Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..394041..99100

Drejtori
Старожил форума
24.06.2010 00:00
командир Ан-26 застрелил замполита на лестнице КДП. Квартирный вопрос и жена довела...

Бывает. Один борттехник в Кубинке Ан-26 угнал и об Землю ударил. А мы накануне выпивали сидели. Я за пьяные понты посчитал. Не, оказалось - человек слова, блин... С его женой общаемся до сих пор.
Лялина
Старожил форума
24.06.2010 00:01
. Тот же фаст фуд.

Не про все и говорю . В подземке... на слух не аппетитно , что то мне подсказывает .

Безобразие, негде рассольника поесть в Москве , вот так сразу .
В Торговых центрах готовят какую то чепуху .Налепят на кусочек курицы кучу сыра , майонеза , сухарей , и сверху яйцом зальют . Такой сейчас уклон блюд .
Правильный бифштекс с луком не могут сделать , не хотят .
В ресторанах такую же моду взяли .Цыпленок Табака разучились делать .

Командер.
Старожил форума
24.06.2010 00:01
Братьям Сербам похоже писец наступает 2-0 Австралия выигрывает.
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 00:03
...Вы хоть посмотрите вокруг!...

Кста, разумная мыслЯ, на мой взгляд...:-))) Ну, эта, в рамках, ес-сно

0стровитянин, вы несколько часов назад морских историй обещали, осмелюсь напомнить (да, да, я знаю, я - вредный). Так может - как раз время Ч?... :-)))))
0стровитянин
Старожил форума
24.06.2010 00:03
Грю же - похисчать надоть!:-))) Но, боюсь, двумя неделями дело не обойдется - на год, не меньше. Причем - никаких наворотов, люкса и проч. дребедени - в "рабочую семью" определить. И каждый месяц - менять страну.
====
неее, мой бюджет данную эпопею не потянет.
Я Пилотам пиво за свой счет на годы покупать не подряжался.
Drejtori
Старожил форума
24.06.2010 00:04
В Торговых центрах готовят какую то чепуху .

В торговые центры покупать ходят. Обедать ходят в рестораны.
Шкраб
Старожил форума
Лялина:

Безобразие, негде рассольника поесть в Москве , вот так сразу .

А что, "Елки-палки", "Кружку" и "Му-му" закрыли разом? тогда точно плохо. :)
Командер.
Старожил форума
0стровитянин, вы несколько часов назад морских историй обещали, осмелюсь напомнить (да, да, я знаю, я - вредный). Так может - как раз время Ч?..

Я тоже за морские истории.
0стровитянин
Старожил форума
24.06.2010 00:07
У нас в Самаре в зданиях обл.министерств тоже ООО какое то кормит по ресторанному, а цены вполне столовские
====
Я кстати несколько лет назад вполне так себе харчевался по делам в столовке в
карго-терминале Шереметьево.
Я бы сказал - за даже не две, а четверть копейки и вполне так себе нормальная пайка
на уровне ВЦСПС 80-х. (туда меня тоже заносило)

Anytime
Старожил форума
24.06.2010 00:07
2 0стровитянин

========
А мы - по бартеру! А того зансчивого поганца с "блэк бака" (тож, кастати, давно пенсионер) - в Рязань! Черт, е интерполом связываться неохота... :-)))
Лялина
Старожил форума
24.06.2010 00:08
Скажите, когда Вы впервые увидели или получили возможность съесть банан, грейпфрут, цуккини, клубнику не в сезон, оливки, черный шоколад, пиццу, лазанью, салями, салат руккола, хамон, сыр маскарпоне и пармезан, яблочный пирог с корицей, выпить чашку капучино? Сколько дрессингов для салата Вы могли назвать до прихода капитализма?

Все, уважаемый земляк , оставим эту вкусную тему до завтра ))))) Скоро и день настанет ))))
пинстр
Старожил форума
24.06.2010 00:11
Чёй-то вы все о жратве, да о жратве?.. Не харчами едиными жив человек! Опять же, тема сисег - совершенно не раскрыта...
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
Шкраб:

Саш, вот и я том же, только нежно и ласково )))
И не устают ведь, чертяки. Ладно, я раз в год разрожусь погонять либерастов, дык эти горячие парни ежедневно пикируются )))
А без дам действительно скучновато.
Аууу.

Здорово, Роман! Выходил послушать! Просто песня!
Вчерась наконец-то доел тот мешок кальмаров, который после пива остался. Оказывается эти кальмары хорошо идут с чаем и кофе сладкими. Просто замечательно. Почти также хорошо как с пивом. Но с пивом всё-таки лучше.
Drejtori
Старожил форума
А что, "Елки-палки", "Кружку" и "Му-му" закрыли разом? тогда точно плохо. :)

Вот именно. Рассольники везде присутствуют и не дорого. Вполне съедобно, хотя, я не любитель рассольников. Но за кулинарные изыски на до платить. Повара из Парижу выписывать.
Шкраб
Старожил форума
24.06.2010 00:15
А.В.Булах с КДП:

Но с пивом всё-таки лучше.

Саша, намек понял. В следующий раз литраж удвою )))
Не грусти там под соловьиное пение!
Drejtori
Старожил форума
24.06.2010 00:17
Опять же, тема сисег - совершенно не раскрыта...

Раскрываем!
http://s006.radikal.ru/i214/10 ...
0стровитянин
Старожил форума
24.06.2010 00:18
0стровитянин, вы несколько часов назад морских историй обещали, осмелюсь напомнить (да, да, я знаю, я - вредный). Так может - как раз время Ч?... :-)))))
========
Ну я не чтобы "обещал" - я просто говорил - если кому интересно.

ОК. История номер раз. "Как грустно получить травму на море".
Мой однокурсник попал...ну в общем представьте себе судно и за ним на буксире плашкоут.
Плашкоут это нечто такое что-то типа среднего между баржой и плотом.
Некая конструкция которую на веревке тянет судно.
Так вот парень попал ногой в конец когда он начал койлаться (связываться кольцами).
Потому что плашкоут подогнало волной ближе к судну и соответственно конец был не набит (натянут). И тут кадет вступил в петля. А затем плашкоут отнесло на волне и конец набился. Натянулся и очень сильно. Парня могло бы вынести вообще в море, но на пути реллинги (это такие поручни) и его прижало к ним.
А ногу ломали канат такой с руку толщиной и пяток тонн массы.
Да усилие на разрыв...
В общем народ быстро сориентировался и его вытащили.
Нога ... это было плохо.
А до Архангельска им было идти пару суток.
Так вот двое суток его держали четыре человека на столе в столовой команды
с раздробленной ногой без наркоза практически.
А там еще волнишка была и он еще и по столу ерзал.
Красиво - да?
morda
Старожил форума
24.06.2010 00:20
пинстр:

Чёй-то вы все о жратве, да о жратве?.. Не харчами едиными жив человек! Опять же, тема сисег - совершенно не раскрыта...

Кто-то там сказал: "еда - секс стариков".

А.В.Булах с КДП
Старожил форума
24.06.2010 00:21
0стровитянин:

Я Пилотам пиво за свой счет на годы покупать не подряжался.

Годы?.. это ты хватил братец... Знаешь скока лётчики военные выпить могут?
Я однажды наблюдал.
Причём старых "коней"!!
Мама родная!.. Олег, какое там пиво? Это даже для них не вода.
Если взять какую-нибудь эскадру из учебного центра, то всё пиво, которое в эту самую минуту имеется на вашем жалком острове они выдуют просто за неделю! И всем остальным придётся умереть от жажды, пока сварят новое.

пинстр:

Специалист по "сисегам" у нас Яковлевич. Он уже несколько раз пытался эту тему раскрыть и каждый раз всё заканчивалось моими жалкими поэтическими пародиями на его безнадёжные попытки.
Так что очередь Ваша, Александр.
Я весь во внимании.
Думаю, присуствующие вскоре подтянутся.
Ах, да... тут ещё Женя-статистик хотела отчётный доклад сделать о Камасутре, так я со всех ног кинулся в зал, чтобы место в первом ряду занять. А всё окончилось пшиком...
Как известно, благими намерениями дорога в ад вымощена...
Вот и сдим мы тут. Как там у Шевчука?
"Ни баб, ни водки, ни еды, лишь тёмные овраги!.."
Drejtori
Старожил форума
24.06.2010 00:22
Кто-то там сказал: "еда - секс стариков".
-----------
Ой, да ладно... Секс только у стариков и появляется. В молодости так, кролиководство...

Не каждому дано понять...

http://s005.radikal.ru/i211/10 ...
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
24.06.2010 00:25
2 Drejtori:

Ой, да ладно... Секс только у стариков и появляется. В молодости так, кролиководство...

Вот тут я с тобой согласен стопудово.
Лялина
Старожил форума
24.06.2010 00:27
Обедать ходят в рестораны.

Если запланированный маршрут туда. А так, что бы по пути ,
пообедать . Тут советуют "Елки -Палки" , захожу иногда .
Там у них томатный сок из дешевого пакета - 140 рублей стоит , шаражка еще та .

А.В.Булах с КДП
Старожил форума
24.06.2010 00:30
Лялина:

Тут советуют "Елки -Палки", захожу иногда.
Там у них томатный сок из дешевого пакета - 140 рублей стоит, шаражка еще та.

Весь пакет или стакан?
Лялина
Старожил форума
24.06.2010 00:34
Стакан обычный , 200гр .Еще не доливают ))))
Шкраб
Старожил форума
24.06.2010 00:35
Лялина:

Там у них томатный сок из дешевого пакета - 140 рублей стоит , шаражка еще та .

Странно. Стакан красного вина к шашлыку употреблял вчера за 145 руб.
0стровитянин
Старожил форума
24.06.2010 00:37
Если взять какую-нибудь эскадру из учебного центра, то всё пиво, которое в эту самую минуту имеется на вашем жалком острове они выдуют просто за неделю!
=====
Саша, ты просто не представляешь себе объемы пива на Острове.
Лялина
Старожил форума
24.06.2010 00:39
Извиняюсь , 90 рублей , 140 -это 300 гр.
пинстр
Старожил форума
24.06.2010 00:40
Кстати, о кролиководстве:
"Недавно биологи вывели новый гибрид - крота и кролика. Зверюшка совершенно слепая, но если кого нащупает..."
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 00:40
2 0стровитянин

хНу я не чтобы "обещал" - я просто говорил - если кому интересно.

Ну я ж - провокатор...:-)))) А интерес есть, правда. Только вот...

Ну, в первую очередь - спасибо, что рашифровали термины. А сама история - жесть, конечно. Но, честно говоря, на подобную тему (как оно вообще по жизни бывает) думаю, многие могут рассказать - мало не покажется. Я бы о чем менее серьезном. Но если настроение - "целеустремленное", тогда лучше не надо. ПМСМ, жизнь и без доп. стимулированоя каждому выдает достаточно и не всегда обязательно это... подчеркивать, что ли?

Извините, если что не так. Искренне.
Шкраб
Старожил форума
24.06.2010 00:41
А.В.Булах с КДП:

Если взять какую-нибудь эскадру из учебного центра, то всё пиво, которое в эту самую минуту имеется на вашем жалком острове они выдуют просто за неделю!

А еще потом сильно экологию испортят
Шкраб
Старожил форума
24.06.2010 00:43
пинстр:

Кстати, о кролиководстве:
"Недавно биологи вывели новый гибрид - крота и кролика. Зверюшка совершенно слепая, но если кого нащупает..."

Я другую интерпретацию слышал:
"Ученые вывели гибрид кота и кролика. Он также охотится на мышей, но с совершенно другими целями" )))
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
24.06.2010 00:44
0стровитянин:

=====
Саша, ты просто не представляешь себе объемы пива на Острове.

Олег ты просто не видел как пьют!
Мы в двоём с тобой никому из них даже в подмётки не годимся! Вдвоём!! Понимаешь?
0стровитянин
Старожил форума
24.06.2010 00:50
Но, честно говоря, на подобную тему (как оно вообще по жизни бывает) думаю, многие могут рассказать - мало не покажется.
====
Так а что такого - давайте рассказывать истории.

====
Я бы о чем менее серьезном
====

Да это разве серьезное? Это так... ничего в общем особенного.
Обыденность.
Да и потом я много историй рассказал уже на этой ветке.
=))) Повторяться?
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 00:57
2 0стровитянин

=))) Повторяться?

Да нет, зачем же. Истории нужны жизнеутверждающие - вот!:-))) Ну, или веселые какие. А мож, у меня просто настроение сейчас достаточно бодрое, неохота, ей-богу!... Еще раз - прошу простить, если проявил неуместную беззаботность.

Ладно, пойду ролики Пилота смотреть, я - так обещал.
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 01:43
2 Пилот Ту-22

Уважаемый Николай Федорович, вы бы хоть предупредили, что в 203тбап посторонним (типа меня) - лезть не надо...:-(((

А Венесуэла... ей-богу, здорово! В общем, получается, практически все ролики, что я сыну скачивал - ваша работа. Спасибо! До конца еще не дошел, продолжаю, с вашего позволения, ес-сно.
0стровитянин
Старожил форума
24.06.2010 01:59
Истории нужны жизнеутверждающие - вот!:-)))
=====
Их много - воспоминаний. Но кому это интересно?
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 02:16
2 0стровитянин

Но кому это интересно?

Если действительно "жизнеутверждающие" - то всем! Млин... Олег, извините, но вы-то должны понимать, почему я тогда НТВ вспомнил. Говорю совершенно искренне - в жизни г-на достаточно и без доп. стимуляций. Ваше усмотрение, ес-сно.

0стровитянин
Старожил форума
24.06.2010 02:53
Если действительно "жизнеутверждающие" - то всем!
=====

Никак нет, коллега. Я мог бы рассказать массу историй. Про то как...
Да никому это не нужно.

Пример хотите?
Легко. Я пару раз рассказывал как несколько очень молодых парней на госслужбе разработали концепцию по которой Россия переставала платить миллионные штрафы за простой судов.
И что? Это кому-то интересно? Нет.
Это никого не интересует. Клиентов интересует тема "олигархи", "обворовали" и так далее.
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 03:20
2 0стровитянин

Да никому это не нужно.

А я тоже так думал. А потом пришел к выводу - что все-таки нужно. Только не тем и не там, см. ниже.

...как несколько очень молодых парней на госслужбе...

Ну а я мог бы из другой оперы привести пару историй. Боже, как же это знакомо-то!...:-((( Есть у меня друг хороший. Он... всякими "спортупражнениями" занимается... видя всю нашу радость. Так вот он говорит - "делай, что дОлжно, будет, чему суждено". Я -согласен. Над последним мы силы не имеем, а вот первое - в наших руках. Где-то так.

Так, есть предложение - перейти на ты. Ну и если адрес какой левый?... И, эта, отпуск-то нужОн, лопни мои глаза!
Edmonton
Старожил форума
24.06.2010 04:17
Как обещала для Олега мой фоторепортаж с линкора Висконсин в городе моряков Норфолк(штат Вирджиния).
Олег, я тут осваиваю одну программку...
Вобщем как шмогла, так шмогла. Итак,

http://s59.radikal.ru/i165/100 ...

http://s45.radikal.ru/i108/100 ...

http://s11.radikal.ru/i183/100 ...

http://s51.radikal.ru/i132/100 ...

А покушать личному составу:

http://s53.radikal.ru/i142/100 ...
Вовнутрь хода нету.
В.А.К.
Старожил форума
24.06.2010 07:08
Доброе утро!
Что за незадача - второй день можно вставать на два часа позже ("сонный день" - работаем в Жуковском) а поди ж ты, половина шестого - и сна ни в одном глазу!

А утро таки и впрямь доброе :) У нас :)
Доктор_зло
Старожил форума
24.06.2010 07:14
Виктор такая же хрень, за день весь затрахаешься, едешь домой с мыслью поспать,
а блин в шесть утра уже на ногах, хотя спать еще часа три можно.

Утро доброе!
Drejtori
Старожил форума
24.06.2010 07:19
за день весь затрахаешься, едешь домой с мыслью поспать,

Эх, какой кайф все же пенсионерить!
Привет!

"сонный день" - работаем в Жуковском

Видел Ваше ж-ж-ж, вчера вокруг дома летало! :)))

Edmonton:

Уважаю такие пароходы! Красота и мощь! Эх, было времечко!

http://i052.radikal.ru/1006/d9 ...
Доктор_зло
Старожил форума
24.06.2010 07:26
Интересно это ж-ж-ж когда нибудь с людЯми летать будет или я понЯл неправильно.
В.А.К.
Старожил форума
24.06.2010 07:36
Доктор_зло,
Алексей, впервые приехавшего к нам французского коллегу поселили в Жуковском. На следующий день он проделал наш, так сказать, "Путь Карлито" - поездку в Москву с возвращением в Жуковский около одиннадцати вечера. Впечатлился. Вчера поработали с ним на аэродроме. Ближе к вечеру стали распределяться на сегодняшний день - от поездки в Москву отбивался всеми конечностями. "Мы тут с Виктором лучше здесь данные поанализируем!" :) То-то ж!

Drejtori,

"Видел Ваше ж-ж-ж, вчера вокруг дома летало! :)))"

Скоро разлетятся на время - отдохнем малость, а там и отпуск. Зато что потом будет - стараюсь не думать :)
Drejtori
Старожил форума
24.06.2010 07:42
Зато что потом будет - стараюсь не думать :)
----------
Свежее с баша:
:))))

Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...
В.А.К.
Старожил форума
24.06.2010 07:49
Шкраб,
Роман, вторые сутки мучаюсь словом "микроассемблер" - чувствую, что-то не так :) Вспомнил- мАкроассемблер, конечно же! Уфф! Полегчало :)
А насчет объектно-ориентированного программирования - "все не так уж сумрачно вблизи". Немного усилий на адаптацию - и писать софт станет много легче, а главное - интересней. Больше креатива. Часок лишний подумаешь - спасешь три часа на написание :)

Доктор_зло, полетит, конечно же.
Не буду обсуждать технические решения фирмы, но что точно неверно было сделано - более неудачного пиара еще поискать в авиационной практике. А так что - работают, летают. А мы им патроны подносим :)
Anytime
Старожил форума
24.06.2010 09:33
С добрым, окончальниковским, утром!

2 В.А.К.

...еще поискать в авиационной практике.

Ну дык - говорю же "школьная парта". Главное, чтоб уроки были усвоены. И, боюсь, лекции на тему "поддержки в эксплуатации" еще даже не начались. В любом случае - успехов!
Лялина
Старожил форума
24.06.2010 09:35
молодых парней на госслужбе разработали концепцию по которой Россия переставала платить миллионные штрафы за простой судов.

Как это неинтересно . Расскажите . И вообще почему кроме этих двух служащих в России
нет никому деда для простоя судов . Вот простой вагона оплачивает заказчик и это его проблемы . В чем суть дела ?
Drejtori
Старожил форума
24.06.2010 09:41
И вообще почему кроме этих двух служащих в России
нет никому деда для простоя судов .
-----------
Фигасе, Вы и фрахтом судов успеваете заниматься! Какая Вы многогранная! :))
А с Вагонами тоже не все просто. Это как договор перевозки составишь. Ну и вагоны у заказчика могут быть свои. А платить ж.д. все равно придется! :) Зато если есть свой пароход, по морю можно бесплатно плавать! По ж.д. бесплатно ездить не получится!
1..394041..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru