Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..181920..99100

elplata
Старожил форума
19.06.2010 13:18
Будем вскоре добивать оппонентов вестями с мест.

Во во.
У нас сегодня общегородской праздник Галушки. Будет весело и все наедятся.:)))
...
Пардон.
Здавствуйте Друзья.
БP
Старожил форума
19.06.2010 13:37
0стровитянин: Забавно, но я - старый разработчик - тоже не знаю, возможно ли организовать производство в РФ изделий такого класса, как, например, современные хард-диски, системные платы и т.п. Пока вроде бы никому это не удалось. В Китае, как я понимаю, этим занимались не китайские специалисты, а иностранные. Такое и у нас возможно, наверно, но не очень имеет смысл. Ведь россияне не согласятся работать за такую зарплату, за которую соглашаются китайцы.
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 13:47
Олег,
я дожидался ответа Бориса, чтобы сравнить позиции.

Выяснилось, что по части "железа" они (позиции) солидарны.
Я тоже не курсах, какие у нас перспективы по части "догнать" в этой сфере. Только если мы придумаем что-то настолько радикальное, что похерит все прошлые технологии. А вот в чем мы впереди - это в умении выжать из этого железа 150 процентов возможностей за счет изобретательности программистов.
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 13:53
Сейчас выступал Чемберс - один из Шефов CISCO - сказал, что за время их работы из их сотрудников ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ стали миллионерами.

Вот так, Николай Федорович - работает капитализм нашего времени.
А Вы все по Марксу, панимашь, живете.

Борис, насчет зарплат - это да. Это реально засада.
Те кто может работать - не пойдут на малую, а те кто пойдут - просто не нужны.
Это кстати еще одна причина по которой у нас много где "троечники" и коррупционеры.
Умный и хороший хочет работать чисто и за большие деньги.
Поэтому как бы как только есть возможность - ап и делает свой выбор.
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 13:53
БP:

Пилоту Ту-22: С приездом, Фёдорыч! Рад, что ты вернулся живой и здоровый. Расскажи, как народ на Малой Родине живёт. Яковлевич совершенно прав - без тебя ветка становится скучнее, более вялой.

Борис, тебе как старейшине ветки, персональный привет! Ехал в питерском поезде(С-П-Астрахань), так и хотелось что-нибудь передать в подарок от тамбовских волков.
с РАССКАЗОМ ВЫСТУПЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ-ПОКА АККЛИМАТИЗИРУЮСЬ.
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 13:57
elplata:

Во во.
У нас сегодня общегородской праздник Галушки. Будет весело и все наедятся.:)))
...
Пардон.
Здавствуйте Друзья.

В СССР наедались и веселились каждый день, а не один день в году...
Juan
Старожил форума
19.06.2010 14:04
===
Оттож, летный паек получили, спиртику халявного хлебнули и вот оно счастье :)))
С приездом!
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 14:04
Только если мы придумаем что-то настолько радикальное, что похерит все прошлые технологии
====
Ну это если мы в состоянии?
Мы реально можем сотворить что-то вот "эдакое"?
Насчет "выжать" - это согласен.
Россияне всю дорогу этим славились.
БP
Старожил форума
19.06.2010 14:05
Пилот Ту-22: Договорились, буду ждать. Только хорошо бы завтра, потому что меня на следующей неделе почти не будет. В понедельник вечером уеду в Москву. Очень надеюсь, что на самом "советском" поезде - "Красной стреле". Она теперь стала очень высокого класса, я стараюсь только на ней ездить. А вернусь, скорее всего, поздно вечером в четверг на нелюбимом тобой "Сапсане", это удобнее всего.

В.А.К.: Виктор, у тебя есть мой московский телефон, позвони мне во вторник около 14-00. Я буду рядом с МАИ, около Войковской. Скорее всего, удастся часа в 3 вырваться и увидеться. Организуй среди наших московских коллег, что сумеешь, ладно?
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 14:06
====
Вот, вот - узнаю нашего НФ!
=))
Мы без Вас скучали немного =))

Anytime
Старожил форума
19.06.2010 14:07
2 Подполковник ВВС

а я тут как тут, с фильтрами))))

Здорово получилось. Та, крайняя, с тучей - верхняя часть - почти как в реале было, где-то до кромки моря. А море... черт, там цветовых нюансов столько прыгало, не уверен, что возможно "ваапче" это передать.

Если хотите - я вам исходники сброшу, уж больно здорово у вас получается с фильтрами. Только чур - как фильтр поставите - лепите сверху Ваш копирайт где-нить в уголке. Обработка - она того... тоже чуток времени занимает:-)))

Эх-х-х-х... провоцируете вы меня на подвиги в выходные...:-)))Временно отвалил, скоро прибегу взад.
elplata
Старожил форума
19.06.2010 14:10
Забавно, но я - старый разработчик - тоже не знаю, возможно ли организовать производство в РФ изделий такого класса, как, например, современные хард-диски, системные платы и т.п.

Селиконовая далина по русски?
Ну ну!
А где её создавать?Как сформировать правила для её создания? Или просто копировать "по китайски", с бодрящим криком оберкапо, и не пытаясь ничего разрабатывать самостоятельно?
...Неее.
Правельно говорит Олег; самая большая проблем, это воинственная некомпетентность чиновников, и неимоверное желание их всё "зарегулировать" (создать условия для отката)
Создать что то прорывное, вкладывая туда СВОИ деньги, платить откаты в 50%----просто невозможно.
Проще купить в Китае, и навернуть свою наценку с учётом всех откатов.
Такая схема много короче и безопасней.
elplata
Старожил форума
19.06.2010 14:17

Ой, только не надо из СССР делать Бразильский карновал:)))
Люди работали много, им не до веселья было. Экономику поднимали, на целину ездили, Днепргес строили.
Кто веселился, тот в Магаданской области экономику поднимал.:)))

С приездом, Николай Фёдорович.
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 14:28
Проще купить в Китае, и навернуть свою наценку с учётом всех откатов.
Такая схема много короче и безопасней.
====
Ага. А кто не согласен - тот шьет тапочки.
Кстати - никго не смутит немного тот фактик, что как раз незадолго до посадки Ходорковский обсуждал с Китаем возможности постройки трубы нефтяной.
Как частник он естественно как бы сам себе откатов - ну никак, да?
А вот его посадили и теперь уже Государство строит трубу. Естественно - все в шоколаде.
Китайцы прагматики - им топливо нужно.
А вот в карманах чиновников что-то зашевелилось наверняка. Не у всех наверное - но у некоторых - точно.
Ходор же - шьет тапочки.
Под радостные аплодисменты "красной когорты". Которые не понимают, что их просто в очередной раз наипппали.
И те деньги которые при частном ЮКОСе пошли бы в бюджет как налоги и акцизы - во многом сейчас - пойдут как откат черным налом по личным счетам.
Увы - Народ выбрал вот такой путь развития. К чему он приведет - Аллаху ведомо.
Яковлевич
Старожил форума
19.06.2010 14:38
Пилот Ту-22:
с РАССКАЗОМ ВЫСТУПЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ-ПОКА АККЛИМАТИЗИРУЮСЬ.

19/06/2010 [13:53:19]

Ожидаем нечто подобное перу Радищева и Чехова, отразивших взгляд народа на тогдашнюю позорную действительность и намекнувшим нам кто в том виноват и шож им было делать, исходя из всего того! Уверен, что ты уверенно справишься с историческими параллелями и укажешь нам единственно верный путь, соответствующий важности моменту!
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 14:44
отразивших взгляд народа на тогдашнюю позорную действительность и намекнувшим нам кто в том виноват и шож им было делать, исходя из всего того!
=======
А уж как "красные" отреагировали, как отреагировали...
Десятки миллионов людей просто исчезли.
Вот уж точно "кровью мы наших врагов обагрим".
Только вот построить ничего толкового - не удалось. Вот Западу с ровно такими же проблемами - удалось. Без власти "красных". А вот нам - нет. Причем Страна еще балансирует на грани ДАЛЬНЕЙШЕГО развала. Хорошую страну построили - да?
Всего 15 лет нормальной более менее жизни.
А может и десять. Да и в общем-то - коммуналка - не есть нормальная жизнь если честно.
пинстр
Старожил форума
19.06.2010 14:46
Прошелся надысь по Тарховке. Курортная зона. Много красивых коттеджей за большими каменными стенками и сгоревших остатков деревянных домиков несознательных граждан, не желавших уступать свою собственность акулам бизнеса по приемлемым (для вышеозначенных акул) ценам. Такие дела. Перебираться сюда надоть и ружжо закупать. Желательно - магазинный дробовичок ("Моссберг", або "Ремингтон")...)))))
elplata
Старожил форума
19.06.2010 14:56
Уверен, что ты уверенно справишься с историческими параллелями и укажешь нам единственно верный путь, соответствующий важности моменту!

Уй. У меня в голове уже складываеться образ НФ, как жуткая помесь Данко, Прометея, Мудрого Ворона, и Наполеона на броневичке излогающего тезисы Ленина-Троцкого голосом Левитана.
...
А под "броневичком", внимательно слушает товарищ Шадрин с чайником, который откликаеться на отчество Яковлевич:)))
Яковлевич
Старожил форума
19.06.2010 15:24
Как и пристало мудрому вождю, Фёдорович умело владеет тонкостями хождения в народ! Внимательно наблюдает за чаяниями простого люда и записует в диалектические скрижали, с тем, чтобы разродиться Июльскими тезисами, грозящими камня на камне не оставить от сыро-туманных выкладок С.-Петербургского экономического форума!
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 15:32
БP:

"Виктор, у тебя есть мой московский телефон, позвони мне во вторник около 14-00. Я буду рядом с МАИ, около Войковской. Скорее всего, удастся часа в 3 вырваться и увидеться. Организуй среди наших московских коллег, что сумеешь, ладно?"

- что в моих силах :)
Кстати, "Дурдин" - это в здании, где "Алмаз" - справа от Гидропроекта, если смотреть от "Сокола" к "Войковской". Т.е., совсем от "Войковской" недалеко :)
elplata
Старожил форума
19.06.2010 15:39
Такие дела. Перебираться сюда надоть и ружжо закупать. Желательно - магазинный дробовичок ("Моссберг", або "Ремингтон")...)))))

--Вот кончиться Революция Петька. Заживём!
Консерваторию построим!
---Во во Василий Иванович, и на крышу пулемет.
--Зачем Петька? Это же консерватория.

---Как зачем? Что бы консервы не потырели:)))
...
Радикальнее надо смотреть на вещи! Радикальнее.
пинстр
Старожил форума
19.06.2010 15:43
Радикальнее надо смотреть на вещи! Радикальнее.

Пулемет всяко лучше, кто б спорил, но за нарезное срок больше дадут, сатрапы...(((
Anytime
Старожил форума
19.06.2010 15:43
2 Яковлевич

Внимательно наблюдает за чаяниями простого люда и записует в диалектические скрижали...

"Мосчно задвинул, внушаитЬ!" -(с) ВК-Гоблин. Но по сути - верно, да! (Эт я с тонким намеком на обещанный клип, да и ЦУ "третьих лиц" жду...:-))) )

2 В.А.К.

Кстати, "Дурдин"...

И-э-х-х-х-х... В общем - "мысленно с вами"! :-)))
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 15:45

Яковлевич:

"Как и пристало мудрому вождю, Фёдорович умело владеет тонкостями хождения в народ! Внимательно наблюдает за чаяниями простого люда и записует в диалектические скрижали, с тем, чтобы разродиться Июльскими тезисами, грозящими камня на камне не оставить от сыро-туманных выкладок С.-Петербургского экономического форума!"

- неужели и от апрельских тезисов Вождя? Ничего не оставит?
пинстр
Старожил форума
19.06.2010 15:52
Федорович, сию отправляюсь обозревать озеро Разлив, на предмет написания июньских тезисов. МУ - соответствуют. Наличие поселянок с бунгалами выясню сегодня вечером (товарищ-однокашник давеча подогнал настоящий клифт от Армани и швейцарские котлы - на поселянок должно действовать оглушающе...)
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 16:03
товарищ-однокашник давеча подогнал настоящий клифт от Армани и швейцарские котлы - на поселянок должно действовать оглушающе.
=====
Нееее... представитель "красных" должен быть ОБЯЗАН ходить в костюме от "Большевички" (и не современной, а ТОЙ), ботинках "Красный скороход" и с часами "Полет".
Про дезодоранты можно забыть, одеколон - "Тройной", трусы... мда - семейные.

Инача, Саша - нельзя - теряешь имидж.

Яковлевич
Старожил форума
19.06.2010 16:04
- неужели и от апрельских тезисов Вождя? Ничего не оставит?

19/06/2010 [15:45:19]

Фёдорович! Сколько же мне тут отдуваться? Давай уже, соответствуй нашим представлениям о твоём величии! ))))
БP
Старожил форума
19.06.2010 16:24
пинстр: Э-э-э, Саша! Население, проживающее в районе Разлива-Сестрорецка, клифтом от Армани и котлами из Швейцарии совсем не удивишь. Придётся демонстрировать более существенные для женской половины позитивы.
Яковлевич
Старожил форума
19.06.2010 16:28
БP:
Придётся демонстрировать более существенные для женской половины позитивы.

19/06/2010 [16:24:08]

Ну, за это-то Военно-Воздушным Силам краснеть не прийдётся!
БP
Старожил форума
19.06.2010 16:36
Яковлевич: Военно-Воздушным Силам краснеть не придётся!

И я в этом тоже убеждён!
elplata
Старожил форума
19.06.2010 16:40
Наличие поселянок с бунгалами выясню сегодня вечером (товарищ-однокашник давеча подогнал настоящий клифт от Армани и швейцарские котлы - на поселянок должно действовать оглушающе...)

Деффчёнки, они такие!!!
Их надо глушить внешним видом, и тут же брать лаской в "ближнем бою".
Галифе, хромовые сапоги и клифт от Армани, плюс "свежее ранение в грудь" на Деникенском фронте---повергнет противника на спину.
Ну дальше проще. Короткая схватка в "ближнем бою" с обязательными уверениями в серьёзности намеренией..... И!---"Нет такой крепости, которою бы не взяли большевики":)))
...
Встречаются две мышки.

---Вчера познакомилась с парнем...
-Ой, да я его видела. Лысый, худой, чёрный и зовут его, летучая мышь!!!
---Ну и что? ЗАТО ЛЁТЧИК!:)))
morda
Старожил форума
19.06.2010 16:43
БP:

0стровитянин: Забавно, но я - старый разработчик - тоже не знаю, возможно ли организовать производство в РФ изделий такого класса, как, например, современные хард-диски, системные платы и т.п.

На самом деле винчестеры и системные платы - изделия совершенно разного класса. Производить в РФ винчестеры, конечно, можно. Можно купить под ключ завод и аля улю. Только там продукция быстро устаревает, и кому на внешнем рынке будут нужны диски, такие, эээ, малость устаревшие и на 30% дороже? Внутренний рынок РФ исчезающе мал для организации такого производства.
Разрабатывать технологии такого уровня самим совершенно нереально. Для этого нужна технологическая среда из как минимум нескольких сотен фирм, оснащенных самым разнообразным оборудованием. А такое оборудование потребляет несколько сотен тысяч наименований компонентов и несколько десятков тысяч людей, многие из которых нужны завтра к утру. В РФ, как известно, есть таможня и федеральная миграционная служба, и еще как есть, зато нет нормальной дешевой экспресс-почты.

Производство системных плат в РФ вполне возможно, более того, оно и есть - в тех случаях, когда заказчик локальный, а продукт нишевой и малотиражный. Индустриальные системные платы, скажем. Фаствел, к примеру, емнис, содержал вполне приличное сборочное производство, просто с идиотскими ценами. Да даже я могу без проблем, реально я собираю локально вещи не менее сложные. Дело в том, что инвестиции в сборку электроники порядка на два меньше, чем в технологии жестких дисков или дисплеев. Но таможня и вообще логистика, аренда и зарплаты никак не позволят собирать массовый товар. Только если жестко вводить заградительные пошлины на электронику. Но это ж дико и непривычно потребителю, это ж не автомобили. Госрегистрации каждого компа или медиплеера тоже нет, так что серый ввоз все равно останется.

BTW, в производстве жестких дисков роль России вполне заметна. Есть неплохая книжка об этом, http://lib.ru/NEWPROZA/TORIN/k ... Имхо милая книжка для электронного инженера и менеджера с российским бэкграундом. Конечно, не классика вроде Tono Bungay, My Brother, My Enemy и Жизнь Бережкова, но тоже стоит прочтения.
БP
Старожил форума
19.06.2010 16:47
morda: Спасибо за информацию. Я ведь совсем в узкой области работаю, за её пределы редко выхожу - и нужды нет, и возраст, конечно, уже существенно ограничивает.
Лялина
Старожил форума
19.06.2010 16:50
еффчёнки, они такие!!!
Их надо глушить внешним видом, и тут же брать лаской в "ближнем бою".

В мое время , было уже как то не перспективно заводить знакомство
с военными . Перспектива жизни в военных городках не прельщала .
Да , и муж , военнообязанный -это тяжкий хомут ...
Яковлевич
Старожил форума
19.06.2010 16:57
Лялина:
Перспектива жизни в военных городках не прельщала .

19/06/2010 [16:50:39]

Выходит военный пенсионер предпочтительней ещё служащего? ))))
Лялина
Старожил форума
19.06.2010 17:03
Выходит военный пенсионер предпочтительней ещё служащего? ))))

Если честно - то да ...))))
Пенсионеры -это песня)))
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 17:04
В РФ, как известно, есть таможня и федеральная миграционная служба, и еще как есть, зато нет нормальной дешевой экспресс-почты.
=========
Кстати на эту тему Медвед серьезно обратил внимание сегодня.
Именно касательно хайтека.
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 17:12
БP:

Борис, докладываю тебе как на духу о замечаниях по поездке из Рязани в Тамбов и обратно.

Общий вывод из июньских тезисов: всё плохо.
Вагон, в котором ехал туда-обратно в скором поезде-ещё советских времён, пассажиров очень мало-видать ездить не к кому и незачем.
Встречные поезда исключительно состоят из бочек-или с нефтью или уже пустых.
Цены даже в одном поезде галопируют: туда ехали-чай стоил 12 рублей(с сах.), обратно-уже 15(хорошо, что хоть тоже с сахаром).
Всё, что видел за окном поезда, разваливающиеся постройки времён ещё СССР.
Продукты в Тамбове дешевле чем в Рязани и качеством выше.
Зарплата в Тамбове очень и очень низкая и если даже платят, к примеру, 12 тыс рублей, то в ведомости будет стоять 4-5 тыс, т.е. с этой суммы и пойдёт начисление в пенсионный фонд.
Мэра города, который что-то стал действительно делать полезное для горожан, упекли в тюрьму по ложным обвинениям, кому-то сильно мешал. Клички главных начальников города: Доля и Иуда. Доля-потому что со всеми в доле, Иуда-думаю не требует расшифровки...
Ну ежели что ещё вспомню, то обязательно чиркну..

Яковлевич
Старожил форума
19.06.2010 17:14
Если честно - то да ...))))
Пенсионеры -это песня)))

19/06/2010 [17:03:24]

Николай, Александр! Вы представляете наш поднявшийся рейтинг? ))))))
БP
Старожил форума
19.06.2010 17:31
Пилот Ту-22: Прочитал я про осуждённого на 9, 5 лет бывшего мэра Тамбова Косенкова. Похоже, там тёмная история, всё обвинение построено только на показаниях потерпевшего, при полном отсутствии реальных доказательств, а судья просто "проштамповал" выводы обвинения. Но теперь потерпевший взял и отказался от своих показаний. Вот об этом мы всё время и говорим с Олегом, что серьёзные перемены в судебной системе нужны в первую очередь, в этом заинтересованы все мы.
elplata
Старожил форума
19.06.2010 17:36

Тут недавно накопал "Перечень лиц и предметов(каково!)полежащих военному учёту" от 1954 года.

Сторожевой кабель весом более 25 кг, был обязан быть зарегестрирован в Военкомате!!!
Тоже, получаеться военнообязанный.
...
Мой собака весит как три "сторожевых кабеля"---может у него год за три идёт, а я не знаю?
Блин, "фронтовик" во дворе спит, а я "не ухом, не рылом"!:)))
Лялина
Старожил форума
19.06.2010 17:37
Надо иметь особый характер самоотверженный ,
чтоб разделить с мужем будни военной службы .

Drejtori
Старожил форума
19.06.2010 17:39
Хорошее кино по теме попалось. "Эра дефицита".

http://video.yandex.ru/users/p ...
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 17:39
Общий вывод из июньских тезисов: всё плохо
===
Ну никто ничего другого и не ожидал собственно. =))

===
т.е. с этой суммы и пойдёт начисление в пенсионный фонд.
===
Ну конечно, опять ВАМ ЛИЧНО - пенсии хватать не будет.
Конечно не будет. А Вы на что рассчитывали? На то что огромную армию всякого
рода тех кто не производит деньги - будут кормить те несколько жалких миллионов
которые их производят? Вы же сами создали такой строй. Родители вы наши.
Уж звиняйте. Ко всему прочему нас реально просто мало...
Да - в следующем году будет дефицит Пенсфонда. Уж извините.
Для того чтобы его не было - надо было рожать детей и допускать частную собственность, а не извивы дурацкие. Даже на что уж идеи Ленина были хоть спорны но интересны - так и там дело дальше совершенно вульгарного понимания ленинизма - не пошло.
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 17:45
Вот об этом мы всё время и говорим с Олегом, что серьёзные перемены в судебной системе нужны в первую очередь, в этом заинтересованы все мы.
========
Брис, без этого - просто никуда.
Это самое первое, что нужно делать в РФ. Любые другие инициативы - ВТОРИЧНЫ.
Они не имеют смысла если не будет поставлен барьер коррупции и беспределу.
Не будет арбитража - не будет реально долгих денег в плане инвестиций ни своих ни зарубежных.
Будут приходить только гиганты с неким авантюрно-пофигистическим уклоном.
Типа Кока кола.
Ну открыли завод в Питере. Работает - хорошо. Перестанет работать - закроем и НИКОМУ в Коке это даже чихом не отзовется.
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
19.06.2010 17:46
elplata:

Мой собака весит как три "сторожевых кабеля"---может у него год за три идёт, а я не знаю?
Блин, "фронтовик" во дворе спит, а я "не ухом, не рылом"!:)))

Валера, ты вообще как относишься к потенциально государственному имуществу?!..
Что значит во дворе спит?!!..
А если завтра война?!!!.. А у тебя пёс больной!!!
Николай Фёдорович, подготовтека документики для рассмотрения дела в революционном требунал на товарища Эльплату.
Добрый вечер всем присуствующим!
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 17:49
Силиконовые долины...
Вот у меня DVD привод в ноуте тихо скончался, вот это да... разыскивать теперь нужно.

При этом в сервисе не могут сказать сколько точно будет стоить мой привод, типа смотреть надо - я говорю чего смотреть - менять - нет в ответ смотреть надо, ну не ёлыпалы.
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 17:50
0стровитянин:

Общий вывод из июньских тезисов: всё плохо
===
Ну никто ничего другого и не ожидал собственно. =))

===
т.е. с этой суммы и пойдёт начисление в пенсионный фонд.
===
Ну конечно, опять ВАМ ЛИЧНО - пенсии хватать не будет.
Конечно не будет. А Вы на что рассчитывали? На то что огромную армию всякого
рода тех кто не производит деньги - будут кормить те несколько жалких миллионов
которые их производят? Вы же сами создали такой строй. Родители вы наши.
Уж звиняйте. Ко всему прочему нас реально просто мало...
Да - в следующем году будет дефицит Пенсфонда. Уж извините.
Для того чтобы его не было - надо было рожать детей и допускать частную собственность, а не извивы дурацкие. Даже на что уж идеи Ленина были хоть спорны но интересны - так и там дело дальше совершенно вульгарного понимания ленинизма - не пошло.

Олег, опять ты себя причислил к нашим "кормильцам"...
Дефицит Пенсфонда проистекает из того, что страна не работает-нашим олигархам совершенно на это наплевать. А от простых граждан мало что зависит в этом смысле-они не могут сами себе создавать рабочие места. Положение ужасное-если где-то что-то и начинает нормально работать, то сейчас же находятся люди, которые прибирают этот бизнес к рукам через всяких рейдеров и прочие бандитские уловки. В Тамбове произошла смена брендов торговых марок-все местные магазины продуктов сгорели практически в одну ночь и наутро открылись другие, уже с другими хозяевами.
Яковлевич
Старожил форума
19.06.2010 17:53
Лялина:

Надо иметь особый характер самоотверженный ,
чтоб разделить с мужем будни военной службы .

19/06/2010 [17:37:46]

И как только этим женщинам хватает стоического долготерпения? До сих пор удивляюсь...
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 18:01
Н.Ф. (отбросив лирику) "В Тамбове произошла смена брендов торговых марок-все местные магазины продуктов сгорели практически в одну ночь и наутро открылись другие, уже с другими хозяевами. " как это сказалось на ваших родственниках?
1..181920..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru