Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..101112..99100

Anytime
Старожил форума
16.06.2010 19:11
2 0стровитянин

==========
Черт, вы пишите быстрее, чем я чепятую:-)))

Спасибо за рассказ про качку. Вообще, весело вам на этих посудинах приходится, респект.

Вот случай с Механиком Тарасовым - я что-то не в курсе, пойду нагоняй лс сделаю:-))). Но если вы расскажете или ссылку дадите - будет интересно.

Про "польский борт" - там спец. ветка была, ясны соколы по моему уже с самого начала все правильно поняли. Но здесь оч. деликатное дело - у меня "блок" в голове на тему "авиационные катастрофы не подлежат обсуждению - только комиссия и ее выводы".

с большой буквы
==========
[задумавшись] ОК, добро. Но меня, надеюсь, извините за "маленькую букву":-)))

2 В.А.К.

...снимки...
==========
Надо понимать, что понравились?...:-))) Вечерком тогда еще парочку подброшу, если меня процесс закачки ролика в конец не добъет.
В.А.К.
Старожил форума
16.06.2010 19:14
2 В.А.К.

...снимки...
==========
Надо понимать, что понравились?...:-)))

А то! Жду!
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 19:15
Звезда столько не стоит.

Да ладно. Маршал Жуков знаете за что четвертую звезду получил?
Вообще маразм, конечно - "четырежды герой". Типа всего четыре достойных поступка товарищ на счету имеет за всю жизнь.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 19:19
у меня "блок" в голове на тему "авиационные катастрофы не подлежат обсуждению - только комиссия и ее выводы".

Это правильный блок, ИМХО. Имею аналогичный, хотя по "ямам" много полетал в прошлой жизни.
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 19:22
2 Шкраб

Роман, я искренне люблю Стихии. Море, Воздух и другого рода.
И совершенно искренне люблю всякого рода профессии "пилотов всех аппаратов". Увы, мне приходится заниматься совсем другими вещами, но это был добровольный выбор.
Назывался он "Если не ты - то кто?"(с)

Но любовь к тому немножко ржавому железу, к ночной вахте когда ты всматриваешься в экран радара, к биноклю который ты вжимаешь свои глаза, чтобы увидеть то что впереди когда электронные "глаза и уши" ослепли и оглохли, к тем струям воды которые стекают тебе на лицо с "дождевого комплекта" (эдакая широкополая шляпа черного цвета и такой же черный плащ), к запахам чужих стран - Роман, это как наркотик.

Точно так же как для меня стал наркотиком запах жженого керосина и горячего бетона аэродрома.
И рев движков. Сегодня были в мечети - услышал звук двигателей, резко обернулся - улыбнулся - АФЛ. (Мечеть возле аэропорта)
Кстати - это одна из немногих мечетей в мире куда пускают христиан, женщин и вообще так сказать... весьма гибкий режим.
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 19:24
Edmonton:

http://www.shender.ru/books/li ...

Cпасибо!

Drejtori:

Ой, как интересно!А, шапочка(тьфу), продолжение где?
Дайте по старой дружбе ссылочку, дочитать охота!!

Вот за что уважаю сионистов, так за эту способность! Спросить, хрен знает о чем, и пока размышляешь над тем, "что это было?" рассказать свою историю на несколько страниц! :))))

О, чём может спросить сионист?Вы же всю страницу про жидомассонов!Ну я думал как в футболе, с пол-оборота рукой махнул, получил пасс!

Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 19:26
Вы же всю страницу про жидомассонов!

Я и слов то таких не знаю. Льстите...
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 19:26
Почему я не люблю покойного капитана Механика Тарасова? ;o)))
====
Галь, а как можно любить Капитана который угробил почти весь свой экипаж из за своей Звезды?
Его ведь предупреждали несколько раз. Он все знал. И он убил их всех.
О чувстве симпатии мы тут не говорим. Речь о ошибке - не идет.
Это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ СИТУАЦИИ РИСК.
Доктор_зло
Старожил форума
16.06.2010 19:27
Эхх приехал пью пыво с лещём, на улице осень уже, ляпотаааа((((
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 19:32
Drejtori:

Вы же всю страницу про жидомассонов!

Я и слов то таких не знаю. Льстите..

А, у меня ваша квитанция есть..
http://www.forum-avia.ru/forum ...

Drejtori:

Попался тут жидомассон Шендерович. Посмотрел "скрытую камеру" его с какой то вполне "арийской" девушкой. Позавидовал.

ЖИЗНЬ МАСОНА ЦИПЕРОВИЧА
Anytime
Старожил форума
Но любовь к тому немножко ржавому железу...
==========
[немного прибалдев от возвышенности] Красиво... [с завистью] А я так не уме-е-ею... [оч. оч. вредно] Тогда так, вот это вот:

запах жженого керосина
=========
это уже токсикомания какая-то! Ну а "рев" - блин, здесь вообще мазохизьмой отдает, вон - у "слонов" спросите:-)))

[успокоился, восстановив душевное равновесие]

Так, временно убег.
0стровитянин
Старожил форума
Насколько знаю в гибили Механика Тарасова виноваты конструктивные недостатки судна и штормовая погода, он же до той платформы даже не дошел.
==========
Командер, если Вы желаете - можем разобрать в деталях.
Но у Вас явно неверная инфа.
Кстати - какие там конструктивные недостатки?
Прекрасный ролкер был.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 19:34
-----------
Так то не я, это Витя Шендерович сам себя так называет. Уважаю его, головастый мужик!
Alexz
Старожил форума
16.06.2010 19:39
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 19:45
Кстати - какие там конструктивные недостатки?
Прекрасный ролкер был.

Конечно не могу с достоверностью утверждать, но читал про большой развал носовых шпангоутов, широкую корму и большую высоту борта, из-за чего имел слишком сильную "резкую" килевую качку. К тому же неудачную конструкцию трюмных вентиляторов, через которые и началось затопление.
Конечно разворот судна против ветра (навстречу волнам) дело не слишком разумное, но так он на СОС пошел. Так же поступили большинство находящихся судов, в т.ч. наши и датские рыбаки.
Наверно капитан Механника сильно был уверен в мореходности своего судна.

К стате сколько там человек спасли датчане 5 или 4 из 37 разные источники разную цифру дают.
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 19:47

Drejtori:

-----------
Так то не я, это Витя Шендерович сам себя так называет. Уважаю его, головастый мужик!

Тогда извиняйте.., промашка вышла!Но он не только головастый!(с девушкой его застукали)!
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 19:47
Но меня, надеюсь, извините за "маленькую букву":-)))
======
Да за ради Бога.

====
Но если вы расскажете или ссылку дадите - будет интересно.
====
Ссылку сами найдете легко.
Но это вполне возможно будут спекуляции на тему и байки.
Суть была проста. Ролкер вышел и пошел в Питер. За многолетнее перевыполнение всех планов Капитана там ждала Звезда.
У них при выходе береговая охрана Канады обнаружила сильный крен. Короче - закрепили хреново груз. Им предложили несколько раз вернуться для решения проблемы.
Но его же ждала Звезда! А тут такая засада и облом.
И тут еще и этот ураган. А прибыть нужно вовремя - иначе - ОБЛОМ.
А потом крепления порвало и ролл-трейлеры с контейнерами начали бить в борт.
Москва и Питер запретили звать на помощь иностранцев. Так было принято в СССР.
Жизни не важны - важна чистая валютная выручка, а при генеральной аварии ты будешь платить большие деньги.
БМРТ наш в ураган сильно не успел.
Скандинав-рыбак - был рядом. Но на него было запрещено. В общем выжила четверка моряков
которые обвязались концом, взяли фальшфейеры, обмазались смазкой и сиганули за борт - поплыв как раз к скандинаву. Те их приняли легко - там такое корыто низкобортное было.
А БМРТ все никак не мог поднять людей - гипотермия, они по концам не могли подтянуться.
Потом спустили сетку-трал, их зачерпнули - но там были только трупы.
Северная Атлантика это не шутки. Человек там живет считанные минуты.
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 19:53
Вообще с уважением отношусь к морской работе.
Действительно серьёзный труд - настоящий.

После 8 класса поступал в речной техникум (единственное учреждение в нашем городе с "морским" профилем) на электромеханника, но увы :( по конкурсу не прошёл. Там проходной бал был 5 и 4 по двум предметам (математика и русский) сдал на 2 четвёрки. (И это техникум! - среднетехническое образование!)
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 19:59
Но если вы расскажете или ссылку дадите - будет интересно.

Вот ссылка какая есть
http://world.lib.ru/w/wetrince ...
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 20:04
Конечно не могу с достоверностью утверждать, но читал про большой развал носовых шпангоутов, широкую корму и большую высоту борта, из-за чего имел слишком сильную "резкую" килевую качку. К тому же неудачную конструкцию трюмных вентиляторов, через которые и началось затопление.
======
Это все так сказать... спекуляции. Рорик был весьма новым и вполне куда как приятнее
многих других судов. Просто его эксплуатировать надо было совершенно не так.
Не надо было туда лезть вообще в эту кутерьму - ну своеобразный пароход.
Тип у них такой - плавучий сарай. Это вот такие конструктивные особенности.
Да - при серьезной пробоине в неудачном месте время затопления может достигать 5-10 минут.
Но само судно - вполне надежно и весьма мореходно - просто нужно правильно эксплуатировать.
И не надо со смещением груза идти в ураган в Северной Атлантике.
На термины в спекуляциях "большая высота борта" и "трюмные вентиляторы" - можете вообще не обращать внимания.
Это из серии "волны падали стремительным домкратом" и "громко жужжал вариометр".
У судов типа Ро-Ро по жизни большая высота борта и ЕСТЬ масса трюмных вентиляторов - это их принципиальное устройство такое.
Рорики так устроены. Да - у них нет переборок внутри крпуса. Они так устроены - это их принцип. Ро-Ро с переборками - это нонсенс.
Шкраб
Старожил форума
16.06.2010 20:07
0стровитянин:

...Роман, я искренне люблю Стихии. Море, Воздух и другого рода.
...Точно так же как для меня стал наркотиком запах жженого керосина и горячего бетона аэродрома...

Хорошо сказано! Если честно, всегда стеснялся выражать подобное из-за боязни упреков в сентиментальности.
Молодец!

Командер.
Старожил форума
16.06.2010 20:09
просто нужно правильно эксплуатировать.

А вот если бы он не развернулся против волны, дошел бы до Питера или как?
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 20:11
Вот ссылка какая есть
====
Командер, не оправдывайте Былкина. Не героизируйте образ.
И платформа там если честно - не при чем.
Это так сказать... Гастелло. Потом выясняется, что это был не Гастелло, а Маслов, а Гастелло совсем не там...
И те же 28 панфиловцев. Все не так, не там...
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 20:19
А вот если бы он не развернулся против волны, дошел бы до Питера или как?
====
В первую очередь ему надо было вернуться в порт погрузки и перезакрепить груз.
Что ему настоятельно советовали с вертолета береговой охраны.
Затем ему с такой парусностью корпуса - нехрен было делать в урагане.
Нужно было идти югом.

В чем проблема развернуться носом на волну? Судно для этого приспособлено.
Как раз НОРМА - носом на волну.
Бортовая качка - это ой не подарок.
Тем более для рорика - это вообще смерть. Что собственно и произошло.

Командер.
Старожил форума
16.06.2010 20:20

Это так сказать... Гастелло. Потом выясняется, что это был не Гастелло, а Маслов, а Гастелло совсем не там...
И те же 28 панфиловцев. Все не так, не там..

Все они были герои и Гастелло и Маслов и тот лейтенант который в том же налёте совершил сразу и воздушный и огненый таран (и это на ДБ-3), вся дивизия, весь ДБАК и вся минноторпедная авиация балтфлота. Вечная память героям.
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 20:29
всегда стеснялся выражать подобное из-за боязни упреков в сентиментальности
=====
Ром, а почему? =))) Сентиментальность ни в коем разе не признак слабости.
А уж романтика - так тем более. У меня знакомый есть. Хороший человек. Только очень жесткий. Работа у него тяжелая. А на его домашнем столе всегда лежит берет.
И пара фото стоит в рамочке. В некоторые дни он не стесняется слез.

Командер.
Старожил форума
16.06.2010 20:30
В чем проблема развернуться носом на волну? Судно для этого приспособлено.
Как раз НОРМА - носом на волну.
Бортовая качка - это ой не подарок.
Тем более для рорика - это вообще смерть. Что собственно и произошло.

Не ну судя по всему у него волна с кормы шла, качка более плавная была, а сигнал СОС заставил его развернутся носом к волне, качка стала более резкая, волны через нос перекатывалась и в конце концов разрушила вентилятор, вода затопила рулевую машину и судно потеряло управление.

А к той платформ как я понял так никто и не успел:(
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 20:41
Не ну судя по всему у него волна с кормы шла, качка более плавная была
====
Хехехехе, понимаете, коллега, когда волна идет с кормовых углов для парохода это полная жопа - хуже чем когда в борт.
Волна с кормы означает потерю управляемости и весьма непредсказуемые крены.
Судно вообще мало приспособлено к подобным вещам. Штурмана избегают волны с кормы как
летчики штопора.

===
развернутся носом к волне, качка стала более резкая, волны через нос перекатывалась и в конце концов разрушила вентилятор
====
Не хрен было лезть куда не надо. Это не было как у нас - когда "толчея" пошла и мы всем штурманским коллективом (ну и я - вахтенный матрос) на палубе сидели и на кренометр молились истово - на иконы так не молятся, поверьте.
Так там - просто СТИХИЯ и мы попали туда - СЛУЧАЙНО. Кстати на однотипном Ро-Ро. Та же самая финская постройка. Тоже "Механик".
А тот Капитан полез туда НАМЕРЕННО и совсем не из за платформы.

===
вода затопила рулевую машину и судно потеряло управление.
===
Основной причиной стало смещение груза.
Все остальное - вторично.
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 20:55
Вся эта история подтверждает древнюю мудрость "море не прощает".

Всегда так происходит когда человек хочет от техники больше чем она может (Чернобыльская АЭС, Саяно-Шушенская ГЭС)
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 20:55
Добрый вечер!

Я коротенько пока. Вот несколько доп. фоток Подполковнику ВВС:

http://s006.radikal.ru/i214/10 ...
http://s53.radikal.ru/i140/100 ...
http://s001.radikal.ru/i194/10 ...

И для В.А.К. - ну, чтоб со временем определиться:-)))

http://s002.radikal.ru/i197/10 ...

Большая просьба всем, кто что подсказать может - я на девятой страницe небольшой педогогический этюд пытаюсь осилить (пост 15/06/2010 [23:11:59]). Вроде буковнемнога, если кто что посоветует - буду оч. благодарен.

Временно снова убег
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 21:06
Всегда так происходит когда человек хочет от техники больше чем она может

====
Вы знаете, здесь скорее не техника - здесь просто самонадеянность!
Командер, это вся та же самонадеянность - круче нас только яйца и горы.
Которая недопустима в некоторых профессиях.
Моряк не имеет права считать себя сильнее Моря, летчик - сильнее Воздуха, разведчик - сильнее Противника, шахтер - сильнее Земли.
Не прощают такие ошибки.
Это даже с точки зрения Христианства можно объяснить.
Гордыню Небесная Канцелярия дюже не любит.
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 21:17
15/06/2010 [23:11:59]
====
Энитайм - там слишком мало описано.
Поэтому как бы для такой сложной материи - мало вводных.
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 21:24
Энитайм - фотки просто отпад особенно про горы.

Командер.
Старожил форума
16.06.2010 21:52
Тих июльский вечер
солнце село за соседний дом
куда все делись непойму
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 22:17
2 Командер

куда все делись непойму
===========
Думаю, ужинать изволють:-))) Спасибо за поддержку, я чуть позже что-нить на морскую тему выложу, уж больно 0стровитянин интересно рассказывал

0стровитянин

мало вводных

Да вроде все описал... Так скажем - в саду правила, что если тебя толкнули, ударили, еще какую бяку сделали - беги ябедничать, а там умная добрая воспитательница все разрулит. Я считаю это глубоко неверным, ну, только как совсем крайний случай. И хочу как то донести эту грандиозную идею до наследника. Так - подробнее?...
БP
Старожил форума
16.06.2010 22:47
Anytime: Можно, я свои 5 копеек вставлю? Во времена первой чеченской войны кто-то из известных чеченцев сказал примерно следующее: У русских нет никаких шансов против чеченцев. Ведь вы своим мальчикам говорите "Не дерись", а мы учим обязательно давать сдачи.
Я это не к тому, что я согласен с этим высказыванием, хотя в нём есть "сермяга". Я к тому, что всё-таки нельзя давить в зародыше мальчишескую агрессивность. Её нужно направить в русло... я бы это назвал так: активное адекватное сопротивление. Главное, чтобы не бил исподтишка, должно быть нечто рыцарское.
Это моё личное мнение, никому его не навязываю.
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 22:56
Энитайм попробуйте в какую нибудь секцию рукопашного боя отдать там и агрессивности научат и рыцарьскому поведению. Моему сейчас 4 года усиленно ищем секцию поблизости с нормальными тренерами.
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 23:01
Я к тому, что всё-таки нельзя давить в зародыше мальчишескую агрессивность. Её нужно направить в русло... я бы это назвал так: активное адекватное сопротивление. Главное, чтобы не бил исподтишка, должно быть нечто рыцарское.
Это моё личное мнение, никому его не навязываю.
=========
Борис, ты просто высказал так сказать одну из классических точек зрения.
Кстати я абсолютный ее сторонник.
Но многие думают иначе. И они как бы тоже где-то правы.
По своему. Я склоняюсь от твоей точки зрения немного в сторону "а мы учим обязательно давать сдачи". Не очень сильно. Но склоняюсь. Я отнюдь не пацифист. Меня учили очень разные по характерам люди. Да - направлять мальчиков на "рыцарский" путь надо. Но одновременно мальчиков надо учить давать сдачи.
пинстр
Старожил форума
16.06.2010 23:04
Добрый вечер всем!
Расслабились, буржуины без Фёдоровича с Яковлевичем? Ничего, ща наточу своей верной шашки и научу всех Родину любить! Меня сегодня Доктор в санаторию переправил в район Разлива (где Ильич апрельские тезисы писал) - за три недельки починю здоровье, подорванное в боях с Мировой Гидрой и снова - на родную тачанку, к любимому пулемету, под черно-красное знамя. Бiй бiлих, поки не почервонiють, бiй червоних, поки не побiлiють!
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 23:09
Да мы с женой тоже учим давать сдачи, только чувствую, что нехватает в нём такой хорошей спортивной злости, только когда с папой возимся или просто в чём нибудь соревнуемся иногда проблёскивает - хочет ребёнок победить. А со сверстниками так чаще только обозначает "процесс давания сдачи", хотя уже лучше стало. Есть в группе мальчик один очень задиристый, но вроде с ним разобрался потихоньку и почувствовал в себе силу а это очень важно.
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 23:12
Здравствуйте уважаемый Пинстр. Как отдыхается? Много пленили?
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 23:27
А со сверстниками так чаще только обозначает "процесс давания сдачи", хотя уже лучше стало.
=====
Саш, я вот вобще рос пай мальчиком. Пока один мальчик в классе не плюнул мне в глаза.
Далее учительница и учитель физкультуры (!!!!!) не могли оторвать меня от него
в течение примерно 10 минут. В возрасте третьеклассника и учитель физры - да?
А я кормил мальчика землей. После чего я задумался о проблемах "берсерков".
Аналогичный случай был когда меня начал доставать один кадр из нашего класса уже в районе восьмого класса.
У меня в кармане был нож.
Нож оказался в руке.
В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ я повернул его лезвием ОТ человека.
Саш, а я был - пай мальчиком. Я задумался еще сильнее. То есть как бы...
Агрессия агрессией, но в руках держать себя надо.
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 23:30
Пока мейл.ру пытается пережовывать ролик...

2 БР / 0стровитянин / Командер

активное адекватное сопротивление

Спасибо за поддержку! Я - не чечен, но меня тоже учили обязательно давать сдачи:-))) В любом случае.

А вот в 6.5 лет об адекватности... сложно ему объяснить это. Тогда, год назад, он все сделал правильно (на мой взгляд) - недаром потом меня к ихней директрисе вызывали. Да и - подружились потом они с тем мальчишкой. Но.... их здорово обрабатывают на тему "не дерись, а если чо - беги жалуйся". А это, опять - на мой взгляд, крaтчайший путь ко всяким подлым гадостям.

Задавить парнишку своим авторитетом - могу запросто, но хочу, чтоб он как-то сам до этого допер. И не хочу особо подрывать авторитет старших - воспитателей, а то потом проблемы будут. А вот как... Икс-три, потому и прошу совета.
0стровитянин
Старожил форума
17.06.2010 00:07
Но.... их здорово обрабатывают на тему "не дерись, а если чо - беги жалуйся". А это, опять - на мой взгляд, крaтчайший путь ко всяким подлым гадостям.
========
Ну почему? Это норма. Нужно совмещать. И то и это.
Человек ДОЛЖЕН быть лимитирован в своих поступках. С одной стороны. С другой стороны - должен быть свободен.
Это - дуализм. И его каждый находит сам по себе.
Мощь и безжалостность при максимальном ограничении себя в поступках и принципах высокой морали - идеальный вариант.
Если человек способен его найти хоть в каком-то приближении...
То тогда - джек-пот.
пинстр
Старожил форума
17.06.2010 00:11
2Командер:
Прибыл в Осаку самурай.
Держит меч в ножнах.
Присматривается.
Anytime
Старожил форума
17.06.2010 00:30
2 0стровитянин

Мощь и безжалостность при максимальном ограничении себя в поступках и принципах высокой морали - идеальный вариант.

Да, пожалуй это то, чего я хочу добиться. Кратко и емко. Но вот как это сделать?... Черт, он и так парнишка крупный, год назад, после моих...гм... "упражнений" (которым научили друзья-собутыльники, я здесь ни при чем, а те вааще всякой гадости научить могут!...[уф, отмеживался:-)))] ) - другому патцаненку крепко досталось. А сейчас другая напасть - гордится тем, что наябедничал (со мной в детстве рукоприкладством не занимались, но если бы узнали, что ябедничаю - ох, мало бы не показалось...)...

Так, у меня, похоже, вчерашняя засада - мейл.ру качает, но в час по чайной ложке. Если не кофейной... Ну да ладно, все равно Пилот еще не вернулся. Ну а пока...

Посвещается 0стровитянину, за просто-таки красивейшие пару абзатцев (16/06/2010 [19:22:38]). Ну и с извинялками, что бурчал по поводу керосина - не могу без этого:-)))

http://s52.radikal.ru/i136/100 ...
http://s50.radikal.ru/i129/100 ...
http://s002.radikal.ru/i198/10 ...
http://i066.radikal.ru/1006/49 ...

Ну и, как обещал - спешиали дедикейтед ту В.А.К. Снимки - из салона, по курсу поймете, но тож вроде ничо вышло.

http://i035.radikal.ru/1006/f2 ...
http://s53.radikal.ru/i142/100 ...

Уважаемому пинстр-у - да умеем...:-))) В смысле "любить"... Желаю провести шикарные три недели, ни о каких битвах и думать не сметь. Природа там, как я понимаю - располагает к медитации и наблюдением за луной - почти (с)
Доктор_зло
Старожил форума
17.06.2010 07:28
Воспитывать мальчишек наверно сложно, не знаю, опыта нет такого.
Но вот у меня две дочки, их учу давать сдачи исключительно словом, наипнуть в ухо тока на крайняк.

Доброе утро!
БP
Старожил форума
17.06.2010 08:35
Доброе утро!
Anytime
Старожил форума
17.06.2010 09:09
Доброе утро. Окончальник - это внушает осторожный оптимизм!

2 Доктор_зло

...тока на крайняк.

Ну так тож - девочки... Им по статусу не положено всякой ерундой заниматься:-)))

Так, один ролик мейл.ру прожевал, другой - выплюнул. И то хорошо. Зарание простите за качество изображения. В основе - видеоматериалы, "взятыe безвоздместно" в сети, разбавленные несколькими личными фотками. Я сейчас ссылку выложу, но без гарантий, что работает - первый опыт тык-скыть:

http://video.mail.ru/mail/anyt ...
В.А.К.
Старожил форума
17.06.2010 09:29
Доброго всем дня!

Anytime, на второй по порядку панораме города вправо по реке виден мостик. Около него я жил первые полгода. Собссно вот он на одном из снимков. Ну, и до кучи еще малек :)
Кстати, один из видов канала ничего не напоминает? Сдается, с одной и той же точки снимали :)
http://s52.radikal.ru/i135/100 ...
http://s54.radikal.ru/i143/100 ...
http://s16.radikal.ru/i190/100 ...
http://s59.radikal.ru/i164/100 ...
1..101112..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru