Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

12..99100

БP
Старожил форума
06.07.2010 14:50
danndan2: Все просто. На каждого - крохи. Умножаем на 150 млн - от души.

Увиливаете от ответа? Имеете право! Но уж тогда потрудитесь согласиться хотя бы, что это не соответствует Вашим идеям.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.07.2010 14:51
danndan2: "Мое утверждение было только о гениальности управления.", а моё утверждение, посмотрите в окно на результаты 6) итоги гениального управления.

Дьявол он в деталях кроется "Революции нужны были ресурсы. Сталин ресурсы обеспечил." - вот вот.
0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 14:54
А оснований считать, что Сталин только "мужиков не считал, сокамерников и себя спасал" но о спасении страны никак не думал, у вас все-таки нет. Третий раз ведь спрашиваю) В ответ молчок.
===========
Да потому что вопрос идиотский.
Он думал о спасении себя любимого. Ну и естественно Страна являлась для этого инструментом.
Вы чего - реально думаете, что если бы вопрос встал так: "Сталин - отдай себя в жертву и страна будет жить" - он бы так сделал? Что за ерунда?
Вы понимаете, что это был уголовник? Он планировал грабежи. Убивал людей.
Когда он стал Генсеком - психология почему должна была поменяться?
Может поменяться Вера. То ли в Бога, то ли в Коммунизм, а психология - она штука
своеобразная. У таких людей она не так меняется.
danndan2
Старожил форума
06.07.2010 14:56
БP:

Пилоту Ту-22: Я ведь не случайно обратил внимание на ваши с danndan2 разногласия в этом интересном вопросе. Он и на других ветках проповедует эту свою теорию - некая "закулиса" сознательно подкупает население России, давая возможность ему более-менее прилично существовать, покупать еду и автомобили, ездить заграницу за счёт доходов от "трубы", тем самым совершенно осознанно отучает его (население РФ) от производительного труда. У тебя же совершенно, на 180 градусов, противоположная теория - некие "воры" украли у населения России все народные богатства и загнали его массово в нищету, жируют только "приспешники" олигархов.
Может быть, поспорите между собой, что же на самом деле происходит? А то вы с ним вроде как считаете себя соратниками, а идеи у вас явно противоположные.

Абсолютно верно разногласие замечено. И что? Разные люди - разные мнения.
Я вижу очевидную вещь. Любой абрамович, коего Пилот22 считает жирующим за счет населения, регулярно отстегивает личные баксы на прокорм этого самого населения. "Доброта" абрамовичей объясняется тем, что активы их на западе, и им там дали выбор.
Или абрамовичи снабжают россиян за свой счет ближайшие 20 лет, пока россияне не растеряют производство и науку.
Или абрамовичи получают от западного госаппарата и спецслужб все возможные проблемы, вплоть до чего угодно.
Почему этого не понимает Пилот22? Не могу сказать.
0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 15:01
А то вы с ним вроде как считаете себя соратниками, а идеи у вас явно противоположные.
=====
Идея у них, Борис - одна единственная.
Называется она : "Они жируют, а мне не досталось столько сколько я хочу".
Идея стара как мир. Причем что характерно - все люди ж не бедные.
А вот выражается эта идея - по-разному.
Кому-то кажется, что у него Абрамович все украл, а кто-то о мировой Закулисе (и Абрамовича туда же). У кого-то страну развалило ЦРУ, у кого-то в разводе теща виновата.
У кого-то - сосед скотина и хмырь и почему же у него такая жена красивая, а моя сЦЦука и стерва...
Все как обычно.
Доктор_зло
Старожил форума
06.07.2010 15:02
Вы понимаете, что это был уголовник? Он планировал грабежи. Убивал людей.

Ой как стало страшно, дык любой презик боле-мене приличной страны всё это планирует и осуществляет, разве что масштабы другие, да и шестерок обученных много больше.
0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 15:04
Лёша, а если в твоей тачке заднее стекло вытащить, пулемет поставить можно?)))
=====
Кстати, Саша, а кто изобрел тачанку и где - знаешь?

danndan2
Старожил форума
06.07.2010 15:06
2 0стровитянин:

Не, Фантазер, Вы забавный человек. =))))

Я не Фантазер. Фантазер это полоумный египтолог).

То есть юсы помогают недалеким аборигенам в установлении государственности. Несут им демократические ценности и все такое.
Это официальная версия госдепа. Вы ее здесь процитировали. Ничего другого от вас и не ожидалось
Возразить я не буду. Штатным пропагандистам не возражают.
danndan2
Старожил форума
06.07.2010 15:13
2 БP:

Увиливаете от ответа? Имеете право! Но уж тогда потрудитесь согласиться хотя бы, что это не соответствует Вашим идеям.

Почему увиливаю? У меня модель строгая.
Ежегодно на одного - 1000 баксов. Крохи.
Ежегодно на 150 млн - 150 миллиардов. Уже немало.
Именно 150 ярдов выкладывают сырьевики за импорт для населения. Не 1000, а 150 ярдов. Это от души.
Были бы сырьевики такими жадными, как их Пилот считает, они давно бы эти выплаты прекратили. А чтоб голодных бунтов не было, разогнали бы бюрократию, снизили бы налоги и раскачали бы свое производство.
Но почему-то "нравится" сырьевикам свой кошелек дырявить.
0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 15:15
БP:
Вот кому-то счастье будет, если она полюбит и замуж выйдет!
Предлагаю вечером поручить проделать эту операцию Олегу.
==========
Борис, побойся Бога - он же женат.
======

Борис в Бога не верит. А мне видать придется в Ислам переходить. Бог един, а у мусульман жен больше =)))
ФаУст
Старожил форума
06.07.2010 15:18
danndan2:
Любой абрамович, коего Пилот22 считает жирующим за счет населения, регулярно отстегивает личные баксы на прокорм этого самого населения ….
Почему этого не понимает Пилот22? Не могу сказать.
========
Николай Федорович, ау!
Как Вы можете спокойно получать свою пенсию, если Роман Аркадьевич регулярно отстегивает на нее личные баксы?
Это же грязные деньги! Немедленно сдайте обратно все, что получили!
Или отдайте мне – за 50 процентов обязуюсь отмыть вашу пенсию так, что духу Абрамовича не останется. А за 30%? За 20? А закурить?
Director
Старожил форума
06.07.2010 15:23
Ой как стало страшно, дык любой презик боле-мене приличной страны всё это планирует и осуществляет,

Какой? Неужто, к примеру Халлонен или Лойенбергер убийства планируют? Расстрелять к ноябрьским праздникам 500 финнов? Или искоренить швейцарских банкиров как класс? Прям как то не верится...

Возразить я не буду. Штатным пропагандистам не возражают.

У Вас есть объективные данные, позволяющие Вам судить о том, что кто то из форумян, занимает должность пропагандиста в какой либо организации? Если нет, то к чему этот трындеж, "товарищ политрук?" Некрасиво это. Не зная человека, сочинять за него биографию.
danndan2
Старожил форума
06.07.2010 15:26
2 0стровитянин:

Да потому что вопрос идиотский.

Сталин мог быть уголовником и думать о спасении только себя любимого.
Сталин мог быть революционером и думать о народе.

Более вероятен второй вариант. Уголовник после ограбления банка закупился бы активами в европе и не подвергал бы больше себя опасности. Только революционер отдаст деньги на революцию и дальше продолжит подпольную деятельность, рискую жизнью и свободой.
Вот мне и интересно, на каких основаниях Сталина причисляют к обычным уголовникам и приписывают ему соотв. мотивы? Его биография это биография революционера.
Промывка мозгов хорошо объясняет такую упертость.
0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 15:27
Он-то, ПМСМ, может себе позволить, т.к. уже на пенсии. Глупо, но он - может, вернее, имеет право.
====
Дело все в том, что не имеет. То есть как бы формально - имеет. Свободу слова по крайней мере на нашей ветка пока не отменили.
Но по сути - не имеет права. Потому что нет внутренней самоцензуры. Потому что вредные идеи в головы неокрепшие вбивает.
Причем с некоторым перебором. То есть ему бы одуматься и перестать это делать, а то ведь если кто-то вдохновится и реально что-то сделает - это будет на его совести и на Том Свете - чашечка весов склонится тнюдь не в его пользу.
Я ж его спрашивал - готов ли он поделиться своей жилплощадью и "немножко денег" с кем-либо? Он не ответил. Значит не готов - скорее всего. А вот ограбить Абрамовича - готов.
То есть ни хрена не Робин Гуд.
Доктор_зло
Старожил форума
06.07.2010 15:30
Какой? Неужто, к примеру Халлонен или Лойенбергер убийства планируют?
Они пока не проявились.
А миша грузинский, он то спланировал и напал и всё приурочил к Олимпиаде,
Жора Буш, подготовился и напал на Ирак, солдатики там и пограбили и девок поди жизни половой поучили, а ты говоришь не верю.
danndan2
Старожил форума
06.07.2010 15:35
2 0стровитянин:

Блин, да заманали вы все с этой демографией!

Да, это неприятный факт). Непонятно как его опровергать. И это неприятно.
Как бы легко было рассуждать, что все в порядке. Но народишко подлый дохнет, не дает розовые очки одеть.
Демографическая кривая это показатель приемлемости условий для жизни. Условия вполне можно менять извне. В нужную сторону.

Полная брехня. Производят и много. Недостаточно - это да. Но производят.

Так "брехня" или "недостаточно"? Зачем тогда олигархи баксы на импорт тратят? Для развлечения, наверное.
ФаУст
Старожил форума
06.07.2010 15:36
Уголовник после ограбления банка закупился бы активами в европе и не подвергал бы больше себя опасности. Только революционер отдаст деньги на революцию и дальше продолжит подпольную деятельность, рискую жизнью и свободой.
=========
Это про кого? Неужто про Усаму-Бен-Ладена?

Вот мне и интересно, на каких основаниях Сталина причисляют к обычным уголовникам и приписывают ему соотв. мотивы? Его биография это биография революционера.
=========
И я говорю, что слишком рано Шурмана в Перми поймали. Он ведь прятал свои миллионы на "борьбу с прогнившим режимом", а из него обычно уголовника сделали.
Director
Старожил форума
06.07.2010 15:41
А миша грузинский, он то спланировал и напал и всё приурочил к Олимпиаде,
Жора Буш, подготовился и напал на Ирак, солдатики там и пограбили и девок поди жизни половой поучили, а ты говоришь не верю.

Откуда такие сведения? И сколько по плану Буша должны были убить американцев? Очень сильно сомневаюсь, что президент США вообще каким либо планированием занимается. Для этого есть специальные институты.

Вот мне и интересно, на каких основаниях Сталина причисляют к обычным уголовникам и приписывают ему соотв. мотивы?
--------
На основании совершенных им деяний. Уголовников обычных и необычных не бывает. Преступрил закон умышленно и неоднократно - значит уголовник. И по фигу какие для этого мотивы использовались. Воровская иерархия любит эти игры в "правильных пацанов", "честных воров".

Более вероятен второй вариант. Уголовник после ограбления банка закупился бы активами в европе и не подвергал бы больше себя опасности.
----------
"Честному вору" по понятиям запрещается это делать. Воровской устав запрещал законнику окружать себя дорогими вещами - особняком, автомобилем и тому подобным, носить любые украшения и копить личные деньги. Все награбленное - в общак!
danndan2
Старожил форума
06.07.2010 15:45
2 0стровитянин:

Идея у них, Борис - одна единственная.
Называется она : "Они жируют, а мне не досталось столько сколько я хочу".
Идея стара как мир. Причем что характерно - все люди ж не бедные.
А вот выражается эта идея - по-разному.

Не надо врать настолько откровенно и бессмысленно.
Моя мечта в том, чтобы абрамовичей в стране стало в десять раз больше. Чтобы у них было не по три яхты, а по тридцать три. Чтобы любовниц они купали в ниагаре шапманского.
Я нисколько не утрирую и не иронизирую. Именно это моя мечта.
Для этого абрамовичам достаточно вспомнить, что они не в эстонии живут, а в России. В богатейшей стране мира. Пусть они перестанут обеспечивать россиян за свой счет, а дадут россиянам возможность обеспечивать себя самим.
Тогда свободные деньги абрамовичи пустят на скупку европы. Пусть абрамовичи не только на нефти жируют, пусть они еще получают дивиденды с европейских активов.
Хочу чтоб абрамовичи богатели еще больше. Ибо щас их жалкими миллиардами можно смутить покой только жителей мухосранска.
Доктор_зло
Старожил форума
06.07.2010 15:46
Очень сильно сомневаюсь, что президент США вообще каким либо планированием занимается. Для этого есть специальные институты.

Я и написал, что у них шестерок грамотных больше чем у обячного пахана,
но суть то от этого не меняется, угол он и в Африке угол.
Anytime
Старожил форума
06.07.2010 15:47
2 0стровитянин

Но по сути - не имеет права.

Не, не "по сути" (свобода слова - палка о двух концах), а "по совести", форгив май френч. Даже не так - если улучшения своим детям, внукам хочет - то не должен ерунду пороть. Чистый прогматизм.

Я ж его спрашивал...

Да, что-то борец не спешит с ответом...:-))) Разово - может и сделает, а так, чтоб "на постоянной основе"- ох, сомневаюсь. Грабить-то ума не надо, но это все та же спираль. Т.е. ничего нового не создается, прожирается старое плюс убивается перспектива. Неважно под каким лозунгом.

P.S.Черт, я тебе обзавидовался:-))) "Казачком" - ты был, "ядовитая слюна" - ты ее в колодец (почему-то в свой), "на мельницу воду льешь", да еще и "пионер с горном"... Теперь вот, титул "штатного пропагандиста" получил...:-))))) Эх, боюсь, прав ты насчет "неокрепших голов". Точно говорю, пора коллекционировать обзывалки:-)))
0стровитянин
Старожил форума
Был конфликт - да, никто не спорит. Только вот не тех, ПМСМ, в асфальт закатывать начали. Ну а работу западных масс-медиа при подготовке и реализации "разрешения" ты, я думаю, "в живую" наблюдал. Мне так до сих пор плеваться охота. Тот факт, что один чел, пусть даже и руководитель гос-ва, бяка - не дает права десятки тысяч человек с земли сгонять. Тогда много гадости было сделано, увы.
=====
Гадостей на войне делают все всегда и много.
В белых перчатках воевать пока не научились.

В Боснии и Хорватии удалось довольно быстро развести население по норам.
А вот в Сербии - нет. Ибо масштаб конфликта был слишком большой.
И албанцы - не самый легкий народ.
Греки вон воют в голос. А Милошевич - каааазел. В особенности его сЫночка. Ну да - крышевать ночные клубы со своей службой безопасности - оно так сказать "возбуждает".
А крови понюхал - так и "эскадроны смерти" понимаете ли создал.

Сгонять же сербов с земли... а как еще? Оставить их там?
Вечно держать там КFOR? Албанцы никогда с сербами не договорятся.
Ну по крайней мере в Косово. Так что...

А гадостей попутных войне было как всегда. И денег США подзаработали и еврик уронили и всякого рода исследования на ТВД провели.

Но резню в общем-то заметно снизили.
Кстати между прочим никто не помнит как вывозили турок-месхетинцев?
Напомнить?
А это была большая проблема в Краснодарском крае.
Итак - читаем.
=====
Значительная группа месхетинцев компактно осела в юго-западных районах Краснодарского края России. Однако, как в силу общей политики местных властей по противодействию иммиграции в этот край, так и в особенности из-за возникшей неприязни именно к месхетинцам, последние испытывают притеснения со стороны районных администраций и негативное отношение местного казацкого населения. В Краснодарском крае налицо социальная проблема на национальной почве.

Месхетинцы в Краснодарском крае обращались к местным властям (на уровне сельского или поселкового советов и района) за пропиской в основном в 1989—1992 гг. Практически все получили отрицательные ответы (в устной форме). Из-за отсутствия прописки (регистрации) месхетинцы не могли получить российские паспорта.

С февраля 2004 года, при содействии правительств России и США, Международная организация по миграции начала программу по переселению турок-месхетинцев из Краснодарского края в США. На сентябрь 2005 года около 21 тысячи лиц подали заявления об участии в программе и 5000 переехали в города Портленд, Филадельфия, Атланта, Ноксвилль, Вокеша, Кент: всего более чем в 60 городов Америки. На данный момент программа приостановлена.
=====

Все как-то любят обвинять "проклятый Запад", а как бы "проклятый Запад" делает для стран мира куда больше чем они сами для себя.
Ну не взяли бы США месхетинцев - у нас в Краснодарском крае было бы второе Косово.
И что - Пилот им скажет спасибо? Да ни в жизнь.
Anytime
Старожил форума
2 0стровитянин

Но по сути - не имеет права.

Не, не "по сути" (свобода слова - палка о двух концах), а "по совести", форгив май френч. Даже не так - если улучшения своим детям, внукам хочет - то не должен ерунду пороть. Чистый прогматизм.

Я ж его спрашивал...

Да, что-то борец не спешит с ответом...:-))) Разово - может и сделает, а так, чтоб "на постоянной основе"- ох, сомневаюсь. Грабить-то ума не надо, но это все та же спираль. Т.е. ничего нового не создается, прожирается старое плюс убивается перспектива. Неважно под каким лозунгом.

P.S.Черт, я тебе обзавидовался:-))) "Казачком" - ты был, "ядовитая слюна" - ты ее в колодец (почему-то в свой), "на мельницу воду льешь", да еще и "пионер с горном"... Теперь вот, титул "штатного пропагандиста" получил...:-))))) Эх, боюсь, прав ты насчет "неокрепших голов". Точно говорю, пора коллекционировать обзывалки:-)))
ФаУст
Старожил форума
06.07.2010 15:49
danndan2:
Демографическая кривая это показатель приемлемости условий для жизни.

Какие ужасные условия для жизни в Скандинавии! Они бы рады жить как африканцы, да кто ж им даст.
Director
Старожил форума
06.07.2010 15:50
Я и написал, что у них шестерок грамотных больше чем у обячного пахана,
но суть то от этого не меняется, угол он и в Африке угол.

У них нет "шестерок". Они не паханы, а всего лишь наемные чиновники. Суть это меняет кардинально.
danndan2
Старожил форума
06.07.2010 15:56
Подполковник ВВС:

а моё утверждение, посмотрите в окно на результаты 6) итоги гениального управления.

В окно я вижу результат деятельности нынешних "реформаторов". Сталин, чтоб вы были в курсе, умер 57 лет назад.
Результат деятельности Сталина - озвученный мною список. Аналоги назвать можете? Нет.
Но можете приписать Сталину бездарность тех, кто правил после него. Да, это вы можете.

Царя Павла апоплексической табакеркой тоже уголовники замочили? Или князья? Не бывает революций бескровных. Так чтоб пришли революционеры в зимний и получили власть после фразы "будьте добры на выход". Революция долго подготавливается, долго совершается. И на каждом этапе кровь. Претензии к природе человеческой.
0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 16:00
То есть юсы помогают недалеким аборигенам в установлении государственности. Несут им демократические ценности и все такое.
Это официальная версия госдепа. Вы ее здесь процитировали. Ничего другого от вас и не ожидалось
=====
А при чем здесь Госдеп? Своей думалки не хватает?
Та же ООН потратила куй знает сколько ресурсов на создание государственности в Либерии.
Ни хрена не получилось. Получилось "как всегда" - это рыло сбежало, украв бабло.
Предлагаете не устанавливать государственность?
Тогда Вы - дурак - потому что будет как в Сомали и Вам лично придется отстегивать свои денежки на патрулирование Флотом тех вод, а также всякого рода разведкам и дипломатам - на прокорм ибо они тоже как бы не на сжатом воздухе существуют.
Вам придется тратить свой заработок на ментов которые бдут отлавливать озверевших от недоедания негров в ВАШЕЙ стране куда они естественно будут проникать.
Вы не будете получать безвизовый режим с нормальными странами, потому что у Вас в стране
будет слишком много людей которые хотят через Вашу Страну пробраться куда поприятней.
И так далее. То есть если Вы не хотите заниматься наведением порядка на Глобусе - Вы - дурак.
Ибо последствия беспорядка будут Вам стоить мнго денег или даже самой жизни.
Anytime
Старожил форума
06.07.2010 16:01
Прошу простить за повтор, не туда кликнул.

2 0стровитянин

Гадостей на войне делают все всегда и много.

Это-то понятно. Мозги мыть невоевавшей ЕС-овской ширнармассе зачем было? Не ЧМ по футболу, однако, война. Нехрен из этого шоу устраивать.

Ну а по сути - кто кого в Косово резал в товарных кол-вах? Кто, в основном, наркотой занимается? Это не к тому, чтоб албанцев в блин раскатать, но... Что "не договорятся" - согласен. Что Милошевич - замечательный людовед и душелюб, тож как то нет особых сомнений. Но вот решение вопроса - хреновое. А альтернативное - ес-сно дороже и дольше, не захотели мараться. ПМСМ, хреновый прецендент сардукары создали.
danndan2
Старожил форума
06.07.2010 16:02
2 Director:

У Вас есть объективные данные, позволяющие Вам судить о том, что кто то из форумян, занимает должность пропагандиста в какой либо организации? Если нет, то к чему этот трындеж, "товарищ политрук?" Некрасиво это. Не зная человека, сочинять за него биографию.

Ну если некто пропагандирует официальную версию госдепа, то на пропагандиста он потянет точно. На штатного, пожалуй, нет. Был неправ.
Имелся в виду просто пропагандист.
Director
Старожил форума
06.07.2010 16:04
Революция долго подготавливается, долго совершается. И на каждом этапе кровь. Претензии к природе человеческой.

Претензии к МВД, не сумевшему далеко и надолго запечатать товарищей с подобной "природой".
0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 16:05
Вот мне и интересно, на каких основаниях Сталина причисляют к обычным уголовникам
====
Почему - обычным. Необычный. Гениальный. Но - уголовник.
Ко всему прочему - вор, насильник (он изнасиловал свою жену когда она даже еще его девушкой не была после чего его вынудили жениться - извините - установленный факт. Кстати он запомнил обиду и потом убил ее семью - это тоже факт) и убийца.
Если Вы можете опровергнуть факт убийства семьи жены - попробуйте. Интересно как у Вас это получится?
Или это норма для человека?
Director
Старожил форума
06.07.2010 16:07
Ну если некто пропагандирует официальную версию госдепа,

А вы пропагандируете не пиратскую версию госдепа? И причем здесь вообще госдеп?
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.07.2010 16:07
ФаУст:

Николай Федорович, ау!
Как Вы можете спокойно получать свою пенсию, если Роман Аркадьевич регулярно отстегивает на нее личные баксы?
Или отдайте мне – за 50 процентов обязуюсь отмыть вашу пенсию так, что духу Абрамовича не останется. А за 30%? За 20? А закурить?

Пусть расцветают 100 цветов, как говаривал тов. Мао. Мы все имеем свои мнения, поэтому одно может дополнять и расширять другое-ничего страшного в этом нет. У Абрамовича ничего за душой не должно быть-он просто оказался в своё время в нужном месте, вот и вся его заслуга. Такие ловкие людишки были во все века, просто никогда не было таких раздач, как у нас.
0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 16:12
Как бы легко было рассуждать, что все в порядке. Но народишко подлый дохнет, не дает розовые очки одеть.
====
Вы не ответили на простой вопрос - сколько у Вас детей?
Задам второй - сколько вообще детей было у Ваших уважаемых несомненно - родителей?
Может так окажется, что Вы в семье один?

Насчет "народишко дохнет" - так о здоровье заботиться надо.
А то если пить Нитхинол в свои тридцать - то до 60 вряд ли доживешь.

Так что это не я не отвечаю на вопросы, а Вы.
Итак - сколько детей у Вас, у Ваших родителей и Ваших ближайших знакомых?

0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 16:17
Итак, дорогие коллеги!
Мы достигли 100 страницы и надо перебираться.
Поэтому я открываю новую ветку 16 и прошу всех перенести обсуждение туда.

Вуаля...
Anytime
Старожил форума
06.07.2010 16:19
2 Пилот Ту-22

[в притворном смирении, потупившись] Николай Федорович, не в обиду, но не ответите, как вы к следующей идее относитесь?:-))):

"Хочу чтоб абрамовичи богатели еще больше. Ибо щас их жалкими миллиардами можно смутить покой только жителей мухосранска." (из 06/07/2010 [15:45:29])
Лялина
Старожил форума
06.07.2010 16:28
Николай Федорович, ау!

С чего бы это магнатам отстегивать лишние деньги .Они работают по тем же правилам
что любой предприниматель .Он что блаженный пенсионным чиновникам деньги дарить . Отчисления с заработной платы . А на свой личный лицевой
счет также как и все, по минималке . Наоборот , бывает сколько угодно , когда средства пенсионного фонда оседают в коммерческих банках , а там благополучно исчезают .
Коррупционные скандалы в ПФ -это уже привычная новость .
Надо материалы предоставить .

В Рязани ПФР выкупил завод автоагрегатов за 28 миллионов рублей и еще 22 миллиона потратил на его ремонт. Теперь здание сверкает мраморными полами. Грандиозное здание площадью 7500 квадратных метров построено в Нижнем Новгороде. Цена - ни много ни мало - 170 миллионов рублей. А, пожалуй, самый шикарный дворец - у казанского отделения ПФР. Его, кстати, строили к 1000-летию города. Площадь строения - 11 000 квадратных метров. 10 этажей, зеркальные стены, конференц-зал, автостоянка...
0стровитянин
Старожил форума
06.07.2010 16:34
Ляля - на другую ветку - на новую. Пожалуйста.
Arina Vasilevna
Старожил форума
06.07.2010 17:18
2 danndan2:
Сталин не в одиночку все создавал,
у него были единомышленники, которые свои цели и дела посвещали
коммунистической идеологии и поддержка большинства народа,
который в 1917 году своей кровью завоевал социализм,
несмотря на интервенцию иностранных держав,
которые финансировали гражданскую войнуфинансами и оружием.
12..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru