Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..838485..99100

Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 22:48
Доктор_зло:

А щас чо-то народ райкомы громить не хочет,
хотя всё осталось на прежнем месте,
я куй пойму суть полемики, чо поменялось то?

Леш, да ты не понимаешь важности момента )))
Ниче не поменялось. Как сидела номенклатура, так и сидит, ну или их дети, от той же кормушки. Под видом приватизации растащили госсобственность по своим карманам и постепенно выдавили лишних. Все то же, по крайней мере из одного специнкубатора.
Только знамя поменялось.
Арина
Старожил форума
03.07.2010 22:49
БР:
Арина, добрый вечер! Очень рад Вас видеть - редчайший гость! Понятно, что у Вас сейчас жизнь сложная, но всё-таки не забывайте нас, приходите иногда, пожалуйста.

Борис, я очень рада, что все вы живы и здоровы, тем более-Питерцы!!!
Я вас всех очень люблю!
Director
Старожил форума
03.07.2010 22:49
Практически единичное выступление тогда это оправданно,

Советский Кавказ в 1970-е годы: предчувствие гражданской войны
http://magazines.russ.ru/nz/20 ...

А щас чо-то народ райкомы громить не хочет,
хотя всё осталось на прежнем месте,
я куй пойму суть полемики, чо поменялось то?

Появилась возможность зарабатывать деньги, а самое главное - возможность их тратить. Или свинтить отсюда куда глаза глядят. Чего бунтовать то?
Доктор_зло
Старожил форума
03.07.2010 22:52
Роман, ну этоуж ты сказал)))
Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 22:53
Фантазёр:

М-50 и треуголки... а я читал, что их просто не смогли сделать, по крайней мере, серия бы не получилась. может, субъективное мнение чьё-то...

М-50 летал, титановых извращений как на Т-4 в нем не так много было.
Единственно, в чем могли быть трудности - это в конвейерном освоении выпуска автоматики, по которой этот самолет далеко заглянул в будущее.
Сейчас уже вряд ли узнаем точно, но основной причиной я вижу монополию ОКБ Туполева на производство стратегов.
А у самолетов Бартини (да и у него самого) слишком трагическая судьба, которая практически повторилась с экранопланами Алексеева...
morda
Старожил форума
03.07.2010 22:54
Шкраб:

Нонсенс получется. Практически единичное выступление тогда это оправданно, а социальные язвы сейчас - это необходимо принять как данность рынка?
Так за современные социальные векторы развития в те времена уже давно бы вилы сверкали повсюду. (((

А они и сверкают. И тогда это выступление было далеко не единичным, и сейчас всякие перекрытия федеральных трасс и марши несогласных вполне себе случаются, а кое-где по два раза в неделю пускают под откос эшелоны, см. утренние газеты.
Но в массе имхо, пока нефть дорогая, вектор развития ничего себе. Потребление всех благ в натуральном выражении росло, а бедность снижалась. И, главное, почти не надо вджобывать. Так что любому, мало-мальски способному на поступок, проще занять место в пищевой цепочке у трубы, чем браться за вилы.
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 22:54
2 Лялина

Надеюсь, остались довольны ответом ))))

Без проблем:-)))) Что еще ждать от подначки? Ну и в свою очередь - я надеюсь, я ваше коллективное "я" тоже не слишком шокировал? А то вот Пилот (ей-богу, ему - да, симпатизирую) мне сурьезное замечание сделал, аж переживаю.
Director
Старожил форума
03.07.2010 22:55
Только знамя поменялось.

Ну, по большему счету верно. Новый народ в одночасье не возникнет. Самое главное изменение - власть больше не лезет в мою жизнь и мне плевать, чем они там занимаются и что воруют. У меня не украли ни чего. И не украдут. Просто мы друг другу не интересны! :))
Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 22:55
Доктор_зло:

Роман, ну этоуж ты сказал)))

Но это уж ты спросил )))
Посмотри навскидку любую юиографию, стопудово папахен либо в рай/горкоме сидел, либо товароведом трудился.
БP
Старожил форума
03.07.2010 22:59
Шкраб: ...социальные язвы сейчас - это необходимо принять как данность рынка?
Так за современные социальные векторы развития в те времена уже давно бы вилы сверкали повсюду. (((

Не могу сказать с уверенностью, Роман, но ощущение у меня такое, что сегодня нет той "критической массы", которая подняла жителей Новочеркасска. Может быть, "критическую массу" сбивает именно наличие в магазинах вполне доступных продуктов и товаров. Поэтому за вилы не берутся, а на всех уровнях занимаются тем же, чем и мы здесь - спорами о том, что и как стало лучше или хуже. Нет сегодня в народе такого уровня презрительной ненависти к власти, какой был, начиная с Хрущёва. И воруют сегодня не работники торговли, с которыми каждый день сталкивался "простой" человек, а чиновники, с которыми он сталкивается редко.
В общем, эта "капиталистическая" власть явно умнее той "коммунистической". Теперь даже шахтёры касками не гремят.
Доктор_зло
Старожил форума
03.07.2010 23:00
Роман а чо там смотреть и так всё навиду,
а некоторых с белыми ноздрями я видел и у себя в Питере и в МСК, а они будут у руля,
так что "всё идёт по плану"((((((С)
Ладно, сбегаю за топливом, а то завтра жона вертается, а у меня ни в одном глазу))))
Арина
Старожил форума
03.07.2010 23:00
Ребята (простите за фамилиярность), не все так грустно в Болгарии-все-таки уже ЕС!!!
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 23:02
Это вопрос спорный, особенно в отношении юристов.
===
Ну а почему спорный? Без толковой команды юристов вообще никакой бизнес масштаба выше чебуречной нельзя вести.
Все договора, все трудовые отношения - как без юристов-то?
Извините, но правила игры должны соблюдаться.
Ровно как вести дело без бухгалтера. Можно конечно - но хреново закончится.
Лялина
Старожил форума
03.07.2010 23:03

Вы ошиблись, совета я у нее/него не просил, то подначка была. Вполне заслуженная, на мой взгляд.

Так и подначивали бы не впрягая бывшую жену и сына .
Как еще тещу не приплели . Не получается пока с подначками и не получится .
Тут до Вас таких был не один экземпляр , пыл прошел , мнеэто кстати своего яда некуда девать )))))
Так что дерзайте и дальше))))

Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 23:06
БP:

В общем, эта "капиталистическая" власть явно умнее той "коммунистической". Теперь даже шахтёры касками не гремят.

Борис, может я и ошибаюсь, но вижу причины в ином.
Социальная апатия.
Это пострашнее грома касок (которые весьма, кстати, интенсивно гремели при Ельцине).
Сейчас создается иллюзия частичного возврата к "объединяющей нац. идее", но опять же ИМХО, уже поздно. Поэтому для страны, в которой увеличивается строй неимущих, социально апатичных людей, но еще не люмпенов, хватающихся за вилы, перспективы отсутствуют. Половине уже все равно, кто придет, китайцы там, НАТО или кто. Вот это страшнее.
Арина
Старожил форума
Извините, господа!
Я спала лишь 3 чаза в последние сутки.
Олег, ты знаешь, что это такое...Спокойной ночи или доброго утра..
0стровитянин
Старожил форума
Я , лично, люблю отдыхать в Поморие (в 12 км от а/п Сарафово-Бургас).
Мои друзья купили себе квартиры здесь , теперь очень довольны: цены никакие, фрукты и овощи-просто по бросовым ценам, до пляжа 5 минут.
====
Везет
Александр Булах
Старожил форума
03.07.2010 23:07
Пилот Ту-22:

А тебя шлёпнули бы при Гитлере...

Да-а-а, Николай Фёдорович, вот это заход!! Никаких приводов уже не надо - ни дальних, ни ближних. Да и вообще про навигационные системы уже можно забыть.
Вы оказывается нацизмом грезите...
Круто... Ничего не скажешь.
Я, честно говоря, тоже некоторые национальности, как бы это сказать помягче, не очнеь люблю, но всё-таки в себе эти чувства давить стараюсь...
А Вы вот так и сразу...
Лялина
Старожил форума
03.07.2010 23:07
я ваше коллективное "я"

Уже ответила - мне это на пользу , куда то надо яд стрвлять )))
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 23:08
2 Шкраб

по которой этот самолет далеко заглянул в будущее.

Кста - полностью совпадает с моим мнением. И столь ненавистные "А", при грамотном подходе к вопросу, могли БЫ (мать!.... БР - сорри) клепать годков на десять раньше. У нас. Да что уж теперь....

...стопудово папахен либо в рай/горкоме сидел, либо товароведом трудился.
===========
Хрен с ними. Главное, на мой взгляд, чтоб отдача была. Я не знаю биографию собственника Домодедово (да и фиолетова мне она), но там - отдача есть. А собственник - мой ровестник, как выяснилось. Молодец.
Director
Старожил форума
03.07.2010 23:09
Сейчас уже вряд ли узнаем точно, но основной причиной я вижу монополию ОКБ Туполева на производство стратегов.

Правда ведь, похож на Туполя?
http://www.testpilot.ru/russia ...
Фантазёр
Старожил форума
03.07.2010 23:09
Шкраб:

зато теперь проще, кроме Туполева нет никого :)

Я как дилетант так думаю. Главное на море - количество Ту-22, а не иллюзорное качество ПАК ДА. Какое там ЭПР у бомбера... Для радара фрегата УРО что ЭПР Ту-22, что ЭПР ПАК ДА...

Есть мнение, что ближней морской зоне недостаёт Су-25 или МиГ-27.
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 23:11
интересно читать, как снова и снова доказывают Н.Ф., что его Ту-22 был, во-первых, ни на что не годен, во-вторых, тепловозом, а в-третьих, имел плохие мореходные качества, в четвёртых, сам Н.Ф. никогда не умел менять подбитые гусеницы на своём Ту-22.

что тут происходит???? :)))))))

=======
Происходит то, что НФ объясняют, что не надо слишком много самолюбования и обзывания чужой матчасти нехорошими словами. То есть рассуждать на тему - можно, а вот обзываться - не надо.

БP
Старожил форума
03.07.2010 23:11
Арина: Вступление в ЕС - несомненно гигантский шаг, можно только позавидовать. Нам это точно долго не светит, скорее уж Белоруссия без Лукашенки сумеет это сделать.
Интересно, а реальный уровень контроля национальной экономики со стороны ЕС очень высокий? Или контролируются только основные показатели типа инфляции или параметров исполнения бюджета?
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 23:14
Нонсенс получется
===
Нет, Роман. К величайшему сожалению никакого нонсенса тут нет.
Все закономерно. Увы.
morda
Старожил форума
03.07.2010 23:14
Арина:

Мои друзья купили себе квартиры здесь , теперь очень довольны: цены никакие, фрукты и овощи-просто по бросовым ценам, до пляжа 5 минут.

Как-то страшновато покупать квартиру, пусть даже по никакой цене, в стране, где ужасы превосходят сталинские. Опять же Латвия теперь дает вид на жительство покупателю недвиги, а Болгария - только визу 90/180.
Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 23:16
Фантазёр:

Я как дилетант так думаю. Главное на море - количество Ту-22, а не иллюзорное качество ПАК ДА. Какое там ЭПР у бомбера... Для радара фрегата УРО что ЭПР Ту-22, что ЭПР ПАК ДА...

Есть мнение, что ближней морской зоне недостаёт Су-25 или МиГ-27.

Вообще то подход верный. Но с другой стороны - нет. )))
Как в свое время носились с идеей, что Су-34 равнозначен десяти Су-24, а на самом деле по своему потенциалу он всего лишь в 2, 5 раза превосходит.
Извечная проблема: уничтожение одного продвинутого самолета приведет к полному срыву выполнения боевой задачи, нежели одного из десяти непродвинутых. Поэтому определение компромисса между количеством и качеством чертовски сложная задача.
Но, если говорить о Ту-22, да и о Ту-22М, то это было достаточно эффективное средство борьбы с морскими целями, замены которому в данный момент нет. Впрочем, с морей мы уже ушли (((
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 23:18
2 Лялина

Не получается пока с подначками и не получится .
===========
Да ладно, все получилось!...:-))) Вы ж отвечать стали:-))) Мелко пытаясь выведать "личные моменты".

...куда то надо яд стрвлять )))

А, ну так бы сразу и сказали. Нет проблем - приходите, кушайте, не обляпайтесь. Только, насчет бывшей тещи - умоляю!:-))) Супружнице-то я критических изменений здоровья не желаю (из-за сына, в основном), а вот той стерве... Не будите во мне зверя!...:-))))
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 23:19
Ниче не поменялось. Как сидела номенклатура, так и сидит, ну или их дети, от той же кормушки. Под видом приватизации растащили госсобственность по своим карманам и постепенно выдавили лишних. Все то же, по крайней мере из одного специнкубатора.
Только знамя поменялось.
========
Ребят, вы на самом деле не понимаете в чем разница?
Роман, кстати - на тему приватизации ты перешел на шаткую позицию НФ?
elplata
Старожил форума
03.07.2010 23:22
Уложили послелний бордюр.
Руки горят до сих пор.
Можете меня поздравить, ---и у меня есть "стоянка"(пока маленькая) (не всё жировать Подполковникам ВВС":)))))
Курочка по зёрнышку---- весь двор в го...е:))))

Ну, по большему счету верно. Новый народ в одночасье не возникнет. Самое главное изменение - власть больше не лезет в мою жизнь и мне плевать, чем они там занимаются и что воруют. У меня не украли ни чего. И не украдут. Просто мы друг другу не интересны! :))

Согласен абсолютно.
Хотелось бы, что бы государство просто не мешало.
...
Уже налили.---выпил:))) (мы тут, чуть чуть гуляем)
Постараюсь быть адекватным в коментариях (как смогу)
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 23:23
2 Шкраб / 0стровитянин

Происходит то...
...Но с другой стороны - нет. )))

Дядьки - ш-ш-ш-ш! Спугнете. Эльф - существо нежное, ранимое, аккуратно надоть!
Александр Булах
Старожил форума
03.07.2010 23:24
Пилот Ту-22:

Ту-22 первоначально делались именно для уничтожения авианосцев-с помощью ракет, не входя в зону поражения корабельных средств ПВО. Его ракеты имели дальность поражения 350-400 км, самолёты с авианосца и ракеты ПВО с кораблей охранения имели меньшую досягаемость.

Самолёты с авианосца имели меньшую дальность чем 350-400 км?
Николай Фёдоровчи, фиговый у Вас в полку был командир разведки. Ив дивизии - тоже
Просто можно сказать два фуфлыжника в погонах сидели!
Вы хотя бы www.airwar.ru почитайте, коли в своё время журнал "Зарубежное военное обозрение" использовали исключительно для туалетных нужд. Тогда и постить такую ерунду не будете...

0стровитянин:

Ох, Командер - как Вы правы... всех нас тут...вдоль реллингов и из Штурмгеверов в упор.

Ну это ты фильм "Остров" посмотрел. Там ерунда показана. На эсминце у команды "Штурмгеверы"!! Откуда? Их в мотопехоте не хватало.
Я так думаю, что скорее из "Маузеров К98", а если бы нас очень много набралось, то из MG42 приложили бы...
Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 23:26
0стровитянин:

Ребят, вы на самом деле не понимаете в чем разница?
Роман, кстати - на тему приватизации ты перешел на шаткую позицию НФ?

Разница в том, что раньше над этими душами висел КПК, а теперь киллер от конкурента.
В остальном все идентично.
У меня своя собственная позиция, подкрепленная личными наблюдениями, хотя бы и в пределах одного региона.
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 23:27
Интересно, а реальный уровень контроля национальной экономики со стороны ЕС очень высокий? Или контролируются только основные показатели типа инфляции или параметров исполнения бюджета
=======
Высокий, Борис. ОЧЕНЬ высокий. Контроль и учет идет по всем параметрам.
Вплоть до кустов на дороге.
НО! Все в разумных пределах.
То есть "куст должен быть. На 10 евро." через месяц: "Дали 10 евро - где куст?"
Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 23:30
Александр Булах:

Самолёты с авианосца имели меньшую дальность чем 350-400 км?

Саша, скорее всего Н.Ф. имел в виду, что самолеты с авианосца не успевали поразить цели до группового пуска АКР по кораблю...
Про дальность конечно, это ляп.
Лялина
Старожил форума
03.07.2010 23:34
Да ладно, все получилось!...:-))) Вы ж отвечать стали:-))) Мелко пытаясь выведать "личные моменты".

Ну про личные моменты сам все рассказал . А расспрашивать про город и работу тут как бы принято на ветке .Заведено не нами , а обществом местным .
А Вы пошли в отрыв от коллектива .

А как же не отвечать , я за словом в карман не полезу .
Так что с подколкой не получилось не Ваш уровень ,
потренироваться надо пока на теще ))))
Дойти до нужного уровня .
elplata
Старожил форума
03.07.2010 23:36
Разница в том, что раньше над этими душами висел КПК, а теперь киллер от конкурента.
У меня своя собственная позиция, подкрепленная личными наблюдениями, хотя бы и в пределах одного региона.

Какой киллер?
Первое: быть военным, тем более подполковником, это по опредилению не бояться киллера.
Второе: кому подполковник от армии нужен, что бы киллера заитересовать?
Третье: подполковник после 20 лет службы (пожизненное дворянство!!!!) обязан смерти не бояться.
Четвёртое: Плох тот подполковник, который не может решить своих пробле в службе "одним выстрелом". (ему и оружие не выдадут)

....
Быть подполкоником, это очень сложно:((((( Соответствовать надо!!!
Доктор_зло
Старожил форума
03.07.2010 23:37

Руки горят до сих пор.
Можете меня поздравить, ---и у меня есть "стоянка"(пока маленькая) (не всё жировать Подполковникам ВВС":)))))
Курочка по зёрнышку---- весь двор в го...е:))))

Валера привет, дык тебя поздравить или как?:)
morda
Старожил форума
03.07.2010 23:38
Шкраб:

ИМХО, уже поздно. Поэтому для страны, в которой увеличивается строй неимущих, социально апатичных людей, но еще не люмпенов, хватающихся за вилы, перспективы отсутствуют. Половине уже все равно, кто придет, китайцы там, НАТО или кто. Вот это страшнее.

А у нас действительно увеличивается число неимущих? Вроде все исследования показывали, что за последние десять лет оно уменьшалось?
И почему надо бояться гипотетической замены одной госвласти на другую? Ну, про госслужаших понятно, у них кормушка кончится, для них это страшнее всего. Я на государство не работаю, бюджет не пилю, зарабатываю сам, хоть и в b2b, так чего должен бояться мну?
Я лично тщательно осматривал все государства, способные в пределах разумного горизонта планирования ухватить территории по тому сценарию, на который Вы намекаете. Лично убедился, что везде качество госуправления выше тутошнего нынешнего. Убедился, что нигде не культивируются шибко ксенофобские идеи и нигде не вырезают нацменьшинства. Где тут сидит ужас?
БP
Старожил форума
03.07.2010 23:39
Шкраб: ...для страны, в которой увеличивается строй неимущих, социально апатичных людей, но еще не люмпенов, хватающихся за вилы, перспективы отсутствуют. Половине уже все равно, кто придет, китайцы там, НАТО или кто. Вот это страшнее.

Да, Роман, тут мы явно расходимся.
Во-первых, я не вижу роста числа неимущих. Не вижу ни по официальным данным, ни по личным наблюдениям. То и другое не является достоверным, поэтому спорить не возьмусь. Но всё же я не чиновник, не имею собственного бизнеса и не служу ни в каких особых условиях, а работаю на заводе. Ближе к "простым" людям, чем многие.
Во-вторых, я не наблюдаю вокруг себя сколь-нибудь значительного числа людей, которым было бы всё равно, Россия здесь или Китай. Кто хотел уехать - уехал. Например, я остался, да и семья вся в России живёт - от моей мамы до моих внуков, 4 поколения. Нам точно не всё равно.
Социальная апатия присутствует, это справедливо. Будь моя воля, я бы её ещё и углубил, хватит нашей стране революций. На мой взгляд, хорошо живут те народы, в которых большинство населения составляют индивидуалисты, думающие не о Родине, а о себе и своих детях.
Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 23:42
elplata:

Уже налили.---выпил:))) (мы тут, чуть чуть гуляем)

Какой киллер?
Первое: быть военным, тем более подполковником, это по опредилению не бояться киллера.

Валера, дорогой, все нормально или "сатурну больше не наливать" (с) )))))))))))
Речь о другом там шла. )))
Лучше радостью поделись, что за стоянку замутил то?
Доктор_зло
Старожил форума
03.07.2010 23:45
На мой взгляд, хорошо живут те народы, в которых большинство населения составляют индивидуалисты, думающие не о Родине, а о себе и своих детях.

Особенно в штатах, где через дом флаг во дворе,
а у нас на родине приказали флаги не вывешивать, во дворе дома(своего),
а то штраф, вот уж воистину команда ..удаков..((
elplata
Старожил форума
Саша, скорее всего Н.Ф. имел в виду, что самолеты с авианосца не успевали поразить цели до группового пуска АКР по кораблю...
Про дальность конечно, это ляп.

Там, ляп на ляпе.

Хотелось бы нежно спросить. В каком море-океане Ту-22 (всех модификаций) угрожали авианосцам "вероятного противника".
Ту-22 (все) это самолёты наземного базирования.

Как это всё происходило в "горячечном" мозгу военноначальников?
----АВИАНОСЕЦ СЕЛ НА МЕЛЬ, И ВСЁ ЕГО СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОПЛЫЛО ЗА ПОДМОГОЙ?:)
Anytime
Старожил форума
...хватит нашей стране революций.
На мой взгляд, хорошо живут те народы, в которых большинство населения составляют индивидуалисты, думающие не о Родине, а о себе и своих детях.
==========
Говорю же - Человечще! ППКС.
Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 23:53
2 morda и БP:

Тем не менее, это так. Если вам интересно, то статистикой подкреплю, но только в понедельник (у меня на рабочем компе данные).
Суть в том, что да, число живущих за чертой бедности сильно не изменилось, но продолжает сохраняться тенденция увеличения численности лиц с заработком на семью ниже среднего (то есть близких к переходу за черту бедности). Причем, это увеличение идет за счет группы лиц со средним достатком. В итоге срез начинает походит не на вертикальный эллипс в идеале, а на что-то, близкое к грушевидной форме. Причем, эта тенденция началась после кризиса 1998 года, когда произошло резкое перераспределение средств в сторону лиц, которых относят к олигархам (таблицу я уже здесь приводил, если надо продублирую).
А насчет того, что мы особо никому не нужны, то можно выделить две тенденции - Китай претендует на территории Сибири и ДВ даже при их закрытости геополитических устремлений. Европа же просто возьмет под контроль ключевые объекты, хотя в настоящее время с усилением центробежных явлений в ЕС эта перспектива более туманна.

0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 23:53
====
Так сказать в глобальном масштабе - ты сильно ошибаешься.
Ответь мне на один вопрос.
Вот ты бы хотел, чтобы твои внуки жили как в Финляндии?
Не ты сам, а они.
Вот там - лежат рецепты.
Все страны которые пошли против естественной линии развития живут... ну как живут.
Можешь считать, что Ким Ир Сен вечно жив, можешь - что Ленин. Можешь считать что туркмены изобрели колесо.
Какой путь ты выберешь?
А вариантов не так много.
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 23:54
2 Лялина

Так что с подколкой не получилось не Ваш уровень

Нама-нама, все получилось!:-))) Вроде бы - чо заводится то из-за простенького поста?... Ан нет, запало в душу "коллективных авторов" значит. Но плохого не вижу, будте добры - продолжайте. А до нужного уровня - так все относительно, я постоянно совершенствуюсь:-))) Ну и благодаря вам, тем кто под "Лялиной" постит.
Фантазёр
Старожил форума
03.07.2010 23:54
Шкраб:
Вообще то подход верный. Но с другой стороны - нет. )))
Как в свое время носились с идеей, что Су-34 равнозначен десяти Су-24, а на самом деле по своему потенциалу он всего лишь в 2, 5 раза превосходит.

может 2, 5 раз на суше... по-моему, к морю это скорее всего не относится.
мне кажется, лучше бы Су-24 модернизировать, а вместо Су-34 развивать Су-30 как F-15E. Реклама Су-34 настаивает на том, что он якобы сохраняет ТТХ истребителя, но все знают, что это не так. А про Су-30 с бомбёжкой по радару и ТВ-лазер-каналом говорят, что таких маленьких чипов нет. А я слышал, что белорусы уже могут делать такие чипы, но ситуация... Хотя про белорусов только слух, может ещё и не могут...
Шкраб
Старожил форума
03.07.2010 23:57
elplata:

Хотелось бы нежно спросить. В каком море-океане Ту-22 (всех модификаций) угрожали авианосцам "вероятного противника".
Ту-22 (все) это самолёты наземного базирования.

Валера, ну их, тем более тебе, как истребителю, слово "дозаправка" мало чего говорит.)))
Давай колись, что празднуешь )))
0стровитянин
Старожил форума
04.07.2010 00:02
а у нас на родине приказали флаги не вывешивать, во дворе дома(своего),
а то штраф, вот уж воистину команда ..удаков..((
=====
А у нас кое где у кое кого висит российский флаг который он поднимает ежедневно.
=)))
Адрес не сдам =)))
1..838485..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru