Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..272829..99100

0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 19:07
у Миттерана было узаконенное б.л..во и не более того. Здесь плакать нужно.
=====
Фи как пОшло... эх Николай Федорович... я о любви двух женщин к одному мужчине
и их скорби по его кончине, а Вы о бл..стве.
Ну - каждому свое. Кто о чем.
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 19:11
morda:

Но ведь обманул же. Потому что в правильных странах в городах нет районов, куда полиция боится заходить. Зуб даю. Могу лично покатать и поводить.
Но даже в неправильных странах и городах Вы туда тоже не ходите - и вуаля. Все остальные плюсы при Вас. В СССР и России, наоборот, отродясь не было ни одного хорошего города и района.

Американцы оказались честнее некоторых наших любителей всего зарубежного-не стесняются показать док. фильмы об уличной преступности в своих городах.
А в советское время иностранцы не могли поверить, что по нашим городам можно было гулять в любое время суток не опасаясь бандитов. Но мы ведь этого не ценили-думали, что главное это пипифакс всегда под рукой...
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 19:15
И в современном мире оказывается очень просто выпускать не только качественное оружие, но и всё остальное-здесь тоже можно привести пример Китая.
=====
Просто говорите... ню ню...
И почему Вы не создали свой свечной заводик в Рязани? Ведь это так просто.

Кстати, Вас не смущает, что я Вам в очередной раз говорю, что Китай в общем и целом - мировая мастерская. А вот КБ все как раз на Западе.
То есть ВЫПУСКАТЬ Китай - может, а СОЗДАВАТЬ - в общем не особо?
Вы хоть понимаете о чем речь?
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 19:20
А в советское время иностранцы не могли поверить, что по нашим городам можно было гулять в любое время суток

И Чикатило из Америки приехал. Недолго бы Вы ходили по рабочим окраинам советских городов. Вы были на танцах в Набережных Челнах году так в 85? Или в Горьком? Там царство гопоты было, которое сегодня и не снилось. Иностранцы правильно не могли поверить. Уродское время было. В уродской стране.
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 19:25
Только вот там даже в самых-самых странах в городах есть районы, куда даже полиция боится показаться... А так всё хорошо
====
Вы мне не намекнете, где такой район в Швейцарии?
Я туда специально схожу.
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 19:27
То есть ВЫПУСКАТЬ Китай - может, а СОЗДАВАТЬ - в общем не особо?

Зашел сегодня в "понтовый" "супермаркет" для рыболовов. Какой хрени только нет! Искал сумку через плечо, для рыбалки. Чтоб симпатичная была, прочная, удобная, нужного формата и компоновки. Выбор огромный. Японские, немецкие, югославские, итальянские, американские и т.д. Выбрал сходу! Понравилась внешне. Походил, посмотрел, пощупал... Первый взгляд оказался верным. В РФии разработана и пошита сумочка.
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 19:30
Drejtori:

Зашел сегодня в "понтовый" "супермаркет" для рыболовов. Какой хрени только нет! Искал сумку через плечо, для рыбалки. Чтоб симпатичная была, прочная, удобная, нужного формата и компоновки. Выбор огромный. Японские, немецкие, югославские, итальянские, американские и т.д. Выбрал сходу! Понравилась внешне. Походил, посмотрел, пощупал... Первый взгляд оказался верным. В РФии разработана и пошита сумочка.

Можно и рыбы купить в магазине, только она будет китайской...
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 19:34
Затрудняюсь ответить . У меня их несколько .
Сейчас в глубинке .
=====
О том и речь. Кто из нас занет где он будет жить через год?
Тут понимаешь ли - Государства и Страны появляются и исчезают.
Я помню как нас пытался отодрать греческий полицай, что наши паспорта недействительны ибо нет государства СССР. Ну ему правда быстро объяснили... но вобще-то он был теоретически - прав.
На тот момент у моряков были документы несуществующего более Государства и несуществующей Страны.
Ну не было денег на замену паспортов моряка.
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 19:37
Можно и рыбы купить в магазине, только она будет китайской...

Сегодня можно купить любую рыбу. При желании вам самолетом из Австралии доставят, любой море продукт в живом виде.

Китайской рыбы в продаже не видел. Кстати. Для гурманов наверняка есть. Китайскую икру морского ежа едал. Понравилось. Вкусная.
Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 19:38
Меня никто обмануть не может-если только сам себя...
Только вот там даже в самых-самых странах в городах есть районы, куда даже полиция боится показаться... А так всё хорошо...

2 Pilot Tu-22

Н, Ф. та все есть, везде полиция может пойти и поехать, ничего такого запретного нет. Можно даже снять воеено-морскую авиабазу на свой фотоаппарат из туристического автобуса.
Снимать конечно ничего нельзя, но если очень хочется, то можно. Военпенсы-турысты даже вежливо отвернутся и не заметят, что вы сняли. Биг дил!! Все видно из космоса.
Вам лично приходилось турыстом за 7 баксов по родным морским авиабазам покататься?
Если нет, то вэлком в Норфолк.

http://s55.radikal.ru/i147/100 ...

http://s40.radikal.ru/i087/100 ...

http://i069.radikal.ru/1006/39 ...
morda
Старожил форума
21.06.2010 19:49
Drejtori:

Китайской рыбы в продаже не видел.

Да быть не может. Тилапия везде продается. Насколько я понимаю, чаще всего в наших магазинах тилапия - китайская, а пангасиус - вьетнамский.
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 19:51
Олег, вот сейчас у нас всё время про это фильмы и снимают-везде КГБ, тюрьмы, слежка... Вон Никитка Михалков тоже снял что-то подобное про войну(у них семейный подряд в киноискусстве-одни пишут советские гимны когда нужно, другие раскрывают публике глаза на советские зверства), а народ послал его на ...-просто не пошёл смотреть эту белиберду.
Поэтому ты уж сам по этим сценариям и играй.
======
Это не является ответом на вопрос - где были бы Вы за общение с Эдмонтон?
Ответьте как офицер - за общение с эмигранткой - что было бы Вам ЛИЧНО.
Причем упомяните два времени - сталинское и брежневское.
просто ответьте. Вы не в курсе? Нет, Николай Федорович - Вы в курсе.
Ну расскажите народу, что было бы КК носителя ЯО за контакт (продолжительный!!!!) с эмигранткой?
Не томите публику. Ну тут все свои и между прочим многие в курсе и неплохо.
Так признавайтесь - что было бы то?
Или мне озвучить? Ответьте на простой вопрос. Постоянное общение с представителями эмигрантских кругов. Последствия?

Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 19:56
Да быть не может. Тилапия везде продается.

От уел! Согласен, про тиляпию - забыл! Хотя покупаю иногда. В моей молодости это аквариумная рыба была. Очень прикольная. Они икру, а потом и мальков во рту вынашивают. Плавает выводок малышей, кормиться, но стоит по стеклу ударить, мамаша открывает рот и "малыши" все туда, как в пещеру. Рот закрывается, и мамаша плавает озираясь по сторонам, пока все не успокоится. Тогда мальков снова выпускает изо рта на волю. Жили у меня в детстве эти рыбы в аквариуме.
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 19:57
====
Галя!! Вы ранили мое сердце!! У меня мечта - в Норфолк!! Руками потрогать!!
Визуально знаю - а рауками - очень хочется.
Командер.
Старожил форума
21.06.2010 19:59
Всем добрый вечер
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 20:02
Да быть не может. Тилапия везде продается.

Посмотрел, ради интереса, откуда тиляпию к нам везут. С Украины, блин! И тут обман!
Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 20:14
0стровитянин:

====
Галя!! Вы ранили мое сердце!! У меня мечта - в Норфолк!! Руками потрогать!!
Визуально знаю - а рауками - очень хочется

Олег, есть снимков 200 с военно-морского музея Nauticus и с корабля Висконсин(стоит на приколе ля туристов, трогать можно снаружи все, им воевали в Ираке в первую войну)- Норфолк, а также даун-таун . Нет времени райт нау, но как-нибудь обязятельно, а почему нет. А там и в реале когда-нибудь побываете. Жизнь непредсказуема.
Алексей Б_
Старожил форума
21.06.2010 20:14
Edmonton:
Алексей,
Разве я конкретно кому-либо навязала свое мнение или более того, приклеила ярлык с надписью на нем какого-то неисследованного вируса нашего верного однополчанина, который насмерть стоит на этой ветке за право Вам общаться на ней?:o)))))))

Хм... А вот это?:"я бы рекомендовала выпускникам советских технических вузов с плохо организованным преподаванием как технических дисциплин, так и всех других топать в лучшие библиотеки мира и заниматься, заниматься и заниматься."
Я, видите ли, выпускник советского и именно технического ВУЗа, и многие на этой ветке тоже. Или, по-вашему, то не ярлык? Хоть бы, для порядка, написали "некоторым"...
А насчет советского образования, кому угодно, но только не Австралии и не Канаде, этим двум "мировым деревням" требовать пдтверждения советских дипломов. Тоже мне центры науки!
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 20:19
Тоже мне центры науки!

Ну, если сравнивать с РФ, то очень даже центры. Совсем другого порядка. Гораздо более высокого. Все таки это развитые страны, а РФ при всех раскладах страна "третьего" мира. Тут сравнения не уместны.
Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 20:23
Алексей Б_:

:))))))))))ОК, ОК, не ходите ни в какие библиотеки, не занимайтесь, не подтверждайте дипломы вузов и не едьте в канадскую и австралийскую пердь. Оставайтесь, где Вы есть и творите и созидайте. Дайте только знать, где про ваше творчество почитать потом можно и возгордиться земляками. :o
Алексей Б_
Старожил форума
21.06.2010 20:25
Drejtori:
Ну, если сравнивать с РФ, то очень даже центры. Совсем другого порядка. Гораздо более высокого. Все таки это развитые страны, а РФ при всех раскладах страна "третьего" мира. Тут сравнения не уместны.

Читайте внимательно - разговор о советском образрвании, грубо говоря, о вашем.
Шкраб
Старожил форума
21.06.2010 20:27
Drejtori:

А я не соглашусь. РФ стала страной третьего мира благодаря бездарному управлению, а не низкому научно-техническому потенциалу.
Сейчас погуглю, конечно, по австралийскому хай-теку, но чей то мне думается, что кроме каких-нибудь автоматов для собирания страусиных яиц много они в науке и технике не достигли, если не считать выпуск под маркой Холден авто европейских и американских брендов (причем не самых лучших, вроде форда или опеля).
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 20:30
Ну а советское образование вообще не в дугу. Ни в одном мировом рейтинге его никогда не было. Как может быть образование, наука существовать "за забором?" Фикция одна. Симулякр, исключительно для внутреннего, совкового пользования.
Хороший пример - иностранный язык. Я учил его на протяжении 16 лет обучения в различных вузах. Так и не выучил. Хотя всегда имел отличные оценки.
Командер.
Старожил форума
21.06.2010 20:33
Сейчас погуглю, конечно, по австралийскому хай-теку, но чей то мне думается, что кроме каких-нибудь автоматов для собирания страусиных яиц много они в науке и технике не достигли

Да нет ои молодцы австралийцы - "металл сторм" их технология (помните самый скорострельный пулемёт).
Алексей Б_
Старожил форума
21.06.2010 20:36
Edmonton:
:))))))))))ОК, ОК, не ходите ни в какие библиотеки, не занимайтесь, не подтверждайте дипломы вузов и не едьте в канадскую и австралийскую п.рдь. Оставайтесь, где Вы есть и творите и созидайте. Дайте только знать, где про ваше творчество почитать потом можно и возгордиться земляками

Алексей Б_
Старожил форума
21.06.2010 20:38
Спасибо, что разрешили. А то, того и гляди побежал бы куда за границу.
Шкраб
Старожил форума
21.06.2010 20:39
Командер.:

Да нет ои молодцы австралийцы - "металл сторм" их технология (помните самый скорострельный пулемёт).

Пулемет помню, но уменя создалось ощущение, что это разовый протуберанец, в отличие мощнейшего военно-технологического потенциала СССР, который основывался скорее не на высоких технологиях, а больше на принципах надежности и нестандартности идей.
Просто если приводится в пример Австралия и Канада в гражданской области, то возникает закономерный вопрос, в чем же они так преуспели?
Drejtori
Старожил форума
Сейчас погуглю, конечно, по австралийскому хай-теку,

Австралия, это часть Великой Британии, однако. Как и Канада. Ну и "командерский" пулемет - внушает!

http://www.youtube.com/watch?v ...
Алексей Б_
Старожил форума
А насчет "пе.дь" - это Вы сказали. Вам, всё-таки, виднее... Когда я говорил про Канаду и Австралию, то "мировые деревни" взял в кавычки, ибо это не оскорбление, а, если хотите, констатация факта, который всем известен
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 20:41
Шкраб:

Наблюдал Элку над Мичуринском, прямо над вокзалом-шла с севера на юг, на аэродром т.е.
Алексей Б_
Старожил форума
21.06.2010 20:43
Drejtori:

Хороший пример - иностранный язык. Я учил его на протяжении 16 лет обучения в различных вузах. Так и не выучил. Хотя всегда имел отличные оценки.

Аргумент убийственный.Что б никого не обижать на этом и останавлюсь.
Шкраб
Старожил форума
21.06.2010 20:46
Пилот Ту-22:

Наблюдал Элку над Мичуринском, прямо над вокзалом-шла с севера на юг, на аэродром т.е.

Спасибо, Николай Федорович!
Надеюсь, скоро опять увижу, а может и слетать получится.
А от меня Вам вот подарок, чтобу сокрушать оппонентов )))
Кодовая фраза - на воре и шапка горит )))
http://s48.radikal.ru/i122/100 ...
Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 20:47

Алексей Б_:

А насчет "пе.дь" - это Вы сказали. Вам, всё-таки, виднее... Когда я говорил про Канаду и Австралию, то "мировые деревни" взял в кавычки, ибо это не оскорбление, а, если хотите, констатация факта, который всем известен

Я подигрываю Вам и не более. А Вы всерьез все принимаете?
Расславьтесь. В нашей канадской глуши, в Новой Шотландии, в Галифаксе, у любой 70-80 бабульки сверкающий фольксваген-гольф или пассат. Как на пенсию выйдут, так на европейские авто пересаживаются. У любого дедушки два авто- один просто авто, а второй ретро(из его юности). Пердь- она и есть пердь.
Шкраб
Старожил форума
21.06.2010 20:50
Drejtori:

Австралия, это часть Великой Британии, однако. Как и Канада.

Весомый аргумент )))

Ну и "командерский" пулемет - внушает!

Внушать то внушает, но, скорее всего в боевых условиях он проявит себя капризным и ненадежным. Электрозапал конечно, прикольно, не спорю.
Однако, ИМХО, там до завершения еще много.
Тесла круче
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 20:51
Шкраб:

А от меня Вам вот подарок, чтобу сокрушать оппонентов )))

Совершенно никчёмные люди-20 лет только хаят старый строй, но ничего более сделать не могут. Только воровать-вот тут они горазды.
Antony Black
Старожил форума
21.06.2010 21:00
Всем - привет!!!

Небольшое лирическое отступление. Негоже нам не знать и такую версию, в то время как - пассажир читает всё подряд :) и гундит потом :)

http://infox.ru/03/drevil/2010 ...
Ссылка на новостную страницу...

Доброй ночи.
Яковлевич
Старожил форума
21.06.2010 21:00

21/06/2010 [20:46:53]

А это и я сочту за приятный подарок! )))))) Можно? Шапчонку он уже зоновскую примерил, теперь дело за этапированием! А столбик с дымом над котельной ИТК, в морозный магаданский денёк, явно не соответствует его личным усилиям кочегара, и тут он нас дурит! )))))
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 21:06
Совершенно никчёмные люди-20 лет только хаят старый строй, но ничего более сделать не могут. Только воровать-вот тут они горазды.

А если немного переделать? Совсем немного:

Совершенно никчёмные люди-20 лет только хаят НОВЫЙ строй, но ничего более сделать не могут. Только воровать-вот тут они горазды.

Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 21:10

Drejtori:

Совершенно никчёмные люди-20 лет только хаят НОВЫЙ строй, но ничего более сделать не могут. Только воровать-вот тут они горазды.

А как пашут кормящие грудью депутаты российского парламента! В одной руке лялька, а в другой депутатский портфэль.

Наибольший доход за прошлый год ....у Алины Кабаевой - более 12, 9 млн рублей.
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 21:12
http://infox.ru/03/drevil/2010 ...
Ссылка на новостную страницу...

Херня полная. Ничего в керосин не добавляют. Никаких присадок, кроме ПВК зимой. Это продукт прямой перегонки.
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 21:13
2 0стровитянин

...упомяните два времени - сталинское и брежневское.

Сталинское - без понятия, а так - отстранили бы от должности (перевели на землю) до выяснения. При рецидиве - уволили бы из рядов к чертовой матери. Но без последствий. Кста - у "вероятных друзей" точь в точь картинка бы была. Вы просто оч. неудачный пример привели - КК носителя ЯБЧ. А по существу - в принципе, правильно

2 Drejtori

Хороший пример - иностранный язык.

Оч. плохой пример, извините. Я (паталогически ленивая тварь и далеко не гений) выучил за два класса - 6-ой и 7-ой. Школа - средняя. Просто профи работали. Но не демократическими методами, эт-да!:-))) До сих пор пользуюсь и училке своей в ножки кланяюсь.

Дяденьки, вы к аргументации посерьезнее, все же, относитесь, а? А то получается газета Правда наоборот, ей-богу:-(((

Так, чтоб сбить вас всех с "боевого курса" - вот гляньте [озирается, высматривая хозяина котомедведЯ] :-)))

http://s42.radikal.ru/i095/100 ...
http://s004.radikal.ru/i208/10 ...
http://s61.radikal.ru/i174/100 ...
http://s52.radikal.ru/i137/100 ...
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 21:14
.у Алины Кабаевой - более 12, 9 млн рублей.

Молодец! Уважаю!
Antony Black
Старожил форума
21.06.2010 21:14
Ну чтож... Более чем в два раза меньше, чем у кэвээса на иномарке, по-моему не так уж и много для "законодателя" такой огромной страны...
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 21:17
Drejtori:

Вот только на это и горазды: подтасовывать, подделывать, ...
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 21:19
Более чем в два раза меньше, чем у кэвээса на иномарке

Шутите? КВС на иномарке значит 2 лимона в месяц имеет?
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 21:19
Edmonton:

А как пашут кормящие грудью депутаты российского парламента! В одной руке лялька, а в другой депутатский портфэль.

Она может тоже будет когда-нибудь рыдать и обниматься с настоящей женой...(как у Островитянина).
Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 21:23

Antony Black:

Ну чтож... Более чем в два раза меньше, чем у кэвээса на иномарке, по-моему не так уж и много для "законодателя" такой огромной страны...

21/06/2010 [21:14:26]

$60 000 с лишним в месяц зарабатывает КВС иномарки???????????
Drejtori
Старожил форума
21.06.2010 21:24
Вот только на это и горазды: подтасовывать, подделывать, ...

Здрасьте! Это где ж я что подтасовал? Я просто предложил Вам на себя со стороны взглянуть. Что вы сделали для процветания отечества за последние 20 лет. А то все на Чубайса ругаетесь. :)))
Edmonton
Старожил форума
21.06.2010 21:25

Пилот Ту-22:

Edmonton:

Она может тоже будет когда-нибудь рыдать и обниматься с настоящей женой...(как у Островитянина).

У гроба Роже Вадима стояли все пять жен и все рыдали. Отето жизнь!!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 21:25
Anytime:

Сталинское - без понятия, а так - отстранили бы от должности (перевели на землю) до выяснения. При рецидиве - уволили бы из рядов к чертовой матери. Но без последствий. Кста - у "вероятных друзей" точь в точь картинка бы была. Вы просто оч. неудачный пример привели - КК носителя ЯБЧ. А по существу - в принципе, правильно

В принципе не нужно заниматься разными домыслами и предположениями. Я жил в те времена и ничего страшного не заметил-честному человеку бояться всегда было нечего.
1..272829..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru