Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..555657..99100

0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 12:06
ибо проблемы РФ - более глубокие, они в ментальности. Причем большинства.
====
Ну это само собой. И то, что Директор сказал ниже Вашего поста - точно так.
Именно отобрать чужими руками. Причем не понимая, что им с этого навару все равно не будет.
Зато "у соседа корова сдохла - уже приятно".

0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 12:09
Белую лошадь на острове пьют или только в России?
====
На Кипре - практически нет. Тут "свои любимые авторы".
А в Британщине - пьют конечно.

Командер.
Старожил форума
27.06.2010 12:15
На Кипре - практически нет. Тут "свои любимые авторы".
А в Британщине - пьют конечно.

Уф успокоили, а то думал они её только нам сбагривают.
Здравствуйте Олег. Как погодка? У нас 33 обещают 36.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 12:15
То большинство, благодаря которому РФия не имеет будущего, по заграницам не ездит. Им в соседнем городе работу лень найти.
Те же шахтеры требуются по всему миру.
=====
И опять же соглашусь с Директором. =)))
Ведь можно и профессию поменять и место жительства - неа, не хотят.
К примеру масса португальцев с Мадейры исторически ездит на заработки в ЮАР на шахты.
Что мешает нашему шахтеру делать то же самое? Не - он проще будет датчики скотчем заматывать. А потом как йоппнет - кричать, что во всем виноват Абрамович.
И будет еще кричать, что он патриот и Родину не покинет.
И страшно гордиться. Хотя чем - непонятно.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 12:26

В.А.К.:

Пилот Ту-22:

"Никто инженеров и не спрашивал чего они желают, как впрочем и сейчас. Всё решало государство"

- все решало Политбюро. Считаете членов Политбюро кладезями мудрости? Я - нет.
==========
Еще те "кладези" были. Во первых - возраст, во-вторых - биографии (жуть у некоторых).
В-третьих - я не очень понимаю как можно ругать Горбачева, Шеварднадзе (который показал себя с отвратительной стороны) и еще многих и ОДНОВРЕМЕННО говорить, что Государство у нас было хорошее и умное?
У нас Государство было - Политбюро. Ранее оно было Усатый.
Кстати кто знает как неофициально называли себя сотрудники Конторы в те времена?
Официальное название было "Передовой отряд Партии". А вот неофициальное?
пинстр
Старожил форума
27.06.2010 12:38
Добрый день всем!

Ну так платите народу, что разглагольствовать? Люди получает ровно столько сколько зарабатывают. Везде. Если человек согласен выполнять работу за рубль, кто ему станет просто так платить 2? И за чем это делать?

Просто так буржуи платить не будут. "Права не дают - права берут" (То ли Кропоткин, то ли Бакунин, точно не помню. Объединяться надо, посылать государство куда подале и выбивать свои деньги самим. Анархо-синдикализм называется...:о))))

http://aitrus.info/
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 12:40
Вот восхвалять Израиль, Штаты, более чем до зубов вооружённых, это нормально, а вот своя страна, оказывается, не тем путём шла...
Ох.уеть....
====
Куеть не надо - думать надо.
1. На данной ветке никто не восхваляет ни США ни Израиль.
У них свои плюсы и свои минусы.
Объективно смотрим и делаем выводы.
2. до зубов вооруженные - ага. Только вот Израиль с момента основания все время подвергается атакам, а США уже лет 70 играют роль "мирового жандарма". И влетает им это в "много денег".

3. СССР действительно шел "не тем путем". А что - тем? А где ж тогда СССР?
Куда он исчез? Страна которая идет правильным путем не исчезает прожив 70 лет.
sorter
Старожил форума
27.06.2010 12:50
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
0стровитянин:

Кстати кто знает как неофициально называли себя сотрудники Конторы в те времена?
Официальное название было "Передовой отряд Партии". А вот неофициальное?

27/06/2010 [12:26:45

Попы??? В "церковном" смысле, а не в смысле части тела.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 12:50
почему не показали нам мастер-класс хоть в какой-нибудь области науки, техники, экономике?
=====
Я Вам еще раз говорю - один институт показал мастер-класс и спроектировал САМ нефтеперерабатывающий завод мирового класса - САМ (подчеркиваю)- там где провалились две известнейшие западные фирмы.

Вам еще раз повторить? Для тех кто на бронепоезде?
А еще разработчики данной конторы - постоянно занимаются модернизацией существующего.
Это о науке и технике. В экономике - я Вам рассказывал как мы в 90-х сработали.
Когда Страна была нищая и в долгах - мы сработали схему которая уменьшила сумму штрафов на РФ на сотни миллионов долларов.

Вы в упор не хотите слышать то что Вам говорят.
Нет, Николай Федорович, это не я "не живу нормальной жизнью" - это Вы живете непонятно
какой.
Вы ведь с Ариной Васильной все про "не построили ни одного нового НПЗ" толковали, не понимая, что например все НПЗ сейчас в стране модернизируются со страшной силой, чтобы попасть под стандарт "евро-4".
Ну не знаете Вы деталей - так хоть слушайте, что вам говорят.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 12:57
Как погодка? У нас 33 обещают 36.
====
И Вам - не хворать =)))
Ну на побережье пока плюс 30, в два часа скорее всего будет под 35.
О том, что делается в Столице - даже думать неохота.
Я думаю, что рубеж 40 уже преодолен.

Нам тут везет - сейчас уже три дня сильный ветер. Конечно - неудобства - на побережье зонтики ломает нафиг, в Столице - пылища (детеныш вон конъюктивит заработал). Но все же как-то охлаждение происходит.
=))
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 12:59
Попы??? В "церковном" смысле, а не в смысле части тела.
====
Неа.

Некая модификация официальной версии.
Ее знали мнооогие в главке.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 13:02
Уф успокоили, а то думал они её только нам сбагривают.
=====
Не - нормальный виски.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 13:14
пинстр:

Просто так буржуи платить не будут. "Права не дают - права берут" (То ли Кропоткин, то ли Бакунин, точно не помню. Объединяться надо, посылать государство куда подале и выбивать свои деньги самим. Анархо-синдикализм называется...:о))))

Да, Алексей, анархисты выражают своё восхищение капитализмом битьём стёкол в канадских банках.... И кто их учил этому-может классиков потихоньку почитывают...
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 13:21
Пилот Ту-22:

пинстр:

Да, Алексей, анархисты выражают своё восхищение капитализмом битьём стёкол в канадских банках.... И кто их учил этому-может классиков потихоньку почитывают...

Александр, от жары стал имена путать...
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 13:25
НФ, так как насчет мастер-классов? Или по обыкновению - ЭТО - не считается?
Что ж Вы так россиян ненавидите?
пинстр
Старожил форума
27.06.2010 13:28

Ну, вообще-то я - Александр :-)) А молодежь, которая стекла бьет и машины поджигает - не анархисты, а обычные хулиганы, которым хочется под свое раздолбайство идейную основу подогнать. Хотя, некоторые банки ПМСМ, заслуживают если не разбитых стёкол, то многолетнего отдыха своих хозяев в лесистых местностях с резко континентальным климатом...:0)))
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 13:30
Сейчас свой домик, птицу экзотическую выращивает (цесарок, фазанов, курей и голубей диковиных),

"Павлины, говоришь..."

На родине один военпенс занялся разведение павлинов. Сначала просто на даче завел. Для себя. Уж больно зверь экзотический! А потом втянулся, сейчас даже в Европу экспортирует. На удивление прибыльное дело оказалось. Трудно обладателю "замка" из пенобетона устоять перед соблазном павлинов в палисаднике завести! :))

И кто их учил этому-может классиков потихоньку почитывают...

Навряд ли они читать умеют. Их менты местные эту учат. У нас ведь тоже самит такой проходил. Пробовала вся эта международная гопота попьяноствовать и покуролесить приехать. Но наши менты моментально охоту стекла бить "отбили".
Посмотрел канадцкую полицию - какие то метросексулы на великах, в шортах...
Жестче надо канадским товарищам. Дубинка она не для красоты в руки дана!

Ну, а с Пинстром согласен полностью. «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача».
sorter
Старожил форума
27.06.2010 13:49
[Drejtori - зарегистрированный пользователь]
Drejtori:

"Павлины, говоришь..."

На родине один военпенс занялся разведение павлинов. Сначала просто на даче завел. Для себя. Уж больно зверь экзотический! А потом втянулся, сейчас даже в Европу экспортирует. На удивление прибыльное дело оказалось. Трудно обладателю "замка" из пенобетона устоять перед соблазном павлинов в палисаднике завести! :)

Это точно (про павлинов). Всегда технократ был отец, а тут на тебе... Тырнет весь изрыл, то точечный полив то хижины для птицы. Интересная жизнь человеческая, обслуживал системы которые за один заход сжигали города, а на пенсии к жизни и природе потянуло. Во оно как.

Пошёл собираться на работу, плюс 31. Муть какая-то в небе, может хоть сегодня гроз не будет.
Фантазёр
Старожил форума
27.06.2010 14:03
пинстр:

Просто так буржуи платить не будут. "Права не дают - права берут"

По-моему, не в деньгах дело и не в правах. Целая половина Питера (к которой, как мне показалось, принадлежите и Вы) держалась на куваевских мультах. Но все же знают, что "свинофир" уделал Куваева, и он уже давно рисует всякий дебилизм для детишек хозяев "свиноэфирного" репрессняка.

В принципе, на мой взгляд, Куваев в своё время принял верное решение. Хотя некоторым показалось, что он сам теперь часть роботизированного "свиноэфира". Я так не думаю, и вообще, мне кажется, что Куваеву пора бы постепенно вернуться к своему настоящему творчеству. Его настоящие мульты - энергетический источник, которого не хватает Питеру. И никакими анархистскими учениями его прежнее творчество не заменить.

Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 14:07
Пошёл собираться на работу, плюс 31. Муть какая-то в небе, может хоть сегодня гроз не будет.
-----------
Не, пенсия все таки - вестчь! Ради этого стоило немного покорячиться! :)))
У нас к вечеру должна гроза собраться, ИМХО, парит не по детски и влажность. Съездил на речку, там караул, народ лезет купаться чуть ли не в канализационные стоки.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 14:15
Дим, вчера тоже прокатились по округе и отправились домой, под прохладный душ. На водоёмах жуть везде.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 14:21
А вот Пилот22 сидит наверное сейчас в Оке, отмокает и смеется над московскими "ойлигархами" :)))
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 14:23
Кстати о Куваеве...
Коллеги, как скачать весь цикл про кролика Бо?
Куваев там поссорился с соавторшей, там конфликты, мульты то есть то нет -
никто не даст адресок где оно лежит полноразмерно?
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 14:40
Олег, "Магазинчик Бо" ?
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 14:44
Вадим, ага.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 14:47
Олег, нашел сборник
- Масяня
- Магазинчик Бо
- Ежи и Петруччо
- Шесть с половиной

Видео: H.264, 720x576, 25 fps, 720 kbit/s, 3:4

Это на торренте, не знаю пользуешься ты им или нет.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 14:50
Олег, ссылку в почту отправил
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 15:02
Подполковник ВВС:
Вадим. я тоже хочу!
Если не трудно :)))
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 15:09
Это на торренте, не знаю пользуешься ты им или нет.
====
Да нельзя мне. ой ладно. Не в первый раз нарушаем =)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 15:39
0стровитянин:

НФ, так как насчет мастер-классов? Или по обыкновению - ЭТО - не считается?
Что ж Вы так россиян ненавидите?

Да, я тех "россиян" ненавижу, как и всякий нормальный россиянин...
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 15:48

А разве нормальный человек может ненавидеть? Это не продуктивно. Уважайте своих соотечественников. Любить не надо. Это через чур. Но просто с уважением относится\ ведь можно ко всем? От бомжа до премьер министра.
Как там у Вас Рязани с купанием? Рязанцы Оку не загадили полностью? Москвичи и подмосквичи вот постарались. Прям хочется Вас назначить комендантом подмосковных водоемов! Ну, чтоб с маузером и полными карманами патронов! :)))
А, так, все ребята прекрасные!!!!
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 15:48
====
Да - кого? Тех кто заводы строит?
Ну вот - извините. Такая Ваша точка зрения.

Только мы про мастер-классы говорили - так было ЭТО или не считается?
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 15:53
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 15:54
Прям хочется Вас назначить комендантом подмосковных водоемов! Ну, чтоб с маузером и полными карманами патронов! :)))
=====
Не надо. Там водоемы обнесут колючей проволокой.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 15:56
http://i061.radikal.ru/1006/2d ...

Боги, ну как ей самой там не противно????
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 15:57
Не надо. Там водоемы обнесут колючей проволокой.

Вот честно, иногда хочется. Смотри фото выше. Еще и леса. И КСП, вышки, собаки, пулеметы...
Жалко "окружающую среду". Не выдерживает конкуренции с совком.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 16:04
Дим, а при "колючей" - может территория и чище будет, да толку с нее?
Туда только "с маузерами и галифе" ходить будут.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 16:09
Туда только "с маузерами и галифе" ходить будут.
-----------
Природу просто я люблю. Вот тут этого слова не стесняюсь. В лесу родился и вырос. По мне бы я вообще запретил леса и водоемы посещать. Всем, с отечественной пропиской! Пока жить как разумные приматы не научатся. :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 16:10
Drejtori:

А разве нормальный человек может ненавидеть? Это не продуктивно. Уважайте своих соотечественников. Любить не надо. Это через чур. Но просто с уважением относится\ ведь можно ко всем? От бомжа до премьер министра.

Я думаю, что на вопрос: "Любите лы Вы наших олигархов?" ответят так же как я процентов 90, а то и более граждан нашей страны. И от того, что они мои соотечественники, любви к ним не прибавляется. Уважают людей за успехи в чём-то, а людей присвоивших себе всё добро в государстве и фактически его профукавших(пропивших, проигравших, прое....ших), не то что не уважают-тут другим пахнет...
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 16:12
Виктор, тоже в почту кинул.

Олег, Виктор, если вдруг чего, могу качнуть и потом на FTP выложить.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 16:15
А при чем тут олигархи?
Заводы строят не олигархи - они это организуют.
А строят физически - от инженера-проектировщика до сварщика.
И вот их Вы и ненавидите. Просто из зависти.
А прикрываете эту зависть - некоим флером "ненависти к олигархам".
Звездежь это все.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 16:15
Я думаю, что на вопрос: "Любите лы Вы наших олигархов?" ответят так же как я процентов 90,

Я думаю процентов 40 они соберут, за счет наших дам. Девчонки любят брильянты, от этого никуда не дется! :)))

А за успехи что ж не поуважать? Вот ребят берущих взятки по 10 млн. - не уважаю. Тех кто не стал эту взятку давать, а пошел и ГБистам этих чертей слил - очень уважаю. "профукавших(пропивших, проигравших, прое....ших)", а теперь на весь мир обиженных - жалею.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 16:16
Н.Ф. "Уважают людей за успехи в чём-то, а людей присвоивших себе всё добро в государстве и фактически его профукавших(пропивших, проигравших, прое....ших), не то что не уважают-тут другим пахнет... " вот вот Золотые Слова! В 17м присвоили, а дальше прям как вы и написали.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 16:19
0стровитянин:

http://i061.radikal.ru/1006/2d ...

Боги, ну как ей самой там не противно????

Ну это же не советское время, а благодатное демократическое... И в Неаполе ещё хуже с этим делом-там такое прямо на всех улицах и в гораздо больших количествах...
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 16:21
Н.Ф. "И в Неаполе...." там то вы когда уже побывали?)
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 16:25
Ну это же не советское время,

Ну это точно. Насчет мусора советское время было замечательное. Попробуй выброси бутылку за 12 копеек, или "целофановый" пакет! Бутылки сдавали а пакеты стирали и сушили. Упаковка - серая бумага, типа тонкого крафт-картона исчезала после первого дождя. Да и упаковывать в нее особо нечего было... С бытовым мусором в совке особых проблем не было. Не могу не согласиться!
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 16:26
И в Неаполе ещё хуже с этим делом-там такое прямо на всех улицах и в гораздо больших количествах...
====
Вы давно из Неаполя???
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 16:31
Не - неплохо живут отставные пилоты Ту 22 - в Неаполях бывают...
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 16:35
http://www.terragalleria.com/e ...

Грязища просто непролазная.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 17:04
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "И в Неаполе...." там то вы когда уже побывали?)

Да, можете звать меня вездесущим, хотя конечно некоторые могут и не так понять...
1..555657..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru