Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..252627..99100

0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 14:50
да и на вас подобный приемчик не подействует:-)))
====
Ни в коем разе. Увы. =)))

Ну если в общих чертах и на пальцах, то БИУС (NTDS - по западному) на кораблях представляет собой некий интегратор. Типа "компьютерный штаб".
Система сама видит цели, сама их идентифицирует, сама может и расстрелять при случае если ее попросят.
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 15:00
2 0стровитянин

сама видит цели, сама их идентифицирует, сама может и расстрелять при случае если ее попросят

[наивно рассматривая облачка] Вероятно, и информационная ("немаленькая") составляющая присутствует?...

Все, извините пожалуйста, заткнулся, больше с конкретикой не надоедаю. Осознаю - тема деликатная.

А о религии вы cxоду такие ограничения наложили - я и ляпнуть что-либо боюсь:-))))
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 15:06
Вероятно, и информационная ("немаленькая") составляющая присутствует?...
====
Естественно. Я ж написал - "идентифицирует". =))
Выявляет "свой-чужой", и многие другие параметры.
Ну это так сказать - современный БИУС. Раньше-то... мда...
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 15:16
А о религии вы cxоду такие ограничения наложили - я и ляпнуть что-либо боюсь:-))))
====
Религии можно только обсуждать - ругать нельзя.
Но на нашей ветке особо не ругаются даже "красные" с "белыми".
=))
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 15:18

Кого боитесь Островитянина (он не поп . грехи не отпускает) или Всевышнего ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 15:24
Лялина:

Островитянин не то что не поп-он просто любитель фальсификаций. Вот она где серьмяжная правда:

http://badnews.org.ru/news/vys ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 15:27
Anytime:

Константин, ну как со скачиванием видео в разных его формах?
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 15:38
2 Пилот Ту-22

как со скачиванием видео в разных его формах?...

Николай Федорович, я пока что буквально пробежался по верхам :-(. Но с удовольствием отметил, что некоторые ссылки на ю-тюб, которые я выкладывал - на самом деле ваши работы (про Ту-22, в частности). Еще раз - большое спасибо! А про "Красного Петуха" - пожалуй, 0стровитянин прав - снесу я его к чертовой матери вечерком.

он просто любитель фальсификаций....

Не согласен:-))) Хотя и не все совпадает с моим скромным мнением.
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 15:40
Наибольшая ее активность совпала с периодом рассекречивания документов Политбюро и ЦК КПСС, проводимого в начале 90-х годов правительственной комиссией под руководством Михаила Полторанина. По имеющейся информации фальсификаторы технически исполнили сотни, тысячи фальшивых страниц и они были размещены в архивных делах и документах.
======
Это даже не "упалпаЦЦтул" - это просто песня. Ну да конечно.
Взяли и вставили тысячи фальшивых страниц в архивы.
Бумагу наверное изготовили по старым технологиям. Каким-то образом ее состарили... Да?
Или так просто взяли лист формата А 4 бумаги "Снежинка" написали шариковой ручкой и вперед?

====
оттиски подписей Сталина, Берии и других лиц.
====
Ах оттиски...
То есть факсимиле народ пользовалься при изготовлении фальшивок и выдавал за настоящие подписи... Ну ну.

Николай Федорович, это выступление просто бред.
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 15:40
2 Лялина

Уважаемая Лялина, а, простите, кто вы, чтобы МНЕ подобные вопросы задавать?:-))) Ну так, между нами, девочками?... :-)))))))
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 15:46

Уважаемая Лялина, а, простите, кто вы, чтобы МНЕ подобные вопросы задавать?:-))) Ну так, между нами, девочками?... :-)))))))

Я -Лялина , участник форума .Мне разные вопросы задают .Вы , чего испугались то грешный ?
Или не знаете, как ответить . Тогда , покаийтесь ....)))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 15:53
0стровитянин:

Это даже не "упалпаЦЦтул" - это просто песня. Ну да конечно.
Взяли и вставили тысячи фальшивых страниц в архивы.
Бумагу наверное изготовили по старым технологиям. Каким-то образом ее состарили... Да?
Или так просто взяли лист формата А 4 бумаги "Снежинка" написали шариковой ручкой и вперед?

А почему не могли вставить? От этого же зависит во многом судьба наших олигархов и власти, ими состряпанной. Как удобно представить, что раньше были чуть ли не людоеды у власти(и документики имеются), а сейчас пришли люди знающие, совестливые и пр. и пр.(правда через вооружённый мятеж).
История полна фальсификаций, даже Елизавета 2-я отрубила голову своей сестрице по подобному документу.
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 15:56
2 0стровитянин

Религии можно только обсуждать...

Ох... "и хочется, и колится, и мама не велит":-)))) Ну да ладно, в одно касание, на ципочках, тык-скыть:-))) Все одно, лучше, чем всяческие датЫ сЫстэмы.

В приведенном вами примере - ПМСМ, неосознанная попытка взаимодействия с Сутью. Причем здесь что характерно - доступных нам доказательств / опровержений не может быть в принципе. Ну а о форме, вернее, о множестве форм (планета Земля) - "миссию протективу" (или-как-там-ее) "сестричек" помните? Т.е. плод вполне конкретной человеческой деятельности, использующий Суть для оч. конкретных целей. Кста, тема сильно перекликается с моим вшерашнем диалогом с пустотой...:-)))))

на нашей ветке особо не ругаются даже "красные" с "белыми"

Ага, я успел обратить внимание... [ржу]

А если серьезно - любое замечание по данному вопросу (особо - по теме религии) восприниму оч. серьезно.
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 15:59

А если серьезно - любое замечание по данному вопросу (особо - по теме религии) восприниму оч. серьезно.

Бога нет !!!))))
ФаУст
Старожил форума
21.06.2010 16:01
И вышеизложенного следует, что Волкогонов передал в США именно подделки исторических документов советского и в основном сталинского периода. Не иначе как с целью "опорочить советское прошлое и уравнять сталинизм с фашизмом".

Господи, мы сами выбираем таких депутатов и после этого смеем сетовать на хреновую жизнь!
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 16:03
2 Лялина

Я -Лялина , участник форума...

Вы начинаете мне положительно нравиться!:-))))

Но вот такой нюансик - не трогайте вы мою грешную душу, не отмажитесь же потом. Как друХ говорю! :-))))
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 16:08

Но вот такой нюансик - не трогайте вы мою грешную душу, не отмажитесь же потом. Как друХ говорю! :-))))

Подумаешь ...отмыть ее как следует и опять будет как новая )))
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 16:10
Вы начинаете мне положительно нравиться!:-))))

Очень и очень приятно ...))))))))
Хорошо , что Вы не прячитесь за личиной святоши )))
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 16:12
ФаУст:

И вышеизложенного следует, что Волкогонов передал в США именно подделки исторических документов советского и в основном сталинского периода. Не иначе как с целью "опорочить советское прошлое и уравнять сталинизм с фашизмом".

Судя по той антисоветской чуши, которую нёс этот старый п.идор до самой своей смерти, то можно предположить всё что угодно. Да и "революция" в 1993 году была совершена под чутким руководством ЦРУ, поэтому наши господа были просто в долгу перед новыми друзьями и готовы были им продать по дешёвке свои души-не то что документы, что в общем-то они и сделали.
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 16:15
История полна фальсификаций, даже Елизавета 2-я отрубила голову своей сестрице по подобному документу.
=====
ЧТО??? Бедной Принцессе Маргарет отрубили голову???????????
А мужики-то и не знают! (с) Все как-то думали, что она сама тихо скончалась.

Николай Федорович, Вы где все ЭТО выкапываете?

====
А почему не могли вставить?
====
Ну просто потому что бумаги образца типа 1937 года сейчас нет!
Ну нет ее, понимаете? Нету чистых листов бумаги 1937 года.
На которых можно было бы написать чернилами 1937 года выпуска.
Любой даже малограмотный эксперт не примет это за чистую монету.
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 16:16
2 Пилот Ту-22

Вот она где серьмяжная правда

Уважаемый Пилот Ту-22, статья - типовая ППР. В самом худшем смысле, еще более неумелая, чем в Союзе. Вот здесь 0стровитянин по поводу КПРФ прав на 1000%.

А вопросик-то на самом деле более чем серьезный. Например, является ли "признание" Катыни и соотв. политический краткосрочный выйгрыш положительным фактом в средне- долгосрочной перспективе [блин, написал, вчитался, зародились сомнения в понимании всех слов:-))) ]
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 16:20
Да и "революция" в 1993 году была совершена под чутким руководством ЦРУ, поэтому наши господа были просто в долгу перед новыми друзьями и готовы были им продать по дешёвке свои души-не то что документы, что в общем-то они и сделали.
====
Но передали фальшивки, да?
=))))
Вы кстати там в выступлении на одну совершенно абсурдную фразу Вашего депутата не заметили?
Это характеризует человека.
Цитирую, а Вас попрошу осознать смысл данного высказывания.
Самая важная часть - выделена мною кавычками.

===
Я предъявляю вам том с архивными документами – это переписка НКВД, НКГБ, народного комиссариата обороны СССР со Сталиным. Сформирован он лишь с одной целью, чтобы легализовать несколько фальшивых документов, в том числе и записку, изготовленную от имени Генштаба Красной Армии. К сожалению, легализация состоялась.

На томе Дела есть записи «Хранить вечно», «Не подлежит рассекречиванию», а документы, несмотря на это, гуляют за пределами архивов. Как это могло случиться?

По поводу моих подобных высказываний в прессе директор Государственного архива страны Сергей Мироненко заявил, что этого не может быть, а я якобы распространяю домыслы. С этой высокой трибуны в ответ заявляю – готов сложить с себя депутатские полномочия,

" если Мироненко докажет, что ни один документ Дела не относится к историческим событиям 30-40 годов прошлого века и не имел права храниться в архивах".(

Если не докажет, то пусть сам покинет занимаемую должность.
====

Anytime
Старожил форума
21.06.2010 16:23
2 Лялина

Очень и очень приятно ...))))))))
=======
Я рад, искренне.

что Вы не прячитесь за личиной святоши...

Да нет, Лялина, я не в "том" смысле:-))) В "том" - это скорее к участниЦАМ, а не участниКАМ [ваши слова, пост 21/06/2010 [15:46:26]]. Я не хочу обидеть, просто надеюсь на понимание. Ну так вот вышло, традиционной ориентации я:-))))
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 16:25
неосознанная попытка взаимодействия с Сутью.
=====
Почему неосознанная? Вполне конкретно КПЦ призвала Народ молиться в конкретное время.
Акция была массовой, транслировалась по ТВ. Люди реально просили.
Небесная Канцелярия отреагировала.
Еще раз говорю коллегам, все кто хотят объяснить это простым совпадением - свободны в своем выборе.
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.06.2010 16:26
0стровитянин:

ЧТО??? Бедной Принцессе Маргарет отрубили голову???????????
А мужики-то и не знают! (с) Все как-то думали, что она сама тихо скончалась.

Николай Федорович, Вы где все ЭТО выкапываете?

Ой, ну ошибся я на 1, подумаешь...(только не говорите магистру, а то опять засмеёт)

====
А почему не могли вставить?
====
Ну просто потому что бумаги образца типа 1937 года сейчас нет!
Ну нет ее, понимаете? Нету чистых листов бумаги 1937 года.
На которых можно было бы написать чернилами 1937 года выпуска.
Любой даже малограмотный эксперт не примет это за чистую монету.

Олег, да при сегодняшних технологиях чего-то состарить или омолодить-это раз плюнуть. Вон плащеницу когда ещё подделали, а до сих пор спорят...
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 16:29
Ну так вот вышло, традиционной ориентации я:-))))

Вы , видимо начинающий форумчанин .
В Сети Мы все юзеры независимо от пола .
Потому и пишу участник , так мне кажется правильней .
А в вашей ориентации я не сомневалась никогда , даже заочно зная .
Хотя тут это не важно , нам же не детей крестить,
в самом деле )))))
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 16:31
Например, является ли "признание" Катыни и соотв. политический краткосрочный выйгрыш положительным фактом в средне- долгосрочной перспективе
=====
Безусловно - да. Ибо прекращает возможность спекуляций.
Да - убили. Да - признали. Да - извинились и покаялись.
Все - всем спасибо - все свободны.

И если кто-то потом вылезет с криком "А вы знаете???? Советские-то людей в Катыни-то!!!"
Ответ многих будет - "Да знаем знаем...отстань уже, блин затрахали...".
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 16:32
...заявляю – готов сложить с себя депутатские полномочия...

Зуб даю, нае...т [обманет], не сложит
Ох, мужики, и охота вам этих деятелей обсуждать? Ну да дело - хозяйское, извините, что влез.
БP
Старожил форума
21.06.2010 16:32
0стровитянин: Почему неосознанная? Вполне конкретно КПЦ призвала Народ молиться в конкретное время.
Акция была массовой, транслировалась по ТВ. Люди реально просили.

То есть ты утверждаешь, что Господь Бог, как минимум, обладает слухом и зрением? А также предварительно согласовывает с представителями КПЦ время молитвы?
Ничего себе Бог!
А Его бы не устроило неорганизованное мысленное обращение? Или Он тоже мысли не воспринимает, как простой человек?
Какая-то сомнительная история, Олег. Больше вопросов, чем ответов.
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 16:33
Еще раз говорю коллегам, все кто хотят объяснить это простым совпадением - свободны в своем выборе

Мысль часто бывает материальной .Кстати на этом вся черная магия построена .
А эти все магистры , от бога... ой как далеко .
ФаУст
Старожил форума
21.06.2010 16:35
Николай Федорович!
В одной европейской стране, сравнения с полит.устройством которой так не любит г-н Илюхин, в начале 30-хх годов ХХ века тоже бытовали мнения, что поражение в войне произошло из-за внутренних врагов, действующих под чьим-то чутким руководством. (см. произведения Э.М.Ремарка).
Во что это в итоге вылилось и что стоило всему миру вообще, и гражданам той станы в частности, Вы знаете.
Теперь в этой стране публичная ностальгия по былому величию жестко преследуется по закону и такой субъект, как г-н Ильюхин заседал бы не в Думе (Бундестаге), а в местах не столь отдаленных. Чтобы другим неповадно было.
Может быть, в том числе и поэтому их ветераны живут гораздо лучше наших, а поток эмигрантов очень односторонен по направленности.
К сожалению, в свое время у Ельцина не хватило духу провести десоветизацию, по примеру денацификации в Германии. Там-то проблема невозможности занятия государственных постов последователями Геббельса решена, а у нас, увы, нет.
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 16:38
Олег, да при сегодняшних технологиях чего-то состарить или омолодить-это раз плюнуть. Вон плащеницу когда ещё подделали, а до сих пор спорят...
======
Так, НФ, плащаница - это ХОЛСТ. Это куда сложнее объект.
И факт ее подделки - не доказан. Ибо да - более поздние наслоения там есть как сказали.
Так ее ведь покрывали различными составами.
И заметьте - плащаницу так сказать "омолодили" - но не "состарили".
Невозможно сейчас создать документ 1937 года который можно было бы экспертам признать за истинный.
"Старят" - картины. Да. Металл - да. Бумагу...что-то я не слышал...
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 16:42
2 0стровитянин

Почему неосознанная?

Т.к. непонятно, к чему/кому обращались, и какие последствия данное действо имело, кроме упомянутого дождичка. Что "Акция была массовой, транслировалась по ТВ. Люди реально просили." [ваши слова] - я не сомневаюсь. Вопрос в другом - объяснения (за/против - без разницы) принципиально невозможны. Ну а КПЦ (как и все другие) = "миссия протектива" в моем понимании.

И если кто-то потом вылезет с криком "А вы знаете????...

В плане, как на мизере - отожрать свое и раздать оставшееся? Мож быть... Краткосрочно - наверняка, а вот лет на -дцать вперед - икс три.
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 16:43
Бумагу...что-то я не слышал...

Это к фальшивомонетчикам .У них есть нехитрые технологии ...
Anytime
Старожил форума
21.06.2010 16:46
Тьфу, совсем из ума выжил, в 21/06/2010 [16:42:20] вместо мизера следует читать распасы. Пральна делают, что на Ту-160 тренируются. Вот до чего отсутствие практики доводит!
БP
Старожил форума
21.06.2010 16:49
0стровитянин: Олег, ведь теперь спор об истинности документов по Катыни вообще принял чисто схоластический характер. Их признали не эксперты, не сотрудники спецслужб, даже не народ России, а руководители Государства. Всё! Больше никакие споры по этому поводу между вменяемыми людьми уже не могут вестись всерьёз. Я и без этого всегда точно знал, кто был виноват, а уж теперь даже скучно спорить. Эта страница истории СССР закрыта навсегда.
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 16:50
То есть ты утверждаешь, что Господь Бог, как минимум, обладает слухом и зрением?
====
Я не знаю какие органы чувств у Создателя Вселенной.
Борис, это как бы... (рассмеялся)

===
А также предварительно согласовывает с представителями КПЦ время молитвы?
===
Нет - просто молитва "коллективная" - как бы сильнее чем в одиночку. Хотя и не всегда.
Иногда и в одиночку пробивает как ракетой вверх.

===
А Его бы не устроило неорганизованное мысленное обращение?
===
Борис, ну это ж элементарно.
"Просите и дано будет вам". Если дождя просит один - то фиг его там знает...
Может ему нужно, а другому не нужно. А вот когда взвыли Дети Божьи всем "коллективом" - тады ОЙ. Что-то тут как бы надо менять.
Кстати ИЧСХ - правительство бегом бегом унеслось решать проблемы опреснительных заводов.
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 16:53
Это к фальшивомонетчикам .У них есть нехитрые технологии ...
====
Таких технологий у них нет.
Состарить бумагу для Вас - есть. А для анализа - нет.
И я вообще говоря не думаю, что такие технологии существуют в принципе.
БP
Старожил форума
21.06.2010 16:53
0стровитянин: ...правительство бегом бегом унеслось решать проблемы опреснительных заводов.

Это правильно!
Всем успехов и здоровья, до пятницы я здесь не появлюсь.
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 16:55
0стровитянин: Олег, ведь теперь спор об истинности документов по Катыни вообще принял чисто схоластический характер. Их признали не эксперты, не сотрудники спецслужб, даже не народ России, а руководители Государства. Всё! Больше никакие споры по этому поводу между вменяемыми людьми уже не могут вестись всерьёз. Я и без этого всегда точно знал, кто был виноват, а уж теперь даже скучно спорить. Эта страница истории СССР закрыта навсегда.

А почему надо во все верить руководителю государства .
Как раз таки лучше не верить . У политиков во всем договоренность .
Если не выгодно , никогда ни в чем не сознаются , хоть ты им видео неопрвержимое достань .
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 16:59
====
Удачи, Борис!!!!
Кстати - почему? =))) Ноутбук с ВиФи - принципиально не подходит?
=))
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 16:59
А для анализа - нет.
И я вообще говоря не думаю, что такие технологии существуют в принципе.

Хорошо , эту тему пока замнем .Нам тут всем надо подковаться по ней .
А Магию то верите черную и белую ?
ФаУст
Старожил форума
21.06.2010 17:01
0стровитянин:
"Просите и дано будет вам". Если дождя просит один - то фиг его там знает...
Может ему нужно, а другому не нужно. А вот когда взвыли Дети Божьи всем "коллективом" - тады ОЙ. Что-то тут как бы надо менять.
==========
Олег, а как же "Берегись своих желаний – они могут сбыться"?
Яковлевич
Старожил форума
21.06.2010 17:02
БP:

21/06/2010 [16:53:55]

Вот и жаль! Без Вас тут сплошная угроза реакционизма! )))))

Здравствуйте, прогрессивно мысляшие военные и активно поддерживающие их, в наиболее сознательной своей части, гражданские! )))))
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 17:03
ведь теперь спор об истинности документов по Катыни вообще принял чисто схоластический характер.
====
Ха ха - три раза. Тут понимаете ли спорят о том "были ли американцы на Луне".
Катынь в сравнении (доказанности) - просто тихо курит в углу.
А огромное количество людей убеждено, что Коалиция напала на Ирак из за нефти.
Тут вообще , блин...
0стровитянин
Старожил форума
21.06.2010 17:07
====
Магии нет черной или белой.
Определяющими параметрами являются Цель и Методы.
Ровно как есть "мирный атом" и "немирный". А суть - просто физика. Но вот применение...
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 17:13
А огромное количество людей убеждено, что Коалиция напала на Ирак из за нефти.

Кончно химическое оружие искали . Но нашли таки нефть , так нечаянно .
Садам , может и не лучший в мире правитель , но мало ли таких на белом свете по Африке , напрмер . если у папуасам ничего продать , кроме самих себя , то и не нужны они никому .
Up
Старожил форума
21.06.2010 17:14
0стровитянин:

====
Ровно как есть "мирный атом" и "немирный". А суть - просто физика. Но вот применение...

Абсолютно. Олег, надеюсь встретимся в Москве в августе - многое хотелось бы обсудить(некоторые аспекты магии в том числе).
ФаУст
Старожил форума
21.06.2010 17:17
0стровитянин:

Пример:
Одна девушка влюбилась в женатого парня и с помощью магии приворожила его к себе. О бросил семью и ушел к ней.
Цель и Методы едины, но почему-то с точки зрения девушки это белая магия, а точки зрения брошенной жены - черная.
Лялина
Старожил форума
21.06.2010 17:18
Ровно как есть "мирный атом" и "немирный". А суть - просто физика.

Поясните . Про физику . Инквизиция была пустым делом , преступлением церкви против еретиков ?
1..252627..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru