Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..212223..99100

БP
Старожил форума
20.06.2010 15:24
Пилот Ту-22: 0стровитянин мне никакой не противник-у него аргументы отсутствуют напрочь, одни эмоции и предположения.

Забавно, у меня совершенно противоположное ощущение. Но ты не расстраивайся, Николай, мы тебя любим не за аргументы, а за природные чувство юмора и упрямство.
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 15:27

Это РФ должна Белоруссии за охрану западных границ, за военные базы на её территории и всякое другое...

Сколько должна? Особенно интересно, про долг за "всякое такое?". А что товарищ Лукашенко не требует долги вернуть? Или ему пока ворованного газа хватает?

Устами Дочери:---"Коммунизм, это возможность сходить в магазин?"

Воистину, многое поменялось за последние 20 лет!

:)))
Назад их точно не загонишь!

«Мне жалко советских детей. У них не было компьютеров, не было игрушек. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей».
http://vlasti.net/news/58069
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 15:30
Anytime:

Уважаемый Пилот Ту-22, ну а ссылочку на вашу страничку с роликами?... Ну па-а-а-ажалста!... :-)))

Да всегда пожалуйста:

http://video.mail.ru/mail/kengo5p/
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 15:31
А пока - гы, "заказуха". В смысле на заказ делал, для одного хорошего товарища моего. Ролик - какой угодно, но не "добрый". Впрочем, и у друга моего свои резоны есть. Будет особо интересно узнать мнение вечных противников :-))) - 0стровитянина и Пилота Ту-22
=====
Энитайм... ну как Вам сказать.
Клип сделан в общем неплохо на мой плебейский вкус.
НО!
А вот теперь ударимся в этику. Он неэтичен. Идет откровенная идея антиамериканизма.
Идея противостояния. Которая ДИКО вредна для РФ и для Мира Земли в общем и целом.
Излишне подчеркивается, понимаете? В умах молодежи это может вызвать совершенно излишние мысли.
Если захотите - продолжим.
elplata
Старожил форума
20.06.2010 15:32
Всё стало даже здесь хуже...

А в кране вода есть?
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 15:34
Клип сделан в общем неплохо на мой плебейский вкус
===
Но сделано - еще раз повторюсь - очень даже.
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 15:36
БP:

Забавно, у меня совершенно противоположное ощущение. Но ты не расстраивайся, Николай, мы тебя любим не за аргументы, а за природные чувство юмора и упрямство.

Нет, Борис-за мною факты из самой жизни, из послания президента, и даже из окна поезда...
А людям живущим в дворцах, всегда интересуют только те, которые тоже живут в дворцах-это я в качестве примера...
sorter
Старожил форума
20.06.2010 15:37
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
0стровитянин:

Кстати на Союз похоже. Не знаю по этой причине или нет (подкармливать республики шоб не разбежались или не взбунтовали), но допустим в моём родном городе (тогда закрытом) было относительно не плохо (в плане продхозтоваров ;)).
Но когда я учился в Риге, то это был маленький коммунизм...
====
О - почти земляк! Я просто в Риге родился.
Да - это был даже не маленький а большой коммунизм.
Официантки в простой школьной столовой и три блюда плюс десерт - это было что-то.
В Москве так не жили

Меня если честно не еда впечатлила, я к ней нейтральный что тогда что сейчас. Впечатлили люди, вначале я относился с осторожностью и какой-то враждебностью, но уже через месяц...
Эх, очень порядочные и добрые люди. Помню придёшь в кино с девушкой в кинотеатр "Рига", самый дорогой, в руке мелочи куча, высыпаешь:
-два билета на 16:00
-без сдачи?
-да.
Никогда не пересчитывали деньги, всегда верили на слово.
А кафешки на четыре-пять столиков, запах кофе, старушки под семьдесят с чашечкой кофе бокалом коньяка и сигаретой. Часами сидели обсуждали на непонятном мне языке свои проблемы...
Полгода учёбы и первые каникулы, возвращение домой на каникулы, первое что в глаза бросилось в аэропорту, здоровый дядька надкусил коржик, смачно выругался и бросил мимо урны, бычки повсюду....
Через неделю привык, а ещё через неделю обратно на учёбу. Так и учился )))).

0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 15:38
Хехехе.
Мне вот из ссылки про сочинения вот это понравилось.
Смотрите какая аберрация сознания =))))

====
«В СССР жило больше всего людей (три четверти населения мира) … И все эти люди постоянно работали. СССР был самой богатой страной, хоть люди здесь и голодали. Естественно, другие страны завидовали СССР… » (В. Скосырева)
====

Мда... родители у девочки-то ... того...ой.
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 15:40
Нет, Борис-за мною факты из самой жизни, из послания президента, и даже из окна поезда...
-----------
Ну так и приведите факт, сколько РФ должна Лукашенко за охрану "западной границы" и за "всякое такое", о котором Вы говорили на предыдущей странице. Народу ведь интересно, он доступа к таким источникам не имеет.
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 15:41

«Мне жалко советских детей. У них не было компьютеров, не было игрушек. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей».

Просто иппанистичесая бредятина..
Дим а скинь еще раз сцылку на вэбкамеру из Кенигсберга, уж очень посмотреть охота)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 15:42
Drejtori:

«Мне жалко советских детей.

А мне их не жалко-они всегда за собой чувствовали защиту и заботу Родины. А вот сегодняшних детишек действительно жалко-даже детишки богатеньких буратин переживают за то, что с ними будет, если ихнего папашку шлёпнет его компаньон и они окажутся у разбитого корыта.
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 15:42
2 Пилот Ту-22

не нужно вводить зрителей в заблуждение.

О - главный момент! А как по ролику - вводятся или нет? Предположим, что человек - "не в теме".

Так, чтоб отойти от "пятиминутки ненависти" к ч.л. менее будоражищему - вот "трейлер". Всем ясным соколам посвящается. Ляпов найдете уйму - начиная с того, что борт не "05", а "004", заканчивая отсутствием штурмана с радистом, но... [скандальным голосом, с нотками истеричности] А я - художник!...Я так вижу!!!... :-)))

http://video.mail.ru/mail/anyt ...
БP
Старожил форума
20.06.2010 15:46
Пилот Ту-22: ...людям живущим в дворцах, всегда интересуют только те, которые тоже живут в дворцах-это я в качестве примера...

Ты забыл ещё одну группу людей, достаточно многочисленную, которая интересуется только родными, близкими и друзьями. Лично я отношусь к этой группе. Поэтому богатым не завидую, а бедным сочувствую, но без особой жалости. Жалею я только ущербных, не виновных в своей ущербности, да ещё брошенных детей. Только им готов помогать.
Лялина
Старожил форума
20.06.2010 15:46

Drejtori:

«Мне жалко советских детей.

Это Вы про свое голодное детство, галоши ...)))
Понятно зачем в Армию советскую пошли , чтоб сменить галоши на сапоги ,
круто мы жили . Зачот))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 15:48
Drejtori:

Ну так и приведите факт, сколько РФ должна Лукашенко за охрану "западной границы" и за "всякое такое", о котором Вы говорили на предыдущей странице. Народу ведь интересно, он доступа к таким источникам не имеет.

А он сам скоро всё предъявит-причём здесь я? "Наши" даже в элементарных вещах не разбираются-хвалились, что устроили революцию в Кыргызстане, а там трупы не успевают закапывать... Убрали Ющенко и заплатили 40 млрд новому коту в мешке... Полнейшая вакханалия.
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 15:49
Дим а скинь еще раз сцылку на вэбкамеру из Кенигсберга, уж очень посмотреть охота)))

Я ссылку на камеру из Раушена давал. Это не подалеку. :)))

http://baltnet.ru/bt/personal/ ...
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 15:51
2 0стровитянин

Идет откровенная идея антиамериканизма....Излишне подчеркивается, понимаете?

Да, абсолютно верно. Я бы даже сказал, не подчеркивается, а кувалдой заколачивается. Но расчитан всеж таки не на молодежь, хотя товарищ точно порадуется, если его к ней припишут:-)))

Продолжить - с удовольствием, но не на тему "за/против сышыа", я здесь - за здоровый нейтралитет. Мне больше интересна тема "правильно поставленного воздействия", ее техники.

2 Пилот Ту-22

Да всегда пожалуйста:

Спасибо за ссылку! Я вечерком туда выберусь.
elplata
Старожил форума
20.06.2010 15:52
А кафешки на четыре-пять столиков, запах кофе, старушки под семьдесят с чашечкой кофе бокалом коньяка и сигаретой. Часами сидели обсуждали на непонятном мне языке свои проблемы...

Мой сослуживец служит начальником охраны большого банка в Хмельницком.
У него есть обалденная запись внешней камеры входа в банк.Залита во всех компьютерах охраны и обслуги банка.

Утро, подъзжает автомобиль. Выходит Дядечка с сигаретой в руках и болтая по телефону. Быстрым шагом идёт ко входу, одновременно гося сигарету и ищя глазами урну.
Перед входом остановился, обощёл все углы в поисках урны. Не нашёл.
Стал под камеру и демонстративно положил "бычёк" на ступени.
Защёл в банк.

За эту запись, вся обслуга и охрана банка три месяца не получала премий.
Очень дорогой "бычёк" получился.
Урны там стоят теперь ВСЕГДА!

Это я к чему?
К тому, что доброе слово и кольт, всегда удивительно доходчивы:))))
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 15:53
А людям живущим в дворцах, всегда интересуют только те, которые тоже живут в дворцах-это я в качестве примера...
========
Я же говорю - все что Вами движет - это классовая ненависть. И не более того.
Причем ладно бы к "абрамовичам" - так ведь нет - к большинству народа которой просто по стечению обстоятельств живет лучше Вас.
Да у Вас собственно даже ненависть к Западу как таковому на этой же почве.
Вы ж так и не ответили на мой вопрос и ссылочку про марафон добровольный в честь ветеранов.
Не ответили. А почему? Так все просто - Вы им позавидовали. И прекрасно понимаете, что ради Вас (ветерана) НИКТО в нашей стране добровольный марафон устраивать не будет.
НИКТО. И не будет авиабаза спонсировать это мероприятие и люди не побегут ДОБРОВОЛЬНО в честь ветеранов.
Вы это знаете. А вот ТАМ - и авиабаза спонсирует и вообще - добровольцы и люди САМИ приезжают и бегут (хотя какой маразм правда? Бежать в честь тех кто даже уже в общем-то и умер - по жаре какой-то марафон...Маразм! А ведь бегут люди. Память чтят.).
Не ВЛАСТЬ - а САМИ. И Вы это прекрасно понимаете. Поэтому Вы их НЕНАВИДИТЕ. Потому что Вы, как умный человек, понимаете, что ЭТО - очень хорошо и здорово, но у Вас этого никогда не будет.

Но вот в чем нюанс. Если бы Вы слабили этот поток ненависти и подумали о будущих поколениях - может быть для них все будет так же как и для ТЕХ.
Но Вы отказываетесь. И в этом проблема. Вы настаиваете на совершенно другом мироустройстве. На том в котором к примеру Борис с Виктором не работали бы как хотят, а сидели бы в шарашках. Вы же реально их пихаете в шарашки.
Меня - на лесоповал вместе с Валерой, их в шарашки, Галину под расстрел вместе с Женей.

Но Вы не понимаете - Элита все равно в Вашем варианте мироздания все равно будет ездить на Мерсах или аналогах , а Плебс будет жрать лебеду.
В другом же варианте - там все совсем не так. Но понять Вы этого не хотите.
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 15:53
Спасибо Дим, живут же люди в Светлогорске море, тепло, а у нас блин как обычно осень:))
Juan
Старожил форума
20.06.2010 15:54
===
Вы с какой планеты? На нашей планете так: вьепываешь - живешь хорошо, плывешь всю жизнь по течению - живешь плохо. Так что не надо ныть, а то придут к власти злые красномордые дяди, отберут у вас довольствие и лукашенко его отправят. бгг
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 15:54
БP:

Ты забыл ещё одну группу людей, достаточно многочисленную, которая интересуется только родными, близкими и друзьями. Лично я отношусь к этой группе. Поэтому богатым не завидую, а бедным сочувствую, но без особой жалости. Жалею я только ущербных, не виновных в своей ущербности, да ещё брошенных детей. Только им готов помогать.

В эту группу входят практически все, но только очень малая часть их понимает эту любовь с корыстными целями, т.е. всё урвать и ничего не дать.
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 15:57
Это Вы про свое голодное детство, галоши ...)))
Понятно зачем в Армию советскую пошли , чтоб сменить галоши на сапоги ,
-----------
Ну, вобщем-то, да.
Только это не я, это современные дети про мое детство. Хотя, сомнительно как то, что дети. Попробовал найти первоисточник - не получилось. У реальных вещей находится быстро.

А он сам скоро всё предъявит-причём здесь я?
-----------
Так Вы ж про его долги рассуждаете?

если ихнего папашку шлёпнет его компаньон и они окажутся у разбитого корыта.

Гораздо более светлая перспектива, чем когда папашку шлепнет государство, а мамашку и самого згноит в лагерях. Впрочем, в СССР не гнушались и детей к стенке ставить.
sorter
Старожил форума
20.06.2010 16:03
[elplata - зарегистрированный пользователь]
elplata:

Мой сослуживец служит начальником охраны большого банка в Хмельницком.
У него есть обалденная запись внешней камеры входа в банк.Залита во всех компьютерах охраны и обслуги банка.

Утро, подъзжает автомобиль. Выходит Дядечка с сигаретой в руках и болтая по телефону. Быстрым шагом идёт ко входу, одновременно гося сигарету и ищя глазами урну.
Перед входом остановился, обощёл все углы в поисках урны. Не нашёл.
Стал под камеру и демонстративно положил "бычёк" на ступени.
Защёл в банк.

За эту запись, вся обслуга и охрана банка три месяца не получала премий.
Очень дорогой "бычёк" получился.
Урны там стоят теперь ВСЕГДА!

Это я к чему?
К тому, что доброе слово и кольт, всегда удивительно доходчивы:))))

20/06/2010 [15:52:08

Спасибо, это действительно сильно.
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 16:04
Пилот Ту-22:

"Должен также заметить, что 0стровитянин мне никакой не противник-у него аргументы отсутствуют напрочь, одни эмоции и предположения."

- Николай Федорович, мои доводы мало отличаются от доводов Олега. И я могу под каждым поставить время и место события.
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 16:06
sorter,
мне в Риге очень нравились пожилые дамы в шляпках и перчатках :)
elplata
Старожил форума
20.06.2010 16:08
...Убрали Ющенко и заплатили 40 млрд новому коту в мешке... Полнейшая вакханалия.

Совершенно не согласен.
Что значит кот в мешке?
Не кот в мешке, а Кокретный Пацан. Бабки взял--лохов кинул. Развёл по детски.

... А вы что, другое ожидали?
Это не вакханалия, это :---"концепция изменилась"
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
20.06.2010 16:10
Пилот Ту-22:

0стровитянин мне никакой не противник-у него аргументы отсутствуют напрочь, одни эмоции и предположения.

Николай Фёдорович, Вы вдвоём на самом деле друг друга стоите.
По многим вопросам плавает.
Ну и я - тоже по целому ряду.
Но вас объединяет то, что когда Вам говоришь как было, вы упрямо по пять раз рассказываете, то что Вам нравится, игнорируя даже цифровые данные, котоыре не укладываются в ваши теории.
Фигли говорить? Из одной системы вышли.
sorter
Старожил форума
20.06.2010 16:12
[elplata - зарегистрированный пользователь]
elplata:

...Убрали Ющенко и заплатили 40 млрд новому коту в мешке... Полнейшая вакханалия.

Совершенно не согласен.
Что значит кот в мешке?
Не кот в мешке, а Кокретный Пацан. Бабки взял--лохов кинул. Развёл по детски.

... А вы что, другое ожидали?
Это не вакханалия, это :---"концепция изменилась"

20/06/2010 [16:08:01

))))))))
Класс!
Донецкие они такие....
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 16:19
Мне больше интересна тема "правильно поставленного воздействия", ее техники.
====
Да скажем так - грубовато, прямолинейно но действенно.
Почему я и говорю - неэтично. То есть это как журналистика.
Можно писать заказуху. Которая совсем не отражает реалии жизни.

Но надо осознавать, что тем самым ты становишься причастным к некоторым событиям которые МОГУТ произойти. И вот ТОГДА расхлебывать...
Надо ли это?
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 16:24

Спасибо Дим, живут же люди в Светлогорске море, тепло, а у нас блин как обычно осень:))

В самом Кенигсберге. Вид с магистрата на Ганза плац. :)))
http://baltnet.ru/bt/personal/ ...

Вот такой Храм Христа Спасителя попы и в наших краях отгрохали!
Смотрел первые советские планы строительства Калининграда на месте Кёнигсберга, так там реально проект готовили, к зданию Северного вокзала
http://foto.mail.ru/mail/vvk53 ...

Пристроить копию 1:1 Спасской Башни.
elplata
Старожил форума
20.06.2010 16:30
...Должен также заметить, что 0стровитянин мне никакой не противник-у него аргументы отсутствуют напрочь, одни эмоции и предположения...

Николай Фёдорович, мне не избежать поездки в Гомель этим летом (по диверсантски. Туда-обратно)
Могу поехать на Чернигов через Прилуки и Нежин.
Могу пофоткать там немного. (туда обратно, точно днём Нежин проезжать буду)
Как Вам такая идея?
Честно говорю, через Бориспаль-Бровары будет лучше и быстрее, но что не зделаешь для...?
Меня не затруднит.
Лялина
Старожил форума
20.06.2010 16:46
Николай Фёдорович, Вы вдвоём на самом деле друг друга стоите.
По многим вопросам плавает.

Плавать можно по многим вопросам .Тогда или шутить по этому поводу ,
или поинтересоваться о чем речь .
А не заниматься промывкой мозгов для молодых умов , как недавно
тут прозвучало . И не надо наивно считать , что ветку моложежь
читает . Сын раз почитал ветку , говорит даже лень читать не то что писать ))))
А мне ничего, нравится .

Подполковник ВВС
Старожил форума
20.06.2010 16:48
Н.Ф. вашу супругу с проф праздником поздравляю. Передавайте наилучшие пожелание!
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 17:08
2 0стровитянин

Да скажем так - грубовато...

Да что уж там "грубовато"...:-))). Эк вы деликатно:-) Слон в посудной лавке, да и только. Да и реалии никакие не отражает - "пятиминутка ненависти" чистой воды. Нет, я не о конкретном ролике, когда о "технике" говорил. PsyOps - но не ППР, вот что интересно.

тем самым ты становишься причастным к некоторым событиям которые МОГУТ произойти...

Это тоже интересно. Напрашивается грубая аналогия со вторым томом "Книги-Обо-Всем". Не расскроете тезис?... Я не в плане "борцунизма", мне это действительно оч. интересно.
Лялина
Старожил форума
20.06.2010 17:28

Вот , для меня это зерно истины..., хотя с автором часто несогласна в деталях.
Edmonton
Старожил форума
20.06.2010 17:53

Лялина:

Вот , для меня это зерно истины..., хотя с автором часто несогласна в деталях.

Так все и живут, это программа жизни. Только в этом плане у Н, Ф. все на порядок качественнее и ставильнее. Он женат один раз и навсегда, а это не перевежчики вам из постели в постель. Да и прошедший все уровни секретности не треплется о подробностях как многие из нас.
Настоящий военный.
пинстр
Старожил форума
20.06.2010 18:04
Он женат один раз и навсегда, а это не перевежчики вам из постели в постель.

Ну, это просто повезло человеку...)))
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 18:07
Саш, это называется так сложилось и всё:))!
пинстр
Старожил форума
20.06.2010 18:12
Ну дык, не у всех складывается...
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 18:17
Ну Саш этоуж как звёзды расположАтся, можно ведь всю жисть мучаться, а можно быть постоянно в поиске и то и другое вполне себе нормально.
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 18:31
Напрашивается грубая аналогия со вторым томом "Книги-Обо-Всем".
===
Не понял - это почему?
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 18:49
Таки шо мы видим?
Картинка ж ясна как Божий день.
Всем любителям белорусского экономчуда.
Все ж понятно. И совершенно зря Бацька не хочет играть на российской стороне.

===
По словам источника в Минэнергетики Белоруссии, 85-процентное ограничение поставок газа может нанести существенный урон белорусской экономике. "Никто не учитывает, что у нас есть производство, которым нужно четыре-пять суток - неделя для их выведения из режима производства", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что это касается, в частности, азотных, стекольных производств, где в случае резкого отключения газа возможны серьезные аварии.

Источник также сообщил, что 15% от поставляемого в Белоруссию газа хватит только для обеспечения небольшого количества некрупных потребителей. "Это только население и хлебозаводы с молокозаводами", - сказал он.
===

Надо платить. И много. Извините.

Лялина
Старожил форума
20.06.2010 19:01
Надо платить. И много. Извините.

А судьи кто ? Газпром газифицировал Осетию и тарифы там
в 8 раз меньше .Опять лекции в детском саду .
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 19:10
А судьи кто ? Газпром газифицировал Осетию и тарифы там
в 8 раз меньше .Опять лекции в детском саду .

Владельцы Газпрома. Какую захотят выставить цену, такую и выставят. Не нравится - "походите по базару". По крайней мере даже на базаре слово держат. Тем более если оно закреплено на бумаге в виде договора. Тактика мелкого мошенника, а не главы государства. Подписывать договор от поставках, а потом выискивать всякие "форсмажоры", лишь продолжать получить на халяву и рубить с этого баблосы.
Отключить надо полностью от нефти и газа этого товарища. Его там через месяц не будет. А потом договариваться с нормальным, вменяемым, а главное демократически избранным правительством. Еще лучше купить весь этот белорусский "Нефтегаз".
Совет правлению Газпрома от миноритарного акционера.
БP
Старожил форума
20.06.2010 19:11
Осетия защищает нашу южную границу и там есть наши военные базы - по-моему я вполне похоже ответил, ничего не упустил.
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 19:15
В.А.К.:

- Николай Федорович, мои доводы мало отличаются от доводов Олега. И я могу под каждым поставить время и место события.

Ну и что это меняет-самолёты вдруг появились?
Drejtori
Старожил форума
20.06.2010 19:21
Ну и что это меняет-самолёты вдруг появились?

Где? У военных пенсионеров? Или у олигархов? В СССР не у тех ни у других самолетов не было. Вообще ни у кого не было. Игрушечный самолет и тот хрен где достанешь!
А сегодня - покупайте себе любой, какой понравится.
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 19:22
Пилот Ту-22:

"Ну и что это меняет-самолёты вдруг появились?"

- появляются. Не заметили? Тут на форуме достаточно об этом.
1..212223..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru