Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..192021..99100

elplata
Старожил форума
19.06.2010 18:07
Дефицит Пенсфонда проистекает из того, что страна не работает-нашим олигархам совершенно на это наплевать. А от простых граждан мало что зависит в этом смысле-они не могут сами себе создавать рабочие места. Положение ужасное-если где-то что-то и начинает нормально работать, то сейчас же находятся люди, которые прибирают этот бизнес к рукам через всяких рейдеров и прочие бандитские уловки. В Тамбове произошла смена брендов торговых марок-все местные магазины продуктов сгорели практически в одну ночь и наутро открылись другие, уже с другими хозяевами.

Это первый признак "стабильности и управляемости".
Все в верхах прекрасно понимают. что их столкнуть с Олимпа невозможно. Показывай по телеку про "стабильность" и давай нарезку из жизни идиотского парламента Украины, и всё будет хорошо.
Ни кто не куда не сдвинеться.
Шаймиев будет главным Татарином, Шойгу будет непотопляемым министром и так далее.
Но под ними тысячи верноподданых нукеров.
Которые абсолютно уверены, что Шеф незыблем, можно делать всё что хочешь.

А тут рядом Украина. где сегодня министр, завтра оппозиционер, а послезавтра нахрен никому не нужен.
Плохой пример. Очень плохой пример.
Вдруг власть поменяеться. Мэра Тамбова из тюрьмы выпустят, и он начнёт крошить "своих сажателей"?

Власть должна меняться часто (в наших реалиях)Тогда они друг друга начинают бояться, за одно и про народ вспоминают (который эту власть выбирает)
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 18:10
Подполковник ВВС:

Н.Ф. (отбросив лирику) "В Тамбове произошла смена брендов торговых марок-все местные магазины продуктов сгорели практически в одну ночь и наутро открылись другие, уже с другими хозяевами. " как это сказалось на ваших родственниках?

Ну а если кому-то захочется построить что-то на месте дома моих родственников-думаете бандиты будут долго раздумывать? Так что все живём по милости бандитов. Да и москвичей могут подвинуть в любое место, так что не думайте, что у Вас есть какие-то шансы в этом отношении.
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 18:12
Н.Ф. давайте решать и обсуждать проблемы по мере их поступления.

Смена брендов (вах какие слова вы знаете))) - как это сказалось на ваших родственниках и их рабочих местах?
elplata
Старожил форума
19.06.2010 18:54
Н.Ф. (отбросив лирику) "В Тамбове произошла смена брендов торговых марок-все местные магазины продуктов сгорели практически в одну ночь и наутро открылись другие, уже с другими хозяевами. " как это сказалось на ваших родственниках?

Другие хозяева. другая метла. Другие схемы поставки. другие условия. Всё другое.
Это чистый коллапс на 3-6 месяцев.
Все первичные поставщики остаються без денег. и тут же начинают массовые увольнения.
Останавливаються все отпуска, прекращаються все бонусы и премиальнве выплаты. Меняеться руководящая команда. которая в свою очередь тянет за собой "своих", те "своих"
Сильно падает выторг. (покупатель не любит резкости)
Падают зарплаты.
Заключаються новые трудовые договора с "испытательным сроком"
...И так далее.
Всё это происходит от 3-х до 6 ти месяцев.
Не факт, что старые хозяева не вернуться.
Тогда всё заново.
пинстр
Старожил форума
19.06.2010 18:55
Произвел рекогносцировку местности. Разлив - на месте. Вода - пока холодная. Подходы к берегу почти везде заняты роскошныи дворцами компрадоров. Боеприпасов потребуется много, но ничего - сначала постреляем, а потом - озеро рядом, камней много - разберемся ))) Впрочем, думаю - до камней и озера дело не дойдет, захотят жить вышеназванные компрадоры - перекуются по счету "раз". Во множестве появившихся детских садиков и санаториев тоже обслуга потребуется.:-)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 19:06
elplata:

Другие хозяева. другая метла. Другие схемы поставки. другие условия. Всё другое.
Это чистый коллапс на 3-6 месяцев.
Все первичные поставщики остаються без денег. и тут же начинают массовые увольнения.
Останавливаються все отпуска, прекращаються все бонусы и премиальнве выплаты. Меняеться руководящая команда. которая в свою очередь тянет за собой "своих", те "своих"
Сильно падает выторг. (покупатель не любит резкости)
Падают зарплаты.
Заключаються новые трудовые договора с "испытательным сроком"
...И так далее.
Всё это происходит от 3-х до 6 ти месяцев.
Не факт, что старые хозяева не вернуться.
Тогда всё заново.

Валера, наверное так и было, просто народ не знает этих нюансов. Старые хозяева придут в том случае, если уберут якобы выборным путём Долю и Иуду, т.к. сейчас всё ими контролируется.
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 19:13
Валер)))) Блин спрыгни с Lексуса)))

Я не про хозяем и цепочку перекупов, я про то, что вышел во двор, а там вместо "мясо рыба", теперь "пиво водка" мне то что с того? Окромя плюсоф)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 19:14
Н.Ф. кто мешает и кто запрещает? "выборным путём" - ну кто? Марсиане? ЦРУ? МОССАД? кто????
elplata
Старожил форума
19.06.2010 19:25
Валера, наверное так и было, просто народ не знает этих нюансов. Старые хозяева придут в том случае, если уберут якобы выборным путём Долю и Иуду, т.к. сейчас всё ими контролируется.

Николай Фёдорович, так возьмите меня в КПРФ консультантом на платной основе.(у меня и партбилет сохранился)
Я вам не вставая из кресла всё распишу подробно (варюсь в этой каше)
Выработаю рекомендации. Могу и лозунги придумать.:)))
...
Если честно, то главная моя рекомендация для России: почаще власть меняйте (хотя бы раз в два года) и диаметрально.
Но, только что бы народ голосовал!
Что бы потом стонов не было: "а мы за него не голосовали". (ярчайший пример, Киев сегодня)
sorter
Старожил форума
19.06.2010 19:30
[elplata - зарегистрированный пользователь]
elplata:

Власть должна меняться часто (в наших реалиях)Тогда они друг друга начинают бояться, за одно и про народ вспоминают (который эту власть выбирает)

19/06/2010 [18:07:55

Так и есть. Причём вся власть, от местных советов до президента.
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
19.06.2010 19:31
elplata:

Если честно, то главная моя рекомендация для России: почаще власть меняйте (хотя бы раз в два года) и диаметрально.
Что бы потом стонов не было: "а мы за него не голосовали". (ярчайший пример, Киев сегодня)

И чего стонут? Неужели уже "голубые" начали "оранжевых" нагибать в позу раком?
А ну расскажи, что происходит, а то у нас этого не показывают...
sorter
Старожил форума
19.06.2010 19:39
[А.В.Булах с КДП - зарегистрированный пользователь]
А.В.Булах с КДП:

elplata:

И чего стонут? Неужели уже "голубые" начали "оранжевых" нагибать в позу раком?
А ну расскажи, что происходит, а то у нас этого не показывают...

19/06/2010 [19:31:58]

Да ничё особенного не происходит. Народ на лапшу (в прямом и переносном смысле) повёлся и теперь "идиота" мэра имеют.

А.В.Булах с КДП
Старожил форума
19.06.2010 19:45
А в чём суть лапши состояла? Сразу на каждой улице колонки с бесплатным молоком и киселем, а для особо жаждущих с водкой и пивом?...
Anytime
Старожил форума
19.06.2010 19:48
2 elplata

почаще власть меняйте (хотя бы раз в два года) и диаметрально

Идея ясна (и я с ней согласен) - но, ПМСМ, не потянем. Надо ведь к.л. промежуток времени, чтоб система не вызывала отношение "гуляй рванина, через полгода все равно сваливать". Т.е. несколько десятилетий. И все это время прийдется терпеть (платить)... гм... "неоптимальное" управление.
sorter
Старожил форума
19.06.2010 19:53
А.В.Булах с КДП:

А в чём суть лапши состояла? Сразу на каждой улице колонки с бесплатным молоком и киселем, а для особо жаждущих с водкой и пивом?...

19/06/2010 [19:45:33

Немного поскромней, но общий смысл правильный. Кстати эта власть пришла на таких же лозунгах.
Осноная мысль которую педалировали на предвыборной компании это "халява". Завтра будет лучше чем вчера.
Посмотрим. У меня пока в худшую сторону ничё не поменялось, даже в лучшую немного.
Хотя голосовал за другого кандидата, и на следующих выборах буду голосовать за тех кто сегодня в опозиции.
elplata
Старожил форума
19.06.2010 20:02
Валер)))) Блин спрыгни с Lексуса)))

Я не про хозяем и цепочку перекупов, я про то, что вышел во двор, а там вместо "мясо рыба", теперь "пиво водка" мне то что с того? Окромя плюсоф)))

Руки прочь от "святого". Собака, машины, жена(мопед); вещи не прикасаемые:)))))

Если честно, то смена "брендов", это смена хозяев.Это очень больно для работающих людей в сфере.
Потребителю по барабану, но есть очень долгая цепочка граждан, которая зависит от работадателей напрямую "втянутых" в смену "брендов".
Если это происходит в общегородском масштабе, то это совсем караул.

Яковлевич
Старожил форума
19.06.2010 20:13
sorter:
Немного поскромней, но общий смысл правильный. Кстати эта власть пришла на таких же лозунгах.
Осноная мысль которую педалировали на предвыборной компании это "халява". Завтра будет лучше чем вчера.
Посмотрим. У меня пока в худшую сторону ничё не поменялось, даже в лучшую немного.
Хотя голосовал за другого кандидата, и на следующих выборах буду голосовать за тех кто сегодня в опозиции.

19/06/2010 [19:53:25]

Как-то это слишком таинственно. Колитесь, братцы-украинцы, как не позволить себя охмурять перед выборами? У нас тоже педалируют в похожем же месте.)))) Никто не говорит, что нужно сильно трудиться. Говорят, что ЕдРо за всех передумал уже давно и нам размышлять совершенно не надо, только время терять. А ещё говорили, что работать за нас оно и будет, так что дело только в нашем голосе! В Киеве так же?
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
19.06.2010 20:15
2 sorter:

Ну, обещание "халявы" есть у любого претендента на власть. Это, если хотите, своего рода бесплатное приложение к журналу "В мире политического секса". Другое дело, что он действительно начинает делать после прихода к власти. Я не хочу петь осанну Януковичу и Ко, но они мне всё-таки кажутся более адекватными нежели Ющенко и его ребята.
elplata
Старожил форума
19.06.2010 20:25
Идея ясна (и я с ней согласен) - но, ПМСМ, не потянем. Надо ведь к.л. промежуток времени, чтоб система не вызывала отношение "гуляй рванина, через полгода все равно сваливать". Т.е. несколько десятилетий. И все это время прийдется терпеть (платить)... гм... "неоптимальное" управление.

Да.
Просто нет другого пути. Только так.
Такие как я, должны вымереть. (я легко "договорюсь" с любым в постосоветском пространстве)
Так я, второе покаление капитализма в БССССР.
..
Конечно, я стараюсь делать дело честно с теми кто это восспринимает. Но если нет, то я моментально перехожу на "более близкое воссприятие для чиновника".
Совершенно быстро и без угрызений совести.
Вот такая ситуация!:))
sorter
Старожил форума
19.06.2010 20:26
А.В.Булах с КДП:

2 sorter:

Ну, обещание "халявы" есть у любого претендента на власть. Это, если хотите, своего рода бесплатное приложение к журналу "В мире политического секса". Другое дело, что он действительно начинает делать после прихода к власти. Я не хочу петь осанну Януковичу и Ко, но они мне всё-таки кажутся более адекватными нежели Ющенко и его ребята.

19/06/2010 [20:15:02

По поводу Ющенка, были и хорошие дела, было и совсем не хорошие. Просто человек оказался не на своём месте. Это было понятно после первого года президентства на одной из пресконференций. Собстенно он и ушёл с политики сейчас. И напоследок помог Януковичу прийти к власти, особо и не скрывали это, любой кто имел мозги видел это во втором туре.

===

[Яковлевич - зарегистрированный пользователь]
Яковлевич:

Как-то это слишком таинственно. Колитесь, братцы-украинцы, как не позволить себя охмурять перед выборами? У нас тоже педалируют в похожем же месте.)))) Никто не говорит, что нужно сильно трудиться. Говорят, что ЕдРо за всех передумал уже давно и нам размышлять совершенно не надо, только время терять. А ещё говорили, что работать за нас оно и будет, так что дело только в нашем голосе! В Киеве так же?

19/06/2010 [20:13:12]

Да где-то так. Правда наоборот говорили, дадим работу, будете работать, подымем промышленность, снизим налоги, подымем пенсии....
Вообщем стандартный набор.

0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 20:53
опять ты себя причислил к нашим "кормильцам"...
======
Ну а как иначе? Вот Борис, Виктор , Булах, я и кое кто еще =)) таки да - мы зарабатываем деньги и наполняем Пенсфонд.
А откуда же он берется, по Вашему мнению? Хоттабычи работают?

===
Дефицит Пенсфонда проистекает из того, что страна не работает
===
Дефицит Пенсфонда проистекает из совершенно иных истоков.

====
А от простых граждан мало что зависит в этом смысле-они не могут сами себе создавать рабочие места.
====
Ааааа, то есть пирожки лепить и ими торговать - это значит Государство организовывать должно?
Вообще-то говоря я видел немало бабушек торгующих своей продукцией.

====
Положение ужасное-если где-то что-то и начинает нормально работать, то сейчас же находятся люди, которые прибирают этот бизнес к рукам через всяких рейдеров и прочие бандитские уловки.
====
Это ужасно. Но это делают те кого ВЫ привели к власти.
Я Вас уверяю - Чубайсу и Ко - это неактуально.
А вот якобы "государственникам" которых ВЫ притащили на своих плечах в антигайдарочубайсовском экстазе - это самое оно.
elplata
Старожил форума
19.06.2010 20:55
...Я не хочу петь осанну Януковичу и Ко, но они мне всё-таки кажутся более адекватными нежели Ющенко и его ребята.

А кто спорит?
Страна живёт, и ожидает перемен к лучшему. (как и я, и многие другие)
Есть естественный ход. Медленный и вялотекущий. Есть "обещание Партии Регионов".
Ну что, посмотрим до следующей зимы, или весны.
Флаг им в руки.

Мне извените, прицельно нагадить, кто там будет в Мариинском Дворце.
Справиться---молодец.
Не справиться---нахер!
БP
Старожил форума
19.06.2010 21:02
elplata: Мне извините, прицельно нагадить, кто там будет в Мариинском Дворце.
Справиться---молодец.
Не справиться---нахер!

Смачно и точно! Придерживаюсь таких же взглядов, отличие только в названии помещения.
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 21:05
Руки прочь от "святого" - Валер, я то ж за свой запорожец покусаю))))

"Потребителю по барабану" поэтому и спросил Н.Ф. что для родни изменилось то?
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 21:11
Ну что там у вас опять за споры?))))))

http://s005.radikal.ru/i209/10 ...
Anytime
Старожил форума
19.06.2010 21:12
2 elplata

Есть естественный ход. Медленный и вялотекущий.

Это, вероятно, верно и для РФ. Один "парадокс" - живу "здесь и сейчас", соотв., охотa как-то побыстрее, что-ли... [голосом Гоблина] А нипалучитса!...

Так, уважаемый elplata, специально для вас (хоть там народ и говорит "Крым - наш!") :-)))

http://s53.radikal.ru/i139/100 ...
http://s48.radikal.ru/i122/100 ...
http://s59.radikal.ru/i165/100 ...
http://s39.radikal.ru/i083/100 ...

Ну и "советская военная угроза", куды ж без нее:-))) :

http://s09.radikal.ru/i182/100 ...
http://s16.radikal.ru/i191/100 ...
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 21:16
Anytime,
добрый вечер!
Классные снимки! Но нельзя же так по больному! Еще четыре недели до отпуска!
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 21:18
В.А.К.:
Виктор кому и четыре, а кто и в пролете (скорее всего)
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
19.06.2010 21:18
sorter:

Да где-то так. Правда наоборот говорили, дадим работу, будете работать, подымем промышленность, снизим налоги, подымем пенсии....
Вообщем стандартный набор.

Ну в общем, да. Главное, что власть у Вас реально сменилась. Сейчас они всё-таки что-то но сделают. Пусть и немного.
Эх блин, как бы у нас сменить это ЕР. Откровенно задалбливают уже. Чиновников надо просто сажать толпами.
Как подумаю, кто их привёл, так выть хочется.
Это ж надо БАБ с ЕБНом и демократами учудить смогли напоследок!.. Просто жесть.
Лялина
Старожил форума
19.06.2010 21:41
Ааааа, то есть пирожки лепить и ими торговать - это значит Государство организовывать должно?
Вообще-то говоря я видел немало бабушек торгующих своей продукцией.

Вы, ставку на бабулек с пирожками делаете )))))
Представляю "пилота " c пирогами ...)))
Если серьезно, нашим законодателям давно твердят , пишут грамотные люди
меняйте схему отчислений в ПФ. Сейчас это 26 % от фонда заработной платы .
Пусть возьмут часть от налога на прибыль
в ПФ , (простое перераспределение налогов хотя бы), но что то наши думаки тормозят...
elplata
Старожил форума
19.06.2010 21:46
"Потребителю по барабану" поэтому и спросил Н.Ф. что для родни изменилось то?

Родня же где то "свою копеечку зарабатывает"?!.
Всё же взаимосвязанно.
Бизнес не любит "резкости". По людям "бьёт" сильно.
Огромные "цепочки" страдают. (а там люди)
Как пример: смена Топ менеджера в супермаркете в Сумах, останавливает часть терминала в в Ильчёвском порту, и блокирует часть договорённостей о поставках из Эквадора и ЮАР.

А между ними!?....... А сколько людей?

Так, уважаемый elplata, специально для вас (хоть там народ и говорит "Крым - наш!") :-)))

Мне проше.
Я моря бздю.:))) Но фотки---"отвал башки". Молодчина.!!!
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 22:03
Подполковник ВВС:

"Виктор кому и четыре, а кто и в пролете (скорее всего)"

- неее, Вадим, я на таке подвиги ныне - пас! Были когда-то и мы рысаками, по пять лет воли не видели, но сейчас- нет! Не пройдет! Обратный отсчет пошел!
Кстати, как ты насчет "Дурдина" 22-го числа?

И вообще, друзья! Список открыт :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 22:06
Виктор, я готов, но по обстоятельствам((( Время ориентировочно какое?
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 22:12
Подполковник ВВС:

"Виктор, я готов, но по обстоятельствам((( Время ориентировочно какое?"

Ориентируемся от 15-00

Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 22:29
Виктор, попробую спланировать.
Anytime
Старожил форума
19.06.2010 23:51
2 В.А.К.

Еще четыре недели до отпуска!

Да это два года назад было:-((( В прошлом году к ноябрю вырвался в "дальнее зарубежье" - компашка наша не собралась. У кого родственники понаехали, кто от домашних дел оторваться не мог. А кто - вообще, в "командировку":-((( Слава богу, вернулись ребята.

...я на таке подвиги ныне - пас!...

Абсалютна!!! Просто хочется, если отпуск - то чо-нить веселое с друзьями, а не "в одиночном плавании".

...попробую спланировать.

Блин, креста на вас нет, Подполковник!:-)))) Вы б через личку, а?... А то я просто слюной захлебываюсь. Надеюсь на В.А.К. в плане объяснения обстоятельств моего "манкирования".
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 23:57
"Вы б через личку, а?" - на это я пойтить не магу!)))
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 23:57
Anytime,
"Надеюсь на В.А.К. в плане объяснения обстоятельств моего "манкирования"."

- только с санкции...
elplata
Старожил форума
20.06.2010 00:05
- только с санкции...

Это что, перестукивание через стенку? Или антиправительственный заговор?
У вас что, телефоны выключились?
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 00:07
2 Подполковник ВВС

...на это я пойтить не магу!)))
===========
Ах, так?... Глумимся, значить?... Ну ничо, счаз я пару фоток зачетных кину в отместку:-)))

2 В.А.К.

только с санкции...

Эта... через личку - ОК? :-) Я как раз "свой мир" осваиваю, даже картинку для иллюстрации себя, любимого, нашел:-)))
sorter
Старожил форума
20.06.2010 00:14
[elplata - зарегистрированный пользователь]
elplata:

- только с санкции...

Это что, перестукивание через стенку? Или антиправительственный заговор?
У вас что, телефоны выключились?

20/06/2010 [00:05:35

)))
У них роуминг меж регионами. У меня брат когда приехал, я прозрел от количества карточек.
Оказывается операторы нашли достойный способ отнятия денег. Пересекая часовые пояса с Благовещенска до Москвы, тарифы меняются на мобайлсвязь не слабо...
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
20.06.2010 00:20
sorter:

У них роуминг меж регионами. У меня брат когда приехал, я прозрел от количества карточек.
Оказывается операторы нашли достойный способ отнятия денег. Пересекая часовые пояса с Благовещенска до Москвы, тарифы меняются на мобайлсвязь не слабо...

Я с этим сегодня познакомился в офисе МТС, когда ждал обмена симки. С дедка из Сыктывкара бабло вынимали. Правда, судя по тому какая у него мобила, он довольно-таки "богатенький Буратино"...
Но, в общем, как сказал М.Жванецкий, "у меня такое впечатление, что кругом одни гады..."
elplata
Старожил форума
20.06.2010 00:36

Во!!!
Значит страна большая. Мягко говоря "не объятная". Гордиться надо.

То что, в России тарифы на мобильную связь зависят от расстояния, это для меня новость (видно, сильно скайпом увлекаюсь)
Во истину страна огромная и чудная:)))
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 00:48
Ну чо ж...

Вот - вредный Anytime заносчивому Подполковнику ВВС ("на это я пойтить не мaгу!.." - ага, счаз...):-)))))

Утро. Уже часов 6...7 как движемся.

http://s54.radikal.ru/i146/100 ...
http://s46.radikal.ru/i111/100 ...

Вечер. От редбула начинает тошнить. Легкий дождичек на горизонте.

http://s43.radikal.ru/i102/100 ...
http://s43.radikal.ru/i099/100 ...

Здесь - не помню. Точно - вечер, а вот когда?... Картина маслом - вот это все вокруг, тишина - "звенящая", и тут... Да, нестройный но громкий хор про трех танкистов:-))) Оч. громкий. Мы потом из пинк флоида попытались чой-то изобразить, но вышло так себе:-)))...

http://s43.radikal.ru/i101/100 ...
http://s58.radikal.ru/i160/100 ...

Культурная программа. Различие формы и содержания. Но форма - хороша! Глядишь, через полвека и до содержания дойдем...

http://s19.radikal.ru/i192/100 ...
http://s55.radikal.ru/i149/100 ...

Ну и "наше все"... Куда без него, родимого?...

http://s60.radikal.ru/i170/100 ...
пинстр
Старожил форума
20.06.2010 00:53
Точно, кругом - одни гады.((( А если посмотреть на местных поселянок - создается впечатление, что здесь раньше небольшая крокодиловая ферма была. И больше 150 грамм - врачи запрещают (а требуется не менее 650)...(((((((((( Куда податься бедному военпенсу?
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 01:04
2 пинстр

Точно, кругом - одни гады.((( А если посмотреть на местных поселянок - создается впечатление, что здесь раньше небольшая крокодиловая ферма была. И больше 150 грамм - врачи запрещают (а требуется не менее 650)...(((((((((( Куда податься бедному военпенсу?
=========
Представил. Оценил. Ужаснулся. Решил подбодрить:

Ну, эта... медетировать там, за луной наблюдать... Вы ведь туда не за "этим" приехали?...:-)))))
elplata
Старожил форума
20.06.2010 01:09

Как довольно опытный охотник, могу заметить, что через неделю и тушканчик косулей покажеться.
И совершенно без "стимуляторов"

Наиболее опытные охотники , выдерживают две недели. Дальше всё!
Чуть шевельнулась, УЖЕ ДИЧЬ:)))
Anytime
Старожил форума
20.06.2010 01:18
2 elplata

Чуть шевельнулась, УЖЕ ДИЧЬ:)))
===========
Дык, дичь-то разная бывает...

Я вот больше к мнению пинстр-а склоняюсь(650гр - уневерсальный расшеритель сознания). И вообще, я - за здоровый образ жизни! На природу выехал - нечего по фермам крокодиловым шариться! Тихие игры нужны - пулечка, рыбалка (ну, здесь - кто как, я - ноль), осмотр культурного наследия и достопримечательностей всяких.

Уважаемый elplata, уж пару раз натыкался на описание вашего "щенка" - фотки не будет?...
0стровитянин
Старожил форума
20.06.2010 01:23
Представляю "пилота " c пирогами ...)))
====
А что такого? Если ему не хватает пенсии, а делать скажем больше ничего не умеет - можно и пирогами поторговать.
Если умный - через пару лет будет уже хозяином нескольких точек.
Можно в чиновники. Извините, если вице-адмиралу не в падлу стать руководителем школы юных моряков, то полковнику тем более не должно быть стремно скажем поработать учителем
или там - кружок вести. Не можешь с большой прибылью продавать пирожки - ну может чего еще есть. Работы вокруг навалом.
А у тебя еще такой гандикап как военная пенсия - это ж дикое преимущество.
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
20.06.2010 01:37
Кстати, да! А чего не поработать учителем.
У нас в школе в советское время математику преподавал бывший военный лётчик.
И весьма сурово. Кто у него учился все поступали в технические и фундаментальные ВУЗы без проблем. У нас, к сожалению, он не вёл. Только по заменам бывал несколько раз.
1..192021..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru