Командер, ну в принципе все от специальности зависит. И в 35 иногда уже поздно.
Если уперся по специальности.
Да полно работ, где младше 40 не возьмут! Ну или, хотя бы 35. Если про авиацию - то ведущего инженера младше з5 взять в ЛИК - только по блату! Металлурга на мет комбинат, я бы вообще младше 45 не рассматривал, да и нет там таких. Ну и наконец президентом РФ у нас тоже только серьезных мужчин принимают!
Самое плохое впечатление именно о Микояне.
А у меня самое позитивное впечатление об этой семье. С Степаном Анастасовичем одну "бурсу" заканчивали, и потом служить попал, в систему им созданную. Он уже не служил, конечно, но регулярно появлялся "за столом" на всех праздниках. Много фоток с ним - мы, пацаны, тогда его просто облепляли - сфоткаться. Он никогда не отказывал.
Но свою книгу он смог издать в Британии. У нас даже в начале 90-х испугались её издать. Он сильно переживал по этому.
Ну а Анастас - это вообще - "родитель" советского фаст-фуда, "фэн" американской "пищевки", благодаря которому появились у нас "сосиска в тесте", "котлета в булочке", напиток "Байкал" (а.ля "Пепси-кола"), торговые автоматы и т.п. Самое главное, он сильно на всей этой большевистской хрени зацикливался...
Может, если бы их эпоха, "Микоянов", случалась в 60-е, совсем бы сейчас все по другому было. А может и нет...
Яковлевич
Старожил форума
14.06.2010 23:09
Просто любитель:
Яковлевич:
Тоже ошибаетесь!
Всю жизнь на одном и том же предприятии. В системе бывшего МОМ. И "гостиницы с клопами и пыльные дороги" знаю отнюдь не из песни. И с 60-го года все время в Москве (исключая многомесячные командировки). Всего хватило. Но зато интересно. Дорогу сам выбрал и ни разу не жалел.
14/06/2010 [22:47:14]
Ну, тогда я вообще поражён сходством условий и несходством выводов! Это ж надо! ))))
elplata
Старожил форума
14.06.2010 23:09
Что касается кормовой пшеницы, писали не раз. И бесконечные поля пшеницы постоянно наблюдал при поездках по Союзу. А теперь, в основном, всюду один сорняк. Хотя кое-где поля реанимируют китаезы. Для себя.
Какие китаёзы?
Рекомендую сравнить Бегородские поля с Курскскими.
Орловские с Ставропльскикими.
Солончак Темрюка, с черноземьм Липецка.
....
Может дело в людях?:)
0стровитянин
Старожил форума
14.06.2010 23:12
Да полно работ, где младше 40 не возьмут!
====
Это если у тебя репутация и хорошая биография. А если как бы "жизнь заново" - то сложно.
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.06.2010 23:14
Anytime
я тут эттааа, чуть фильтры на ваши фото "натравил" просто стали интересны вариации (если вы против, то больше не буду)
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов обратился к "людям труда" с просьбой о материальной помощи.
Блин, так хочется что нибудь такое написать , по типу "Поможите нам, сами не местные..."
Но у же какой то откровенный стеб над "великой идеей" получается..
БP
Старожил форума
14.06.2010 23:21
Яковлевич: Ну, тогда я вообще поражён сходством условий и несходством выводов! Это ж надо! ))))
А я совершенно не удивлён. Люди вообще все разные. А возможность свободно проявлять свою "разность" - самое важное достижение демократии в России. Все, и Вы в том числе, с удовольствием этим пользуетесь, считаете это совершенно естественным своим правом, а вместо "спасибо" говорите про тех, кто это право смог обеспечить, всякие гадости.
Drejtori
Старожил форума
14.06.2010 23:22
Блин, а у нас опять "байкерская история". Грустная. Влетели на Хонде в "зад" пятерке, двое. Девчонка без шлема была. Вроде обошлось, но в нее на полном ходу врубается товарищ на "табуретке" скутере. Умерла в больнице. 15 лет. Какая тут на фиг, средняя продолжительность жизни... Сейчас еще на самолетах русским людям разрешать летать...
БP
Старожил форума
14.06.2010 23:23
Подполковник ВВС: Браво, Вадим! Профессионал!
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.06.2010 23:27
Борис, а за что говорит спасибо? Ведь четко все прослеживается!)
За что спасибо? за то что сейчас
- никто не едет в Москву за едой и прочей фигней
- все есть в тех городах где живут
- отобрали привилегии у тех кто ничего не производит
- перестали платить за просто так
- и тд и тп
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.06.2010 23:30
Дим ((((
Я сам сегодня одного придурка чуть в бочину не отфигачил (лететь бы ему с переворотами) просто "затормозил" так как разговаривал с товарищем и не поехал со светофора как обычно стартую... а более плавно.
elplata
Старожил форума
14.06.2010 23:31
Это если у тебя репутация и хорошая биография. А если как бы "жизнь заново" - то сложно.
Если за 40, то очень важно насколько за 40-к
За 63-65 лет, это одна песня.
От 41-43, но до 49-51, другая.
Эпохи разные.
Одним надо помогать, другим "по сочувствовать в печати".
"Промежуток", это это "бренд времени".
Это те, кого "повёз Боливар", или "не вынес".
Их не жалко совершенно.
У них было "ВСЁ В РУКАХ".
"Руда Революции, или шлак ожидания"(с)!(((
elplata
Старожил форума
14.06.2010 23:35
От 41-43, но до 49-51, другая.
--------читать, как : "от 41-43 до 49-51, другая".
Anytime
Старожил форума
14.06.2010 23:38
2 Подполковник ВВС
я тут эттааа...
Вах!...Мосчно! А что за фильтры и, главное, в чем? Типа sharp/sharper в photoshop?
Нет, не против, конечно. Если хотите, "небесной тематики" могу еще подкинуть - она, наверное догадываетесь, основная:-))) Но не сейчас, надо перебраться на другой комп - хотел сделать подборку "спешали дедикейтед" для В.А.К.
Кста, а для роликов к.л. подобного рессурса не знаете? В формате mp3, не ю-тюбовском .flv. Хотел Ту-22 одну штуку показать, чтоб он подобрее был:-)))
Anytime, так радикал позволяет видео тоже выкладывать. А что это за ролики в мр3??? На ютуюб кмк можно в разных форматах выкладывать, он их "пережёвывает"
YouTube поддерживает широкий диапазон форматов видеофайлов. Видеофайлы всех перечисленных ниже типов принимаются на YouTube. Некоторые видеоформаты более совместимы с определенными компьютерами, программами или устройствами и лучше работают с ними.
* Windows Media Video (AVI)
* 3GP (сотовые телефоны)
* AVI (Windows)
* MOV (Mac)
* MP4 (ipod/портативные системы)
* MPEG
* FLV (Adobe Flash)
* MKV (H.264)
Фильтры из Adobe Photoshop Lightroom очень хороший инструмент! Небесной очень хочется.
elplata
Старожил форума
14.06.2010 23:51
Я сам сегодня одного придурка чуть в бочину не отфигачил (лететь бы ему с переворотами) просто "затормозил" так как разговаривал с товарищем и не поехал со светофора как обычно стартую... а более плавно.
Мощная машина, адреналин, уверенность в своей правоте----как это знакомо.
....
На четвёртом-шестом "истребителе" попускает:)))))))))!
....
Судя по моему Батьке, ближе к 70 летию---- обостряеться заново.(он очень большой любитетель на "Леке" по "Полям и Весям" погонять. (блокануть всё, включить "джангл" и полностью поднять подвеску)
Мужчина "ребёнок" в трёх возростах!....
Яковлевич
Старожил форума
14.06.2010 23:53
БP:
Не знаю, где Вы там увидели у меня гадости в характеристике "священ - ных коров" либ - ерализма, наверное Вы о них. Я вовсе не считаю, что свободу открыто излагать своё мнение мне дал кто-то из них. И даже не Бо- ря, с его собу - тыльниками по Пуще. Более того, я считаю что это заслуга К ПСС, которую в 1985 году возглавил молодой и энергичный её лидер М.С. Гор - бачёв. Сейчас не надо говорить о том, каким он оказался руко - водителем государства, скорее всего мы сойдёмся в оценке конечного результата его деятельности. Но, начало было положено им и его немногочисленными соратниками, который и которые переломили ситуацию в аморфном Пол - итбюро. Всё остальное - производное. И далеко не безупречное. Спустя годы от продекла - рированной демократии один Ше - вчук и остался...
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.06.2010 23:55
Валер, с каких пор девятка стала мощной машиной?!) Ему просто повезло, что я не стартанул.
Яковлевич
Старожил форума
14.06.2010 23:58
БР:
Вот Вам и упомянутая возможность высказаться! Надеюсь поняли чего это я слова в строчку уложить не могу. Оказалось запрограммировано на "Бъеловъежескую Пущу". )))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.06.2010 00:01
Яковлевич, тем не менее высказались же.
Кстати, всё забываю, спросить, какое вы первое военное учебное заведение закончили?
0стровитянин
Старожил форума
15.06.2010 00:14
Яковлевич, буквально недавно фильтр форума не пропускал слово с корнем "сталин".
=)))
Он вообще такой странный этот фильтр. Я иногда реально не могу просто статью в тридцать строк запостить - какое-то слово "не прохонже".
Причем иногда - самое невообразимое по причине.
Дядя
Старожил форума
15.06.2010 00:31
Яковлевич- опять про "Пущу"! Там-то что не так было? Просто необходимая формальность..
elplata
Старожил форума
15.06.2010 00:37
Подполковник ВВС:
Валер, с каких пор девятка стала мощной машиной?!) Ему просто повезло, что я не стартанул.
Таких баранов на "девятках" будет ещё много.
Дорога.
Рекомендую быть "глазастым" грамотным и предсказуемым. (кстати, это критерий неплохого гражданского лётчика, но "возведённый в степень").
...
Толковый военный лётчик. обязан иметь как миним Два "критерия" "в плюсе". Истребитель, как минимум "шесть" в "плюсе".
Вот, примерно так отличаеться вождение семейного автомобиля, от истребительной авиации. (примерно на три-четыре порядка.... как минимум.)
Хотя убиться имеет право каждый. Это в конституции закрепленно.:((((
.....
Надо быть осторожным, и очень предсказуемым----дорога, есть дорога.
elplata
Старожил форума
15.06.2010 00:45
Надо быть осторожным, и очень предсказуемым----дорога, есть дорога.
Подчеркну.Я это говорю очень серьёзно.
такие дела
Старожил форума
15.06.2010 01:01
Доктор_зло:
Лёша, Украина ушла.
Всё, это факт.
Проще начать договариваться, чем "раздувать щёки".( от этого, гребля украинской лодки увеличивает скорость. ВСЕЙ. От Крыма до Львова.)
Да удачи на самом деле, я тока не пойму куда лодка плывёт,
туда куда плыли все нахлебники путь заказан, а развиваться нормально как я понял Украина не намерена, рад если ошибаюсь, щас хоть национализм спал иль замалчивают.
Извините, что вмешиваюсь.
Наша лодка - куда хотим, туда и гребём!)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
15.06.2010 05:52
такие дела:
Извините, что вмешиваюсь.
Наша лодка - куда хотим, туда и гребём!)))
Кыргызы уже приплыли, вернее приехали... И остальные союзные туда же гребут, только об этом не догадываются.
Вы скажите, в какой из республик уровень жизни населения стал выше, чем в Союзе?
Не майтесь с ответом-НИ В КАКОЙ.
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 06:00
похоже это последний поститель только и нажимал на кнопки да техников на ...й посылал
и еще в ведомственных санаториях вис регулярно с бабами.за что и получил стойкое убеждение в превосходстве СССР.
и не ведомо столь упертому что были и землянки и соломенные хаты в 70 х .
но из санаториев они не видны.
Пилот Ту-22
Старожил форума
15.06.2010 06:17
Самураев-Хасанов:
похоже это последний поститель только и нажимал на кнопки да техников на ...й посылал
и еще в ведомственных санаториях вис регулярно с бабами.за что и получил стойкое убеждение в превосходстве СССР.
и не ведомо столь упертому что были и землянки и соломенные хаты в 70 х .
но из санаториев они не видны.
Я жил, вернее гостил, в соломенной хате, только очень давно это было и потом эти хаты как-то быстро все практически стали с железными крышами.
Уважаемый, при каком заморском университете заканчивали краткосрочные курсы по антисоветизму?
И в какой республике, соц. стране всё-таки стало лучше жить при капитализме?
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 06:23
с железными крышами крышами были замки местных узбекских казахских и прочих ком.бабаев
которые успешно привели свои территории к таким результатам благодаря коррупции которой позавидовали бы всякие Пол-Поты
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 06:29
такие как вы не отказывали себе ни в Фюрстенвальде ни в Бжеге ни в Лейпциге.
потому как справедливо считали что за 25 лет службы надо брать по максимуму .
авось лохи из военкомата потом выдадут квартирку точнее ордер на нее.
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 06:31
да и оставил .курсы по антикоммунизму мифическому тут не при ....де.уважаемы й
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 06:33
Уважаемый, при каком заморском университете заканчивали краткосрочные курсы по антисоветизму?
--------
Луч9ших курсов, чем жизнь в совке, не придумаешь!
И в какой республике, соц. стране всё-таки стало лучше жить при капитализме?
Во всех! В тюрьме, даже самой шикарной, жить хуже, чем на воле. Лучше бомжевать на свободе, чем ходить в тюремных авторитетах. Хотя, это личное. Многим на зоне лучше. Они на воле дольше нескольких месяцев в принципе находится не могут. Таких, увы, у нас очень много, они готовы даже тюрьму себе сами построить, лишь бы только была гарантированная шконка и миска баланды. Лучше конечно в администрацию, но это не принципиально, разница не большая.
Страна с 17 года была зоной. Менялись только режимы - особый, строгий, общий... Последние годы расконвоировали, отпустили "на поселение".
А жить сами многие разучились. Без "паханов" и без "органов".
Вы скажите, в какой из республик уровень жизни населения стал выше, чем в Союзе?
Не майтесь с ответом-НИ В КАКОЙ.
Во всех. Не было никакого уровня жизни в совке. Был "режим содержания".
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 06:36
и еще вопросник вам Коля тем более что мы равны по возрасту
а скажи ка Коля ?
твоя машина марка телефон мобильный.телевизор марка если рыбак то какие снасти юзаешь?
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 06:37
Был "режим содержания".директор в точку
Командер.
Старожил форума
15.06.2010 07:07
В этот день решили самураи
перейти границу у реки
Ту на взлёте - будет битва
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 07:13
Ту на взлёте - будет битва и придет победа к нам.
Командер.
Старожил форума
15.06.2010 07:24
Всем доброе утро.
Сейчас надо бежать на работу. Оттуда писать не могу (регистрация не проходит), но читать о ходе второй хасанской баталии обязательно буду:)
То Самураев-Хасанов
Путь воина труден и тернист
НФ опытен в пути войны
возьми катану побольше
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 07:29
кажется он опытен в выпуске боевых листков.только
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 08:16
психотип этого проповедника социальной справедливости. Речь внятная. Мышление стандартное. Сдержан, но взрывчат. Любит порядок. Ультимативен. Законник. Морализатор. Прижимист. Консерватор. Честь мундира. Проводник идеологии. Инквизитор. Карьера "поступенная". Наводит справедливость. Надежен. Секс обычный. Семьянин. Мой дом -- моя крепость. "Окопная" дружба. Он офицер, учитель, врач.
коля стремится вводить справедливость, то есть новые, более совершенные, с его точки зрения, законы. Но по отношению к уже существующим законам коля не лоялен.
Он склонен преступить их.Различного рода "робин гуды", существовавшие в разные времена у разных народов, -- типичное явление.
коля может считать правым делом и экспроприацию, в том числе в свою пользу. Если кто-то владеет большими богатствами, это, с его точки зрения, несправедливо. А справедливым он считает отобрать и взять, например, себе, хотя чаще считает правильным разделить это между более бедными, как Робин Гуд и примитивные коммунисты.
Так или иначе, николай часто не в ладах с властями, которые могут и законы, введенные ими самими, нарушать опять же в свою пользу и в ущерб обществу. Он не в ладах и с законами, которые не позволяют ему осуществлять справедливость в соответствии с его пониманием.
нередко николаи оказываются за решеткой. Чтобы выжить в "зоне", они проявляют непокорность и по отношению к уголовным "авторитетам", как и "на воле" по отношению к законным властям.
Доктор_зло
Старожил форума
15.06.2010 08:22
Очень сильно некошерно делать такие громкие заявления с утра,
так сказать с ходу, надо бы олядеться и потом трибунить.
Доброе утро!!
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 08:28
дальше про колю авторитарность у него сквозит буквально во всем. Стремление к ней
приводит его и к политическим авторитарным, тоталитарным системам даже независимо от сути основной идеи. Коммунисты и фашисты навязывали вроде бы разные идеологии интернационализм и национализм, -- но с одинаково авторитарно-тоталитарным рвением. И тем, и другим свойственно регламентировать не только смерть людей, но и различные стороны их жизни: питание, секс, браки... Его идеи выходят за рамки отдельной страны или нации, он думает обо всем человечестве... Это и всемирная революция, и конец света, и стремление обратить в свою веру "инородцев". коля действует часто от имени высших сил -- от имени Бога ("С нами Бог!"), с позиций всемирного хода истории (Маркс, Ленин, Сталин). Он как бы посланник самого Бога.как он считаетт Он берет на себя миссию мессии.
Up
Старожил форума
15.06.2010 08:34
0стровитянин:
Да полно работ, где младше 40 не возьмут!
====
ИМХО, к 40-ка пора иметь репутацию/рекомендателей - как говорится если к 40-ка нет, то и не будет...
вта
Старожил форума
15.06.2010 08:34
Кста, а для роликов к.л. подобного рессурса не знаете? В формате mp3, не ю-тюбовском .flv. Хотел Ту-22 одну штуку показать, чтоб он подобрее был:-)))
Хостинг для флеш (swf)
# megaswf.com
Подробнее про флеш: Вставка Flash
Видеохостинги
вставка видео аналогична вставке картинок - размещаем видеофайл на видеохостинге и получаем код для вставки в блог:
# youtube.com
# rutube.ru
# smotri.com
Файлообменники
выложить друзьям файлы можно на:
# zalil.ru (50Мб без регистрации, оч простой)
# megaupload.com/ru/ (1 Гб без регистрации)
# filedropper.com (до 5Гб без регистрации)
# wikiupload.com (до 5Гб без регистрации)
# narod.yandex.ru (до 5Гб, регистрация)
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 08:39
опять про колю николай, как правило, не изменяет своим взглядам. Это личность
цельная. У него в основном непротиворечивая ценностная иерархия, по крайней
мере, на длительное время. Он редко пересматривают свои взгляды и в каждый
данный момент ведет себя последовательно. Этот его гипертим может впасть в раж
из-за несправедливости, с которой столкнулся сию секунду, а через минуту,
поглаживая живот, может выпивать с тем, кто совершил несправедливость.
Но у николая могут быть и резкие перепады в ценностных
ориентациях. Сталин был семинаристом -- и стал настолько воинствующим
атеистом, что уничтожил храм Христа Спасителя.Учился николай неровно, рывками, с переменным успехом. Оценки:смесь из троек, четверок, пятерок и... двоек.
Творчество его начиналось со студенческой курсантской или даже со школьной скамьи.
Уже тогда он ставил перед собой цель и пытается ее достигнуть. И вот
какими-то предметами он мог пренебречь, хотя все же сдавал их или (если
двойка) пересдавал, чтобы не выгнали из вуза, училища хотя бы на троечку, здесь он не
гордый. Зато другие предметы или разделы учебника ему казались важными, в них
он копался глубже, доставая дополнительную литературу, сидел в библиотеке. Он добывал истину в спорах с приятелями в курилках тех же библиотек, студенческих курсантских общежитиях за бутылочой водки портвейна и т. п.
Доктор_зло
Старожил форума
15.06.2010 08:42
потекло гавно по трубам
Drejtori
Старожил форума
15.06.2010 08:53
выложить друзьям файлы можно на:
На mail.ru удобное "хранилище", ИМХО.
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.06.2010 08:53
Всех приветствую.
Самураев-Хасанов: у нас максимально не принято переходить на личности! (бывает конечно, но редко и по ночам и почутьчуть)
Лучше про себя расскажите, откуда? как? что?
Самураев-Хасанов
Старожил форума
15.06.2010 08:59
стандартная советская биография .не притесненный режимом ничего такого .на оценки перешел после длительного наблюдения за тем как изменлась жизнь еще с 2008 года .
не делал бы этого но достало это монотонное бубнение николая.
только и всего.
Если уперся по специальности.
Да полно работ, где младше 40 не возьмут! Ну или, хотя бы 35. Если про авиацию - то ведущего инженера младше з5 взять в ЛИК - только по блату! Металлурга на мет комбинат, я бы вообще младше 45 не рассматривал, да и нет там таких. Ну и наконец президентом РФ у нас тоже только серьезных мужчин принимают!
Самое плохое впечатление именно о Микояне.
А у меня самое позитивное впечатление об этой семье. С Степаном Анастасовичем одну "бурсу" заканчивали, и потом служить попал, в систему им созданную. Он уже не служил, конечно, но регулярно появлялся "за столом" на всех праздниках. Много фоток с ним - мы, пацаны, тогда его просто облепляли - сфоткаться. Он никогда не отказывал.
Но свою книгу он смог издать в Британии. У нас даже в начале 90-х испугались её издать. Он сильно переживал по этому.
Ну а Анастас - это вообще - "родитель" советского фаст-фуда, "фэн" американской "пищевки", благодаря которому появились у нас "сосиска в тесте", "котлета в булочке", напиток "Байкал" (а.ля "Пепси-кола"), торговые автоматы и т.п. Самое главное, он сильно на всей этой большевистской хрени зацикливался...
Может, если бы их эпоха, "Микоянов", случалась в 60-е, совсем бы сейчас все по другому было. А может и нет...