Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..171819..99100

Лялина
Старожил форума
18.06.2010 23:43
Да ладно Вам вон Англия-Алжир 0-0 пока после первого тайма. Вот где столкновение культур!

Там тоже деньги пилят немалые )))
elplata
Старожил форума
18.06.2010 23:46
Да ладно Вам вон Англия-Алжир 0-0 пока после первого тайма.

Ну наконец то. Родственная душа.
...
Мягко говоря, я такого чемпионата не припомню. (может быть 82 год)
Блин, "всё смешалось в доме..."
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.ИМХО.
sorter
Старожил форума
19.06.2010 00:11

[А.В.Булах с КДП - зарегистрированный пользователь]
А.В.Булах с КДП:

sorter:

Ну так учителя достойные были. Вы ведь когда в архив пойдёте очередной раз, посмотрите сколько товарищи комиссары положили людей, а особенно в период Гражданской и как мордовали священников, офицеров, такие пытки только больной мозг мог придумать...
Очень интересные вещи найдёте для себя, нечисть была ещё та. И не чё, некоторым памятники до сих пор стоят.

Ах вот оно что?
А как Вы думаете, с чего эти пытки-то взялись и зверства?
Может наша интеллигенция и владельцы средств производства, а также долестное офицерство все как одни ринулись с новой властью сотрудничать?
Большей частью нет.
При этом и царя-батюшку они в массе своей тоже в грош ни ставили. И Временное правительство - тоже. Ну так получите и распишитесь.
Как говорится, кто палку взял, тот и капрал. Власть валялась под забором. Об этом писал тот же Деникин. Большевики её взяли. Всем остальным надо было подчинится.
Кто не захотел, тот может пенять на себя.
Поробуйте сейчас выступить против власти серьёзным образом.
Так вам судьба МБХ покажется райской...
Это в голову не приходит?
А зря, батенька, зря...
Ленин правильно написал, что только та революция чего-то стоит, которая умеет защищаться. Большевисткая смогла.

18/06/2010 [21:36:19

Так и я об этом. Где грань между предательством и героизмом в революцию? Кто кого предал? Это дело решили победители.
Я вообще пацифист, и мне малоинтересно видеть цинковые гробы с детьми восемнадцатилетними. Стойкое мнение у меня установилось на этот счёт с 1987 года.
пысы
прошу прощения джентльмены что влез в вашу ветку.
Всем удачи.
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
19.06.2010 00:37
sorter:

Так и я об этом. Где грань между предательством и героизмом в революцию? Кто кого предал? Это дело решили победители.
Я вообще пацифист, и мне малоинтересно видеть цинковые гробы с детьми восемнадцатилетними. Стойкое мнение у меня установилось на этот счёт с 1987 года.
пысы
Всем удачи.

Ну, так может начинать надо оценивать события всё-таки с поступков ещё той "белой элиты", фактически сознательно загубившей страну?
А на счёт цинковых гробов с пацанами, так кто же им может радоваться? Я тоже восторгов не испытываю от этого зрелища.

А чего сразу "влез"? Тут гостям всегда рады...
Оставайтесь, не пожалеете. Вам это все подтвердят.
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 00:41
А.В.Булах с КДП:

Да уж конечно...
Drejtori
Старожил форума
19.06.2010 00:51
Да уж конечно...

Оба на! ....
sorter
Старожил форума
19.06.2010 00:54
[А.В.Булах с КДП - зарегистрированный пользователь]
А.В.Булах с КДП:

sorter:

пысы
Всем удачи.

Ну, так может начинать надо оценивать события всё-таки с поступков ещё той "белой элиты", фактически сознательно загубившей страну?
А на счёт цинковых гробов с пацанами, так кто же им может радоваться? Я тоже восторгов не испытываю от этого зрелища.

19/06/2010 [00:37:55]

Для меня это сложный вопрос. Когда соплеменник соплеменника на вилы подымает. Не понимаю я этого. Как со стороны "белой элиты" так и со стороны "красной элиты".
Не укладывается у меня в мозгах.
Я в юности был "комсомольцем-активистом", верил всему что писали в газетах и журналах, пока гроб не пришёл с ДРА. А в нём был парень с нашей школы, а у него старшая сестра преподавала литературу у нас.
До сих пор помню всё это... Не люблю злости в людях.....
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 00:55
Drejtori:

Да уж конечно...

Оба на! ....

Добрый вечер, шановни товарищи!
Командер.
Старожил форума
19.06.2010 00:56
Н.Ф. наконецто. А то тут чуть все не переругались. До белочек договорились.

С приездом. Как вояж?
Командер.
Старожил форума
19.06.2010 00:58
Алжирцы молодца - устояли 0-0.
Drejtori
Старожил форума
19.06.2010 01:01
Ну, я тоже поздороваться хотел!
Умеете просто эффектно появиться!
С возвращением!
Без Вас тут совсем партийно-политическая работа совсем зачахла.
Тоска зеленая!
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 01:02
Командер.:

Н.Ф. наконецто. А то тут чуть все не переругались. До белочек договорились.

С приездом. Как вояж?

Не читал переписку, поэтому не знаю об чём разговор. Был на родине, в Тамбове, а там нет интернета(и недоступен Гугл) и оказывается и без него вполне можно жить.
Клубника-"Во!" и всего по 80.
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
19.06.2010 01:03
sorter:

Для меня это сложный вопрос. Когда соплеменник соплеменника на вилы подымает. Не понимаю я этого. Как со стороны "белой элиты" так и со стороны "красной элиты".
Не укладывается у меня в мозгах.
Я в юности был "комсомольцем-активистом", верил всему что писали в газетах и журналах, пока гроб не пришёл с ДРА. А в нём был парень с нашей школы, а у него старшая сестра преподавала литературу у нас.
До сих пор помню всё это... Не люблю злости в людях...

Так вот в том-то всё и дело, что ещё вопрос, кто же больше виноват в том, что это красное колесо закрутилось. Сейчас вот некоторые вещи читаешь, к примеру, мемуары белогвардейцев, дневники, то создаётся ощущение, что те, кто оставались в Питере после октября 1917 г. и что-то тамм пытались сделать, были просто утописты. Как Вам план по захвату крейсера "Аврора"? Ну или Петропавловской крепости?
Спрашивается, а на хрена их захватывать надо было? Крейсер вообще с выгруженным боезапасом и почти пустыми угольными ямами стоял...
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 01:08
Drejtori:

Ну, я тоже поздороваться хотел!
Умеете просто эффектно появиться!
С возвращением!
Без Вас тут совсем партийно-политическая работа совсем зачахла.
Тоска зеленая!

И я тоже Вас обнимаю... Приехал полон идей и все старые... Убедился, что капитализм(в современной российской обработке) это зло, с которым нужно бороться всеми способами. Специально поеду в Москву, чтобы возложить цветы к мавзолею-ах, как они были правы, наши основоположники!
Drejtori
Старожил форума
19.06.2010 01:13
это зло, с которым нужно бороться всеми способами.
-----------
Ага, а сами капиталистическую клубнику нахваливаете!
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 01:19
Drejtori:

Если бы не капиталисты, то она была бы по 30...
Командер.
Старожил форума
19.06.2010 01:21

Нет клубника правильная ягода - красная:)
Я думаю НФ про клубничку с дач а не про красиво упакованный, генетически-модифицированный, обработанный пестицидами, консервантами и прочими химическими ароматизаторами продукт капиталистического производства наднациональных картелий и синдикатов.
Командер.
Старожил форума
19.06.2010 01:26
Ладно всем хороших снов.
Саёнара.
Drejtori
Старожил форума
19.06.2010 01:27
Я думаю НФ про клубничку с дач

Ну так там самые вражины кулаки и окопались, отбирают хлеб у пролетариев польско-израильских плантаций! Льют воду на мельницу мировой контрреволюции!
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 02:11
Мне НФ все таки безумно напоминает характерный типаж героя Папанова.
http://www.youtube.com/watch?v ...

То есть жить на деньги зятя - это можно. Дочь живет на деньги зятя - это тоже.
Но при этом обсирать зятя. Но в то же самое время - есть его хлеб.

Пилот, приветствую. У нас в следующем году дефицит Пенсфонда ожидается и немалый.
Вы все так же собираетесь плевать в душу тех кто Вас кормит? Или может мы хоть чуток благодарности дождемся? Хотя о чем я говорю...
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 02:30
Мне кстати вообще интересно - а понимает ли "красная когорта", что по сути она живет за счет тех - кого она так страстно ненавидит?
Я этому не удивляюсь - основы так сказать "левого" образа мыслей изучаются не одно столетие.
Но вот сами "красные" - осознают это на ДАННЫЙ момент или все таки сознание еще не доросло?
ИМХО - увы нет.
Лялина
Старожил форума
19.06.2010 02:45
Но вот сами "красные" - осознают это на ДАННЫЙ момент или все таки сознание еще не доросло?
ИМХО - увы нет.

Вы , тут с кем беседу ведете ?
Какие то когорты придумали . Несерьезно это .
Anytime
Старожил форума
19.06.2010 02:46
Ура, Пилот вернулся!

Уважаемый Пилот Ту-22, я очень ждал вашего возвращения. Я уже писал - как-то наткнулся на вашу видюху "Медведи" и по недоумию не смог скачать. А видюха была ну просто замечательная, я оч. хотел ее бате показать. Пришлось делать самому - но там моих мыслЕй нет - только ваше (ну, и Николая Анисимова, ес-сно). Потому выкладываю ссылку, но если вы сочтете неуместным - убью доступ к клипу без разговоров. Будте добры - дайте добро, либо "отлуп".

http://video.mail.ru/mail/anyt ...

Независимо от вашей реакции на "моих" Медведей - БР вроде обмолвился, что у вас целая страница с клипами есть. Если все по типу "Офицеры ВВС" - дайте ссылу, пожалуйста. Правда, нужно.
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 07:56
С добрым утром!
Николай Федорович - с возвращением!
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 08:13
В.А.К.:

С добрым утром!
Николай Федорович - с возвращением!

Доброе утро!
Arina Vasilevna
Старожил форума
19.06.2010 08:43
Сегодняшняя новость

Капитализм по Чубаййсу-
последствия эффективного менеджмента.
завтра - дети будут учится при лучине,
в больницах на операцию со своим генератором электричества,
(по новому закону финансирования бюджетных организаций,
они все впадут в нищету, с нищего населения больших денег не возьмешь).

Светофор в Тюмени отключили за неуплату

Центральная магистраль крупного города осталась без автоматического регулировщика движения из-за долгов перед энергетиками.

На одном из самых оживленных перекрестков Тюмени весь день не работает светофор, что серьезно осложняет движение
http://www.lifenews.ru/news/28552
Anytime
Старожил форума
19.06.2010 09:46
[умиротворенно позевывая] Субботник - это хорошо... Всех с добрым утром.

2 Пилот Ту-22

===========
Уважаемый Пилот Ту-22, так что с роликом-то делать? Оставить или убить?
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 09:47
Всем доброе!

Дмитрий, Роман - что это за тихушничество, а? Солод они значит вкушали, ну ну)))

Anytime, мне клип понравился, счас Н.Ф. тоже отпишется.

Н.Ф. с прибытием на родной аэродром)))

Drejtori
Старожил форума
19.06.2010 09:52

Чубайс должен вместо ГАИшников платить за электричество? Обидели самых сирых и убогих. Проклятый капитализм!
Командер.
Старожил форума
19.06.2010 09:54

К стате а кто платит за энергоснабжение светофоров - ГИБДД или муниципалитеты.

Всех с добрым утром.
Командер.
Старожил форума
19.06.2010 10:11
Ну так там самые вражины кулаки и окопались, отбирают хлеб у пролетариев польско-израильских плантаций! Льют воду на мельницу мировой контрреволюции!

Да какие там кулаки - земли 6 соток ни лошади ни коровы, даже кур нет. Чего там раскулачивать. Вода и та по графику. А в существование пролетариата на польско-израильских плантациях сомневаюсь там скорее всего продажные наймиты капитала трудятся из восточных стран. Да и вообще это скорее фабрики по клонированию ягодок и гумна.
Anytime
Старожил форума
19.06.2010 10:15
2 Подполковник ВВС

Спасибо. Но это скорее Пилоту - у меня просто переделка его "интеллектуальной собственности".

[с надеждой, что грубая лесть возымеет свое действие] Просто он, наверное, поражен качеством исполнения своего гениального замысла, да так, что и слова сказать нe может...

[быстро сменив тему и перейдя на деловой тон] Подполковник ВВС, дополнительно картини с облачками всякими - нужны?

2 Drejtori

Топ ган (ваш пост 18/06/2010 [22:16:51]) - зачОт!...:-))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 10:19
Anytime:

Уважаемый Пилот Ту-22, так что с роликом-то делать? Оставить или убить?

Мне и Ваш клип понравился, поэтому пусть решает 3-я сторона. Я сам иногда их переделываю по многу раз.
Я Вам щас пришлю свой "оригинал"...
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 10:20
Для утреннего настроения))))

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в
квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже
пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не разговаривать!

Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 10:22
Подполковник ВВС:

Н.Ф. с прибытием на родной аэродром)))

Спасибо, действительно везде хорошо, а дома лучше.
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 10:26
Лялина:

"Да ладно Вам вон Англия-Алжир 0-0 пока после первого тайма. Вот где столкновение культур!

Там тоже деньги пилят немалые )))"

Ляля, не только там. Пока вы спите, Ляля, шахтеры пилят и даже рубают бабло под землей, рыбаки в море, а космонавты - вообще в безвоздушном пространстве! Не спите, Ляля! Пилите! "Они золотые!"
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 10:39
Anytime Облака - белогривые лошадки! Облака - что вы мчитесь без оглядки.....))))

http://www.youtube.com/watch?v ...

Командер.
Старожил форума
19.06.2010 10:55
Уважаемые придётся Вас покинуть до завтра:(

День рождение друга предстоит в Тольятти с баней и ночёвкой.
Anytime
Старожил форума
19.06.2010 11:10
2 Командер

День рождение друга предстоит...

Дело правильное! Только... эта... без фанатизьмы, да?...:-)))

2 Подполковник ВВС

Облака - белогривые лошадки!...

Хороший мульт, добрый. А у меня все небо на работе осталось:-((( Не раньше понедельника теперь.

Зато вот откапал "прибрежную деревушку":

http://s55.radikal.ru/i148/100 ...
http://s44.radikal.ru/i104/100 ...

Красивая хрень... Но представить себя на ней не могу в силу особенностей вести.. вестя... мозжечка, короче.

http://s005.radikal.ru/i209/10 ...

А здесь был обалденный контраст между тучей, просветом над берегом и цветом моря. Но, боюсь, моей мыльницей передать это не удалось.

http://i057.radikal.ru/1006/61 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 11:11
Командер.: легкого пару)))

Яковлевич
Старожил форума
19.06.2010 11:19
Пилот Ту-22:

Приветствую тебя, мой незабвенный друг Фёдорович!
Докладаю, что за время твоего отсутствия никаких происшествий не произошло. Да и не могло иметь места быть! )))))) Ибо на хозяйстве оставались твои верные соратники и единомышленники. Отмечалось даже эпизодическое появление сочувствующих, с целью убедиться в незыблемости насаждаемых тобою устоев. Осмотревшись и оценивши обстановку, они удовлетворённо удалялись, констатируя полный штиль и явную ненужность какого-то идеологического усиления. Я же, ради чистоты опыта, в эфир не выходил и соблюдал режим радиомолчания.
И вот некоторые результаты беглого, не снимая шинели, анализа. Активность ветки снизилась в 6, 7 раза! Даже у самых говорливых, способных упражняться в словесах на пустом месте, быстро упал запал и из этого состояния он не поднимался вплоть до твоего появления. Наблюдалось резкое, в 8, 2 раза, увеличение продолжительности пауз, судорожно стимулируемое сменой тем разговора, которые также своей знАчимостью не отличались. А посему, как обычно в таких случаях, это неизбежно приводило к хохлоср_чу. Вынуждены были вспомнить о белках! )))) И это в пятницу, когда впереди ещё два полновесных, спиртосодержащих выходных дня!

Здравствуйте, несгибаемые в убеждениях и стереотипах поведения военные и постоянно нуждающиеся в образце для подражания штатские! )))))
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 11:38
Центральная магистраль крупного города осталась без автоматического регулировщика движения из-за долгов перед энергетиками.
=====
А почему муниципалитет задолжал энергетикам?
Энергетики тоже люди рабочие - им надо кушать. Налоги платить. Их за неуплату между прочим посадить могут.
Так что "за свет и газ" - надо платить вовремя.
пинстр
Старожил форума
19.06.2010 11:54
Добрейшее утро всем!
Фёдорович, с возвращением Вас!
Ежели расслабились на тамбовской клубнике, напоминаю: удар шашкой лучше всего наносить сверху-вниз-слева-направо, от ключицы рубаемого. Удар наносить - с потягом, чтобы шашка не столько рубила, сколько резала - тогда контра развалится до седла, чего, собственно, нам и требуется...))))
Творческих успехов!!)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.06.2010 12:01
В.А.К.
Старожил форума
19.06.2010 12:01
пинстр:
"напоминаю: удар шашкой лучше всего наносить сверху-вниз-слева-направо, от ключицы рубаемого. Удар наносить - с потягом, чтобы шашка не столько рубила, сколько резала - тогда контра развалится до седла, чего, собственно, нам и требуется...))))"

Точно так! И еще напоминаю - автомат при ядерном взрыве следует держать на вытянутых руках. Тогда расплавленный металл не будет капать на казенные сапоги :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.06.2010 12:10
Яковлевич:

Приветствую тебя, мой незабвенный друг Фёдорович!
Докладаю, что за время твоего отсутствия никаких происшествий не произошло. Да и не могло иметь места быть! ))))))
Здравствуйте, несгибаемые в убеждениях и стереотипах поведения военные и постоянно нуждающиеся в образце для подражания штатские! )))))

Яковлевич, персональный Bonjour! Доклад принят и приобщён к делу "пёстрых". Будем вскоре добивать оппонентов вестями с мест.
БP
Старожил форума
19.06.2010 12:11
Пилоту Ту-22: С приездом, Фёдорыч! Рад, что ты вернулся живой и здоровый. Расскажи, как народ на Малой Родине живёт. Яковлевич совершенно прав - без тебя ветка становится скучнее, более вялой.

В.А.К.: "При ядерном взрыве нужно завернуться в белую простыню и медленно ползти на кладбище. Медленно - чтобы не создавать паники" (с)
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 12:34
Будем вскоре добивать оппонентов вестями с мест.
=====
Начинайте. =)))
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 12:40
Кстати в Тамбове существует Альфа-банк, который владеет и НПЗ в Рязани =)))
Как раз ищут специалиста по взысканию долгов с недобросовестных заемщиков.
Вы часом не на собеседование ездили?
Зарплату обещают от 1000 долларей.
Оклад небольшой но плюс премиальные.
0стровитянин
Старожил форума
19.06.2010 13:02
Эээээ, коллеги, вот тут Набиуллина говорит, что по оценке таможни в РФ за год закупается компьютерной всякой всячины на 5 миллиардов долларов.
И предлагает принять усилия по локализации производства.
В принципе звучит логично. А вот вопрос - а можем ли мы?
Что скажут наши инженеры-разработчики?
Вы как-то к этому ближе.
Я например ну совершенно себе слабо представляю данную отрасль.
1..171819..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru