Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..747576..99100

Director
Старожил форума
01.07.2010 23:40
Баян, конечно, но мне так нравится....

http://www.youtube.com/watch?v ...
Director
Старожил форума
02.07.2010 00:05
Для Пилота22 - бальзам на сердце! Про рабоче=крестьянский сельхоз!
sorter
Старожил форума
02.07.2010 00:08
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
Director:

Баян, конечно, но мне так нравится....

Это хороший баян. Кстати это один из немногих фильмов который перекусил бумагу. Мне больше нравится фильм, чем печатное издание...
addiktiv
Старожил форума
02.07.2010 00:13
Ремикс на баянчег))
addiktiv
Старожил форума
02.07.2010 00:15
не то скинул((
Director
Старожил форума
02.07.2010 00:16
Это хороший баян.

Не плохой!!!
Вот желание иметь "бумажку" для Пилота22 - неистребимо! :)))
addiktiv
Старожил форума
02.07.2010 00:17
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 00:17
2 Director

Про рабоче=крестьянский сельхоз!
==========
Видюха забавная, но, стесняюсь спросить, враг-то кто?... Суровый дядька в тельнике или буржуин на тракторе?... Совсем вот нюх классовый потерял:-(((
Director
Старожил форума
02.07.2010 00:21
Совсем вот нюх классовый потерял:-(((

-----------
Ну дык, мы то откуда знаем, про классовых врагов! Это к Пилоту!
У нас все - классовые друзья!

Видишь суслика?
Director
Старожил форума
02.07.2010 00:30
Музыка детства! Теперь с вертолетами! AC/DC - в юношестве нравилось сильно!

0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 00:36
Константин, авокадо с креветками - это душевно.
Это классика.

А вот сейчас будет ОЧЕНЬ ассиметричный ответ.

Берешь куриные окорочка. кости - вон, мясо оставляешь.
И на пару часов в маринад. Скажем - лимонный сок, горчица, оливквое масло, специи.
Потом перед тем как ставить в духовку - рубленый чеснок и резаный лук сверху.
Когда будет почти готово - плеснуть чуток белого вина сверху и посыпать сыром.
Ну а гарнир - что кому по вкусу.
=))))
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 00:39
2 Director

Музыка детства!
==========
Музыка - зачОт! А вот картинка - низачот ниразу, нехрен амовскую военшину пропогандировать! :-))) Хоть и внушаить... Дайте мне сынулю от его мамаши на пару дней вытащить - будет вам про вертушки, мало не покажется:-))) Но не акидаки (оч. люблю, также как и IM, JP, WS, DP, ..."кисятину" не забываем...), Билли Идол будет. Уже все продумано! :-)))
Director
Старожил форума
02.07.2010 00:45
нехрен амовскую военшину пропогандировать
-----------
А я не пропагандирую, мне эта военщина нравится. :)))
У меня там племяшка к дембелю готовится, усердно защищает завоевания капитализма, да и я, если бы карьеру в армии решил делать, пошел бы в штатовскую армию служить. Тем более что там народу бывшего советского сегодня немерено служит.
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 00:52
2 0стровитянин

кости - вон, мясо оставляешь.

Олег, зараза ты, да и только
Да я уверен, вкуснятина, только вот начиная с фразы "кости - вон..." - мне делать нечего. Я же в воскресенье правда рис делал. Заметь - не варил - разогревал на сковородке. Знаешь, замороженный кантонский (или пекинский?... х.з.) в пакетах? Так вот, не вру, полночи потом отдраивал кухню. Ну, не дано мне, ничего не сделаешь! :-) + :-(

А маринад я пробовал, только не курицу, а свинные котлетки (ну куда проще-то?!...). Все - по книжке (я самоучитель купил), сына хотел порадовать. Хорошо, хоть сам попробовал в начале. На утро башню сносило почище того случая с пастисом из дула. А окрошка, на самом деле, здорово!
Director
Старожил форума
02.07.2010 01:08
А маринад я пробовал, только не курицу,

Курицу надо! Распластываешь её пополам, засыпаешь рубленым чесноком ?молодым!) киндзой, солью и душистым перцем. И тщательно молтишь, чтоб кости раздробились, и курица в "большой блин" превратилась. Потом берешь ягоды терновника, мякоть! (дикой сливы) и молотком "с шипами" набиваешь этот "блин"!
Все - в духовку Только уже сильно разогретую, минут 15, чтоб сверху корочка образовалась! Пото прибираешь обороты на духовке и периодически поливаешб сливовым соусом.
Получается вкусно!
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 01:09
2 0стровитянин

там народу бывшего советского сегодня немерено служит.

[сбавив обороты] Парадокс, аднака. Ну тады ой, я молчу, дело хозяйское. Я только сам - ностальгировать буду, на материале, что с тырнета.... "взял безвозмездно". [воспрянув духом и подбоченясь] Буить, буить вам наш ответ Чемберлену!...:-)))
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 01:11
Тчорт... пост 02/07/2010 [01:09:13] - Director-у. Прошу простить.
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 01:15
Курицу надо! Распластываешь её пополам,
=========
Ням ням. =)))
А еще можно взять утку или куру , обвязать ее ниточкой.
Немного обжарить на сильно раскаленном масле.
А потом набить ее гречневой кашей и черносливом.
Можно еще немного орехов кэшью.
И будет очень красиво - чуть чуть джалапено перца.
Потом натереть шкурку смесью чеснока, того же джалапено, немного аджики или чего-то аналогичного и соли.
На противень и в духовку. И постоянно поливать соком с противня.

Так, я вообще-то поужинал, но сейчас мне снова закхотелось кушать.
=)))
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 01:16
2 Director

Получается вкусно!

[с неземной тоской] Верю!... Только меня к плите/духовке на пушечный выстрел нельзя подпускать. Многократно проверял. Это как грибы - собирать, ну ни-чер-та! Не вижу я их, хоть лес оч. люблю (особо - Новгородчину). А как есть - так это я первый!:-)))))
Director
Старожил форума
02.07.2010 01:17
Тчорт... пост 02/07/2010 [01:09:13] - Director-у. Прошу прости

Вы скидку давайте на то что я военный пенсионер. 27 лет лоб фуражка натирала. Если честно - то я абсолютно не понял о чем Вы?
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 01:21
еще можно взять утку или куру

Не, ну явно на "заразу" обиделся. Я ж понарошку!:-)))

но сейчас мне снова закхотелось кушать.

Ага. Свет в конце тунеля замаячил:-))) [приняв самый невинный вид] Олег, а как ты к рыбке относишся?...
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 01:28
Как сообщило в среду агентство Bloomberg со ссылкой на китайские официальные источники, с 30 июня сразу девяти китайских провинциях минимальный размер зарплаты увеличивается в среднем на 33%, до 600 юаней (около 73 долл.) в месяц.

Это весьма впечатляющий шаг, учитывая величину разового повышения и размер совокупного населения, которое оно затронет (на территории указанных провинций проживает более 100 млн человек), однако отнюдь не первый в этом направлении в последнее время.
========
Интересно, а что на данный пассаж скажет наш официальный любитель Китая?

0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 01:33
Не, ну явно на "заразу" обиделся. Я ж понарошку!:-)))
====
На тебя? И в мыслях не было. Пока все нормально =))

Ага. Свет в конце тунеля замаячил:-))) [приняв самый невинный вид] Олег, а как ты к рыбке относишся?...

Самую вкусную рыбку в моей жизни я готовил подмастерьем у одного грузинского товарища.
То есть сеткой ловили речную форель (НЕ прудовую) - маааленькую.
Потом на берегу реки развели костер и взяли рыбок.
Смесь из красного перца, еще чего -то там - потрошеная рыбка способом "бабочка" вся в этой смеси прямо шкуркой на угли - и через несколько минут - это безумие кулинарное.
Под молодое вино... мне тогда 14 лет было =))))
(наливали украдкой с сыном грузинской семьи =)))
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 01:34
А вот такое рыбко - оно нам не друг =)))))
Смотреть на ночь с осторожностью =)))
http://media.log-in.ru/images/ ...
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 01:37
а что на данный пассаж скажет наш официальный любитель Китая?

[хмуро] Там побывать надо, что б что-то говорить, ПМСМ. Типа, "захалустный провинциальный городок на 2...3млн жителей". А в среднесрочной исторической перспективе маячит нам всем... кто там известный зверек на флоте?...

Так, уважаемый 0стровитянин, как с аппетитом, то?...
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 01:49
Смотреть на ночь с осторожностью =)))

Япона-мама!... Но все по честному, ты предупредил заранее.

Самую вкусную рыбку в моей жизни я готовил подмастерьем у одного грузинского товарища.

Форель -да!... Но, как я неоднократно отмечал, с готовкой у меня нелады. Недецкие... Кста, вот только откровенно - вы с этим парнем о "недружбе народов" беседовали? Вот ставлю 9 к 1, что нет. Наверняка просто вам весело было, никакие нац. интересы в бошку не лезли. Что ж потом с нами происxодит? Да знаю, но... досадно, что ли?...

А рыбка - вот:-))):

Закусь: устриц в июле не кошерно, карпачо из лосося. Легонькое.
Блюдо: Тчорт пбэры как это по-рюски?... Turbo-fish, в общем. С лимончиком, прожаренная оч. легко. Гарнир - салатик.
Запивка - по усмотрению, я с Пикпулем дружу:-)))
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 01:53
вы с этим парнем о "недружбе народов" беседовали? Вот ставлю 9 к 1, что нет.
=======
С сыном? Нет. Тогда. Мы просто веселились. Родители сами по себе - мы сами.
А вот потом - мы очень даже рассуждали. Просто постарше стали. И данная тема не последняя в наших разговорах.
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 01:56
Блюдо: Тчорт пбэры как это по-рюски?... Turbo-fish, в общем
====
По-русски сие будет называться "палтус".
=)))))))
Хароший рыб - недавно имел честь пожирать бренную его плоть.
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 02:03
А вот потом - мы очень даже рассуждали.

Извини, может я в личное лезу, но... ты ведь с ним рассуждаешь? Т.е. вы не в разных проемах окон со всяким железом, так? То, что, вполне вероятно, часто не согласны - ОК, но глотки друг другу не режете, ведь так? И-э-х-х-х... Ладна, "делай - что должно, будет - чему суждено", нехрен заморачиваться.

Кста, чтоб не о грустном - представляешь приготовление рыбки в Сане (Са-ане)?...:-)))
Anytime
Старожил форума
02.07.2010 02:21
Так, я уже совсем падаю, хоть и сознание, что завтра выходной - вселяет...:-))) Про Саану - как-нить в другой раз. Спокойной ночи.
0стровитянин
Старожил форума
02.07.2010 02:24
но... ты ведь с ним рассуждаешь? Т.е. вы не в разных проемах окон со всяким железом, так? То, что, вполне вероятно, часто не согласны - ОК,
====
Мы знаем эту семью много десятков лет. Делить нам нечего.
Взгляды на жизнь - весьма похожи. Было время когда мы (я с сыном этой семьи) спали рядом на голом полу на газетках.
Давно то было. Но резать друг друга - мы точно не будем.
=)))))

====
представляешь приготовление рыбки в Сане
====
В столице Йемена? =))))
Насчет этого - ноль информации. Хотя конечно я в тех краях болтался, но про рыбу там - не в курсах.
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 07:51
А я ей отвечаю: у нас в СССР секса нет

Видела я эту передачу в прямом эфире .
Знаменитая фраза пошла по миру и жива до сих пор .
Часто ее лепят к месту и не совсем .
Но ее передернули , вырвана она из общего разговора
и потому приобрела несколько другой смысл . Но в записи послушаешь , можно и не придать внимания .Та женщина , хотела сказать , что якобы в ее представлении связи у нас по любви , а не просто по животному влечению .
Все было и то и другое . Зашоренность была , в семье построже было .

Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 08:16
Director:

Ну дык, мы то откуда знаем, про классовых врагов! Это к Пилоту!
У нас все - классовые друзья!

Ага, натворили делов, а я теперь должен расхлёбывать? Нет уж, сами господа, сами... Только вчера один м...ак по 5-му каналу объяснял, что это коммунисты виноваты во всех нынешних бедах-ну прямо участник нашей ветки.
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 08:33
Не спали, что ли?
Доброе утро! Пятница!
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 08:35
Лялина:

Видела я эту передачу в прямом эфире .
Знаменитая фраза пошла по миру и жива до сих пор .
Часто ее лепят к месту и не совсем .
Но ее передернули , вырвана она из общего разговора
и потому приобрела несколько другой смысл . Но в записи послушаешь , можно и не придать внимания .Та женщина , хотела сказать , что якобы в ее представлении связи у нас по любви , а не просто по животному влечению .

И я видел ту передачу живьём(неужто мы такие старые?)-нормально женщина сказала. Она как раз имела в виду ту любовь, которую нам сейчас впаривают по всем каналам-у нас такой действительно не было. Ну а сейчас приобщились-можно купить любовь с любым количеством силикона.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 08:39
В.А.К.:

Не спали, что ли?
Доброе утро! Пятница!

Доброе утро!
У кого-то всегда пятница... А некоторые и живут с ним...
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 08:42
(неужто мы такие старые?)

Не то слово ! Древние , как мамонты ископаемые ...))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 08:45
Лялина:

Не то слово ! Древние , как мамонты ископаемые ...))))

Ляля, это я себя на Вы назвал-для пущей важности...
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 08:45
Пилот Ту-22:

"У кого-то всегда пятница... А некоторые и живут с ним.."

- э-э-э... С Пятницей?
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 08:48
Ляля, это я себя на Вы назвал-для пущей важности...

А я про себя совершенно серьезно ...))))
Видите , все относительно , относительно возраста ))))
Director
Старожил форума
02.07.2010 08:49
Доброе утро!
У кого-то всегда пятница... А некоторые и живут с ним...

И Вам не хворать! Пятнице -привет!

Ну а сейчас приобщились-можно купить любовь с любым количеством силикона.

Круто у Вас!

-----------
Не, ну его на фиг все эти эротические "эксперименты!"
БP
Старожил форума
02.07.2010 08:55
Доброе утро всем!
Пилот Ту-22: И я видел ту передачу живьём. У нас по питерскому 5 каналу на этой неделе была передача Светланы Сорокиной, посвященная этим телемостам. Выяснилось, что Познер и дама, которая "В СССР секса нет", помнят и рассказывают эту историю совершенно по-разному. Вот это и называется "Врёт, как очевидец". Кстати, мадам рассказала, что ей эта история очень в жизни помогла. Живёт она сейчас уже не в России и очень довольна жизнью.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 08:59
В.А.К.:

Пилот Ту-22:

"У кого-то всегда пятница... А некоторые и живут с ним.."

- э-э-э... С Пятницей?

Ну это сейчас так модно...
В.А.К.
Старожил форума
02.07.2010 08:59
Лялина:

"Но ее передернули , вырвана она из общего разговора"

Вообще-то, слово "sex" означает в оригинале лишь половую принадлежность. Поэтому "без передергивания" фраза означает лишь, что в СССР мы были бесполыми. Что подтверждает применение к особям обоего пола обращения "товарищ" (товарищ маузер, товарищ Коллонтай). Заметьте, как это противно природе - мы-то с вами как-то родились на свет?
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 09:00
Доброе утро всем!
Пилот Ту-22: И я видел ту передачу живьём. У нас по питерскому 5 каналу на этой неделе была передача Светланы Сорокиной, посвященная этим телемостам. Выяснилось, что Познер и дама, которая "В СССР секса нет", помнят и рассказывают эту историю совершенно по-разному. Вот это и называется "Врёт, как очевидец". Кстати, мадам рассказала, что ей эта история очень в жизни помогла. Живёт она сейчас уже не в России и очень довольна жизнью

Заинтриговали . Недавно читала про эту женщину .
Журналист пишет , что она живет в Питере .
Надо покопаться в Сети .
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.07.2010 09:03
БP:

Доброе утро всем!
Пилот Ту-22: И я видел ту передачу живьём. У нас по питерскому 5 каналу на этой неделе была передача Светланы Сорокиной, посвященная этим телемостам. Выяснилось, что Познер и дама, которая "В СССР секса нет", помнят и рассказывают эту историю совершенно по-разному. Вот это и называется "Врёт, как очевидец". Кстати, мадам рассказала, что ей эта история очень в жизни помогла. Живёт она сейчас уже не в России и очень довольна жизнью.

Борис, тебе как патриарху, личное доброе утро!
Молодцы питерцы-я раньше почему-то не смотрел этот канал(может его не было?) и вот только на днях перестраивал свою систему на телеке и обнаружил её. Прямо готовят новый залп "Авроры"-настолько всё жизненно и интересно.
Director
Старожил форума
02.07.2010 09:04
у нас такой действительно не было.

Не было у них, видите ли...
Лялина
Старожил форума
02.07.2010 09:10
Вообще-то, слово "sex" означает в оригинале лишь половую принадлежность. Поэтому "без передергивания" фраза означает лишь, что в СССР мы были бесполыми. Что подтверждает применение к особям обоего пола обращения "товарищ" (товарищ маузер, товарищ Коллонтай). Заметьте, как это противно природе - мы-то с вами как-то родились на свет?

Не надо никаких теорий выдумывать .Все проще гораздо .
Женщина была простой обывательницей для которой слово секс ( очень малораспространенное слово было в диковинку . Спросили бы у нее про курортный роман и ответ был бы противоположным . А слово секс в народе ассоциируется несколько с другими понятиями .
А там была не научная конференция сексапатологов , а обычное телешоу , тогда еще в диковинку у нас было говорить на публике об интимной жизни .
Конрад Карлович
Старожил форума
02.07.2010 09:11
А может ничего и не меняется....

http://www.newsru.com/russia/0 ...
и далее через 10 минут
http://www.newsru.com/russia/0 ...

Н.Ф.- у вас там "Аврора" на ходу?

Director
Старожил форума
02.07.2010 09:18
тогда еще в диковинку у нас было говорить на публике об интимной жизни .

Ой да ладно Вам сочинять! Может в среде рафинированных филологов и в диковинку было, а вот в армии многие и разговаривать не могли, чтоб через слово про эту жизнь не вспомнить! При проведении погрузочно-разгрузочных работ, особенно при доставке пианино на пятый этаж хрущевки, без этой жизни - ну ни как не обойтись! В торговом флоте, "менеджеры среднего звена" при общении с подчиненными постоянно "на публике" эту жизнь вспоминали. В самых извращенных формах! :)))
1..747576..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru