Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..202122..99100

elplata
Старожил форума
20.06.2010 01:39
Уважаемый elplata, уж пару раз натыкался на описание вашего "щенка" - фотки не будет?...

Меня Валера зовут. Я 65 года рождения.
Предлогаю на Ты, и на коротке.
Я абсолютно такой же лётчик.
...
Про собаку.

Я тут задумал большой фоторепортаж сделать про Полтаву и её жителей.
"Пуцик", там обезательно блестнёт.
....
Это пока в "думах". Думаю к концу июня справиться.
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 01:50
2 elplata

Предлогаю на Ты, и на коротке....
===========
Принимается:-))) Я - Константин. 1968г.р. Но не "ясный сокол", просто близко по работе общаюсь. А так - МАИ, 1ф-т, 101каф... "и далее со всеми":-)))

Про песиков - не могу себе объяснить почему, но вот... зачастую с песиками себя как с людьми чувствую. Слабость у меня на собачек. Наверное, правильно 0стровитянин говорит о прошлых жизнях, я, наверное, кинологом был:-)))
elplata
Старожил форума
20.06.2010 02:17
Принимается:-))) Я - Константин. 1968г.р. Но не "ясный сокол", просто близко по работе общаюсь. А так - МАИ, 1ф-т, 101каф... "и далее со всеми":-)))

Про песиков - не могу себе объяснить почему, но вот... зачастую с песиками себя как с людьми чувствую. Слабость у меня на собачек. Наверное, правильно 0стровитянин говорит о прошлых жизнях, я, наверное, кинологом был:-)))

Так же собачник, и по совмесительству Отец Сына, студента ХАИ. 5 ф-т
Собак очень люблю, но воспитан в духе Сабонеева. (каждый собака, должен быть при месте)
У меня Алабай. Седьмой год.
Собака сложный, особенно в первые два года.
Требовать от него, что то более чем охрана, совершенно не стоит.Но как охранник, этот собака ---просто чудо.
Очень важно грамотно воспитать. ИМХО
Edmonton
Старожил форума
20.06.2010 02:25
Очень важно грамотно воспитать. ИМХО

http://www.youtube.com/watch?v ...
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 02:33
2 elplata

...каждый собака, должен быть при месте...
===========
Ну, с этим не поспоришь. Просто мне кажется, что если зверь не полный "отморозок" - я с ним общий язык найду. У меня ризен был, умер в 2002г. Инцифалит, или как еще эту дрянь зовут. Хоть и прививался каждый год.

У меня Алабай...

Ну, это не болонка, сурьезный медвеженок:-))) Насчет воспитания - полностью согласен. Потому, думаю, и вопросы должны быть не к зверю, а к хозяину при возникновении... "спорных моментов". А в воспитании видел вещи оч. забавные:-))) Например - карликовый пудель, но злой, как черт. Или - питбуль, обожающий детей (ну, в его семье, ес-сно) и с более-менее покладистым характером по отношению к посторонним.

Сыну - пожелания всяческих успехов. Если в ХАИ маевская система нумерации, "пятерка" - экономика, так понимаю?
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 02:37
elplata
Старожил форума
20.06.2010 02:40
Если в ХАИ маевская система нумерации, "пятерка" - экономика, так понимаю?

Не совсем, это кафедра РТО. (шифруються наши)
Всё, пожалуй пойду спать.

Выбачте.
Edmonton
Старожил форума
20.06.2010 02:42
0стровитянин:

А у нас http://img.photobucket.com/alb ...

Симпатишный какой, и на Вас, Олег, тоже чем-то смахивает. В смысле добротой.:o)
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 02:42
2 Edmonton

Мульт - зачОт! ;-))) Классика, тык-скыть. "Бог в помощь..."-(с)
Edmonton
Старожил форума
20.06.2010 02:44
Anytime:

2 Edmonton

Мульт - зачОт! ;-))) Классика, тык-скыть. "Бог в помощь..."-(с)

Это Родина. А она в сердце навсегда.(смахнула слезу).
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 02:45
Просто обожаю псину. Лапочка просто. Бархатный носик.

Anytime
Старожил форума
20.06.2010 02:51
2 elplata

(шифруються наши)

Не, не шифруются - эт чоб не так, как у москалей...:-))) У нас вообще-то ребята в ХАИ переводились иногда (по семейным обстоятельствам), да и народ с Антонова лекции читал (оч. грамотно, надо отметить).

2 0стровитянин

А у нас...

Тож симпатяга:-))) А вот эта манера - одну лапу вперед, а другую под себя подоткнуть - вылитый мой.

Так, последую примеру elplata - всем приятных сноведений.
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 02:58
и на Вас, Олег, тоже чем-то смахивает. В смысле добротой.:o)
=====
Галя, вот Вам бы все поиздеваться, а ведь псинка - ну добрейшей души.
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 03:01
А вот эта манера - одну лапу вперед, а другую под себя подоткнуть - вылитый мой.
====
А я сначала тоже думал - к чему это?
А потом понял - а так прыгать легче. Поза - расслбуха - не устаешь. А потом - бабах и прыжок. Одна лапа на толчок, вторая по моторике - на второй - и задние - финальный толчок. Челюсти - кусь и "отыграли свое".
Edmonton
Старожил форума
20.06.2010 03:07
Олег, какой бы иммидж не создавался, я, как и любая другая женщина, всегда вижу в человеке главное. Более добряка, чем Вы, я не наблюдала пока на этой ветке. Собака всегда похожа на своего хозяина.
morda
Старожил форума
20.06.2010 04:30
0стровитянин:

Кстати на эту тему Медвед серьезно обратил внимание сегодня.
Именно касательно хайтека.

http://vladimir.vladimirovich. ...

Мы же не можем иметь на одной территории два разных государства, одно для народа, другое для хайтека? Типа, пару-тройку отдельных городов для хайтека. Чтоб близко к границе, с хорошей архитектурой и чистыми улицами, и море, и хороший климат, и чтоб в мерсеровском списке попадали хотя бы в первые полсотни, и по улицам просто так ходили умные люди.
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 06:58
Всех - с солнечным утром! Встречает, как и положено, прохладой :)
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 08:54
Чем хорош был субботник, после него - воскрестник:-))) Всех - с добрым утром.

Но вот... В.А.К., что ж за такая глубокая несправедливость?!... Как на работу - только за счет железной воли и чуйства глубокой ответственности просыпаешся. Неделю мучаешся, думаешь - ну вот за выходные так отосплюсь, "до отрыжки". Выходные - и на тебе, встaешь хрен знает в какую рань, главное - даже без будильника:-((( Не-е-е-ет, точна говорят - мир несправедлив!... Ладна, ничо, будем бороться!:-)))
В.А.К.
Старожил форума
20.06.2010 09:13
Эх, Anytime, двадцать лет пытаюсь бороться с этой несуразицей - дохлый номер :)
sorter
Старожил форума
20.06.2010 09:23
Гутэн морни... Тьфу ты, с добрым утром джентльмены!
Хэх, а мне лично пофиг когда вставать. А раннее утро люблю, хоть на работе хоть дома. Особенно восход солнца, рюкзачёк с фото хламом на плечи и часика два-три пешочком, почти пять кило за спиной, и ножками, и для сердечка полезно и красотой с тишиной наслаждаешься.

http://s006.radikal.ru/i214/10 ...

http://i074.radikal.ru/1006/18 ...

пысы
Ну вот скажите, как, как с такими людями можно светлое будущее построить...

http://s001.radikal.ru/i193/10 ...
(фото не моё, автора не знаю, но город мой ;)) Прямую ссылку не дал, шоб не пиарить чужое.
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 09:51
2 В.А.К.

...дохлый номер :)

[с твердым решением "бороцца"] Не, нипрльный подход! Только надо не бороться (я не точно выразился), а поставить себе на службу и извлекать доступную выгоду. Согласен в этом плане с sorter. [вздохнув] Но как же охота "справедливости"...:-))))) Я эта... вобщем "ЦУ" выслал:-)))

2 sorter

раннее утро люблю...

Я тоже, но только когда окончательно просыпаюсь. [мечтательно так, понимая полную утопичность] Ну и чтоб солнышко, и небо голубенькое... [провоцируя] Вон - хорошо ясным соколам - чуть выше набрал и рассвет встречай в идеальных условиях. Как здесь, например:

http://s44.radikal.ru/i105/100 ...

[деловито] Так, "фотохлам" - сурьезный?... Я вот нормально солнце не могу снять - какой-то мелкий кружочек выходит.
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 10:01
2 0стровитянин

- а так прыгать легче...
===========
Это, наверное, на уровне безусловных инстинктов у них.

Мой-то совсем нетренерованный был, в смысле "сторожевой". Я с ним только ОФП занимался (блин, или он со мной?...), но в "неочевидных" ситуевинах вел себя оч. четко - определение основной угрозы, выбор позиции... (если не на поводке). А на поводке - занятие положения, позволяющего моментально этот поводок снять. А так - он добрый был, единственный пунктик - крупных черных кобелей не любил, ревновал, не иначе:-)))
sorter
Старожил форума
20.06.2010 10:34
[Anytime - зарегистрированный пользователь]
Anytime:

[деловито] Так, "фотохлам" - сурьезный?... Я вот нормально солнце не могу снять - какой-то мелкий кружочек выходит.

20/06/2010 [09:51:39

Да не то что бы очень... Зеркалка "никон д90", объектив китовый 18-105, ну и по мелочам штатив, вспышка, рюкзак, бленда, пульт ДУ....
А солнышко по разному можно снимать, это я тестил штатив, мультиэкспозицию забецал, кажись семь кадров (с разной выдержкой и постоянной диафрагмой) в один зашил.

БP
Старожил форума
20.06.2010 11:00
Всем доброе утречко!
А у нас в Питере облачно, солнца не видно, но более-менее тепло, с утра около 16.
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 12:41
Мы же не можем иметь на одной территории два разных государства, одно для народа, другое для хайтека?
=====
Ну теоретически - можно.
Только сложно =)))
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 12:45
Мой-то совсем нетренерованный был, в смысле "сторожевой".
======
Ну наша-то аж три курса прошла.
Любому чужому к ней приближаться ой как ненужно.
А если на "своей" территории - вааапче писец.
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 12:49
Да, всем доброго утро-дня. =))
elplata
Старожил форума
20.06.2010 12:56
Ну наша-то аж три курса прошла.
Любому чужому к ней приближаться ой как ненужно.
А если на "своей" территории - вааапче писец.

Алабаи, это совсем другая песня.
Их тренировать ненадо. Злобности в них выше крыши. Самая большая проблема, это чётко указать кто в доме хозяин (вожак стаи)
Кабеля алабая забить невозможно, он просто здохнет, но не здасться.
Тут как всегда, кнут и пряник.

И конечно, эта собака не для квартиры.
Лялина
Старожил форума
20.06.2010 13:01

19/06/2010 [17:37:46]

И как только этим женщинам хватает стоического долготерпения? До сих пор удивляюсь...

Да , Яковлевич ! Армия при любых временах испытание .
Я в этом плане дезертир))))
Доктор_зло
Старожил форума
20.06.2010 13:03
Доброе утро ффсем!!!!
Валер ты бы фотку своего собаки показал, а то я вот тут чо увидил в тырнете.
http://video.yandex.ru/search. ...
Лялина
Старожил форума
20.06.2010 13:05
По крайней мере честно говорю, не обессудьте .
А есть ведь , кто претворяется , морочит людям голову .
пинстр
Старожил форума
20.06.2010 13:07
Добрый день всем!
А у нас - обложняк с самого утра. Сплю впрок, хотя впрок еще никто не высыпался. Бильярд осваиваю. Кайф.
elplata
Старожил форума
20.06.2010 13:15
Пардон.
Добрый День Друзья.

Валер ты бы фотку своего собаки показал, а то я вот тут чо увидил в тырнете.
http://video.yandex.ru/search. ...
Я тут собрался фоторепортаж делать.
Там и Бьен будет.
"Троян играет с ребёнком", это что то похожее на Бьена. Только мой собака зимой раза в полтора больше Трояна.
Ну и "крокодилья морда и шея" много шире не взирая на времена года.
Бьенчик в холке 82 см.Сейчас весит килограмм 80 (сильно похудел от жарюки неимоверной)
Бьен переводиться с испанского как "Хороший" (кстати Бенито на итальянском, это Хорошенький):)))
elplata
Старожил форума
20.06.2010 13:25
А у нас - обложняк с самого утра. Сплю впрок, хотя впрок еще никто не высыпался. Бильярд осваиваю. Кайф.

Бильярд, вещь шикарная.
Три-четыре часа игры, это минимум 10 км хотьбы.Плюс азарт, плюс выдержка и неторопливость в ударе.
Завидую:)))

(блин, сижу "пишу письмо на деревню к дедушке на державной мове" прошу налоговых послаблений) :(((
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 14:10
Все идет по плану. =)))
Вот уже и бесплатный труд появился. Причем не однодневный, а 10-тидневный.
Обратите внимание!
Скоро некоторые "красные" начнут вздыхать о "сильной руке", "благополучии Чечни" (там на самом деле вполне себе ничего так люди живут. Только вот РФ вливает туда бабла немерено.
Поэтому в Рязани живут куда хуже чем могли бы.) и вот вам и новый Президент. =))))
Со всеми выдающимися традициями.
=====

В столице Чеченской Республики сегодня стартовал 10-дневный общегородской субботник. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе президента и правительства ЧР. Там отметили, что сегодня президент ЧР Рамзан Кадыров ознакомился с ходом работ, проходящего в Грозном субботника, посетил все районы столицы. Перед этим Кадыров совершил облет города на вертолете.

В пресс-службе отметили, что в городском субботнике принимают участие десятки тысяч людей. Территория столицы распределена на 49 секторов.
=====
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 14:21
Для фанатов Бацьки.
Вот так все и делается там. Воруем деньги за газ, за топливо и так далее.
Причем исторически. Я очччччень хорошо помню как в посевную конфисковывали
аж составы дизтоплива "для нужд сельхоза".
Ага - но ведь не твое - что ж ты хапаешь-то?

====
"Газпром" заявляет, что задолженность возникла из-за того, что Белоруссия в одностороннем порядке в 2010 году платит за газ по цене 2009 года - $150 за 1 тыс. кубометров, в то время как по контракту фактическая средняя цена в январе-апреле составила $174 за 1 тыс. кубометров.
====

sorter
Старожил форума
20.06.2010 14:25
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
0стровитянин:

Все идет по плану. =)))
Вот уже и бесплатный труд появился. Причем не однодневный, а 10-тидневный.
Обратите внимание!
Скоро некоторые "красные" начнут вздыхать о "сильной руке", "благополучии Чечни" (там на самом деле вполне себе ничего так люди живут. Только вот РФ вливает туда бабла немерено.
Поэтому в Рязани живут куда хуже чем могли бы.) и вот вам и новый Президент. =))))
Со всеми выдающимися традициями.
=====
Кстати на Союз похоже. Не знаю по этой причине или нет (подкармливать республики шоб не разбежались или не взбунтовали), но допустим в моём родном городе (тогда закрытом) было относительно не плохо (в плане продхозтоваров ;)).
Но когда я учился в Риге, то это был маленький коммунизм...
У нас хлопчик (с средней полосы) когда первый раз попал в ЦРУ (центральный рижский универмаг), то от изобилия продуктов ошалел. И наелся так, что пузеню скрутило от обжорства и невиданных продуктов (кола, сырки шоколадные, сыры, шоколадные конфеты....), маялся бедный всю ночь.
elplata
Старожил форума
20.06.2010 14:33
В столице Чеченской Республики сегодня стартовал 10-дневный общегородской субботник. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе президента и правительства ЧР. Там отметили, что сегодня президент ЧР Рамзан Кадыров ознакомился с ходом работ, проходящего в Грозном субботника, посетил все районы столицы. Перед этим Кадыров совершил облет города на вертолете.

Нормально!
Победитель облетает своё герцегство и конролирует, что бы контрибуцию смерды не разворовали.
Нормальный мужик Кадыров. В двух войнах победил;мастерски раскарячил побеждённых.
Опять же Генерал и Герой страны, которою победил.
Молодец!
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 14:45
0стровитянин:

"Газпром" заявляет, что задолженность возникла из-за того, что Белоруссия в одностороннем порядке в 2010 году платит за газ по цене 2009 года - $150 за 1 тыс. кубометров, в то время как по контракту фактическая средняя цена в январе-апреле составила $174 за 1 тыс. кубометров.
====

Это РФ должна Белоруссии за охрану западных границ, за военные базы на её территории и всякое другое... Демократам это не понять-им другой приказ был: лаять на Лукашенко, что они и выполняют.
elplata
Старожил форума
20.06.2010 14:46
У нас хлопчик (с средней полосы) когда первый раз попал в ЦРУ (центральный рижский универмаг), то от изобилия продуктов ошалел. И наелся так, что пузеню скрутило от обжорства и невиданных продуктов (кола, сырки шоколадные, сыры, шоколадные конфеты....), маялся бедный всю ночь.

Во во.
Вот как это моей Дочери объяснить?
Мол прищёл хлопец в магазин, и обожрался до коликов?
Как?
Она же тут же задаст глупый вопрос: "а что он раньше в магазин не приходил?"
...
Или другой посыл:"...Но когда я учился в Риге, то это был маленький коммунизм..."

Устами Дочери:---"Коммунизм, это возможность сходить в магазин?"

Воистину, многое поменялось за последние 20 лет!
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 14:46
...10-дневный общегородской субботник...

Ну, оч. понравилось:-(((

Так, я там трeйлер один заливаю - для ясных соколов. Он коротенький, посмотрим, сколько времени через мою капельницу это займет.

А пока - гы, "заказуха". В смысле на заказ делал, для одного хорошего товарища моего. Ролик - какой угодно, но не "добрый". Впрочем, и у друга моего свои резоны есть. Будет особо интересно узнать мнение вечных противников :-))) - 0стровитянина и Пилота Ту-22. Ну, и все, кто сочтет нужным - мост велком.

http://video.mail.ru/mail/anyt ...
elplata
Старожил форума
20.06.2010 14:59
А пока - гы, "заказуха". В смысле на заказ делал, для одного хорошего товарища моего. Ролик - какой угодно, но не "добрый". Впрочем, и у друга моего свои резоны есть. Будет особо интересно узнать мнение вечных противников :-))) - 0стровитянина и Пилота Ту-22. Ну, и все, кто сочтет нужным - мост велком.

Я когда "женихался" со своей будущей женой, её мои боевые товарищи на полигон отвезли посмотреть "как бабахает"
Вся кие "трррр" из пушки и НАРы, её не впечатлили.
Смотрела с вышки, плю помошик руководителя всё время предупреждал: Мол, сейчас стрелять будут.
Но, когда "из за угла" выскочило звено МиГ-21 бис, и отбомбилось группой с горизонта.
(2*250 на лицо)
Она глупая, визжала ужасно с перепуга.
От вышки до цели было не менее 4 км.

Это я к тому, что по телеку всё красиво, но в реале (даже за 4 км) это жутко и страшно.
Нуегонах. ИМХО
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 15:12
Кстати на Союз похоже. Не знаю по этой причине или нет (подкармливать республики шоб не разбежались или не взбунтовали), но допустим в моём родном городе (тогда закрытом) было относительно не плохо (в плане продхозтоваров ;)).
Но когда я учился в Риге, то это был маленький коммунизм...
====
О - почти земляк! Я просто в Риге родился.
Да - это был даже не маленький а большой коммунизм.
Официантки в простой школьной столовой и три блюда плюс десерт - это было что-то.
В Москве так не жили.

Да - и это все делалось за счет кого-то. А эти кто-то жили на Урале, в Сибири, в Средней полосе.

Да "за забором" в принципе было кое где весьма неплохо. Опять же - в Сочи Медунов
устроил рай на Земле в какой-то мере.
В Воркуте было неплохо со снабжением, а вот в Игарке - полный звиздец.
В общем... все не так просто.
А по жизни - даже снабжение первой категории Госплана СССР - фигня в сравнении с обычным
рыночным снабжением простой и бедной португальской провинции.
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 15:14
2 elplata

Нуегонах. ИМХО

кАнсенсюсь... Говорю же - заказуха.

А "бисы"...:-))) Ну, ты знаешь, в "котлах" до полигона достаточно далеко - хрен чо увидишь. Но вот взлет пары на форсаже в крайню смену - когда небо уже темнеть начинает... Да еще один из них - "твой" борт и "за рулем" - парень, с которым вчера в волейбол гоняли... Передать словами весь позитив - просто невозможно.

Кста, здесь народ про "котлы" веточку организовал, кто-то выложил картинку с "гуглозема". Все узнаваемо - и казарма, где жили, и столовка, и тех.поз. и ТЭЧ, и "база хранения"... Я глянул, сильно расчувствовался...
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 15:14
Anytime:

Так, я там трeйлер один заливаю - для ясных соколов. Он коротенький, посмотрим, сколько времени через мою капельницу это займет.

Константин, должен заметить, что никакого красного петуха не существует-есть ободранная курица, которая живёт только за счёт старых коммунистических запасов, поэтому не нужно вводить зрителей в заблуждение.

Хотел сбросить Вам своих "медведей"-не пролазят, черти. Всё стало даже здесь хуже...
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 15:17
В Москве так не жили.

Подтверждаю.

Да - и это все делалось за счет кого-то.

В том-то вся и проблема:-(((
БP
Старожил форума
20.06.2010 15:18
0стровитянин: Об этом ещё В.С.Высоцкий написал после первой поездки с Мариной во Францию - "простые" люди живут лучше, чем секретари райкомов в СССР, при всём их спецснабжении.
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.06.2010 15:18
Пилот Ту-22:

Впрочем, и у друга моего свои резоны есть. Будет особо интересно узнать мнение вечных противников :-))) - 0стровитянина и Пилота Ту-22. Ну, и все, кто сочтет нужным - мост велком.

Должен также заметить, что 0стровитянин мне никакой не противник-у него аргументы отсутствуют напрочь, одни эмоции и предположения.
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 15:21
Это РФ должна Белоруссии за охрану западных границ, за военные базы на её территории
=====
Ух тыыы... за базы платят деньги и все.
Контракт. А воровать - некошерно.
И не надо тут на эту тему - воровать грешно!
Или Вы типа за воровство? Ну правильно - я же помню про съэкономленный спирт!!!!!

=====
и всякое другое... Демократам это не понять-им другой приказ был: лаять на Лукашенко, что они и выполняют.
=====
Чей приказ? Кто отдал? Доказательства?
Извините - кто Вам отдал приказ лаять ЗА сталинизм?
Кто! В глаза смотреть! Вам кто-то отдал приказ лаять за сталинизм.
Вы агент клики которая хочет захватить власть в стране и встать у власти.
Вы штатный пропагандист! На окладе.
Иначе откуда в нашей нищей стране появились Вы - с квартирой, машиной, мобилой, с круглосуточным Интернетом? Вам платят! Наемник, блин!

Николай Федорович - это не мои слова - это Ваши слова. Только чуть чуть в другом ракурсе.
Итак - либо Вы больше не упоминаете "приказы" либо Вам будут предъявлены ровно такие же обвинения.
Самому не смешно? Это же глупо выглядит. Вы отрицаете для ДРУГИХ - свободу мнений, обвиняя их в "заказухе".
А сами гоните свое мнение "во всю ивановскую". Но считаете, что это именно ВАШЕ мнение.
А другие - "проплаченные".
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 15:22
2 Пилот Ту-22

у него аргументы отсутствуют напрочь...

:-)))) "Не совсем"-(с). Скорее - совсем не. На мой взгляд, ес-сно.

Уважаемый Пилот Ту-22, ну а ссылочку на вашу страничку с роликами?... Ну па-а-а-ажалста!... :-)))
1..202122..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru