Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..666768..99100

Anytime
Старожил форума
29.06.2010 18:09
Нееее, низззяя.
Запах алкоголя будет сильно присутствовать в вареве. =))

Нама-нама, самое оно! Заодно и продезинфицирует. Как блинчики с гран марнье пойдет, точна говорю!

А что проспиртованые - охотно верю, да. Но мало того, что сами проспиртованые, так они еще (как все могут убедиться в риал тайм, тык-скыть) и окружающих к алхохолю толкают своим рассказами! Млин... я-то думал ты какую каракатицу грозную запостишь, ну там клюв, щупальца разные, глаза с блюдце... пожирателя караблёв вопсчем...
Командер.
Старожил форума
29.06.2010 18:12
О виски- совершенная правда.
Да и напиток этот стали производить исключительно для спасения англичан, которые дохли в Индии, как мухи...

Нет виски стали делать гороздо раньше, чем англичане добрались до Индии.

Всем добрый вечер.
пинстр
Старожил форума
29.06.2010 18:12
20 лет отлетал "быстро", и почти четыре "медленно". Штурманов в кабине не находил. Всё сам.(мучЕясь):))))))

Вот, а ты, Валера, спрашивал, на фига транспортникам такие экипажи здоровые... По крайней мере, на вынужденной не помрем!
0стровитянин
Старожил форума
29.06.2010 18:21
Да и напиток этот стали производить исключительно для спасения англичан, которые дохли в Индии, как мухи...
=====
Индийский напитко - джин-тоник. =))
sorter
Старожил форума
29.06.2010 18:23
[пинстр - зарегистрированный пользователь]
пинстр:

2eLena: нет, инструкцию sorterу не отправлял, это в его мозгу, наверное всякие ассоциации возникли...

29/06/2010 [18:05:14

Прошу прощения. Действительно ассоциации. Меня так уху отец учил варить. Закончилось тем, что казан забыли взять на рыбалку. Дошли до пункта где надо, всю машину изрыли, а нет его... Батя и говорит, что бы обладать пунктом таким-то, надо всё записывать и проверять.
Anytime
Старожил форума
29.06.2010 18:24
Индийский напитко - джин-тоник. =))
===========
ПМСМ, вопрос эффективности, т.е. отношение результат/затраченное время. Не, джин тоже можно "из дула" садануть, но при выборе - всеж вискарь.
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 18:27
Первым проростает "будяк". Он, "кокой" зовёться.
Будяк будяком, но растёт быстро. В течении 1, 5-2 месяцев, 3-4 гектара заросли.
-----------
Блин, рвануть что ли... Опять же - кока кола бесплатная...

Кстати, про рыб. Есть такая аквариумная рыбка из Южной Америки - гамбузия. Я пока на Кавказ служить не попал, считал что это исключительно аквариумная рыба!
Так совки с её помощью полностью искоренили малярию, туляремию и прочую хрень, передающуюся "кровососами" в Закавказье. Завезли эту рыбку, она маленькая, несколько сантиметров, зато способна жить в любой луже, живородящая и исключительно прожорливая. А основной её корм - личинки различных насекомых, в основном различных комаров.

В Азербайджане, в маленьких проточных водоемах гуппи расплодились! Рыба бесполезная со всех сторон, но симпатичная!
http://www.aqualog.ru/files/im ...
0стровитянин
Старожил форума
29.06.2010 18:43
вопрос эффективности, т.е. отношение результат/затраченное время. Не, джин тоже можно "из дула" садануть, но при выборе - всеж вискарь
=-===
Вискарь - нужно выдерживать.
А джин - продукт так сказать "быстротечный" и для британской армии - дешевый.
Посколько солдатко хинин жрать не хотело, а в условиях боевых действий меры типа шпицрутенов некошерны - то хинин с джином и толикой сахара - оказалось самое оно.
Родился - джин-тоник.
БP
Старожил форума
29.06.2010 18:44
Ихтиологи, блин! Звери! Я даже ужинать не стал...
В.А.К.
Старожил форума
29.06.2010 18:46
БP:

"Ихтиологи, блин! Звери! Я даже ужинать не стал..."

- не, меня они так легко не возьмут. Не дождутся!
elplata
Старожил форума
29.06.2010 18:58
Вот, а ты, Валера, спрашивал, на фига транспортникам такие экипажи здоровые... По крайней мере, на вынужденной не помрем!

Во Блин. Точно, --- это не "картой закусывать":))
Прозорливо у вас там, в Большой Авииации. "Глубоко копаете":))

Блин, рвануть что ли... Опять же - кока кола бесплатная...

Та по большому счёту; фиг с ней---с "колой".
"Первое слово -дороже втрого"(с):)))
И за пару месяцев кандидатскую можно написать---"Как горит абсолютно влажный лес при влажности в 100%".

Честно получиться----ГОРИТ ТАК!, что "Мама дорогая"!!!!!
Anytime
Старожил форума
29.06.2010 18:59
2 В.А.К.

Не дождутся!

Не провоцируй!...:-))) А то "никто не уйдет обиженным", 0стровитянин - человек талантливый, по всему видать. А меня, не к ночи будь помянут, от таких безобразий на ППР опять торкнет (пока еще стихотворениями отделываюсь).
Anytime
Старожил форума
29.06.2010 19:06
2 elplata

И за пару месяцев кандидатскую можно написать

Да ладно, "диссертацию"... Здесь будет по классику: "куда там Достоевскому с записками известными"-(с) ВСВ Из за влажности, к тому же, дым рассеиваться не будет, ПМСМ. Там не только "аграрий", но и все зверушки должны оценить...
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 19:10
А меня, не к ночи будь помянут, от таких безобразий на ППР опять торкнет (пока еще стихотворениями отделываюсь).
----------
Блин, вот всегда слышу эту аббревиатуру и, вспоминая гемор с Позицией Подготовки Ракет, не могу въехать, что камрад сказать хочет! Только потом догадываюсь, что речь идет об "инженерах человеческих душ!" ИАС плотно в мозгах засела, хотя с 95 года никаким боком с ней уже не общался! :)))
Кто на что учился!
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 19:12
Новость по теме "шпионов".

На Кипре взяли еще одного "русского Бонда"

Кипрская полиция задержала Кристофера Роберта Метсоса - еще одного подозреваемого, разыскиваемого властями США по обвинению в шпионаже в пользу России.

http://www.weekjournal.ru/ukra ...

Островитянин, ты на месте? :)))
Командер.
Старожил форума
29.06.2010 19:15
Блин, вот всегда слышу эту аббревиатуру и, вспоминая гемор с Позицией Подготовки Ракет, не могу въехать, что камрад сказать хочет!

А я понял "Планово-предупредительный ремонт" :) Да уж кто на кого учился.
Anytime
Старожил форума
29.06.2010 19:20
2 Drejtori

Кто на что учился!

А чо я, я-то чо?!... Я - как все, зачет сдавал на первом цикле. И, скажем прямо - сдал! Но проняло сильно - до конца дней, наверное, эту лабуду помнить буду.

"Целенаправленная деятельность" да еще и "командиров...". Вот вы - - вы себе можете представить "нецеленаправленную деятельность командиров..."?... Чтоб об этом в наставлении написано было?... Вот и у меня проблемы.:-(((.. Как китайский язык, ей-богу.
elplata
Старожил форума
29.06.2010 19:24
А я понял "Планово-предупредительный ремонт" :) Да уж кто на кого учился.

Хорошо вам.
А я командиром работал.
Там ППР в двух эпостасях минимум.

Важно кто докладывает.!!!! (и все в комбезах):)))))
Anytime
Старожил форума
29.06.2010 19:30
2 Drejtori

речь идет об "инженерах человеческих душ!"

А про инжынирОв душ - оч. прошу, не надо. Хоть и встречал пару человек вполне вменяемых, в основном мне попадались... редкосной души 3.14...сы. Кста, если интересно, их дело не пропало - вспомните "засланного казачка, льющего воду на мельницу и плющего ядом в свой колодец" (это про человека, который рекомендовал головой подумать). Этож надо такое предложение составить, мозги плавятся. Образец, мля, риторики!
Доктор_зло
Старожил форума
29.06.2010 19:52

Леш, ты уж определись)))))

"всех учили, лечили, пионерлагеря бесплатные, кружки всякие на халяву были, "

Шел бы в кружок твой морячок, позанимался, чего уж пить то!)

Вадим я говорю блин, злой ты))))
Я то уж давно определился, но я идейный))))
Что касается кореша моего, какие там нах кружки, ты смеёшься, да?
Доктор_зло
Старожил форума
29.06.2010 20:25
Ну и чиво притихли??
БP
Старожил форума
29.06.2010 20:33
Стянул со стены в Контакте у своей дочери:

Мама учит своего тощего очкастенького сына:
-Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый... Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе правильных детей. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке...
Сынок:
- На цыганке-то зачем?!
Мама:
- Как они хоронят, как хоронят!!
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 20:36
Я то уж давно определился, но я идейный))))

Недавно заехал ко мне однокашник. В командировку послали. Выпили бутылочку, посидели душевно. Он идейный. В солдатских носках и джинсах за 300 рублей. Переживает, сын в МГУ поступает, а у него денег нет, чтоб за проживание в Москве заплатить. Причем чуть ли не до слез, типа - тупиковая ситуация!
Все бы понял, но товарищ полковник с Дальнего востока, командир части, которая по своей сути - окружной склад всякого нужного в любом хозяйстве барахла!

Блин, бывают и такие выкрутасы!
Доктор_зло
Старожил форума
29.06.2010 20:39
Дим твой пост перечитал 333 раза, ничо не понял, полковнику то чо надо?
Сын у него большой, работы в МСК навалом, чо ещё надо для хорошей жизни.
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 20:46
Сын у него большой, работы в МСК навалом, чо ещё надо для хорошей жизни.

Надо чтоб в МГУ поступил. Сам. А денег за это дать совесть не позволяет. Мне эту должность по выпуску предлагали. Я учился хорошо, у меня выбор большой был. Отказался сразу. Не устоял бы я перед открывающимися перспективами! :)
Доктор_зло
Старожил форума
29.06.2010 20:51
Дык Дим пусть поступает, проблем то нет, всё сдал и поступил, мне так некоторые товарищи с нашей ветке говорили.
Интересно, а почему именно МГУ другие ВУЗЫ чо позакрывалинах за ненадобностью?
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 20:56
Интересно, а почему именно МГУ другие ВУЗЫ чо позакрывалинах за ненадобностью?

Ну хочется просто. Помоему, это нормально. Пацанчик умненький, зачем ему поступать в какую нибудь "Всемирную академию менеджмента" в городе Зажопинске? МГУ, как ни крути - это бред!
Доктор_зло
Старожил форума
29.06.2010 21:00
Ладно куй с этим МГУ, я вот ща взял себе на ужин пыва и креветок,
лучше ужина давно не было.
Прекрасна холостая жизнь, я прям вижу свет в конце тоннеля))))
elplata
Старожил форума
29.06.2010 21:00
Все бы понял, но товарищ полковник с Дальнего востока, командир части, которая по своей сути - окружной склад всякого нужного в любом хозяйстве барахла!

В данной ситуации готов помочь в повторном поступлении.
При очень близком понимании, и Гарворд не проблема:)))))( но, нужно года 3-4 минимум)
Доктор_зло
Старожил форума
29.06.2010 21:05
Валер, сёдня от меня приветище,
извини вчера тебе не ответил сразу, а ПОТОМ уже не мог:)))
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 21:08
я вот ща взял себе на ужин пыва и креветок,

Аналогично! "Крюгер", светлое, живое, не фильтрованное. Только я леща взял.

При очень близком понимании,

Так в том то и вся беда - нет понимания!

Два года назад поступал у товарища сынок в МГУ на геологоразведку. Беда заключалась в том, что он гражданин Украины, а школу заканчивал в Лондоне. Папа за неделю его сделал гражданином РФии, выпускником российской школы, и победителем всероссийской олимпиады.
На третий курс уже перешел. Причем папа совсем не олигарх, так, средней руки продавец.
Шкраб
Старожил форума
29.06.2010 21:10
Drejtori:

я вот ща взял себе на ужин пыва и креветок,

Аналогично! "Крюгер", светлое, живое, не фильтрованное. Только я леща взял.

Гады )))))))))))
eLena
Старожил форума
29.06.2010 21:16
2 Пинстр
Можно я тут спрошу, тут проще ))))
Шеф-повар еще спрашивает, какая была емкость у
задействованного тогда казана?
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 21:17
Гады )))))))))))

Ром, ну так давай быстрее штык в землю втыкай, вместе пенсионерить будем! :)
Лялина
Старожил форума
29.06.2010 21:18

Два года назад поступал у товарища сынок в МГУ на геологоразведку. Беда заключалась в том, что он гражданин Украины, а школу заканчивал в Лондоне. Папа за неделю его сделал гражданином РФии, выпускником российской школы, и победителем всероссийской олимпиады.
На третий курс уже перешел. Причем папа совсем не олигарх, так, средней руки продавец.

У меня племяш приехал в Москву, не закончив школу , после 10 класса , один , ему не впервой было .
Жилье было всегда у них там .Купил в метро аттестат и поступил в институт энергетический -недобор был на факультет или просто повезло . Так и не пошел в одиннадцатый класс .
А то с папой приехал . С табаком и я закурю:))))
Шкраб
Старожил форума
29.06.2010 21:23
Drejtori:

Гады )))))))))))

Ром, ну так давай быстрее штык в землю втыкай, вместе пенсионерить будем! :)

Принятие пива с креветками от пенсионерства не зависит. Мне обидно, что уменя сейчас аналогично-холостяцкое состояние, а пива с креветками нет )))
Завтра с утра поеду за большими вкусными креветками в одно место и вечером мстить буду )))
Доктор_зло
Старожил форума
29.06.2010 21:25
Гады )))))))))))

Ну дык))))
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 21:27
Завтра с утра поеду за большими вкусными креветками в одно место и вечером мстить буду )))

http://vip.karelia.ru/files/20 ...

Придется с утра на рыбалке спрятаться! :)))
eLena
Старожил форума
29.06.2010 21:30
Папа за неделю его сделал гражданином РФии, выпускником российской школы, и победителем всероссийской олимпиады

Хорошо, что геологи не летают.
Шкраб
Старожил форума
29.06.2010 21:32
Drejtori:

http://vip.karelia.ru/files/20 ...

Не, таких не ем из мужской солидарности. Это ж пацан, ты глянь, у него ноги волосатые.)))
Сейчас в основном дамами питаемся, с икрой. )))
Кстати, почему креветки, которые сейчас продаются, с икрой, а в августе уже без?
Где наш главный ихтиолог Олег, пусть просветит.
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 21:33
А то с папой приехал . С табаком и я закурю:))))

Так и я про тоже. У меня одноклассник есть. СНС в АтлантНИРО, с мамой до сих пор живет. Она с ним по вечерам прогуляться под ручку ходит. Чудак много всяких на планете обитает. Если каждого из хорошенько поковырять, наверняка какой то непонятный всем остальным "прибабах" найдется!
И очень плохо, если вдруг не найдется...:)
Доктор_зло
Старожил форума
29.06.2010 21:34
.Купил в метро аттестат и поступил в институт энергетический -недобор был на факультет или просто повезло . Так и не пошел в одиннадцатый класс .

Никуя не понял, он чо в Москву хотел, в институт иль просто школа остоеппала?
А вообще товарищ Лялина вы куйню написали, ладно не буду от креветок отвлекаться.
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 21:35
Хорошо, что геологи не летают.

Зря Вы на это надеетесь... :)
БP
Старожил форума
29.06.2010 21:35
Drejtori: Ром, ну так давай быстрее штык в землю втыкай, вместе пенсионерить будем! :)

Нет, категорически возражаю! Молодой, здоровый, образованный и очевидно умный человек, такой, как Роман, должен нахрен бросить эту армию, наплевать на все политические и патриотические идеи и идти работать в бизнес или в науку. У нас сейчас везде не хватает таких мужиков. Как всегда в России - идей полно, а тянуть работу некому. Кто, если не Роман? Только обязательно в такое место и в такую профессию, чтобы в 65 лет внуки слушали его рассказы с горящими глазами, а не просто где больше платят.
Можете сколько угодно обвинять меня в идеализме, а я горящие глаза своего старшего внука ни на какие деньги не поменяю.
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 21:38
Можете сколько угодно обвинять меня в идеализме, а я горящие глаза своего старшего внука ни на какие деньги не поменяю.

Как мне не нравятся подобные лозунги! :)))

БР, шучу конечно, но все же...
Доктор_зло
Старожил форума
29.06.2010 21:38
Борис, а кто в армии останется, кто нас охранять будет?
Вы тут это, таво, не очень то, а то ведь как бывает))))
eLena
Старожил форума
29.06.2010 21:40
2 Drejtori:
У меня одноклассник есть. СНС в АтлантНИРО

О таких СНС хорошая книжка есть "Искренне ваш Шурик" Улицкой.
Всё очень положительно и объяснимо, и думаешь, да, какой хороший,
образцовый и терпимый к ближним, особенно к дамам. И только на
последней странице вместе с одной из героинь делаешь вывод -
редкостный ...удак )))))))

Зря Вы на это надеетесь... :)

Я уж написала и подумала, что везде один коленкор. Эти позвоночные
страсть какие пробивные ))))
Шкраб
Старожил форума
29.06.2010 21:41
2 БР
Спасибо, но к сожалению с этой организацией не так просто расстаться (((
Дима вон сколько свои права отстаивал. Сейчас этот процесс сильно удлинился по времени. У меня однокашник с 2002 года все увольняется (((
от права на квартиру то не откажешься, больше ничего практически не держит...
Drejtori
Старожил форума
29.06.2010 21:43
И только на
последней странице вместе с одной из героинь делаешь вывод -
редкостный ...удак )))))))

Вооот! Прям и не надеялся, что кто то поймет о чем я!
Anytime
Старожил форума
29.06.2010 21:45
2 sorter и всем, кто знает

Уважаемый sorter и сообщество, не подскажите, вот эта тварь на снимке - манта? А то я ихтиолог тот еще...

http://i064.radikal.ru/1006/bf ...
1..666768..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru