Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..939495..99100

В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 16:02
ФаУст:

"Супротив самого прогрессивного, истинного (потому, что верного), всеобъемлющего маркситско-ленинского учения не спасет даже окоп полного профиля. Оно ж, зараза, и по навесной траектории могет"

- оно, скорее, как фосген, во все щели... :)
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 16:03
2 ФаУст

в радиусе 1/6 суши ничего живого не остается.

Не, ничо, отобьемся, я девайсик только свой прихвачу:-))) Повеселило следующее - "достижение... славянских". А отцы-настоятели этой религии, они, стесняюсь спросить, что, тож славяне?... Вот жеж, век живи - век учись... Начинаю пересматривать свое понимание "славян".
Director
Старожил форума
05.07.2010 16:03
Хотя ещё нужно узнать кому нас передадут

Да мне как то без разницы, кому Вас передадут... Надеюсь в хорошие руки.
Меня никому нельзя передать в принципе. Я уже совершеннолетний (а самое главное - чту Уголовный Кодекс)
sorter
Старожил форума
05.07.2010 16:05
Хех, пенсионеры)))), видел я тут фотки ваши... Кстати я тоже пенсионер )))), только льготный (20 лет стажа, непосредственного УВД). У нашего брата после 50 (уже полноценный пенсионер))), а не льготный)1000-1200 вечнозелёных енотов, у милитаристов которые к нам откомандированные 1200-1400 долларов. Как в целом по армии врать не буду, по нашим воякам есть моменты мы (предприятие) им также платим зарплату помимо МО. Поэтому и выходит у них пенсия хорошая.
Может конечно для некоторых это и небольшие деньги, но если к 50 годам есть дом, мафынка, дети на ногах стоят то ИМХО вполне достаточно что бы нормально жить.
Мля ели проснулся после ночной, обнищавшие народы России, Украины, Европы, Азии носятся в небе шо пипец... Пошёл, кофею отопью с сигареткой.

sorter
Старожил форума
05.07.2010 16:07
Эээ, суммы которые я написал, это пенсии.
elplata
Старожил форума
05.07.2010 16:08
Ух ты, как интересно!
НФ, вы просто кладезь знаний.
Задам глупый вопрос: А Россия когда Россией называться стала?
Подскажу, без Петра не обошлось.
А как раньше страна во главе с Москвой звалась?
С другой стороны подойдём, а как украинцев называли всякие поляки и прочие литовцы?
Земли их, страну их?
Каким словом?
Читание краткого курса ВКПБ в торец книжки (с применением бинокля), это также способ изучение истории. Но, !не глубокий:)))))
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 16:10
ялина наверное забыла, что в России исторически сложилась немецкая система пенсионного обеспечения...."

А мне то какая разница немецкая или японская . Приказали 26 % от установленной заработной платы отчисления делать в три фонда (пенсионный в том числе ), я и плачу .
БP
Старожил форума
05.07.2010 16:12
Когда я попал первый раз в тогда ещё Югославию, меня поразили дома крестьян - обалденно богато они жили! Наш гид нам тогда рассказал, что после окончания войны Тито под влиянием Сталина организовал в Югославии колхозы по типу СССР. Года через три, после того, как выяснилось, что сельское хозяйство Югославии резко начало разваливаться, он эти колхозы разогнал и снова отдал землю крестьянам. Довольно быстро крестьяне разбогатели и создали (вернее, восстановили) продовольственную безопасность страны. При всех претензиях югославов к Тито, а там было для этого множество причин, в этом вопросе он точно оказался умнее Сталина - просто умел честно считать деньги.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 16:12
В.А.К.:

"Супротив самого прогрессивного, истинного (потому, что верного), всеобъемлющего маркситско-ленинского учения не спасет даже окоп полного профиля. Оно ж, зараза, и по навесной траектории могет"

- оно, скорее, как фосген, во все щели... :)

Я уже писал, но повторюсь-надысь только греческие трудящиеся вышли на демонстрацию все как один с красными флагами-прямо у каждого по флагу. А у них ведь и ППР никогда не было и вот на тебе... А чуть-что, так ещё и коктейль Молотова в буржуинские банки начинают бросать. Так что не нужно никогда говорить никогда-всегда имейте под рукой красные флаги и коктейлик можно изготовить-на всякий пожарный.
Director
Старожил форума
05.07.2010 16:13
Приказали 26 % от установленной заработной платы отчисления делать в три фонда (пенсионный в том числе ), я и плачу .

Это похвально. Подобная исполнительность редкое качество, среди отечественных предпринимательниц! :))
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 16:18
Это похвально. Подобная исполнительность редкое качество, среди отечественных предпринимательниц! :))

Неправда Ваша . Просто ...я не на дому работаю .
Тогда можно было неучтенку спрятать . Я дуиаю , все же большинство легальных предприятий платит .
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 16:19
elplata:

Ух ты, как интересно!
НФ, вы просто кладезь знаний.
Задам глупый вопрос: А Россия когда Россией называться стала?
Подскажу, без Петра не обошлось.
А как раньше страна во главе с Москвой звалась?
С другой стороны подойдём, а как украинцев называли всякие поляки и прочие литовцы?
Земли их, страну их?
Каким словом?
Читание краткого курса ВКПБ в торец книжки (с применением бинокля), это также способ изучение истории. Но, !не глубокий:)))))

Украинцев вообще никак не звали, т.к. их в природе никогда не было. После татар на месте Киева остались развалины и Киевская Русь перестала существовать, а её жители разбежались в разные края.
Director
Старожил форума
05.07.2010 16:19
-всегда имейте под рукой красные флаги

Албанские или швейцарский?
А коктейлики я не уважаю. Это для детей на пляжной дискотеке.
Director
Старожил форума
05.07.2010 16:23
Украинцев вообще никак не звали, т.к. их в природе никогда не было.

Блин, сколько себя помню, всегда были. Что то у Вас совсем дела плохи. Иван Кожедуб немцем что ли был?
sorter
Старожил форума
05.07.2010 16:24
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
Director:

А коктейлики я не уважаю. Это для детей на пляжной дискотеке.

05/07/2010 [16:19:28

Балтика намбєр девять, настоящий коктейль пролетариата ))).
ФаУст
Старожил форума
05.07.2010 16:24
Пилот Ту-22:
Я уже писал, но повторюсь-надысь только греческие трудящиеся вышли на демонстрацию все как один с красными флагами-прямо у каждого по флагу.

По вашей логике выходить с красными флагами нужно было трудящимся Германии и Франции. Мало того, что их свои буржуи эксплуатируют, так приходится еще и за греков вкалывать.
Н.Ф., я тут тоже думаю кредит взять, а т.к. отдать точно не смогу, то вместо погашения готов выйти с красным флагом. Поручителем не станете?
БP
Старожил форума
05.07.2010 16:27
Director: Подобная исполнительность редкое качество, среди отечественных предпринимательниц! :))

Нет, Дмитрий, уже не такое и редкое. Надо отдать должное сегодняшнему руководству страны, в этом деле они навели серьёзный порядок. Предприниматели сейчас уже гораздо менее склонны к наглому утаиванию размеров зарплаты и к "отмыву" серых денег. Не скажу, что совсем этого нет, но заметно меньше стало.
Кстати, пенсии военным, если я правильно помню, платят вовсе не из ПФ РФ, а из военного бюджета. Могу, конечно, и ошибаться.
Director
Старожил форума
05.07.2010 16:28

А ну это да! Еще всякие адские смеси в жестяных банках. Вот эту бы заразу я бы запретил. Стоит копейки, дури дает в избытке.
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 16:29
Пилот Ту-22:

"Я уже писал, но повторюсь-надысь только греческие трудящиеся вышли на демонстрацию все как один с красными флагами-прямо у каждого по флагу. А у них ведь и ППР никогда не было и вот на тебе... А чуть-что, так ещё и коктейль Молотова в буржуинские банки начинают бросать. Так что не нужно никогда говорить никогда-всегда имейте под рукой красные флаги и коктейлик можно изготовить-на всякий пожарный."

- флаги, говорите? Коктейль Молотова? А Вы попробуйте их раскулачить и в колхозы организовать :) Они из Вас такой красный флаг сделают - всем флагам флаг :) Потом еще коктейлем польют. За свое они такими добрыми станут - этто что-то!
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 16:29
Director:

Блин, сколько себя помню, всегда были. Что то у Вас совсем дела плохи. Иван Кожедуб немцем что ли был?

Кожедуб был жителем окраины Руси-если по-старому. А то ведь тогда можно ввести новые национальности: сибиряки, рязанцы, калининградцы и пр.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 16:33
В.А.К.:

- флаги, говорите? Коктейль Молотова? А Вы попробуйте их раскулачить и в колхозы организовать :) Они из Вас такой красный флаг сделают - всем флагам флаг :) Потом еще коктейлем польют. За свое они такими добрыми станут - этто что-то!

Да уж, наработали кулаки-75% продовольствия импортного производства.
Director
Старожил форума
05.07.2010 16:35
Кожедуб был жителем окраины Руси-если по-старому.

Кожедуб был украинцем. Об этом можете в его воспоминаниях почитать. Человек сам определяет свою национальность.
А русские жителями центра Руси были? Или центр Руси в Киеве был?
ФаУст
Старожил форума
05.07.2010 16:36
Лялина:
Приказали 26 % от установленной заработной платы отчисления делать в три фонда (пенсионный в том числе ), я и плачу .

Так уменьшите размер "установленной заработной платы" (?) - снизятся платежи в фонды.
А если за такую зарплату никто не захочет у Вас работать – значит такова стоимость раб силы в РФ.
Или Вы предпочитаете китайский путь ?

Только это не имеет никакого отношения к методике начисления пенсий. В том числе и Ваши 26 %. Не верите, попросите своего бухгалтера объяснить Вам разницу межу бюджетированием, начислением и выплатами.
sorter
Старожил форума
Director:

А ну это да! Еще всякие адские смеси в жестяных банках. Вот эту бы заразу я бы запретил. Стоит копейки, дури дает в избытке.

05/07/2010 [16:28:06

"Алкопопы"-это да, гадость редкостная. Особенно "энергетик" с алкоголем... Хотя я в Англии пил "джин тоник" с банки жестяной, так класс, настоящий джин с "швепсом". У нас блин такую фигню мешают...
пинстр
Старожил форума
Вступаю в разговор, помахивая шашкой: Украина дала человечеству первого, кто на практике показал, что люди могут жить свободной анархической республикой, без чиновников и прочих транспортных прокуроров. Нестор Иваныча Ленин с Троцким боялись больше, чем Колчака с Деникиным и не зря! Потому и задавили его побыстрее, и посмертно обсирали, как могли - боялись, что люди сообразят, как жить без начальства!(Кстати, украинскою мовою Махно владел не очень хорошо, все больше на русском или суржике))))))
Конрад Карлович
Старожил форума
Да уж, наработали кулаки-75% продовольствия импортного производства.

75% продовольствия- местного производства. Хватит врать.
ФаУст
Старожил форума
05.07.2010 16:40
Конрад Карлович:
75% продовольствия- местного производства. Хватит врать.
===========
Так он же греков имел в виду.
пинстр
Старожил форума
05.07.2010 16:42
А то ведь тогда можно ввести новые национальности: сибиряки, рязанцы, калининградцы и пр.

Кстати, о рязанцах - на чьей там стороне князь Олег Рязанский с войском был в Куликовской Битве, а? :о)))
elplata
Старожил форума
05.07.2010 16:43
Украинцев вообще никак не звали, т.к. их в природе никогда не было. После татар на месте Киева остались развалины и Киевская Русь перестала существовать, а её жители разбежались в разные края.

Ну Николай Фёдорович!
Я могу показать могилу моего прямого пращура датированную 1809 годом (я, кстати почти полный тёзка)
Вглубь веков есть не менее много свидетельств, но....доказать не возможно.
Хотя фамилия моя очень именитая. Очень! (в узких кругах, -- понимающих)
....
Мой товарищ сейчас бьёться за место главы района города. Он прямой потомок первого Полтавского полковника. Просто кличка стала фамилией, но не изменилась.
Кстати, интересный факт: в гербе Полтавского полка есть пирамида и глаз в ней. Это 17 век на минутку!
Интересно, какова была обстановка в Рязане в 17 веке?:)))
Director
Старожил форума
05.07.2010 16:43
Так он же греков имел в виду.

Так что они, там в Греции, черной икрой что ли питаются? :))
пинстр
Старожил форума
05.07.2010 16:46

В Греции все есть. (с)
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 16:49
Нет , конечно .Разговор то серьезный .Дайте ссылку на источник .
А потом поговорим о дефиците бюджета Пенсиоонного Фонда .
=====
Ну что ж я всех в гугле забаненых ссылками снабжать должен, а?

Ну Вам РИА Новости и лично Кудрин - достаточно?
====
18.06.2010 15:46
В ходе работы Петербургского международного экономического форума министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил о непростой ситуации в социальном секторе российского экономике. Так, по прогнозам Минфина, в следующем году дефицит Пенсионного фонда России может составить один триллион рублей.

При этом Кудрин отметил, что социальные расходы в бюджете РФ составляют 13%, поэтому впоследствии руководству страны будет все труднее наращивать социальные трансферты.

Напомним, Госдума РФ 18 июня приняла в первом чтении поправки в бюджет Пенсионного фонда РФ на 2010-2012 годы, увеличивающие ассигнования фонду из федерального бюджета, передает РИА Новости.
=====
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 16:49
Пилот Ту-22:

"Да уж, наработали кулаки-75% продовольствия импортного производства."

- неужели этот импорт - от советских колхозов? Неуж я проспал это достижение СССР?
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 16:52
Может Вам еще триллион рублей в доллары и еврики пересчитать?
Или сами? Если что - обращайтесь =)))

Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 16:56
пинстр:

Кстати, о рязанцах - на чьей там стороне князь Олег Рязанский с войском был в Куликовской Битве, а? :о)))

А у него были какие-то споры с московским князем, поэтому рязанские воины вроде даже напали на московских, когда они шли с битвы домой и отобрали у них часть добычи. О времена...
А Фоменко говорит, что татар вообще никаких не было-это наши князья между собой разборки делали.
В любом случае я никакой ответственности не несу за последствия-мои предки в это время вообще неизвестно на чьей стороне были.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 16:57
НФ, это у вас пристрелочный, или уже в сурьез началось?...:-))))
====
Это пристрелочный. Я тут по делам отвлекался, 94 страницу еще не открывал
и вот с интересом жду когда НФ мне гранату кинет насчет пенсионера с тремя квартирами.
Не слышно взрывов пока.
Неужто поверил в кои-то веки.
sorter
Старожил форума
05.07.2010 16:58
По истории, кого судьба занесёт в Киев, а в Киеве в Киево-Печерские Лавры. Закажите индивидуальную экскурсию в пещеры, поверьте очень интересно. Проводят её священники, денег не требуют, сколько совесть позволит, столько и дадите.
ФаУст
Старожил форума
05.07.2010 16:58
Director:

Судя по сообщениям НФ исключительно икрой. Ну еще медвежатиной с морошкой.
А т.к. в Греции с этим туго, то и докатилась страна до 75% импорта продовольствия. Начали, понимаешь, в салаты на 1 кг оливок добавлять 3 кг брусники.
Поневоле возьмешься за красное знамя.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 17:01
Мля ели проснулся после ночной, обнищавшие народы России, Украины, Европы, Азии носятся в небе шо пипец...
====
Вчера в аэропорту был - такое впечатление, что весь СССР на Остров переехал.
Может это... мечта фильма "Ширли Мырли" исполнилась - "и весь народ теперь может три года проживать на Канарах! Переговоры с правительством Канарских островов уже ведутся"
elplata
Старожил форума
05.07.2010 17:01
Потому и задавили его побыстрее, и посмертно обсирали, как могли - боялись, что люди сообразят, как жить без начальства!(

Вот эта мысль и есть квентисеция всей Украинской идеи.
"Просто не трогайте нас, мы сами разберёмся".
....Что вызывает дикую лють у товарищей "не империалистов".
Director
Старожил форума
05.07.2010 17:02
Закажите индивидуальную экскурсию в пещеры, поверьте очень интересно. Проводят её священники, денег не требуют, сколько совесть позволит, столько и дадите.

Много времени в командировках в Киеве проводил, когда служил. Лавру много раз посещал. Действительно, стоит. Много чего интересного в городе есть. Музей исторический понравился. Очень удобный и уютный город. Завидую киянам.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 17:06
Довольно быстро крестьяне разбогатели и создали (вернее, восстановили) продовольственную безопасность страны.
===НЭП, Борис, НЭП. До этого в свое время дошел и Ленин. Он же реально испугался
когда все начало вообще рушиться.
Его ж идеей было бесклассовое общество, а не сталинское общества всевластия бюрократии.
И когда он увидел какой кирдык творится - то резко отработал назад.
Но...уже и поздно и времени ему оставалось мало.
morda
Старожил форума
05.07.2010 17:07
пинстр:

чем быть подданым чужой. Причем, подданым не первого сорта. ИМХО.

Ну, не знаю. Я и в своей-то державе подданный далеко не первого сорта, потому что у нас феодальный строй, а я не чиновник, не правоохранитель и даже не сотрудник РАН. Если вдруг придут китайцы, мой социальный ранг вряд ли понизится. Стану нацменьшинством, а у нацменьшинств там существенные привилегии. Мои умения и навыки, опять же, будут востребованы ничуть не меньше.
Вы прикиньте, ну разве можно бояться оккупантов, которые настолько глубоко и тщательно изучают нашу культуру:
http://du-jingli.livejournal.c ...

Я не против того, чтобы китайцы шили нам штаны, это у них хорошо получается, но не имея своих танчиков-самолетиков, в один прекрасный момент мы можем сами оказаться в такой штаностроительной фирме, вкалывая за миску лапши. Не нравится мне такой расклад, бо я работать не люблю вообще, а за бесплатно - в частности.

Не, ну, конечно, если государство дает возможность сесть на шею трудовому народу и ножки свесить, то его есть смысл защищать. Но у меня-то другая мотивация, я еще недавно любил работать и ненавидел родину как раз за то, что работать не дает. И, типа, мне было бы прикольно видеть наш народ за работой. А за чашку риса там или за сто пятьдесят килоевро в год, имхо не так важно, это уж у кого какая квалификация.
sorter
Старожил форума
05.07.2010 17:10
0стровитянин:

Вчера в аэропорту был - такое впечатление, что весь СССР на Остров переехал.
Может это... мечта фильма "Ширли Мырли" исполнилась - "и весь народ теперь может три года проживать на Канарах! Переговоры с правительством Канарских островов уже ведутся"

05/07/2010 [17:01:21

))))
Я через месяц тоже на остров собираюсь, правда ещё не решили на какой из двух, или Кос или Крит. Посмотрим как там пролетариат в кризисе живёт )))...
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 17:12
Кстати, пенсии военным, если я правильно помню, платят вовсе не из ПФ РФ, а из военного бюджета. Могу, конечно, и ошибаться.
====
Не ошибаешься. Но дотации туда идут ровно с того, что раньше называли Стабфондом.
То есть - один хрен. Все пенсионеры получают изрядную долю своей пенсии за счет дотаций бюджета и Стабфонда (что в принципе опять же - один хрен).
Это деньги тех кто работает и производит деньги.
У нас их мало - так что дефицит ни для кого секретом не является кому интересно.

elplata
Старожил форума
05.07.2010 17:14
А Фоменко говорит, что татар вообще никаких не было-это наши князья между собой разборки делали.
В любом случае я никакой ответственности не несу за последствия-мои предки в это время вообще неизвестно на чьей стороне были.

Как скажите. Не было татар, значит не было.
А предков надо изучать, хотябы лет на 200 в глубь.
Жить там, откуда предки.
Историю изучать не по самокруткам из учебника.
Головой думать иногда:)))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 17:18
elplata:

Как скажите. Не было татар, значит не было.
А предков надо изучать, хотябы лет на 200 в глубь.
Жить там, откуда предки.
Историю изучать не по самокруткам из учебника.
Головой думать иногда:)))))

Всё давно уже изучено, а головы только всё путают...
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 17:23
0стровитянин:

Это деньги тех кто работает и производит деньги.
У нас их мало - так что дефицит ни для кого секретом не является кому интересно.

А чего же их мало-работать не хотят?
0стровитянин
Старожил форума
Я через месяц тоже на остров собираюсь, правда ещё не решили на какой из двух, или Кос или Крит. Посмотрим как там пролетариат в кризисе живёт )))...
=====
Насчет пролетариата это да!!!!
=))))
Непременно запечатлите и на нашу веточку.
Ждем репортаж.
В свою очередь обязуюсь репортаж о несчастном пролетариате Латвии не далее начала сентября предоставить.

Кстати, товарищи "красные" - если кому интересно как живет пролетариат Кипра - заказы принимаются. Фоторепортаж будет вполне объективным. Обещаю. =)))
пинстр
Старожил форума
Не, ну, конечно, если государство дает возможность сесть на шею трудовому народу и ножки свесить, то его есть смысл защищать. Но у меня-то другая мотивация, я еще недавно любил работать и ненавидел родину как раз за то, что работать не дает. И, типа, мне было бы прикольно видеть наш народ за работой.

Так. Понятно. Морда - потенциальный коллаборант. Родину, стало быть, не любите? За работой своих компатриотов хотите видеть? Ну-ну. Запасаемся патронами. Ужо будет Вам китайский рис... Я - свободный человек и хрен кто меня заставит работать (если сам не захочу)! Лесов у нас, слава Богу, хватает - проживем (а с хорошим винторезом - хорошо проживем!):о))
1..939495..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru