Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..888990..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 20:09
0стровитянин:

Вт именно, что - КАЖЕТСЯ.
Но когда Вам объясняют, что это не так - то Вы объяснениям не верите.
Причем не верите даже самым простым вещам. Как там с марафоном в честь ветеранов?
Вы ведь так и не ответили. Хотели бы Вы лично, чтобы в Вашу честь люди ДОБРОВОЛЬНО
организовывали огромное мероприятие. Уже много лет.
Вы ж не отвечаете. Еще раз повторюсь - потому что хотели бы, но знаете, что этого не будет.
И Вам грустно. Но признаться в том, что при ИХ строе это можно, а при НАШЕМ - как-то не очень - Вы отказываетесь.
Результат - не проведена работа над ошибками.
В следующей контрольной будет все то же самое.

Мне много чего хочется, только я понимаю, что я живу в своей стране, но и вижу пример Китая, где оказывается можно идти вперёд, когда другие пятятся назад.
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 20:11
Ты же сам говорил, что к рациональному рынку общество не готово (как это не рекламировали).
====
Спокойно! Я говорил, что общество НЕ БЫЛО ГОТОВО - но где я сказал, что этого не надо было делать? Я наоборот говорил, что в самые короткие сроки НЕОБХОДИМО было провести переход к рынку.
При любых издержках. Но это как бы был вопрос выживания Страны. Теперь перейдем к секасу.

====
А вот к просвещению пороков таки да )))
Я же говорю, аргументация в выгодном направлении.
Между прочим, ты, надеюсь, знаешь, как к этому относится христианство (содомитству и т.п.).
====
Христианство относится к данным вещам по-разному - все мы люди.
В теории - это все плохо. Очень плохо. Ровно как к примеру пить ворованный с самолета спирт. И воровство и пьянство и вообще - печень... тем не менее - люди воруют и пьют спирт.
И надо показывать людям, что явление существует. Ты в СССР мог сколько угодно
умалчивать о том, что матросы в арсенале сливают спирт с торпед - но факт слива от этого не исчезнет.
А что "общество к этому не готово" - кто не готов? Учительница? Так она спирт не пьет как правило.
Как и я ослицу дефлорировать не буду, чтобы стать мужчиной.
elplata
Старожил форума
04.07.2010 20:12
Я в курсе, и еще с его помощью курить бросают.
А то, что не наркотик, ты не очень прав. Надеюсь, ты то не летал с подобными "жвачками" под языком? )))
Национальный менталитет, однако.

Ром, так с пяти лет проживал.
Активно "и в гуще"
Два ножевых ранения имею для полного уразумения.
.... Поскольку являюсь человеком достаточно активным, чужёо мнение не воссприемлю.
Всё сам!:((((
Как думаещь? кто из нас лучше ореентируеться в Средней Азии:---я проживши 12 лет от мальчика; или ты, вывозивший казахов?:)))(Так я ещё и поддерживаю связь с азиатоми)
Как ты думаешь. кто лучше из нас знает что такое "нас"?
Кто и куда с чем летал?

Хотя конечно мы вряд ли с тобой поймём друг друга, т.к. ты разруху в нашей стране(почему-то) называешь прогрессом, а мне она видится именно разрухой и ничем более.

Ну Да, Но вот, ключевое слово РАЗРУХА!!!!
Это слово новое в русском языке. Вот бы узнать, кто это слово организовал и применил?
Очень интересно!
sorter
Старожил форума
04.07.2010 20:14
Пилот Ту-22:

о жили-со всей Европы туда всё стекалось и её граждане тоже боготворили фюрера. Только немцы силой всё это захватывали, а американцы с помощью других инструментов, более изощрённых, но не менее грабительских. Сейчас вот правда прокол вышел-посмотрим, что дальше будет.
Ну и все "разбежавшиеся" лучше не зажили-можете на примере своей страны посмотреть.
Так что я не против хорошей жизни, только вот нужно всё честно зарабатывать, а всё остальное когда-нибудь лопается с треском.

04/07/2010 [19:56:29]

Я не про "разбежавшихся", хотя каждому своё, лично я не собираюсь никуда бежать. Вопрос в том что государство должно выполнять основную свою цель, служить народу. Наоборот тоже можно, но очень быстро (30-40 лет) начинается конфликт государства с народом.
Вы ведь изучали авиационную психологию, там очень кратко описано что необходимо человеку для нормальной работы. И если один из компонентов потребности человека отсутствует то это влечёт изменение психологии человека и как следствие уменьшения устойчивости индивидуума к внешним воздействиям. Ведь не зря была "реактивная пайка", санатории, предполётный отдых и.т.д.
То же самое и в обществе.
По поводу политики (внешней) США, то для анализа её необходимо много информации и времени, тырнетовскими статейками и горе коментаторами с ТВ тут не обойдёшься.
Больно серьёзный вопрос.
morda
Старожил форума
04.07.2010 20:18
Шкраб:

при этом прекрасно понимая, что наевшись демократических свобод до отвала

Имхо не смешно. 95+ процентов населения РФ ни разу не пробовали демократических свобод.
Ни свободы предпринимательства, ни свободы собраний и митингов, ни свободы передвижения.
Интересы 80+ процентов населения никак не представлены в органах власти, 99+ процентов не видят связи между taxation и representation, ни разу не видели справедливого суда, и чтоб обязательно с присяжными. А Вы говорите про кого-то, кто якобы наелся свобод.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 20:21
БP:

Нет, это вовсе не так! Разруху я тоже вижу, причём за время нашей жизни она несколько раз меняла свои особенности. Были времена, когда советская власть чуть-чуть опомнилась и стала больше уделять внимание людям - жильё строить, промтовары и фрукты за рубежом закупать, автомобили изготавливать в серьёзных количествах и т.п. Был даже сравнительно длительный период, примерно лет 25, когда жить в СССР стало не страшно, а если ещё и подворовывать, работая в торговле, так и вообще неплохо. Ну очереди, ну машину только по разнарядке, ну квартиру лет через 15-20 - в общем, к этому как-то приспособились. А уж зарубежные поездки, ну кто о них всерьёз мечтал? Я так точно нет, работая в авиационной промышленности. А потом это всё довольно быстро рухнуло, потому что имитация экономики не может жить вечно.
Прогресс, который я признаю и которого ты не можешь понять, заключается не в том, что все люди сразу же, всего через 19 лет после краха страны, стали жить лучше. Прогресс заключается в том, что в стране начинают работать нормальные экономические законы, по которым живут цивилизованные страны. Трудно начинают, плохо приживаются, но зато полностью отделены от идеологии. Не в первый раз тебе говорю - это очень длинный путь. Но другого пути нет, есть только возможность пройти его быстрее или медленнее.

Борис, все эти недостатки времён социализма просто детские шалости по сравнению с афёрами сегодняшнего времени.
А "прогрессы", когда после 20 лет нельзя точно сказать-стало лучше или хуже-никому не нужны. В эти сказки уже даже дети не верят. Не вижу никаких предпосылок к улучшению в нашей стране-это подтверждает и несменяемость нашей верхушки, которая ничего не делала все эти годы для улучшения жизни своих граждан. И очень всё это похоже на хорошо продуманную программу по ухудшению её-другие выводы на ум не идут. Гитлер планировал же оставить у нас 14 миллионов, Тетчер потом вроде уточнила цифру-вот план и претворяется в жизнь.
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 20:22
а сами делали выводы (так надолго врезается). Не буду тебя расстраивать, но эти выводы сильно бы тебя не порадовали.
====
Так а ВЫ же ИХ и воспитываете такими. Всеми этими "нашими", "селигерами" - всей этой брехней.
Кто-то неосознанно, кто-то осознанно.
Легкое дергание в сторону нормального Государства разбилось о безденежье 90-х.
По сути страна-банкрот. Если бы ты видел изнутри что творилось...
Я даже рассказывать не буду - нет смысла - не поверите.
Однако гайдарочубайсам удалось ее сохранить в более менее приличном виде.
А вот дальше власть сменилась.
Извините - дальше ВЫ сами. Все "нулевые" - ВАШИ.
Причем денег у нонешних - немерено!

Насчет молодых...а оно потом все равно повернется, Роман. Уже поворачивается.
Не заметил?

Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 20:23
0стровитянин:

При любых издержках. Но это как бы был вопрос выживания Страны.

Дальше разовью свои мысли. Это не было вопросм выживания страны. Это было в некотором роде прививкой от либерализма. Вы хотели культивировать эти ценности, но получился передоз. Прививка! Если продолжать дальше, то нынешнее руководство с вектором выстраивания сильной вертикали власти привели не крупные олигархические группировки (они приложили к этому усилия), а нежелание общества в целом жить среди этих свобод. Не буду оценивать целевые установки нынешнего руководства, но настроения общества по возврату к авторитарному стилю управления были уловлены весьма своевременно.
Далее, Олег, хотите вы или нет, но вы в сильной степени зависите от нас, ибо на вам не откреститься от проецирования мнения о стране, к национальному составу которой вы принадлежите. И если будет складываться такое мнение о русских, вам от него не откреститься, хоть в Лондоне ты живи, хоть в Токио. Самая страшная неприятность, которая грозит тем деткам, учащимся в Гарвардах и Сорбоннах - это стать изгоями, так как от своего поколения они обособились, но думаеют о них, как о русских (создавая мнение по той массе сверстников, с которой они не хотели бы иметь ничего общего). Впрочем, туда этим деткам и родителям, делающим для них медвежьи услуги, и дорога.
Director
Старожил форума
04.07.2010 20:25
это только быдлу и только для рейтинга. И потому что "ситуация на НТВ".

Совершенно верно. Зачем зарабатывать тяжело, если это можно сделать легко, не напрягаясь? На "высокой культуре" деньжат особо не заработаешь. В тот период множество передач подобного типа было. Особенно на НТВ. Не обязательно про вопросы секса. Шокировать старались чем угодно. А почему бы и нет, если людям это реально нравилось смотреть? Как поп, таков и приход. Только в случае с отечественными медиа я бы поменял попа с приходом местами.
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 20:26
Ну и все "разбежавшиеся" лучше не зажили
====
Ну я бы сказал, что Эстония в принципе живет лучше.
У Вас другая информация?
Да кстати - Финляндия которая раньше сбежала от СССР - живет еще лучше.
Если Вы хотите сказать, что они живут хуже чем в Рязани - говорите - я с удовольствием послушаю.
Может я чего упустил?
morda
Старожил форума
04.07.2010 20:27
0стровитянин:

И надо показывать людям, что явление существует. Ты в СССР мог сколько угодно
умалчивать о том, что матросы в арсенале сливают спирт с торпед - но факт слива от этого не исчезнет.

А зачем это показывать? Одно дело, когда, воруя спирт или трахая ослицу, человек оказывается в информационном вакууме - он не знает о том, что другие тоже воруют спирт, и насколько этих других много. Общество ему указывает - воруешь спирт? Все, ты полный девиант и маргинал.
Сам по себе показ массового воровства спирта суть другой мессадж - что это не какая-то вредная девиация, а вариант нормы. Раз это "все делают".
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 20:28
morda:

Имхо не смешно. 95\+ процентов населения РФ ни разу не пробовали демократических свобод.
Ни свободы предпринимательства, ни свободы собраний и митингов, ни свободы передвижения.
Интересы 80\+ процентов населения никак не представлены в органах власти, 99\+ процентов не видят связи между taxation и representation, ни разу не видели справедливого суда, и чтоб обязательно с присяжными. А Вы говорите про кого-то, кто якобы наелся свобод.

Именно это я и имел в виду под словом "наевшись". Данная модель на территории России просто невозможна в силу социальных, геополитических, природных и кучи других факторов. К тому же прежде, чем эту модель строить, надо не бездумно рушить старую, а озаботиться подготовкой базиса. Что и привело гайдарочубайсов к краху их деятельности. Что выстривается сейчас - весьма интересно, посмотрим что из этого народится. Хотя лично у меня сильно положительных прогнозов на сей счет не видится.
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 20:32
morda:

А зачем это показывать? Одно дело, когда, воруя спирт или трахая ослицу, человек оказывается в информационном вакууме - он не знает о том, что другие тоже воруют спирт, и насколько этих других много. Общество ему указывает - воруешь спирт? Все, ты полный девиант и маргинал.
Сам по себе показ массового воровства спирта суть другой мессадж - что это не какая-то вредная девиация, а вариант нормы. Раз это "все делают".

ППКС!
Доктор_зло
Старожил форума
04.07.2010 20:35

Ну я бы сказал, что Эстония в принципе живет лучше

Олег, что значит лучше, где в каком месте они живут лучше Питереян или Москалей,
что такое в принципе?
БP
Старожил форума
04.07.2010 20:38
0стровитянин: Насчет молодых...а оно потом все равно повернется, Роман. Уже поворачивается.
Не заметил?

Тут главное вот что: сегодняшние молодые люди почти поголовно интуитивные либералы. Что им ни пой про "раньше думай о Родине", они всё равно в первую очередь будут думать про личный карман. По очень простой и очевидной причине - из своего кармана теперь практически неограниченно можно организовать себе хорошую жизнь. Поэтому они будут демонстрировать лояльность к власти только при одном условии - наполнении личного кармана. А противостоят им, к сожалению, не осознанные и грамотные либералы типа "Молодёжного Яблока", а скорее всякого рода отморозки типа РНЕ, группировки футбольных фанатов и прочие экстремисты. Вот это действительно беда, очень напоминающая Германию 30-х. И вот это противостояние будет разрешено довольно быстро, в течение нескольких лет. А в чью пользу, не знаю. Очень надеюсь, что наверху есть разумные люди, которые тоже это понимают.
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 20:41
Морда, Ханга говорит о ошибках уже со своей позиции более старшего возраста.
У Вас разве не было в жизни ситуаций когда Вы покачиваете головой и думаете: "Какой же я был козел"?
Причем понимая, что "некозлом" Вы в том возрасте и с тем багажом - просто физически быть не могли.
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 20:46
0стровитянин:

Морда, Ханга говорит о ошибках уже со своей позиции более старшего возраста.

А тем не менее, из-за этих ошибок возникли люди с сексуальными девиациями - педофилы, насильники и проч. Есть непростительные ошибки. Ее бы как раз вот этим ей воспитанным особям подложить, чтоб она прочувствовала, а не наши дети.
Director
Старожил форума
04.07.2010 20:46
У Вас разве не было в жизни ситуаций когда Вы покачиваете головой и думаете: "Какой же я был козел"?

Не думаю, чтоб она не осознавала тогда что творить. Она ведь очень умная дама. Период такой был - всеобщая эйфория зарабатывания денег любым путем. "Разводить лохов" тогда не считалось чем то аморальным. Впрочем и сейчас. Сегодня "лохов" просто стало значительно меньше. Наелись все. "Сытому" подобные передачи ни к чему.
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 20:48
Мне много чего хочется, только я понимаю, что я живу в своей стране, но и вижу пример Китая, где оказывается можно идти вперёд, когда другие пятятся назад.
=====
Так Вы ж менжуетесь даже при ответе на простой вопрос - "хотите?".
Почему бы просто не ответить - "хочу!".
А потому что потом надо будет осознавать почему к примеру Сталин отменил День Победы, почему у нас в стране подобный доровольный марафон на средства Граждан и Армии - невозможен.
Вы про ЭТО думать не хотите поэтому бежите от ответа.
Вот опять Китай приплели зачем-то - при чем тут он?
Доктор_зло
Старожил форума
04.07.2010 20:49
непростительные ошибки. Ее бы как раз вот этим ей воспитанным особям подложить, чтоб она прочувствовала, а не наши дети.

Она им не интересна, а в целом тётка не плохая, ну чо ради карьеры не скажешь,
тем более тексты не Она придумывала.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 20:50
0стровитянин:

Ну я бы сказал, что Эстония в принципе живет лучше.
У Вас другая информация?
Да кстати - Финляндия которая раньше сбежала от СССР - живет еще лучше.
Если Вы хотите сказать, что они живут хуже чем в Рязани - говорите - я с удовольствием послушаю.
Может я чего упустил?

Что-то список коротковат, тем более если Финляндию отбросить-а то ведь так можно и Аляску приплюсовать.
Мы в Рязани вообще живём не благодаря, а вопреки...
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 20:55
Доктор_зло:

Она им не интересна, а в целом тётка не плохая, ну чо ради карьеры не скажешь,
тем более тексты не Она придумывала.

Ну среди пропагандируемых ею особей любителей "шоколадок" тоже достаточно было.
А если бы она тексты не писала, то нашли бы попрезентабельнее немного. Тем более, ИМХО, она ясно осознала, что творила, почему и пошла потом вести шой для домохозяек с Ищеевой, где уже увлеченно рассказывала как лучше штопать носки мужу )))
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 20:58
БP:

Тут главное вот что: сегодняшние молодые люди почти поголовно интуитивные либералы. Что им ни пой про "раньше думай о Родине", они всё равно в первую очередь будут думать про личный карман. По очень простой и очевидной причине - из своего кармана теперь практически неограниченно можно организовать себе хорошую жизнь. Поэтому они будут демонстрировать лояльность к власти только при одном условии - наполнении личного кармана. А противостоят им, к сожалению, не осознанные и грамотные либералы типа "Молодёжного Яблока", а скорее всякого рода отморозки типа РНЕ, группировки футбольных фанатов и прочие экстремисты. Вот это действительно беда, очень напоминающая Германию 30-х. И вот это противостояние будет разрешено довольно быстро, в течение нескольких лет. А в чью пользу, не знаю. Очень надеюсь, что наверху есть разумные люди, которые тоже это понимают.

Как-то однобоко получается-в Израиле националисты хорошие, даже если они убивают палестинских детей, а наши ребята из РНЕ, убитые во время их попытки защитить государственный строй-отморозки...
elplata
Старожил форума
04.07.2010 20:58
Имхо не смешно. 95\+ процентов населения РФ ни разу не пробовали демократических свобод.
Интересы 80\+ процентов населения никак не представлены в органах власти, 99\+ процентов не видят связи между taxation и representation, ни разу не видели справедливого суда, и чтоб обязательно с присяжными. А Вы говорите про кого-то, кто якобы наелся свобод.

Вау, Вы говорте запрещённые веши:)))
Очень многие этого не хотят по принципу !"читал ПастерАка"????.

Всё должно быть понятно и восспрнимчего---Только конкретныые пацаны могут рулить Родиной.
"Мочить в сортирах одновременно с Геральными Секретарями США!",
Но ровно в это время---недокормленная военная публика, будет активно скуллить (жутко стыдно за военных) у "кремлёвской стены"

А в это вренмя страна работает. (как может)
Доктор_зло
Старожил форума
04.07.2010 21:00
Нее Роман, она лишь говорящая голова, чо ред. скажет то и говорит,
как ей по другому, а насчет её детй, она учит их там где лавэ позволяет.
БP
Старожил форума
04.07.2010 21:01
Пилот Ту-22: Николай, это не ко мне. Я к нацистам всех национальностей отношусь одинаково - ненавижу.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 21:04
0стровитянин:

Так Вы ж менжуетесь даже при ответе на простой вопрос - "хотите?".
Почему бы просто не ответить - "хочу!".
А потому что потом надо будет осознавать почему к примеру Сталин отменил День Победы, почему у нас в стране подобный доровольный марафон на средства Граждан и Армии - невозможен.
Вы про ЭТО думать не хотите поэтому бежите от ответа.
Вот опять Китай приплели зачем-то - при чем тут он?

Не нужно меня подлавливать на вопросах типа "да-нет"-довольно того, что ты и так за меня же часто и отвечаешь. Ты прямо какой-то сайентист, чесслово...
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 21:04
А тем не менее, из-за этих ошибок возникли люди с сексуальными девиациями - педофилы, насильники и проч
====
Ну извините, сударь, в моей практике был один кент который насиловал и убивал в лужах женщин и девочек после просмотра фильма "А зори здесь тихие" когда Бричкина тонула в болоте.
Он понимаете ли оргазм впервые испытал.
И что - теперь может вообще ничего показывать не будем?
Или может "Войну и Мир" запретим? Там ведь есть пример крайне девиантного сексуального поведения.
Глядя на который масса девушек могут получить дурной пример и остаться старыми девами.
А также давайте запретим "Грозу" - там же вообще писец.
Пропаганда самоубийств при семейном напряге. Ну а уж "Бесприданница" - то вааааще.
Кстати вот "Преступление и наказание" - я бы может быть в школах и вывел из обязательной литературы.
Куда как круче чем "Про ЭТО"
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 21:05
БP:

Пилот Ту-22: Николай, это не ко мне. Я к нацистам всех национальностей отношусь одинаково - ненавижу.

Если бы я ещё тебе поверил...
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 21:06
Пилот Ту-22:

"Как-то однобоко получается-в Израиле националисты хорошие, даже если они убивают палестинских детей, а наши ребята из РНЕ, убитые во время их попытки защитить государственный строй-отморозки.."

- израильские военнослужащие защищали израильских детей, погибавших от ракет палестинцев. Если российская армия не будет защищать российских детей - на макатуку такую армию. Я доходчиво объяснил?
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 21:06
Доктор_зло:

Нее Роман, она лишь говорящая голова, чо ред. скажет то и говорит,
как ей по другому, а насчет её детй, она учит их там где лавэ позволяет.

Леша, я все таки думаю, что в те времена на экран пробивались не тем, чем сейчас (иначе бы у нее шансов не было бы). Я по совету morda более детально ее деятельность в гугле поизучал. Сама писала. Впрочем, ну ее, много чести слишком.
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 21:08
Что-то список коротковат
===
Можно список продолжить. Например как Вы относитесь к Австралии? Или к Канаде?
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 21:09
В.А.К.:

- израильские военнослужащие защищали израильских детей, погибавших от ракет палестинцев. Если российская армия не будет защищать российских детей - на макатуку такую армию. Я доходчиво объяснил?

Совершенно невразумительно... РНЕ защищал конституционный строй страны-Вы против конституции?
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 21:09
2 Пилот Ту-22:

Николай Федорович, а если честно, то Израиль вызывает уважение тем, как относится к защите собственных граждан. В диком обществе верен только один принцип - "око за око". Намного эффективнее, чем бесплодные завывания импотентов-правозащитников.
Director
Старожил форума
04.07.2010 21:12
наши ребята из РНЕ,
-----------
Так Вы в РНЕ состоите? Как то не солидно в Вашем возрасте. Поприличней каких нибудь "наших" себе бы нашли. И какой "государственный строй" они защищают? "Четвертый рейх?" Нацистская партия защищать ничего не может. Только нападать. На тех кто слабее. Не хорошие люди в этом РНЕ состоят. Правильно, что их запретили. Медведам уважуха, за то что взялись плотно за различных нацистов.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 21:13
Шкраб:

Николай Федорович, а если честно, то Израиль вызывает уважение тем, как относится к защите собственных граждан. В диком обществе верен только один принцип - "око за око". Намного эффективнее, чем бесплодные завывания импотентов-правозащитников.

Ну в том и дело, что БР защищает одних и ненавидит других, которые в общем-то для нашей страны тоже являются её защитниками.
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 21:17
0стровитянин:

Ну извините, сударь, в моей практике был один кент который насиловал и убивал в лужах женщин и девочек после просмотра фильма "А зори здесь тихие" когда Бричкина тонула в болоте.

Третий раз тот же штамп. Это уже было ветки три назад. Не креативно )))))))))
Так сколько этих "болотоманов", а сколько, эээ, классических девиантов...
На слив похоже )))
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 21:18
Director:

Так Вы в РНЕ состоите? Как то не солидно в Вашем возрасте. Поприличней каких нибудь "наших" себе бы нашли. И какой "государственный строй" они защищают? "Четвертый рейх?" Нацистская партия защищать ничего не может. Только нападать. На тех кто слабее. Не хорошие люди в этом РНЕ состоят. Правильно, что их запретили. Медведам уважуха, за то что взялись плотно за различных нацистов.

Неважно где я состою-главное с подонками не связываться, которые живут за счёт наворованного...
Director
Старожил форума
04.07.2010 21:23
РНЕ защищал конституционный строй страны-Вы против конституции?
-----------
Я за конституцию. За все её статьи. Без разбора.
И за Статью 19 - тоже!

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Но...

..."на их пути стоит Русский Народ – носитель лучших человеческих качеств - духовности, справедливости, честности - народ, традиционно ставящий духовное выше материального. Очистив и возродив Россию, Русский Народ победит в духовной битве за установление Русского Порядка, основанного на справедливости, чести, доброте и беззаветном служении своему народу". ( с сайта РНЕ http://rne-center.org/support/ ...

Так какую конституцию они там защищают?

Отвратительное лицемерие, негодовать по поводу немецких нацистов, в которые записывают всех немцев оптом, и и восхищаться собственными выродками со свастиками на рукаве.
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 21:24

Пилот Ту-22:

"Совершенно невразумительно... РНЕ защищал конституционный строй страны-Вы против конституции?"

РНЕ участвовало в попытке государственного переворота. Гарант Конституции пресек попытку имеющимися у него средствами. Согласно Конституции же.
Пусть благодарят судьбу и Историю (что времена не те). Иначе за одну только принадлежность... Кердык, в общем.
Director
Старожил форума
04.07.2010 21:28
которые в общем-то для нашей страны тоже являются её защитниками.

Это кто такие?
Кто в армии служит?

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Так что если являешься гражданином РФ, обязан защищать Россию, а не подрывать её устои и государственное устройство пропагандой коммунизма и национал-социализма! :)))
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 21:42
Господа, есть предложение - на сегодня пятиминутку ненависти завершить.
А то Олег окончательно удерет к безудержно флудящим тетенькам на зеленую половину, и мы останемся без его интересных повествований )))
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 21:46
Ну и раз уж сегодня вечер воскресенья и совершенно случайно затронута тема секаса, то вот вам картинка и одновременно загадка. Особенно интересуют комментарии аксакалов - БР и Н.Ф. )))
http://s003.radikal.ru/i204/10 ...
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 21:59
Шкраб:

"Господа, есть предложение - на сегодня пятиминутку ненависти завершить."

Два раза согласен :)

А куда это Олег удирает? Надо попробовать :)

Кстати, Статистик Женя и Фрекен Снорк куда-то окончательно затерялись. Аууу!!!
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 22:05
В.А.К.:

А куда это Олег удирает? Надо попробовать :)

Брутальные мущщины там не приживутся )))
БP
Старожил форума
04.07.2010 22:09
Шкраб: Ух ты, особенно понравилась идея "поплакать после интимного акта". У автора были явные проблемы с личной жизнью. Странно, что цензура это пропустила. А вообще-то для 60-х годов это выглядит странно, тогда уже совершенно точно в СССР считалось необходимым работать всем без различия пола. Отсюда выросли идеи про "Домовые кухни", которые должны были позволить работающим женщинам экономить время.
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 22:11
Шкраб:

"Брутальные мущщины там не приживутся )))"

- да я уже заглянул наугад. Не-а :)
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 22:13
БP:

"Ух ты, особенно понравилась идея "поплакать после интимного акта". У автора были явные проблемы с личной жизнью. Странно, что цензура это пропустила. А вообще-то для 60-х годов это выглядит странно, тогда уже совершенно точно в СССР считалось необходимым работать всем без различия пола. Отсюда выросли идеи про "Домовые кухни", которые должны были позволить работающим женщинам экономить время."

- ну, Борис, и у наших девочек было домоводство. Жалко, они нам учебник не показывали :)
Доктор_зло
Старожил форума
04.07.2010 22:13
Виктор, брутальные приживуться везде, даже ТАМ, на то мы и есть:)))
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 22:14
2 БР
Борис, я же говорю, что это интеллектуальная загадка )))
Раскрыть секрет? Это и фейк и не фейк одновременно )))
1..888990..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru