Ты же сам говорил, что к рациональному рынку общество не готово (как это не рекламировали).
====
Спокойно! Я говорил, что общество НЕ БЫЛО ГОТОВО - но где я сказал, что этого не надо было делать? Я наоборот говорил, что в самые короткие сроки НЕОБХОДИМО было провести переход к рынку.
При любых издержках. Но это как бы был вопрос выживания Страны. Теперь перейдем к секасу.
====
А вот к просвещению пороков таки да )))
Я же говорю, аргументация в выгодном направлении.
Между прочим, ты, надеюсь, знаешь, как к этому относится христианство (содомитству и т.п.).
====
Христианство относится к данным вещам по-разному - все мы люди.
В теории - это все плохо. Очень плохо. Ровно как к примеру пить ворованный с самолета спирт. И воровство и пьянство и вообще - печень... тем не менее - люди воруют и пьют спирт.
И надо показывать людям, что явление существует. Ты в СССР мог сколько угодно
умалчивать о том, что матросы в арсенале сливают спирт с торпед - но факт слива от этого не исчезнет.
А что "общество к этому не готово" - кто не готов? Учительница? Так она спирт не пьет как правило.
Как и я ослицу дефлорировать не буду, чтобы стать мужчиной.
Вт именно, что - КАЖЕТСЯ.
Но когда Вам объясняют, что это не так - то Вы объяснениям не верите.
Причем не верите даже самым простым вещам. Как там с марафоном в честь ветеранов?
Вы ведь так и не ответили. Хотели бы Вы лично, чтобы в Вашу честь люди ДОБРОВОЛЬНО
организовывали огромное мероприятие. Уже много лет.
Вы ж не отвечаете. Еще раз повторюсь - потому что хотели бы, но знаете, что этого не будет.
И Вам грустно. Но признаться в том, что при ИХ строе это можно, а при НАШЕМ - как-то не очень - Вы отказываетесь.
Результат - не проведена работа над ошибками.
В следующей контрольной будет все то же самое.
Мне много чего хочется, только я понимаю, что я живу в своей стране, но и вижу пример Китая, где оказывается можно идти вперёд, когда другие пятятся назад.