Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..848586..99100

elplata
Старожил форума
04.07.2010 00:02
Валера привет, дык тебя поздравить или как?:)

Вполне еще нельзя, но по деньгам уже можно:)))
Будут всякие "трудности", но "Мы с ружьём", а главное! умеем договариваться.
Кстати, ---проклёвываеться интересное направление: "ветаптеки".
Хлопцы думают:))))

Валера, дорогой, все нормально или "сатурну больше не наливать" (с) )))))))))))
Речь о другом там шла. )))
Лучше радостью поделись, что за стоянку замутил то?

Простая стоянка автомобилей, но в хорошем месте.
Почти три года "мутил".
Пока, только начало.(пришлось вложиться)
....
Кстати, "гыркнул на людей"---с твоей подачи.
Боюсь наливать больше не будут.
Шипко вид у меня умный за "Лап Топом":))))).

...про подполковника, это "надо прислушаться" ИМХО.
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 00:05
Фантазёр:

может 2, 5 раз на суше... по-моему, к морю это скорее всего не относится.

К сожалению, приходится констатировать, что на море у нас позиции утеряны. И авиацией поддерживать более некого (((

Хотя про белорусов только слух, может ещё и не могут...

Ну как сказать, Су-25 они модернизировали весьма успешно. Про Су-27 ничего сказать не могу, так как информацией не владею. Но то, что научно-технический потенциал у белорусов присутсвует, это верно.
Это, кстати, весьма интересная тема, может быть и для отдельного разговора. Сейчас, если честно, уже хочется о более легких вещах, вроде начинающегося ухода Валеры в астрал разговоры разговаривать )))
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 00:08
Пересматриваю "Гран Торино". Задаюсь 0стровитянин-овским вопросом, а Пилот Ту-22 смотрел?...
Доктор_зло
Старожил форума
04.07.2010 00:09
Валер, ну если по денЬгам исчо нельзя, то тады точно можно,
главное нАчать)))

Олег, это ты про посольство поди намекнул, наше?Дык им то чо, им можно, нам нельзя!да и не хочется(мне).
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 00:10
elplata:

Кстати, "гыркнул на людей"---с твоей подачи.
Боюсь наливать больше не будут.
Шипко вид у меня умный за "Лап Топом":))))).

...про подполковника, это "надо прислушаться" ИМХО.

Ну и нафига такие жертвы? )))
Теперь меня совесть будет мучить, что тебе не наливают.
А вообще поздравляю. Стоянка то в Перу или где? )))))))

Про "подполковника" там, выше, в виду совсем не имелось. Там про других. Ладно, проехали, давай празднуй от души. Чтоб на твоей стоянке только Майбахи и Бентли стояли )))
Шкраб
Старожил форума
04.07.2010 00:16
0стровитянин:

Так сказать в глобальном масштабе - ты сильно ошибаешься.
Ответь мне на один вопрос.
Вот ты бы хотел, чтобы твои внуки жили как в Финляндии?
Не ты сам, а они.

Ты знаешь, пусть я ошибаюсь в глобальном масштабе, но не ошибаюсь в масштабе человеческом.
И честно тебе отвечу, нет, я не хотел бы, чтобы мои внуки жили там.
Я говорил тебе уже, что стою на позициях славянофильства. И детей воспитываю с точки зрения любви к месту, где они родились, каким бы плохим оно не было. В этом сильная мотивация это место улучшить, а не сбегать )))
Это очень тяжелая тема, к сожалению.

Ладно, господа хорошие, пойду ка я, как говорит уважаемый ГенПетрович "бабаськи"
Спокойной ночи!
elplata
Старожил форума
04.07.2010 00:16
Это, кстати, весьма интересная тема, может быть и для отдельного разговора. Сейчас, если честно, уже хочется о более легких вещах, вроде начинающегося ухода Валеры в астрал разговоры разговаривать )))

Не дождётесь Шановный.:))))
Нет такой силы, что бы меня в астрал отправила.
Закалка крутая.
Про моденрнзацию Белорусских самолётов, --- это интересно.
ТАМ достаточно сильно учавствовала РФ.
Другой вопрос, что потом пошли "мировые рекорды".
Настоящие, но очень притянутые за уши.

Модернизация МиГ-29, получилась очень неудачной, а главное практически не опробованной.

....
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 00:22
Олег, это ты про посольство поди намекнул, наше?Дык им то чо, им можно, нам нельзя!да и не хочется(мне)

Кста, дядьки, по поводу флагов. Так сложилось, что в 1995г занесло меня аж в самый NYC. Что убило напрочь - флаги. Везде. Причем это совсем не 4-ое июля (или-чо-у-них-там) было. Я еще понимаю, гос. организации, федеральные службы всякие... Но там было - везде. Мне тогда в голову сразу мысль пришла "и эти люди запрещают мне ковырять в носу!...". А вот в логове ихней политики (WAS) такой ерундовины не наблюдал. Забавно.
morda
Старожил форума
04.07.2010 00:23
Шкраб:

А насчет того, что мы особо никому не нужны, то можно выделить две тенденции - Китай претендует на территории Сибири и ДВ

Предположим. Но что в этом страшного?
А то, что щас привезти из Китая стоит от двенадцати до двадцати долларов за кило, это как? Плюс геморрои с таможней? Это ничего, что у меня комплектующие как минимум удваиваются в цене? Включение территорий в состав КНР уберет хотя бы этот барьер.

Европа же просто возьмет под контроль ключевые объекты

Петербург к ним определенно относится. Но такую степень распада государства, и чтоб бескровно, я как-то не беру в расчет.
elplata
Старожил форума
04.07.2010 00:36
Предположим. Но что в этом страшного?
А то, что щас привезти из Китая стоит от двенадцати до двадцати долларов за кило, это как? Плюс геморрои с таможней? Это ничего, что у меня комплектующие как минимум удваиваются в цене? Включение территорий в состав КНР уберет хотя бы этот барьер.

С точки зрения практичности. (здесь и сейчас)----
это вполне логично.
С точки зрения Российской колонеальной политики---это прямое преступление.
ИМХО конечно.
0стровитянин
Старожил форума
Олег, это ты про посольство поди намекнул, наше?
===
Не не - посольство - само по себе.
А тут - простой расейский товарищ на расейской территории.
Фантазёр
Старожил форума
Вообще, когда такие геомагнитные аномалии, рекомендуется говорить только о духовных вещах. Вот мне в школе, чессно, стихи Маяковского нравились... не знаю, что сказали бы психологи. Психологи есть?
Доктор_зло
Старожил форума
04.07.2010 00:40

С точки зрения Российской колонеальной политики---это прямое преступление

Это пестетц(извиняюсь).
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 00:46
И честно тебе отвечу, нет, я не хотел бы, чтобы мои внуки жили там.
Я говорил тебе уже, что стою на позициях славянофильства. И детей воспитываю с точки зрения любви к месту, где они родились, каким бы плохим оно не было. В этом сильная мотивация это место улучшить, а не сбегать )))
=====
Вот заметь, что ТЫ САМ совершил неосознанно (зная тебя - я уверен) - подмену понятий.
Я у тебя спросил "желаешь ли ты, чтобы они жили КАК в Финляндии?" А твой мозг сразу переключился на "В Финляндии" - хотя я тебя про это не спрашивал.
А спрашивал про качество жизни в РФ такое же как в Финляндии.
Ты же автоматом преключился на совсем другую тему.

Насчет любви к месту где родились - значит как - моей жене любить Узбекистан, а мне - Латвию?
Мне нравится Латвия, но я не считаю ее своей Родиной.
И что значит - "сбегать"? Вот например наш ВАК-Виктор регулярно живет в Франции.
Он сбегает- или как? А Женя-статистик - беглец?
Ты как-то не очень видимо понимаешь, что в НАШЕ время данный термин не шибко актуален.
Что к примеру работа иногда не зависит от места жительства, что налоги не зависят от места жительства, что информация не зависит от места жительства и так далее.

Еще впрос - летчики работающие по контракту ЮТэйра в Африке - сбежали?
Ну вот ответь - интересно?

elplata
Старожил форума
04.07.2010 00:50
Это пестетц(извиняюсь).

А что, нет такого?
Вау, все таджики потянулись в Британию!
Узбеки живут дома, и "носа не кажут".
....
Вот живёт себе РФ, и живёт. Совершенно без влияние на постколонии.
Всех Россия удалила.
Теперь только граждане "совокупный продукт" производят
Доктор_зло
Старожил форума
04.07.2010 01:00

Вау, все таджики потянулись в Британию!
Узбеки живут дома, и "носа не кажут".

Валер я тоже щас выпиваю))))
Но сюда родимые тянутся, узбеки тоже кстати, не знаю в Британии не был,
но думаю таких невольничих рынков как в МСК нэма, так что ля-ля не надо,
да и редкий таджик(узбек)знает чо такое Британия.
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 01:18
Закончил с Гран Торино. Сильно снято - на тему "правильной ППР". И оч. интересно мнение Пилота Ту-22.

Не знаю, чтo уважаемый Шкраб под "славянофильством" подразумевает. В принципе - я "за", но надо смотреть - какой ценой, ПМСМ. Я хочу, чтобы мой сын гордился, что он - Русский. Но не потому, что "планету в порошок стереть" можем, нет. Потому что были Менделеев, Жуковский, Толстой...[подставить по надобности]. А место рождения - ей-богу, такая фигня!.. Как эксперт говорю.
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 01:43
Валер я тоже щас выпиваю
======
Блин, я что - один на сухое горло сижу? =))))
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 01:49
Я хочу, чтобы мой сын гордился, что он - Русский. Но не потому, что "планету в порошок стереть" можем, нет. Потому что были Менделеев, Жуковский, Толстой...[подставить по надобности]. А место рождения - ей-богу, такая фигня!.. Как эксперт говорю.
========
ППКС!!

Anytime
Старожил форума
04.07.2010 01:58
2 0стровитянин

ххх
==========
Ну так - работаем?...:-))))

Перешел на Гост Райдер - тож. забавные фразы типа "forget your family, forget your love, forget your frieds..." ... забавно, но только я - не забуду. К сожалению - далее по тексту, а в башке еще что-то остается. Шизофрения, что поделать....
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 04:02
Ну чо, все спать улеглись, один только Anytime оборону держит?...:-)))

Так, докладаЮ, гост райдер - фильма зачетная. Хоть и далек я от мотиков и т.д. Да и артист один - приятно было вспомнить Road House и GTA III.:-)

А если серьезно - смотрите Гран Торино. Это на тему интернациональной дружбы, хоть и на местечковом примере.

Так, все, упал, всем - доброй ночи.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 06:53
0стровитянин:

Олег, специально встал пораньше, чтобы поздравить тебя с Днём работников морского и речного транспорта! Желаю тебе не залетать так высоко в наших спорах, чтобы не сгореть на Солнце как та незабвенная птичка, а больше смотреть на Землю и на людей, там живущих. А так, всё-таки вода и воздух основа нашей жизни, поэтому-за нас!
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 08:35
Шкраб:

Саша, скорее всего Н.Ф. имел в виду, что самолеты с авианосца не успевали поразить цели до группового пуска АКР по кораблю...
Про дальность конечно, это ляп.

Никакой это не ляп, а суровая реальность.(Раз ЦК сказал, что Ту-22 убийца авианосцев, значит убийца).
Я летал на Ту-22 в ракетоносном полку и мы действовали по следующей схеме:

"Ракетоносцы обычно действовали следующим образом: боевой порядок, состоящий из двух ударных групп и одной-двух групп постановщиков помех, взлетал с минимальным интервалом. Затем все группы собирались в пределах видимости. Полет от исходного пункта маршрута осуществлялся на средних высотах в режиме радиомолчания с использованием систем межсамолетной навигации, затем могло производиться снижение на предельно малые высоты.

Примерно на удалении 500 км от цели самолеты набирали высоту на форсажном режиме работы двигателей. На рубеже, когда до цели оставалось 370—400 км, одна группа ракетоносцев отворачивала влево, а другая — вправо. Затем каждый отряд по команде ведущего выполнял одновременный разворот на цель и выстраивался фронтом. Машины разгонялись до сверхзвуковой скорости. Включались на поиск цели радиолокационные прицелы. Ведомые докладывали о захвате цели на автосопровождение. Затем по команде ведущих выполняли пуск ракет одновременно с самолетов первых двух отрядов (левых и правых) с расстояния 270—350 км. На таком же удалении осуществляли пуск и вторые (левый и правый) отряды. В учебных полетах вместо пуска обычно проводили его имитацию. Ту-22П шли впереди ракетоносцев и прикрывали их активными помехами.

В процессе боевой подготовки пробовали различные варианты нанесения удара. Например, в 121-м полку однажды апробировали вариант, когда все носители после обнаружения цели ведущим отворачивали в одном направлении и по команде выстраивались фронтом, а после одновременного доклада ведущему о захвате цели ракетами производили условный их пуск.

В этом случае все ракеты одновременно шли бы на общую цель, и попадание одной ракеты решало поставленную задачу. Когда удар наносился последовательно отрядами слева и справа, то первый отряд мог сначала нанести удары по кораблям прикрытия. В этом случае могли применяться ракеты Х-22МП для поражения РЛС этих кораблей.

Главными целями для Ту-22К являлись корабельные соединения вероятного противника, а самыми важными — авианосцы. Если полк в военное время уничтожит или, по крайней мере, выведет надолго из строя вражеский авианосец, то задача, стоящая перед ним, считалась выполненной."

Повторяю, что до появления F-14 с ракетами Феникс(Дп=150 км), никто средствами ПВО до ударных групп Ту-22 с авианосной группы не доставал. Да и этот Феникс на максимальной дальности пуска имел очень маленькую вероятность поражения, как потом выяснилось.

И вот ещё, про непотопляемые и неубиенные авианосцы:
http://smi.marketgid.com/news/2940
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 08:51
Anytime:

Ну чо, все спать улеглись, один только Anytime оборону держит?...:-)))

Так, докладаЮ, гост райдер - фильма зачетная. Хоть и далек я от мотиков и т.д. Да и артист один - приятно было вспомнить Road House и GTA III.:-)

А если серьезно - смотрите Гран Торино. Это на тему интернациональной дружбы, хоть и на местечковом примере.

О какой интернациональной дружбе может идти речь в стране, где совсем только недавно отдельным расам людей в соответствии с законами страны, запрещалось вместе находиться в одном зале, общественном транспорте и пр.? Где практически узаконены суды Линча(эти общества с горящими крестами и сейчас никто не запрещает). Эти "интернационалисты" захватывают и убивают во всех частях света людей с использованием своих ВС. О чём Вы, американист?
Это же фильм-обманка, рассчитанный на всяких лопоухих и мягкотелых зрителей. Я думаю, что даже Островитянин не верит в миролюбие американцев(только по сценарию он не может нам в этом признаться).
Лялина
Старожил форума
04.07.2010 09:02
Нама-нама, все получилось!:-))) Вроде бы - чо заводится то из-за простенького поста?... Ан нет, запало в душу "коллективных авторов" значит. Но плохого не вижу, будте добры - продолжайте. А до нужного уровня - так все относительно, я постоянно совершенствуюсь:-))) Ну и благодаря вам, тем кто под "Лялиной" постит.

Блаженный ! У тебя ума не хватило тему продолжить .Ты сказал одно слово мне трепло .Я тебе в ответ ты трепло -обсуждаешь бывшую жену , тещу . Дешевый спектакль , но публику разогревает неплохо!
Мне то что я хочу продолжения банкета . Уровень твой -разборки с тещей .
Не переживай , не у тебя одного проблемы с головой и тещей .
У всех они есть . И короче, хорош флудить .

Director
Старожил форума
04.07.2010 09:09
Где практически узаконены суды Линча

Это где это такие ужасы? В Рязани опять?

А про миролюбие американцев инфа откуда? У меня вот там родня живет. Свояк тот да, не миролюбивый ни разу. В нос запросто треснуть может. Так он в Красной Армии воспитывался. А вот племяши те в Америке росли. Миролюбивее созданий и не придумаешь. А Вы где с американцами пересекаетесь? Они у Вас в Рязани по ночам на гоп-стоп мобилки подламывают? Откуда инфа о миролюбии?
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 09:13
Director:

Это где это такие ужасы? В Рязани опять?

А про миролюбие американцев инфа откуда? У меня вот там родня живет. Свояк тот да, не миролюбивый ни разу. В нос запросто треснуть может. Так он в Красной Армии воспитывался. А вот племяши те в Америке росли. Миролюбивее созданий и не придумаешь. А Вы где с американцами пересекаетесь? Они у Вас в Рязани по ночам на гоп-стоп мобилки подламывают? Откуда инфа о миролюбии?

Племяши на негритянках, поди, женились или собираются, да? В Рязани своих чёрных полно-демократы их пригласили на жительство.
Director
Старожил форума
04.07.2010 09:19
Племяши на негритянках, поди, женились или собираются, да?

А какая разница? Старшая одно время с латиносами путалась, родители "на измене" сидели. Совков ведь до конца не вытравить уже. А малые уже выросли свободными. Без этих совково-расистских загибонов. Главное чтоб человек был хороший. :))

В Рязани своих чёрных полно-демократы их пригласили на жительство.

Из Чикаго от судов Линча бегут? Так Вы их там не обижайте.
Лялина
Старожил форума
04.07.2010 09:26
О какой интернациональной дружбе может идти речь в стране .

Надо же отжечь об интернациональной дружбе .
Я и слово то это подзабыла . Что можно сказать по этому вопросу .
Общество меняется , расовая дискриминация преследуется законом .
За последние 50 лет прогресс , но последствия колониальной политики ,
расовые предрассудки , на бытовом уровне , в обычной жизни неизлечимы.
Какие бы законы и уступки не принимали белые , у черных ненависть черных рабов
в генетической памяти , (память о далекой Африке) она там живет в устном творчестве , музыке и т. д. Политкорректность белого населения -это еще не решение проблемы .

sorter
Старожил форума
04.07.2010 09:58
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

Никакой это не ляп, а суровая реальность.(Раз ЦК сказал, что Ту-22 убийца авианосцев, значит убийца).
Я летал на Ту-22 в ракетоносном полку и мы действовали по следующей схеме:

04/07/2010 [08:35:46

Схема интересная, но это война. Нанесение такого удара, это фактически начало полномасштабной войны между государствами. Какой смысл применять полк Ту-22М3? Проще выпустить ракету з ядерным боезарядом, или с АПЛ или с шахты. Вероятность поражение возрастает, внезапность также.
Атака авианосца в Средиземном море полком Ту-22, это нонсенс.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 10:14
sorter:

Схема интересная, но это война. Нанесение такого удара, это фактически начало полномасштабной войны между государствами. Какой смысл применять полк Ту-22М3? Проще выпустить ракету з ядерным боезарядом, или с АПЛ или с шахты. Вероятность поражение возрастает, внезапность также.
Атака авианосца в Средиземном море полком Ту-22, это нонсенс.

Ну так военные самолёты и делаются для войны. И варианты войны рассматривались разные-от применения обычного оружия и до ЯО. Сам плохо представляю, как бы СССР воевал бы со Штатами обычным вооружением, имея за спиной ядерные заряды, но ведь сейчас уже многие страны имеют ЯО, но воюют не применяя его. Например, Англия на Фолклендах, хотя они вроде признались, что на их кораблях оно было и даже один корабль с ядерными бомбами потопили аргентинцы. А ещё Индия с Пакистаном, Израиль из последних сил держится, чтобы арабам на голову что-нибудь ядерное не уронить....
А почему в Средиземном море Ту-22 не могли действовать-могли работать с территории Сирии, а может и Египта(до Садата) или ещё какой дружественной страны-затем с ними и дружили.
БP
Старожил форума
04.07.2010 10:15
Всем доброе утро!
Хочу скромненько напомнить, что Н.Ф. научен тому, каким способом нанести правильно удар по авианосцу с самолёта Ту-22. А для чего это нужно и нужно ли вообще, про это знают и этим занимаются совсем другие люди.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 10:19
БP:

Всем доброе утро!
Хочу скромненько напомнить, что Н.Ф. научен тому, каким способом нанести правильно удар по авианосцу с самолёта Ту-22. А для чего это нужно и нужно ли вообще, про это знают и этим занимаются совсем другие люди.

Конечно, кто же спорит? Ты, Борис, тоже свою руку приложил в этом "грязном" деле.
Командер.
Старожил форума
04.07.2010 10:22
Всем доброе утро!

Сынуля уже с утра пораньше во Флеш поинт режится.

Катается на Абрамсе и самолёты на аэродроме крущит. Так, что разбудили меня звуки выстрелов танковых орудий и взрывы, только запаха пороховой гари и солярки нехватает.

Anytime
Старожил форума
04.07.2010 10:24
С добрым утром!

2 Пилот Ту-22

А так, всё-таки вода и воздух основа нашей жизни, поэтому-за нас!
===========
О, не зря я вам симпатизирую! На взаимность, ес-сно, не расчитываю:-))) А пост этот - оч. хороший, ПМСМ.

Это же фильм-обманка

Неужто смотрели?!... Или просто описание прочли?...:-))) Да не обманка это, это - ППР, как и топган, я ведь сам написал.. Но вот то, что они и такой ППР занимаются - показатель. Другой они тоже занимаются, но то - отдельная тема.

О чём Вы, американист?

А это типа - легкая провокация?:-))) Я же вас никак еще не обзывал. А о амах (тех, кого лично знаю) могу сказать, что ни сурьезного злопыхательства, ни оголтелoго миролюбия за ними не замчал. Люди как люди. Но вот немотивированной агрессивности у них на много меньше, чем у нас, да. И это хорошо (для них, ес-сно), т.к. энергия в пустую не растрачивается.
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 10:25
Добрейшего всем дня и настроения!

Ляля, это вы мой дух так настойчиво вызывали ("Поздоровался и смылся", "Яд некуда девать")?

Виноват, матушка, иногда и работать заставляют. Больше не буду :)

Так что - вот он, я! Пикируйте на здоровье!

Я смотрю, только Anytime и Director правильными делами в субботу занимались. А остальные - ну такие серьезные - ужас!

Друзья, выходные же!
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 10:31
Anytime:

О чём Вы, американист?

А это типа - легкая провокация?:-))) Я же вас никак еще не обзывал. А о амах (тех, кого лично знаю) могу сказать, что ни сурьезного злопыхательства, ни оголтелoго миролюбия за ними не замчал. Люди как люди. Но вот немотивированной агрессивности у них на много меньше, чем у нас, да. И это хорошо (для них, ес-сно), т.к. энергия в пустую не растрачивается.

Я хотел Вам понравится этим обращением... И никакого зла не держу...
И это оказывается они от этой самой "немотивированной агрессивности" напали безо всякого повода на Ирак и ухлопали там миллион или больше мирных граждан? А ещё в Югославии, Афганистане и т.д. по глобусу... А что же тогда будет при их мотивированной агрессии-даже невозможно представить...
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 10:32
2 Лялина

И короче, хорош флудить .

[добро, наивно улыбаясь] Зайка...:-)))... Что, посыл о коллективном творчестве так сильно задел?... Ну извиняйте, не со зла.

Да, и эта... на ты я с вами, солнышко, не переходил, извольте соответствовать. А то всякие законы Ньютона на ум приходят, а мне ну до того лениво собачится:-)))...
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 10:37
Anytime:

[добро, наивно улыбаясь] Зайка...:-)))... Что, посыл о коллективном творчестве так сильно задел?... Ну извиняйте, не со зла.

Да, и эта... на ты я с вами, солнышко, не переходил, извольте соответствовать. А то всякие законы Ньютона на ум приходят, а мне ну до того лениво собачится:-)))...

Я свидетель, как Вы просили вышеназванную гражданку помочь порешить кое-кого из родни.
Director
Старожил форума
А что же тогда будет при их мотивированной агрессии-даже невозможно представить...

Так Вы в Рязани выходили на демонстрацию против агрессии в Ираке? Или дома отсиживались? А вот многие тысячи американцы выходили. Без всяких приказов из райкома. :)))
Anytime
Старожил форума
2 Командер

самолёты на аэродроме крущит.

:-((( Ну как вы могли допустить такое?!... Не, надо наоборот - летать на самолете и крушить ползающее железо. Я своего так настраиваю:-))) А еще лучше - просто летать на самолете, не отвлекаясь на всякие крушения:-))) [задумавшись] А в чем крушит-то? В компе?...
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 10:41
Командер

"самолёты на аэродроме крущит."

- у нас тут уже который день ползают среди самолетов и палят. Я в панике за наши немногочисленные самолеты :) И засыпаю под "залпы башенных орудий" :) В холдном поту :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 10:42
Director:

Так Вы в Рязани выходили на демонстрацию против агрессии в Ираке? Или дома отсиживались? А вот многие тысячи американцы выходили. Без всяких приказов из райкома. :)))

Разговор не о демонстрациях, а о "немотивированной агрессивности". И у нас сейчас с демонстрантами не церемонятся подчинённые Вашей жены...
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 10:46
В.А.К.:

- у нас тут уже который день ползают среди самолетов и палят. Я в панике за наши немногочисленные самолеты :) И засыпаю под "залпы башенных орудий" :) В холдном поту :)

Может пускай уж прикончат разом всё это оставшееся безобразие-всё равно продолжения не будет?
Anytime
Старожил форума
2 Пилот Ту-22

И никакого зла не держу...
=========
Добро (серьезно). НФ, я ведь четко сказал - люди, которых лично знаю. Политика вообще грязное дело, что их, что наша:-((( Ну а про Афган - по мне так чем дольше они там сидеть будут, тем лучше. ...Черт, я тоже имею право на выплеск эмоций!:-)))

Вы просили...порешить кое-кого из родни.

[радостно заулыбавшись] Так, пример - в студию! Специально ведь подчеркивал - "ухайдокивать не надо". Да и вроде уже объяснил, зачем этот пассаж вставил? А оне (Лялина) до сих пор ведется, видать, задело сильно.
Director
Старожил форума

Разговор не о демонстрациях, а о "немотивированной агрессивности".

Так а зачем Вы так не монтировано агрессивны? Что Вам спокойно то не живется? И причем здесь моя жена? Она на морях загорает с детьми, какие на фиг подчиненные?
Лялина
Старожил форума
04.07.2010 10:48
Черные рабы в течение столетий были самым выгодным товаром. В любое время года шли невольничьи суда маршрутом «мидл пасидж» — от Западной Африки к Центральной Америке. Торговля невольниками, с каждым годом все более рискованная, отразилась даже на судостроении: чтобы уходить от преследования работорговцам понадобились самые быстроходные суда. Стройность и легкость конструкции этих; судов покупалась ценой сокращения объема трюмов, поэтому условия транспортировки становились для несчастных африканцев все более невыносимыми. В качестве помещения для живого груза капитаны использовали даже тесные междупалубные пространства, где пленники могли только лежать. Укладывали их настолько плотно друг к другу, что на площади 30x10 м2 иногда находилось более 300 человек. Понятно, что смертность при таких условиях была колоссальной, тем более, что «черный товар» еще до погрузки на суда был измотан долгой дорогой из внутренних районов Африки к западному побережью.

Николай федорович , отрывок из книги ( Люди, корабли, океаны

Х.Ханке) это для расширения кругозора на одну из последних тем .http://bibliotekar.ru/encMore/ ...
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2010 10:50
Пилот Ту-22:

"Может пускай уж прикончат разом всё это оставшееся безобразие-всё равно продолжения не будет?"

- Николай Федорович, а Вы экстремист, однако! Уже и за своих взялись! Чтоб чужие боялись? Там, кстати, и Т-50 стоит. В пределах прямой видимости. И его тоже?
Anytime
Старожил форума
04.07.2010 10:52
2 Пилот Ту-22

всё равно продолжения не будет?

Будет-будет, иш, чего захотели!:-))) Нет писсимизьме, особо - в воскресенье! А вот В.А.К.-у мое глубокое уважение, т.к. всякими охам-вздохами не занимается а просто РАБОТАЕТ. На благо, кстати...
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.07.2010 10:57
Лялина:

Николай федорович , отрывок из книги ( Люди, корабли, океаны Х.Ханке) это для расширения кругозора на одну из последних тем .http://bibliotekar.ru/encMore/ ...

Спасибо, Лялечка-всплакнув по чёрным рабам, могу доложить, что я сейчас себя тоже рабом чувствую... Кругом господа, хоть их и мало, но всё в их руках и главное у нас даже плантаций нет, где можно было бы поработать, даже за рабскую зарплату. Этакая новая разновидность рабства, а может и хуже..
1..848586..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru