Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..515253..99100

Командер.
Старожил форума
26.06.2010 19:45
Спасибо Доктор большое.
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 19:49
Easy Curves - оригинальное название для женского тренажера! :)))
Яковлевич
Старожил форума
26.06.2010 19:50

БP:

Яковлевич, специально для Вас тренажер для улучшения формы женской груди Easy Curves всего за 1490 рублей:
http://www.top-shop.ru/fitness ...

26/06/2010 [19:35:38]

Позволю себе процитировать из предлагаемого источника:
"Использует запатентованный принцип двойного сопротивления. Сопротивление возникает при сжатии и при разжатии".

Сразу вспомнился сопромат. Наверняка разработчик производил вычисления и чертил эпюры. Могли бы и с нами поделиться. Хотя, Ваш покорный слуга за свою жизнь их столько улучшил, что любой тренажёр может отдыхать без ипользования ещё долгое время. Задел солидный! ))))))))
Сергей Митягин
Старожил форума
26.06.2010 19:50
Конечно сюда захожу потому, что интересно, я же не труп.Конечно не всё нравится , но...Жизнь - это жизнь!
Anytime
Старожил форума
26.06.2010 19:51
2 Командер

А кто ни будь читал Урсулу Ле Гуин "Левая рука тьмы"?
==========
Это какое-то особо сильное колдунство! Вроде даже в Дюне такой заморочки нет... А о чем книга?...
Командер.
Старожил форума
26.06.2010 19:54
Вот ещё тренажёр.
http://gloker.org/ru/add/50125 ...

Особенно хорош коментарий в конце:

Новый. Купила, но потом забеременела и не пригодился:))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.06.2010 19:55
Расположенное в 46 верстах от Москвы, в глуши мощных лесов, на правом берегу Вори, Савинское долгие годы оставалось мелким поселением. Первоначально это была небольшая деревенька Вашуково, известная с 1614 года. Земельная вотчина составляла 450 десятин, из них 315 десятин были покрыты лесом. Деревня принадлежала боярам Вельяминовым, а в 1678 г. была у них приобретена стольником царя Федора Алексеевича Петром Авраамовичем Лопухиным за тысячу рублей серебром. Новый владелец приходился родным дядей царице Евдокии Федоровне Лопухиной. По сохранившемуся преданию, царица бывала в усадьбе дяди, посещала дома местных крестьян, один из этих домов до последнего времени назывался "Царицына хата".

Лопухин проводит большую часть времени в усадьбе Савинское. Он задумал создание необыкновенного парка. Были выкопаны пруды, каналы и канавки, спланированы затейливые дорожки с мостиками и переправами, сооружены различные строения, изготовлены и установлены многочисленные памятники и памятные плиты; со стороны реки насыпана дамба, предохранявшая парк от затопления во время весеннего паводка.

Савинский парк представлял собой небольшой архипелаг из множества островов и островков, образующих запутанный водный лабиринт. В поисках выхода здесь можно было блуждать часами, отдыхая по пути в оригинальных хижинках, тенистых, обвитых плющом беседках, разнообразных гротах, красивых, удобных для отдыха креслах и диванчиках.

Оказалось это почти рядом, но ... --

Безнадзорная барская усадьба была разграблена и сожжена крестьянами из соседних сел. Исчезли почти все памятники из парка. Говорят, часть из них уложена в фундаменты перестраиваемых в деревнях домов, часть погребена в Воре и на дне прудов.

Есть всего две фотографии.(((
elplata
Старожил форума
26.06.2010 19:58
Нескольких активистов движения «Солидарность», желавших поздравить экс-главу компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского с днем рождения, которому 26 июня исполнилось 47 лет,

Ни фига себе!!!!
А что на эту тему думает "товарищ первый"?
Рискуете товарищ.
А вдруг политика партии уже вильнула ( а Вы "не сном не духом"?)
Партия, она такая, --- шипко н постоянная:)))
Командер.
Старожил форума
26.06.2010 19:58
А кто ни будь читал Урсулу Ле Гуин "Левая рука тьмы"?
==========
Это какое-то особо сильное колдунство! Вроде даже в Дюне такой заморочки нет... А о чем книга?...

Да нет там вообще колдовства. Научная фантастика. Немного о тоталитаризме. Но главная фишка там вот в чём:

Роман посвящён описанию мира далекой планеты Зима, или Гетен, на которую прибывает с миссией доброй воли представитель Экумены — объединения многих планет. Цель представителя — способствовать включению планеты Гетен в это объединение.

Жители планеты Зима обладают уникальной физиологией: сексуальный цикл гетенианца равен примерно лунному месяцу, в течение первых 21-22 дней индивид пребывает в латентном состоянии и сексуально неактивен, лишен половых признаков. На 22-23 день житель Зимы входит в состояние кеммера — период сексуальной активности, в ходе которого у гетенианца развивается сексуальное влечение. Если он находит себе партнера, то в итоге один из партнеров превращается в мужскую, другой — в женскую особь. Индивиды в течение жизни могут становиться и «мужчинами», и «женщинами», не имея предрасположенности к «мужской» или «женской» роли. Исключение составляют так называемые "извращенцы", положение которых в обществе напоминает земных гомосексуалистов. Кеммер продолжается 2-5 дней, после чего особь возвращается в латентное сексуальное состояние. Если «женская» особь забеременеет, то гормональная активность организма продолжается в течение всего срока. Дети воспитываются отдельно от родителей. Некоторые гетенианцы образуют постоянные пары — кеммеринги.

Эти уникальные характеристики жителей планеты Зима становятся определяющими для повести. Она написана как красивая, но страшная сказка, в виде фрагментарных записок посланца Экумены, наблюдений иных исследователей планеты, записей легенд и мифов планеты Зима.
Пилот Ту-22
Старожил форума
26.06.2010 20:00
Подполковник ВВС:

Безнадзорная барская усадьба была разграблена и сожжена крестьянами из соседних сел. Исчезли почти все памятники из парка. Говорят, часть из них уложена в фундаменты перестраиваемых в деревнях домов, часть погребена в Воре и на дне прудов.

Крестьяне и другие граждане уже соскучились без дела-усадеб много новых появилось, пора и пограбить.
Anytime
Старожил форума
26.06.2010 20:05
2 Командер

Да нет там вообще колдовства.
==========
Спасибо. Надо будет почитать, я уже нашел в сети. Одна беда - время... Ну, а я со своей стороны настоятельно рекомендую цикл Дюны, особо - "Еретики Дюны", предпоследний том. Но, чтобы понять, надо практически все предъидущее одолеть:-))))

Так, побежал выполнять крайнее на сегодня обещание наследнику - он, змий, меня пиво пить завлекает (ну, он-то сок будет, само собой, а мне - мучайся).
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 20:08

Так у нас похоже раздвоение какое то начинается. Пока один Юрист гамбургеры поедает и с айфоном балуется, второй Юрист дополняет перечень полномочий Федеральной службы безопасности правом "объявлять физическому лицу официальное предостережение о недопустимости действий, вызывающих возникновение причин и создающих условия для совершения преступлений".

Непонятки какие то. :)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.06.2010 20:08
Н.Ф. даужжжж "соскучились без дела...... пора и пограбить" работать не пробовали, чтоб не скучать?
0стровитянин
Старожил форума
26.06.2010 20:09
Крестьяне и другие граждане уже соскучились без дела-усадеб много новых появилось, пора и пограбить.
====
Ага ага.
Помародерствовать то есть. Экий Вы, Николай Федорович...
Яковлевич
Старожил форума
26.06.2010 20:11
Ни фига себе!!!!
А что на эту тему думает "товарищ первый"?
Рискуете товарищ.
А вдруг политика партии уже вильнула ( а Вы "не сном не духом"?)

26/06/2010 [19:58:20]

Та нехай себе подозреваемые в экстремизме друзья Гарика и Ходора отслеживают предполагаемые виляния! Шарики видать были надуты "попутным газом"? Шикуют, однако...
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 20:12

Не, ну пограбить все ж интеллигентное занятие, без применения насилия. Не пойдет же советский полковник на разбой! Да и сроки существенно разнятся...
0стровитянин
Старожил форума
26.06.2010 20:14
Кстати по каналу Юниверсал по НТВ Плюс показывают классный фильм "Опасность из глубины".
Это про АПЛ которая потеряла связь и мнения в экипаже разделились полярно - одни считают, что это ядерная война и надо отвечать.
Другие считают, что тут что-то не так - включая ее командира.

Связи нет. Ястреб старпом призывает к атаке. А весь штаб стоит на ушах, молясь на то, чтобы никакой псих не запустил ракету с ЯБЧ.
Пилот Ту-22
Старожил форума
26.06.2010 20:15
0стровитянин:

Ага ага.

Нет, я просто вспомнил лозунг: "Грабь награбленное"-вполне соответствует заповедям Христа.
0стровитянин
Старожил форума
26.06.2010 20:17
Не пойдет же советский полковник на разбой!
=====
А почему - нет? Он тоже человек...
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.06.2010 20:22
Усадьба Савинское (усадьба Лопухиных)

Много текста и чуть фото тут.
http://podpolkovnikvvs.livejou ...
Доктор_зло
Старожил форума
26.06.2010 20:25
Усадьба Савинское (усадьба Лопухиных)

Чо будем брать???))
0стровитянин
Старожил форума
26.06.2010 20:25
Нет, я просто вспомнил лозунг: "Грабь награбленное"-вполне соответствует заповедям Христа.
====
Ну Христос на эту тему ничег такого не говорил - между прочим Вы только что высказали ересь - Вам как якобы религиозному человеку - не страшно?
А стоило бы. Может вспомним слова об искушении малых сих?

А насчет "грабь награбленное" - мне просто интересно - а как Вы себе это технически представляете? Ну вот... как? Вы же не будете меня убеждать, что Вы к примеру - сможете разобраться в бухгалтерской документации даже небольшой компании, не говоря уж про гиганты?
Вы ж не разбираетесь и в законодательстве.
КАК Вы будете что-то там расследовать?
Или Вы просто собрались помародерствововать? Ну так и скажите прямо:
"Мне завидно, что я не смог заработать столько, а он - смог. И я хочу его убить, а имущество забрать себе."
Ну хоть честно будет.
Не прикрывайтесь некими там теориями, идеалами - фигня все это.
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 20:31
"Грабь награбленное"-вполне соответствует заповедям Христа.

Христиане несколько иначе к чужому имуществу относятся:

8. Не кради.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

"Граб награбленное" придумал главный антихрист, Владимир Ильич который.

"Троцкий вспоминает разговор, который у него однажды случился с героем его книги, и пишет, что спустя несколько дней после прихода большевиков к власти Ленин "в комическом отчаянии" жаловался на пока еще существовавшую тогда свободную печать, которая склоняла на все лады ленинское выражение "грабь награбленное" - болыыевики-де зовут к грабежам.
"Кто же произнес эти слова, это выдумка?" - спросил Троцкий. "Нет, - возразил Ленин. - Я действительно однажды сказал "грабь награбленное", но затем сразу же забыл".

http://letter.com.ua/phrase/g12.php
Пилот Ту-22
Старожил форума
26.06.2010 20:34
0стровитянин:

Ну Христос на эту тему ничег такого не говорил - между прочим Вы только что высказали ересь - Вам как якобы религиозному человеку - не страшно?
А стоило бы. Может вспомним слова об искушении малых сих?

Когда воруют, то Бога не боятся, а когда отбирают награбленное, то это оказывается ересь... Никакой логики не вижу. И я вообще только констатирую факты, провожу исторические параллели-в этом мире всегда всё повторяется.
БP
Старожил форума
26.06.2010 20:36
0стровитянин: Олег, ты лучше меня разбираешься. Как ты считаешь, какую долю из тех около 250 миллиардов долларов, приписываемых нашим основным богачам, составляют реальные ценности, которые можно впрямую поделить, а какую - сегодняшняя стоимость бизнеса? Ведь бизнес не поделишь, им управлять надо, а при серьёзных переменах в стране стоимость бизнеса зачастую может практически обнулиться. До чего смогут дотянуться страждущие "отнять и поделить"?
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 20:40
И я вообще только констатирую факты,

Проконстатируйте, пожалуйста, упомятуй Вами факт использование ваших воровских лозунгов Христом?

а когда отбирают награбленное, то это оказывается ересь...

Вы, кажется, не по отбирание награбленного, а про грабеж говорили?
Сергей Митягин
Старожил форума
26.06.2010 20:40
Олег.
Я хоть и не лолковник, а всего лишь подполковник, но на разбой я не пойду.У меня есть свои 18 соток, вот на них я и существую. НЕ живу, а именно существую! И за эти сотки я пасть любому порву!Здесь я с крестьянами солидарен!Если у меня, советского офицера и это отымут- биться буду до последней капли крови!Дальше отступать некуда- эа спиной могила!
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 20:47
"Мне завидно, что я не смог заработать столько, а он - смог. И я хочу его убить, а имущество забрать себе."
Ну хоть честно будет.

Ну зачем нормальному пролетарию имущество? Так чисто обидных слов всяких на мраморе написать и в рояль нагадить...
Если имущество заберет, то станет обладателем "награбленного" - ненавистным буржуев, среди тех кто до усадьбы добежать не успел. И уже другой полковник-пролетарий снова "экспроприирует экспроприатора". Круговорот большевиков в природе!
"А потом придет лесник и всех разгонит на фиг!" (с)
0стровитянин
Старожил форума
26.06.2010 20:49
Офигенный фильм!!
2001 год - и как я его пропустил?
Это конечно далеко не Дас Буут - но некоторые моменты...
Пилот Ту-22
Старожил форума
26.06.2010 20:51
БP:

0стровитянин: Олег, ты лучше меня разбираешься. Как ты считаешь, какую долю из тех около 250 миллиардов долларов, приписываемых нашим основным богачам, составляют реальные ценности, которые можно впрямую поделить, а какую - сегодняшняя стоимость бизнеса? Ведь бизнес не поделишь, им управлять надо, а при серьёзных переменах в стране стоимость бизнеса зачастую может практически обнулиться. До чего смогут дотянуться страждущие "отнять и поделить"?

Борис, да ничего практически не стоит за этими дутыми миллиардерами-об этом говорит уровень экономического развития нашей страны, а он постоянно уменьшается. Уже не на что содержать армию, образование, медицину, постоянно растут тарифы ЖКХ... Посему эти миллиарды просто украдены у граждан-другого объяснения я не вижу.
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 20:53
Посему эти миллиарды просто украдены у граждан-другого объяснения я не вижу.

А как можно украсть дутые миллиарды, за которыми ничего не стоит? Вы по кражам спец, расскажите?
0стровитянин
Старожил форума
26.06.2010 20:54
Прелесть, звонок с мобильника с субмарины, всплывшей во Владике - ну да а что?
Такого не может быть? Ну так вспомним некоего майора который в Литве
с мобилки в часть позвонил?
После катапультирования? =))))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
26.06.2010 21:00
Drejtori:

А как можно украсть дутые миллиарды, за которыми ничего не стоит? Вы по кражам спец, расскажите?

Как украсть следствие по делу Ходорковского рассказало на суде...
БP
Старожил форума
26.06.2010 21:00
Пилот Ту-22: А правда, Николай, это что за миллиарды - дутые или реальные, но украденные у народа? У меня ведь ничего не украли, я даже приобрёл... Ну, я уже рассказывал.
Понимаешь, если "отнимут и поделят", то я ничего не приобрету, а скорее потеряю. Да и ты тоже. Приобретут скорее всего опять наглые и безжалостные, как при любой революции, а мы будем по-прежнему на них работать. Только при этом ещё и "колбасы" не станет.
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 21:04
Как украсть следствие по делу Ходорковского рассказало на суде...

Внимательно слежу за процессом. Следствие пока так и не рассказало, как можно нефть украсть у самого себя и потом еще с ворованного заплатить налоги. Очень интересно узнать.
БP
Старожил форума
26.06.2010 21:08
Drejtori: И я внимательно слежу за процессом. Это не следствие, это всемирный позор нашей страны. Удивительно, откуда Н.Ф. приходят такие идеи в голову, ведь как раз КПРФ не очень поддерживает этот процесс, да и вообще преследование МБХ.
Пилот Ту-22
Старожил форума
26.06.2010 21:10
БP:

А правда, Николай, это что за миллиарды - дутые или реальные, но украденные у народа? У меня ведь ничего не украли, я даже приобрёл... Ну, я уже рассказывал.
Понимаешь, если "отнимут и поделят", то я ничего не приобрету, а скорее потеряю. Да и ты тоже. Приобретут скорее всего опять наглые и безжалостные, как при любой революции, а мы будем по-прежнему на них работать. Только при этом ещё и "колбасы" не станет.

А следующая революция будет пролетарской, ведь не могут же быть подряд буржуазные, поэтому экспроприированное будет работать на всё общество.
Лялина
Старожил форума
26.06.2010 21:11
Drejtori:

Посему эти миллиарды просто украдены у граждан-другого объяснения я не вижу.

Оригинальный вопрос ..11))
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 21:12
поэтому экспроприированное будет работать на всё общество.

А, пролетарии как всегда, будут в пролете... при любой революции.
БP
Старожил форума
26.06.2010 21:13
Пилот Ту-22: ...следующая революция будет пролетарской

Лучшая шутка этого Форума! Спасибо, Николай, я давно так не смеялся.
Сергей Митягин
Старожил форума
26.06.2010 21:21
МУжики!А без революций , ну ни как нельзя?Что ?Главное - морду набить? А что поменяется - то?
пинстр
Старожил форума
Добрый вечер всем!

О чем спорим? Ходору еще полвагона варежек осталось - не мешайте человеку работать!
Кидаю креатифф (хотел брякнуть на коньячный завод, но неохота связываться): название для нового сорта коньяка - "Взяточный". По-моему должен хорошо раскупаться...)))))
morda
Старожил форума
elplata:

Датчиков нет, и воздушные суда двигаються по "дорогам".
-----------
Есть-есть, даже на самом древнем и задрипанном самолете есть инструментальные датчики, которые постоянно контролируют как минимум четыре степени свободы из шести.
Где-то я читал, что когда для замечательного кина Those Magnificent Men In Their Flying Machines делали реплики самолетов, современные пилоты отказывались летать без приборов. И вроде где-то в кадрах перелета через Ламанш краешком мелькает приборная панель, которой по сюжету в то время и быть не могло.
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 21:25
МУжики!А без революций , ну ни как нельзя?

Можно и нужно. Вот только если удастся Пилота22 уговорить с грабежами повременить... :))
sorter
Старожил форума
26.06.2010 21:26
[morda - зарегистрированный пользователь]
morda:

elplata:

Датчиков нет, и воздушные суда двигаються по "дорогам".
-----------
Есть-есть, даже на самом древнем и задрипанном самолете есть инструментальные датчики, которые постоянно контролируют как минимум четыре степени свободы из шести.
26/06/2010 [21:21:17]

http://einhornpress.com/images ...
0стровитянин
Старожил форума
26.06.2010 21:28
а когда отбирают награбленное, то это оказывается ересь... Никакой логики не вижу
=====
Я еще раз говорю - каким образом лично Вы можете определить - награблено это или нет?
Вы ж в бухучете два и два не сложите.
Вы не знаете основные принципы.
Вы грубо говоря - неграмотны в данном плане. Вы не понимаете как это все работает.
Каким образом Вы собираетесь судить? К примеру человек живет на Рублевке.
В особняке. Он вор или нет? А вдруг он когда-то купил кусок земли за копейки, а потом там нефть нашли?
=))))
И что? Будете раскулачивать? А по какому праву?
Вот Ту 22 водить - Вы умеете. А в экономике - неа.

Кстати, коллеги.
В октябре этого года в Татарстане будет введен в строй новый НПЗ.
Это супер пупер завод который достигает глубины переработки в 98 процентов.
Завод высочайшего уровня по мировым масштабам. Таких в мире не так и много.
Он правда отберет некую часть работы от других - но... каждому свое.
А проектирование данного предприятия - практически все - российское.
Итого поздравим наших инженеров!
0стровитянин
Старожил форума
26.06.2010 21:35
Я хоть и не лолковник, а всего лишь подполковник, но на разбой я не пойду.У меня есть свои 18 соток, вот на них я и существую. НЕ живу, а именно существую! И за эти сотки я пасть любому порву!Здесь я с крестьянами солидарен!Если у меня, советского офицера и это отымут- биться буду до последней капли крови!Дальше отступать некуда- эа спиной могила!
========
Сергей, абсолютно солидарен!!!
И что самое главное - ОТБИРАТЬ - ни у кого ничего не имею желания.
Пилот Ту-22
Старожил форума
26.06.2010 21:35
0стровитянин:

Вот Ту 22 водить - Вы умеете. А в экономике - неа.

Ну я хоть Ту-22 "водил", а вот разбираться в экономике, которой практически не существует, это совсем плохо. Так что, Олег, должен констатировать, что ты совершенно не разбираешься в экономике, раз оправдываешь тот экономический бардак, который существует.
Drejtori
Старожил форума
26.06.2010 21:39
раз оправдываешь тот экономический бардак, который существует.

Заступлюсь. ИМХО, с самого начала "боданий" на этих ветках, Островитянин всегда был противников, того, каким образом сегодняшней РФной экономикой рулят. Рулят причем все как один - члены КПСС, советские юристы и ГБисты. Дорулятся.
Пилот Ту-22
Старожил форума
26.06.2010 21:43
Drejtori:

Заступлюсь. ИМХО, с самого начала "боданий" на этих ветках, Островитянин всегда был противников, того, каким образом сегодняшней РФной экономикой рулят. Рулят причем все как один - члены КПСС, советские юристы и ГБисты. Дорулятся.

Олигархи-коммунисты, оригинально... Ну как же он против, когда только что сообщил о каком-то обалденном заводе подшипников, который вот-вот построят и все будем кататься на новых самокатах...
1..515253..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru