Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..424344..99100

elplata
Старожил форума
24.06.2010 22:26
А вот это - бесит. Нипадецки так:-(((

Я там очень часто бываю.(собственником работаю)
....
Хрен там что измениться.
1, 5 миллиона русских ждут, когда Росиия вложит деньги в их Хорошую Жизнь.
Извените, но ровно вот так тупо и прямо.
...
Ладно миллион чеченов имеют Это! Так, они в двух войнах победили:(((
elplata
Старожил форума
24.06.2010 22:40
Валер привет, в аккурат тока сегодня знакомые в Крым приехали и каждый год в это время именно там, в другое время в других местах, но Крым они обожают, так что не надо так уныло,
ты ведь знаешь, на вкус и цвет:))

Лёш, конечно им Крым нравиться.
Там практически нет "кавказцев"!
Их просто не пускают в Украину. НАГЛУХО.

В Крыму есть татары, (свои Крымские), но их всего меньше 100 тыс. ( один, на 14)
...
У них можно покушать вкусно. Любой татарин "подвезёт".

Да, они торговцы!----так и я не ангел.
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 22:42
2 Командер

Дык, олвейс велком, тык-скыть! :-) Тогда, с воодушевлением, предлаю Луну. Эт я поддался науськиванию уважаемого Подполковника ВВС - штативы там... фильтры, панимаш... Но оптика у меня хреновая, снята на макс. цифровом увеличении (х 25):

http://s42.radikal.ru/i097/100 ...

http://s07.radikal.ru/i180/100 ...
http://s001.radikal.ru/i194/10 ...

2 elplata

когда Росиия вложит деньги в их Хорошую Жизнь.

[оч. зло]Ка-а-а-азлы!:-((( Прошу простить. По природе и разнообразию ее - лазурный берег и близко не стоял. А как посмотришь на эту свалку вдоль дорог... И-э-э-х-х-х... Мля, это ж милиарды с туризма! Да, не "через год", но думать-то надо на перспективу! Грустно.

Валер, про "чехов" - не надо, а?... Заведусь, а настроение пока хорошее.
Доктор_зло
Старожил форума
24.06.2010 22:44
Дык Валер кавказцы то им паралельно, им просто Крым нравится, просто так, нравится и капут))
Командер.
Старожил форума
24.06.2010 23:02
Крым хорошо
Анапа хорошо
был бы отпуск:(
elplata
Старожил форума
24.06.2010 23:06
Валер, про "чехов" - не надо, а?... Заведусь, а настроение пока хорошее.

Чего заводиться? Это Граждане России.
Президеннт---генерал, Герой России!!!
В 30 с небольшим, генералами становяться только победители. ИМХО.
...
Ничего личного: это ВАША СТРАНА!
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 23:11
2 elplata

Наша, Валера, наша конечно. Просто есть сильное разделение между Чеченами (у них - свои тараканы, но кто ж без них...) и "чехами" (здесь просто - отстрел). К последним отношусь точь так же как к "браткам" (не путать с братишками) приятной славянской внешности.
Командер.
Старожил форума
24.06.2010 23:19

Вот именно НАША. Так что рассказывать НАМ когда, кто, и сколько раз победил ненадо. Много ли у Вас знакомых кто там был? Вы информацию только из СМИ черпаете?
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 23:26
Так, дядьки, куда-то не туда беседа сворачивает. Дайте-ка я с вами поделюсь Вечным:-) Знач-так, представляю: великая тема - пепелац и столб! Ну, или столб и пепеалц - кому как нравится:-))) Особые "танкс" т-щу подполковнику с его фильтрами (злыдень, блин!...). Так, кaроче, Склифвасовкей [эт я себе], Четверочка на заходе:

ххх
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 23:27
Так, дядьки, куда-то не туда беседа сворачивает. Дайте-ка я с вами поделюсь Вечным:-) Знач-так, представляю: великая тема - пепелац и столб! Ну, или столб и пепеалц - кому как нравится:-))) Особые "танкс" т-щу подполковнику с его фильтрами (злыдень, блин!...). Так, короче, Склифвасовкей [эт я себе], Четверочка на заходе:

http://i077.radikal.ru/1006/30 ...
Командер.
Старожил форума
24.06.2010 23:30
Четверочка на заходе:

Может по четвертиночке, а? как Anytime? и баиньки пойду. Хотя завтра на работу. Так чта пятьдесят капель и спать. Спокойной ночи всем.
Дядя
Старожил форума
24.06.2010 23:38
По природе и разнообразию ее - лазурный берег и близко не стоял.

Это серьезно? По-моему, в Крыму вся природа только на узеньком побережье на юге и в горах( весьма небольших по площади). Остальное -унылая безводная степь.
Сравнитьо это с Лазурнвм берегом-безумие.
Anytime- Вы в какое время на Лазурном были?
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 23:47
2 Дядя

Вы в какое время на Лазурном были?
===========
Я озадачился, чес-слово:-))) Скажу правду - не поверите, а врать - не мое, ей-богу. Много я там был, с начала 70-х (не моя "заслуга", "крутость" или еще дурь какая). Так звезды встали. Не олигарх я (хотя - хотелось бы!...:-))) )

Убежден - из ЮБК можно сделать Лучше! Денег - да, много надо, но ведь... вот правда - убежден, можно и нужно!
elplata
Старожил форума
24.06.2010 23:52
Вот именно НАША. Так что рассказывать НАМ когда, кто, и сколько раз победил ненадо. Много ли у Вас знакомых кто там был? Вы информацию только из СМИ черпаете?

Вот это, правельный подход ИМХО.
"Не был, не вякай"---СМИ, это заведомо БРЕХНЯ.
.....
Соглашусь полностью.
Допустим: Не был в Украине, не вякай. СМИ о Украине, это заведомо БРЕХНЯ.

Про Чечню, абсолютно так же.

Но! Рамзан Кадыров---Генерал России, что факт.
Герой России---тоже факт.
Рамзан Кадыров убивал русских, и это факт.

Вот такая ситуация организовалась.----Факты, !!!, не я их предостовлял:)
Дядя
Старожил форума
24.06.2010 23:56
И папаша у этого "героя" был тамошним Геббельсом, и деньги туда идут немеряные(все воруется)... Но это-цена за мир.... Типичная колониальная политика.
elplata
Старожил форума
25.06.2010 00:06
Это серьезно? По-моему, в Крыму вся природа только на узеньком побережье на юге и в горах( весьма небольших по площади). Остальное -унылая безводная степь.

Во истинну правельные слова.
Так и есть.
Группа "непривязанных евреев" бегает по всему Крыму с идеями опробованными в Израиле.
Очень интересные технологии и реализацию предлогают.
Но кому это интнресно?
...
Пионерская организация и борьба с татарами, съедает все ресурсы Компартии Крыма.
Anytime
Старожил форума
25.06.2010 00:07
2 elplata

Факты, !!!

Про "ероя" - без меня. Говорю же, материться оч. неохота. Без обид?... А насчет "усе они такие" - хренушки. Два паренька (моего возраста) я знаю, "в разведку - пойду". Но тараканов своих там мама не горюй. Думаю, я им так же предсталяюсь "с тараканами":-))))
elplata
Старожил форума
25.06.2010 00:17
Я озадачился, чес-слово:-))) Скажу правду - не поверите, а врать - не мое, ей-богу. Много я там был, с начала 70-х (не моя "заслуга", "крутость" или еще дурь какая). Так звезды встали. Не олигарх я (хотя - хотелось бы!...:-))) )

Пардон, представтесь пожалуйста.
Сколько лет от роду "по пляжам".На каких пляжах бывали?
Кто обеспечил проживание?
В каком возрасте?
...
О себе.
Поступил в ВУЗ с очень достойного пляжа.(сообщу после ВАС, --- его адрес)
0стровитянин
Старожил форума
25.06.2010 00:20
Но это-цена за мир.... Типичная колониальная политика.
====
Алексей, это не совсем "цена за мир" - это контрибуция.
И вообще... но тут "Шехерезада окончила дозволенные речи" (с)
elplata
Старожил форума
25.06.2010 00:30
И вообще... но тут "Шехерезада окончила дозволенные речи" (с)

Добрый вечер, Олег
А почему, так страшно говорить "об этом"?
Как тебе такая коллизия: Крым русский, но без граждан "кавказской национальности"?
...
Сейчас, это данность.
Я пардон, еще в "впечатлениях":)))
elplata
Старожил форума
25.06.2010 00:42
...А насчет "усе они такие" - хренушки. Два паренька (моего возраста) я знаю, "в разведку - пойду". Но тараканов своих там мама не горюй....

Частный случай, ---это безотказный банкомат.
Общий случай, ---Денег нет.

Ребята, которые пойдут в разведку вместе с ВАМИ, и снимут деньги в банкомате ночь в бою. (деньги есть)---орлы.
А если денег нет?
Вы, же один!---а они, РОДСТВЕННИКИ!
Что делать будете? (спрашиваю, как обладатель очень многих родственников)
Anytime
Старожил форума
25.06.2010 00:49
2 elplata

Пардон, представтесь пожалуйста.

Да вроде уже представлялся? Говорю же - так звезды встали, я-то тут причем? Пляжи - а бог их знает... малОй тогда был, не запомнил. Повторяю - я Союз не могу критиковать в принципе. Установка в мозжечке такая. Что не мешает трезво (да, загибаю малешка:-))) ) оценивать положение дел в 70х-80х. Особо - имея возможность сравнивать.

пойдут в разведку вместе с ВАМИ, и снимут деньги в банкомате ночь в бою
===========
Так, elplata, верю, что вы под впячатлением. Банки и банкоматы я не граблю. Сейчас уже поздно, я не все улавливаю. Расшифуйте.
0стровитянин
Старожил форума
25.06.2010 00:52
А почему, так страшно говорить "об этом"?
====
Потому что , Валер, "во многом знании - много печали"(с)
Мы еще хлебнем много много с Чечней. И говорить на эту тему сейчас - просто бесполезно среди народа. Все равно смысла нет. Народ не воспримет.
зачем колебать эфир?
Anytime
Старожил форума
25.06.2010 01:07
...зачем колебать эфир?

Вот - согласен. Да и опять, дядьки, разделяйте - кто перед вами. Конкретный человек, или "вааще они". Я много повидал, хоть и молод, такиe сюрпризики бывают - охренеешь.

Чтоб сменить тему - Олег, ты вроде говорил, что без отпуска черт знает сколько можешь. А какой подобной системы относительно сна у тебя нет?... Я в серьез, если, скажем, на сон - ок 3...4ч. в сутки, а надо выглядеть "в форме". Ну на недельку, хотя бы..
elplata
Старожил форума
25.06.2010 01:13
Мы еще хлебнем много много с Чечней. И говорить на эту тему сейчас - просто бесполезно среди народа. Все равно смысла нет. Народ не воспримет.
зачем колебать эфир?

Как не крути, а колебать эфир надо.
Это уже оперативная задача. Из тактических восспреятий, этот "навал" уже вышел.
10-15 лет, --- и юг России, плюс Столица страны, мягко говоря, станут полноправными данщиками.
В это же время, Дальний Восток будет тихонько заселяться. (там сроки больше)
0стровитянин
Старожил форума
25.06.2010 01:26
А какой подобной системы относительно сна у тебя нет?... Я в серьез, если, скажем, на сон - ок 3...4ч. в сутки, а надо выглядеть "в форме". Ну на недельку, хотя бы..
====
Ну... нас учили... Когда нет времени на сон - то спать надо четыре часа. Не три и не пять - четыре.
И когда ложишься - надо впадать в медитацию. Мысли должны литься свободно и плавно.
Мысли ни о чем. Обрывки. Не мешай им. Пусти их по реке.
И ровно четыре часа.
0стровитянин
Старожил форума
25.06.2010 01:33
2 Энитайм.

Далее - после подъема своеобразное питание.
Anytime
Старожил форума
25.06.2010 01:39
2 0стровитянин

И когда ложишься - надо впадать в медитацию.
===========
Да вот с "заснуть" - проблем нет:-))) Как и с полным отсутствием мыслей при этом. Ну а дальше - "гудок", вскочил, умылся, двинул. Я вот лимончиком (говорят - витамин С или как там) разбавляю - берешь лимон, чистить не обязательно, достаточно помыть - ну и сжевываешь его. Всякая "химия" (таблетки там...) - не мое. А кофеек - я его могу литрами, без особых результатов. А почему "именно 4 часа"?
0стровитянин
Старожил форума
25.06.2010 01:48
Ну 4 часа - особенности организма хомо.

Чистый лимон...ну да - типа того.
Но если есть возможность - то более органично следующее:
примерно 300-500 грамм кисловатого фруктового сока (не грейпфрута!!!!), одно куриное яйцо, немного овсяной каши на молоке (примерно с горсть) и кусок грубого белого хлеба с маслом.
0стровитянин
Старожил форума
25.06.2010 01:56
Кофе, чай - бесполезно.
Можно накачаться стимуляторами любого рода. Но это не самый лучший путь.
Амфетамин применялся весьма широко. Неполезно.
Anytime
Старожил форума
25.06.2010 01:58
2 0стровитянин

более органично следующее:
===========
Да, что-то слышал о кратности/не-кратности, но... если кто скажет, что вместо 5ч. я должен спать 4 - укушу!:-)))

А с грейпфрутом-то что не так? А апылсынoн?... Так, надо будет попробовать! Но этo - с понедельника, доложу о результатах. Талько эта, если с такого завтрака потом полдня нести будет - я ведь не поленюсь, на Кипр приеду!...:-)))
0стровитянин
Старожил форума
25.06.2010 02:11
Да, что-то слышал о кратности/не-кратности, но... если кто скажет, что вместо 5ч. я должен спать 4 - укушу!:-)))
====
Нет - именно кратность 4.
Если пять или шесть - башка скорее всего будет не совсем в норме.
Ну люди есть кнечно разные - но все таки большинство - вот так.

====
А с грейпфрутом-то что не так?
====
Очень своеобразный фрукт. К примеру очень многие лекарства нельзя принимать если пьешь сок грейпа до или после получаса.
Сильно меняется действие препарата.

===
А апылсынoн?
===
Нормально.

===
Талько эта, если с такого завтрака потом полдня нести будет
===
За твой желудочно-кишечный тракт и его реакцию я ответственности не несу.
=)))
Но вообще-то с фруктового сока, яйца и овсянки с хлебом - пронести ... маловероятно =))
Anytime
Старожил форума
25.06.2010 02:23
2 0стровитянин

Нет - именно кратность 4

Я просто краем уха слышал о всяческих исследованиях на тему, так вот, если склероз не подводит - там было именно о кратности, т.е. 2-4-6-8. Но для меня это - темный лес, ей-богу.

Сильно меняется действие препарата.

Хрен с ними, с лекарствами. Говорю же - химия - не мое. У меня одна таблетка - цитромон, и то для весьма "специфического" состояния. Ну, а когда ситуции образовываются - там не до алкоголя, просто ног таскать не будешь (хоть и нагрузки - ну совсем не "с полной выкладкой", главное - чтобы башка варила).

... маловероятно

А овсянка - обязательно? С детства кашу не люблю. Ем, конечно, если ничего другого нет, но.... ЛАдно, заодно и проверим:-)))
0стровитянин
Старожил форума
25.06.2010 02:45
А овсянка - обязательно?
====
Да необязательно - но просто хорошая каша.
Если ее на молоке да еще фетту-сыр добавить (ну или брынзу) - так совсем душевно.

кратности, т.е. 2-4-6-8.

4-8.

Все остальное - хуже. Ну нас так учили. Вроде моей жизнью - подтверждается.
Anytime
Старожил форума
25.06.2010 02:56
2 0стровитянин

...подтверждается.

Понял. Пошел проверять:-))) Спокойной ночи! [ну правда, уже пора]
0стровитянин
Старожил форума
25.06.2010 03:07
Да и я уже - отбой.
В.А.К.
Старожил форума
25.06.2010 06:41
Как это - отбой?! Пааадъем!!! Солнце уже вона где! На плантации бегом марш!!!
Командер.
Старожил форума
25.06.2010 07:10
Пааадъем!!! Солнце уже вона где! На плантации бегом марш!!!

Ап-Ап, Бегом бегом, на работу выходи строится.

Всех с пятницей
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.06.2010 07:26
Anytime:

Предложение: "Гимн ДА" на видео переложите. Материала у вас - ешь, нехочу, смотреться будет на много сильнее.
Вопрос: можно ли использовать элементы ваших видюх в моих поделещах? Проход Ту-22 над полосой, например... Скажете - нет, значит нет. Ну, а если да - обязуюсь здесь выложить.

Доброе утро!

На "Гимн ДА" вдохновения не хватает-боюсь, что получится похоронный марш. Вон даже генерал-полковник Ивашов возмущён таким сокращением армии, говорит, наверное олигархи решили, что их богатства должна защищать другая армия.

Про использование материалов-да конечно можно и даже нужно: чем будет больше хороших товаров, тем лучше заживёт наш народ.
Доктор_зло
Старожил форума
25.06.2010 07:29
Нувот и пятница, хотя какая в попу разница, трудовые будни не прекращаются,
с приходом тяпницы, грустно робяты((

Доброе утро!!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.06.2010 07:52
В.А.К.:

Николай Федорович, немного вопросов и информации. А то, знаете, некоторые тезисы оскомину вызывают.
Первое. Сколько человек умирает в Рязани от голода?
Второе. Жуковский - практически моногород. По ходу перестройки сильно опустился. Но умерших по этой причине не знаю.
Мэру не симпатизирую, однако за последние десять лет ситуация заметно улучшилась.
Еще раз про голод. Устраивался на "Камова", кадровичка посоветовала тащить лиевских коллек. Пользуются авторитетом. Двоих привел. Однако показательно другое - один из весьма квалифицированных коллег в ответ на предложение получать втрое больше отказался. Потому что до работы - час езды. Кстати, активный член КПСС, известен в городе пламенной борьбой. Не захотел менять "жалкое пособие" на реальную работу. Почему?

Про голод-ну кто же опубликует такие данные? Да и он у нас представлен в других формах, нежели в Африке или ещё где. Скажите, а как назвать существование людей, не имеющих работы или получающих за неё гроши? Я точно знаю, что в армию приходят очень часто люди с недостатком веса-это разве не следствие голода? Да и умирает по миллиону в год у нас уж точно не от обжорства.
Ну и не нужно судить обо всех по Москве и её округе-там-то работу всегда можно найти, да и там с какой-то стати у тамошних жителей существуют какие-то надбавки ко всему и проезды бесплатные и ещё всякие льготы. Везде обман и надувательство.
Сейчас и в деревне можно с голоду умереть-все земли "скуплены" обманом ловкими людьми и их совершенно не интересует судьба местных жителей. Показали, как людей, всю жизнь проработавших в колхозах, новые хозяева выгоняют просто на улицу из их жилищ-чего-то там у них не так оформлено. И всё это официально, с милицией.
Так что не нужно вводить себя и окружающих в заблуждение-с приходом демократии и капитализма в Россию жизнь людей стала гораздо и гораздо хуже и порой невыносимой. А ежели кому что и перепало с барского стола, то завтра могут и отнять. Вон снесли и сносят жильё у бедноты в Москве, а буратины рядом с точно такими же нарушениями живут в нём и не во что не дуют.
sorter
Старожил форума
25.06.2010 08:02
Buenos dias amigos!
А я сегодня выходной как и вчера))). Мы как девушки не тяжёлого поведения работаем, завтра "тур" начинается.
Я в Крыму уже десять лет не отдыхаю, можно сказать юбилей. Командировка, на выходные отдохнуть, а в отпуск не, не хочу.
Где-то десять лет назад первый раз с семьёй поехали в египетщину. Есть такой городок Новейба, почти посредине между Израилем и Шармом, на Синайском заливе, а там отель Хилтон.
Это был мой первый отдых за бугром. Вышел утром на пляж, и плакать захотелось. Такое ощущение что Господь Бог этот пляж создал только сегодня. Ни одной мусоринки, всё щёточками и грабельками почищено, грибочки с пальмовыми листьями....
Как вспомнил санаторий "Утёс", с его лежаками деревянными, кафешками на набережной, где музыка орёт так что нормально не поговоришь за столиком. Море мёртвое, бедных рапанов и мидий уже с дна выколупывают, обсчиталовка в кафе... И опять плакать захотелось.
Каждому своё, но я в Крым не хочу.
В.А.К.
Старожил форума
25.06.2010 08:02
Николай Федорович, сам живу, как уже писал, в депрессивном моногороде. Работаю в основном в Москве, к маме езжу в маленький город в Тверской области, а на дачу (вот уж двадцать лет) - в деревню во Владимирской. Вот убейте меня, но...
- один мой знакомый был убит из-за квартиры - знаю достоверно.
- одногруппник - по той же причине - предположительно.
- несколько человек погибли вследствие неумеренного потребления - точно. Пили в основном из-за потери работы - это так.
- несколько человек погибли в ДТП (число машин возросло кратно, а культура вождения - увы...)

Но, Николай Федорович! Ни один из знакомых, соседей, знакомых соседей и т.д. НЕ УМЕР ОТ ГОЛОДА! Даже самые нищие.
Drejtori
Старожил форума
25.06.2010 08:04
Вон снесли и сносят жильё у бедноты в Москве,

А чего они бедные то? Самая дешевая квартира в М. от 150 000 дол. Охренеть беднота! Да и к тому же:
"Москве и её округе-там-то работу всегда можно найти, да и там с какой-то стати у тамошних жителей существуют какие-то надбавки ко всему и проезды бесплатные и ещё всякие льготы".

Так у какой бедноты то жилье снесли? Это Вы про ту, что леопардов в палисадниках держат?
В.А.К.
Старожил форума
25.06.2010 08:07
Да, кстати, Николай Федорович, ни один из моих знакомых (далее - по тексту) не был выселен из законно занимаемого жилья.
Ну нет этих двух предметов для дискуссии! Сведения, почерпнутые в агитках, обсуждать несерьезно!
Доктор_зло
Старожил форума
25.06.2010 08:14
не был выселен из законно занимаемого жилья.

У нас на Крестовском островекогда строились домики для судей и прочей бедноты,
люди выселялись пачками со своего жилья, в Купчино и прочие "престижные" районы,
Виктор заметь сведения не из агиток и таких примеров я могу привести доуха.
В.А.К.
Старожил форума
25.06.2010 08:17
Доктор_зло,
Алексей, так выселялись или переселялись? Если переселялись, так эта практика существовала и существует, ничего нового. Но чтобы выселялись?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.06.2010 08:18
sorter:

Buenos dias amigos!
А я сегодня выходной как и вчера))). Мы как девушки не тяжёлого поведения работаем, завтра "тур" начинается.

И я в Крым не хочу-был один раз, в военном санатории, ещё в советские времена, не понравилось. А вот на советском Кавказе очень даже ничего... Там один воздух чего стоит...
А в Египте отдыхающих током убивает в ванных, тонут в море и никто их не ищет и прочие прелести...
Получается, что лучше всего на местном карьере отдыхать, и дешевле будет.
Drejtori
Старожил форума
25.06.2010 08:20
Если переселялись, так эта практика существовала и существует, ничего нового.

Причем ушлые люди на этом не плохо зарабатывают, прописывая всевозможных родственников, в жилье идущее под снос.
Drejtori
Старожил форума
25.06.2010 08:23
Московских бедняков на улицу выгоняют!

http://www.tvc.ru/AllNews.aspx ...
1..424344..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru