Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..808182..99100

Лялина
Старожил форума
03.07.2010 16:09

Чисто женская логика.
А задыхаться и умирать от холода медленно - типа шибко весело и не так страшно?

О ! По любой логике , точно знаю , что за последние 5 лет не слышала о гибели пассажирских лайнеров , а самолетов сколько угодно . И если, "Титаник" идет на дно ,
то у многих есть шанс спастись , может и спасательный жилет пригодится .

Александр Булах
Старожил форума
03.07.2010 16:09
Островитянин

По результатам? С Курской дугой. После Мидуэя Япония потеряла способность к наступлению
и перешла к оборонительным боям. Ну практически.
И началось осознание того, что война проиграна.

С Курской дугой?..
Ага, ЩАЗ...
И сразу вопрос: и где перестала наступать Япония?
Ответ прост были отменены лишь две операции: вторжение на Фиджи и на Каледонию.
Во всех остальных местах наступление не просто продолжалось, а ещё и усилиливалось.
Примеров - тьма. Та же Новая Гвинея, фронт в Индии и Бирме...
Кстати, для чего высадка на Гвадалканал была затеяна? Оттянуть силы японцев от Новой Гвинеи, где постепенно намечалась мясорубка с совершенно неясными для союзников результатами. К тмоу же под ударом оказывалась и Австралия с её базами.

Пилот Ту-22:

Авианосец-это обычный самотоп, который может потопить одна маленькая подводная лодка. А современный боевой корабль может потопить один катер со смертником на борту или радиоуправляемый.

Ещё бы неплохо бы узнать в каких именно условиях она это может сделать.
А про то, что взвод "зелёных беретов" может весь ваш полк на аэродроме захреначить в голову не приходит. И нафуя нужны тогда ваши Ту-22 вместе с вами?
Боже, какой бред иногда Вы несёте...
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 16:13
Не, пятниЦЦо и выходные - всегда так сказать песня души.
Наш друг Фантазер пишет:

===
Главная геополитическая задача РФ сейчас действительно связана с Израилем. Только международное сионисткое лобби может помочь прогрессивным силам в РФ вырвать свои науку и сырьё из рук самого настоящего сатаны и направить их на нужды своей промышленности и социальной сферы. Только дорогие и обожаемые сионисты могут спасти РФ (на время).

Разумеется, именно экономический и социальный суверенитет для СНГ, право прекратить экспорт идей и сырья, вот что надо требовать от мирового сионизма в обмен на поддержку Израиля и даже предоставления Биробиджана (и всей ЕАО) для его населения, если сионисты сами захотят закрыть свой проект на Ближнем Востоке.

Эта задача внешнеполитической работы... ммм... извините, сложновата для нынешней российской власти. Требуется способный наёмник, интересы народа которого совпадают. Я думаю, что это только Шеварнадзе и Ющенко. Но Шеварнадзе уже совсем старый дедушка, следовательно, только один политик имхо сейчас способен эффективно провести этот торг с сионистами для интересов всего СНГ. Это - Ющенко.

Другое дело, что для этих переговоров Ющенко, наверное, не следовало бы покидать пределы СНГ. А вот чем Одесса плоха для переговоров с сионистами?

03/07/2010 [14:32:44]
=====
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Вопрос - в каком мире живет данный человек? Какие там "шеварднадзы" живут?
Какие там "ющенки"? "руки сатаны" - это вообще о чем?
Эхе хеее
такие дела
Старожил форума
03.07.2010 16:15
Пилот Ту-22:

elplata:

Подчеркну, Я НИКОГДА не слышал из уст даже самых пьяных лётчиков-истребителей, матюки и хамство в присутствии женщины. НИКОГДА!
ВИДНО Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ, И НЕ В ТЕХ ПОЛКАХ СЛУЖИЛ.

Я раньше тоже думал, что всех бендеровцев в Сибири сгноили...

мда. Клиника.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.07.2010 16:17
Александр Булах:

Ещё бы неплохо бы узнать в каких именно условиях она это может сделать.
А про то, что взвод "зелёных беретов" может весь ваш полк на аэродроме захреначить в голову не приходит. И нафуя нужны тогда ваши Ту-22 вместе с вами?
Боже, какой бред иногда Вы несёте...

У нас есть для этого "голубые береты", а если они ещё выпьют...
А развалить журнал ещё проще-его просто нужно перестать покупать. Он тем более не нужен, т.к. там восхваляется вероятный противник.
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 16:17
Чего же ты их сам не читаешь, а рассказываешь ерунду про какие-то два месяца?
=========
Так почитай когда было сделано включение СССР в ленд лиз и когда пошли безвозмездные поставки.
И только про протокол до 1942 года мне не рассказывай - там смысл-то совсем не тот.
Кредитная линия не есть аналог оплаты наличкой.
Это вообще полярные экономические понятия.
А СССР когда был включен в схему ленд лиза? Ноябрь 1941 года.

Пилот Ту-22
Старожил форума
03.07.2010 16:23
такие дела:

мда. Клиника.

Привет ещё одному Преображенскому... Почём диплом купили?
Александр Булах
Старожил форума
03.07.2010 16:30
Шкраб:

0стровитянин:

Тююююю... мне напомнить как и чем Ту 22М3 сшибли в Грузии?

Напомни, очень интересно послушать )))
А то у нас не знают бедолаги, в том числе и на уровне ГШ...

Да, это было бы интересно узнать.
Заодно неплохо было бы выяснить, откуда на Кипре известно, что сбит именно Ту-22М3?

0стровитянин:

А я тоже не знаю, Роман. Но понятно, что там не было могучих истребителей и крутейшего ПВО с суперракетами. Да? Или в нищеватой Грузии оно было? Значит сбили чем-то относительно мелким. Весьма мелким.

Да-а-а, отжигает "белая когорта" практически также ЖЁСТКО как и "красная"... Н
у давай, говори чем?
Начинаем перечислять с мелочей: ЗУ-23-2, ЗСУ-23-4, ЗСУ-2-57, "Тунгуска", "Стрела-2/3", "Игла-1/2", "Оса-АКМ", "Стрела-10", ... ну, давай, чем достали-то?..

ШКРАБ

Эффективные средства ПВО кстати у Грузии имелись. Да и к тому же разница в стоимости бомбардировщика и овременной ЗУР не так уж глобальна.

0стровитянин:

Насчет стоимости - Роман, да ладно. =) Ту 22М3 и ЗУР?
Не комплекс, а сама ЗУР?

Роман... Бля!.. Я ща зарыдаю! Причёмизпацтулаилидивана...
Я не могу!!!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Могучая кровельная и покрытая рыжим корабельным суриком...
Не ну ты понял почему?
Не ну надо же какие у человека, занчившего высшую мореходку и тут ПОСТОЯННО хвастающегося тем, как их учили представления о современных ЗРК.
Олег, ты наверно думаешь, что ракету выдают группе соладт. Они видят цель, подкидывают её дружно, а потом старший чиркает у сопла зажигалкой и типа "пошла родная!.."? Я ща умру...
Тебе такие абревиатуры как, например, БУРЛР, СОЦ, .. чего-нибудь говорят?
Не-е-ет, ребята, демократы, только чай...
Вам наливать нельзя...
elplata
Старожил форума
03.07.2010 16:58
Пардон, а что такое АВУ?
Это куда?
....
ЭЭЭХ....
И очень прошу, дальше не беспокоить:))))
elplata
Старожил форума
03.07.2010 17:07
У нас есть для этого "голубые береты", а если они ещё выпьют...

У нас есть пьяные лётчики в восспоминаниях настольгирующего Пилота Ту-22.
Во где, военная опасность!
Мрак!

Как скажите.
Купили, значит купили. Значит тогда так принято было.
А Вы по чём купили?
ХДЕ продавалось?
Доложите, не томите публику.
Или Ваш диплом самый дипломистый диплом?

такие дела
Старожил форума
03.07.2010 17:12
Пилот Ту-22:

такие дела:

мда. Клиника.

Диплом КВВАИУ 1991 года в продаже не встречал. А вы встречали? Где, почем?)
такие дела
Старожил форума
03.07.2010 17:14
Кстати, через 40 минут Аргентина-Германия. Кто за кого? Я за Дона Диего)))
elplata
Старожил форума
03.07.2010 17:14
Не ну надо же какие у человека, занчившего высшую мореходку и тут ПОСТОЯННО хвастающегося тем, как их учили представления о современных ЗРК.

Кстати, а что такое современное ЗРК?
Я. например, совершенно не знаю.
Характеристики, ---- это конечно!
Но....
Пардон, даже самая идеальная ракета висящая на напровляющей и готовая к пуску, это только применение ракеты!
Её ещё применить надо!:)))))
...
Всё самое главное, происходило "До"!
Александр Булах
Старожил форума
03.07.2010 17:15
Пилот Ту-22:

А развалить журнал ещё проще-его просто нужно перестать покупать. Он тем более не нужен, т.к. там восхваляется вероятный противник.

Ну так не покупайте! Я что Вас насильно заставляю его приобретать?

0стровитянин:

Так почитай когда было сделано включение СССР в ленд лиз и когда пошли безвозмездные поставки.
И только про протокол до 1942 года мне не рассказывай - там смысл-то совсем не тот.
Кредитная линия не есть аналог оплаты наличкой.
Это вообще полярные экономические понятия.
А СССР когда был включен в схему ленд лиза? Ноябрь 1941 года.

Ну, июнь от ноября отделяют по любому не два месяца, а в дискуссии шла речь о том, когда и при каких обстоятельствах начались поставки американского вооружения в Европу, а также когда и почему был принят закон о "ленд-лизе". И вот тут ты круто прокололся с двумя месяцами. Всё было много сложнее и с американской стороны была грамотнейшая разводка основных западноевропейских игроков на бабло.
Director
Старожил форума
03.07.2010 17:16
Он тем более не нужен, т.к. там восхваляется вероятный противник.

А кто у Вас вероятный противник?
elplata
Старожил форума
03.07.2010 17:18
такие дела:

Кстати, через 40 минут Аргентина-Германия. Кто за кого? Я за Дона Диего)))

Я за Марадону.
Если победит в этом чемпионате, то точно станет "Дон Диего".
Пока, он только "Эль Марадона"
....
Хай стараеться:))))
такие дела
Старожил форума
03.07.2010 17:22
http://wc2010.football.ua/Defa ...

Марадона отжигает!!)))
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 17:26
М-дя... я выжил. Ну, пивными парами потравился малешко, не смертельно. Сейчас клин клином вышибаю (тем же пивом, но вовнутрь). Так - на мангал сковородку не ставить! За 30мин даже не закипело, пришлось тащить на плитку, ну и передержал, ес-сно чуть жестковато получилось. Но в целом - ничо, глотается:-)))
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 17:33
2 Пилот Ту-22

А принижать фактически заслуги собственных солдат-это как можно назвать?

Во, это именно то, что я называю ППР. Хреновый ППР, не правильный. Где конкретно человек "принижал заслуги собственных солдат"? Это потому, что сказал, что амы воевать умели, всяческие героизмы проявляли?... Ну наши-то здесь причем?!

НФ, мне амы - фиолетовы, что они есть, что их нет. Так же, кстати, как и я - им. Но фигни-то пороть тож не надо, вам - несолидно мелкими передергиваниями заниматься.
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 17:36
2 Пилот Ту-22

...там восхваляется вероятный противник.

Будте добры, поясните, что в вашем понимании является "восxвалением"? Может, я просто чего не понимаю?...
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.07.2010 17:40
такие дела:

Диплом КВВАИУ 1991 года в продаже не встречал. А вы встречали? Где, почем?)

Вот и ставьте диагнозы той части самолёта или чего там ещё, которой Вас обучали...
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 17:43
2 0стровитянин

Вопрос - в каком мире живет данный человек?

Олег, это - эльф.:-))))) Здесь терпение - главное. Причем, при правельной постановке задачи и ее реализации, ну оч. замечательные вещи у т-ща получаются. Я так подозреваю, что не просто эльф, а эльф с Альфа Центавры.:-))) Главно - не спугни!....
Лялина
Старожил форума
03.07.2010 17:46

Ну, июнь от ноября отделяют по любому не два месяца, а в дискуссии шла речь о том, когда и при каких обстоятельствах начались поставки американского вооружения в Европу, а также когда и почему был принят закон о "ленд-лизе".

Александ , этот вопрос не раз уже тут муссируется .
Зачем ? Зачем взрослые дяди , некоторые бывшие военные трясут подобные вопросы . Был ленд-лиз .Дальше что . Был и был .
Всем было выгодно . Америке загружала свою промышленность на военных поставках , кто то крупно обогатился , -расчитывались золотом . Поставки воюющим странам были не только союзникам но и противникам .
Просто некоторым товарищам хочется сказать , без поставок бы войну проиграли .
Возможно . Так и германская армия с помощью американского капитала на ноги встала .
Так что здесь можно сказать везде американцы поспели . Все, вопрос исчерпан .
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.07.2010 17:49
Anytime:

Будте добры, поясните, что в вашем понимании является "восxвалением"? Может, я просто чего не понимаю?...

Островитянин постоянно пристаёт со своими ЕГЭ, теперь ещё Вы... Ну нравятся всякие нехристи-и пожалуйста. У нашей страны своя история, которая несравненно более героическая, и она только за прошлую войну сделала гораздо больше, чем все эти новые и старые светы вместе взятые.
Director
Старожил форума
03.07.2010 17:54
Ну нравятся всякие нехристи-и пожалуйста.

Нехристи пролетариев соединяли. История у нас общая. У всего мира - единая.
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 18:03
2 Пилот Ту-22

она только за прошлую войну сделала гораздо больше
========
Вот с этим я никогда не спорил.

нравятся всякие нехристи-и пожалуйста.
===========
НФ, извините за прямоту, но "нравятся-ненравятся" - это, в основном, у барышень. А вот смотреть что у кого как, делать соответствующие выводы, думать, как самим положительную практику использовать можно - это совсем другое. Я именно так посты 0стровитянина воспринимаю (если ошибаюсь - пусть поправит). Зашореность ведет только к одному - к деградации - почти (с) elplata-ы

ПыСы [скромно и смущаясь] А ЕГЭ - что такое?... Е - догадываюсь, Г - ну, тоже догадываюсь, но Э???...:-))))))
Лялина
Старожил форума
03.07.2010 18:14
Я именно так посты 0стровитянина воспринимаю (если ошибаюсь - пусть поправит). Зашореность ведет только к одному - к деградации - почти (с)

Осторовитянин и остальные наши мальчики -обыкновенные бездельники в расцвете сил .Пилоту за 60 лет ему то можно пофлудить на форуме . Я к нему поэтому снисходительно отношусь .
Что полезного может предложить мне Олег , да еще на форуме ?
Рецепт плова ? У самой есть . Это развлекуха , для графоманов .
Для меня тоже самое .
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 18:16
Олег, ты наверно думаешь, что ракету выдают группе соладт. Они видят цель, подкидывают её дружно, а потом старший чиркает у сопла зажигалкой и типа "пошла родная!.."? Я ща умру...
=====
Ну иногда и так бывает. А что - не бывает? =)))))))
Но кстати я такие вещи вполне допускаю как и сбитие вертолета из карамультука.
А вот с Вами - сложнее. Вы мне говорите, что "самотоп" - полное говно и его можно утопить хоть смертником на катере, а мол наша "крутая леталка" настолько крута, что просто ну писец всему.
Вам показывают два факта.
1. Ту 22 массово падали сами в мирное время.
2. Ту 22 поздней модификации сбили не в масштабной войне типа СССР-НАТО, а в ЛОКАЛЬНОМ жалком конфликте причем с кем????

А так называемые Вами "самотопы" - как-то вот сами на дно не уходили. Мы про авианосцы говорим.
Вот про что идет речь.
Так что пока так сказать соблюдения приличий не будет - простите - будете получать
приветы.

Ну а Вы сразу на личности. От бессилия... понимаю. Но все же надо держать себя в руках.
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 18:23
2 Лялина

Для меня тоже самое .

Ой, стесняюсь повторить вопрос - с бывшей супружницей не поможите?... Ну этого... того... на расстоянии?... Не, ухайдокивать не надо, я не такой, не попросил бы. А чоб она... ну... за тридевять замель куда-нить?... А?... А сын бы у меня остался?...
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 18:27
Всё было много сложнее и с американской стороны была грамотнейшая разводка основных западноевропейских игроков на бабло.
====
1. Никакого развода не было. Ленд лиз просила сама Британия и выпросила на своем же предложенном варианте.
2. Бабла США шибко много не получили. Если учесть сколько они туда запахали денег.
Да - ЭКОНОМИКА - получила много. Но как чистая валютная выручка - нет.
И все - давайте прекратим в очередной раз о ленд лизе - ну надоело.
Александр Булах
Старожил форума
03.07.2010 18:31
Островитянин:

А вот с Вами - сложнее. Вы мне говорите, что "самотоп" - полное говно и его можно утопить хоть смертником на катере, а мол наша "крутая леталка" настолько крута, что просто ну писец всему.
Вам показывают два факта.
1. Ту 22 массово падали сами в мирное время.
2. Ту 22 поздней модификации сбили не в масштабной войне типа СССР-НАТО, а в ЛОКАЛЬНОМ жалком конфликте причем с кем????
А так называемые Вами "самотопы" - как-то вот сами на дно не уходили. Мы про авианосцы говорим.
Вот про что идет речь.
Так что пока так сказать соблюдения приличий не будет - простите - будете получать
приветы.

Ну а Вы сразу на личности. От бессилия... понимаю. Но все же надо держать себя в руках.

Вообще на личности я уже давно не перехожу.
Во вторых про авианосцы ничего в таком контексте не постил или у тебя я с Николаем Фёдоровичем отождествляюсь в подобие сиамских близнецов.

Если же говорить о Ту-22, то, сразу вопрос. А что значит массово падали сами в мирное время?
Тут же надо смотреть статистику. Уровень потерь в авиации оценивается же не по числу потерянных машин, а от выполненного количества вылетов или на крайний случай налёта в лётных часах.
Опять же, что значит Ту-22 поздней модификации сбили в немасштабной войне, а в жалком локальном конфликте?
Тут сразу вопрос: это точно был Ту-22М3? Даже если это был он, то дальше опять вопросы по экипажу, его слётанности и уровне выучки, по банальной укомплектованности "борта" БРЭО. Я вот, например, слышал инфу, что это была летающая лаборатория для отработки разведоборудования, у которой комплекс защиты то ли снят был вообще, то ли не фунциклировал.
В целом, уверяю тебя, наша авиация в Грузии отработала вполне достойно и потеря даже двух десятков летательных аппаратов всех типов никак не портит её имидж. Хотя, лучше бы было без этого. Лётчиков и самолёты реально жалко...
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 18:31
Так, я в запале и жаре адресата в посте перепутал.
У меня в голове Булах с НФ слились в экстазе. =)))
Прошу прощения.
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 18:33
Еасчет же двух месяцев, Саша. Ну хорошо - трех.
Ты расскажи как дело было? Только СТОИМОСТЬ поставок - не путай с реальными денгами которые брались.
И еще раз - говорим про СССР.
Лялина
Старожил форума
03.07.2010 18:35
А?... А сын бы у меня остался?...

А сколько сыну лет ? А если во втором браке он не будет нужен жене ?
Может , самому отъехать на время .Работу найти с длительными командировками .
Не знаю в каком городе живете и что Вас там держит .
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 18:37
Ну нравятся всякие нехристи-и пожалуйста. У нашей страны своя история, которая несравненно более героическая,
====
Да в жизни многих стран была масса героических страниц.
Вот интересно почему признание героизма других Вы принимаете за принижение героизма наших?
Это у Вас такой блок в голове?
То есть сказать "гуркх - герой" является в Вашей голове синонимом "рязанец - трус"?
А почему? Странно.
Или если он - гуркх, то героем он по определению быть не может?
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 18:39
Что полезного может предложить мне Олег , да еще на форуме ?
====
Ляля, Вам - ровно ничего.
(развел руками)
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 18:42
или у тебя я с Николаем Фёдоровичем отождествляюсь в подобие сиамских близнецов.
=======
Ашипка вышла. =))) Уже попросил пардону.
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 18:43
2 0стровитянин

У меня в голове Булах с НФ слились в экстазе. =)))

ЖжОш!:-))))))

Но про "само-", не важно, пепелацы ли, параходы ли, не надо, а?... Ну говорю же, я - чел суеверный, ни к чему, на мой взгляд, эти терки. Подскажи лучше по поводу 03/07/2010 [18:03:02] - правильно я понимаю, или нет? Если нет - тож ничего страшного, "в полночь к пруду на десять шагов" приглашать не буду:-))))
Лялина
Старожил форума
03.07.2010 18:46
Ляля, Вам - ровно ничего.
(развел руками)

Полезного , да .Но в жизни есть и бесполезные вещи - это препровождение времени на различных ресурсах Сети . Развлекаться тоже надо .

Александр Булах
Старожил форума
03.07.2010 18:48
0стровитянин:

Еасчет же двух месяцев, Саша. Ну хорошо - трех.

Блин, ну ты прикалываешься или ты там уже пива принял изрядно.
Т.е. три только, типа ради меня?..
ЖЖОШЬ НЕПАДЕЦКИ
Считаем на пальцах чисто как конкретные пацаны: 22 июня - 22 июля - 22 августа - 22 сентября - 22 октября - 22 ноября.
Сколько будет?

0стровитянин:

Ты расскажи как дело было?

Там долго рассказывать, у меня только про довоенные поставки и поставки в первые два года войны и ТОЛЬКО истребителей где-то 300 тыс. знаков накалякано! Опубликую - почитаете. Местами детективный роман получается...
Но в целом, американцы всё правильно сделали. Так и надо было. Никто не мешал Англии и Франции наехать на Германию в 1935 г. по поводу Рейнской зоны. Вплоть до того, что можно было и власть в Германии поменять.
Не захотели? Играем дальше, но уже с новыми картами. А с учётом того, что на дворе кризис, то понятно, что надо было для своей экономики откуда-то бабло брать. Ну они и взяли. Опять же никто не мешал развивать производство самим англичанам и французам. Но при этом кому-то хотелось погреть руки... И грели! Весьма недурно.
Трумен знаешь чем занимался перед войной?
Был председателем комиссии, которая разбиралась почему эффективные виды вооружений так поздно поступают на вооружение американских вооружённых сил! Например, тот же истребитель "Мустанг". Он там такого" со товарищами" накопал, что в Белом Доме охренели... Взяточничество процветало просто повальное, а глава фирмы "Норт Америкен", которая разработала Р-51 давать взятку военным отказался, заказ то на истребитель английский!..
А показуха какая была! Сотни новых оплаченных правительством самолётов стояли нахрен никуда негодными и даже без двигателей, но с винтами, и их показывали президенту. А он же моряк, он же не лётчик! Вдобавок калека... Потёмкинские деревни в чистом виде...
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 18:50
2 Лялина

Может , самому отъехать на время
==========
Ну во, сразу - "где, когда, при каких обстоятельствах..." Эх, нет бы сразу гордо сказать - "заказухой не занимаюсь!". Тогда бы - да, уважуха. А так - трепло вы, Лялина. Подумаешь, попа уконтропупить, эт каждый может... Разочаровался я в вас! :-(((( Грущу.
Лялина
Старожил форума
03.07.2010 18:57
Ну во, сразу - "где, когда, при каких обстоятельствах..." Эх, нет бы сразу гордо сказать - "заказухой не занимаюсь!". Тогда бы - да, уважуха. А так - трепло вы, Лялина

С попом был суд . Трепло тут знаменитое как раз Вы . Лялина свои личные вопросы решает сама и в чужие не лезет . А так спросили я Вам ответила , что делать настоящему мужчине .Оставить бывшую жену в покое и не полоскать ей на форуме кости . Так что трепло из трепел здесь ты голубчик .Денег у него нет на алиметы , от жены ему надо избавится .
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 19:07
2 Лялина

Трепло тут знаменитое как раз Вы
==========
[расплывшись в добродушнейшей улыбке и вкрадчивым голосом] Зая... Вот Пилоту - я искренне симпатизирую, несмотря на ту пургу, которую он постит. Ну а Вас я... просто люблю! [озадачившись, перейдя на деловой тон] Так, стоп, вы со своим полом-то (М/Ж?) определились? А то не так понять могут...
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 19:09
А вот смотреть что у кого как, делать соответствующие выводы, думать, как самим положительную практику использовать можно - это совсем другое. Я именно так посты 0стровитянина воспринимаю (если ошибаюсь - пусть поправит). Зашореность ведет только к одному - к деградации
====
2 Энитайм

Абсолютно верно понимаешь. Поскольку мы объективно отстаем в развитии по разным причинам - это надо осознать, признать и делать выводы.
Выводы - любые. Вплоть до стыривания матчасти. Ну да - ну стыдно.
Ну и что? =)))))))))
Одновременно можно пользоваться и чужим опытом и наработками и философией и так далее.
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 19:16
Считаем на пальцах чисто как конкретные пацаны: 22 июня - 22 июля - 22 августа - 22 сентября - 22 октября - 22 ноября.
Сколько будет?
===
Не, пива сегодня как-то не срослось.
А считать - пожалуйста.
22 июня-22июля (особо поставок не было) - 22августа-22 сентября-1 октября.
Пошли поставки.
А 7 ноября уже пошел бесплатный ленд лиз.
=))))))))
Лялина
Старожил форума
03.07.2010 19:18
Так, стоп, вы со своим полом-то (М/Ж?) определились? А то не так понять могут...

Если кто то за два года не понял какого я полу , то это не мои проблемы .
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 19:18
Он там такого" со товарищами" накопал, что в Белом Доме охренели... Взяточничество процветало просто повальное, а глава фирмы "Норт Америкен", которая разработала Р-51 давать взятку военным отказался, заказ то на истребитель английский!..
А показуха какая была! Сотни новых оплаченных правительством самолётов стояли нахрен никуда негодными и даже без двигателей, но с винтами, и их показывали президенту. А он же моряк, он же не лётчик! Вдобавок калека... Потёмкинские деревни в чистом виде...
====
Ну так СССР-Россия и США-САСШ - близнецы братья.
А насчет взяток - это ты еще франков не видел вблизи.
Вот где народ...
Anytime
Старожил форума
03.07.2010 19:19
2 0стровитянин

Абсолютно верно понимаешь.
===========
Ну, слава богу, консенсусЪ, а то Пилот меня своей борьбой с низкопоклонством и космополитятничеством совсем из душевного равновесия вывел. Ну прям как ты с Подполковником ВВС с окрошкой:-))))

Так, после грамотных рецептов Old Cap-a (он бы, змий, предупредил, что нанюхиваться не надо) - пойду, совершу сиесту.
elplata
Старожил форума
03.07.2010 19:20
Вот и ставьте диагнозы той части самолёта или чего там ещё, которой Вас обучали...

И оставте возможность ставить диагноз "белой кости"---это те, кто "пьяные лётчики" девочке говорили ---"тв..ь знакомься".
Трудно сейчас "белой кости":((((

и она только за прошлую войну сделала гораздо больше, чем все эти новые и старые светы вместе взятые.

Про какие войны говорите?
Про афганскую, или про две чеченские?
Или это не войны для Вас? (там людей мнооооого побивало)

Нехристи пролетариев соединяли.

Рамон Меркадер---Лейба Троцкий. Аппогей дружбы народов:((((((

Если же говорить о Ту-22, то, сразу вопрос. А что значит массово падали сами в мирное время?
Тут же надо смотреть статистику. Уровень потерь в авиации оценивается же не по числу потерянных машин, а от выполненного количества вылетов или на крайний случай налёта в лётных часах.

Абсолютно верно: налет типа на одну катострофу.
... Есть особенности боевой подготовки в процессе налёта (СССР/США: 0, 4/1)
Но, проще работать с налётом.

Опять же, что значит Ту-22 поздней модификации сбили в немасштабной войне, а в жалком локальном конфликте?
Тут сразу вопрос: это точно был Ту-22М3?

Это не вопрос. Это "глупенькое оправдание". Вот они ---плохо летают, но Мы уже на новой технике, и летаем ой как хорошо.----Бррр.
....
САША, а в каком полку "колокол" делали на МиГ-29, как фигуру пилотажа?
Этот самолёт 25 ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ НА ВООРУЖЕНИИИ.
0стровитянин
Старожил форума
03.07.2010 19:27
А что значит массово падали сами в мирное время?
======
Кстати если так считать, то вообще Ту 22 против авиносцев ну совсем никуда. =)))
Если времени эксплуатации (а ведь авианосец эксплуатируется постоянно если он нормальный) - то там Ту 22 просто тихо в углу курит бамбук.
1..808182..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru