Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..545556..99100

Доктор_зло
Старожил форума
27.06.2010 08:40
А, так холостяковская жизнь усё, кончилась?:)
Ну тогда конечно для ребятенка самое оно.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 08:43
А, так холостяковская жизнь усё, кончилась?:)
----
Не, мы еще до августа отдыхаем. На пруд просто на разведку сходить надо. Посмотреть, что там и как.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 08:47
Drejtori:

Абсолютно! Перспектив у государства РФ - никаких! Работать все равно никто, (почти) не хочет. Разве что если вот кто-то (государство) придет и пинками с печи погонит. Но даже это не так печально, лень, пьянство - ерунда все это. Напрочь лишают государство будущего это осознание большинством граждан, что грабить, воровать, брать-давать взятки, откаты и т.п. это вполне приличное занятие, надо просто правильные субъект-объект выбрать. Мечты граждан не о том, чтоб что то сделать руками или головой, а о том, чтоб что бы отобрать у того, кто это "что-то" сделал. Причем самостоятельно страшно. Надо чтоб этим государство занялось.

И почему то количество таких товарищей не уменьшается.

Вот почему-то наши граждане за рубежом работают нормально, об этом уже сто раз писали, а в своей стране работать не хотят-может не в гражданах дело?
Шахтёры вон поработали на Абрамовича-несколько десятков шахтёров уже похоронили, а 24 вот уже больше месяца не могут выйти из шахты...
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 08:52
Доброе утро!
Как день рождения сынули, достойно завершился?

Ох еслибы завершился. Сегодня в крези парк с друзьями ведём. Завтра в садике, но это без меня.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 08:55
а в своей стране работать не хотят-может не в гражданах дело

Конечно не в гражданах. А в их сообществе.

Вот почему-то наши граждане за рубежом работают нормально,

Потому что не все граждане попадают под перечисленные характеристики. Есть и вполне здравомыслящее, работящее и креативное меньшинство. Которое нормально работает везде. И в обществе унылых бездельником, и в обществе активных созидателей. То большинство, благодаря которому РФия не имеет будущего, по заграницам не ездит. Им в соседнем городе работу лень найти.
Те же шахтеры требуются по всему миру. Но народу нравится работать "на Абрамовича". И ничего с этим не поделать.
Доктор_зло
Старожил форума
27.06.2010 08:56

Вот почему-то наши граждане за рубежом работают нормально, об этом уже сто раз писали, а в своей стране работать не хотят-может не в гражданах дело?

Стоит признать, что ни один народ, работать не любит и пох Русский или фашист,
так что дело тут в другом, Николай Фёдорович прав!
Всё убёк работать, работа наше ВСЁ)))))
БP
Старожил форума
27.06.2010 08:58
Всем доброе утро!
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 08:58
Ох еслибы завершился. Сегодня в крези парк с друзьями ведём

Командер, мои поздравления, что то я пропустил! Дни рождения детей - настоящие праздники, собственные только повод для грусти! :)))
Пусть растет большим!
sorter
Старожил форума
27.06.2010 09:00
Нola amigos!!!
Мне сегодня тоже на труды праведные. Щас за машинкой потяпаю, шоб по жаре потом к стоянке не идти. А то в обед дюже жаркобудет.
Кстати о эффективности управления и заботе о личном составе. Я с начала и до сегодняшнего дня работаю в одной и той же конторе. Задача её простая, обеспечить максимальную безопасность и эффективность использования того что называется воздухом. При Союзе модернизация происходила только после крупных катастроф. Система работала по принципу тушения пожаров. В Омске посадили Ту154 на "дэшки" и сожгли полторы сотни людей, в некоторых ОАО (объединённый авиа отряд) по убирали кресла и поставили табуретки, по диспетчерским объектам бегали все кому не лень, от "вохровца" (по заданию) до командира ОАО, контролировали личный состав. Но локаторы обзора лётного поля не поставили не на один аэродром, а нафига, дорого, да и локаторов таких не было, точнее они были только работать не могли как надо...
В связи с малым заработком и не слабой ответственностью текучесть кадров была бешеной. И этот вопрос решался довольно просто, минимальные условия для приёма в учебные заведения. У нас учились люди которые с трудом по русски говорили. Плюс увеличение набора в учебные заведения. А зачем стимулировать заработком и престижностью, есть более простой путь.
За всё время существования Союза инженерная элита так и не смогла создать достойной АС УВД. Тоже не вопрос, ведь есть загнивающий запад. Купили систему, до последнего винтика буржуйскую и установили с помощью буржуев всего за четыре года. До сих пор молотит в МВЗ, ТРИДЦАТЬ лет в строю. И никто в 1976 году когда утверждали проект ножками не сучил, и в истерике не бился. А аналог "Стрела" до ума так и не довели, не по зубам оказалась задача. Пока её пытались запустить, она уже морально устарела и в Киевском центре её просто демонтировали.
Потом ещё напишу про эффективных советских менеджеров в области ОВД. Книгу можно написать, поверьте бесцелер получится.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 09:06
Drejtori:

Им в соседнем городе работу лень найти.
Те же шахтеры требуются по всему миру. Но народу нравится работать "на Абрамовича". И ничего с этим не поделать.

Господи, ну ладно Островитянин тут всякую околесицу несёт, ему простительно: человек давно оторван от нормальной российской жизни, да и вряд ли когда жил ею... Но вот чтобы бывший офицер повторял всякую демократическую чушь про переезды в другие города, это конечно...
Народ бы работал на кого угодно, только платить нужно, а не делать вид, что платят.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 09:11
Народ бы работал на кого угодно, только платить нужно, а не делать вид, что платят.

Ну так платите народу, что разглагольствовать? Люди получает ровно столько сколько зарабатывают. Везде. Если человек согласен выполнять работу за рубль, кто ему станет просто так платить 2? И за чем это делать?
БP
Старожил форума
27.06.2010 09:15
sorter: За всё время существования Союза инженерная элита так и не смогла создать достойной АС УВД. Тоже не вопрос, ведь есть загнивающий запад.

А кому её было создавать? Из неё же стрелять нельзя! Вот если бы это был танк, или пулемёт, или хотя бы прицельно-навигационная система для нового штурмовика, то в эту разработку привлекали гигантские средства. А на всякие там системы безопасности - то, что останется от разработки оружия. Вот и не шли хорошие инженеры в эти разработки. Ничего удивительного.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 09:16
sorter:

Кстати о эффективности управления и заботе о личном составе. Я с начала и до сегодняшнего дня работаю в одной и той же конторе. Задача её простая, обеспечить максимальную безопасность и эффективность использования того что называется воздухом. При Союзе модернизация происходила только после крупных катастроф.

Да, да, слушатели уже давно поняли, что Союз был ужасным чудовищем, вот только при этом чудовище люди летали самолётами ГА несравненно в большем количестве, чем сейчас. А всё остальное это пустая болтовня, отвлекающая людей от существующего положения дел.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 09:17
А всё остальное это пустая болтовня, отвлекающая людей от существующего положения дел.

Согласен, главное что Вы наконец то поняли, что "Союз был ужасным чудовищем", это не может не радовать.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 09:23
Drejtori:

Согласен, главное что Вы наконец то поняли, что "Союз был ужасным чудовищем", это не может не радовать.

Преждевременная радость-это я повторил чушь предыдущего товарища, чтобы доказать его неправоту.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 09:28
Преждевременная радость

А я то обрадовался! :(((

А на всякие там системы безопасности - то, что останется от разработки оружия. Вот и не шли хорошие инженеры в эти разработки. Ничего удивительного.

Вспоминается, как на авиационных заводах "ширпотреб" делали. Из некондиции. А самое главное коллективами, которых боялись к основному производству допускать. Хотя там "зарабатывали" поприличнее. Пушку авиационную с завода вытащить проблематично, а вот какую нибудь кастрюлю - скороварку - вполне.
iiai
Старожил форума
27.06.2010 09:29
Drejtori:

Им в соседнем городе работу лень найти.

-так "на Абрамовича" поди не в одной России люди "работают".

Ну так платите народу, что разглагольствовать? Люди получает ровно столько сколько зарабатывают. Везде. Если человек согласен выполнять работу за рубль, кто ему станет просто так платить 2? И за чем это делать?

люди получают ровностолько сколько зарабатывают....

Лекарь вы наш- посмотрите сколько распадская "заработала" к примеру в с 2005 по 2009...
и сколько "заработали" горняки???

Везде , ну ну! Попробуйте, раз "везде" - привдите аналоги с вашего края такого % прибыли если найдёте!
С интересом просвящюсь вашей мыслью!
Думаю люди рабочие зесь непричём, если за 500-700 зелени в шахту с новым оборудованием, но с заглушенными датчиками нужда гонит.

Доиграется бабка в чику... однажды уже было в 17-м году!
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 09:31
БP:

А кому её было создавать? Из неё же стрелять нельзя! Вот если бы это был танк, или пулемёт, или хотя бы прицельно-навигационная система для нового штурмовика, то в эту разработку привлекали гигантские средства. А на всякие там системы безопасности - то, что останется от разработки оружия. Вот и не шли хорошие инженеры в эти разработки. Ничего удивительного.

Никто инженеров и не спрашивал чего они желают, как впрочем и сейчас. Всё решало государство и пока ничего лучшего у нас никто не придумал(если конечно не слушать ваших с Островитянином выводов).
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 09:33
Пилот Ту-22:

"Никто инженеров и не спрашивал чего они желают, как впрочем и сейчас. Всё решало государство"

- все решало Политбюро. Считаете членов Политбюро кладезями мудрости? Я - нет.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 09:36
Всё решало государство и пока ничего лучшего у нас никто не придумал

А у нас, да и у всего остального мира тоже, все давно придумано.

Обогащайтесь!
С французского: Enrichissezvous!

Лозунг, который выдвинул французский политик-либерал Франсуа Гизо в своей речи, произнесенной (1 марта 1843 г.) во французской палате депутатов.

В России она получила второе рождение, как «историческая фраза» из доклада Николая Ивановича Бухарина (1888—1938) на собрании актива Московской партийной организации 17 апреля 1925 г. Доклад назывался «О новой экономической политике и наших задачах» и должен был разъяснить политику нэпа, объявленную В. И. Лениным. Н. И. Бухарин подчеркнул следующее: «Всему крестьянству, всем его слоям нужно сказать: обогащайтесь, накапливайте, развивайте свое хозяйство».

Думаю люди рабочие зесь непричём, если за 500-700 зелени в шахту с новым оборудованием, но с заглушенными датчиками нужда гонит.

А почему меня туда нужда не гонит? Вас, скорее всего тоже?
Anytime
Старожил форума
27.06.2010 09:41
0стровитянин - ...Да за мной не заржавеет....

SIA - ...уравнение Кортевега-де Фриза, которым наглядно описывается формирование нелинейных волн, выведено, вместе с частными решениями еще в позапрошлом веке...

[слегка обалдело таращится в экран] Мда, вовремя я вчера ноги унес... Ничо себе плавный перескок с темы "о прекрасном" на вопросики и фотки на ночь глядя...

Всем - добрым утром!

2 Командер
Вот она собака:

А вот эту я пропустил:-((( В смысле - еще не пробовал. Мда, нет предела совершенству - буду искать!
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 09:41
Доиграется бабка в чику... однажды уже было в 17-м году!

Абсолютно не реально. Новые Ленины просто денег столько нигде не найдут. Не даст им никто больше "на революцию". Да и с Лениными напряг. Нет таких личностей, готовых возглавить маргиналов. Ну а разогнать пьяных гопников пока еще государству по силам. Страна развалится спокойно, я так думаю.
Пропердлер
Старожил форума
27.06.2010 09:43
Доктор_зло: Всё убёк работать, работа наше ВСЁ)))))

Как бизнес, Алексей ? Берет ли народ регистраторы ? В такую жару работать комивояжером не просто. Удаси !

Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 09:46
В.А.К.:

"Никто инженеров и не спрашивал чего они желают, как впрочем и сейчас. Всё решало государство"

- все решало Политбюро. Считаете членов Политбюро кладезями мудрости? Я - нет.

Судя по результатам-тогда и сейчас, они были больше чем кладези...
БP
Старожил форума
27.06.2010 09:47
Кстати, враньё насчёт "500-700 зелени" уже разоблачено на самом высоком уровне нашей страны. Как выяснилось, главная проблема с рабочими этой шахты сейчас такая: рабочие, которые сейчас не работают и получают "по среднему", реально получают одни по 60 тысяч рублей, а другие почему-то всего 27. Поэтому принято решение повысить нижнюю границу до 40 тысяч. "Маленькая ложь рождает большое недоверие" (с)
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 09:48
Пилот Ту-22:

"Судя по результатам-тогда и сейчас, они были больше чем кладези... "

- ахренеть!
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 09:49
Drejtori:

Страна развалится спокойно, я так думаю.

Много уродов ждёт этого...
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 09:50
Судя по результатам-тогда и сейчас, они были больше чем кладези...

Это точно. Клали они на всех так, как сегодня и не снилось никому. Но сами в страхе постоянном жили, что и на них кто нибудь положит... Это повезло еще, что каким то образом туда Горбачев попал. Страшно представить 90-е под руководством какого нибудь Суслова.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 09:54
Много уродов ждёт этого...
-----
Согласен. Слишком много бывших совков, ненавидящих сегодняшнее государство развелось, их количество уменьшается, но увы, слишком медленно. Не может государство долго просуществать при таком проценте, не уважающих его основные принципы, атрибуты и органы. Вот только эти уроды возвращения совка не дождутся. Бесплатной пайки для всех больше не будет.
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 09:59
Пилот Ту-22:

"Судя по результатам-тогда и сейчас, они были больше чем кладези... "

По делам их рассудим их. Была до зубов вооруженная империя. Было Политбюро. Нет Политбюро. И империя растаяла, не дождавшись нападения. Много мудрости для этого надо?
sorter
Старожил форума
27.06.2010 10:03
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

sorter:

Кстати о эффективности управления и заботе о личном составе. Я с начала и до сегодняшнего дня работаю в одной и той же конторе. Задача её простая, обеспечить максимальную безопасность и эффективность использования того что называется воздухом. При Союзе модернизация происходила только после крупных катастроф.

Да, да, слушатели уже давно поняли, что Союз был ужасным чудовищем, вот только при этом чудовище люди летали самолётами ГА несравненно в большем количестве, чем сейчас. А всё остальное это пустая болтовня, отвлекающая людей от существующего положения дел.

27/06/2010 [09:16:01]

Секундочку, кто стоял у руля когда Союзу пришёл кырдык? Система управления государством была неустойчивой. То есть комиссары сами себя погубили, не смогли удержать власть и сбалансировать экономику. Полная потеря управляемости, и как следствие крах. Ведь элита сама для себя отбирала кадры, назначала, учила, лелеяла. И тут прокол получился. Можно было обманывать себя, советский народ, западных и восточных союзников и врагов. Но науку не обманешь, и законы экономики едины что для США что для СССР.
Дешёвые полёты, как и непомерный перекос в сторону ВПК это одни из немногих вещей которые развалили Союз.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 10:04
В.А.К.:

По делам их рассудим их. Была до зубов вооруженная империя. Было Политбюро. Нет Политбюро. И империя растаяла, не дождавшись нападения. Много мудрости для этого надо?

Получается, что много... Вот восхвалять Израиль, Штаты, более чем до зубов вооружённых, это нормально, а вот своя страна, оказывается, не тем путём шла...
Ох.уеть....
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 10:07
государство долго просуществать при таком проценте, не уважающих его основные принципы, атрибуты и органы.

А когда его органы, особенно внутренние, научатся людей уважать не подскажите.
Лялина
Старожил форума
27.06.2010 10:08
" По делам их судите" - сказал Господь верующим .
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 10:08
а вот своя страна, оказывается, не тем путём шла...

А у нас страна РФ называется. Идет тем путем, но очень ей мешают "скелеты в шкафу" из совка. А что Вам так в штатах и Израиле нравится? Нормальные страны, но не лучшие для проживания. Зачем Вам их восхвалять? Вы лучше свою страну хотя бы уважайте.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 10:14
А когда его органы, особенно внутренние, научатся людей уважать не подскажите.

Подскажу. В этих органах сидят точно такие же граждане. Ничем не отличающиеся в своей массе от всех остальных. Поэтому, наверное, не при нашей жизни.
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 10:15
Пилот Ту-22

"а вот своя страна, оказывается, не тем путём шла...
Ох.уеть...."

- ну, раз ее больше нет - значит не тем.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 10:21
Drejtori:

А у нас страна РФ называется. Идет тем путем, но очень ей мешают "скелеты в шкафу" из совка. А что Вам так в штатах и Израиле нравится? Нормальные страны, но не лучшие для проживания. Зачем Вам их восхвалять? Вы лучше свою страну хотя бы уважайте.

Ага, мешают самолёты, пароходы, заводы и прочее, оставшееся от совка... Особенно нефть и газ-вообще ходу не дают...
И что-то непонятно: то страна разваливается, то её уважать нужно-весь в непонятках.
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 10:25
В этих органах сидят точно такие же граждане.

причём, по моим ощушениям, их активная часть. Принцип "делится надо" возведён в закон.

А вообще во всём мире строят социальные государства, только у нас дремучий капитализм. "От работника по труду, хозяину всё".
С закладываемыеми в расчёты нормоприбылями весь наш капитал давно в переди планеты всей. В какой ещё стране, срок окупаемости инвестиций - 1-3 года закладывают.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 10:27
Ага, мешают самолёты, пароходы, заводы и прочее, оставшееся от совка...

Особенно и прочее мешает. Хотя пароходы с заводами то же.

И что-то непонятно: то страна разваливается, то её уважать нужно-весь в непонятках.

А что тут не понятного? Принцип такой - не гадить, там где живешь. Уважать просто государство надо, чье гражданство имеешь. Если нет желания - то гражданство стоит поменять. Ну а то что она разваливается, мне очень жаль, но этого всего лишь взгляд наблюдателя. Я бы с удовольствием хотел бы сделать что нибудь для того, чтоб этот процесс остановить, но он не обратим, по-моему, конечно.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.06.2010 10:28
sorter:

Секундочку, кто стоял у руля когда Союзу пришёл кырдык? Система управления государством была неустойчивой. То есть комиссары сами себя погубили, не смогли удержать власть и сбалансировать экономику. Полная потеря управляемости, и как следствие крах. Ведь элита сама для себя отбирала кадры, назначала, учила, лелеяла. И тут прокол получился. Можно было обманывать себя, советский народ, западных и восточных союзников и врагов. Но науку не обманешь, и законы экономики едины что для США что для СССР.
Дешёвые полёты, как и непомерный перекос в сторону ВПК это одни из немногих вещей которые развалили Союз.

Товарищ, вам оставили вашу республику вместе с добавками, к которым она не имеет никакого отношения-так почему не показали нам мастер-класс хоть в какой-нибудь области науки, техники, экономике? Положение-то вообще аховое, а Вы всё научную базу подводите под развал Союза... Вы молиться должны были на него, но видать как сказал Ющенко, что "лучше будем питаться соломой"...
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 10:30
но видать как сказал Ющенко, что "лучше будем питаться соломой"...

Тут я с Виктором Андреичем совершенно согласен! Хрен Вы кого больше в совок загоните.
sorter
Старожил форума
27.06.2010 10:47
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

Товарищ, вам оставили вашу республику вместе с добавками, к которым она не имеет никакого отношения-так почему не показали нам мастер-класс хоть в какой-нибудь области науки, техники, экономике? Положение-то вообще аховое, а Вы всё научную базу подводите под развал Союза... Вы молиться должны были на него, но видать как сказал Ющенко, что "лучше будем питаться соломой"...

27/06/2010 [10:28:03

Интересно, а в чём аховость ситуации? И что мне Союз оставил? Лично мне. Раздолбаную систему управления воздушным движением. Да это оставил, до самого развала зал УВД находился в бывшем ресторане аэропорта (старого) как и все службы, оборудованию было сто лет в обед, персонал летом изнывал от дикой жары, а зимой в пальто форменном работал. Перспектива модернизации 1998год, судя как ставили Стрелу то ещё десяток лет накинуть. Дальше что...
А сейчас я работаю в отстроенном с нуля центре, имею нормальный доход, знаю перспективу развития и принимаю непосредственное участие в развитии предприятия. За что и имею не только денежное "спасибо" но и кое какие награды от государства.
Работать надо и всё получится. И любить своё дело. А хныкать что "демократы" Союз развалили, много ума не надо. Только жизнь от этого не изменится.
SIA
Старожил форума
27.06.2010 10:52
А вот это - одно из самых млятских созданий живущих в Океане.
http://www.alins.ru/images/wat ...

Коллеги, учтите - контакт с данным существом означает ваш конец жизненного пути.
тут как бы даже мой "любимый" "португальский кораблик" - это плюшевый мишка.

УВС-50 тут поможет. Тяжелый, правда, зараза. Ну или гидра с фулфейсом и не сильно драными перчатками. Так что не все так страшно. Но для случайного человека за бортом, и не одетого - это действительно кранты.

Напрочь лишают государство будущего это осознание большинством граждан, что грабить, воровать, брать-давать взятки, откаты и т.п. это вполне приличное занятие, надо просто правильные субъект-объект выбрать. Мечты граждан не о том, чтоб что то сделать руками или головой, а о том, чтоб что бы отобрать у того, кто это "что-то" сделал. Причем самостоятельно страшно. Надо чтоб этим государство занялось.

И почему то количество таких товарищей не уменьшается.

А это классический феодально-военный менталитет - нехрен чего-то создавать, лучше отнять силой. Поэтому создавать "не из-под палки" в такой системе бессмысленно - откуда и поговорка "хочешь жни, а хочешь - куй, все равно получишь ...й".
Но в обществе, построенном по типу армии с единоначалием, по-другому не бывает.
Anytime
Старожил форума
27.06.2010 11:03
2 sorter

Работать надо и всё получится.

О! Полный консеньсусь:-)

Но, рискну поделится собственным наблюдением, Пилот Ту-22 вообще-то работает:-) Ролики у него дюже хорошие, а времени и усилий это много отнимает, по себе знаю. Ну а нытье - думаю, это он от врожденной скромности и застенчивости:-))) [надел каску, залез в окоп]
morda
Старожил форума
27.06.2010 11:09
Командер.:

А вообще во всём мире строят социальные государства, только у нас дремучий капитализм. "От работника по труду, хозяину всё".

Да нет, конечно. Почти нигде в мире не строят социальных государств. Некоторое время, да, баловались в СССР и кое-где в Европе. Но в целом идея оказалась не шибко популярной.

В какой ещё стране, срок окупаемости инвестиций - 1-3 года закладывают.

Да в любой, где собственность трудно удержать больше пары лет, или финансовая система не живет без потрясений раз в несколько лет. И, да, там, где у нас права собственников хоть как-то защищены, даже в нашей стране есть длинные деньги. Вот, к примеру, "купил квартиру и сдаю в аренду" - настоящее инвестиционное решение, и оно вполне встречается. Хотя отбить инвестиции удастся в лучшем случае через 10-12 лет. Но а) права собственника хоть как-то защищены, и б) есть надежда, что государство не наложит лапу на операционную выручку, и почти не наложит на инвестиционную выручку. Опять же вот я снимаю площади в новом здании, и при нынешней ставке аренды окупаться они будут лет пятнадцать.
sorter
Старожил форума
27.06.2010 11:10
[Anytime - зарегистрированный пользователь]
Anytime:

2 sorter

Работать надо и всё получится.

О! Полный консеньсусь:-)

Но, рискну поделится собственным наблюдением, Пилот Ту-22 вообще-то работает:-) Ролики у него дюже хорошие, а времени и усилий это много отнимает, по себе знаю. Ну а нытье - думаю, это он от врожденной скромности и застенчивости:-))) [надел каску, залез в окоп]

27/06/2010 [11:03:41

Ну так человек на пенсии, достойное хобби, ролики делать тоже умение надо. У меня отец долго маялся пока достойное применение себе нашёл. Вымотала его служба и работа на гражданке, сердечко, давление.
Сейчас свой домик, птицу экзотическую выращивает (цесарок, фазанов, курей и голубей диковиных), огородик маленький там тоже овощи и деревья дивные.
Главное не захереть и горькую пить не начать в пенсионном возрасте.
Anytime
Старожил форума
27.06.2010 11:27
2 sorter

...так человек на пенсии...

Кста, на мой взгляд, вопрос серьезный. В смысле - что на пенсии делать. Личное наблюдение (без претензий) - люди просто теряются. Я своего батю "не работающим" просто представить не могу. А это, ПМСМ, не правильно - должОн быть отдых какой-то, заслужили дядьки.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 11:55
Приветствую всех.

"Главное не захереть и горькую пить не начать в пенсионном возрасте." - точно!
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 12:02
Это не гидрологи, а черт знает что, не знают элементарной прикладной математики
====
СИА, я не знаю нюансов физики и гидрологии, но таки - отрицалось.
Почему - не в курсе. Возможно там было что-то, что не укладывалось в модели?
http://www.mk.ru/social/articl ...

Я понимаю, что МК - источник еще тот, но не надо читать вторую половину статьи, а
вот начало ее вполне так сказать - отражает реальность.
Мне просто если честно лень было искать что-то более серьезное.
Я про эти исследования слышал от сотрудника ИМО. Они до сей поры пытаются выработать некие рекомендации. Пока - ноль.
1..545556..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru