А я вот высоты боюсь... Но я не честный, мне простительно.
Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 21:29
Антони Блак, меня Вы не проведете вокруг пальца. Я живу в доме, купленом у КВС воинга AirCanada и я знаю его зряплату. И у человека опыта- зашивись, военный летчик и КВС в гражданской авиации волее 16 лет.
Antony Black
Старожил форума
21.06.2010 21:32
Эт-тааааа... А причём тут - в месяц??? Про месяц вообще-то ничего не говорили. Вообще-то я сказал про год. И то, сииильно варьируется. Причём - во все стороны :)
И вообще речь не о квс-ах, а о Кабаевой :)К тому же, доллар примерно тридцатка, так? 12, 9 млн руб - вовсе не 60 тысячь долларов, а всего - примерно сорок с хвостиком. В год
это не поражает наше впечатление. Вот есть новоявленные за кризисный год миллиардеры - это - да... :)
А ещё - две руки не только же затем, чтоб наливать свой любимый кетчуп!
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 21:35
Edmonton:
У гроба Роже Вадима стояли все пять жен и все рыдали. Отето жизнь!!!
Господи, что же это такого было у этого Роже, что все 5 его любили... Хотя, если всех собрать каждому из присутствующих, тут такой вой может начаться, заранее...
Олег опять бы прослезился...
Antony Black
Старожил форума
21.06.2010 21:36
Маленький мисандестендин с моей стороны - прашу пардона - результат и-нет-сёрфинга...
:) в месяц средняя температура по стране (квс а и в) 200т.р. - в год выходит 2, 4 млн руб.
Простите - если кого довёл до разочарования... :)
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 21:37
12, 9 млн руб - вовсе не 60 тысячь долларов, а всего - примерно сорок с хвостиком. В год
12, 9 млн руб - вовсе не 60 тысячь долларов, а всего - примерно сорок с хвостиком. В год
Это примерно 420 тыс дол США.
В месяц примерно 35000 долл.
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 21:38
2 Пилот Ту-22
...честному человеку бояться всегда было нечего.
Опять "не совсем"-(с). Вернее - человеку, полностью играющего по правилам (да и то, когда как). Проблема в том, что "правила" зачастую определяли ППР-щики (там иногда случались талантливые и честные люди, но это, скорее, исключение). А люди-то всегда и везде - разные, всех под одну гребенку или "правила" загнать невозможно.
Edmonton
Старожил форума
2 Антони Блак,
13 000 000:30=430 000долл.
Пилот Ту-22
Старожил форума
Antony Black:
И вообще речь не о квс-ах, а о Кабаевой :)К тому же, доллар примерно тридцатка, так? 12, 9 млн руб - вовсе не 60 тысячь долларов, а всего - примерно сорок с хвостиком. В год
это не поражает наше впечатление. Вот есть новоявленные за кризисный год миллиардеры - это - да... :)
А ещё - две руки не только же затем, чтоб наливать свой любимый кетчуп!
Вы про Кабаеву поосторожнее, а то заметут быстрее чем того КК с ЯБЧ.
Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 21:41
Antony Black:
Маленький мисандестендин с моей стороны - прашу пардона - результат и-нет-сёрфинга...
:) в месяц средняя температура по стране (квс а и в) 200т.р. - в год выходит 2, 4 млн руб.
Простите - если кого довёл до разочарования... :)
Никакого разочарования. Работа у вас трудная и очень риспонсибил. Знаем, верим, всегда на вашей стороне. :o)))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 21:43
Anytime:
Опять "не совсем"-(с). Вернее - человеку, полностью играющего по правилам (да и то, когда как). Проблема в том, что "правила" зачастую определяли ППР-щики (там иногда случались талантливые и честные люди, но это, скорее, исключение). А люди-то всегда и везде - разные, всех под одну гребенку или "правила" загнать невозможно.
Ну откуда Вам знать кто там что определял? У государства всегда есть свои тайны и оно их блюдёт-что тут плохого? Думаете в Штатах люди, знающие государственные секреты, живут без контроля со стороны спецслужб? В это может верить только Островитянин.
Antony Black
Старожил форума
21.06.2010 21:45
И всё-таки, прочитайте мою ссылку про воздух в кабине самолёта :) на 28 странице, и - берегите себя, мож и правда чего... :)
Кабаева цыганочку пляшет с Чащиной .
Гимнастка хорошая , но мне Ира больше , как гимнастка нравится , даже здесь в клипе .
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 21:49
Antony Black:
И всё-таки, прочитайте мою ссылку про воздух в кабине самолёта :) на 28 странице, и - берегите себя, мож и правда чего... :)
У Вас про воздух в вагоне поездов нет данных, а то я недавно проехался, никак отойти не могу.
Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 21:50
Пилот Ту-22:
Господи, что же это такого было у этого Роже, что все 5 его любили... Хотя, если всех собрать каждому из присутствующих, тут такой вой может начаться, заранее...
Олег опять бы прослезился...
А был у него русский корень. Вот и весь секрет.
А жены его- Катрин Денев, Бриджит Бардо, Джейн Фонда и так далее...
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 21:53
Гимнастка хорошая , но мне Ира больше
А мне Алина больше! У Иры "тема сисек", ну и всего остального, что положено, ну совсем не раскрыта!
Нескладная какая то.
http://www.chaschina.info/show ...
Antony Black
Старожил форума
21.06.2010 21:53
Вагон был старого советского образца, с раздолюаной дверьюв туалете? Рейс Москва-Сочи, три с половиной часа утром после Туапсе нельзя по-маленькому (кто проспал последний туалет) сбегать - санитарная зона? :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 21:55
Edmonton:
А был у него русский корень. Вот и весь секрет.
А жены его- Катрин Денев, Бриджит Бардо, Джейн Фонда и так далее...
А я что-то не слышал про него ранее... Про жён слышал, а про него не довелось.
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 21:56
И всё-таки, прочитайте мою ссылку про воздух в кабине самолёта
Хрень там написана. Не добавляют ничего в авиационный керосин. Чистый "Органик фуд".
А насчет советского образования, кому угодно, но только не Австралии и не Канаде, этим двум "мировым деревням" требовать пдтверждения советских дипломов. Тоже мне центры науки!
====
Алексей, ну пошто обижать две страны в которых как раз наука ой ой ой как неплохо себя чувствует.
Вот с Йеменом бы сравнили - там да - не шибко.
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 21:58
2 Пилот Ту-22
Думаете в Штатах люди, знающие государственные секреты, живут без контроля со стороны спецслужб?
Вы передергиваете:-))). См. пост 21/06/2010 [21:13:59], ворде бы ясно про "вероятных дузей" написал? Вопрос не о "носителях" (здесь все ясно и "торг неуместен"), а о населении страны в целом. И здесь 0стровитянон прав - контакты, мягко говоря, "неодобрялись". Это оч. плохо, т.к. ведет к деградации - по этому пункту полностью согласен с elplata.
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 22:01
0стровитянин, прошу простить за коверканье ника, больш-не-буду, чес-слово! Конвертор чертов...
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 22:05
Так, руки прочь от канадцев и австралоидов! Одни хоккей в мировую величину возвели, другие Mad Max сняли! А вот о фрименах (Йемене) - ну нинада, пжалу-у-уста!...:-)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 22:06
Antony Black:
Вагон был старого советского образца, с раздолюаной дверьюв туалете? Рейс Москва-Сочи, три с половиной часа утром после Туапсе нельзя по-маленькому (кто проспал последний туалет) сбегать - санитарная зона? :)
Ну так нечего море разбавлять... А то вон в Мексиканском заливе забыли кран закрыть, теперь где они будут устриц ловить?
Ира очень спортивная и все у ней в порядке .
Кабаева может фотогиничней и удачливей в чем то ,
иногда уже толстушкой выглядит .
А сиськи и пи-ки еще наростут , лучше не надо)))
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 22:08
РФ стала страной третьего мира благодаря бездарному управлению,
====
Начиная еще с РИмперии.
В сущности мало чо изменилось. Стало только хуже.
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 22:09
Anytime:
Вы передергиваете:-))). См. пост 21/06/2010 [21:13:59], ворде бы ясно про "вероятных дузей" написал? Вопрос не о "носителях" (здесь все ясно и "торг неуместен"), а о населении страны в целом. И здесь 0стровитянон прав - контакты, мягко говоря, "неодобрялись". Это оч. плохо, т.к. ведет к деградации - по этому пункту полностью согласен с elplata.
Вы там где-то деградировали, а я причём? И вообще нужно писать о том, что сам видел и знаешь, а не повторять бредни других...
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 22:10
Anytime:
0стровитянин, прошу простить за коверканье ника, больш-не-буду, чес-слово! Конвертор чертов...
Да, его так ещё никто не называл...
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 22:13
2 Пилот Ту-22
Вы там где-то деградировали, а я причём?
Ну во первых - хрен с ним со мной, не велика потеря. И вы, ес-сно, никак не причем. Но вот в масштабах страны - увы. Причем "видел и знаю", знание радости не добавляет, поверьте.
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 22:14
и пи-ки еще наростут
Фига се... Ваш брат тоже этими предметами меряется? :))
А то вон в Мексиканском заливе забыли кран закрыть, теперь где они будут устриц ловить?
А устрицы то там откуда?
Anytime:
Так, руки прочь от канадцев и австралоидов! Одни хоккей в мировую величину возвели, другие Mad Max сняли!
Слушаю книгу Аджубея, он вспоминает как в начале 50-х написал заметку про "канадский хоккей". Обвинили в "низкопоклонстве" и связи с западными спецслужбами. Но он уже тогда роман с доской Хрущева крутил, когда узнали - хоккей разрешили, только велели именовать не "канадский хоккей", а "хоккей с шайбой".
Хоть убей-не помню. Нам ведь тут кроме Чапаева и Ленина в Октябре ничего и не показывали...
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 22:20
Anytime:
Ну во первых - хрен с ним со мной, не велика потеря. И вы, ес-сно, никак не причем. Но вот в масштабах страны - увы. Причем "видел и знаю", знание радости не добавляет, поверьте.
Ну Вы мне перечислите, если не жалко, что сейчас в Вас добавляет радости? А то я тут может не под тем углом на всё смотрю?
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 22:24
Кста - у "вероятных друзей" точь в точь картинка бы была.
====
Здрасте, Энитайм. Что - британского офицера за переписку с британкой уехавшей в Аргентину - погнали бы вон?
Неа. Никак.
Даже во времена фолклендского конфликта.
====
а так - отстранили бы от должности (перевели на землю) до выяснения. При рецидиве - уволили бы из рядов к чертовой матери. Но без последствий.
====
А вот тут - абсолютно верно описано. В брежневское - без последствий.
В сталинское - писец примчался бы просто тут же и начал бы облизывать лицо своим не очень приятным язычком.
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 22:24
и пи-ки еще наростут
Фига се... Ваш брат тоже этими предметами меряется? :))
Это среди вашего брата есть любители пышных лобков ,
Вы к ним относитесь , я так поняла )))))
Шкраб
Старожил форума
21.06.2010 22:27
0стровитянин:
Начиная еще с РИмперии.
В сущности мало чо изменилось. Стало только хуже.
Неправильно. Как раз в 24 началось строительство достаточно эффективной системы, которая, если бы ее своевременно бездари вроде Хрущева и Ко (увлекшиеся в страхе своем несимметричной гонкой вооружений) модифицировали, была бы вполне жизнеспособной.
Я вообще систему гос управления при Сталине отождествляю с системой Петра I. Оба строили ее жесткими, даже жестокими методами, но они были с заделом на будущее, который позорно профукивался преемниками.
После Петра максимум привнесла лишь Екатерина II, потом шли прусско-французские колебания (в зависимости от пристрастий императоров) и мелкие косметические изменения типа изменения порядка престолонаследия. Панина затоптали, Аракчеева затоптали, Сперанского затоптали. Александр II послужил хорошим прообразом либералов, останавливаться на полумерах, в итоге все либеральные дерганья привели к усилению реакции (как недавно, где сейчас тот же СПС), Николай II вообще первые 10 лет ничего не менял, что и привело к дисбалансу и в итоге краху из-за политической импотенции его режима.
Затем Ленин, довольно мудро сделал ставку на люмпенов, под корень изничтоживших все старое. Но люмпены то строить не могли, только разрушать.
Сталин же начал совершенно справедливо заменив в 37-м люмпенов и прожектеров технократической элитой. Ну а дальше, в классическом виде цикличность развития - попытки Никиты с совнархозами что-то проимитировать, Брежнев вообще почти ничего не трогал, ну и закономерный итог по аналогии с РИ. Сейчас пока опять политический хаос и управление, которое можно назвать условным, но оно начинает иметь вектор усиления центральной власти, может что из него и возникнет в будущем. Посмотрим!
Мне очень бы хотелось, чтобы для России было наконец произнесено "талифа куми"
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 22:28
Она может тоже будет когда-нибудь рыдать и обниматься с настоящей женой...(как у Островитянина).
=====
У меня больше будет (я надеюсь) =))))
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 22:38
Вы к ним относитесь , я так поняла )))))
Фу, девушка, какая пошлятина. Не ожидал от Вас...
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 22:39
Я жил в те времена и ничего страшного не заметил-честному человеку бояться всегда было нечего.
Кто такой "честный человек"? Королев был честным человеком?
А ведь на мой вопрос ответили не Вы, а Энитайм.
Что ж Вы-то боитесь отвечать на прямые вопросы?
Доктор_зло
Старожил форума
21.06.2010 22:42
Мне очень бы хотелось, чтобы для России было наконец произнесено "талифа куми"
Никто этого не скажет, никому не надо это и задачи другие стоят, наверно((
Добрый вечер!
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 22:43
заменив в 37-м люмпенов и прожектеров технократической элитой.
Здрасьте, а откуда элита нарисовалась?
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 22:48
Фу, девушка, какая пошлятина. Не ожидал от Вас...
Причем тут пошлость , немного прошлась по теме сисек и всего остального ,
о чем Вы сказали и усе ))) Кто первый начал , тот и виноват ))))
Доктор_зло
Старожил форума
21.06.2010 22:49
Здрасьте, а откуда элита нарисовалась?
Дим, а оттудава откель и нынешняя, тока вид сбоку))
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 22:50
Дим, а оттудава откель и нынешняя, тока вид сбоку))
Да нет никакой элиты на наших территориях уже лет 70.
Шкраб
Старожил форума
21.06.2010 22:58
Drejtori:
Да нет никакой элиты на наших территориях уже лет 70.
Иногда ее можно не замечать )))
Каганович в 90 с гаком лет помнил поименно всех руководителей стратегических предприятий и их личностные особенности.
Сейчас в большинстве своем помнят лучше номера банковских счетов. Главное, с умным видом пожевать публично любую абсурдную концепцию, но суть одна - максимизация прибыли как личной, так и клановой, а на общее развитие пофигу.
Классический пример, Дима, ты не задумывался, почему сейчас подавляющее число инвестиций идет под развитие конкретной модели, а не всей отрасли в целом? Это, как один из наглядных примеров свидетельствует об отсутствии стратегического планирования, а значит это временщики.
В-общем, перефразируя модное выражовывание, "я буду пилить бабло, пока течет мой любимый кетчуп"
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 23:01
Думаете в Штатах люди, знающие государственные секреты, живут без контроля со стороны спецслужб?
====
От, блин, опять. В Штатах. Ну слушайте, ну можно отойти от некоторых шор на глазах?
Почему у Вас все время в глазах Штаты и Израиль?
Других стран в мире нет?
И потом - что за фигня насчет тотального контроля спецслужб?
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 23:08
Островитянин, прошу простить за коверканье ника, больш-не-буду, чес-слово!
==Не волнуйтесь, я на эти темы не обидчив =))
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 23:16
2 Drejtori
в начале 50-х написал заметку про "канадский хоккей". Обвинили в "низкопоклонстве" и связи с западными спецслужбами.
Чо, и эти - тоже?!... Как страшно жить...:-))) Говорю же - ППР, кудеснички, мать их... сорри.
2 Пилот Ту-22
что сейчас в Вас добавляет радости?
Оч. сложный (для меня) вопрос. Но, например - как-то давно я вам о Домодедово (терминале) намекал. Эт - хорошо! Что появилась принципиальная возможность купить себе "чо хочетса". Эт - тоже хорошо, только пaхать, как вол, надо. Но это - ты сам, а не дядя из парткома, кто будет определять куда мне ехать и с кем жить. А смотреть на мир - необходимо. Говорю же - не обязательно "с них" копировать, а на ус мотать и лучшие элементы приспосабливать - ну это как-то... основа основ...
2 0стровитянин
Что - британского офицера за переписку с британкой уехавшей в Аргентину
С ядреной субмарины или вулкана какого? Да без проблем, только не "прогнали" а "отстранили от должности". И это - правильно. Методы и мероприятия - они ведь неизменны с Рима, если не с Месопотамии.
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 23:20
Я вообще систему гос управления при Сталине отождествляю с системой Петра I. Оба строили ее жесткими, даже жестокими методами, но они были с заделом на будущее,
=====
Это очень большая ошибка, роман.
Причем АКАДЕМИЧЕСКАЯ ОШИБКА.
Петр и Сталин - АНТИПОДЫ. Несмотря на то, что пользовались одинаковыми методами.
Правда во времена Петра ими ползовались все, а вот в времена Сталина это уже было дикарством.
АНТИПОДЫ, Роман. ни думали О РАЗНОМ.
Планы Петра были о России. Планы Сталина были О СЕБЕ ЛЮБИМОМ.
И все.
Ни о чем этот гениальный бандит не думал более.
Ты не помнишь, что он хотел сделать незадолго до своей смерти?
Уничтожить вобще почти всю верхушку Государства.
Причина - она проста. Ревность. У меня нет больше сил, я умру, а вы, сЦЦуки - останесь жить и это все чем я владел останется вам - так сдохните вы все раньше чем я!
Это совершенно стандартная психология правителя такого рода.
Ровно поэтому в политике боятся подобных типов в наше время.
Ибо сейчас такой орел может забрать на небо с собой не только свое окружение, но и весь глобус.
Что как бы не очень желательно.
Шкраб
Старожил форума
21.06.2010 23:31
0стровитянин:
Петр и Сталин - АНТИПОДЫ. Несмотря на то, что пользовались одинаковыми методами.
Правда во времена Петра ими ползовались все, а вот в времена Сталина это уже было дикарством.
АНТИПОДЫ, Роман. ни думали О РАЗНОМ
Ну, знать, о чем они думали, мне не дано, да и тебе, я думаю, тоже.
Но антиподами они как раз и не были.
Просто Петра привыкли, как бы романтизировать что ли. Как накатал в свое время под заказ западник Карамзин, так и пронеслось во времени. Классический пример его обожествления и облагороживания именно западниками. Олег, ты не исключение, я же как раз сторонник славянской культуры, как фактора укрепления государственности через культурный потенциал, остальное сейчас разрушено (экономический, военный и технический потенциалы).
Петр почти аналогично Сталину в 37-м, уничтожившему "большевиков", так же уничтожил представителей сословничества - бояр. В результате замещения элит возникло дворянство.
А методы... Много ли источников осталось про геноцид Петром народа при насаждении камерализма? А от Сталина много...
Но тем не менее Петр - это великий реформатор, А Сталин, почти так же возродивший Феникса из пепла, почему то бандит...
Ты не задумывался, что это извечный спор "западников" со "славянофилами". Спрашивается, почему мне должно нравиться насаждение западных ценностных норм, которым ты привержен?
Вот, Олег и не будет компромисса. Этнополитика, однако...
А я вот высоты боюсь... Но я не честный, мне простительно.