Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..565758..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 17:10
0стровитянин:

http://www.terragalleria.com/e ...

Грязища просто непролазная.

А она вон там, за углом налево...
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 17:31
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "Уважают людей за успехи в чём-то, а людей присвоивших себе всё добро в государстве и фактически его профукавших(пропивших, проигравших, прое....ших), не то что не уважают-тут другим пахнет... " вот вот Золотые Слова! В 17м присвоили, а дальше прям как вы и написали.

Вот за что уважают государство, его граждан и руководителей:

http://video.mail.ru/mail/tupo ...
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 17:37
2 Пилот Ту-22

Николай Федорович, не грустите. Скоро с Островитяниным соседями будете. )))
http://blog.kp.ru/users/212540 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 17:46
Шкраб:

Николай Федорович, не грустите. Скоро с Островитяниным соседями будете. )))
http://blog.kp.ru/users/212540 ...

Да я готов его взять на поруки-нам же без штурманов никуда(научу его на НЛ-10 задачки щёлкать) и будем с ним жить душа в душу.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 17:48
А она вон там, за углом налево...
====
Хде????
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 17:51
Так, НФ - как насчет заводов - это считается или нет?
Труд вот этих людей - считается? Или их тоже нужно ненавидеть?
Они зарабатывают куда больше Вас. И вполне себе на курортах могут отдыхать.
Их надо ненавидеть или нет?
И они что-то строят или нет?
Ну что ж Вы заменжевались-то?
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 17:59
Скоро с Островитяниным соседями будете.
====
Роман, думать, что Остров это типа "рядом с Грецией" является нормой среди россиян.
Но это мнение крайне ошибочно.
У нас тут "близко" - это Сирия, Египет, Израиль, Ливан, Турция.
Греция - это весьма неблизко.
=)))))

===
-нам же без штурманов никуда(научу его на НЛ-10 задачки щёлкать)
===
Все Вас в прошлый век тянет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 18:01
0стровитянин:

Так, НФ - как насчет заводов - это считается или нет?
Труд вот этих людей - считается? Или их тоже нужно ненавидеть?
Они зарабатывают куда больше Вас. И вполне себе на курортах могут отдыхать.
Их надо ненавидеть или нет?
И они что-то строят или нет?
Ну что ж Вы заменжевались-то?

Так и хочется меня каким-то невменяемым представить... Конечно молодцы, что работают, только это такой мизер, что и говорить неудобно. Если в Испании безработица более 20%, то можно представить какая она у нас. Олег, ты посмотри зарплаты в Рязани-может перестанешь говорить о каких-то головокружительных успехах?
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 18:05
0стровитянин:

Роман, думать, что Остров это типа "рядом с Грецией" является нормой среди россиян.
Но это мнение крайне ошибочно.

Олег, а давай без подобного высокомерия.
Что значит "нормой для россиян"? (((
Ты в своей любимой продвинутой Европе опрос проведи, так там половина вообще про Кипр слыхом не слыхивала.
У нас пока образование не окончательно уничтожено все-таки, в отличие от тех стран, где знания проверяют тестовыми вопросами "а не амперах ли меряют силу тока".
Вот ты расслабился там, у вас же аналитегов, как на зоне, за каждое слово отвечать принято. Или ты это специально? )))))))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 18:10
0стровитянин:

Все Вас в прошлый век тянет.

А он был действительно лучше для большей части граждан нашей страны, чем сегодняшний-об этом говорят статистические данные.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 18:19
Конечно молодцы, что работают, только это такой мизер, что и говорить неудобно.
=====
Ну получается, что я всю жизнь живу вот в том самом мизере? =))
Нет - я не согласен.
Наш потенциал и реалии куда как мощнее.

===
Олег, а давай без подобного высокомерия.
Что значит "нормой для россиян"? (((
Ты в своей любимой продвинутой Европе опрос проведи, так там половина вообще про Кипр слыхом не слыхивала.
===
А ты, Роман - спокойнЕе, спокойнЕе. Тута на россиян никто не наезжает - просто идет констатация факта, а ты сразу рогом в бетон - не надо так резко реагировать.

Ну кстати в Европе про Кипр слышали многие - одно из популярных мест.
Вот если в Австралии спросить - там таки да - засада.
И никакого высокомерия нет. Это тебе приснилось.
Извини за резкость, но меня подобные наезды - раздражают.
Подумай сам - почему.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 18:24
Вот за что уважают государство, его граждан и руководителей:

Не уважают за это нормальные люди. Стыдно нормальным людям, когда их девчонки гибнут вместо них. Стыдно, когда девчонки должны всяких генералисимусов с их бредовыми идеями спасать. Нашли чем гордится! Это позор государства, граждан и руководителей. Я думаю, Борис Васильев именно это, этой повестью, хотел сказать. А Ростоцкий именно про это кино снял. Хорошее кино.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 18:25
Кстати сейчас по ТВ 3 канал Веллер абсолютно правильно говорит: "Засекреченные архивы которым много десятилетий - означают государственную ложь!" (примерно цитирование мысли)
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 18:26
0стровитянин:

Это тебе приснилось.
Извини за резкость, но меня подобные наезды - раздражают.
Подумай сам - почему.

Вряд ли приснилось )))
И меня за резкость извини, но подобные фразы меня тоже, знаешь ли, раздражают.
Почему, даже и думать не надо. )))
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 18:32
меня за резкость извини, но подобные фразы меня тоже, знаешь ли, раздражают.
======
Что - то что по факту 90 процентов россиян считают Кипр очень близким Греции?
Так это ФАКТ - Роман - ФАКТ.
Ты можешь хоть злиться, хоть убиться ап стену - но сие есть ДАННОСТЬ.
Ровно как например в США в штате Айова на кукурузных полях - наверняка вообще 99 процентов опрошенных не скажут вооще где находится Кипр.
Но если начинается наезд на меня за констатирование данного факта - то это раздражает - потому что это смахивает на "педриотизм", а не на патриотизм.
Понял?

Можно конечно прожить всю свою жизнь с убеждением, что Ока - лучший автомобиль в мире - но защита этой позиции не является патриотизмом.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 18:34
Кстати сейчас по ТВ 3 канал Веллер абсолютно правильно говорит: "Засекреченные архивы которым много десятилетий - означают государственную ложь!"

Кстати, да! Он недавно на "ухе" на эту тему тоже разошелся. И я с ним согласен. Нсли не хотят нам говорить, про то что было 70 лет назад, тут только одно оправдание может быть - не хочется признаваться в том, что "МЫ" вам всю дорогу врали!

Цитата из особого мнения.

А.САМСОНОВА: Бывают ли отношения между братьями безденежными? Можем ли мы любить друг друга просто...

М.ВЕЛЛЕР: Цитата из Стругацких: «Безденежные доны обидно захохотали».
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 18:40
А он был действительно лучше для большей части граждан нашей страны, чем сегодняшний-об этом говорят статистические данные.

Какие например? Количество лимузинов на душу населения? Или бизнес-джетов? Может сумма уплаченных партвзносов? На какие данные Вы опираетесь, делая столь смелые заявления? Большая часть граждан в гробу совок видала. Не, конечно потрындеть горазды, но вот если предложат сдать квартиру, машину, дачку в Болгарии или Турции, сапожки кирзовые одеть с байковыми портянками и т.д. тут любовь к совку испаряется моментально.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 18:43
0стровитянин:

Кстати сейчас по ТВ 3 канал Веллер абсолютно правильно говорит: "Засекреченные архивы которым много десятилетий - означают государственную ложь!" (примерно цитирование мысли)

Там просто листы вставляют с фальсификацией-дураку ясно.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 18:47
Там просто листы вставляют с фальсификацией-дураку ясно.
=======
Вы так и не объяснили народу - где же взяли бумагу изготовления 1937 года и чернила 1937 года?
Машина времени работает? Или как?

Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 18:48
дураку ясно.
-----------
Спору нет...
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 18:49
0стровитянин:

Ты можешь хоть злиться, хоть убиться ап стену - но сие есть ДАННОСТЬ.
Но если начинается наезд на меня за констатирование данного факта - то это раздражает - потому что это смахивает на "педриотизм", а не на патриотизм.
Понял?

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" (с)
Понимаешь, в чем дело, суть была в том, что Греция распродает свою территорию, на которую в качестве покупателей выступают российские граждане. Вот я и намекнул, что Н.Ф. может стать твоим соседом.
Тебя же поперло в географию и проблемы, по твоему выражению, "педриотизма".(((
Понял?
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 18:49
Не, конечно потрындеть горазды, но вот если предложат сдать квартиру, машину, дачку в Болгарии или Турции, сапожки кирзовые одеть с байковыми портянками и т.д. тут любовь к совку испаряется моментально.
====
А "Речник"? Методы власти были как раз самые совковые . Как народ возбух?

0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 18:51
Понимаешь, в чем дело, суть была в том, что Греция распродает свою территорию, на которую в качестве покупателей выступают российские граждане. Вот я и намекнул, что Н.Ф. может стать твоим соседом.
====
Скажем так, я был неправ, вспылил на ровном месте. Но ты "вспыление" - поддержал.
Предлагаю пожать друг другу руки и "дружить семьями"(с)
=))
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 18:54
0стровитянин:

Предлагаю пожать друг другу руки и "дружить семьями"(с)

Заметано! В свою очередь также извиняюсь за резкость.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 19:03
0стровитянин:

Вы так и не объяснили народу - где же взяли бумагу изготовления 1937 года и чернила 1937 года?
Машина времени работает? Или как?

Олег, в Египте до сих пор торгуют пергаментами времён фараонов и народ раскупает как горячие пирожки.
Ну нельзя же в наш век кибернетики, компьютеров и прочей чертовщины обращать внимание на такие мелочи-сделают лучше подлинников.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 19:04
А "Речник"? Методы власти были как раз самые совковые . Как народ возбух?

Про Речник интересно. Совсем недавно, очень тихо и не заметно, случилось решение федеральной комиссии, которая была создана возмущенными Юристами для защиты обиженных граждан. Но видно там настолько все плохо, что они полностью признали незаконность существования этого поселка и поддержали решение "старика Батурина" о полном сносе этой "Вороньей слободки". Вот только в прессу это решение не попало. Потому как один из Юристов на защиту "бедняков-речников" по собственному недомыслию встал. :)))

С другой стороны, две знакомые девчонки (девчонки с большой натяжкой, далеко за 30) купили на двоих котеджик на берегу турецкого моря. Матери одиночки, крутятся как могут (одноклассницы моего брата), одна стюардесса, другая какая то "офисная девочка" одной нашей уважаемой авиакомпании. Пару недель там отдыхают, остальное время сдают знакомым, и не плохой прибавок к зарплате получают. Выбрали удачное место, хочу сам в их домик с семейством съездить. И никогда у них голова болеть про дела "чья это собственность" не будет.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 19:07
Ну нельзя же в наш век кибернетики, компьютеров и прочей чертовщины обращать внимание на такие мелочи-сделают лучше подлинников.

А у коммунистов, как всегда, денег нет на хороший фотошоп? :))
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 19:08
Роман, привет!

"где знания проверяют тестовыми вопросами "а не амперах ли меряют силу тока"."
Интересно в какой из двух стран так проверяют?))))

http://i021.radikal.ru/0910/81 ...

Олег, эээээ....

"Что - то что по факту 90 процентов россиян считают Кипр очень близким Греции?
Так это ФАКТ - Роман - ФАКТ."

А разве не так?
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 19:20
2 Подполковник ВВС:

Привет, Вадим!
Ты зря иронизируешь. Мне все-таки пришлось немного позаниматься спецификой болонского процесса, и я тебе скажу, что в тех странах (не буду озвучивать, дабы их адепты не обижались) внедрение тестовых систем оценки знаний, как части мониторинга образовательного процесса, уровень образования (на основе итоговых бесед по определению общего уровня интеллекта) резко снизился (((
Но если в России, пока только начинающей присоединяться к болонским соглашениям, снижение общеобразовательного уровня было вызвано естественными причинами (свертывание образовательных программ в СМИ, учреждениях и т.п.), то там в большей мере искусственными.
Сейчас складывается весьма позорная ситуация - копирование устаревающих (или не достигших целей) западных технологий перекинулось на образование. Иезуитская мера, которая представляет собой мину с отложенным действием. Ведь быдлом легче управлять, когда у власти нет ни авторитета, ни способностей.
И примеров таких - куча. (((
Так же, но это очень обширная тема, боюсь клаву сотру, копирование системы комплектования армии по резервистской схеме (создание ЧПГ) приведет к большим расходам для государства, нежели при существовавшей системе воинской обязанности.
Идиоты радуются сокращени ВС и переводу на постоянную готовность, а не понимают, что при этом еще больше их налогов пойдет на содержание такой армии. Диалектика - скупой платит больше )))
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 19:24
Подполковник ВВС:

"Что - то что по факту 90 процентов россиян считают Кипр очень близким Греции?
Так это ФАКТ - Роман - ФАКТ."

А разве не так?

И ты, Брут )))
Ты когда референдум то проводил по сей проблеме? )))
90 процентов. Статистики, блин

Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 19:24
Идиоты радуются сокращени ВС и переводу на постоянную готовность, а не понимают, что при этом еще больше их налогов пойдет на содержание такой армии. Диалектика - скупой платит больше )))

А почему? Идиотам понять трудно, но все таки? Вот что приключиться, если в РФ вообще не будет армии? Никакой? Ну и естественно не будет затрат на её содержание. Какие сценарии тогда будут осуществляться?
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 19:27
90 процентов. Статистики, блин

-----------
Тоже смеюсь. 90 процентов россиян не поймут, о чем речь идет, если им этот вопрос задать! :)))) ИМХО, конечно, статистики у меня тоже нет! :)))
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 19:28
Немцы Англичан рвут как тузик грелку 4-1
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 19:28
2 Drejtori:

Привет, Дим!
Я сегодня на другом языке изъясняюсь что ли? )))
Речь не шла о наличии или отсутствии ВС, а том, что мы сейчас переходим на более дорогостоящие способы их комплектования.
Anytime
Старожил форума
27.06.2010 19:29
Подполковник ВВС

http://i021.radikal.ru/0910/81 ...
===========
Убил. Наповал
[минут пять пытаюсь прийти в себя]

Только я в сетку сунулся, а здесь такое... Спасибо!
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 19:31
Речь не шла о наличии или отсутствии ВС, а том, что мы сейчас переходим на более дорогостоящие способы их комплектования.
-----------
Ром, привет! Да понимаю я о чем ты, но форумное реноме позволяет немного довести все до абсурда! :)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 19:36
Роман, я конечно в чем то иронизирую, вот только не всегда могу понять, почему мы с тобой используем всю сложную технику, которую разработали те, которые про амперметры не в теме.

Про Кипр, я и правда не понял, о чем речь.

Anytime, а какую игрушку можно еще на базе ВПК выпустить?)))
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 19:37
Drejtori:

Ром, привет! Да понимаю я о чем ты, но форумное реноме позволяет немного довести все до абсурда! :)))

Ну тогда поддержу форумное реноме ))))))))))
Очень кратко. В армии США восполнение убыли идет из Национальной гвардии (по сути дела те же ВС, но с сильно сокращенной рабочей неделей :))) ) и из Резерва.
У нас это восполнение шло из частей и соединений кадра или из обычных частей, в мирное время развернутых на 35-40%.
Теперь у нас сии части уничтожены.
Я не злорадный человек, но испытаю истинное наслаждение, что когда эти огрызки великой армии будут где-нибудь участвовать, то восполнять убыль поволокут под белы рученьки всех наших писмейкеров запаса, бо военных больше брать неоткуда )))
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 19:39
Подполковник ВВС:

Роман, я конечно в чем то иронизирую, вот только не всегда могу понять, почему мы с тобой используем всю сложную технику, которую разработали те, которые про амперметры не в теме.

Вадим, долго объяснять. Давай при встрече как-нибудь, заодно и повод будет.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 19:45
Я не злорадный человек, но испытаю истинное наслаждение,

Не надо, ну его на фиг... Лучше пива попить. Я так удачно взял сегодня взял какого то "чувашского живова пива", и рыбки сорожки. Пью в гордом одиночестве, остываю от походов по раскаленному Жуку. Ну их на фиг, этих военных! Кровопийцы. Как клопы присосутся, четыре года ушло на полную дезинфекцию! :)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 19:47
Роман, ага больше не о чем при встрече поговорить)))

Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 19:49
Drejtori:

Лучше пива попить. Я так удачно взял сегодня взял какого то "чувашского живова пива", и рыбки сорожки.

А я пока не могу коньяку изменить с пивом.
Вчера начал это действо (опять же благодаря сей ветке), сейчас наверное продолжу.
Вкусный, зараза.
Так что, берегитесь меня седни )))
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 19:51
Подполковник ВВС:

Роман, ага больше не о чем при встрече поговорить)))

Эт о женсчинах и воттке что ли? ))))))
Дафай!
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 19:53
Хотел сделать Н.Ф. приятное и наткнулся на сайтик.

http://www.antika.su

Знатные наушники продают)))

http://www.antika.su/product_1 ...

Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 19:58
А у меня таких машинок
http://www.antika.su/product_6 ...
дома целая коллекция.
Если так же по 2, 5 рубля их двигать, то мне на 10-дневную поездку на Гоа хватит )))
Anytime
Старожил форума
27.06.2010 20:01
2 Подполковник ВВС

а какую игрушку можно еще на базе ВПК выпустить?)))
===========
Да нет, ПМСМ, можно и хорошие ыхрычкы делать, вот например:

http://www.orugie.org.ru/pnevm ...

Главное, спуск - электрика, практически без усилия - ребенку - леХко! Я ему еще сошку присобачил и китайский ред-дот. Ничо, на 10м вполне по пистолетной мишени.

Но вы, я вижу о сурьезном:-))) Я не критикую, нет, просто надо... вдумчиво..., а мне снова сейчас выгружаться.

Шкраб:

...сейчас наверное продолжу.
==========
[хмуро]Трезвость - норма жизни! Вот [глубоко вздохнул].
morda
Старожил форума
27.06.2010 20:11
Шкраб:

Я не злорадный человек, но испытаю истинное наслаждение, что когда эти огрызки великой армии будут где-нибудь участвовать, то восполнять убыль поволокут под белы рученьки всех наших писмейкеров запаса, бо военных больше брать неоткуда )))

Любопытно, планируется ли согласие народа хоть в какой-то форме на военные действия такого масштаба? А то ведь "народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир ... и обеспечит нам покой".

Не, серьезно, я, скажем, не вижу никакой внешнеполитической цели, для достижения которой меня стоит куда-то тащить и там некомфортно убивать. Если кто видит, то почему бы ему самому не пойти повоевать? А еще лучше пусть закажет моей фирме побольше высокоточного роботизированного оружия.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 20:14
Судя по тому, что единственным более-менее приличным цветом корпуса этих наушников был радикально желтый (выпускались еще варианты в грязно-красном и грязно-синем пластике, секрет изготовления которого утерян после распада СССР), модель предназначалась не только для потребителей, а для комплектации основной продукции Кимовского завода – систем управления средств ПВО. Ну а там, я думаю, задумывались над тем, как надеть наушники поверх ушанки или фуражки, не иначе.

В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 20:18
Drejtori:

Не надо, ну его на фиг... Лучше пива попить. Я так удачно взял сегодня взял какого то "чувашского живова пива", и рыбки сорожки"

Млин, а я нырял в душный ангар потом, уже потный - в душегубку кабины... Три баночки улетели внутрь организма - только так! Жарко сегодня в Жуковском... Даже танки не стреляют...
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 20:18
, для достижения которой меня стоит куда-то тащить и там некомфортно убивать.

Ну, если комфортно, почему бы и нет? В крайнюю чеченскую войну организовали туры. Не для всех желающих конечно, но для выходцев из "силовых" подразделений различных структур, для тех кого знали лично, и те кто достиг определенного успеха, при МО организовали "охоту". Очень случайно про эту тему узнал, но тем не не менее. Ребята поездили за адреналином под "крышей" очень серьезной структуры.
Как к этому относится? Не знаю. Я больше положительно, все таки работали на общую цель, а беспредельничать эти ребята по статусу не могут...
1..565758..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru