Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..899091..99100

В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 22:15
Доктор_зло:

"Виктор, брутальные приживуться везде, даже ТАМ, на то мы и есть:)))"

- еще раз зайти, что ли? :)))
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 22:18
В.А.К.:

- еще раз зайти, что ли? :)))

Только один раз и очень быстро )))
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 22:19
2 Шкраб

есть предложение - на сегодня пятиминутку ненависти завершить
=========
Категорически одобряю! А то боюсь, будут снится девианты на бронивечках.

Так, докладываю - идет заливка "издания улучшенного, переработанного" ролика про рыб. Я пару идей Old Cap-а использовал, подставил побольше "пепелацев, вид снаружи", добавил всякие надписи. Надеюсь, В.А.К. оценит там один коротенький момент:-))) Ну, и Пилота Ту-22 упомянул (исключительно в положительном плане), чтоб он особо не обижался на марафон.
Доктор_зло
Старожил форума
04.07.2010 22:20
Неее Виктор, та ветка исчо более запутана чем "наша"))))))
БP
Старожил форума
04.07.2010 22:20
Шкраб: Роман, не томите, интересно же!
Up
Старожил форума
04.07.2010 22:22
Шкраб:

morda:

Имхо не смешно. 95\\+ процентов населения РФ ни разу не пробовали демократических свобод.
Ни свободы предпринимательства, ни свободы собраний и митингов, ни свободы передвижения.
Интересы 80\\+ процентов населения никак не представлены в органах власти, 99\\+ процентов не видят связи между taxation и representation, ни разу не видели справедливого суда, и чтоб обязательно с присяжными. А Вы говорите про кого-то, кто якобы наелся свобод.

Именно это я и имел в виду под словом "наевшись". Данная модель на территории России просто невозможна в силу социальных, геополитических, природных и кучи других факторов. К тому же прежде, чем эту модель строить, надо не бездумно рушить старую, а озаботиться подготовкой базиса. Что и привело гайдарочубайсов к краху их деятельности. Что выстривается сейчас - весьма интересно, посмотрим что из этого народится. Хотя лично у меня сильно положительных прогнозов на сей счет не видится.

Хм. там больше проблем было с ценами на углеводороды...
Свобода слова/собраний в Интернете набирает силу(эта ветка - неплохое доказательство)
Миллионы россиян каждый год едут за границу и получают наглядный опыт, переписываться по мейлу можно с людьми на другой стороне земного шара (и это практически ничего не стоит) - время изменяется стремительно.
Lazy Stranger
Старожил форума
04.07.2010 22:25
про домоводство:
может это из американской книги издававшейся мормонами или кем-то в этом роде?
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 22:25
БP:

Шкраб: Роман, не томите, интересно же!

Первая часть текста действительно из книги по домоводству, изданной у нас в середине 60-х годов. А вот вторая часть, где про "поплакать после акта" взята тоже из книги по домоводству, но изданной в Германии в 30-х годах. Текст принадлежит восхитительной Лени Рифеншталь, весьма известной личности, одной из легенд эпохи.
Вот такой вот фейк.
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 22:29
Anytime:

"Так, докладываю - идет заливка "издания улучшенного, переработанного" ролика про рыб"

- ждем-с! :)

Доктор_зло:

"Неее Виктор, та ветка исчо более запутана чем "наша"))))))"

- этта точно! (заглянул все же еще раз :)))
БP
Старожил форума
04.07.2010 22:33
Шкраб: Понял, вот теперь срослось. Потому что наша цензура не должна была такую крамольную мысль пропустить. Ведь советский человек должен был "по определению" быть счастлив и доволен, какое тут может быть "поплакать"?
И всё-таки мне странно, что в 60-е годы выдавали такой "нетрудовой" текст для женщин. Единственное разумное объяснение таково: Эта книга выпускалась гораздо раньше 60-х годов, тогда и проходила цензуру, а при повторном выпуске её "залитовали" просто автоматически, внимательно не прочитали.
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 22:35
2 В.А.К. / Доктор_зло

- этта точно! (заглянул все же еще раз :)))

Да что за ветка-то такая?... Не томите, хоть обрисуйте в крадце - о чем.

А ролик, видать, либо поздней ночью, либо к утру. Час назад заливать поставил, а там пока всего "24 прОцента":-(((
пинстр
Старожил форума
04.07.2010 22:48
Добрый вечер всем!

Насчет секаса:
Роман, прости, но я смотрел "Про это" несколько раз. Вполне себе нормальная передача.
Действительно про половое воспитание.
А то, что у нас некоторые в обморок падают при слове "минет" - ну извини...
Тогда давайте трахаться в длинных рубахах с разрезами в интимных местах как некоторые предки.
Боюсь вот только тогда призывы к росту населения можно вообще забыть.

Так вот, Олег - в данном случае, экскюзе муа, ты фуфло гонишь. Аргументирую: хде в мире самая высокая рождаемость, а? Прально, в мусульманских странах! Ну и как в этих странах обстоят дела с сексуальным ликбезом и свободой зоофилии? Попробуй где-нибудь в Пакистане или, упаси Боже, в Саудовской Аравии пройтись по городу в шортах, а мадама - в миниюбке? Не поймут (мягко говоря). Голубых ребят в том же Йемене просто с минарета скидывают. Как там бабы ходят - не мне тебе рассказывать, сам видел, небось. А плодятся - кролики нервно курят кочерыжки. Другой пример - Голландия, дай Бог здоровья ихней королеве. Свободнее - некуда, обучение сексу - раньше, чем пользованию горшком, извращения - любые. А как с рождаемостью в свободной, толерантной и благополучной Голландии? А никак. Не хотят размножаться почему-то. Книжечки по технике спаривания изучают, шоу всяческие смотрят, а детей заводить - ни в какую. Так что, ИМХО, без табу и ограничений в данной сфере - вымрем все к той маме. Я вовсе не призываю надевать на наших женщин паранджу и побивать камнями за супружескую измену, но совсем без запретов - тоже нельзя. Энергия сексуальная у людей начинает снижаться. Как с речкой - убери плотины, дай течь свободно и - хрен тебе, а не электричество. Без плотин - никак.
Без всяких запретов
И ограниченья
Снижается к секасу
Наше влеченье! :о))
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 22:58
А, черт, все ясно, сам ветку нашел. Но "нивкурил":-((( Но! Попалась там ссылочка на ютюб, проведшая совершенно немыслимым путем к вот ентому:

http://www.youtube.com/watch?v ...

Cтавлю не в целях рекламы! Kартинки и текстуха просто забавные:-)))Там еще однин ролик был, с нашенской песенкой, но - ненормативная лексика. Как, можно ссылку здесь дать или ну его нафиг?...
Director
Старожил форума
04.07.2010 23:12
Попробуй где-нибудь в Пакистане или, упаси Боже, в Саудовской Аравии пройтись по городу в шортах, а мадама - в миниюбке?

Самая высокая рождаемость в беднейших африканских странах. Там вообще без шорт и юбок ходят и трахают все что шевелится! Так что не надо.

Director
Старожил форума
04.07.2010 23:19
sorter
Старожил форума
04.07.2010 23:29
[пинстр - зарегистрированный пользователь]
пинстр:

Добрый вечер всем!

Насчет секаса:
Роман, прости, но я смотрел "Про это" несколько раз. Вполне себе нормальная передача.
Действительно про половое воспитание.
А то, что у нас некоторые в обморок падают при слове "минет" - ну извини...
Тогда давайте трахаться в длинных рубахах с разрезами в интимных местах как некоторые предки.
Боюсь вот только тогда призывы к росту населения можно вообще забыть.

Так вот, Олег - в данном случае, экскюзе муа, ты фуфло гонишь. Аргументирую: хде в мире самая высокая рождаемость, а? Прально, в мусульманских странах! Ну и как в этих странах обстоят дела с сексуальным ликбезом и свободой зоофилии? Попробуй где-нибудь в Пакистане или, упаси Боже, в Саудовской Аравии пройтись по городу в шортах, а мадама - в миниюбке? Не поймут (мягко говоря). Голубых ребят в том же Йемене просто с минарета скидывают. Как там бабы ходят - не мне тебе рассказывать, сам видел, небось. А плодятся - кролики нервно курят кочерыжки. Другой пример - Голландия, дай Бог здоровья ихней королеве. Свободнее - некуда, обучение сексу - раньше, чем пользованию горшком, извращения - любые. А как с рождаемостью в свободной, толерантной и благополучной Голландии? А никак. Не хотят размножаться почему-то. Книжечки по технике спаривания изучают, шоу всяческие смотрят, а детей заводить - ни в какую. Так что, ИМХО, без табу и ограничений в данной сфере - вымрем все к той маме. Я вовсе не призываю надевать на наших женщин паранджу и побивать камнями за супружескую измену, но совсем без запретов - тоже нельзя. Энергия сексуальная у людей начинает снижаться. Как с речкой - убери плотины, дай течь свободно и - хрен тебе, а не электричество. Без плотин - никак.
Без всяких запретов
И ограниченья
Снижается к секасу
Наше влеченье! :о))

04/07/2010 [22:48:44

Там очень интересное отношение к секасу. Как у мужчин так и у женщин. То что в шортах не ходят и в миниюбках ещё не о чём не говорит.
Не хочу тему развивать тему, и в чужом белье копаться но не всё там просто и однозначно.
пинстр
Старожил форума
04.07.2010 23:31
Самая высокая рождаемость в беднейших африканских странах. Там вообще без шорт и юбок ходят и трахают все что шевелится! Так что не надо.

А вот тут уже идет не культур-мультур, а физиологические особенности расы. Дальше - умолкаю, а то в расисты, не дай Бог, запишут. Впрочем, культур-мультур тоже свою рояль играет - некоторые племена по сю пору не просекают связи между сексом и деторождением...:о)) Разговор шел о европеоидах, к которым относятся как голландцы, так и арабы.
Director
Старожил форума
04.07.2010 23:34
Энергия сексуальная у людей начинает снижаться. Как с речкой - убери плотины, дай течь свободно и - хрен тебе, а не электричество. Без плотин - никак.

Мое имхо, эта энергия никак с деторождением не связана. Иметь один акт любви в год вполне достаточно, чтоб каждый год рожать по ребенку. Можно и вообще без любви. Секс это прежде всего удовольствие, в этом принципиальное отличие человека от животного.
Director
Старожил форума
04.07.2010 23:37
-
А вот тут уже идет не культур-мультур, а физиологические особенности расы.

Те президент США тоже этими особенностями обладает? А с виду порядочный человек. :))
пинстр
Старожил форума
04.07.2010 23:40
Те президент США тоже этими особенностями обладает? А с виду порядочный человек. :))

Почему бы и нет?
Director
Старожил форума
04.07.2010 23:46
Почему бы и нет?

Да не, вроде он в штанах ходит. Я по телевизору видел! :))
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 23:51
2 Director:

Вообще - жесткачь!

Долго пытался понять связь промышленности (текст) и фото... но оставил это бесполезное дело. Туплю, вечер, наверное.
Director
Старожил форума
04.07.2010 23:57
Долго пытался понять связь промышленности (текст) и фото... но оставил это бесполезное дело. Туплю, вечер, наверное.
-----------
Ну так крем наверняка "Минсредмаш" выпускал! Это не кокой нибудь там "Орифлейм"! :))
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 00:04
2 Director:

...так крем наверняка "Минсредмаш" выпускал!

[слегка обалдев] Упс... [прикинув результат действия, испугался] Не-е-е-е... Тогда не может быть, чтоб этот крем в свободной продаже был, "не верю"-(с) :-)))

Но фраза там на 4 строчки про промышленность - зачетная, нравятся мне такие.
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 00:27
Всем привет.

Предупреждаю сразу, всё с пятницы не читал)))

Побывал на рязанщине, сейчас допробываю рязанское пиво "Русское"))) Как отдохнулллл... просто песня, уха и т.д.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 00:28
Не нужно меня подлавливать на вопросах типа "да-нет"-
=====
А так Вы все равно на них не отвечаете. Я Вас ловлю ловлю - "а в ответ тишина..."

2 ВАК

====
израильские военнослужащие защищали израильских детей, погибавших от ракет палестинцев. Если российская армия не будет защищать российских детей - на макатуку такую армию.
====
Ааабсолютно согласен.
Если армия не может защитить не столько интересы элиты, а скорее детей своей страны - на матумбу такую армию. Вернее на смерть через матумбу. Анекдот я надеюсь все знают.
К сожалению как-то...грустно смотреть вокруг. Те же амеры в Иране конечно слегка обосрались, но хотя бы попытались вытащить своих.
В Сайгоне... да не всех, но они пытались и охрененное количество народу вытянули.
Да - там было и другое - там были бомбардировки деревень в Лаосе.
Да - вот такой дуализм. Но мы про то что - ПЫТАЛИСЬ вытащить своих много раз.
И что сделал СССР? Да - геологов в Анголе кинули как сраных котов.
Ноту понимаете ли МИД направил. Ну спасибо. Может ею хоть попу кт-то подтер.
Более тридцати человек...
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 00:36
Так сколько этих "болотоманов", а сколько, эээ, классических девиантов...
=====
Эээээ - да и тех и этих до хренища.
У нас среди рукамиводителей были и сифилитик и параноик и еще много много разных.
Я ведь тебе говорил в чем была проблема у Суслова? Это ведь очень просто.
Ты считаешь, что у него не было отклонений? Ведь аскетизм - это весьма девиация.
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 00:36
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 00:39
А то Олег окончательно удерет к безудержно флудящим тетенькам на зеленую половину,
====
Олег сейчас купался в женском внимании в реале, а не виртуале и его это внимание сильно достало =)))
Но чего не сделаешь ради достижения результата.
Director
Старожил форума
05.07.2010 00:41
http://s53.radikal.ru/i139/100 ...
-----------
Караси там водятся?
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 00:45
Director
Старожил форума
05.07.2010 00:48
Дим))))
===========
Ну, мля... Вообще!!!
Зачет!
Anytime
Старожил форума
2 Подполковник ВВС

А-га... :-))) Березки, значит, окушки там... типа - природа... Ничего, мы ответим - пятым океаном!

http://i070.radikal.ru/1007/dd ...
http://s47.radikal.ru/i118/100 ...

[перестал валять дурака] Ваши снимки - ... вот сказать "оч. хорошие" явно недостаточно будет. Класс!
Подполковник ВВС
Старожил форума
Да и про секс (я чуть прочитал) там кстати было)))

http://s42.radikal.ru/i098/100 ...
Director
Старожил форума
05.07.2010 00:50
Да и про секс (я чуть прочитал) там кстати было)))
-----------
Блин, Лены Ханги на них нет! Бесстыдники!
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 00:52
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 00:52
2 0стровитянин

Но чего не сделаешь ради достижения результата.
==========
[притворно соглашательским голосом] И ведь главное - наверняка по работе... Вот что значит - сознательность! :-))))
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 01:05
2 Подполковник ВВС

Ну, вы рыбой-то не грозите, мне уже не страшно, т.к. я - поел:-)))). А вот - результат моих медитации и наблюдений за лу... тьфу, сбился, за небом, в выходные:

http://s51.radikal.ru/i132/100 ...
http://s44.radikal.ru/i103/100 ...
http://s48.radikal.ru/i121/100 ...
http://i049.radikal.ru/1007/8f ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 01:06
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 01:09
Anytime, очень хорошо!
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 01:13
Anytime, у нас там авиация была представлена только вот этими фото)

http://s002.radikal.ru/i200/10 ...
http://i062.radikal.ru/1007/c8 ...
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 01:17
2 Подполковник ВВС

Спасибо:-)))) Но до вашей техники мне - как до той пальмы. Я, правда, все равно выпендриваться буду:-))) Если еще минуток 10...15 подождете - клип "коллективного разума" выложу.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 01:24
в данном случае, экскюзе муа, ты фуфло гонишь. Аргументирую: хде в мире самая высокая рождаемость, а? Прально, в мусульманских странах! Ну и как в этих странах обстоят дела с сексуальным ликбезом и свободой зоофилии? Попробуй где-нибудь в Пакистане или, упаси Боже, в Саудовской Аравии пройтись по городу в шортах, а мадама - в миниюбке?
====
Мда, Саша - ты так сказать с Исламом явно на "Вы". =)))
Ладн - завтра продолжим. =))
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 01:27
2 Подполковник ВВС

авиация была представлена только вот этими фото)

Ну и правильно, отдыхать тоже надо. А птичку в лёт - как вы ее взяли? "Шутингом" (кадров 5-10 в автомате)?... У меня все время размазанная ерунда выходит.

Так, не прошло, блин, 4-х часов... Вот вторая версия рыб. Разрешите получить замечания.

http://video.mail.ru/mail/anyt ...
Director
Старожил форума
05.07.2010 01:31
Ну и как в этих странах обстоят дела с сексуальным ликбезом и свободой зоофилии?
-----------
Кстати, там такие чудеса в этом плане творят - Голландия отдыхает! :))
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 01:33
Anytime, "А птичку в лёт - как вы ее взяли? "Шутингом" (кадров 5-10 в автомате)?... " не помню, наверное)))
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 01:35
И ведь главное - наверняка по работе... Вот что значит - сознательность! :-))))
=====
Исключительно, Константин, исключительно!!! Даже масса тел в купальниках не собьет меня с пути истинного!
Ну если только уж какая-нибудь ну просто...эххх. Но у нее должна быть такая масса достоинств!!!
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 01:38
2 Подполковник ВВС

не помню, наверное)))

:-)))) Это, надо понимать, после рыбы?...

Так, все, я на сегодня, пожалуй, закончил. Всем доброй ночи.
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.07.2010 01:40
Anytime, доброй, клип - вполне!
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 01:42
2 0стровитянин

такая масса достоинств!!!

:-))))))))) [ржу как конь, но пытаюсь сохранить серьезность в голосе] Олег, ты главное - береги себя. Там у вас, наверное, сезон сейчас, и "масса" должна приближаться к критической:-)))

Так, все, по правде убег, работать завтра.
1..899091..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru