Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..585960..99100

0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 23:11
С другой стороны, две знакомые девчонки (девчонки с большой натяжкой, далеко за 30) купили на двоих котеджик на берегу турецкого моря. Матери одиночки, крутятся как могут (одноклассницы моего брата), одна стюардесса, другая какая то "офисная девочка" одной нашей уважаемой авиакомпании. Пару недель там отдыхают, остальное время сдают знакомым, и не плохой прибавок к зарплате получают.
====
Молодцы дамы! Вполне разумно!
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 23:15
0стровитянин:

Вы давно с Египетщины? Мне вот как-то честно говоря никто папирусы (ну не пергаменты =)))
времен фараонов не пытался впарить.
Может лицо такое?
Да и народа, который раскупает "как пирожки" древности - как-то особо не видно. Вообще-то за это дело статья и немалая.

Ну подумаешь, маленько перепутал-я же ни того ни другого никогда в глаза не видел, но слышал. Но папирусами торгуют точно...
Да и вообще какая проблема-состарить бумагу лет на 70-80, да раз плюнуть.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 23:20
Про Кипр, я и правда не понял, о чем речь.
=====
Про то, что 90 процентов россиян (кто вообще осознает, что Кипр в Средиземке - не удивляйся мне недавно дама попалась - так она вообще в шоке была - думала, что Кипр это в Карибском море) считает, что от материковой Греции до Кипра - рукой подать.
Хотя на самом деле тут изрядное расстояние.
Тут рукой до Бейрута подать - это да. 4 часа на моторной яхте.
А вот до Пирея - это уже не так просто.
Edmonton
Старожил форума
27.06.2010 23:43
Приветствую всех участников нашей конференции!
Ну вот доползла до компьютера, едва удерживаясь от усталости на ногах. Слава Богу, можно сидя дух перевести.
Нам тут "наподбрасывали" праздников и событий и мы "тонем" в них прямо с головой. Второй день в Галифаксе проходит показ военных кораблей и авианосцев по случаю 100-летия военно-морского флота Канады. Посетили ряд военных кораблей ряда стран(олландия, Дания, Бразилия, Англия, Канада, США, Германия) ), но особое впечатление оставил вертолетоносец США, а точнее боевой корабль по высадке вертолетного десанта USS WASP.Описать "этого парня" в словах трудновато будет. то для меня как маленькое плавающее государство. Попозже выложу фото.
Завтра ожидаем приезд Монарха. Ее Величество будет гостить в Галифаксе 2 дня, а затем новый праздник -День Канады(1 июля).
Такая развернулась у нас жизнь.
Генерируя все мысли и чувства о военных, снова тысячу раз соглашусь со всеми комментариями Яковлевича в адрес гражданских и военных.
Товарищи гражданские, ну не тянем мы ни по каким параметрам лямку военного. Так что... вобщем фото скажут все.
До встречи.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 23:47
Товарищи гражданские, ну не тянем мы ни по каким параметрам лямку военного.

Ну так мы, "Товарищи гражданские", по крайней мере стараемся войти в положение...
пинстр
Старожил форума
27.06.2010 23:50
Добрый вечер всем!

Вдохновившись маршем танкистов, подкидываю немецкий аналог (правда, не танковый, а люфтваффе, но тоже - внушаить)...
http://www.youtube.com/watch?v ...
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 23:51
Да и вообще какая проблема-состарить бумагу лет на 70-80, да раз плюнуть.
----------
Можно к Вам по этому вопросу обращаться? А по облигациям государственного займа работаете?
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 23:56
Вдохновившись маршем танкистов,

Кривой стартер - внушаить!
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 23:58
Олег, ну вот по карте померил 102 км, это что мега расстояние?

Я вот про себя расскажу, пока не приехал на ДВ, тоже "считал", что Владивосток, почти окраина Хабаровска, а там простите расстояние Москва - Ростов на Дону.

Н.Ф. у вас когда ДР? - месяц хотя бы.
пинстр
Старожил форума
27.06.2010 23:59
Насчет бумагу состарить - я не копенгаген, а вот сделать из холодняка-новодела антикварное оружие - есть знакомый специалист. Руки - золотые...)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 00:03
Саш, думаю твоя мама, твоего спеца, быстро вывела на шитьё варежек)))))))))))
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 00:04
Н.Ф. у вас когда ДР? - месяц хотя бы.

Ненужный набор печатей и типографских шрифтов образовался? :)))

А эту песню пели все воюющие армии. Варианты английские, русские, французские существовали. Немецкая "Катюша". :)))

http://www.playcast.ru/view/46 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 00:06
Дим, "Ненужный набор печатей и типографских шрифтов образовался? :)))" не вкуриль)))
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 00:12
Перепев, советский, британской песни "In The Navy" тоже все воюющие стороны пели. У немцев сильно популярная была!
http://www.playcast.ru/view/45 ...

Песня "штукарей":
http://www.playcast.ru/view/55 ...
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 00:16
))" не вкуриль)))

Ну так хочется приятное человеку сделать! Вот и спрашиваю, что Пилоту22 на ДР подарить!
Просто - разведка боем, а уж с печатями проблем не будет! :)))

http://www.playcast.ru/view/10 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 00:20
Дим, блин.... ну ладно я тока на велике покатался, но зафига Н.Ф. печати к стопкам?
Ты давай не отвлекайся, дату уточняй)
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 00:31
Ты давай не отвлекайся, дату уточняй)

Я чой то не очень в курсе о чем речь...

http://www.youtube.com/watch?v ...
пинстр
Старожил форума
28.06.2010 00:32
Саш, думаю твоя мама, твоего спеца, быстро вывела на шитьё варежек)))))))))))

У матушки дичь покрупнее была...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 00:36
Саш, принципы от размера дичи не сильно зависят?!) Да? Было бы желание+указание.

Дим, блин, про дату ДР Н.Ф. (печати тут не ф тему)

Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 00:44

Дим, блин, про дату ДР Н.Ф. (печати тут не ф тему)

И эцелоп не имеет права меня бить по ночам! Никогда!

http://www.playcast.ru/view/57 ...
Anytime
Старожил форума
28.06.2010 00:51
Кухня... ужин... добрый вечер, в общем...

Есть такой рассказ Драгунского, "Куриный бульон" называется... Прочитал наследничку с выражение, ржали оба, причем я, вероятно, больше. Потом, идиот, сообразил, что ужин-то все равно готовить надо. Мдя... Здесь уже сынуля ухахатывался до икоты... Короче, пока поели, пока я его спать уложил, пока устранял последствия готовки...

Мораль - думайте, что детЯм читаете!:-)))
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 01:16
Олег, ну вот по карте померил 102 км, это что мега расстояние
====
Это ж где же у тебя до материковой Греции от Кипра - 102 км????
Там примерно 900 если по прямой.
От Пафоса до Пирея.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 01:25
Дим)))

"а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре." какие эцелопы уж)))

"разрешаю, не спать""
Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 01:29
От Пафоса до Пирея

Вот бы там, в Пафосе дачный поселок организовать для менеджмента Газпрома...

Блин, Доктор, на "мэйле" растрогал. Что вот за хрень, не уважать государству граждан, которые не рубли - жизни свои положили! Сколько наше поколение кочевряжилось за эту Родину, а в итоге получили Пилота22 обиженного на всех. Делал наверное правильную работу, но мне кажется, лихорадочно патроны россыпью в магазин не запихивал... И слава богу...
Жизнь совершенно другие оттенки приобретает, когда последняя гильза вылетает.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 01:30
Олег, таки вот.
http://s53.radikal.ru/i139/100 ...
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 01:33
Кстати - старпом из "Опасность из глубины" - ну просто до мелочей напоминает Пилота Ту 22
Он так же все время верил в войну.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 01:35
Олег, таки соглашусь, более честное расстояние.

http://s48.radikal.ru/i121/100 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 01:38
Не, окрошка в такую жару, супер еда. Кстати гуру еды, окрошка это откель блюдо?)
пинстр
Старожил форума
28.06.2010 01:45
Олег, лейтенант-колонель просто Кипр с Критом перепутал. Лишить компота и отправить учить глобус!
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 01:47
Вот блин, пойду заливать горе(((
Anytime
Старожил форума
28.06.2010 01:49
2 Подполковник ВВС

окрошка в такую жару, супер еда.
==========
[оч. хмуро] А вот раньше нельзя было сказать?... А то собачки там всякие из противогазов... С окрошкой я бы, наверное, справился... Не убежден, но шансов было бы больше.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 01:51
Anytime секреты раньше не сдаю))))))))

Не ну блин ... с этими островами, вот ....
Anytime
Старожил форума
28.06.2010 01:57
2 Подполковник ВВС

секреты раньше не сдаю))))))))
======
Блин... нет бы человеку помочь, подсказать... Не - скрытничать до последнего будем, а когда даже последствия уже почти ликвидированы - опаньки, на белом коне, панимаш... О-к-р-о-ш-к-а... Вот вам Крит с Кипром то и того...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.06.2010 02:00
Так окрошка это секретное оружие))) Знают только просвещенные!)))
Anytime
Старожил форума
28.06.2010 02:09
2 Подполковник ВВС

Знают только просвещенные!)))
======
Да я тоже знал, да, блин, забыл:-((( Самое оно было бы! И возиться не надо - овощишек покрошил, сосиски в микроволновке разморозил, порезал, все залил кваском. И-э-х-х-х...
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 02:16
Вот блин, пойду заливать горе(((
=====
Да ладно тебе - это все затмение лунное.
=))))
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 02:22
Вот бы там, в Пафосе дачный поселок организовать для менеджмента Газпрома...
======
=))))))))
Там уже есть. Ну не совсем там, но недалеко. =)))
Тут много чего интересного есть.

Anytime
Старожил форума
28.06.2010 02:24
М-да... Расстроил меня Подполковник ВВС со своей окрошкой. Пойду, упьюсябяапстену - посуду домою. Со стенами и полом я уже закончил... Всем - доброй ночи.
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 02:31
Я не буду претендовать на лавры Похлебкина, но окрошка ИМХО это русское блюдо.
0стровитянин
Старожил форума
28.06.2010 03:19
Эхххх, мда - разбередили душу окрошкой...
Вот думаю что завтра сделать - окрошку или чалоп?
Как скажете - так и сделаю! =)))
В.А.К.
Старожил форума
28.06.2010 06:52
Доброе утро!
Кто рано встает, тому... Тому рано на работу идти! :)))
morda
Старожил форума
28.06.2010 07:11
Drejtori:

А почему? Идиотам понять трудно, но все таки? Вот что приключиться, если в РФ вообще не будет армии? Никакой? Ну и естественно не будет затрат на её содержание. Какие сценарии тогда будут осуществляться?

Имхо дело не столько в армии, сколько о вооружениях и готовности их применить. Сама по себе армия, вероятно, переразмерена, поэтому если отдать ментам немножко танкистов, минометчиков и десантников, а чекистам ядерное и химическое оружие, то ничего не приключится. Жить станем немножко лучше, и все. Если, конечно, удастся приставить всех бывших военных к полезному труду. Но что-то не очень верится, даже глядя на тутошние высказывания, кажется, что получим мы сотню тысяч бандитов, пару сотен тысяч жаждущих социалки, полмиллиона жаждущих теплых мест в госаппарате. Причем эти множества изрядно пересекутся.

А если вообще не будет тяжелого вооружения, территории отпадут. Скажем, там, где я живу, по соседству есть другой политический актор, который обещает более качественное госуправление. Поэтому очень быстро, за несколько лет, территория отползет под чужое крыло.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.06.2010 07:15
Edmonton:

Приветствую всех участников нашей конференции!
Ну вот доползла до компьютера, едва удерживаясь от усталости на ногах. Слава Богу, можно сидя дух перевести.

Доброе утро!

Женщины так сильно должны уставать только от одного-от работы на фазенде. Может тоже картошку окучивали, а выдаёте это за посещение авианосцев?
Но всё равно фото пришлите-у нас тоже скоро будут свои Мистрали, надо же сравнить.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.06.2010 07:41
Drejtori:

Сколько наше поколение кочевряжилось за эту Родину, а в итоге получили Пилота22 обиженного на всех.

Я только выражаю мнение большинства, т.к. интернет у нас только у 11% лучших граждан нашей страны, поэтому Вы бы ещё не то услышали здесь, будь он у всех.
И упомянутый здесь Говорухин говорит ещё более жёстче, чем я.. А уж другие-лучше их и не спрашивать.
morda
Старожил форума
28.06.2010 07:49
Пилот Ту-22:

интернет у нас только у 11% лучших граждан нашей страны

Ваши бы слова да богу в уши. К сожалению, это давно уже неправда.
sorter
Старожил форума
28.06.2010 07:58
Вчера после смены решил книжонку почитать, вот только часть пёрлов с неё

цитата
"Мы ретировались, до того как появились бомбардировщики, особенно поскольку установка исчезла в тумане."
И практически вся книга в таком духе, мозг себе сломаешь. Переводчик Лисогорский, Москва "Центрополиграф". Тинры в грязи.

Или я отупел в край, или под псевдонимом Лисогорский, скрывается машинный переводчик.

Drejtori
Старожил форума
28.06.2010 08:05
Или я отупел в край, или под псевдонимом Лисогорский, скрывается машинный переводчик.

Это про "Carius, O. "Tiger im Schlamm"?
http://www.kniga.ru/upload/ima ...
Вроде ничего так с переводом. Авиационные книжки вообще переводят какие то враги!

Смотрю с утра местную прессу. Объявление: "В трактир "Лесная поляна" требуется "Сушист!" Ни больше, ни меньше! Как жизнь изменилась... Пилот22 - в сушисты не пойдете?
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.06.2010 08:07
sorter:

Вчера после смены решил книжонку почитать, вот только часть пёрлов с неё

цитата
"Мы ретировались, до того как появились бомбардировщики, особенно поскольку установка исчезла в тумане."
И практически вся книга в таком духе, мозг себе сломаешь. Переводчик Лисогорский, Москва "Центрополиграф". Тинры в грязи.

Конечно перевод страдает.... Я вот люблю всё читать в подлиннике, но языков не знаю.
В.А.К.
Старожил форума
28.06.2010 08:08
Drejtori:

"Пилот22 - в сушисты не пойдете?"

- почему нет? Кроме суши освоит рыбу фугу и пригласит Абрамовича :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.06.2010 08:19
В.А.К.:

Drejtori:

"Пилот22 - в сушисты не пойдете?"

- почему нет? Кроме суши освоит рыбу фугу и пригласит Абрамовича :)

Его рыбой не возьмёшь-он сам как змей ядовитый. Да и не люблю я смотреть на мучения умирающих-лучше уж сразу, кардинально, радикально... А потом чучело сделать под названием: "Он спёр .... миллиардов". Это будет лучше всяких антикоррупционных законов.
1..585960..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru