Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..789..99100

В.А.К.
Старожил форума
15.06.2010 09:01
Доброе утро!
Эх, как иногда хочется прекрасным утром первого рабочего дня вдохновенно обратиться к коллегам:
"Друзья!
А не послать ли нам все это к...? Отшвырнем серп, забросим молот! Вернемся на земляничные поляны! На дальней станции сойду! Трава по пояс! Наполним кубки!"

- а в ответ только "нам хлеба не надо, работу давай!"

Эх, куда романтика подевалась...

Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 09:02
не делал бы этого но достало это монотонное бубнение николая.

Да ладно, Вам. Мы все тут - монотонные. Который год об одном том же. :)))
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 09:12
А не послать ли нам все это к...?

Пора бы...

А старший "синиц" сегодня к первому полету готовится. С самого ранья крыльями бьет, к летку лезет!

http://bio3.ru/index.html
Anytime
Старожил форума
15.06.2010 09:26
2 В.А.К.

...Эх, как иногда хочется прекрасным утром первого рабочего дня вдохновенно обратиться к коллегам...

Бообще-то это называется "глумление в особо извращенной форме". Хрубым Ыздывательсвом, тык-скыть! Но поддерживаю...:-)))

Всем, кто вчера сбросил ссылки на роликохранилища - спасиб, вечерком попробую освоить. Вы только Пилота особо не обижайте, мне он во ввешенном состоянии нужен...:-))))
Anytime
Старожил форума
15.06.2010 09:52
Прошу простить - забыл поздороваться.

Всем - с добрым утром "продолжальника"!
такие дела
Старожил форума
15.06.2010 10:15
Доброе утро!
Кстати, Самурай вроде неплохо выступил.
БP
Старожил форума
15.06.2010 11:11
Доброе всем утро!

Пилоту Ту-22: Спасибо тебе, дорогой, что промолчал и не стал отвечать в том же духе. Ничего, кроме вульгарного ср..ча, из этого никогда не бывает.

Самураев-Хасанов: А слабО всё то же самое было написать не по поводу личных качеств одного из участников ветки, а как содержание собственных идей? Разве при этом что-то сильно изменилось бы? У нас тут не очень принято вот так прийти и накакать в душу товарищу. Система "дурак - сам дурак" очень часто используется на Форуме, к ней многие посетители Форума привыкли, но мы здесь всячески стараемся уйти от этого. Человек, сразу переходящий на личности - обычный тролль, вне зависимости от цвета его идей и содержания его постов.
БP
Старожил форума
15.06.2010 11:13
Anytime: Всем - с добрым утром "продолжальника"!

О, старые анекдоты помните времён "семилетки"?
Доктор_зло
Старожил форума
15.06.2010 11:15
Борис доброе утро, всё просто почему Н.Ф. не ответил, он сегодня на Тамбовщину укатил,
но даже был бы дома вряд ли бы отписался самураю.
Anytime
Старожил форума
15.06.2010 11:22
2 БP

старые анекдоты помните времён "семилетки"?
==========
А как же! Дни недели - до сих пор так называю:-)))Есть в этом что-то от "суровой правды жизни", особо - про выходные.
Дядя
Старожил форума
15.06.2010 11:27
Не понимаю наезда на Самураева-Хасанова....
Достаточно сдержанно, кратко и емко. Более, чем на 50% совпадает с формулировками и собственными характеристиками Н.Ф.
Никаких "вульгарных ср:%;й" и "каканий в душу" я не заметил...
elplata
Старожил форума
15.06.2010 11:37
Доброе Утро.

Утром сегодня был участником "анекдота на колёсах".
Суть: Улица с односторонним дважением. Впереди едет "девачка-припевочка" на маленьком жёлтеньком Матисе и тщательно объезжает вооброжаемые ямки. Объезжает так, что её простоне обогнать. За ней выстроилась колонна злых мужиков на различных автомобилях.
Ни кто не сигналит, все ждут. (я ехал за ней третьим)
Кавалькада собралась в машин 30-40.
Разум закипает, но все молча едут за девочкой.
...
Тут она увидела подружку на тратуаре и довольно резко решила припарковаться вправо.
Все вздохнули. но не тут то было.
Девочка начала парковаться "диагональной парковкой" (как в автошколе учили) используя всю ширину улицы, не переставая болтать с кем то по телефону и махая рукой подружке.

ВСЯ КАВАЛЬКАДА ВСТАЛА.
Практически все вышли из машин с диким хохотом.
Это было ЗРЕЛИЩЕ:)))))))
БP
Старожил форума
15.06.2010 11:59
Дядя: А всё очень просто: Можно было бы всё то же самое изложить без всякого нажима на конкретного человека, ничуть не хуже вышло бы. Кстати, с содержанием постов Самураева-Хасанова я тоже во многом согласен. Но таким способом изложенное мнение вместо желания поспорить, приводя свои доводы, вызывает практически всегда ответ "сам дурак". На этом доводы кончаются, начинается вульгарный ср..ч.
У нас тут есть свой такой же постоянный автор, который очень часто начинает и заканчивает свой пост фразами типа "да ты просто дурак, ничего не понимаешь в этом деле". Ну так с ним из-за этого уже половина ветки не общается. Ему бы сообразить это и поставить себе личный фильтр на такие высказывания, а он вместо этого холит и лелеет своё хамство, даже гордится им.
Дядя
Старожил форума
15.06.2010 12:13
Ладно, Борис, проехали. От зачинателя ветки принимаю ремарку.
Вернется наш герой из Тамбова и опять пойдут мантры о тотальном обнищании и засилье абрамовичей...
БP
Старожил форума
15.06.2010 12:25
Дядя: Спасибо! Я всё-таки не оставляю надежды и Н.Ф., и Яковлевича убедить, что имеет смысл спорить по сути, а не постить глупости насчёт чьей-то подкупленности. Вода камень точит.
elplata
Старожил форума
15.06.2010 12:40
Я всё-таки не оставляю надежды и Н.Ф., и Яковлевича убедить, что имеет смысл спорить по сути, а не постить глупости насчёт чьей-то подкупленности. Вода камень точит.

Врядли.ИМХО.
Очень важно то, что молодёжь ведётся на эти "вооспоминания" о прошлой "счастливой" жизни.
В неокрепших умах уже прочно сидят бананы везде, отсутствие очередей и обилие товаров. Им кажеться, что так было всегда, но при СССР это было всё на халяву, плюс ещё квартиры давали, и все нас боялись.
Тут вода масло точит (мозги неокрепшие)
0стровитянин
Старожил форума
15.06.2010 12:41
Страна с 17 года была зоной. Менялись только режимы - особый, строгий, общий... Последние годы расконвоировали, отпустили "на поселение".

А жить сами многие разучились. Без "паханов" и без "органов".
===
Абсолютно в точку.

====
В тюрьме, даже самой шикарной, жить хуже, чем на воле. Лучше бомжевать на свободе, чем ходить в тюремных авторитетах. Хотя, это личное. Многим на зоне лучше.
====
ППКС! Браво, Дмитрий! Респект!

0стровитянин
Старожил форума
15.06.2010 12:52
Очень важно то, что молодёжь ведётся на эти "вооспоминания" о прошлой "счастливой" жизни.
В неокрепших умах уже прочно сидят бананы везде, отсутствие очередей и обилие товаров. Им кажеться, что так было всегда, но при СССР это было всё на халяву, плюс ещё квартиры давали, и все нас боялись.
=========
Именно, Валер. Этим и опасен Пилот Ту 22.
У меня к сожалению родственник повелся на вот такую же агитацию.
Так что мои отношения с НФ - это давно перешло из разряда форумных в личное.
Дабы вот умы других молодых несколько привести в более разумное состояние и пишу тут.
А то как услышу заяву на тему "Мне бы после института сразу в столице республики квартиру бы дали. Ну годика через два." - хочется кувалдой по голове шарахнуть.
БP
Старожил форума
15.06.2010 12:54
0стровитянин: ППКС! Браво, Дмитрий! Респект!

Присоединяюсь! За разговором с Дядей забыл среагировать, хотя и прочитал. Умри, лучше не скажешь!
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.06.2010 12:55
"Очень важно то, что молодёжь ведётся на эти "вооспоминания" о прошлой "счастливой" жизни."

Я даже у нас в теме такого знаю)))) ( я не злой))))
В.А.К.
Старожил форума
15.06.2010 13:18
Борис, вы Дядю упрекнули... Я вот тоже с ним не спорю. Но только потому, что он успевает раньше и четче изложить мысль, которую я сформулировать не успел. Ну и что же, мне после этого с самим собой спорить? :)))
elplata
Старожил форума
15.06.2010 13:18
А то как услышу заяву на тему "Мне бы после института сразу в столице республики квартиру бы дали. Ну годика через два." - хочется кувалдой по голове шарахнуть.

Дело в том, что культивируеться ещё один важный тезис: мол, пострелять немного граждан, это хорошо для страны и будущих поколений.чем больше "настреляем" тем лучше заживём.(с чётким разделением---мы, они)
БP
Старожил форума
15.06.2010 13:24
В.А.К., Дядя: Господа, может быть, я и неправ. Если так, извините меня за назойливость, пожалуйста! Ничто человеческое мне не чуждо. В следующий раз промолчу, обещаю.
Доктор_зло
Старожил форума
15.06.2010 13:25

"Очень важно то, что молодёжь ведётся на эти "вооспоминания" о прошлой "счастливой" жизни."

Я даже у нас в теме такого знаю)))) ( я не злой))))

Заметьте не многие и ведутся, я какбэ не совсем за, но и не совсем против,
из всего надо извлекать положительное и нужное, как и оставлять всю ту гадость
и долпоипизм в прошлом, но нет плять с собой забрали.
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.06.2010 13:32
Лёш, дааа.."из всего надо извлекать положительное и нужное, как и оставлять всю ту гадость
и долпоипизм в прошлом" но это фантастика дружище.

Нашел вот тут как то, самому много набирать лень, очень с моими взглядами совпадает.
=====

Ульяновские бредни заключались в том что каждый человек в государстве обязан потреблять одинаковое количество материальных благ. Обычно количество благ которое может потреблять человек зависит от денег поэтому для достижения этого равенства надлежит запретить любой способ при помощи которого человек может обогатиться. В ульяновском государстве количество мат. благ которое человек получает не зависит от того как и где человек трудится. Всё население страны считается псевдосемьёй где "брат" не может равнодушно взирать на бедствие "брата" и должен поделится тем что у него есть. То есть вводилось какое-то подобие гигантского стада где люди должны были следить друг за другом чтобы мат. блага распределялись равномерно. Ульяновская логика предполагала что все люди это святые которые хотят трудиться на пределе сил с минимумом потребления, а самый плод рук своих готовы отдать первому попавшемуся если он попросит. Такую систему Ульянов назвал коммунизмом который он обещал всем когда все пропитаются духом коммунизма. Ульянов был помешан на рабочих поэтому он постулировал что руководство построения коммунизма принадлежит рабочим.

Социализм оказался самым мерзким строем какой можно представить. Люди по своей природе хотели получать как можно больше но не могли заработать традиционным способом то есть через трудолюбие, изобретательность или предприимчивость. Наоборот, никто не хотел переработать, все работали кое-как и по минимуму. Были, однако, эквиваленты богатых людей которые через систему государственного лицемерия и лжи хватали самое лучшее что было и тщательно это скрывали. Также, социализм оказался идеологией, то есть таким учением приверженцы которого нетерпимы к каким бы то ни было людям, странам и сообществам если те не исповедуют социализм.

справедливый
Старожил форума
15.06.2010 13:36
Дядя:

Ладно, Борис, проехали. От зачинателя ветки принимаю ремарку.
Вернется наш герой из Тамбова и опять пойдут мантры о тотальном обнищании и засилье абрамовичей...

А, пардон, нашёл случайно, что не только абрамовичи у вас олигархи!!
(ещё раз извините, что вмешался)!
Россиянка вошла в тройку богатейших бизнес-леди

Предприниматель и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вошла в тройку богатейших бизнес-леди мира по версии журнала Forbes.
Состояние Батуриной издание оценивает в 2, 9 млрд долларов. Свой трудовой путь Батурина начинала рабочей на заводе, прежде чем основать свою компанию "Интеко", а затем и "Патриот", напоминает издание.

Она занимает третью позицию в списке из всего лишь 14 имен представительниц слабого пола, составивших своими силами капитал размером свыше 1 млрд долларов. Всего же в клубе миллиардеров Forbes - 1 тыс. 11 фигурантов.

Батурина обошла таких известных в мире бизнесвумен, как шоу-дива Опра Уинфри с капиталом 2, 4 млрд долларов, владелица империи Gap, состоящей из трех тысяч магазинов, брендов Old Navy и Banana Republiс Дорис Фишер, владелица бренда Benetton Джулиана Бенеттон с 2, 1 млрд долларов, самая богатая писательница Джоан Роулинг, заработавшая на серии романов о Гарри Поттере и их экранизации 1 млрд долларов.

Самой богатой женщиной, прорвавшейся в клуб миллиардеров, стала китаянка Ву Яхун, заработавшая свои 3, 9 млрд долларов преимущественно на риелторском бизнесе. На второй позиции - Розалия Мера, сооснователь империи Zara и "стоящая" 3, 5 млрд долларов.

http://cursorinfo.co.il/news/b ...
DC-7C
Старожил форума
15.06.2010 13:45
Всем привет!

закрутился с работой, на этой неделе проект сдаем, поэтому и появляюсь редко

Островитянин
----------
Суров! ;-))))))) Но в принципе верно :-))))) О квартире "годика через два" и мечтать не приходилось ))

Довелось побывать в эти выходные на ILA. Если есть интерес - выложу сегодня или завтра вечером фотографии. Тем более, что ILA-2012 и последующие вряд ли будут очень интересными - местные политики уже приложили к этому достаточно усилий (((((
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.06.2010 13:53
DC-7C: конечно есть интерес.
0стровитянин
Старожил форума
15.06.2010 13:55
что культивируеться ещё один важный тезис: мол, пострелять немного граждан, это хорошо для страны и будущих поколений.чем больше "настреляем" тем лучше заживём
======
Это тоже есть. Вот результаты имеем.
Квачков, "дальневосточные партизаны" и так далее. Это все только начало.
0стровитянин
Старожил форума
15.06.2010 13:59

Предприниматель и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина
=======
Вы это...аккуратнее. Ща могут набежать и заорать
"Так у нее муж - Кац!".

Что кстати таки будет правдой. И Батурина хотя и весьма серьезная дама в плане бизнеса, но миллиардерша она потому что у нее муж - мэр Москвы.
Это как бы - данность.
0стровитянин
Старожил форума
15.06.2010 14:06
О квартире "годика через два" и мечтать не приходилось ))
=====
Ну если разбираться подробно - то конечно иногда все это было.
Смотря где смотря кому.
Племяннику члена ЦК КПСС - конечно как бы...
Или супер-пупер молодому спецу от оборонки в закрытом городе.
Тоже да. А вот среднему так сказать гражданину - нефиг ловить было.
Я слишком много повидал в Мурманске, Питере, Игарке, Дудинке, Певеке, Саратове и так далее - чтобы верить в сказки про "чудо жизнь в СССР когда всем раздавали квартиры и блага".
DC-7C
Старожил форума
15.06.2010 14:09
0стровитянин:

Ну если разбираться подробно - то конечно иногда все это было.
Смотря где смотря кому.
Племяннику члена ЦК КПСС - конечно как бы...
Или супер-пупер молодому спецу от оборонки в закрытом городе.
Тоже да. А вот среднему так сказать гражданину - нефиг ловить было.
-----
Так я и подразумевал "среднестатистического гражданина" ;-)
0стровитянин
Старожил форума
15.06.2010 14:12
Так наши апологеты СССР они как бы утверждают, что типа "ВСЕМ!".
Насчет медицины - аналогично кстати. Ни хрена "среднему" не доставалось толком.
Anytime
Старожил форума
15.06.2010 14:27
2 БР

может быть, я и неправ...

Прошу простить, что вмешиваюсь в столь серьезную тему. Все же думаю - по форме вы правы. Вроде и все написано - верно, но... Как в том анекдоте "ложечки нашлись, но осадок-то остался!...".

А потом... эта... мне лично Пилот нужен сегодня вечером в спокойном состоянии! Имею шкурный интерес, вот! Так чта - руки прочь!...
БP
Старожил форума
15.06.2010 14:37
Anytime: ...мне лично Пилот нужен сегодня вечером в спокойном состоянии!

Если не секрет, что предстоит?
Anytime
Старожил форума
15.06.2010 14:57
2 БР

Если не секрет...
=========
Да нет, никаких секретов. Хотел ему на тему видероликов пару вопросов задать, ну и узнать его мнение о пaре моих поделищув:-))) Тем более, что одно из них (Медведи) - ремейк, судя по всему, его ролика, который мне не удалось "взять безвоздместно" с тыр-нета. Ну а если Пилот во взведенном состоянии будет, то просто пошлет или просто не заметит в пылу диспута, а мне его мнение, правда, оч. интересно. Ролики он действительно хорошие делает.
БP
Старожил форума
15.06.2010 15:08
Anytime: Ролики он действительно хорошие делает.

Да, и мне нравится. У меня его страница на mail.ru в закладках лежит, иногда хожу посмотреть.
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 15:55

Не понял, о чем Вы? О том что Роман Аркадич не россиянка? Или о том что Россиянка не Абрамович?

Хню какую то вы написали, непонятную.

http://s03.radikal.ru/i176/100 ...
Anytime
Старожил форума
15.06.2010 16:00
2 Drejtori

=========
Фотка (особо - подпись) - в анналы!!!
Edmonton
Старожил форума
15.06.2010 16:06

Просто что-то неправильное иногда происходит с пенсионерами. С 2008 читал ветку, молчал, "не наезжал" и вдруг в июне 2010 с обширным докладом заехал сюда и выбросил из вулкана свою пенсионерскую "магму" дешево и примитивно склепанную. Скорее всего, в реале не на кого "плеснуть". Дитя обстоятельств.

http://punditkitchen.files.wor ...

Alexz
Старожил форума
15.06.2010 16:38
Директор, а что Роман это уже женское имя?
Почему-то вспомнил про руль высоты у Ми-6.
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 16:41
Директор, а что Роман это уже женское имя?
Почему-то вспомнил про руль высоты у Ми-6.
-----------
Это про что и о чем?
Командер.
Старожил форума
15.06.2010 18:35
Резюмируем:

Битва закончилась в виду отсутствия сторон.

Самурай реку перейдя ожидал врага
в небе инверсионный след напрасно ища
насладившись чистотой небес ушел
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 18:47
Самурай реку перейдя ожидал врага

Смотрел я не днях самурайскую порнуху.
Уж на что немцы выдумщики...
вта
Старожил форума
15.06.2010 18:47
ваш, местный?:-0

http://img-fotki.yandex.ru/get ...
:-))))
В.А.К.
Старожил форума
15.06.2010 18:59
Alexz:

"Директор, а что Роман это уже женское имя?
Почему-то вспомнил про руль высоты у Ми-6."

- неуж его "рулькой" называют? :))) Не ожидал :)))
Командер.
Старожил форума
15.06.2010 19:00
Смотрел я не днях самурайскую порнуху.
Уж на что немцы выдумщики...

Ну да "Империя страсти" помню в перестройку в кинотеатрах шла.
Это, что порнуха или эротика?
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 19:05
Это, что порнуха или эротика?

Уходим в зону запретную для полетов гражданской авиации! :))
Командер.
Старожил форума
15.06.2010 19:08
Уходим в зону запретную для полетов гражданской авиации! :))

Мдя Ваша правда ребёнок ещё не спит. :)
akatenev
Старожил форума
15.06.2010 19:15
Это японская эротическая драма, своеобразный жанр. На меня, помницца, фильм произвел довольно странно впечатление - сексом после него не хотелось заниматься где-то с месяц :)))

Шло еще неплохое кино "Легенда о Нараяме".
1..789..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru