Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..131415..99100

А.В.Булах с КДП
Старожил форума
18.06.2010 01:49
elplata:

Не иначе по РТР "морды корчат" что бы АУГ запугать.:)))
...
Прямая трансляция, ""БД против АУГ"; Страшные морды роосийских лётчиков, "коза" в прямом эфире; суровый Генерал и стрельба из рогатки; демонстрация пистолета ПМ"":

Валер, ты лучше расскажи как ваши за америкаснкое бабло начали резать самые новые ракетоносцы, ну и заодно про украинских соколов расскажи, а то один Ваш главком прямо сказал, что "украинские ВВС под забором лежат".
0стровитянин
Старожил форума
18.06.2010 01:59
Кстати - всех с историческим полетом Чкалова и Ко.
1937 год.
Матерый пакс
Старожил форума
18.06.2010 02:08
2 Островитянин....
Приветствую категорически!!!
Теперь даже в Московском Метрополитене фамилию Чкалова произносят (в автоинформаторе маршрута поезда) на "леДческом" жаргоне -
Осторожно! Двери закрываются! Следующая станция Ч(И)каловская...)))
elplata
Старожил форума
18.06.2010 02:09
Валер, ты лучше расскажи как ваши за америкаснкое бабло начали резать самые новые ракетоносцы, ну и заодно про украинских соколов расскажи, а то один Ваш главком прямо сказал, что "украинские ВВС под забором лежат".

Саша, ты знаешь, у меня очень двоякое желание отвечать тебе.
Первое, ...даже говорить не хочу, ------я здесь "на входе ноги вытер"

Второе, ...Ты редактор Авиационного Журнала, выпустил не один десяток "выпусков".
Третье, ...и я далеко "не подарок".
Четвёртое, ... Я очень вспыльчев.

Сложноватенько.

Очень тебя прошу.Будь выдержен.
Обещаю, со своей сторорны абсолютною адекватность..
Матерый пакс
Старожил форума
18.06.2010 02:15
За 160-е взыщется....
Вот по любому взыщется...
Бог видит все...
Я думаю, уже взыскивается...
elplata
Старожил форума
18.06.2010 02:31
0стровитянин:

Кстати - всех с историческим полетом Чкалова и Ко.
1937 год.

Олег, Ну елки палки! Чкалов-Байдуков-Водопьянов.
Это авиаресурс.
...
Давай сдерживать себя:))))
Нельзя так.:((
...
Ну, ШИПКО МУЖИКИ ОБИЖАЮТЬСЯ.!
Матерый пакс
Старожил форума
18.06.2010 02:39
Еще раз обозначу свою точку зрения касательно распила Лебедей...
В мире компьютерных игр, а точнее - стратегий, существует неоспоримый лидер - Сид Меер, создатель цикла игр под общим названием "Цивилизация" (или "Цива" для посвященных).
Так вот! В его играх при захвате более слабой нацией города (территории) более развитой нации (бывает и такое) менее развитый победитель не может воспользоваться технико-технологическими преимуществами частично побежденного, более развитого противника.
Для него высокотехнологические юниты противника бесплоезны и недоступны для дальнейшего использования.
В тоя части литературной культуры, которая в наше время именуется "фантастической литературой" такие изделия (юниты, постройки, механизмы) именуются артефактами.
Там, неспособные понять функционал, предназначение и возможности объекта, варвары затаскивают оные объекты на пъедестал и с одной стороны молятся на них, а с другой стороны (власть имущие) направляют массу ресурсов на то, чтобы изучить артефакт и воссоздать его в серии (минимум - заставить служить себе единичный экземпляр)...
Это философия развития...
Рогули! Вопрос! Как и куда развиваетесь вы???
Мне уже понятно! А вам?
morda
Старожил форума
18.06.2010 04:07
Доктор_зло:

Я всё это понимаю и про хенералов и про чинарей, но я всё таки то что накрапал заточил под товарища Ч, а у тебя как то хитрО получается, одного ты оправдываешь, а когда "мы" в его чесных доходах сомневаемся, говоришь нам что мы к нему в карман заглядываем и предлагаешь стать всем желающим олигархами, а сам также в карман к тем кто тебе не выгоден смотришь, двояко однака получается.

"Не всех убивать, конечно, будем, не всех. Если у кого дача большая да машина длинная, тех мы не тронем. Это не грех иметь дачу да длинную машину. Тех, кто о социальной справедливости говорит, мы тоже не тронем. Грех это, но не очень большой. Заблуждаются люди, что с них возьмешь, с юродивых? Убивать мы, маршал, только тех будем, кто эти две вещи воедино объединяет: кто о социальной справедливости болтает да на длинной машине ездит."
Шкраб
Старожил форума
18.06.2010 07:04
Матерый пакс:

....при захвате более слабой нацией города (территории) более развитой нации (бывает и такое) менее развитый победитель не может воспользоваться технико-технологическими преимуществами частично побежденного, более развитого противника.
Для него высокотехнологические юниты противника бесплоезны и недоступны для дальнейшего использования.
В тоя части литературной культуры, которая в наше время именуется "фантастической литературой" такие изделия (юниты, постройки, механизмы) именуются артефактами.
Там, неспособные понять функционал, предназначение и возможности объекта, варвары затаскивают оные объекты на пъедестал и с одной стороны молятся на них, а с другой стороны (власть имущие) направляют массу ресурсов на то, чтобы изучить артефакт и воссоздать его в серии (минимум - заставить служить себе единичный экземпляр)...

Оппа, хорошее откровение )))
Макс, привет!
А теперь проведи аналогию с постсоветским пространством, хотя бы в области промышленности и ВПК )))
В.А.К.
Старожил форума
18.06.2010 07:08
Доброе утро, друзья!
(Кхе, кхе, кхе! Выпил противную микстуру :( )
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
18.06.2010 08:27
elplata:

Саша, ты знаешь, у меня очень двоякое желание отвечать тебе.
Первое, ...даже говорить не хочу, ------я здесь "на входе ноги вытер"
...
Четвёртое, ... Я очень вспыльчев.

Так всё аналогично. Ты ж меня знаешь...
А ноги тоже вытер. Даже носки постирал. Вон висят сушаться.
Так что на счёт ваших соколов? Как тебе понравилось как скниловские герои на камеру НТВ с улыбкой рассказывают о том, как всё было? Я лично в шоке...

Матерый пакс:

За 160-е взыщется....
Вот по любому взыщется...
Бог видит все...
Я думаю, уже взыскивается...

Стопудово согласен. Бог не фраер - он всё видит.
Буквально позавчера наблюдал на конкретном примере в очередной раз. Тогда пришлось промолчать, но окуел в очередной раз...
Anytime
Старожил форума
18.06.2010 09:54
Ура, окончальник! "Осторожный" оптимизм уверенно перерастает в "устойчивый":-)))
Всем с добтым утром!
БP
Старожил форума
18.06.2010 10:20
Матерый пакс: ...при захвате более слабой нацией города (территории) более развитой нации (бывает и такое) менее развитый победитель не может воспользоваться технико-технологическими преимуществами частично побежденного, более развитого противника.

Интересная мысль! А Вы себя... ну или свой народ... к которой стороне относите? К более сильной или более слабой? А по сравнению с кем? А на каком основании? Сами так решили или статистические исследования проводили?
БP
Старожил форума
18.06.2010 10:32
Доброе утро всем!
Лялина
Старожил форума
18.06.2010 10:45
В 13 веке - не нужен. А в двадцатом - уже нужен был.
Супербомбу взорвали в СССР? Угу. В ПОЛОВИНУ мощности и то из осторожности Сахарова.
волна сколько раз обошла шарик Земли? Три.

А что испытания ядерного оружия уже вышли из под
контроля . И что США не испытывали свое оружие ?
У США аппетиты стратегические отнюдь не маленькие .
Вот, база в Манасе , а коридор над Сибирью
для транспортных военных самолетов .
Для американского обывателя это был бы ужас , а мы ничего привыкли .
Матерый пакс
Старожил форума
18.06.2010 11:00
2 БР
В контексте скандала в Прилуках свой народ отношу к более сильной стороне...
Даже у уральского гоблина (ЕБН) хватило ума предпринять усилия для возврата "птичек" на родину...
такие дела
Старожил форума
18.06.2010 11:08
Добрый день всем!
Матерый пакс, объясните пожалуйста - нахрена Украине ТУ-160? Прошу без эмоций, максимально аргументированно. Заранее благодарен.
БP
Старожил форума
18.06.2010 11:09
Матерый пакс: Не вижу серьёзных оснований. Мне в данном контексте больше нравится позиция Украины, которая хоть и занимала в научно-техническом потенциале СССР вполне серьёзное место, но не полезла в бутылку, а все Ту-160 вернула в Россию, да и ядерное оружие, располагавшееся на её территории, тоже. А ведь в стратегическом плане и тогда было понятно, что у России к Украине есть и будут территориальные претензии - например, Крым.
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
18.06.2010 11:14
БP:

Матерый пакс: Не вижу серьёзных оснований. Мне в данном контексте больше нравится позиция Украины, которая хоть и занимала в научно-техническом потенциале СССР вполне серьёзное место, но не полезла в бутылку

В бутылку не полезла?
Это кто Вам сказал такое? Ещё как лезла...
пинстр
Старожил форума
18.06.2010 11:41
Доброе утро всем!
Валера, в компании с Чкаловым были Байдуков и Беляков, но никоим образом не Водопьянов.
Уважаемый Морда, а откуда цитата? Интересно почитать было бы. )))))
БP
Старожил форума
18.06.2010 11:53
пинстр: Виктор Суворов "Аквариум"
Саша, я это нашёл в Яндексе за 2 секунды. Ну ты и расслабился на отдыхе, завидую!
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.06.2010 11:54
Саш "В. Суворов "Аквариум"."

Всех приветствую.
0стровитянин
Старожил форума
18.06.2010 12:59
Чкалов-Байдуков-Водопьянов.
Это авиаресурс.
...
Давай сдерживать себя:))))
====
Валер, во-первых Чкалов-Байдуков-Беляков.
Во-вторых - это и есть Чкалов и Ко. (со товарищи - если хочешь на старославянском)
В-третьих - дата полета: 18-06-1937.

Что в моем посте было не так? =))
Матерый пакс
Старожил форума
18.06.2010 13:00
такие дела:

Добрый день всем!
Матерый пакс, объясните пожалуйста - нахрена Украине ТУ-160? Прошу без эмоций, максимально аргументированно. Заранее благодарен.

Не нужен он ей, но нахрена было давать амерам их пилить? Расплатились бы за газ с Россией, как остальными самолетами. Пилили самые "молодые" машины....сцуки!

2 БР
Вы правда уверены, что ВСЕ лебеди вернулись в Россию из Прилук?
такие дела
Старожил форума
18.06.2010 13:20
Матерый пакс:

такие дела:

Добрый день всем!

Не нужен он ей, но нахрена было давать амерам их пилить? Расплатились бы за газ с Россией, как остальными самолетами. Пилили самые "молодые" машины....сцуки!

Уважаемый, тут я с вами, в принципе, согласен. Вероятнее всего, имела место обыкновенная коррупция - пилились и самолеты, и американское бабло, выделенное на это.
Но ваше сообщение (цитирую):

Так вот! В его играх при захвате более слабой нацией города (территории) более развитой нации (бывает и такое) менее развитый победитель не может воспользоваться технико-технологическими преимуществами частично побежденного, более развитого противника.
Рогули! Вопрос! Как и куда развиваетесь вы???
Мне уже понятно! А вам?

иначе, как вброс гавна на вентилятор, расценить не могу))).

0стровитянин
Старожил форума
18.06.2010 13:21
А что испытания ядерного оружия уже вышли из под
контроля . И что США не испытывали свое оружие ?
======
США аналог супербомбы не испытывали потому что сами охренели.
Собственно говоря как и наши.

Вы не помните, что были в свое время довольно быстро заключены договора о запрещении ядерных испытаний в различных средах?

Люди вовремя очнулись от эйфории. Хотя опять же неизвестно - вовремя ли?
Никто не знает не является ли скажем смещение магнитных полюсов планеты следствием
того взрыва. Или может быть какой где разлом тектонических плит из за этого образовался.
Сейсмика которая ТРИ раза обежала вокруг Земли - это нешуточное воздействие на планету.

Но в то время люди не знали что творили. Курчатов вон сам от радиации умер.
А сейчас несколько другие времена.
И если в Иране какой-нибудь придурошный аятолла отдаст приказ - то кто его знает чем это все закончится?
О каком контроле над ядерными испытаниями Вы говорите? В КНДР? Так оттуда вообще информации - хрен да ни хрена. В Иране? Ну суньтесь туда и запретите.
Тут даже официальной инфы о Израиле-то и то нет. То есть вроде как все знают, что бомба есть, но официально...

А ведь у нас есть еще и Пакистан. А там режим весьма неустойчивый. И страна разделена на два лагеря.
Так что не надо жить в розовых очках. Сейчас один "Доктор Зло" (не наш Алексей, а реальный персонаж) может вообще уничтожить жизнь на планете.
Для сведения - распространение вируса определенного типа через определенный аэропорт для поражения 70 процентов населения Земли займет всего... трое суток. Это просчитано уже давно.
0стровитянин
Старожил форума
18.06.2010 13:29
объясните пожалуйста - нахрена Украине ТУ-160?
=====
Мне кстати тоже интересно. =)))
Они и России-то нужны в количестве не сильно большом.
Anytime
Старожил форума
18.06.2010 13:36
2 0стровитянин

Сейчас один "Доктор Зло" (не наш Алексей, а реальный персонаж) может вообще уничтожить жизнь на планете...
==========
[с невинным любопытством] Пособничаем, тык-скыть?...:-)))

Уважаемый 0стровитянин, не сочтите за попытку давления, "указывания", и проч. гадости - но... Сами же говорили - читають!:-))))

Вот лучше определите славные...гм... остатки прежней роскоши на снимках в 18/06/2010 [00:53:15]. Предполагаю, поможет в поддержании вашей позиции (если я сам ее правильно понял).
БP
Старожил форума
18.06.2010 13:36
Матерый пакс: Вы правда уверены, что ВСЕ лебеди вернулись в Россию из Прилук?

Да нет, честно говоря, даже не задумывался. Кстати говоря, у меня своё собственное отношение к этому самолёту - там стоит система, на которую я своими руками ТЗ написал, принимал серьёзное участие в её разработке. Так что там есть кусочек и моей работы. Но никаких прав на самолёты, оказавшиеся волей судьбы на территории Украины в момент распада СССР, я не ощущаю. Да и с какой стати? Ещё раз говорю: Украина занимала в научно-техническом потенциале СССР вполне серьёзное место, я это очень хорошо знаю, поскольку с украинскими коллегами много лет работал. Кстати, это легко и сегодня оценить при сравнении истории и результатов разработки SSJ и Ан-148.
Так я и не понял, на основании чего Вы сочли, что народ России сильнее, цивилизованнее и т.п., чем народ Украины? Чтобы было понятно, я родился, вырос и всю жизнь живу в России, а семья моя по обеим линиям - выходцы с Украины. Имел много возможностей сравнивать. На мой взгляд, всё гораздо сложнее.
Матерый пакс
Старожил форума
18.06.2010 13:39
Шкраб:

Оппа, хорошее откровение )))
Макс, привет!
А теперь проведи аналогию с постсоветским пространством, хотя бы в области промышленности и ВПК )))

Привет Ром!
Чего уж там проводить...
Знаешь здание длинное и подковообразное на Варшавке (дом 125).
Там раньше был один НИИ с опытным производством.
Потом этот НИИ грамотно отрейдерили и изничтожили...
А потом стали станки уникальные выкидывать. Своими ушами слышал разговор одного из новых хозяев здания с мастером участка станков с ЧПУ...
Хоз: - А для чего этот станок
Маст: - На нем можно обрабатывать прецизионные валы для приводов антенн, хотите, сейчас прямо при вас обточим пробную деталь и замерим микронные допуски...
Хоз: - Не....валы нам не нужны, надо бы тут все расчистить...
В конце концов все расчистили под склады...
Станки ушли в металлолом...
И это - начало 90-х, а хозяева той конторы - молодые офицеры, выпускники одного очень известного радиоэлектронного военного ВУЗа...
ФаУст
Старожил форума
18.06.2010 13:40
Матерый пакс:
==========
Добрый день!

В 1998г у России наверное не было более важных проблем, чем покупка украинских Ту-160.
И кризиса не было и доллар стоил 6 рублей. Лень искать тогдашнюю стоимость нефти и газа, но она была явно не такой как в 2007г.
СССР по условиям сокращений всяких там СНВ и РСМД тоже пилил девайсы, а не продавал их Ираку.
Матерый пакс
Старожил форума
18.06.2010 13:59
2ФаУст
Девайс девайсу рознь...
справедливый
Старожил форума
18.06.2010 14:23
Как сильно изменилась жизнь!!Уже в России оружие продают как в Америке..

Минобороны России продаст списанное оружие населению

27.05 08:57 MIGnews.com

Вице-премьер Сергей Иванов сообщил, что часть вооружения Российской армии, которое уже морально устарело, будет переделано и продано гражданским. Не распроданное же стрелковое оружие отправят в утиль.

"Небольшая часть оружия, которое не нужно армии, может быть переделана, например в охотничье, и продана гражданским лицам", - заявил Сергей Иванов.

Начальник пресс-службы Минобороны Алексей Кузнецов подтвердил Life News, что в ведомстве действительно много старого стрелкового оружия, которое уже не используется.

"У Минобороны достаточное количество стрелкового оружия, оставшегося в том числе со времен СССР, - заявил он. - Это - как автоматы Калашникова, так и старые винтовки".

Глава Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров считает, что часть оружия, например винтовки, после переработки могут быть проданы и частным лицам уже в виде стрелкового оружия. Ижевский и Тульские оружейные заводы еще с начала прошлого века занимались переделкой списанных в армии винтовок в гладкоствольные дробовые ружья.

Озеров также заявил Life News, что сейчас в утилизации нуждается до 50 % вооружения, находящегося на балансе Минобороны. "Их не только очень затратно сохранять на балансе армии, но и небезопасно", - считает сенатор.

Большая часть вооружения, по словам Озерова, если будет принято решение о его продаже, уйдет в государства Африки, Ближнего Востока и страны СНГ. Там их разберут на запчасти и будут использовать, например, для ремонта оружия, стоящего на балансе иностранных армий.
Лялина
Старожил форума
18.06.2010 15:16
Так что не надо жить в розовых очках. Сейчас один "Доктор Зло" (не наш Алексей, а реальный персонаж) может вообще уничтожить жизнь на планете.
Для сведения - распространение вируса определенного типа через определенный аэропорт для поражения 70 процентов населения Земли займет всего... трое суток. Это просчитано уже давно.

Бак. оружие не новость .Еще недавно люди впрочем миллионами
вымирали от чумы и холеры .
Но то розовых очков у меня нет по поводу и американской демократии .
Она почти хороша для своих граждан , даже для своих союзников по Нато Штаты
в плане бизнеса и коммерции конкуренты .
По законам бизнеса -это замечательно, когда у конкурента проблемы и нестабильность , хоть он брат родной . Тут закон джунглей- у кого тут розовые очки по этому поводу .
Поэтому там , где Штаты , там только свой интерес -нельзя нигде , никогда и ни в чем по закону джунглей уступать конкурентам .
Anytime
Старожил форума
18.06.2010 15:26
2 Лялина

Поэтому там , где Штаты , там только свой интерес -нельзя нигде , никогда и ни в чем по закону джунглей уступать конкурентам .

Разрешите вопрос - а там, где их нет, уступать можно?...

В смысле, если мы хотим продать... скажем, сеялки... ну, ангольцам, для примера. А там уже давно какие-нибудь латиносы со своими... веялками... сидят. Амов при этом и близко нет. Кто кому уступить должен - мы латиносам, или латиносы - нам?
В.А.К.
Старожил форума
18.06.2010 15:32
Anytime,
привет!
"скажем, сеялки... ну, ангольцам, для примера"

Хиии! "Сеялки, веялки и молотилки"?...

Anytime
Старожил форума
18.06.2010 15:42
2 В.А.К.

"Сеялки, веялки и молотилки"?...

:-))))... Ну, хорошо, сеялки не нравятся - возьмем "свеклоуборочный комбайн с вертикальным взлетом на геостационар"...:-))) Хотя нафиг это-то ангольцам нужно?...

Я не о конкретном продукте - пусть хоть зубные щетки будут.

P.S. Утром просмотрел личку - на связи вечером буду.
Доктор_зло
Старожил форума
18.06.2010 17:02
Шалом правоверные! Вот решил запробовать фото сробить, с парка сёдня, сильно не бить))

http://s47.radikal.ru/i115/100 ...
http://s54.radikal.ru/i146/100 ...

Это блудный бэлка к нам прибился, сцуко ручноооой)))))
Лялина
Старожил форума
18.06.2010 17:10
смысле, если мы хотим продать... скажем, сеялки... ну, ангольцам, для примера. А там уже давно какие-нибудь латиносы со своими... веялками... сидят. Амов при этом и близко нет. Кто кому уступить должен - мы латиносам, или латиносы - нам?

Вы , вопрос поумнее задайте . Посмотрите в сети, что мы поставляли , когда Анголе ,
а потом обсуждать будем .
Сеялки и веялки это вопрос двусторонних торговых отношений .

Такие проблемы периодически возникают у различных стран и в Евросоюзе и СНГ,
где угодно . Сша до сих пор к примеру, не отменил поправку к закону Джексона -Веника или как там его . Сколько об этом ни говорилось , отменять его не собираются , этим защищают своего производителя и свои интересы .И так во всем .
У нас была протекция по поставкам для развивающихся стран Латинской Америки и некоторых стран Африки . Мешали естественно кап.странам , не пускали их на эти рынки . Но там в Анголе совсем другие проблемы были . Почитайте в Сети .
Лялина
Старожил форума
18.06.2010 17:24
Еще в эту тему .К примеру, у США отношения с Китаем неплохие , партнерские , но это не мешает принимать в США запрет на импорт 200 наименований изделий легкой промышленности .
Как то надо ограждать себя от китайцев . И это разумно , контроль но без фанатизма . А вот, за ресурсы , финансовые рынки, дерутся беспощадно .
В.А.К.
Старожил форума
18.06.2010 17:29
Anytime,
прошу прощения, Ляля не знает анекдота про "сеялки, веялки и молотилки" :) Виноват-с!
Матерый пакс
Старожил форума
18.06.2010 17:53
2 БР
Просто народ Украины всего лишь часть большого комьюнити ранее именовавшегося советским народом. И если рассматривать как поделился потенциал того самого Великого Народа при развале СССР, результаты будут не в пользу Украины (про другие бывшие советские республики вообще молчу)...
Вы правы, тут все очень сложно...
И не время и не место говорить о том, какой народ (НАРОД В ЦЕЛОМ) цивилизованнее и сильнее, да еще и окажется, что понятия "цивилизованность" и "сила" будет трактоваться разными людьми по разному...
Проще взять за факт, что в Украине осталось гораздо меньше управленцев государственного масштаба. А ведь каким бы ни был строй правления, именно от этих людей зависят грамотные политические и управленческие решения. В Украине реальный дефицит кандидатов в государственную элиту, которая была бы признана и за которой пошел бы народ.
В России ситуация несколько иная...
А в целом - раз правящая элита Украины более слабая и менее цивилизованная (а ето фаХт!!!), то и страна в целом менее цивилизованная - про силу/слабость вообще промолчу, чего тут сравнивать...
Anytime
Старожил форума
18.06.2010 18:02
2 Лялина

Сша до сих пор к примеру, не отменил поправку к закону Джексона -Веника...

Это все, конечно, интересно. Но ваш посыл был (цитирую):

"Поэтому там , где Штаты , там только свой интерес -нельзя нигде , никогда и ни в чем по закону джунглей уступать конкурентам" [ваши слова]

Вот мне стало и любопытно - а там, где сышиа не присутствует, там как - уступают конкурентам? Ненравятся вам "веялки" - пущай будут зубные щетки. Не нравятся ангольцы - пусть будут марсиане, не суть. Представте - мы пытаемся влезть на рынок, где кто-то (не важно кто, главное - не амы) давно продает свои зубные щетки марсианам. Нам уступят?... А если с друго конца - мы продаем давно и конкурент появился - мы уступать будем?...

2 В.А.К.

Ляля не знает анекдота про "сеялки, веялки и молотилки" :)
==========
Ну, не всем же маевской ерундой, типа молотилок, заниматься:-)))) [если что - да, маевская шовинизьма в действии]
Anytime
Старожил форума
18.06.2010 18:05
2 Доктор_зло:

Это блудный бэлка...
==========
Страшный зверь! Класс!
elplata
Старожил форума
18.06.2010 18:14
Добрый день, Друзья.

Олег (Островитянин), прошу прощение за резкость.Виноват.
Вычитываю новый налоговый кодекс ближе к ночи. Выть хочеться.
Коню ясно, что реформаторского в нём ничего нет, но все "устоявшиеся схемы" он ломает. Пока всё устаканиться, очень многие попадут на большие штрафы.
Похоже, штрафы и есть цель кодекса.
Азаровщина, блин.

...В России ситуация несколько иная...
А в целом - раз правящая элита Украины более слабая и менее цивилизованная (а ето фаХт!!!), то и страна в целом менее цивилизованная - про силу/слабость вообще промолчу, чего тут сравнивать...

Как скажите! Вам из погреба виднее:)))
Лялина
Старожил форума
18.06.2010 18:17
На мой взгляд попроще тут . У Украины хорошее географическое положение .
Вокруг дружественные страны , Европа рядом , климат, выход к морям, порты .
Удалось не развалить совсем промышленность . А вот, с природными ресурсами слабовато ,
хотя чего там , не хуже чем в других Европах .
Во многом благодаря таможенной политике заглохли многие наработанные ранее связи .
Украине надо было бороться за рынки сбыта в России , а не отгораживаться .
Белорусская продукция беспошлинно ввозится , а Украина в этом даже от беларуси отстает .
Вообщем, не использовали за последние годы возможности , а теперь поздно , конкуренты вакантные места заняли по сбыту продукции .
Drejtori
Старожил форума
18.06.2010 18:20
прошу прощения, Ляля не знает анекдота про "сеялки, веялки и молотилки" :) Виноват-с!

http://s003.radikal.ru/i202/10 ...
http://s50.radikal.ru/i127/100 ...
Александр Булах
Старожил форума
18.06.2010 18:23
Матерый пакс:

...В России ситуация несколько иная...

elplata:

Как скажите! Вам из погреба виднее:

Валер, в общим, как не крути, но Матёрый пакс прав. И доказывается это одним-единственным постулатом. Это украинцы едут в Россию на заработки, а не русские на Украину.
Конечно и русские тоже туда едут, но очень узкая прослайка. Как правило высший топ-менеджмент.
Если я не прав, то попробуй возразить. Только с фактами в руках.
Anytime
Старожил форума
18.06.2010 18:32
2 Drejtori

Не-е-е-е... яЭто старая модель "веялки". Сисчас на много более совершенные конструкции делают, точна говорю! Но не пришло еще время... сами понимаете:-)))

А второй плакатик - на стене в кабинете висит, на зло врагам тык-скыть. Враги только, хады, бяться никак не хотят!...
elplata
Старожил форума
18.06.2010 18:33
Валер, в общим, как не крути, но Матёрый пакс прав. И доказывается это одним-единственным постулатом. Это украинцы едут в Россию на заработки, а не русские на Украину.
Конечно и русские тоже туда едут, но очень узкая прослайка. Как правило высший топ-менеджмент.
Если я не прав, то попробуй возразить. Только с фактами в руках.

Саша, и возражать не буду. Конечно едут. Было бы удивительно если бы не ехали.
Упрощённый въезд, понятный язык, море вакансий и возможность заработать.... почему не ехать?

Тут главный вопрос; почему возвращаються?
Почему не переселяються?
...Зачем ездить на зароботки, когда много проще жить там где работаешь?
1..131415..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru