Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..8910..99100

Anytime
Старожил форума
15.06.2010 19:17
2 Командер

Уходим в зону запретную для полетов гражданской авиации! :))

Мдя Ваша правда ребёнок ещё не спит. :)

Упс...

[говорит торопливо, комкая слова]
Не, когда я о роликах говорил, ни о чем таком не думал, чес-слово, там все невинно и доброжелательно, об всяких авияцыях и прочих железяках, а порнухи - не, там ни на грамм небыло, даже "тема" не расскрыта!...

[задумался]
А, блин, жаль!... :-)))

Убег осваивать роликозагрузчики.
0стровитянин
Старожил форума
15.06.2010 19:17
Смотрел я не днях самурайскую порнуху.
Уж на что немцы выдумщики
====
Ну не знаю... немцев ИМХО не перебить.
Когда Она Её имеет ногой, а потом оказывается, что вместо ноги у нее культя и она ее культей. И там еще и змея... Нет, ИМХО в классическом варианте ЭТО переплюнуть сложно.
=))
Доктор_зло
Старожил форума
15.06.2010 19:30

Когда Она Её имеет ногой, а потом оказывается, что вместо ноги у нее культя и она ее культей. И там еще и змея..

Пистетц ну Олег ну загнул, с тебя новый фильм:)))ишьрежиссёр...
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
15.06.2010 19:50
Drejtori:

Самурай реку перейдя ожидал врага

Смотрел я не днях самурайскую порнуху.
Уж на что немцы выдумщики...

Ну-у-у... Дмитрий, гже ты видел, что бы немецкая девушка отрезала это самое у своего друга словно сосиску, которого в Императорскую армию или на флот забривают накануне войны?
Немцы на такое в принципе не способны.
Вернёмся по домам...
Невесты белокурые наградой будут нам...
БP
Старожил форума
15.06.2010 20:14
Статья в "Новой газете" про Марка Галлая:
http://novayagazeta.ru/data/20 ...
Edmonton
Старожил форума
15.06.2010 20:37
Статья об Ахмет-хан-Султане

http://taba.ru/blog/425599_Naz ...

Статья о Юрии Быкове

http://www.testpilot.ru/review ...

Маркуша Анатолий Маркович или Арнольд Лурье.

Автор 75 книг, переведены на 18 языков мира. Книги о лётчиках, книги для детей.

Галлай маленькая песчинка в океане знаменитых и действительно героических личностей.
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 21:03
Статья об Ахмет-хан-Султане

Edmonton, как земляк этого достойного человека замечу, Ахметом его никогда не звали.
А Галлай не песчинка, он камень - брильянт, потому что смог рассказать, просто и увлекательно, про замечательную профессию, благодаря которому тысячи молодых людей поднялись в небо!

Во как пафосно!

Маркуша - это вообще, один из любимых детских писателей!
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 21:23
Кстати, господа-товарищи, никто к нам гости не собирается на
"IV Международный Салон вооружения и военной техники МВСВ-2010"?
http://www.forumtvm.ru/
Шкраб
Старожил форума
15.06.2010 21:33
Дима, ты уже международные салоны вооружений организуешь?)))
ЗачОт. Возьмешь поохранять что-нибудь? )

Привет!
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 21:38
ЗачОт. Возьмешь поохранять что-нибудь? )
-----------
Ну дык! :)))
Привет!
Тема какая то мутная. Все в городе спрашивают друг у друга, причастные загадочно подмигивают. :)))
Alexz
Старожил форума
15.06.2010 21:40
Директор прочитал это

справедливый:

Дядя:

Ладно, Борис, проехали. От зачинателя ветки принимаю ремарку.
Вернется наш герой из Тамбова и опять пойдут мантры о тотальном обнищании и засилье абрамовичей...

А, пардон, нашёл случайно, что не только абрамовичи у вас олигархи!!
(ещё раз извините, что вмешался)!
Россиянка вошла в тройку богатейших бизнес-леди

Предприниматель и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вошла в тройку богатейших бизнес-леди мира по версии журнала Forbes.
Состояние Батуриной издание оценивает в 2, 9 млрд долларов. Свой трудовой путь Батурина начинала рабочей на заводе, прежде чем основать свою компанию "Интеко", а затем и "Патриот", напоминает издание.

Она занимает третью позицию в списке из всего лишь 14 имен представительниц слабого пола, составивших своими силами капитал размером свыше 1 млрд долларов. Всего же в клубе миллиардеров Forbes - 1 тыс. 11 фигурантов.

Батурина обошла таких известных в мире бизнесвумен, как шоу-дива Опра Уинфри с капиталом 2, 4 млрд долларов, владелица империи Gap, состоящей из трех тысяч магазинов, брендов Old Navy и Banana Republiс Дорис Фишер, владелица бренда Benetton Джулиана Бенеттон с 2, 1 млрд долларов, самая богатая писательница Джоан Роулинг, заработавшая на серии романов о Гарри Поттере и их экранизации 1 млрд долларов.

Самой богатой женщиной, прорвавшейся в клуб миллиардеров, стала китаянка Ву Яхун, заработавшая свои 3, 9 млрд долларов преимущественно на риелторском бизнесе. На второй позиции - Розалия Мера, сооснователь империи Zara и "стоящая" 3, 5 млрд долларов.

http://cursorinfo.co.il/news/b ...

Потом это

Drejtori:

А, пардон, нашёл случайно, что не только абрамовичи у вас олигархи!!
(ещё раз извините, что вмешался)!
Россиянка вошла в тройку богатейших бизнес-леди

Не понял, о чем Вы? О том что Роман Аркадич не россиянка? Или о том что Россиянка не Абрамович?

Хню какую то вы написали, непонятную.

И потому задал вопрос и вспомнил про руль высоты Ми-6.

Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 21:44
Не понял, о чем Вы? О том что Роман Аркадич не россиянка? Или о том что Россиянка не Абрамович?

Я и сам теряюсь в догадках...

Господи, а с рулем то что у Вас случилось?
Шкраб
Старожил форума
15.06.2010 21:45
Drejtori:

Тема какая то мутная. Все в городе спрашивают друг у друга, причастные загадочно подмигивают. :)))

А с чего ей прозрачной то быть.
Очевидно, готовится пиар созданной службы оборонзаказа. Надо же проставиться и наладить контакты. Интересно, что-нибудь путное покажут или основная тема - "военно-патриотическое воспитание"? )))
Anytime
Старожил форума
15.06.2010 21:48
2 Drejtori

...никто к нам гости не собирается...

Не, мы люди мирные!...:-))) А так, в частном порядке, было б здорово, если бы не это... то... вон там еще... увы.

Так, идейному вдохновителю, уважaемому В.А.К. посвящается:

http://i065.radikal.ru/1006/b9 ...
http://s45.radikal.ru/i108/100 ...
http://s61.radikal.ru/i174/100 ...
http://s51.radikal.ru/i134/100 ...

Уважаемому Подполковнику ВВС, за терпимость к воплям Anytime-a "пакажЫте-мне-куда-качать" - Небо. Разное. Ну и земля, куды ж без нее... Если еще надо - "их есть у меня" :-)))

http://s48.radikal.ru/i119/100 ...
http://s57.radikal.ru/i156/100 ...
http://s60.radikal.ru/i168/100 ...
http://s41.radikal.ru/i092/100 ...

А с видюхами на радикале как-то хреново. Счаз сбегаю по другим ссылкам.
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 21:49
А с чего ей прозрачной то быть.

Схожу, посмотрю. Фотик возьму. Все ж развлечение! Танчики всякие...
Шкраб
Старожил форума
15.06.2010 21:52
2 Drejtori:

тоже что ль посетить?
меня танки зацепили после посещения музея в Кубинке.
хотя что тут можно нового показать?
Alexz
Старожил форума
15.06.2010 22:01
Drejtori:

Роман Абрамович женщина?
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 22:04
Роман Абрамович женщина?

Ну а ко мне почему этот вопрос? Ну не знаю я. Может женщина, может вообще - бобер. Не знаком я с ним лично.
Edmonton
Старожил форума
15.06.2010 22:16
Ну а ко мне почему этот вопрос? Ну не знаю я. Может женщина, может вообще - бобер. Не знаком я с ним лично.

Та какой там бобер. Обыкновенный бывший советский военнослужащий тока полюбляет женщин. Готов для них все.

http://www.anticomprador.ru/_p ...
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
15.06.2010 22:20
Edmonton:

Обыкновенный бывший советский военнослужащий тока полюбляет женщин. Готов для них все.

Так это разве плохо?
Я тоже бывший советский военнослужащий. Тоже люблю женщин и готов для своей любимой на всё, насколько хватит моего кошелька, фантазии и чувств.
Я Вам Галя больше того скажу, тут почти все мужики такие.
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 22:30
Та какой там бобер. Обыкновенный бывший советский военнослужащий тока полюбляет женщин. Готов для них все.

Ну конечно, не бобер. Это так, ради "красного словца".
Просто знатный оленевод!
http://s58.radikal.ru/i162/100 ...
Arina Vasilevna
Старожил форума
15.06.2010 23:04
Конечно восхищаться талантами и успехами А-ча
очень модно,
но к сожалению - чем больше успешных олигархов,
тем больше в упадке производство.
Статья В МК

В 2009 году российские авиаперевозчики взяли в лизинг или купили 119 воздушных судов западного производства

и лишь 11 отечественных.

Если прошлый год мы закончили, перевезя 75% всех пассажиров на самолетах западного производства,
то уже за пять месяцев нынешнего их было 83%. Когда достигнем 100% - а это не за горами, - можно будет считать,
что отечественному авиапрому конец.

После первых фраз нашей беседы мне сразу же вспомнился рассказ знакомого авиаконструктора. В 60-х годах на московский завод "Опыт" - позже АНТК им. Туполева - приехали англичане и французы, работавшие над своим "Конкордом". Им показали цех, где стояли фюзеляжи будущих самолетов "Ту-154" и "Ту-144". Гости были поражены, заявив, что у них не только возможностей одной фирмы, но и целого государства не хватит, чтоб поднять одновременно два таких великих проекта.
Мы подняли. "Ту-154" взлетел 3 октября, а "Ту-144" - 31 декабря 1968 года.
Сейчас на месте того завода высится элитный дом,
а российские авиаперевозчики покупают подержанные "Боинги" и "Эрбасы", все громче требуя отменить на них таможенные пошлины.

0стровитянин
Старожил форума
15.06.2010 23:04
ну Олег ну загнул, с тебя новый фильм:)))ишьрежиссёр...
======
Я не режиссер, я просто это видел еще на пароходе.
Курсачом. В смысле - фильм германского производства.
Anytime
Старожил форума
15.06.2010 23:11
Так, дяденьки / тетеньки, особо - у кого детишки малолетние... Пока там грузится (блин, уж час, а оно только до 30% дошло:-( ) - помогите проникнуться ситуевиной:

Рубенку год назад в саду дали по носу. Он, понятно, расстроился. Я, тож понятно, обьяснил, чо делать надо. Ну и пару тупых штучек с ним отработал. Рубенок все выполнил с честью, меня и супостата вызвали в дедсад и сделали внушение. С супостатом (вполне адекватный мужик) мы обьяснились опосля, теперь дети дружат.

Но это год назад. Нынче - хреновее. Чувствуется, ему там в саду сделали промывку моска. Встречаю расстроеным до соплей.

Чо?... Да "Вася" дерется... Ну ты ж умеешь?... Училка сказала... бля-бля-бля... я ей пожаловался, она его наказала. Блин, не бойся училку - вали все на меня!

Но, чувствую, боится. И чем дальше - тем толще партизаны - я там пожаловался, я тут рассказал... Мож кто что умное подскажет, как с этим делом бороться?... Рубенку 6.5 лет.
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 23:15
Arina Vasilevna:

Добрый вечер! Я прям соскучился! Где пропадали?
Про "опыт" Вы красиво отожгли!
А там не было рядом завода "гений", который парадоксов друг?

Уважаю Сергееича!

Сегодня запостил даже в "подвал" моё любимое, из великого поэта, рискну повториться, очень сегодня в тему:

Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.

С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл, ебёна мать!

Но в полдень нет уж той отваги;
Порастрясло нас; нам страшней
И косогоры и овраги;
Кричим: полегче, дуралей!

Катит по-прежнему телега;
Под вечер мы привыкли к ней
И, дремля, едем до ночлега —
А время гонит лошадей.

«Телега жизни» 1823

За Александр Сергеича!
Arina Vasilevna
Старожил форума
15.06.2010 23:16
СССР с его мощным авиапромом.Нишей продаж наших самолетов были в основном страны соцлагеря. И тогда мы действительно были авиационной державой. К тому же мы имели огромный внутренний рынок, которого сейчас нет. У нас теперь даже структура авиаперевозок перекошена. К примеру, в 2009 году внутренних и международных рейсов у нас было 50% на 50%. А в США 7% - это зарубежные перевозки и 93% - внутренние. В СССР было такое же соотношение. Эти наши 50 на 50 - не потому, что мы так хотим летать за рубеж, а потому, что у нас начисто разрушены местные воздушные линии.
. И Шаймиев это поддерживал. Но уже готовому "Ту-334" государство предпочло "Суперджет" - мы же безумно богатые. В результате деньги на "Ту-334" выброшены на ветер.

И не только на него. Заводы в Ульяновске и Казани, которые должны были строить "Ту-204" и его модификацию "Ту-214", планируют остановить на три года, и там якобы уже начались сокращения. Средства, выделяемые Воронежскому заводу, где строят украинско-российский "Ан-148", уменьшены на 60% от объемов 2009 года.
А все потому, что деньги гражданского авиапрома полностью идут на SSJ 100, хотя у нас сейчас есть уже состоявшийся "Ан-148", который куда перспективней.

А у нас, я слышал, месяца три назад Михаил Погосян снова заявил в правительстве: если не будет дополнительных бюджетных капиталовложений, то проект SSJ 100 приостановят.
- Более того, президент ОАК Алексей Федоров объявил, что правление ОАК решило взять кредит в 6 млрд. рублей для очередной инвестиции в SSJ 100. И это при том, что, только по самым скромным подсчетам, самолет уже обошелся бюджету в $2, 5 млрд., а некоторые эксперты говорят, что в $3, 5 млрд.
То, что SSJ 100, пусть и за огромные деньги, запустят, у меня сомнения нет. Но на нашем рынке он пользоваться массовым спросом не будет. Хотя бы потому, что SSJ 100 - самолет с самым низким расположением движка на пилонах и требует идеальных взлетно-посадочных полос. Сегодня в России есть только 14 аэропортов, из них 8 с большой натяжкой, которые могут принять такой самолет. Это же Россия! Здесь то минус 40, то плюс, в результате бетон крошится, плиты ходят ходуном, что очень серьезно сужает зону эксплуатации SSJ 100. Современный самолет рационален для авиакомпании только тогда, когда он налетывает 3-4 тысячи часов в год. В этом плане "Ан-148" вне конкуренции: удобный, емкий, авиакомпании его уже знают и, конечно, будут брать. И главное - он уже сертифицирован. К тому же "Ан-148" намного дешевле SSJ 100.
- Но из-за того, что делают его штучно, так как все средства брошены в наш суперпиар-проект, авиакомпании берут западные самолеты. А наше государство фактически выступает лоббистом западных авиафирм. На днях в информагентствах я прочитала сообщение: "Корпорация Boeing выиграла тендер госкорпорации "Ростехнологии" на поставку среднемагистральных самолетов для обновления парка воздушных судов авиакомпаний…". Интересно, возможно ли где-нибудь во Франции, Германии или США, чтоб государство "прокатило" своего производителя в пользу чужого?

http://vpk.name/news/40287_vse ...

Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 23:22
А у нас, я слышал, месяца три назад Михаил Погосян

Вы пол поменял? Поздравляю! А я себе литру ирландского эля заказал (черт в дверь позвонил через 7 минут! Вот где жизнь изменилась! И сейчас пью этот эль и с ужасом вспоминая свою молодость, когда я советском пивбаре работал... Ностальгия.
Arina Vasilevna
Старожил форума
15.06.2010 23:23
2 Drejtori:
Как Вы решили проблему с зубами?
Можно получить хорошую консультацию.
http://nano-dent.ru/
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 23:30
Arina Vasilevna спасибо за заботу, правда спасибо. Но чек все для меня не подъемный выставляют. Самый дешевый вариант - это стоимость Пассата в базовой комплектации. Меня жаба душит такие деньги отдавать. Буду без зубов ходить!
Arina Vasilevna
Старожил форума
15.06.2010 23:36
2 Drejtori:
У меня темное пиво "Казмер" из Тихорецка.
А Вам конечно простительно,
что после ирландского эля
не обратили внимание, что это статья
из московского комсомольца,
это говорит собеседник корреспондента Ольги Божьевой.
Anytime
Старожил форума
15.06.2010 23:39
2 Arina Vasilevna

Интересно, возможно ли где-нибудь во Франции, Германии или США, чтоб государство "прокатило" своего производителя в пользу чужого?

[вкрадчиво эдак] Зая... а вы флот таких авиакомпаний, как AF, LH, UA - представяете? Может, если посмотрите, и вопросы отпадут?...
Arina Vasilevna
Старожил форума
15.06.2010 23:42
2 Drejtori:
Летние скидки Вам гарантированы,
ничего лишнего не возьмут,
самое главное спасут корни зубов,
и гарантия чуть ли пожизненная,
Вам надо просто решиться
и будет у Вас и Пассат
и улыбка, которая будет радовать женщин.
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 23:43
это говорит собеседник корреспондента Ольги Божьевой.

А это кто?
Я как то не в этот бомонд, не нравиться мне вся эта братия...
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 23:48
и улыбка, которая будет радовать женщин.

Ой какая прелесть! Спасибо! Умеете холостяку бальзам на душу положить! :)))
БP
Старожил форума
16.06.2010 00:01
Drejtori: Ну вот, только семья за порог, сразу уж и холостяк! Дима, а по утрам к Web-камере поздороваться приходят?
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 00:17
Нишей продаж наших самолетов были в основном страны соцлагеря.
======
После данной фразы - ну что тут читать?
Арина Васильна - ПРОДАЖИ? ПОСТАВКИ - это да. А вот ПРОДАЖ у нас не было как класса.
akatenev
Старожил форума
16.06.2010 00:22
Не было и рынка. Не стоит примерять к СССР современный лексикон - это обычная подмена понятий, и ни к чему хорошему она не приведет.

И кстати, оба "великих проекта" оказались полностью провальными с точки зрения коммерции. Впрочем, и проект "СССР" тоже провалился...

Надеюсь, когда-нибудь гости перестанут "поражаться", и начнут покупать.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 00:27
Drejtori: Ну вот, только семья за порог, сразу уж и холостяк! Дима, а по утрам к Web-камере поздороваться приходят?

Хы!!! :)
А как же! У нас любовь "до гроба!"

Столько всякого гумна за службу натерпелись, что просто срослись как паразиты!

Моя гвардия сегодня в аквапарк в Поляндию съездила. А вот почему они должны, просто на горке покататься, ехать за границу? Есть и в наших подобный аквапарк, но только а Польше дешевле в разы.
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
16.06.2010 00:33
0стровитянин:

Нишей продаж наших самолетов были в основном страны соцлагеря.
======
После данной фразы - ну что тут читать?
Арина Васильна - ПРОДАЖИ? ПОСТАВКИ - это да. А вот ПРОДАЖ у нас не было как класса.

Я бы сказал, что это был бартерный обмен по фиксированным ценам. За мебель, обувь, одежду, фрукты, какие-то изделия машиностроения, лекарства и т.д.
Нельзя сказать, что это было совсем плохо. Но это действительно не продажи.
В основном.
Хотя, были и продажи. Но мало.
БP
Старожил форума
16.06.2010 00:56
Drejtori: У нас тут в Питере тоже построили аквапарк. Я туда даже сходил с одним из внуков. Вполне прилично всё организовано, мне понравилось.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 08:13
Drejtori: У нас тут в Питере тоже построили аквапарк

Это сейчас мода такая. Плодятся эти аквапарки со страшной силой!
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 09:22
С добрым утром. Серединника. Рутюбу - низачОт!!! :-(((
БP
Старожил форума
16.06.2010 10:22
Всем доброе утро!
В Питере настоящая осень. Дожди и +12.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 10:37
Доброе утро!
БР, зато у Вас метро есть! Целую ветку доказательств, с присутствием Доктора, открыли!
Хотя, такая бурная активность...
Оставляет сомнения. А нет ли тут чьей то "Руки?". Ну или!"мельниц". :)))
Может Доктора шантажировали или запугали?
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 10:54
Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.
--------
У нас тоже. С утра - деревня Гадюкино!
БP
Старожил форума
16.06.2010 10:54
Drejtori: Да ну? Во доктор разошёлся! Нет у нас в Питере никакого метро. Какие тут могут быть доказательства? Там на ветке, правда, всё время какая-то Москва фигурирует. Ну я так и не понял, что они имеют ввиду. Москва - это городок такой, что ли? Типа столица российского метро? Слово-то знакомое, а что означает - не помню.Дмитрий, Вы что-нибудь об этой...как её... Москве что-нибудь слышали? Люди-то там есть какие-нибудь или сплошь одно население?
Дядя
Старожил форума
16.06.2010 11:05
Люди-то там есть какие-нибудь или сплошь одно население?

Борис, население присутствует... А вот люди все из Питера приехали...
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 11:06
Вы что-нибудь об этой...как её... Москве что-нибудь слышали?

Ой, да ну Вас! Москва - это наше все! :)))
http://s61.radikal.ru/i172/100 ...
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 11:14
2 Drejtori

А нет ли тут чьей то "Руки?".

Я, эта... тоже долго понять не мог. Размышлял. Смотрел в окно. Пил пиво. А потом - чик, и все стало ясно!!!

Это матозаменитель. Ну, не позволяет человеку природная скромность и хорошее воспитание так вот, прямо, по нашенски ляпнуть. Вон и изварачиваются как могут. А коленца то какие выписывают - загляденье. Связка из трех-четырех предложений (как на ветке про Ту-160) - и все яно, доходчиво:-))))))
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 11:26
Москва - это городок такой, что ли? Типа столица российского метро?
======
А Питер - столица диких кишлаков как мы выяснили =)))))))))
Какое там метро в кишлаках? Так... подземка... =)))
1..8910..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru