Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..929394..99100

0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 14:48
Молодец, дядька, подумал на опережение.
====
Так умный. А каска у меня на голове все время и гранатомет всегда за спиной.
Ну а Штурмгевер мои руки даже во сне не отпускают =))

Так что ждем-с.

2 Пилот

==
Украина страна неизвестного происхождения и достижений вообще никаких не имеет-
==
Да ну?
=))))
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 14:53
Хм. моего деда
===
Дим, так я ж говорю - бывает. Но не каждому дано.
Дааалеко не каждому. Это так сказать - таланты.
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 14:55
Это точно! Пенсий в Китае нет... А тот олигархи вконец оборзели- полковникам(!!!) пенсии платят.

Давайте поточнее будем . Выплатами пенсий занимается государственный Пенсионный Фонд ,
в который идут отчисления с заработной платы .
И как там все устроено никем до конца не изучено .

Director
Старожил форума
05.07.2010 14:56
Украина страна неизвестного происхождения и достижений вообще никаких не имее

Киев века на три-четыре постарше Москвы будет...
morda
Старожил форума
05.07.2010 14:57
0стровитянин:

А вот тут Вы ошибаетесь. Юристов в самой Японии может и не так много, а вот юристами
других стран ни пользуются просто безмерно.
В частности - британскими.
И та же Мицубиши в своем офисе в Лондоне - практически половину времени занимается именно юридическими вопросами.

Может, это они с иностранными варварами брезгуют общаться иначе как через адвоката? У них экономика же в основном ориентирована на внутренний рынок, сколько там у них экспорт - десять там или пятнадцать процентов от ВНП? То есть внутри себя как-то же они порождают без адвокатов добра на пять триллионов.

Впрочем, русские тоже в свое время умудрились построить технологическую цивилизацию и экономику похожего размера практически без адвокатов, без банковского процента и почти без частной инициативы.
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 14:59

Киев века на три-четыре постарше Москвы будет...

Правильно , молодец , садись пять ...)))
Забыли добавить тогда это была Киевская Русь .
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 15:00
2 Подполковник ВВС

дэк не в теме был

Да нет, я не в критику... на следующий раз просто - "для паритету":-))) А зачем ВДВ-шный флаг на вилы-то нацепили? Или микро-"зарницей" развлекаться изволили?...:-))))
Up
Старожил форума
0стровитянин:

Хм. моего деда
===
Дим, так я ж говорю - бывает. Но не каждому дано.
Дааалеко не каждому. Это так сказать - таланты.

ИМХО, характер(проще говоря наличие яиц).
Ещё пример, отец учился в институте и его институтского друга развился туберкулёз - дед пробился к министру здравоохранения и добился выделения редкого лекарства - друг до сих пор живёт, готовится 80-летие отмечать:))).
БP
Старожил форума
Нормальный возраст 65. Особенно ежели за эти годы кто-то неизвестный освоил твою среднестатистическую цистерну спиртного. Конечно, с парой девушек в день уже знакомиться не имеет смысла, ну так и нужды нет. Работать можно до скольки угодно лет, пока ноги носят и голова соображает, всё зависит от знаний, авторитета и технического состояния систем и агрегатов организма, особенно кровеносной системы.
Я бы определил так: Завидовать нечему, но и особых проблем пока не наблюдается.
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 15:02
Anytime, "А зачем ВДВ-шный флаг на вилы-то нацепили?" ))) а кто этих пенсионеров ВДВ знает?)))
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 15:02
Выплатами пенсий занимается государственный Пенсионный Фонд ,
И как там все устроено никем до конца не изучено .
======
Ляля, Вы вообще как в своем бизнесе работаете?
Про Пенсфонд все давно ясно.
И ясно даже то, что в него аварийно влили миллиарды евро. И продолжают вливать.
Ибо денюх нема.

Director
Старожил форума
05.07.2010 15:04
Забыли добавить тогда это была Киевская Русь .

Куда эту Русь надо добавить? Киев - это столица Украины. Государство такое. Там еще Эльплата и много других достойных людей живет.
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 15:08
2 0стровитянин

А каска у меня на голове все время...
==========
Эт-пральна! "Товарищ, будь начеку!":-))) Я вот пойду, запасной окопчик еще отрою, а то мне пока до моего супер-девайса не дотянуться:-))) Ждем-с...
Конрад Карлович
Старожил форума
05.07.2010 15:09
Давайте поточнее будем . Выплатами пенсий занимается государственный Пенсионный Фонд ,

Давайте будем точнее. И государственный пенсионный фонд занимается выплатой пенсий.
И отчисления с зарплаты туда идут. Только кто эти отчисления делает?
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 15:09
Director:

"Киев - это столица Украины "

и я, и я еще что-то помню!

"Киев - мать городов русских"!
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 15:11
это они с иностранными варварами брезгуют общаться иначе как через адвоката?
====
Просто аутсорсинг.
Своих нет - пользуем чужих. Кстати и дешевле по их то ценам...
Вам надо было бы посмотреть как японки-девчонки-студентки выгребают в Лондоне на Бонд
стрит типа бутик Валентино. Правильно - потому что даже запредельные цены Бонд стрит бутиков для них - Черкизон.

===
сколько там у них экспорт - десять там или пятнадцать процентов от ВНП?
===
Ну а что - экспорт? У них куча транснациональных структур.
Ха - тот же Голливуд.
Там уж пол-Голливуда скуплено японцами.
Аниме и манга широким шагом маршируют по планете.
И не только они.
Director
Старожил форума
05.07.2010 15:12
"Киев - мать городов русских"!

Интересно, а кто ж отец? :))

Потихоньку переходим к воспоминаниям о темненькой телеведущей! :))
Director
Старожил форума
05.07.2010 15:15
Аниме и манга широким шагом маршируют по планете.
И не только они.

А сколько "японских самураев" у дверей суши-баров по одной только Москве стоит? :))
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 15:16
Ляля, Вы вообще как в своем бизнесе работаете?
Про Пенсфонд все давно ясно.
И ясно даже то, что в него аварийно влили миллиарды евро. И продолжают вливать.
Ибо денюх нема.

Готова к дискуссии , только вначале дайте ссылку про миллиарды евро .
Кто , Где , Когда ?

Я как Предприниматель выплачиваю в ПФ установленную сумму с заработной платы работника .
Срок уплаты взносов в пенсионный фонд должен совпадать с установленным сроком выплаты заработной платы. Но при этом платежи в пенсионный фонд должны быть осуществлены не позднее 15-го числа месяца, следующего за месяцем, за который они начислены. То есть порядок уплаты взносов в пенсионный фонд такой же, как и порядок уплаты ЕСН. За несвоевременное осуществление отчислений в пенсионный фонд страхователь уплачивает пени. Взыскание недоимки, пеней и штрафов пенсионный фонд осуществляет на основании данных, полученных от налоговой инспекции.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 15:16
Нормальный возраст 65.
====
Борис, возраст любой нормальный пока голова ясная и ноги носят.
Мы так сказать про другое и более приземленное что ли.
На тему того, что НАЧИНАТЬ работать после сорока - ой не каждому дано.
То есть подвиги Ильи Муромца который "тридцать лет на печи" а потом в бой - это удел
очень небольшой части населения.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 15:18
Да - забыл добавить - что и резко поменять профиль - тоже удел не всех.
Хотя конечно - есть много людей которые могут. Но их не большинство.
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 15:20
2 Подполковник ВВС

а кто этих пенсионеров ВДВ знает?)))

[сокрушенно] Дикие люди!... Ну ладно б там - на антенну, ну, не знаю, на столб какой... А они - на вилы... Так и представляется боец в сбруе и с этим девайсом - от одного вида только помереть можно. Да и вообще - они... по собственной воле... из исправного самолета на лету выходят. Нипанять, не любил, наверное:-)))) Подъитоживая - за ВДВ я спокоен, не хужее водоплавающих (МП) будут, убежден.
Old Cap
Старожил форума
05.07.2010 15:20
Обчий привет!
2 Anytime:
Прочитал про твои злокдючения в субботу.
Ну ты, блин, выдал. Про пивные пары и "жевать можно". Этож надо было умудриться!
Абидна, да! Не, Константин, точно нада заняться твоим кулинарным образованием.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 15:23
0стровитянин:

То есть подвиги Ильи Муромца который "тридцать лет на печи" а потом в бой - это удел

Борис же писал, что у кого с детства ясная, то она и до конца будет таковой-и я с ним согласный. Чего раньше не знал и сейчас не знаю-это я про себя. Илья Муромец воевал кстати за Русь, а не за Украину...
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 15:26
Сейчас изменения вышли некоторые по coц .налогам буквально недавно .
У меня к пенсионному фонду вопрос такой . У нас очень многие не доживают до пенсионного возраста , но нет никакой компенсации родственникам умершего от этой организации .
То есть человек 25-30 лет исправно делает отчисления и так не дожив года просто дарит деньги этой организации . Про негосударственные фонды вообще молчу .
Up
Старожил форума
05.07.2010 15:26
0стровитянин:

Нормальный возраст 65.
====

Если человек к 40-ка годам привых ни хрена не делать - тогда конечно ой:)))
А так, не к тому, что бы хвастаться - в 40-лет я столкнулся с девелоперскими проектами(коммерческая застройка приаэропортовых земель) - наоборот интересно разбираться в новой тематике, мозги тренируются...
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 15:27
2 Old Cap

Алексей, здорово!

Образование, я конечно, всегда "за" но в данном случае "горбатого могила исправит":-))) А исправляться я, как догадываешся, не собираюсь:-) Да и не такие уж "злоключения", просто надо было сразу на плиту ставить и с мангалом не выпендриваться.

Лучше подскажи по статейке о SaM (иcxодный вопрос в 05/07/2010 [13:04:05] на этой ветке, стр.92)
Director
Старожил форума
05.07.2010 15:29
Муромец воевал кстати за Русь, а не за Украину...
-----------
Вопрос спорный, за что он воевал, но не за Советскую власть, это точно!
Русь это множество государств, населенных различными народами. Причем не только славянскими.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 15:30
Готова к дискуссии , только вначале дайте ссылку про миллиарды евро .
Кто , Где , Когда ?
===
Нижеприведенного хватит или еще добавить?

===
Ранее сообщалось, что средства Стабфонда будут использоваться также и для покрытия дефицита бюджета Пенсионного фонда. Согласно поправкам в первый трехлетний бюджет, одобренным Советом Федерации, в начале 2008 года Стабфонд разделят на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, средства из которого покроют дефицит в Пенсионном фонде.
===
Совет Федерации одобрил поправки в первый трехлетний бюджет, которые предполагают финансирование дополнительных расходов бюджета в 2008-2010 годах, сообщает РИА Новости. Поправки разрешают правительству использовать в 2008 году до 138 миллиардов рублей из средств Фонда национального благосостояния для покрытия дефицита бюджета Пенсионного фонда.
===

Подушка безопасности сдувается
[18.05.2010] Резервный фонд, который был рассчитан на три года, закончится примерно через девять месяцев, прогнозирует вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Сохранится резерв в виде Фонда национального благосостояния, но его, по словам Кудрина, растрачивать никто не собирается. Он сделан для того, чтобы покрывать дефицит Пенсионного фонда, который в ближайшие годы будет увеличиваться из-за демографических проблем

[28.04.2010] Постановление "О приостановлении действия актов Правительства РФ по вопросам формирования и использования нефтегазовых доходов федерального бюджета, доходов от управления средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния"
новости дня:

[01.03.2010] Резервный фонд в феврале уменьшился на 3, 2 процента
=====

0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 15:35
А так, не к тому, что бы хвастаться - в 40-лет я столкнулся с девелоперскими проектами(коммерческая застройка приаэропортовых земель) - наоборот интересно разбираться в новой тематике, мозги тренируются...
====
Так это ж ты уже статус наработал, репутацию - все правильно.
А вот то, что нарабатывать это все надо с пеленок - это да.
Причем нарабатывать с пеленок должны родители для ребенка, потом - сам уже.
И вот тогда...
ФаУст
Старожил форума
05.07.2010 15:36
Пилот Ту-22:
Илья Муромец воевал кстати за Русь, а не за Украину

Лично лицезрел святые мощи Ильи Муромца в Киевско-Печорской Лавре.
Которая, кстати, находится в г.Киеве.
Как же так мы, русские, не ценим своих героев.
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 15:37
Нижеприведенного хватит или еще добавить?

Нет , конечно .Разговор то серьезный .Дайте ссылку на источник .
А потом поговорим о дефиците бюджета Пенсиоонного Фонда .
Откуда он почему и так далее .
Конрад Карлович
Старожил форума
05.07.2010 15:42
Кстати, с юристами у японцев действительно засада....
Я не большой спец в этом деле, но Япония, выходя из изоляции, приняла германскую систему права. Теперь именно в Японии самая сильная школа по этому направлению, даже немцы едут учиться. А вот с англосаксонсим правом у них, как у нас с любым правом...
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 15:44

У Православной Церкви ( как и других границы не по государственным проходят .
Киевский митрополит назначается московским патриархатом .

Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 15:45
Director:

Вопрос спорный, за что он воевал, но не за Советскую власть, это точно!
Русь это множество государств, населенных различными народами. Причем не только славянскими.

Советская власть есть высшее достижение всех славянских государств и различных народов, живших с ними рядом-им просто повезло. А потом вот такое случилось-свои же и ограбили...
ФаУст
Старожил форума
05.07.2010 15:46
Лялина:
У меня к пенсионному фонду вопрос такой . У нас очень многие не доживают до пенсионного возраста , но нет никакой компенсации родственникам умершего от этой организации .
То есть человек 25-30 лет исправно делает отчисления и так не дожив года просто дарит деньги этой организации . Про негосударственные фонды вообще молчу .

Лялина, простите, но Вы сами поняли, что написали?
Зачем при Вашей схеме пенсионный фонд – кладите деньги на депозит в Сбербанк и пользуйтесь на старости сами или (не дай бог) им воспользуются Ваши родственники. Но если при этом Вы проживете на пенсии слишком много (дай бог Вам здоровья!), то не обессудьте – ваши взносы исчерпаны, переходите на подножный корм.

ПФР это скорее аналог кассы взаимопомощи. И сумма взносов каждого гражданина позволяет только вычислить размер его месячной пенсии с учетом среднего возраста дожития. При этом, те кто не дожил до этого среднего возраста спонсируют переживших.
Естественно, это в идеале (т.е. не в России), но так как у Вас, то лучше скупать золотишко.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 15:47
ФаУст:

Мы то ценим-надо ещё заставить, чтобы и другие ценили.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 15:48
ФаУст:

Мы то ценим-надо ещё заставить, чтобы и другие ценили. А куда они денутся?
ФаУст
Старожил форума
05.07.2010 15:50
Пилот Ту-22:
Советская власть есть высшее достижение всех славянских государств и различных народов, живших с ними рядом-им просто повезло.

Коммунизм есть высшее достижение всех славянских государств плюс электрофикация различных народов, которым просто повезло.
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 15:51
Советская власть есть высшее достижение всех славянских государств и различных народов, живших с ними рядом-им просто повезло.

Ба-бах...Нет, не зря я окопчик дополнительный отрыл:-)))) НФ, это у вас пристрелочный, или уже в сурьез началось?...:-))))
Director
Старожил форума
05.07.2010 15:52

Да, уж, подвалило счастья... Бежали вот только от этого счастья со всех ног. Несматря на глухой забор вокруг этого "высшего достижения".
А советскую власть в славянские государства на штыках РККА принесли. Да и не совсем советская она там была. В Польше, например, крестьян так и не догадались раскулачить и в колхозы загнать. Оппортунисты.
Конрад Карлович
Старожил форума
05.07.2010 15:53
Лялина наверное забыла, что в России исторически сложилась немецкая система пенсионного обеспечения....
Director
Старожил форума
05.07.2010 15:56
электрофикация различных народов, которым просто повезло.

Электрофикация народа это в США. У нас чаще пулю в затылок. :)))
Old Cap
Старожил форума
05.07.2010 15:57
2 Anytime:
"Специалисты отмечают, что «имеющееся невыполнение требований ТЗ на двигатель не влияет на проведение и результаты сертификации, но ухудшает эксплуатационные характеристики самолета, и требует устранения" -
- вот за эту фразочку в мое время этих вот "специалистов" ...в лучшем случае долго-долго бы "мордой об стол" возили. Без премии и прогрессивки.
И еще "нюансик" из серии "ну них себе" - ФГУП ЦИАМ ПОСЛЕ!!! обнаружения ряда недостатков рекомендует провести программу испытаний на высотном стенде. (На котором я, кстати, когда-то начинал свой трудовой путь)
Это называется - телега впереди лошади. Раньше, прежде чем что-либо куда-либо сертифицировать, сдавать заказчику и т.п. движгатель проходил через все возможные мыслимые "издевательства" на стенде. Сначала - заводском, с участием специалистов ЦИАМа, потом (иногда - параллельно, на аналогичном изделии) - в ЦИАМЕ. Да еше, если надо - на ЛЛ.
И только ПОСЛЕ всего этого получал "путевку в жизнь".
А тут...читать противно. Особенно про "какчество изготовления". Эх, где она - система военной приемки! Рыбинск ведь, мать иху, фирма жешь! Бывал у них давным-давно с "инспекторскими" проверками - близко токого не было...
От тебе и весь сказ.
ФаУст
Старожил форума
05.07.2010 15:57
Anytime:
Ба-бах...Нет, не зря я окопчик дополнительный отрыл:-)))) НФ, это у вас пристрелочный, или уже в сурьез началось?...:-))))

Супротив самого прогрессивного, истинного (потому, что верного), всеобъемлющего маркситско-ленинского учения не спасет даже окоп полного профиля. Оно ж, зараза, и по навесной траектории могет. Плюс сила как у мегатонной водородной – в радиусе 1/6 суши ничего живого не остается.
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 15:59
Пилот Ту-22:

"Советская власть есть высшее достижение всех славянских государств"

- атас! Опять меня в счастливое будущее щас потянут! Такого счастья мне не надо!
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 15:59
Director:

Да, уж, подвалило счастья... Бежали вот только от этого счастья со всех ног. Несматря на глухой забор вокруг этого "высшего достижения".
А советскую власть в славянские государства на штыках РККА принесли. Да и не совсем советская она там была. В Польше, например, крестьян так и не догадались раскулачить и в колхозы загнать. Оппортунисты.

Уже легенду готовите на случай прихода настоящих оккупантов-это правильно. Нужно больше нажимать на несогласие с прежним режимом, вредительскую работу против него, распускание слухов и пр. Хотя ещё нужно узнать кому нас передадут, а то может есть смысл выучить "Алеет Восток" и пару иероглифов, ну типа "здоровеньки булы" по-ихнему или списочки сочувствующих(опять в зависимости кто придёт). Короче, нужно готовиться, а то ведь и работать заставят.
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 16:01
Лялина, простите, но Вы сами поняли, что написали?
Зачем при Вашей схеме пенсионный фонд – кладите деньги на депозит в Сбербанк и пользуйтесь на старости сами или (не дай бог) им воспользуются Ваши родственники. Но если при этом Вы проживете на пенсии слишком много (дай бог Вам здоровья!), то не обессудьте – ваши взносы исчерпаны, переходите на подножный корм.

Дурачок или притворяетесь ? А кто это мне позволит ? Три месяца неуплаты и будет судебный иск , пени , штрафы . Очевидно , Вы по серой схеме работаете откуда такой темный ?А мне невозможно у меня все на виду , торговая организация ( каждый работник по договору оформлен )- извольте заплатить 15-го дня текущего месяца , за предыдущий месяц .День просрочки и пеня взымается в установленном порядке ,
как за месяц .
А уж куда мне деньги вкладывать -не учите пожалста .
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 16:01
Конрад Карлович:

"Лялина наверное забыла, что в России исторически сложилась немецкая система пенсионного обеспечения...."

- забыла? Кхм! Поперхнулся... Джентльмен, однако :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 16:02
Anytime:

Вы конспектируйте, конспектируйте...пока бесплатно.
1..929394..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru