Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..535455..99100

А.В.Булах с КДП
Старожил форума
27.06.2010 00:06
БP:

А следующая революция будет пролетарской, ведь не могут же быть подряд буржуазные, поэтому экспроприированное будет работать на всё общество.

В лучшем случае люмпенской.
Пролетарскя уже была. Идёт по нисходящей.
Рабовладельцев завалал рыцари-феодалы. Этих соотвественно буржуа. Потом на сцену вышел пролетариат с солдатами и матросами, а теперь очередь люмпенов. Это будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
Лично я ОМОНу буду патроны подносить. Думаю, что большая чатсь присуствующих на этой ветке - тоже.
Anytime
Старожил форума
27.06.2010 00:11
2 Командер

Будем.

Вашему парню - успехов! У самого чуть старше (6.5лет) , вот, недавно спать уложил:-))) В пивняке говорили "о вечном" - что деньжата не из тумбочки берутся, а зарабатываются. Он, вроде, проникся.

2 sorter

...как запах виски слышу наизнанку выворачивает.

Верьте мне, это - пройдет!...:-))))
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 00:11
А.В.Булах с КДП:

Лично я ОМОНу буду патроны подносить. Думаю, что большая чатсь присуствующих на этой ветке - тоже.

Саша, да расслабься ты. Вечер то какой! )))
Кстати, знаешь, это мне напомнило анекдот про тест на излечение в психушке.
Исходные данные - полная ванна, кружка и ложка. Но нормальный человек все-таки выдернет пробку )))
Так что не патроны опричникам надо подносить, а место застолбить, к примеру министра печати ))))))))))
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 00:12
Командер.:

"Сынуле здоровья и ума. Будем."

- пусть они пойдут дальше нас :)

С наилучшими!
справедливый
Старожил форума
27.06.2010 00:13
Выходцы из бывшего СССР особенно хорошо знают, что когда есть проблемы со светлым будущим, народу всегда предлагают героическое прошлое.
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 00:16
Если выбирать приходится только вискарь. Чивас Ригал конечно раза два дегустировал но в основном ваньку ходока красного, или чёрного, если финансы позволяют. Конечно можно и лошади белой вполне так идёт неплохо. Сегодня взял какого то старого конрабандиста, весьма бюджетно надо сказать, кто вкушал - как пить можно? И вообще у кого какие предпочтения в смысле марок?
sorter
Старожил форума
27.06.2010 00:21
[Anytime - зарегистрированный пользователь]
Anytime:

2 sorter

...как запах виски слышу наизнанку выворачивает.

Верьте мне, это - пройдет!...:-))))

27/06/2010 [00:11:19]

Хех, верю)))). Очень давно, зашёл комэска (военный) в нашу "лачугу" в общаге.
-привет диспетчерам. Ты самый молодой? И ткнул в меня пальцем. Я головой замотал, типа да (так оно и было, второй день работы).
-массандру пьёшь?
Я обрадовался что мне нальют крымского вина и закивал головой.
Блевал я долго в туалете от "изысканного вина", ничё попустило, пил как и все, потом... )))).
Шкраб
Старожил форума
27.06.2010 00:23
Командер.:

И вообще у кого какие предпочтения в смысле марок?

Не знаю, но мне почему больше чем Чивас по вкусу пришелся Баллантайн.
Ирландский Tillamore Dew тоже в принципе ничего, резковат только, но аромат можжевельника приятный.

А вообще лучше коньяк, армянский или греческий.
БP
Старожил форума
27.06.2010 00:24
sorter: А ведро компрессии принести не посылали?
sorter
Старожил форума
27.06.2010 00:26
[Командер. - зарегистрированный пользователь]
Командер.:

Если выбирать приходится только вискарь. Чивас Ригал конечно раза два дегустировал но в основном ваньку ходока красного, или чёрного, если финансы позволяют. Конечно можно и лошади белой вполне так идёт неплохо. Сегодня взял какого то старого конрабандиста, весьма бюджетно надо сказать, кто вкушал - как пить можно? И вообще у кого какие предпочтения в смысле марок?

27/06/2010 [00:16:48

По вискарю "джек дениалс", водка "абсолют", ликёр "старый таллин", пиво-"хорошее" )))).
Не брезгую-"хортыця", немирофф (балайка), зелёная марка, русский стандарт.
Из куньяков, "каховские", "армянские".
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 00:28
К стате в тему ветки.
Сегодня на дне рождения сынули была его крёстная - дочь моего друга с матерью (бывшей женой друга). Давно с ними не видились (после развода друга прошло 3 года). Сильно темы разговоров поменялись. Тогда, 3 года назад, какие были как на то денег собрать, как на сё , ну вобщем бабский трёп. А теперь какие темы поднимала - как скайп подключить, куда на юг лучше съездить, кардинальные перемены.
sorter
Старожил форума
27.06.2010 00:29
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
БP:

sorter: А ведро компрессии принести не посылали?

27/06/2010 [00:24:07]

)))))
В училище за ведром глиссады посылали. Но я стреляный был, у меня брат военным лётчиком был.
Anytime
Старожил форума
27.06.2010 00:31
2 Командер

Если выбирать приходится только вискарь.

О, родственная душа!...:-))) Ивана-гуляку сразу отметем, хоть золотого, хоть синего.Чивас... ну тоже, "продвинутый маркетинг"... но ничо, только до "гуляки" не опускайтесь, уж лучша водовки, право слово.

"Лошадь" - ничо, так же как и "Куропатка", и "Клиппер" (пущай 0стровитянин поравляет, Катти Сарк - его хреновина, морская), и "Скотчтерьеры"... Но это все мешанина. Канадские туда можно добавить - "Корону" и "Пять звиздев", мягонькие такие. "Служебные" напитки, водой без угрызений совести можно разбавлять.

А вот сурьезные - это синглы. Мой - так Бальвени. Но здесь - куча вкусовых оттенков, каждый по своему. Дорогие, хрени, но удовольствия - "полные штаны":-))) Главно - не спеша, вдумчиво...
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 00:32
sorter:

"По вискарю "джек дениалс", водка "абсолют", ликёр "старый таллин", пиво-"хорошее" ))))."

Гленливет, Хортица.

- "старый таллин", пиво-"хорошее" )))).

тут абсолютно солидарен :)

Ой, спокойных снов, друзья!
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 00:41
мне почему больше чем Чивас по вкусу пришелся Баллантайн.
Ирландский Tillamore Dew тоже в принципе ничего, резковат только, но аромат можжевельника приятный.
По вискарю "джек дениалс", водка "абсолют", ликёр "старый таллин", пиво-"хорошее" )))).
Не брезгую-"хортыця", немирофф (балайка), зелёная марка, русский стандарт.
Из куньяков, "каховские", "армянские".

Из ирландских пил только Джемесона - ничего понравилось, Из американских - старую кентуковку.
Из водок любимые - финляндия (особливо лимонная)
Из коньяков - Испанские (хересные бренди), как бюджетный вариант дагестанские (Дербрбент) калининградские и тольятинские - пить можно, но как то я сомневаюсь, что натур продукт. Точно так же не верю, что Армения столько коньяка производит - сколько у нас его в магазинах стоит.

Anytime
Старожил форума
27.06.2010 00:44
2 sorter

Я обрадовался что мне нальют крымского вина и закивал головой.

:-))) Ну что ж вы так кулились-то?:-))) Там рецепты разные... У нас был фирменный - с запахом керосина. Спирт из бачка "бис"-а, но в емкости (промытой и обеззараженой) где до того керос чуть капнул. Всегда улыбало, когда другим предлагали - запашок-то неубиенный, спиртягу перекрывает. Ну, и народ думал, что мы того... совсем крышу унесло...:-))) Эх, "котлы"...
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 00:54
А вот сурьезные - это синглы. Мой - так Бальвени. Но здесь - куча вкусовых оттенков, каждый по своему. Дорогие, хрени, но удовольствия - "полные штаны":-))) Главно - не спеша, вдумчиво...

Сингл молты вкушал только собственного изготовления. В смысле перегонка тёщина. Бочка моя.
Она гонит из пшеницы, кукурузы и ячменя (правда солода не делает). Периодически сливаю поставку в бочку. Оно (смесь получается) там стоит сколько может, периодически прикладываюсь, так, что о сроке выдержки речи нет. Но вкус меняется скажу я Вам интересно по мере отпития и поступления поставок. Она ж, тёщя моя, имеет ещё свои какие то секреты по очистке. её продукт можно и без выдержки употреблять - вкус довольно интересный, что она с ним делает незнаю.

То Anytime ну незнаю, точно могу сказать, что Ванька ходок мне больше нравится чем белая лошадь. Хотя, что от того, что от другого утром башка не болит. А так оба они блендед (смеси) только лошадь дешевле.
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 00:59
США -Гана дополнительное время пошло 1-2
Подполковник ВВС
Старожил форума
Про девушек они вспомнили, обсуждая виски, коньяки и вина...
0стровитянин
Старожил форума
О виски заговорили...
Враги =)))
пинстр
Старожил форума
27.06.2010 01:00
Когда служил под знаменами Его Светлости Герцога Кумберлендского, в солнечном Омске, употребляли противообледенительную амброзию с Ан-26. После разбулыживания водой добавляли глюкозу (для внутривенных инъекций) под контролем эскадрильского ветеринара. Очень даже недурной нектар получался.:)) Расход глюкозы - 1 ампула на кг разведенки.
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 01:01
Про девушек они вспомнили, обсуждая виски, коньяки и вина...

Блин народ апро текилу то забыли совсем. Непорядок. Ничего так напиток, но скотч лучше.

Опа пока писал Гана выиграла.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.06.2010 01:05
Про текилу тут у нас Н.Ф. главный спец, интересно это он в Нежине к ней пристрастился?))))
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 01:09
Когда служил под знаменами Его Светлости Герцога Кумберлендского, в солнечном Омске, употребляли противообледенительную амброзию с Ан-26. После разбулыживания водой добавляли глюкозу (для внутривенных инъекций) под контролем эскадрильского ветеринара. Очень даже недурной нектар получался.:)) Расход глюкозы - 1 ампула на кг разведенки.

Эхе-хе хорошо вам авиторам. На практике институцкой (на сталилитейном заводе) приходилось пить бубуку - гидролизный спирт (что за хрень такая вообще себе плохо представляю) вот это скажу я вам напиток. Отрыжка от него с запахом резины стояла по всему заводу. Народ иногда досмерти упивался (по 2-3 человека в год точно). Методов очистки была масса. Начинались они все одинаково "Взять ведро бубуки...."
Anytime
Старожил форума
27.06.2010 01:11
2 Командер

...апро текилу то забыли совсем
========
Вот это вы зря, батенька! Не, ну опять же, кривляться не будем, ничего нет - так и текила сгодится. Но это на тему "за неимением горничной... дворника", ей-ей. Текила у меня с "тонким коктейлем" ассацырутся - Rocket Fuel. Все - прозрачное, четверть водовки, четверть джина, четверть рома, ну и четверть текилы. Брррррр.

2 sorter

Ванька ходок мне больше нравится
===========
Ну. на вкус и цвет... Но я вот считаю - низзя себя ограничивать искуственно! Bот. :-)))) "Гусятины" (она же - "Куропатка", Famous Groose) попробуйте. Бюджетно и вполне себе Напиток.
пинстр
Старожил форума
27.06.2010 01:18
На практике институцкой (на сталилитейном заводе) приходилось пить бубуку - гидролизный спирт (что за хрень такая вообще себе плохо представляю) вот это скажу я вам напиток.

Ну так противообледенительная жидкость - и есть та самая бубука! Только у нас её называли гидрашкой. Формула та же - С2Н5ОН, но делается гидролизным способом из опилок. Точно - наутро ощущение - будто накануне пару галош съел...
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 01:22
ВАК, на мыло ответил.
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 01:22
Ну. на вкус и цвет... Но я вот считаю - низзя себя ограничивать искуственно! Bот. :-)))) "Гусятины" (она же - "Куропатка", Famous Groose) попробуйте. Бюджетно и вполне себе Напиток

Пробовал и колли тоже. Ещё Беллс .
А вот беллс вообше так ничего ни чем не хуже лошади.
Ну вот что хочу Вам сказать Anytime в основном потребляем Белую лошадь с братаном (70 % потребления примерно). Вот сегодня взял первый раз Старого контрабандиста отдегустирую поделюсь впечатлениями. По цене - дороже лошади, но дешевле Ваньки ходока.
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 01:30
Вообще, я уже давно не любитель вискарика, но если вспомнить старые времена...
John Player Special - это было мда. Я был вообще любителем мягких блендерных сортов.

Кстати, коллеги, как называется бутылка Джонни Уокера (простого (красный - черный) в простых местах Британии - народу ни синий ни зеленый ни золотой Джонни как правило не по карману) когда она уже опустела?
Интересно - кт-нибудь видел обычай как с ней поступают и как ее называют?
Anytime
Старожил форума
27.06.2010 01:37
2 Командер

...в основном потребляем Белую лошадь
==========
Не, "лошадка" - вполне! И "колокольчики" - тож ничо! А "колли" - кто это?:-))) Кста, если "лошадь" дешевле "ивана-гуляки", то чего выпендриваться-то?... Верьте-нет, но "иван" - суррогат худшего разливу, ей богу. Из нoрмальных блендов "ЖыБы" еще есть, "Джемессон" опять же (но он не чистокровный, ирландский), канадские поделища... А вот "кукурузников" (амов) - категричски атвергаю! :-)))

2 В.А.К.

Спасибо, принял, завтра выполняю.

Так, убег спать, завтра сыну надо показывать чудеса меткости и прочего героизьму. Всем - приятных сновидений! Особое спасибо 0стровитянину, что снимочек на ночь не стал выкладывать:-))))
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 01:50
Эээээ... снимочек на ночь? Да за мной не заржавеет.
К примеру - помнишь я о льде говорил?
Вот так сказать - коллеги - любуйтесь как оно бывает - и это еще семечки.
http://img.funlog.ru/2007/01/u ...

А вот это так сказать "неплохо суденышко попало". А представьте, что скажем так - неделю?

Я ж говорю - ПОС - это лом и руки моряка.
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 02:03
Кстати, коллеги, как называется бутылка Джонни Уокера (простого (красный - черный) в простых местах Британии - народу ни синий ни зеленый ни золотой Джонни как правило не по карману) когда она уже опустела?
Интересно - кт-нибудь видел обычай как с ней поступают и как ее называют?

Олег сдесь уже это обсуждалось:)
Сам не видел но люди говорят кладут на бок и говорят, что солдат убит. Точно так же поступают с Бифитером.
Кстате Олег а Белую лошадь на острове пьют или только в России?
0стровитянин
Старожил форума
27.06.2010 02:05
А вот это - одно из самых млятских созданий живущих в Океане.
http://www.alins.ru/images/wat ...

Коллеги, учтите - контакт с данным существом означает ваш конец жизненного пути.
тут как бы даже мой "любимый" "португальский кораблик" - это плюшевый мишка.
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 02:09
То Anytime
А "колли" - кто это?:-)))

Вот она собака:
http://www.bravo-d.ru/catalog/ ...
SIA
Старожил форума
27.06.2010 03:10

Существование волн-убийц гидрологами отрицалось напрочь, несмотря на то, что моряки как бы сообщали...

Это не гидрологи, а черт знает что, не знают элементарной прикладной математики. Для справки, уравнение Кортевега-де Фриза, которым наглядно описывается формирование нелинейных волн, выведено, вместе с частными решениями еще в позапрошлом веке, и как раз при исследовании одиночных волн солитонного типа.

Где-то лет 5-4 назад была проведена очень серьезная работа и спутниковые фотографии
подтвердили слова плавсостава.

Элементарная матмодель, доступная старшекласснику ФМШ, позволяет вполне адекватно промоделировать это явление даже на каком-нибудь программируемом калькуляторе или аналоговой моделирующей машине, не говоря о нормальном компьютере, хоть с бейсиком.

Сейчас массово исследуется явление.
А так - отметали сходу как "фантазии".
То что это - пипец - к гадалке не ходи.
Спастись можно только чудом.

Короче, ходим в шорах, сочиняем сказки....
SIA
Старожил форума
27.06.2010 03:37
"Головокружение от успехов" - уже проходит.
Вы же понимаете, что визит Медведа в США - не просто так - "в Калифорнию слетали".
Там в верхах есть подвижки и серьезные.
Вопрос насколько это все продолжится?

Тут пара моментов есть.
Во-первых, "голова", даже и поняв что-то, не может игнорировать мнение чиновного "туловища", а оно ничего понимать не желает, и его аппетиты только растут. "Третьего сословия" как самостоятельной силы - в обществе РФ реально почти нет. Соответственно, власти опираются отнюдь не на него.
Во-вторых, это все ясно и понятно, когда конкретно прижимает обстоятельствами. А как "пронесет" - всё быстро забудут, типа досадное недоразумение.
Резюме - "понимание" продолжится может, и довольно долго, но реальные подвижки в законодательстве и практике если и будут, то крайне половинчатые и не делающих погоды, ибо проблемы РФ - более глубокие, они в ментальности. Причем большинства.
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 07:35
С добрым утром! Жизнь продолжается?
Доктор_зло
Старожил форума
27.06.2010 07:41
ВиктОр неужто вискарь плохо вошел?:))
Доброе утро!
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 07:50
Доктор_зло:

"ВиктОр неужто вискарь плохо вошел?:))"

- ой, неуж я так плохо выгляжу? :)))
Неее, Алексей, вискарик согрел и размягчил душу в самый раз :))) А про "продолжается" - так это я имел в виду веточку :) Обычно в выходной утром долго жду поклевки - ну спят все и всё тут!
Доктор_зло
Старожил форума
27.06.2010 07:52
Спать некогда, на работу пора шуршать сцуко(((
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 07:55
Доктор_зло:

"Спать некогда, на работу пора шуршать сцуко((("

- аналогичная беда :) Правда, сегодня облегченный вариант (light edition).
Доктор_зло
Старожил форума
27.06.2010 08:02
Виктор дык у всех вариант облегченный, но суть то одна, ехивать надо(((
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 08:04
Доктор_зло:

"но суть то одна, ехивать надо((("

- А кому и ногами можно дойти :))) Вот!
Командер.
Старожил форума
27.06.2010 08:06
Всем доброе утро.

Виктор Вы опять на работу!!!?
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 08:12
Командер.:

Доброе утро!
Как день рождения сынули, достойно завершился?

А насчет работы - это так, мелочи. Можно было бы ее и в понедельник сделать, но в силу разных обстоятельств надо завтра в Москве быть. В общем, не напряг, а личная инициатива. Так, в охотку :)
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 08:25
Обычно в выходной утром долго жду поклевки

Привет всем! А я собрался как раз сегодня сходить посмотреть насчет поклевки! Мужички какие то платную рыбалку в городе открыли, надо разведать сходить! :)))

проблемы РФ - более глубокие, они в ментальности. Причем большинства.

Абсолютно! Перспектив у государства РФ - никаких! Работать все равно никто, (почти) не хочет. Разве что если вот кто-то (государство) придет и пинками с печи погонит. Но даже это не так печально, лень, пьянство - ерунда все это. Напрочь лишают государство будущего это осознание большинством граждан, что грабить, воровать, брать-давать взятки, откаты и т.п. это вполне приличное занятие, надо просто правильные субъект-объект выбрать. Мечты граждан не о том, чтоб что то сделать руками или головой, а о том, чтоб что бы отобрать у того, кто это "что-то" сделал. Причем самостоятельно страшно. Надо чтоб этим государство занялось.

И почему то количество таких товарищей не уменьшается.
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 08:29
Drejtori:

"Мужички какие то платную рыбалку в городе открыли, надо разведать сходить! :)))"

- это где же?
Доктор_зло
Старожил форума
27.06.2010 08:33
Платная рыбалка это моветон, рыбу надо ловить долго и муторно, тогда кайф,
а это сплошная профанация и под"Ъйоппка.
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 08:33
- это где же?

На выезде. Перед парком Быковской усадьбы.
http://wikimapia.org/#lat=55.6 ...
Drejtori
Старожил форума
27.06.2010 08:37
а это сплошная профанация и под"Ъйоппка.

Для пятилетнего рыбака - самое то. "Долго и муторно" хватает максимум на 15 минут! Двух-трех рыбалок хватает, чтоб интерес пропал к этому делу! :)))
1..535455..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru