Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..717273..99100

В.А.К.
Старожил форума
01.07.2010 08:52
Доктор_зло:

"Шалом правоверные!"

- аааллейкум ассалям! "Здравствуйте, товарищи саксаулы!" (с)
Дядя
Старожил форума
01.07.2010 08:58
Салям алкоголейкум!
Anytime
Старожил форума
01.07.2010 09:07
"Здравствуйте, товарищи саксаулы!"

Улыбнуло (хороший анекдот):-))) Напомнило:

"- Эй вы, шведы!...
- Они не шведы, Мак, они - норвежцы.
- Да какая хрен разница?!..."

Из фильмЫ про полярников и забавных зверушек.
Juan
Старожил форума
01.07.2010 09:12
Здравствуйте! А куда НФ пропал? Что-то я заволновался - не случилось ли чего?
БP
Старожил форума
01.07.2010 09:15
Фантазёр, sorter: Какие бы Вы сегодня ни встретили накопители на магнитной ленте, всё это уже давно разработанные и серийно-выпускаемые изделия. То есть на мой взгляд - каменный век. Понятно и объяснимо, что разработчик и эксплуатационник - суть два разных вида млекопитающих, с абсолютно разными представлениями о природе вещей. Вон на вертолётах до сих пор эксплуатируются САРППы - регистраторы на фотоплёнке - разработанные вообще в конце 50-х - начале 60-х годов. Я уж не говорю о массовом применении МСРП-64 с накопителями на магнитной ленте, разработанными в середине-конце 60-х. Для летательных аппаратов, начиная примерно с 1990 года, во всём мире, в том числе и у нас, разрабатываются только твердотельные накопители на флэш-микросхемах памяти. И ваш покорный слуга немало приложил к этому руку. А ведь с тех пор уже прошло 20 лет!
Разумеется, morda прав, когда говорит "Единственное применение, где лента объективно может конкурировать с дисками - это большие библиотеки на много петабайт с хранением картриджей на стеллажах и роботической загрузкой". Но это очевидно не наш случай. Сегодня существующие и уже летающие бортовые регистраторы имеют ёмкость порядка 256 МБайт, во вновь разрабатываемых мы предполагаем использовать до 8 ГБайт, что на много порядков меньше упомянутых петабайт.
Разнообразие типов и дешевизна имеющихся в продаже "флэшек" с портом USB полностью вытеснили и окончательно "убили" накопители на магнитной ленте.
В.А.К.
Старожил форума
01.07.2010 09:24
Дядя:

"Салям алкоголейкум!"

- что, пора уже? Ура!!!
БP
Старожил форума
01.07.2010 09:25
Juan: А куда НФ пропал? Что-то я заволновался - не случилось ли чего?

А мы все его достали, не иначе, в партизаны подался. Да тут ещё и Пинстр, изображая тяжелобольного, активно занялся поисками летательного аппарата с возможностью посадки на полянку в лесу. Ох, не случайно это!
В.А.К.
Старожил форума
01.07.2010 09:31
Juan:

"Здравствуйте! А куда НФ пропал? Что-то я заволновался - не случилось ли чего?"

Замечен на "Наши потери в ВОВ". Крайний пост - час назад :)
Дядя
Старожил форума
01.07.2010 09:38
Н.Ф. метает кирпичи в "Сапсаны" и монтирует клип на мотив русской народной песни "Если в доме нет воды..."
БP
Старожил форума
01.07.2010 09:49
Дядя: Да уж, как-то его в последнее время замкнуло на узко-национальных проблемах. Трудно мне это понять, неужто в Рязани так остро с этим?
sorter
Старожил форума
01.07.2010 09:57
Доброе утро.
Блин, дожди задолбали.
2БР
Спасибо огромное за информацию. У нас на ленту записывается порядка 40Гб, это где-то месяц работы. Потом она изымается и ещё месяц хранится. Такие правила. Хотя "флэш" как мне кажется удобней (не зря я долбал разработчика), я так думаю что стереотип разработчика играет не последнюю роль в этом деле.

2Anytime
Красивый клип, и музыка душевная. Будете долго смеятся, но я под аодой снимаю на плёнку, старая мыльница запечатаная в бокс. Блин жаба давила отдавать за приличный бокс стоимость фотоапарата.
А так
http://s59.radikal.ru/i164/100 ...

http://s43.radikal.ru/i100/100 ...
http://s45.radikal.ru/i109/100 ...
Авторство можно не указывать, мну скромное создание ))), мне вот эта ещё нравится, но это полёт был до испанщины.
http://s45.radikal.ru/i109/100 ...
Фантазёр
Старожил форума
01.07.2010 10:09
morda:

Это когда-то было так. Сейчас разнесенные диски кроют ленту и по надежности, и по сохранности.

Так никто не сравнивает. Диск Сторидж никто не сравнивает с лентой. У каждого своё применение. Архивация данных на диск сторидж и ленту две большие разницы. Там и расход электричества, и защита от ЧП, и доступ через сеть на "читать - писать".

Ленту сравнивают с дивидишками, а рэйды - это другая система хранения данных.

БP
Старожил форума
01.07.2010 10:16
Anytime: Кстати, давно хотел сказать комплимент. Вы тут некоторое время назад очень уж по-самоедски отозвались о собственных литературных способностях, вот я и стал внимательнее читать Ваши посты. Напрасно Вы так про себя! Вполне и даже более, мне кажется. Во всяком случае, ясно видны личные особенности, легко опознаваемые, даже не глядя на ник автора. А это далеко не каждому дано. Некоторый перебор, на мой вкус, с игрой в искажения слов. В аналогичной ситуации меня когда-то близкий приятель отучил от употребления в стихах матерных слов. Он сказал примерно следующее: "Матерные слова самоценны, они сами по себе вызывают смех. Ты идёшь по пути наименьшего сопротивления". Отучил навсегда.
Заранее прошу прощения за непрошеную критику.
Anytime
Старожил форума
01.07.2010 10:25
2 sorter

А так...

Красивые фотки. Я, с вашего позволения, третью сверху задействую (где то ли коса, то ли остров, по правому борту). Четвертая - тож красиво и "удачно поймана". Да и переход красок неба - зачОт! Но... я ведь не в коммерческих целях - надеюсь на понимание. А авторство - обязательно, так клип "живее" выходит.

Cнимаю - на цифровую панасониковскую мыльницу (2003 или 2004г, 3Мпикс) и панасониковскую-же камеру (эта поновее, прошлогодняя). Штативом недавно разжился. Ну и "что вижу - то пою", специально сюжеты не подбираю.

Так, главный вопрос, с чего я начал ваять - манты-то есть в клипе, или я "чуток промахнулся"?...
Anytime
Старожил форума
01.07.2010 10:34
2 БР

Отучил навсегда.

Уважаемый БР, спасибо. Искренне. Вас понял, "матозаменитель" свожу на минимум. Но ведь я правду тогда сказал - по русскому в школе трояк был, в аттестат, правда четверку поставили, пожалели. Ну а про стихи - ... явно не ко мне, что с "нормативной", что с "ненормативной" лексикой:-)))) Если только не "вот по дороге едет ЗиЛ, и я им буду задавим"-(с). Так же, как и с музыкой: слушать - люблю, петь начинаю (громко, ес-сно) - через час жди дождя:-)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.07.2010 10:35
БP:

Дядя: Да уж, как-то его в последнее время замкнуло на узко-национальных проблемах. Трудно мне это понять, неужто в Рязани так остро с этим?

Доброе утро!
Борис, никаких проблем у нас в Рязани с этим нет-всюду снуют бывшие угнетённые нации в виде джамшутов и равшанов и трудятся на благо бывшей империи.
Когда государство было сильным, я имею в виду СССР конечно, то практически никаких проблем не возникало на этой почве-все жили дружно, воевали за свою страну... Кстати, героев СС было примерно пропорционально численному составу наций в СССР. А как пришли к власти дураки и негодяи-я имею в виду Горбачёва и т.д., то сразу началась резня, погромы... Так что тезис о бескровном развале "империи" совершенно несостоятелен-до сих пор кровь льётся.

Drejtori
Старожил форума
01.07.2010 10:39
о практически никаких проблем не возникало на этой почве-все жили дружно, воевали за свою страну...

Дружно переезжали целыми народ с Родных мест в Сибирь и Ср. Азию целыми народами... И целыми народами дружно жевали чтоб этой стране скорее кирдык настал.
В.А.К.
Старожил форума
01.07.2010 10:40
Пилот Ту-22:

"Кстати, героев СС было примерно пропорционально численному составу наций в СССР"

- Николай Федорович, о понятии "разнарядка" применительно к наградам ни разу не слыхали?

"А как пришли к власти дураки и негодяи-я имею в виду Горбачёва и т.д., то сразу началась резня, погромы..."

- и что характерно, делали это люди, ранее "жившие в любви и согласии". Настораживает.
sorter
Старожил форума
01.07.2010 10:41

Anytime:

2 sorter

А так...

Красивые фотки. Я, с вашего позволения, третью сверху задействую (где то ли коса, то ли остров, по правому борту). Четвертая - тож красиво и "удачно поймана". Да и переход красок неба - зачОт! Но... я ведь не в коммерческих целях - надеюсь на понимание. А авторство - обязательно, так клип "живее" выходит.

Cнимаю - на цифровую панасониковскую мыльницу (2003 или 2004г, 3Мпикс) и панасониковскую-же камеру (эта поновее, прошлогодняя). Штативом недавно разжился. Ну и "что вижу - то пою", специально сюжеты не подбираю.

Так, главный вопрос, с чего я начал ваять - манты-то есть в клипе, или я "чуток промахнулся"?...

01/07/2010 [10:25:27]

Есть там манта. По поводу моих фоток, так я и выложил их, если подойдут то Вам спасибо за работу. Это остров Тиран, его северная часть. А так он с берега выглядит (снимок завален немного)
http://s003.radikal.ru/i201/10 ...
Кстати я думал что клип уже готов, мне понравилось. А так, можно с самолётиками и пролетающими внизу пейзажами поставить впереди и в конце (прибыл, убыл)) ), а в серединке про рыбок.
Только я в этом деле тундрюк полный, так что лучше сами смотрите. А то советы все горазды давать))).
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.07.2010 11:02
Drejtori:

Дружно переезжали целыми народ с Родных мест в Сибирь и Ср. Азию целыми народами... И целыми народами дружно жевали чтоб этой стране скорее кирдык настал.

Сейчас целые народы живут за колючей проволокой и за минированными заборами и на них постоянно льют то литой свинец, то просто так бомбят... А те народы спокойно трудились на благо Родину в отведённых местах, а когда добрые дяди с демократической психикой вернули их обратно, то они снова принялись за то, за что их и отсылали ранее. Так что давайте о современных угнетённых поговорим, а не будем трогать старые скелеты в шкафу.
sorter
Старожил форума
01.07.2010 11:03
[В.А.К. - зарегистрированный пользователь]
В.А.К.:

"А как пришли к власти дураки и негодяи-я имею в виду Горбачёва и т.д., то сразу началась резня, погромы..."

01/07/2010 [10:40:41

А как он пришёл к власти? Кто его привёл? И если власть и устойчивость государства зависит от одного человека, то в системе управления государством в преемственности власти что то не так. И люди которые содержались на налоги народа оказались дармоедами.
Был орган, КГБ так и назывался Комитет Государственной Безопасности. Если государство в опасности, если генсек не туды рулит, если шпионами всё пронизано... Так генсека в каталажку за измену родины и.т.д..
Кого винить?
Drejtori
Старожил форума
01.07.2010 11:09
Так что давайте о современных угнетённых поговорим, а не будем трогать старые скелеты в шкафу.

Давайте. Так какой из советских народов сегодня угнетен? Рязанский? И кто там на Вас свинец льет? Хан Батый опять у стен стоит?
В.А.К.
Старожил форума
01.07.2010 11:13
Пилот Ту-22:

"А те народы спокойно трудились на благо Родину в отведённых местах"

- Николай Федорович, это просто "в анналы!"
Посоветуйте же палестинцам потрудиться "в отведенных местах" - они ведь и отведены уже :)
Кстати, а сами в подобные места не хотите? По-моему, город Лабытнанги никуда еще не делся? :)
Old Cap
Старожил форума
01.07.2010 11:13
"Салям алкоголейкум!" - так пятниццо вроде как завтра, али где?!
Всем - привет!

2Anytime: - молодца! Продолжай в том же духе, говороил тебе и говорю - совершенствуешься с каждым разом. К сожалению, звука сей момент нема, но - вечерком дома обязательно послушаю. Кстати, подбрасываю идейку - вставь вперемешку с медузами панораму массового десанта (наверняка найдешь), а красавиц- мант можно чередовать с парапланами. И будет полное "слияние" с пятым океаном!
sorter
Старожил форума
01.07.2010 11:14
[Drejtori - зарегистрированный пользователь]
Drejtori:

Так что давайте о современных угнетённых поговорим, а не будем трогать старые скелеты в шкафу.

Давайте. Так какой из советских народов сегодня угнетен? Рязанский? И кто там на Вас свинец льет? Хан Батый опять у стен стоит?

01/07/2010 [11:09:47

Судя по тексту это евреи и арабы.
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.07.2010 11:18
sorter:

А как он пришёл к власти? Кто его привёл? И если власть и устойчивость государства зависит от одного человека, то в системе управления государством в преемственности власти что то не так. И люди которые содержались на налоги народа оказались дармоедами.
Был орган, КГБ так и назывался Комитет Государственной Безопасности. Если государство в опасности, если генсек не туды рулит, если шпионами всё пронизано... Так генсека в каталажку за измену родины и.т.д..
Кого винить?

Власть, к сожалению, зависит очень часто от одного человека и не только в СССР, но и в Вашей стране и даже в Штатах. Украина тоже не в передовиках мирового производства ходит, а даже наоборот, но у вас там что-то никого из главных не посадили.
Drejtori
Старожил форума
01.07.2010 11:20
Судя по тексту это евреи и арабы.

И кто из них угнетенный в РФ? Или в других странах б. СС?
0стровитянин
Старожил форума
01.07.2010 11:25
=====
Коллега, тут нюанс. Во-первых Комитету было запрещено заниматься разработками
на уровне номенклатуры ЦК КПСС.
Во-вторых - да вообще к концу 90-х этот СССР уже большинство активного населения - просто заманал.
Абсолютная импотенция на фоне рассказов о своих сексуальных успехах - грубо говоря.
Раскрытие информационного поля произошло. И очень сложно было уже внушать, что
мы живем в самой лучшей стране, когда масса народу видит, что это ни хрена не так.
Это тем кто "за забором" - во на НФ посмотрите - до сей поры верит - можно.
Это полуграмотному населению раннего и среднего СССР - можно было.
А поздний СССР стал уже весьма грамотный. И работать с населением на уровне ППР послереволюционного периода - ни фига не получалось.
И кто работал-то? Опять же смотрим на состав ГКЧП - это ж КОШМАР.
Это разве Руководство? Да нонешние в десять раз лучше при всех так сказать... претензиях.
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.07.2010 11:25
Drejtori:

Я же написал, что бывшие подданные Батыя сейчас у нас на заработках, а те переселённые все в Москве-может и Вы на них работаете...
sorter
Старожил форума
01.07.2010 11:26
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
Old Cap:

"Салям алкоголейкум!" - так пятниццо вроде как завтра, али где?!
Всем - привет!

2Anytime: - молодца! Продолжай в том же духе, говороил тебе и говорю - совершенствуешься с каждым разом. К сожалению, звука сей момент нема, но - вечерком дома обязательно послушаю. Кстати, подбрасываю идейку - вставь вперемешку с медузами панораму массового десанта (наверняка найдешь), а красавиц- мант можно чередовать с парапланами. И будет полное "слияние" с пятым океаном!

01/07/2010 [11:13:32]

По поводу слияния с пятым океаном, вот это хорошо сделано
http://www.youtube.com/watch?v ...
0стровитянин
Старожил форума
01.07.2010 11:26
К концу 80-х конечно. Очипятка
Drejtori
Старожил форума
01.07.2010 11:29
Власть, к сожалению, зависит очень часто от одного человека и не только в СССР, но и в Вашей стране и даже в Штатах.

Власть от одного человека только в Корее и на Кубе зависит. Ну и в некоторых б. азиатских республиках СССР. Даже в СССР, после Сталина, не было ни у кого единоличной власти. Грызлись там, как пауки в банке.
Drejtori
Старожил форума
01.07.2010 11:34
Я же написал, что бывшие подданные Батыя сейчас у нас на заработках,

Люди давно уже на заработки по всему миру разъезжают. Не в СССР ведь живем.
0стровитянин
Старожил форума
01.07.2010 11:34
Власть, к сожалению, зависит очень часто от одного человека и не только в СССР, но и в Вашей стране и даже в Штатах.
=====
1. В США власть от одного человека не зависит.
Там видов власти много и они в общем и целом не имеют одного контролера.
2. Власть зависит от одного человека в тоталитарных государствах.
Поэтому они отличаются крайней неустойчивостью.
Одному - кирдык, сменщик может оказаться совсем не тем человеком.
Страна - сдулась.
Кстати обратите внимание на свой любимый Китай. Был тоталитарным в период Мао - полный абзац. Эти идиотские разборки с воробьями, шизофрения с чугуном и так далее.
В авторитарном Китае в данный момент все как-то лучше ибо власть контролирует уже много людей.
Ровно как в СССР жизнь которую Вы помните как образец - на ведь началась во времена Брежнева. При коллективном правлении.
Правда стало лучше чем было при тоталитаризме?
Хотя СССР даже позднего периода в общем был тоталитарным в большой мере.
моторист
Старожил форума
01.07.2010 11:35

пинстр:

Я где-то читал, что у Шторха очень сложное в производстве крыло. Совсем не как у Ан-2. Может быть неправда, я не знаю...

Да нет, ничего особенного - двухлонжеронное, смешанной конструкции, лонжероны - деревянные. Но если строить, то нижние крылья Ан-2 подходят как родные.

...позднее зажигание :-)... Наткнулся на этот пост, и вспомнил, что то ли у Шаврова было, то ли отец когда-то рассказывал-но Антонову&Co сразу после войны попал в руки "Шторх", и рассматривался вопрос производства "пиратской копии", как много чего немецкого после войны. Но не сложилось.
Old Cap
Старожил форума
01.07.2010 11:35
2 sorter:
Да, красотища, ничего не скажешь!
Видеть такое приходилось не раз в низовьях Волги. А издалека стая на воде выглядит точно как кучевка в небе.
0стровитянин
Старожил форума
01.07.2010 11:41
Коллеги - клипы очень красивые =))
пинстр
Старожил форума
01.07.2010 11:42
Доброе утро всем!
Чё, с утра грызёмся помаленьку? :о))
А на Финском заливе погода, как обычно, шепчет: "Портянки продай, но выпей всенепременнейше!" Мир на земле и в человецех благоволение! Даже рука, противу обыкновения, к маузеру не тянется...))))
0стровитянин
Старожил форума
01.07.2010 11:45
Кстати сегодня узнал интереснейшие прозвища Питера.
"Петя с бургером" и "Ленингрог"
Вот думаю - то ли улыбнуться то ли оскорбиться =(((
Пока не решил.
В.А.К.
Старожил форума
01.07.2010 11:54
Anytime,
что-то ответ с мейла отказывается уходить 8(
Вкратце - ближайшее будущее туманно - то ли поеду, то ли нет, то ли к стенке поставят, то ли наградят (посмертно) :)))

Anytime + sorter, клипы чудо как хороши!

Old Cap, приветствую!
sorter
Старожил форума
01.07.2010 11:56
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
0стровитянин:

Кстати сегодня узнал интереснейшие прозвища Питера.
"Петя с бургером" и "Ленингрог"
Вот думаю - то ли улыбнуться то ли оскорбиться =(((
Пока не решил.

01/07/2010 [11:45:40]

Не, Питер красивый город, и люди там достойные, ещё такой город есть мной любимый, это Одесса, но там свой колорит. Помню первый раз когда попал в этот город (Питер), поразило что народу абсолютно наплевать на "моду".
У нас тогда считалось шиком, в дублёнке, пыжиковая шапка и шарф, причём лейбла на шарфе должна быть на виду.
Во, ходили все как клоны. У кого не было, тот шапки снимал с "куркулей" )))).
Anytime
Старожил форума
01.07.2010 11:57
2 sorter

Это остров Тиран.

Ну вот и разница в наших подходах - все сразу видно. Оч. хорошая фотка. А "завалило", наверное, от волны. Sorter - уважуха! Идею понял, постараюсь воплотить. Ваш ролик пока посмотреть не могу, до дому добраться надо.

2 Old Cap

с медузами панораму массового десанта
==========
Ра-сра, вашбрoдь!...:-))) Эта... не хотел ничего стреляюще-колящее туда вставлять. Пущщай рыбы пацифизмой занимаются. А вот парапланы - вроде что-то было у меня, можно попробовать. Алексей, ты ближайшие сутки-двое к компу доступ будешь иметь?... Если да - вечерком напишу, мнение твое нужно.

Old Cap
Старожил форума
01.07.2010 12:04
2 В.А.К.:
Привет, привет!
Ну, "к стенке", - это врядли (тов.Сухов!)
Ну а к "наказанию невиновных" и "награждению непричастных" нашему брату не привыкать, так ведь?
2 0стровитянин:
- лутче улыбнуться. Есть же там в Питере кафе Ленин@жив - и ничего, не снесли пока.
И потом, ради исторической справедливости - а сколько этих самых "бургеров" герр Питер с собой приволок?
0стровитянин
Старожил форума
01.07.2010 12:05
Не, Питер красивый город, и люди там достойные, ещё такой город есть мной любимый, это Одесса
====
Наши вкусы совпадают. А в Питере я жил и учился, в Одессе же - немножко жил и немножко работал.
=)))
Anytime
Старожил форума
01.07.2010 12:06
2 0стровитянин

Раскрытие информационного поля произошло.

О! В смысле - да. А эффективного противодействия в массовом порядке (оставим пока моральную сторону вопроса) по определению быть не могло. Я же не зря про "целенаправленную деятельность..." и всякие "придать планомерный, целенаправленный характер процессу качественных изменений в воспитании... ".

А к чему полная закрытость приводит - elplata недавно кратко и ёмко изложил.
0стровитянин
Старожил форума
01.07.2010 12:09
Пущщай рыбы пацифизмой занимаются
====
Вот у морских созданий с пацифизьмой очень напряженно.
=(((
Они все время норовят что-то у кого-то отгрызть.
сЦЦуко - до сей поры этот португальский кораблик помню. Такой удар по организму...
И как акул ловили на Кубе еще в бытность курсантом-матросом на рейде Сьенфуэгоса.
Блин, чуть боцману конечность не оттяпала, гада.
пинстр
Старожил форума
01.07.2010 12:18
У нас тогда считалось шиком, в дублёнке, пыжиковая шапка и шарф, причём лейбла на шарфе должна быть на виду.
Во, ходили все как клоны. У кого не было, тот шапки снимал с "куркулей" )))).

Намек на дважды несудимого гаранта конституции? :о))
Anytime
Старожил форума
01.07.2010 12:20
2 В.А.К.

то ли поеду, то ли нет, то ли к стенке поставят, то ли наградят (посмертно) :)))

Ща я им поставлю!... Шмындрики. Вот ведь, дернул меня черт за язык пообещать БР не материться...

Все таки убежден, что все получится, но со сроками могут нюансы возникнуть. Наградят (могут, конечно, как всегда...), вот только то, что там в скобках - не надо, а?:-))) Т.е. ордунг ист ор... тьфу, сбился, отпуск ист отпуск, ответствено к этому подходить надо. Вот.
БP
Старожил форума
01.07.2010 12:25
Anytime: ...дернул меня черт за язык пообещать БР не материться...

Да ладно Вам, я ведь вовсе не настоятель монастыря, тоже все слова знаю, но... стараюсь не употреблять без особой нужды.
Anytime
Старожил форума
01.07.2010 12:27
2 0стровитянин

у морских созданий с пацифизьмой очень напряженно
==========
Да вроде так, но... Понимаешь, в той "колбе", что на видюхе, они как-то друг друга на части не рвали, вели себя прилично. Может, их "целенаправленной деятельностью" предварительно обработали?...

Блин, чуть боцману конечность не оттяпала, гада.
==========
А вы, выходит, ее красивую типа на рюмку чая пригласили, всячески лелеяли о обхаживали?...:-))) Животное, оно того, сразу смекнуло, чем контакт с двуногими ей обернется:-)))
1..717273..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru