Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..909192..99100

0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 01:57
и "масса" должна приближаться к критической:-)))

====
Уже давно перевалила за критическую и теперь как бы - иммунитет. =)))
Но все таки некоторые - эххх.
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 02:05
А еще там есть...было..

Год постройки - основа здания относится к 1765 году; в 1820-е годы оно было перестроено и получило замечательные дорические портики.

http://s006.radikal.ru/i214/10 ...

http://s57.radikal.ru/i158/100 ...

http://s59.radikal.ru/i164/100 ...

Но некоторые и тут отличились, сбивая фрески со стен церкви...

http://s58.radikal.ru/i161/100 ...

Судя по чистоте внутри и облагороженные могилы у церкви, возможно её ждет восстановление.
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 06:55
Всех с новой трудовой неделей!
А тех, кто на заслуженном - с новой просто :)
И пусть жарковито, зимой еще вспоминать будем, как ворчали :) Вот еще дождиков недлинных бы по ночам - це вааще было бы :)

Подполковник ВВС,
Вадим, я не вижу на снимках главного - взрывающихся и горящих объектов народного хозяйства и роющихся в отбросах изможденных сограждан.

Впрочем, Николай Федорович, не воспринимайте меня всерьез - наверно, понедельник навеял :)

Вадим, а что это за район на Рязанщине?

Для Директора - Дмитрий, за все места не скажу, но ааабалденная рыбалка бала на Проне в районе ГРЭС (Пронск, Новомичуринск), ну и, собственно, на водохранилище той ГРЭС. Руками ловили :) Правда! :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 07:12
В.А.К.:

РНЕ участвовало в попытке государственного переворота. Гарант Конституции пресек попытку имеющимися у него средствами. Согласно Конституции же.
Пусть благодарят судьбу и Историю (что времена не те). Иначе за одну только принадлежность... Кердык, в общем.

Гарант сам совершил государственный переворот, в результате которого 90% населения остались с голой ж.опой. Поэтому не нужно переписывать историю на свой лад и выдавать преступления за благое дело.
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 07:12
Anytime,

заценил! Клип хорош (не дежурное!)

Когда мы обсуждали соответствие крупных рыб и тяжелых самолетов, я имел в виду не кровожадность, а плавность и изящество движений. И опытный большой самолет с маленьким сопровождающим рядом всегда напоминал мне что-то акулообразное с прилипалой бок о бок :)

- ну, и за специальную вклейку - отдельное спасибо! :)))
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 07:16
Пилот Ту-22:

"Гарант сам совершил государственный переворот, в результате которого 90% населения остались с голой ж.опой. Поэтому не нужно переписывать историю на свой лад и выдавать преступления за благое дело."

- где и когда?
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 07:18
В.А.К.:

- где и когда?

В 1993-м
Доктор_зло
Старожил форума
05.07.2010 07:23
http://s005.radikal.ru/i210/10 ...

Вадим скажи чессно, черепаху тартиллу видел?:)
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 07:24
Пилот Ту-22:

"В 1993-м"

- отнюдь. Блокировал и впоследствии арестовал самозванцев, выведших на улицы незаконные вооруженные формирования. Армия осталась верной законному Верховному главнокомандующему.

Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 07:30
В.А.К.:

- отнюдь. Блокировал и впоследствии арестовал самозванцев, выведших на улицы незаконные вооруженные формирования. Армия осталась верной законному Верховному главнокомандующему.

Ну если депутаты самозванцы, то тогда кто Вы? Понимаю, что Вам ближе страдания израильского народа, а мне вот мой народ ближе, поэтому вряд ли мы поймём друг друга.
Весь наш сегодняшний бардак и проистекает из тех кровавых событий и вряд ли он закончится миром когда либо.
Доктор_зло
Старожил форума
05.07.2010 07:34
Весь наш сегодняшний бардак и проистекает из тех кровавых событий и вряд ли он закончится миром когда либо.

Весь наш бардак от Миши проистекает, а может ещё раньше началось,
всё остальное последствия которые мы до сих пор хлебаем
и хаваем всякую чушь которую нам несут с ящика и кормят обещаниями,
куда круче чем комуняки.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 07:39
Доктор_зло:

куда круче чем комуняки.

Правильно, Алексей. Ну те хоть всё для народа делали, а эти всё какой-то "бизнес" от чего-то освобождают, а он всё никак не может раскочегарить... Наверное все мы ему мешаем своим гнусным видом.
Доктор_зло
Старожил форума
05.07.2010 07:44
Н.Ф. бизнес всё раскочегарить могёт, тока не дают ему и вовсе не мы с вами мешаем,
а дядьки из-за стены, ониж сцуки любой бизнес пасут и чуть что сразу под себя подминают,
дядьки попроще и бизнес попроще подминают, так что мы с вами не при делах и можем спать спокойно))
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 07:46
Пилот Ту-22:

"Ну если депутаты самозванцы, то тогда кто Вы? "

Я примерно так вижу ту ситуацию. Хасбулатову со сторонники захотелось чутка побольше власти. А для этого надо менять Конституцию. Вот и меняйте на здоровье. Установленным путем. Вы парламент? Так и парле на здоровье. До победного конца. Однако уверенности, что законным образом решение пройдет, не было. Вот и решили форсировать. В этой ситуации сторона, взявшаяся за оружие первой, морально проигрывает мгновенно. Лично я относился к их боданием сторонне. До тех пор, пока не увидел на улицах грузовики с вооруженными штатскими. Ну не люблю я, когда по моей столице разъезжают вооруженные бандиты (а кто они еще?). И сразу же засимпатизировал Ельцину. Как и многие. Далее - все по духу и букве закона.

Что же до моих симпатий к израильскому народу, так я начисто лишен зависти. Что помогает трезво смотреть на происходящее. И в этой борьбе я на их стороне.

Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 08:11
В.А.К.:

Я примерно так вижу ту ситуацию. Хасбулатову со сторонники захотелось чутка побольше власти. А для этого надо менять Конституцию. Вот и меняйте на здоровье. Установленным путем. Вы парламент? Так и парле на здоровье. До победного конца. Однако уверенности, что законным образом решение пройдет, не было. Вот и решили форсировать. В этой ситуации сторона, взявшаяся за оружие первой, морально проигрывает мгновенно. Лично я относился к их боданием сторонне. До тех пор, пока не увидел на улицах грузовики с вооруженными штатскими. Ну не люблю я, когда по моей столице разъезжают вооруженные бандиты (а кто они еще?). И сразу же засимпатизировал Ельцину. Как и многие. Далее - все по духу и букве закона.

Что же до моих симпатий к израильскому народу, так я начисто лишен зависти. Что помогает трезво смотреть на происходящее. И в этой борьбе я на их стороне.

Этакая упрощённая американизированная версия событий-нехорошим парням надрали задницу ещё худшие парни.
Вы можете симпатизировать кому угодно, но если граждане нашей страны вооружённые бандиты, то кто тогда израильские снайперы и кто и когда их позвал в Москву?
Ну и главное-где результаты того наведения "конституционного порядка"? Даже БР засомневался насчёт здоровья "пациента"-то ли он скорее жив чем мёртв или наоборот..
И вообще-то всегда нужно стараться рассмотреть за деревьями лес, а не плутать в трёх соснах. Хотя, подозреваю, что Вы сами обманываться рады.
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 08:12
куда круче чем комуняки

не ссы млять его нах ! Переживем и это )))))
Director
Старожил форума
05.07.2010 08:18
Ну если депутаты самозванцы, то тогда кто Вы? Понимаю, что Вам ближе страдания израильского народа, а мне вот мой народ ближе, поэтому вряд ли мы поймём друг друга.

А народ то причем? Танкисты таманцы, туляки десантники, "Дзержинцы", и пр. раздавившие эту фашисткую заразу - это мой народ. А Ваш? Хасбулатов с Бабуриным? Пьяная гопота, пытающаяся свои порядки установить? Вы в армии в 93-м служили?
Мне лично страдания депутатов глубоко по барабану, а вот Вы вроде как против демократически избранной власти были? РНЕ симпатизировали, которая категорически отрицает любые выборы и любую демократию. Так тогда с депутатами быть?
К Ельцину конечно претензия одна - что довел до стрельбы в столицы. Надо было вязать всех заранее, знал ведь с кем имеет дело. Но простительно, пытался демократическое государство строить. У сегодняшних питерских не забалуешь!
И тут я с ними согласен! Разреши у нас свободные выборы, электорат, который Пилоту22 ближе, моментально себе какого нибудь Гитлера выберет. Чтоб опять их всех за колючку загнал, по которой очень много народу скучает. А нам воюй потом со всем миром.
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 08:18
Пилот Ту-22:

"Этакая упрощённая американизированная версия событий-нехорошим парням надрали задницу ещё худшие парни.
Вы можете симпатизировать кому угодно, но если граждане нашей страны вооружённые бандиты, то кто тогда израильские снайперы и кто и когда их позвал в Москву?
Ну и главное-где результаты того наведения "конституционного порядка"? Даже БР засомневался насчёт здоровья "пациента"-то ли он скорее жив чем мёртв или наоборот..
И вообще-то всегда нужно стараться рассмотреть за деревьями лес, а не плутать в трёх соснах. Хотя, подозреваю, что Вы сами обманываться рады."

- привык верить своим глазам, а не листовкам про "израильских снайперов". Снайперов не видел, бандитов наблюдал. А почему, кстати, снайперы израильскими должны быть? Я, можно сказать, из "династии снайперов". Вполне русских. И сам неплохо стреляю :) Так "зачем нам кузнец?" :)
Доктор_зло
Старожил форума
05.07.2010 08:25
Разреши у нас свободные выборы, электорат, который Пилоту22 ближе, моментально себе какого нибудь Гитлера выберет.

Не факт, я наприер за Хакамаду голосовать буду,
тем более она мне сёдня приснилась, пля к чему бы это?:))
Director
Старожил форума
05.07.2010 08:26
Я, можно сказать, из "династии снайперов". Вполне русских. И сам неплохо стреляю :)

Жесть про еврейских снайперов! А танкисты были американские, десантники из Родезии?
Вот именно. На хрена из Израиля снайперов то везти? У нас только свистни, желающих по гражданам пострелять набежит - не выгонишь потом, и с опытом не меньше израильского. Да и денег меньше на порядок попросят, а многие еще сами за удовольствие заплатят.

"Дикий народ. Дети гор!" (с)
Director
Старожил форума
05.07.2010 08:28

Конечно к деньгам! :))) К чему еще Хакамада сниться может! :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 08:32
Бодрый день!

Виктор, это Проне-Городище.

Алексей, "а может ещё раньше началось,
всё остальное последствия которые мы до сих пор хлебаем" - вот вот именно с 17ого.

В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 08:35
Подполковник ВВС:
Вадим, все снимки хороши, но стрекозки... Более хороши, чем прочие :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 08:37
Director:

А народ то причем? Танкисты таманцы, туляки десантники, "Дзержинцы", и пр. раздавившие эту фашисткую заразу - это мой народ. А Ваш? Хасбулатов с Бабуриным? Пьяная гопота, пытающаяся свои порядки установить? Вы в армии в 93-м служили?
Мне лично страдания депутатов глубоко по барабану, а вот Вы вроде как против демократически избранной власти были? РНЕ симпатизировали, которая категорически отрицает любые выборы и любую демократию. Так тогда с депутатами быть?
К Ельцину конечно претензия одна - что довел до стрельбы в столицы. Надо было вязать всех заранее, знал ведь с кем имеет дело. Но простительно, пытался демократическое государство строить. У сегодняшних питерских не забалуешь!
И тут я с ними согласен! Разреши у нас свободные выборы, электорат, который Пилоту22 ближе, моментально себе какого нибудь Гитлера выберет. Чтоб опять их всех за колючку загнал, по которой очень много народу скучает. А нам воюй потом со всем миром.

Ну если заразу тогда раздавили, то какая же зараза сейчас страну разваливает?
И не за колючку, а на кол, и не весь народ, а ворьё, такое милое вашему сердцу. Хотя и колючка тоже пригодится-для сочувствующих.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 08:40
Доктор_зло:

Не факт, я наприер за Хакамаду голосовать буду,

И после этого деньги тоже будут только сниться.
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 08:44
Виктор, это после приезда в качестве приветствия было, сегодня (если будет время) остальное доделаю и выложу.

Director
Старожил форума
05.07.2010 08:46
Ну если заразу тогда раздавили, то какая же зараза сейчас страну разваливает?

Нормальная страна. Разваливать её отдельный недобитые "израильскими снайперами" элементов. Но их количество исчезающе мало, поэтому не стоит по этому поводу сильно беспокоится. Они вымрут сами.

а ворьё, такое милое вашему сердцу

Вот Вы опять врете! Я никогда не, нигде не высказывал симпатий к нарушителям УК. Зачем обижаете?
Еще раз для Вас процитирую Великого человека, товарища Бендера: "Уголовный кодекс надо чтить!" Ну и вообще уважать законы государства, гражданином которого являешься.
Не хорошо так себя вести. Даже в инете.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 08:56
Director:

Вот Вы опять врете! Я никогда не, нигде не высказывал симпатий к нарушителям УК. Зачем обижаете?
Еще раз для Вас процитирую Великого человека, товарища Бендера: "Уголовный кодекс надо чтить!" Ну и вообще уважать законы государства, гражданином которого являешься.
Не хорошо так себя вести. Даже в инете.

Ручонки-то от крови не отмываются поди, "гражданин" хороший... Любитель УК...
В "малине" тоже законы соблюдаются...
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 09:00
Доктор_зло:

Н.Ф. а я вот почему то бабе Ире верю больше чем тёте Вале и не пойму чо её в Питер на трон не посадят, мне кажется что гражданка Х. куда более грамотная,
чем бывшая знатная комсомолка гражданка М. да и сынишку "торчка" не имеет))))

Алексей, да они уже 20 лет нами правят и результаты налицо... Это они просто из разных веток-одни хотят враз страну порушить, а другие говорят, что это нужно делать медленно, может не заметят. Так что это хрен и редька...
Director
Старожил форума
05.07.2010 09:01
Ручонки-то от крови не отмываются поди,

Фу, как пошло! :))

Любитель УК...

Не любитель. Не люблю любые институты, ограничивающие мою свободу. Но - здравомыслящий почитатель.

И в "ежевике", и в "землянике" тоже. Везде соблюдаются. По другому человеки разумные быстро друга друга уничтожат.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 09:07
Director:

Ручонки-то от крови не отмываются поди,

Фу, как пошло! :))

Уж как могём...

Любитель УК...

Не любитель. Не люблю любые институты, ограничивающие мою свободу. Но - здравомыслящий почитатель.

В лесу тоже законы есть и их все соблюдают-кто ослаб того и съели и всё законно..

И в "ежевике", и в "землянике" тоже. Везде соблюдаются. По другому человеки разумные быстро друга друга уничтожат.

Ну так по миллиону в год мрёт-может конечно какие есть более совершенные методики, совершенству не предела...
Director
Старожил форума
05.07.2010 09:08
Это они просто из разных веток-одни хотят враз страну порушить, а другие говорят, что это нужно делать медленно, может не заметят.

Хакамада такого не говорила. Хотя и дочь коммуниста. Наверное сказалось, что коммунист все ж японский был. Ревизионист-уклонист.
Страны разрушают у нас коммунисты. Два раза у них получилось. В 17 и в 91-м. Не думаю, что Ирина Мицуовна станет им в третий раз помогать.
Доктор_зло
Старожил форума
05.07.2010 09:12
Ну так по миллиону в год мрёт-может конечно какие есть более совершенные методики,

Есть, запретить продажу гандо-нов, сразу рождаемость попрет,
а мереть то по любому народ будет ибо все мы смертны,
а у большей части этого вымершего в год мильёна в голове масла мало БЫЛО!
Director
Старожил форума
05.07.2010 09:12
Ну так по миллиону в год мрёт-может конечно какие есть более совершенные методики, совершенству не предела...

Больше 40 миллионов в год помирает. Все там будем. Вы предлагаете запретить людям умирать?
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 09:13
Доброе утро.

2 В.А.К.

...за специальную вклейку ...
=========
Рад, если понравилось. Еще есть "немало" материалу по рошлогоднему МАКС-у, но нет идеи, под какую музыку это ваять. Будут мысли - мост велком!

Когда мы обсуждали соответствие крупных рыб...
=========
[наивно хлопая ресничками, тумб.Д = прогрев] Так там же есть!... В конце, в сопровождении аж целых четырех поменьше...:-))) [перейдя на бурчание] Этой "плавности" уже минимум на час одних видюх только, а акула - не, здесь кит нужен, но это - в море, а в море я ни о чем, кроме как "белом друге", думать не могу... [перестав бурчать, задумался] Ну, ладно, а музыка?... Я одно время о Dio "Push" думал, но здесь что-то мелодичное должно быть... Опять же - будут мылИ - оч. благодарен буду.
Доктор_зло
Старожил форума
05.07.2010 09:14
Больше 40 миллионов в год помирает.

Хде????
Director
Старожил форума
05.07.2010 09:16
Хде????
-----------
Везде! :))
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 09:18
2 0стровитянин

теперь как бы - иммунитет
=========
:-))))))))) КремЕнь, уважаю! Но, эта... иммунитет - иммунитетом, ведь говорю же - отдых иногда нужен:-))) Ну, не "все, что шевелится", но там у тебя и... "выборка"... весьма широкая, как понимаю. Так, все, прошу простить, подвязал.
Доктор_зло
Старожил форума
05.07.2010 09:18
Ах вездееее, а я уж испугался шо у нас))
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 09:22
Director:

Вот тут вариант полной свободы и её почитателей... Один пытался помешать, но свобода победила!

http://www.youtube.com/watch?v ...
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 09:24
2 Пдполковник ВВС

Блин, наконец дошло, что ваши первые два снимка напомнили. Где небо отражается в озере. Моне (а мож - Манэ, хрен их, творческих людей, поймешь). Еще раз - класс! А церковь - было бы здорово, если восстановят.
Director
Старожил форума
05.07.2010 09:25
Пилот22, Вы бухаете еще что ли со вчерашнего? Вы, это, давайте спать...
Доктор_зло
Старожил форума
05.07.2010 09:26
В пику Н.Ф.(ФУУУУУПЛЯЯЯЯНАХХ)

Director
Старожил форума
05.07.2010 09:34
Доктор_зло:

В пику

Мне вот этот ролик нравится! Позитив, как раз на начало трудовой недели! :)
Это не дерьмо с утра месить! :)))

Доктор_зло
Старожил форума
05.07.2010 09:42
Да Дим, точняк:)))
Конрад Карлович
Старожил форума
05.07.2010 09:49
Director:

Конечно к деньгам! :))) К чему еще Хакамада сниться может! :)

На обед сегодня рис будет...
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 09:52
Anytime:

"[наивно хлопая ресничками, тумб.Д = прогрев] Так там же есть!... В конце, в сопровождении аж целых четырех поменьше...:-))) [перейдя на бурчание] Этой "плавности" уже минимум на час одних видюх только, а акула - не, здесь кит нужен, но это - в море, а в море я ни о чем, кроме как "белом друге", думать не могу... [перестав бурчать, задумался] Ну, ладно, а музыка?... Я одно время о Dio "Push" думал, но здесь что-то мелодичное должно быть... Опять же - будут мылИ - оч. благодарен буду."

- та ни Боже ж мой критиковать :) Я как раз отметил :))) Это я просто свою мысль уточнял :))) И с музыкой как раз гут. Пожелания же не смею... Не так широко эрудирован... :))
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 10:00
2 В.А.К.

Это я просто свою мысль уточнял
========
[давно все пОняв, но бурча по инерции] На да, ну да, художника ка-а-а-а-аждый обидеть может...

Виктор, если серьезно, то по поводу звукового фона мыслЁв нет:-(. Причем важно, чтоб и текст, ну хоть издаля, соответствовал. Так что, на полном серьезе, соображения будут - поделись, не жадничай. Это по поводу уточнения твоей мысли:-)))
Juan
Старожил форума
05.07.2010 10:06
то какая же зараза сейчас страну разваливает?
===
Многомилионная армия бездельников, висящая ярмом на шее у всего трудового народа, которая мало того, что ничего не делает/не хочет делать, так еще к тому же призывает к экстремизму. Тут я китайское государство уважаю, котрое денег не платит бездельникам. Хочешь кушать - поработай, глядишь на нытье времени не останется.

Ну так по миллиону в год мрёт
===
А у вас сколько детей? Один небось? Значит сами приложили руку к уменьшению количества населения...из двух получился один бгг.
Фантазёр
Старожил форума
05.07.2010 10:40
Juan:

если интересуют проблемы морали и этики, предлагаю свои посты на одной ветке журнала Наука и Жизнь. Мой ник тот же... :)

http://www.nkj.ru/forum/forum1 ...

я там попытался аргументировать, но публика какая-то скаутско-анархистская, отвечают невпопад :)
1..909192..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru