Добрый день Друзья. Ноги вытер.
Африканская жара продолжаеться.
Сегодня, по настоянию грузчиков, фуру пришлось разгружать с 4 утра. Зато в 6, 30 закончили. Плоские крыши складов греються неимоверно.
...
Как вам чемпионат?
Ещё раз довожу свою простую мысль, что с немцами воевал по-настоящему только СССР, остальные сдались или позорно бежали с поля боя.
Просто интересно, а сколько пленных взяли немцы?
Раскаладку по странам почитать бы хотелось.
Типа---мерзкие Британцы, Трусливые французы, Наглые американцы, Незгибаемые воины РККА.
Сколько их было, в миллионах штук?
Немцы, хоть и "мерзавцы отменные", но народ пунктуальный; всех посчитали.
...А на нашу страну он напал без объявления войны и цель его была очень конкретная-уничтожение населения, ну и захват территории....
Гитлер был выродком рода человеческого. Но, идиотом он не был.
Зачем пыжиться и захватывать территории, и уничтожать население?
Проще уничтожить армию страны; тогда ВСЯ!!! территория, и ВСЁ!!!! население твоё.
ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ.
Яковлевич
Старожил форума
14.06.2010 15:18
БP:
Яковлевич: Вы меня ни с кем не путаете? Я гражданин России, живу в Питере.
14/06/2010 [14:04:13]
Вы каой-то сегодня иглоёжистый! )))) Может переживаете за грозовой фронт в Самаре? Так у нас с Вами на него цепочка на шее. А ещё мы взяли на прокорм синиц и белок! ))))
БP
Старожил форума
14.06.2010 15:32
Яковлевич: Вы какой-то сегодня иглоёжистый!
Да нет, Яковлевич. Просто Ваш текст был несколько... двусмысленный, вот я адекватно и ответил... на всякий случай. Никаких иголок не выпускал, честное слово!
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 15:35
Подполковник ВВС:
Н.Ф. это с чего такие выводы то?
А Вы считаете, что когда 90% богатств страны принадлежат 10% "лучших" граждан, то у оставшихся 90% резко подскакивает уровень жизни? Особенно он очевидно поднимается, когда в стране всеобщая безработица, платные медицина и образование и прочие прелести кап. жизни.
Командер.
Старожил форума
14.06.2010 15:41
Может переживаете за грозовой фронт в Самаре?
Всем кто переживает за горозовой фронт:
Фронт прошёл, гром утих, дождя не было. Хотя родственники из Новокуйбышевска (город-спутник на юго-запад от Самары) сообщили что ливень прошёл очень сильный.
У нас сейчас затишье.
elplata
Старожил форума
14.06.2010 15:52
А Вы считаете, что когда 90% богатств страны принадлежат 10% "лучших" граждан, то у оставшихся 90% резко подскакивает уровень жизни? Особенно он очевидно поднимается, когда в стране всеобщая безработица, платные медицина и образование и прочие прелести кап. жизни.
Рубщик мяса в кооперативном магазине СССР, считался грузчиком, и имел ставку в 70-90 рублей. (при 8 -ксассном образовании)
.... Далеко не каждый генерал ВВС имел такие финансовые возможности и прочие прелести соц. жизни, как рубщик мяса.
Началник средней автоколонны в Туркмении, был миллионером (настоящим) и имел 8 классов образования плюс автодорожный техникум заочно.
Яковлевич
Старожил форума
14.06.2010 15:53
Оппозиционный политик и блогер Роман Доброхотов заявил, что поучаствовал в пиар-кампании МВД в интернете, получив за положительную публикацию о милиции 2000 рублей. В своем блоге он опубликовал список других блогеров — участников кампании, один из которых подтвердил слова Доброхотова «Газете.Ru». В МВД отрицают причастность к кампании.
О своем участии в кампании по улучшению имиджа МВД лидер оппозиционных движений «Мы» и «Солидарность» Роман Доброхотов написал накануне, в среду, в своем блоге в «Живом журнале». «Менеджер компании Garin-studio предложил мне разместить целую серию постов с «позитивом» про милицию. За первый пост — 2000 рублей, за остальные — по тыще», — сообщил Доброхотов.
По его словам, ему удалось «под разными предлогами» получить подробную информацию о кампании, которую, по словам его собеседницы, заказало Управление собственной безопасности МВД.
По информации Доброхотова, в проекте участвуют более 50 блогеров. С самыми популярными заказчик кампании общается напрямую, знает блогер. Garin-studio не единственный подрядчик МВД, выяснил Доброхотов. «Интересно, то, что я оказался в этом списке МВД, — это их просос или они искренне полагали, что оппозиционеры у нас за деньги напишут что угодно?» — иронизирует оппозиционер.http://www.gazeta.ru/politics/ ...
Замечательная фамилия у этого оппозиционэра! Доброхотов... Звучит почти также роскошно, как и в интермедии Хазанова - Бархударов...
Что и говорить, придётся здорово потрудиться СБ МВД, дабы отмыться от назойливого борзописца! Однако же сама "утечка" информации заставляет о многом подумать... Например, кому выгодно настойчиво принижать решающую роль СССР в разгроме фашизма. И на какие ухищрения они при этом пускаются?
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 15:54
elplata:
Просто интересно, а сколько пленных взяли немцы?
Раскаладку по странам почитать бы хотелось.
Типа---мерзкие Британцы, Трусливые французы, Наглые американцы, Незгибаемые воины РККА.
Немцы, хоть и "мерзавцы отменные", но народ пунктуальный; всех посчитали.
Нет, и англичане и французы и американцы не мерзкие-это у них была мерзкая и трусливая верхушка.
Про пленных-в плен сдалась вся французская армия, бельгийская, голландская ну и все остальные европейские армии. Учёту просто не поддаются.
А РККА действительно была армией, которая внесла решающий вклад в Победу.
В плен можно попасть и сдаться, а можно и продолжать воевать и победить.
Интересно, а кто же пунктуально мог что подсчитать в разгромленной стране? И есть масса примеров их "пунктуальности и объективности" при подсчёте сбитых самолётов ихними асами.
В.А.К.
Старожил форума
14.06.2010 15:59
Яковлевич
"Замечательная фамилия у этого оппозиционэра! Доброхотов... Звучит почти также роскошно, как и в интермедии Хазанова - Бархударов..."
Яковлевич, "играть" фамилиями - дело увлекательное, конечно :)
Напомню, что (как мы близки по возрасту) русскому языку в средней школе Вы учились по учебнику Бархударова и Бархударовой :) Видимо, у Хазанова были проблемы с этой дисциплиной. Вот негативчик и отложился :)))
Drejtori
Старожил форума
14.06.2010 16:00
Про пленных-в плен сдалась вся французская армия, бельгийская, голландская ну и все остальные европейские армии.
РККА тоже? Или она азиатской армией у Вас числиться? А гвардия Ватикана?
Яковлевич
Старожил форума
14.06.2010 16:03
БP:
Да нет, Яковлевич. Просто Ваш текст был несколько... двусмысленный, вот я адекватно и ответил... на всякий случай. Никаких иголок не выпускал, честное слово!
14/06/2010 [15:32:33]
Зря Вы меня подозреваете в способности на скрытый подвох! Можете обыскаться в Василеостровском курмыше, но второго, такого доброжелателя как я, не сыщете! Или Доброхота... )))))))
elplata
Старожил форума
14.06.2010 16:12
В плен можно попасть и сдаться, а можно и продолжать воевать и победить.
Интересно, а кто же пунктуально мог что подсчитать в разгромленной стране?
Очень знаете легко можно посчитать.
У каждошо подразделения, части, соединения. объединения, есть свой командир. Он несёт персональную ответственность за вверенный личный состав, вооружение и боевую технику. Для Вас это новость?
Принятие решение о сдачи в плен, может быть индивидуальным, или коллективным.
Но, когда "Страна разгромлена" (ваши слова) то любой командир, точно в соответствии о акте капитуляции (который подписал его прямой начальник); обязан сдаться И получить ПИСЬМЕННОЕ уведомление от противника о: количестве солдат и офицеров сдавшихся в плен, количестве боевой техники, вооружения. запасов продовольствия. ГСМ и прочего.
Учёт "буть здоров" фиг забалуещь.
Этим, командир снимает с себя всю ответственность. Кстати, есть достаточно много киноматериалов, как сдавались немцы союзникам.
Напомню: любой командир, бросивший свой личный состав и сдавшийся в плен индивидуально (не будучи раененым или контуженным) это военный преступник.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 16:13
Яковлевич:
Зря Вы меня подозреваете в способности на скрытый подвох! Можете обыскаться в Василеостровском курмыше, но второго, такого доброжелателя как я, не сыщете! Или Доброхота... )))))))
Я вообще альтруист...
Яковлевич
Старожил форума
14.06.2010 16:13
В.А.К.:
Напомню, что (как мы близки по возрасту) русскому языку в средней школе Вы учились по учебнику Бархударова и Бархударовой :) Видимо, у Хазанова были проблемы с этой дисциплиной. Вот негативчик и отложился :)))
14/06/2010 [15:59:30]
Как же, помним обоих! Благодаря им и пишем более или менее грамотно. Ну, или хоть стараемся... )))) А вообще-то это из раннего Хазанова, не все и помнят. Однако же, видать по всему, отложилось ещё тогда, вот и вставил. По-моему - к месту.
Drejtori
Старожил форума
14.06.2010 16:14
На первом мсесте по количеству немцев, безусловно немцы. У СССР почетное второе место. На третьем месте - Япония. Французы - четвертые.
Ну а Великобритания даже в "десятку" не попала.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 16:18
elplata:
Очень знаете легко можно посчитать.
У каждошо подразделения, части, соединения. объединения, есть свой командир. Он несёт персональную ответственность за вверенный личный состав, вооружение и боевую технику. Для Вас это новость?
Принятие решение о сдачи в плен, может быть индивидуальным, или коллективным.
Но, когда "Страна разгромлена" (ваши слова) то любой командир, точно в соответствии о акте капитуляции (который подписал его прямой начальник); обязан сдаться И получить ПИСЬМЕННОЕ уведомление от противника о: количестве солдат и офицеров сдавшихся в плен, количестве боевой техники, вооружения. запасов продовольствия. ГСМ и прочего.
Учёт "буть здоров" фиг забалуещь.
Этим, командир снимает с себя всю ответственность. Кстати, есть достаточно много киноматериалов, как сдавались немцы союзникам.
Напомню: любой командир, бросивший свой личный состав и сдавшийся в плен индивидуально (не будучи раененым или контуженным) это военный преступник.
Ну и что в итоге-немцы победили?
БP
Старожил форума
14.06.2010 16:23
Нет, Николай, ты не альтруист. Альтруист — это человек, стремящийся облагодетельствовать человечество своим трудом, работающий в пользу других людей, не высматривающий при этом материальной выгоды для себя и руководствующийся в поступках состраданием и милосердием. Понятие "альтруист" пришло в русский язык от латинского "alter" (буквально, "другой") через французское "altruisme". Ты ведь не работник, а воин. Тебя скорее можно было бы назвать рыцарем, а не альтруистом.
Drejtori
Старожил форума
14.06.2010 16:30
Проиграли. С крупным счетом. Странно, что Вы не слышали.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 16:30
БP:
Нет, Николай, ты не альтруист. Альтруист — это человек, стремящийся облагодетельствовать человечество своим трудом, работающий в пользу других людей, не высматривающий при этом материальной выгоды для себя и руководствующийся в поступках состраданием и милосердием. Понятие "альтруист" пришло в русский язык от латинского "alter" (буквально, "другой") через французское "altruisme". Ты ведь не работник, а воин. Тебя скорее можно было бы назвать рыцарем, а не альтруистом.
Альтруистом может быть каждый-это не зависит от профессии. Благодаря моему ратному труду, ты, Борис, мог спокойно работать, не боясь что на тебя какой-нибудь супостат бросит ядерную бомбу. Правда, как оказалось, ты давно вынашивал мысль быть оккупированным кем-нибудь... Поэтому ты меня и не признаёшь альтруистом.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 16:33
Drejtori:
Проиграли. С крупным счетом. Странно, что Вы не слышали.
Да я боюсь за пришельцев-почитают выводы некоторых на этой ветке и начнут учить немецкий.
elplata
Старожил форума
14.06.2010 16:34
Немцы победить не могли в принципе.
Победили США (стали супердержавой)
Победила Британия (пощипанная, но победившая)
Победила Франция (хотя, не очень честно)
Победил ССССР, но очень своеобразно. Победил так, что моментально втянулся в другую войну; которую проиграл в "дребезги-пополам"
Япония, Италия, Австрия ---проиграли Ужасно. Но!!!!!
Через 65 лет, после "Триумфальной Победы Советского Оружия над Фашисткой Германией, и милитаристической Японией" (с):---- Первые экономики мира: США, Япония, Германия, Британия, Франция, Италия.... (с соответствующим уровнем жизни своих граждан)
Занемательный расклад получаеться. ИМХО.
Drejtori
Старожил форума
14.06.2010 16:37
некоторых на этой ветке и начнут учить немецкий.
И правильно сделают. Без языков сейчас никуда. Мне немецкий нравится. Очень мелодичный язык. Жалею, что не владею им.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 16:46
elplata:
Через 65 лет, после "Триумфальной Победы Советского Оружия над Фашисткой Германией, и милитаристической Японией" (с):---- Первые экономики мира: США, Япония, Германия, Британия, Франция, Италия.... (с соответствующим уровнем жизни своих граждан)
Во всём Кравчук виноват...
elplata
Старожил форума
14.06.2010 16:48
Да я боюсь за пришельцев-почитают выводы некоторых на этой ветке и начнут учить немецкий.
Немецкий язык совсем не помешает (товарищ Первый, пока чуть-чуть второй) вполне изъясняеться.
Но лучше английский.
Вон, чемпионат Мира по футболу идёт. Как Вы думаете, Николай Фёдорович, те хлопцы. которые аппелируют судье, на каком языке это делают? Неужели на командирском матерном, с использованием Тамбовского диалекта?
Juan
Старожил форума
14.06.2010 16:51
Первые экономики мира: США, Япония, Германия, Британия, Франция, Италия....
===
Там люди работают. А у нас больше половины народонаселения или баклуши бьет или получает довольствие. За примерами далеко ходить не надо.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 16:52
elplata:
Немецкий язык совсем не помешает (товарищ Первый, пока чуть-чуть второй) вполне изъясняеться.
Но лучше английский.
Вон, чемпионат Мира по футболу идёт. Как Вы думаете, Николай Фёдорович, те хлопцы. которые аппелируют судье, на каком языке это делают? Неужели на командирском матерном, с использованием Тамбовского диалекта?
Надо ханьский изучать-там за финансовые пирамиды сразу на органы пускают.
elplata
Старожил форума
14.06.2010 16:52
Во всём Кравчук виноват...
Аргумент!
...
Моя дочка в три года, просто начинала плакать.
Очень схожие аргументы.:)))
БP
Старожил форума
14.06.2010 16:55
Пилот Ту-22: Правда, как оказалось, ты давно вынашивал мысль быть оккупированным кем-нибудь...
Странные какие-то идеи тебя посещают, Николай. Нахрена мне быть кем-то оккупированным? Я и так больше полжизни прожил в стране, оккупированной бандитами, ничего в этом хорошего нет. Теперь хоть остаток жизни хочу провести в более-менее цивилизованной стране, в которой у моих детей и внуков есть шансы жить, работать и отдыхать там, где им больше понравится, не спрашивая дозволения у "руководящей и направляющей".
Яковлевич
Старожил форума
14.06.2010 16:58
Занемательный расклад получаеться. ИМХО.
14/06/2010 [16:34:45]
Конечно, кто ж против того, чтобы Вы это ИМХО имели. Из 65-ти смело вычёркиваем 20, т.к. это уже не советский период. Итак, начало 90-х. Занимаем надёжное четвёртое место в числе ведущих экономик мира. Далее, под предлогом экономической отсталости видимо от ФРГ, а также пообещав быстрое экономическое развитие, в руки власть взяли нынешие. И вот тут, будьте так любезны, об успехах этих самых нынешних! Слушаем очень внимательно, особенно о том месте, которое занимает наша теперешняя экономика.
Лялина
Старожил форума
14.06.2010 17:02
И правильно сделают. Без языков сейчас никуда. Мне немецкий нравится. Очень мелодичный язык. Жалею, что не владею им
Дмитрий . для меня самый трудный ...русский язык в школе был .
Английский на пятерку , с 5-го класса на олимпиадах , а русский на 3.
Нет, сочинения я писала на 5 за изложение , но русский ...,
как я его ненавидела .Из-за это го не могла поступить в престижный Вуз.
Бесполезно . Но в школе у меня были заслуги по другим предметам .
А по русскому -глухо, как в танке.
Drejtori
Старожил форума
14.06.2010 17:05
Занимаем надёжное четвёртое место в числе ведущих экономик мира.
Ну Вы может и занимали. А у меня в 90-х вообще никакой экономики не было. Даже зарплату какими то фантиками платили, которые замучаешься еще поменять на что нибудь.
В.А.К.
Старожил форума
14.06.2010 17:10
Лялина:
"Дмитрий . для меня самый трудный ...русский язык в школе был .
Английский на пятерку , с 5-го класса на олимпиадах , а русский на 3.
Нет, сочинения я писала на 5 за изложение , но русский ...,
как я его ненавидела .Из-за это го не могла поступить в престижный Вуз.
Бесполезно . Но в школе у меня были заслуги по другим предметам .
А по русскому -глухо, как в танке."
- странно. При "заслугах по другим предметам" и тройке по русскому вполне можно было поступить даже в Физтех :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 17:13
БP:
Странные какие-то идеи тебя посещают, Николай. Нахрена мне быть кем-то оккупированным? Я и так больше полжизни прожил в стране, оккупированной бандитами, ничего в этом хорошего нет. Теперь хоть остаток жизни хочу провести в более-менее цивилизованной стране, в которой у моих детей и внуков есть шансы жить, работать и отдыхать там, где им больше понравится, не спрашивая дозволения у "руководящей и направляющей".
А мне те бандиты гораздо милее, чем сегодняшние цивилизованные негодяи. У моих родных нет никаких шансов в этой стране...
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.06.2010 17:14
Яковлевич:
И вот тут, будьте так любезны, об успехах этих самых нынешних! Слушаем очень внимательно, особенно о том месте, которое занимает наша теперешняя экономика.
Я уже знаю ответ-всем по пипифаксу!
Яковлевич
Старожил форума
14.06.2010 17:16
Пилот Ту-22:
А мне те бандиты гораздо милее, чем сегодняшние цивилизованные негодяи. У моих родных нет никаких шансов в этой стране...
14/06/2010 [17:13:00]
Щас тебе предложут маршрут : Чемодан - Аэропорт - Никосия. Это для дальнейшей идеологической обработки. На КУОС! )))))
БP
Старожил форума
14.06.2010 17:18
Пилот Ту-22:
А мне те бандиты гораздо милее, чем сегодняшние цивилизованные негодяи.
Это дело вкуса, а о вкусах спорить бесполезно - отметаются любые доводы.
У моих родных нет никаких шансов в этой стране...
Это не соответствует истине. Их шансы определяются только личными способностями и трудолюбием.
elplata
Старожил форума
14.06.2010 17:21
Конечно, кто ж против того, чтобы Вы это ИМХО имели. Из 65-ти смело вычёркиваем 20, т.к. это уже не советский период. Итак, начало 90-х. Занимаем надёжное четвёртое место в числе ведущих экономик мира. Далее, под предлогом экономической отсталости видимо от ФРГ, а также пообещав быстрое экономическое развитие, в руки власть взяли нынешие. И вот тут, будьте так любезны, об успехах этих самых нынешних! Слушаем очень внимательно, особенно о том месте, которое занимает наша теперешняя экономика.
С большим удовольствием.
Итак: Сначала определимся с критериями и оценками.
Согласно Вам, СССР занимал ЧЕТВЁРТОЕ место в экономиках мира!!!!! Это странно, меня учили , что первое, или как минимум втрое в некоторых позициях.
...
Ладно, допустим четвёртое.
Тогда надо определить первых трёх? Я так думаю.
США, ЯПОНИЯ, и 2/3 Германии (ФРГ)---это тройка лидеров.?????
Занемательная тройка, --- согласитесь.
....
Теперь оценим последние 20 лет жизни.
Мне почти прицельно плевать, как живёт моё государство!!!! Это преоритет не из первой десятки.
Лично мои приоритеты, Это:
-Здоровье моей семьи
-Достаток моей семьи
-Будущее моей семьи
Семья---это мои родственники, собственно я и моя жена, мои детки и их будущие дети.
...
Вот ровно ТАК.
Так что, коммунизм за 20 лет мне строить не когда. Думать о Палестинских беженцах, влиянии закулисы, бодании политиков в Парламенте, проблемах ромов в Закарпатьи---ТАК ЖЕ.
..
"Своя рубашка, ближе к телу":)))
Juan
Старожил форума
14.06.2010 17:21
===
Ну дык, яблоко от яблони...
А шансы у всех есть, работать над собой с ранней молодости просто нужно.
Доктор_зло
Старожил форума
14.06.2010 17:30
2:elplata: Спасиб Валер посмешил, тока ты помни, как бы ты не пыжился,
но Твоя жизнь, комфортня или нет напрямую зависит от действий Твоего гос-ва,
а так приоритеты правильные.На самом деле, как мне кажется, ваш бывший с Юлькой могут выбрать Киргизский путь и тогда ты расскажешь нам, как и от чего зависит жизнь вашего народа, ОКе.
0стровитянин
Старожил форума
14.06.2010 17:32
Они лучше бы не воровали столько, тогда безо всяких программ люди будут жить лучше и дольше.
=====
Я не очень понимаю - зарабатываете только Вы лично? Или кто-то еще имеет право зарабатывать и тратить на себя?
Или вы тратите свои заработки и пенсии исключительно на тех кто живет беднее Вас?
Ответьте, НФ, уж хоть на такой простой вопрос.
Да хоть солгите, что тратите - и то хоть польза будет, блин.
Если Вы потратите свои деньги на бомжа - он проживет дольше.
Сколько Вы в прошлом месяце потратили своих денег на детей-инвалидов или на бомжей?
Ну хоть солгите...
БP
Старожил форума
14.06.2010 17:36
Juan: Ну дык, яблоко от яблони...
Нет, так нечестно! Н.Ф. достиг очень многого, он полковник и пилот - такого достигают очень немногие. А уж про его родных и близких мы совсем ничего не знаем, не имеем права судить. И даже когда он обвиняет нас фактически в предательстве и подкупленности, оставим это на его совести. Не будем уподобляться ему в этом и отвечать на хамство хамством.
Мне кажется, так будет правильно!
elplata
Старожил форума
14.06.2010 17:37
Я уже знаю ответ-всем по пипифаксу!
Кстати, прекрасный пример.
Вопрос всем участникам ветки: Кто учился в школе, где был отапливаемый школьный туалет?
(туда же и девочки ходили)
Я понимаю, что уровень этой ветки на порядок выше среднего уровня населения БСССР, но интересно.
О своих школах:---- Были "бетонные монстры" на улице (типа сартир) и естественно без отопления.
Хотя, сколько той зимы в Туркмении? От силы 1, 5 месяца:)))
Drejtori
Старожил форума
14.06.2010 17:39
Призывать эмигрировать в сектор Газа или к товарищу Киму не буду, но может стоит все же подыскать место где есть шансы? Я бы то же не хотел, чтоб дети здесь оставались, ну мне так и здесь не плохо. Привык. Если с совком сравнивать, так вообще замечательно.
В.А.К.
Старожил форума
14.06.2010 17:41
elplata:
"Вопрос всем участникам ветки: Кто учился в школе, где был отапливаемый школьный туалет?"
Я, Валера, я такой счастливчик! В маленьком сибирском городке все десять лет пользовался в школе таким!
Правда, у нас бесплатных булочек не было. Может, это цена вопроса?
0стровитянин
Старожил форума
14.06.2010 17:42
Итак, начало 90-х. Занимаем надёжное четвёртое место в числе ведущих экономик мира.
=====
Угу. По типа ВВП на рыло. А жрать нечего, полстраны в коммуналках и пипифакса нет.
Прекрасная экономика. То есть авианосец (кстати - херовый) строим, а сортир теплый, славный - нет. И колбасы, чтобы его наполнить - нет.
Нет масла, нет ШТАНОВ в конце концов.
Зато есть ущербный Як-38 палубной авиации. Неееет - сие отнюдь не Харриер.
Это наше оборонпрома скудноватое изделие.
Яковлевич - все просто. Страна производит энное количество денег. Если ты их в массе пускаешь на торпеды и атомные лодки - то подводники живут в халупах.
Все закономерно...
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.06.2010 17:43
"но Твоя жизнь, комфортня или нет напрямую зависит от действий Твоего гос-ва" вот ты ...))) отжег)))
Это естественно или как то по другому всегда и везде? Вот только государства разные!
Валер, у нас был теплый сортир, а что?) Но воды горячей в казарме не было.
Anytime
Старожил форума
14.06.2010 17:44
2 0стровитянин
Ответьте, НФ, уж хоть на такой простой вопрос.
Не, не ответит :-))). Но и врать тож недолжОн, если правильно понимаю. А все просто, на самом деле. Я там не зря про "Звания" (не звездочки на эполетах) заикнулся, но Ту-22 на провокацию не поддался:-).
Просто Звание Пилота Ту-22 - грустное и скучное. Он - "Зануда-Правдоборец". В отличии, скажем, от меня - лихого и молодцеватого "Бухаря-Собеседника". Но! Ролики Пилот делает правда хорошие. Что дает ему шанс подняться до "Мегапродьюсера-Ностальгёра". Вот тогда и отношение изменится, мож и подобреет:-)))
P.S. Уважаемый Пилот Ту-22, вы меня, молодого нахала, простите великодушно. Выводы делаю только на основе ваших постов.
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.06.2010 17:46
Виктор, я вот тоже бесплатных булочек не помню, хотя когда в полях колхозных работали, нам говорили, что колхоз оплатит детский труд и денежки на продукты пойдут. Думается, что все деньги уходили в летную столовую для Н.Ф.))) то то ему хорошо было и вкусно)
Drejtori
Старожил форума
14.06.2010 17:48
Валер, у нас был теплый сортир, а что?) Но воды горячей в казарме не было.
В училище в немецкой казарме жили. Позапрошлого века. С теплой и горячей водой, душевыми, спортзалом. Только это все в позапрошлом веке было. У нас почему то даже и не вспоминали про горячую воду. А из душевых сделали комнату для хранения оружия, которое у немцев просто в нишах вдоль коридора стояло.