Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..616263..99100

0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 17:56
Сейчас говорят новые документы на подходе-бумагу старят пока и чернила соответствующие подыскивают
=====
И кто ж говорит-то? Какие у Вас связи - надо же...
Нет, это уже становится просто шизофренией.
Из серии "были ли американцы на Луне".
Причем на прямые вопросы человек просто не в состоянии ответить.
Уходит в сторону. Мне просто интересно, НФ, а как же Вы своих подчиненных-то воспитывали? Какие мысли в головы вбивали?
Оххххх.
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 17:56
Подполковник ВВС:

Галина, спасибо за фото.
-----------
Присоединяюсь! Интересные, "не замыленные" фото!
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 17:58
Олег, всё согласно указаний ЧВС)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.06.2010 18:01
0стровитянин:

я совершенно не имел тебя в виду.
====
Вот не надо лгать. Почему Вы все время лжете?

Ну ты уже не раз меня узнавал в ком-то другом, поэтому я не удивляюсь... А что есть ложь сам человек не может определить. Если я говорю, что сейчас основная масса людей стала жить гораздо хуже-какая же это ложь? Получается, что 90% людей лгут, а 10% - носители правды.
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 18:02
всё согласно указаний ЧВС)))
=====
Ну все таки за двадцать лет с сорока до шестидесяти-то - можно было бы хоть что-то понять из реальной жизни?
Нельзя же следовать указаниям ГлавПУРа еще 20 лет после того как он закончился?
Дядя
Старожил форума
28.06.2010 18:04
И "Краткому курсу".... Он же =краткий=...Закончился курс...
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 18:08
Ну ты уже не раз меня узнавал в ком-то другом, поэтому я не удивляюсь..
==========
Я говорю о конкретном Вашем посте.
Привести? Блин, лень, но я все таки приведу.
Напомню, что буквально вчера мы на этой ветке говорили о Острове и о том, что
некий американец искал Атлантиду.
После чего появляется на другой ветке Ваш пост:

===
И всё же это характерно для некоторых личностей с неустойчивой психикой из одной "свободной" ныне республики, где задействованы все научные умы для выдумывания собственной истории, где якобы прародителями нации являются атланты(все думали, что это миф, а они оказывается всё время с нами рядом жили), ну и прочие чудеса в решете. Т.е. они главнюки, а все остальные конечно получаются недоразвитые-этакая очень простенькая теория, но со вкусом.

27/06/2010 [22:44:21]
====
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

На этом форуме вообще на эту тему более никто не говорил.
Не надо лгать, Николай Федорович. Не с детсадом общаетесь.

Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 18:11
Если я говорю, что сейчас основная масса людей стала жить гораздо хуже-какая же это ложь?

Ну так а я говорю, что я стал жить гораздо лучше и это правда, говорить за "основную массу людей" это ложь по определению, что бы Вы не говорили.
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 18:16
Он же =краткий=...Закончился курс...
====
Да. В сущности всего одна человеческая средняя жизнь.
Больше "Курс" не потянул.
И слова "В победе бессмертных идей коммунизма мы видим грядущее нашей страны" оказались неактуальными и слова "и красному знамени славной Отчизны мы будем всегда беззаветно верны" - как-то тоже тихо угасли в подавляющем большинстве населения Страны.
Что-то я в Туркменистане "красного знамени" не наблюдаю. Там все как-то зеленый цвет больше.
Доктор_зло
Старожил форума
28.06.2010 18:17
Дим, а статистика говорит, что всёж основная масса живёт хуже,
тебе повезло ты вошел в 10%, а Н.Ф. остался в другой массе, какие вопросы то?
Я вообще куй поймешь к какой категории отношусь, но ничо не стардаю:)
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 18:21

Мне такая статистика не попадалась. В чем качество жизни измерялось? По количеству собственников жилья, владельцев автомобилей, выезжающих на отдых за рубеж? Количеству мобильных телефонов и компьютеров? Длине очередей в продуктовых магазинах? Или опять по выплавке чугуна и производству тракторов на душу населения? Какие параметры учитывались?
elplata
Старожил форума
28.06.2010 18:23

Леша, приветище.

Ты интересный вопрос ставишь.
Что хуже, что лучше...?
С чем сравнивать...?
Где точка отсчёта? От чего отталкиваться?
Что для тебя важно?, Но не теоретически а ежедневно, что бы засыпать спокойно?
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 18:25
Алексей, "а Н.Ф. остался в другой массе, какие вопросы то?" так в том то и дело!)

"но ничо не стардаю:)" ага значит в 10% тоже входишь))))

Олег, а оно тебе надо?))) Я вот лично просто забил и не обращаю внимания, веселюсь - больше позитива получаю. Очень интересный ход мысли бывает же)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.06.2010 18:25
0стровитянин:

И кто ж говорит-то? Какие у Вас связи - надо же...
Нет, это уже становится просто шизофренией.
Из серии "были ли американцы на Луне".
Причем на прямые вопросы человек просто не в состоянии ответить.
Уходит в сторону. Мне просто интересно, НФ, а как же Вы своих подчиненных-то воспитывали? Какие мысли в головы вбивали?
Оххххх.

Я бы тоже хотел поговорить с теми учителями, которые тебя, Олег, учили... А мои подчинённые Родину охраняли, вот только её потом свои же ограбили, но это уже с твоих учителей нужно спрашивать.
Доктор_зло
Старожил форума
28.06.2010 18:29
Дим да понятия не имею чо за статистика такая,
мобильникоФФ раньше ни у кого не было в мире(не придумали), компов тоже мало было,
отдыхали "везде" кто где хотел, очереди были не вопрос, трактоа делали, чугундий плавили,
всех учили, лечили, пионерлагеря бесплатные, кружки всякие на халяву были,
ты вот тоже выучился за так, а я уже за свои второй раз учился.
Так что просрали страну, ради пипифакса и говеной туретчины и считаем это укуительным достижением.
Ладно я холст нынче ко мне едет кореш, погода шепчет не смотря на понедельник,
поэтому пойду ка я в барец, кушать и выпивать...:)))
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 18:34
http://newsru.com/russia/28jun ...

Ну вот совершенно та же картина тупика равная эпохе 80-х.
Попил бабла и институт "красных директоров".
Спасибо всем кто снова привел их к власти. Все получим ровно ту же картинку.

Но - в общем несколько все таки на другом витке спирали. Все ж полегче.
Хотя как знать...
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 18:36
Про статистику.
Косыгин, признавая успехи в развитии страны, не верил сообщениям ЦСУ СССР о баснословном росте жизненного уровня советских людей. Он говорил, что его отец, квалифицированный питерский рабочий, мог содержать на свою зарплату жену-домохозяйку и троих детей, оплачивать трёхкомнатную квартиру, без излишеств, но прилично кормить и одевать-обувать семью. Для большинства советских рабочих такой уровень жизни оставался ещё недоступным. Как же можно утверждать, будто благосостояние рабочих у нас по сравнению с 1913 годом повысилось в восемь раз?

Из всех высших руководителей СССР Косыгин был наиболее склонен к идее конвергенции социализма и капитализма. Он, например, не раз пытался доказать своим коллегам по руководству страной, что акционерные общества – это одно из высших достижений человеческой цивилизации, и это делало его наиболее восприимчивым к предложениям «рыночников». И вот в то время, когда нужно было переводить экономику на рыночные принципы, Политбюро, по мнению Косыгина, занимается разной чепухой.

http://m-antonov.chat.ru/capit ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.06.2010 18:40
Доктор_зло:

Дим да понятия не имею чо за статистика такая,
мобильникоФФ раньше ни у кого не было в мире(не придумали), компов тоже мало было,
отдыхали "везде" кто где хотел, очереди были не вопрос, трактоа делали, чугундий плавили,
всех учили, лечили, пионерлагеря бесплатные, кружки всякие на халяву были,
ты вот тоже выучился за так, а я уже за свои второй раз учился.
Так что просрали страну, ради пипифакса и говеной туретчины и считаем это укуительным достижением.
Ладно я холст нынче ко мне едет кореш, погода шепчет не смотря на понедельник,
поэтому пойду ка я в барец, кушать и выпивать...:)))

Вот и правильно Алексей. Своими словами и понятно. А то дай им документ с печатями о том, что стало хуже...
Алексей, ждём вестей из бара... Тоже хоттца поучаствовать в безобразиях...
Командер.
Старожил форума
28.06.2010 18:41
Всем здрасте. В самре вопще полный пипец наступает. Жара 40 градусов. На улицу выходиш - дурееш.
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 18:41

Ну, каждый свои цели ставил, разваливая совок. Но общими усилиями все же одолели.
В.А.К.
Старожил форума
28.06.2010 18:43
Drejtori:
"Косыгин, признавая успехи в развитии страны, не верил сообщениям ЦСУ СССР о баснословном росте жизненного уровня советских людей. Он говорил, что его отец, квалифицированный питерский рабочий, мог содержать на свою зарплату жену-домохозяйку и троих детей, оплачивать трёхкомнатную квартиру, без излишеств, но прилично кормить и одевать-обувать семью. Для большинства советских рабочих такой уровень жизни оставался ещё недоступным"

Рекомендую всем действительно интересующимся изучить условия жизни орехово-зуевских ткачей до революции (Орехово-Зуево - город трех революций, во времена оны это был официальный слоган) с условиями в 70-е годы. Сильно не в пользу коммунистов сравнение. Боролись? Получите и распишитесь!
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 18:46
-----------
Вопрос ведь не стоял так, где были мобильники, а где нет. Разбирались, стали бывшие советские люди лучше жить или хуже. У американских людей тоже инета когда то не было. Его сделали и американские люди стали жить лучше.
С трудом представляю совместное существование совка с интернетом и мобильниками. Точнее вообще не представляю.

Ну а насчет бесплатного образования и всяких кружков, и сейчас все это есть бесплатно. Но есть и за деньги. Т.е. есть выбор!
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 18:48
Алексей, "а я уже за свои второй раз учился." спасибо посмеялся, во время твоего выпуска из школы, горвоенкоматы были закрыты и в военные училища не принимали?)))

"поэтому пойду ка я в барец, кушать и выпивать...:)))" буггаааггггааа.
0стровитянин
Старожил форума
=====
А какая? Параметры? Я не понимаю, как вообще сравнивать можно?
Ну да - Пилот - живет хуже. Естественно - пенсия, здоровье не 20-ти лет.
Конечно хуже живет чем молодой летчик реактивного бомбера.
Его 19-летние девушки не любят. С этой точки зрения - хуже.
А жилищные условия - лучше.
Как будем сравнивать?
По средней зарплате? Это полная фигня - в 80-х деньги стремительно обесценивались.
То есть все то, что было накоплено - херней было - фантики одни.
Пилот Ту-22
Старожил форума
Drejtori:

Ну, каждый свои цели ставил, разваливая совок. Но общими усилиями все же одолели.

Процессы они же туда-сюда ходят-теперь будут победителей совка одолевать...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 18:50
Командер.:

Передаю по цепочке.... окрошка..окрошшшкаааа)))
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 18:50
Олег, а оно тебе надо?))) Я вот лично просто забил и не обращаю внимания, веселюсь - больше позитива получаю. Очень интересный ход мысли бывает же)))
======
Ну так "шоу маст гоу он". Иначе над чем веселиться будешь? =)))
Поэтому - продолжим.
=))
В.А.К.
Старожил форума
28.06.2010 18:53
Drejtori:

"С трудом представляю совместное существование совка с интернетом и мобильниками. Точнее вообще не представляю."

Сдача пишущих машинок в первый отдел перед "длинными" выходными. Чуть позже - сдача принтеров туда же. Вымолили послабление - сдавали только картриджи.

- куда сдавать интернет?
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 18:53
Процессы они же туда-сюда ходят-теперь будут победителей совка одолевать...
----------
Не, это навсегда. Возврат совка не возможен в принципе! Хотя бы потому, что не найдется больше Германского генштаба, который на это денег даст. :)))

Нук что будет, посмотрим. В одном уверен, что бы не было, хуже СССРы ничего не придумают.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 18:55
С трудом представляю совместное существование совка с интернетом и мобильниками. Точнее вообще не представляю.

Аналогично.

"Поэтому - продолжим." тут главное не нервничать, оппонент то посмеивается "ехидно"))))
В.А.К.
Старожил форума
28.06.2010 18:57
Подполковник ВВС:

"Передаю по цепочке.... окрошка..окрошшшкаааа)))"

- мяса!! Кусок жареного мяса!! Увы - дома буду только через два часа :(
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 18:59
А мои подчинённые Родину охраняли, вот только её потом свои же ограбили, но это уже с твоих учителей нужно спрашивать.
=====
А что - я тоже у Вас что-то украл? Расскажите - что?
Anytime
Старожил форума
28.06.2010 19:01
Передаю по цепочке.... окрошка..окрошшшкаааа)))
========
Я понял - это месть за кота... Подполковник ВВС, ну я же прощенья попросил, признал неправоту тык-скыть, чoж вы все по больному-то, а?!... А то меня снова на энсьент инглиш заколбасит... такой литературный вечер будет - мало не покажется! :-))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 19:02
Олег, да всё украли...

Так и хочется сказать " у таких защитничков всё из под носа увели, хотя они и сами участвовали, только шинельки заварачивались, да куртошки"))) Потом подумал, что и я в тех рядах же(((( Только вижу больше, ну тут уж...
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 19:02

А что - я тоже у Вас что-то украл? Расскажите - что?

Колючку с периметра! И КСП всю затоптал! :)))
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 19:03
Кусок жареного мяса!!
====
У нас сегодня окрошка прошла вполне приятно, а еще вот куриные котлетки с картошечкой,
свежим помидорчиком, чесночком, хлебушком с маслом - прошли еще лучше.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 19:10
"такой литературный вечер будет - мало не покажется! " а я чё? НИчё)))

БP
Старожил форума
28.06.2010 19:11
Всем добрый вечер!
0стровитянин: Вредный ты, Олег! А я сейчас поужинал только салатиком.
Anytime
Старожил форума
28.06.2010 19:11
а еще вот куриные котлетки...
=========
Ну точно - глумится. То на тарабрщину какую-то натравил невинным вносом, теперь вот о святом, о еде начал. Ладно Подполковник - ему мож чисто теоретически есть за что обижаться (кот), но тебя-то я чем достал?... Ничо, ничо, счаз устроим вечер поэзии, будем о высоком, о духовной писче, тык-скыть... Говорю вам, к концу - все свихнутся, я-то попробовал чуток и уже на полпути.
Anytime
Старожил форума
28.06.2010 19:18
...а я чё? НИчё)))
==========
Блин, злыдни!...
А кто только что секретное слово по цепочке передaвал?... В обсчем так - в плане предостережения:

But nathelees, whil I have tyme and space,
Er that I ferther in this tale pace,
Me thynketh it acordaunt to resoun
To telle yow al the condicioun
Of ech of hem, so as it semed me,
And whiche they weren, and of what degree,
And eek in what array that they were inne;
And at a knyght than wol I first bigynne.

И, эта, у меня этой радости много, нетерпится со всеми (говорящими о еде и выпивке!) поделиться:-)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 19:20
"И, эта, у меня этой радости много, нетерпится...."

Да я такую тарабарщину сразу пролистываю. Я занятие по англ. одно только помню "допрос военнопленного")))

0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 19:22
Колючку с периметра! И КСП всю затоптал! :)))
=====

"Казань брал, Ревель - брал. Шпака (колючку) - не брал!"
=))))

Я чисто технически не мог украсть у Пилота вааапче ничего. Я даже СССР как и часовню "Часовню тоже я развалил, Нет это еще до Вас..." - развалить не мог - я еще
не при делах был.
А он вот так вот - обижает, нехороший человек.
И что самое главное - все время повторяет "украли украли" - а ни списка украденного, ни вообще списка что у него было - не предоставляет.
Вот что значит человек по жизни не ЗАРАБАТЫВАЛ деньги, а ПОЛУЧАЛ ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ.
Разные деформации иногда получаются.
Не у всех и даже не у большинства - но иногда...

Коллеги, предсказание хотите? Мы сейчас все больше и больше будем видеть вектор движения РФ в сторону Запада.
Будет масса больших и малых событий которые... но не будем пока про это - сами увидите.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 19:23
Ром)))
Выходи, давай тут вот лучше англ. поэзию обсудим или на крайний случай тушонку, тьфу окрошку))))
elplata
Старожил форума
28.06.2010 19:26
А мои подчинённые Родину охраняли, вот только её потом свои же ограбили....

Так это расстрельное дело. "Мои подчинённые так охраняли, что ограбили охраняемый объект".

Во блин!
Таких НачКаров, в армии не любят----просто стреляют. Бум и всё. (в военное время)
Остальным в назидание.
Это не политинформацию проводить---тут отвечать надо:((((.
Anytime
Старожил форума
28.06.2010 19:26
по англ. одно только помню
=========
[с иезуитской крoткостью] А вы вчитайтесь... я там ну треть слов точно понять не могу.

[посуровев] А если аглицкая поэзия не нравится - не поленюсь, откопаю конспекты по ППР! И, начиная с определения, что "ППР является целенаправленной деятельностью командиров всех степеней..." начну потихоньку делится сокровенными знаниями!... [блин, надо бы обороты сбавить, забанить могут...]
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 19:27
Вредный ты, Олег!
====
Борис, а я такой. Злобный и вредный. =)))))
Зато хлебосольный =)) Иногда.
Окрошкой могу угостить =)))
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 19:28
Выходи, давай тут вот лучше англ. поэзию обсудим или на крайний случай тушонку, тьфу окрошку))))
----------
Из английской поэзии про еду в детстве нравилось:
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек...

У меня книжка осталась с детства. К моим каракулям на ней добавились каракули сыновей. Любим мы английскую поэзию по наследству! :))
http://lib.rus.ec/b/131277/read
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 19:29
но тебя-то я чем достал?...
====
Ничем. =))) Но староанглийская поэзия вредно влияет на
моск.
=))
Anytime
Старожил форума
28.06.2010 19:32
Но староанглийская поэзия вредно влияет на
моск.
=========
Адназначна! Знаю, о чем говорю - по себе сужу...:-))))Ладно, я сам виноват, не надо было на это aye, aye внимания обращать...:-)))
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 19:34
Сегодня с утра стрельба стоит. В Жуковский Красная Армия вошла.
http://s16.radikal.ru/i191/100 ...
1..616263..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru