0стровитянин:
Ну на хрена вот ЛИЧНО ТЕБЕ - усиление центральной власти?
ЗАЧЕМ ОНО ЛИЧНО ТЕБЕ?
Чтобы опять замполит объяснял тебе, что твоя жизнь лучше всех и выяснял с кем ты спишь?
Роман - начнется ведь с этого. Нет - начнется с того сейчас, что у тебя будут вытрясать деньги.
С меня вытрясать деньги как раз не будут, нечего трясти )))
А на основной вопрос я ответил выше.
Я не хочу, чтобы был разрушен последний фактор государственности - культурный потенциал.
Я не хочу, чтобы исконные ценности, свойственные генотипу, замещались искусственными, создавая иванов, не помнящих родства.
Я не хочу, чтобы общество продолжало чудовищно расслаиваться.
Я не хочу социальной нестабильности.
Я много чего не хочу...
И знаешь, я не экстремист, но ради этих гарантий я готов на многое, причем, далеко не одинок в этом понимании.
Ну, а если злополучных процентов 25, по определению правительства имеющих годовой доход более 18 миллионов, эта позиция не устраивает, то это их проблемы, а не моя...
Повторюсь.
"Талифа куми"
===
Ну на хрена вот ЛИЧНО ТЕБЕ - усиление центральной власти?
ЗАЧЕМ ОНО ЛИЧНО ТЕБЕ?
Чтобы опять замполит объяснял тебе, что твоя жизнь лучше всех и выяснял с кем ты спишь?
Роман - начнется ведь с этого. Нет - начнется с того сейчас, что у тебя будут вытрясать деньги.
Что и делала усилившаяся центральная власть в СССР раннего разлива.
Что власть делает и сейчас.
Мне просто интересно - почему ты поддерживаешь данную идеологию развития?
Просто потому, что ты не видел как бывает иначе или...
Ну так посмотри. Ведь уже есть возможности.
Посмотри хотя бы... ну сериал австралийский "Морской патруль". Это описание работы ...
ну как наши МЧПВ. Посмотри - этот сериал идет на русском по спутнику в пакете НТВ+.
Посмотри КАКИЕ различия существуют в подходах.
С точки зрения профи посмотри.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛИЧНО - "сильная рука"?