Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..91011..99100

БP
Старожил форума
16.06.2010 11:30
Дядя: ...люди все из Питера приехали...

Да ладно! Разве могут люди из Питера приехать в какую-то неведомую Москву? В обратную сторону - ещё можно представить, лично таких людей знаю. А вот назвать таким громким словом этих... которые... я бы не решился.
Кстати, меня сегодня порадовали, что я на следующей неделе в Москву попаду на очередные совещания. Может, увидимся на старом месте?
Доктор_зло
Старожил форума
16.06.2010 11:33
Я ведь всё читаю и конспектирую в блакнотик,
потом будем спрашивать по всей строгости реввремени,
продолжайте господа(покашта))))
БP
Старожил форума
16.06.2010 11:34
Доктор_зло: Был неправ! Вспылил! Предупреждать надо!
Дядя
Старожил форума
16.06.2010 11:39
Всегда рад, даже с малопьющими...:-)))))
Место можно и обновить, правда...
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 11:40
Может, увидимся на старом месте?
====
Корчма озолотится на авиа.ру =)))
Кстати, коллеги - а вчера водку из самовара наливали. Мда.
Нет предела фантазии.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 11:43
Попался тут жидомассон Шендерович. Посмотрел "скрытую камеру" его с какой то вполне "арийской" девушкой. Позавидовал.

ЖИЗНЬ МАСОНА ЦИПЕРОВИЧА

Ефим Абрамович Циперович работал инженером, но среди родных и близких был больше известен как масон.
По дороге с работы домой Ефим Абрамович всегда заходил в "Гастроном". Человеку, желавшему что-нибудь купить, делать в "Гастрономе" было нечего, это знали все, включая Ефима Абрамовича, но каждый вечер он подходил к мясному отделу и спрашивал скучающего детинушку в халате:
- А вырезки что, опять нет?
Он был большой масон, этот Циперович.
Дома он переодевался из чистого в тёплое и садился кушать то, что ставила на стол жена, Фрида Моисеевна, масонка.
Ужинал Ефим Абрамович без водки. Делал он это специально. Водкой масон Циперович спаивал соседей славянского происхождения. Он специально не покупал водки, чтобы соседям больше досталось. Соседи ничего этого не подозревали и напивались каждый вечер, как свиньи. Он был очень коварный масон, этот Циперович.
- Как жизнь, Фима? - спрашивала Фрида Моисеевна, когда глотательные движения мужа переходили от "престо" к "модерато".
- Что ты называешь "жизнью"? - интересовался в ответ Ефим Абрамович. Масоны со стажем, они могли разговаривать вопросами до светлого конца.
После ужина Циперович звонил детям. Дети Циперовича тоже были масонами. Они масонили, как могли, в свободное от работы время, но на жизнь всё равно не хватало, потому что один был студент, а в ногах у другого уже ползал маленький масончик по имени Гриша, радость дедушки Циперовича и надежда мирового сионизма.
Иногда из соседнего подъезда приходил к Циперовичам закоренелый масон Гланцман, в целях конспирации взявший недавно материнскую фамилию - Финкельштейнов. Гланцман пил с Циперовичами чай и жаловался на инсульт и пятый пункт своей жены. Жена была украинка и хотела в Израиль. Гланцман в Израиль не хотел, хотел, чтобы ему дали спокойно помереть здесь, где промасонил всю жизнь.
Они пили чай и играли в шахматы. Они любили эту нерусскую игру больше лапты и хороводов и с трудом скрывали этот постыдный факт даже на людях.
После пары хитроумных гамбитов Гланцман-Финкельштейнов уползал в своё сионистское гнездо во второй подъезд, а Ефим Абрамович ложился спать и, чтобы лучше спалось, брал "Вечёрку" с кроссвордом. Если попадалось: автор оперы "Демон", десять букв - Циперович не раздумывал.
Отгадав несколько слов, он откладывал газету и гасил свет над собой и Фридой Моисеевной, умасонившейся за день так, что ноги не держали.
Он лежал, как маленькое слово по горизонтали, но засыпал не сразу, а о чём-то сначала вздыхал. О чём вздыхал он, никто не знал. Может о том, что никак не удаётся ему скрыть свою этническую сущность; а может, просто так вздыхал он - от прожитой жизни.
Кто знает?
Ефим Абрамович Циперович был уже пожилой масон и умел вздыхать про себя.
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 11:44
Вот кстати обратите внимание. Снято с ветки про I fly.

====
Общались с вашими летчиками и знаем, что люди не живут дома.Многим это надоело и некоторые уже думают куда уйти.Непрерывное отсутствие дома по 2-3 недели в месяц(а то и более) сразу же отвергает все возможные плюсы
====
Опааа... то есть по две недели в месяц не быть дома и пилоты уже не хотят.
Напомню - стандартный контракт моряка под удобным флагом - год без берега, если контракт "профсоюзный" - то три-четыре месяца.
БP
Старожил форума
16.06.2010 11:46
0стровитянин: Олег, в этом деле важнее не "из", а "в". Вливал-то куда положено, я надеюсь?

Дядя: Предложения готов рассмотреть. Но лучше бы вблизи метро, чтобы проще было.
Доктор_зло
Старожил форума
16.06.2010 11:49
Вотка из само-вара оригинально, так я нщё не пивал:))
БP
Старожил форума
16.06.2010 11:53
Drejtori: В том-то и проблема, Дмитрий: Если хочешь, чтобы под тебя правильные службы подкладывали правильно сложенных и образованных девушек, надо правильно бороться с власть предержащими, а это требует недюжинного таланта.
За грустный рассказ спасибо! Всхлипнул!
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 12:08
2 0стровитянин

Напомню - стандартный контракт моряка...
==========
Эт вы оставте, пожалуйста. Морфлотовская шовинизьма это. Вот. :-))))))

В приведенном вами посту ключевые слова вот эти: "отвергает все возможные плюсы". ПМСМ, ес-сно. Кста, ПМСМ опять же, данный подход убивает заинтересованность в любой работе, не только летной.
Дядя
Старожил форума
16.06.2010 12:11
Но лучше бы вблизи метро, чтобы проще было.

С этим проблем нет... Чай не в Питере живем!
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.06.2010 13:05
Всем добрый день.

Anytime - спасибо за фото.
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 13:27
2 Подполковник ВВС

Рад, если понравилось. Если есть пожелания по тематикам - велком!

Пытался вчера ролик (один, 1) не шибко тяжелый, под 280МБ перекачать, так... грррр. Радикал честно ломался на 5-ой минуте, после попыток трех я перешел на рутюб. А вот полседний, "нехороший ч... сайт"... Около часа показывал загрузку, доходил до 30%. Потом вис, да так, что "холодная" перезагрузка требовалась:-((( Я еще, дурак, не сообразил, что сразу бежать оттуда надо. Второй раз попробовать решил. Досиделся до морковкиного заговения, с тем же результатом. Я и здесь не успокоился, в третий раз запустил, а сам спать пошел. Опять мимо... Сейчас сижу, охота спать и ничего не охота делать. Черт... Так что рутюбу - низачОт!

Попробую сегодня с мейл.ру совместную жисть наладить.
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 16:07
Вливал-то куда положено, я надеюсь?
=====
А вот тут, Борис, никак нет. Не те условия. Растянутый на час бокал-другой шампанского и усё.
Вотттка была для других. =)))) А мы таки как бы на службе.
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 16:10
Морфлотовская шовинизьма это.
====
(скромно пошаркивая ногой) Ага - мы такие. Шовинизьма и волюнтаризма - наши любимые пороки.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 16:11
Если хочешь, чтобы под тебя правильные службы подкладывали правильно сложенных и образованных девушек, надо правильно бороться с власть предержащими, а это требует недюжинного таланта.

Ради этого стоит попробовать побороться! :)))
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 16:17
2 0стровитянин

Шовинизьма и волюнтаризма - наши любимые пороки

[сурьезно нахмурив брови] Вот это надо изживать! А то нашей авиациённой шовенизьме завидно будет!

Кстати, серьезно - я не совсем прав был по I Fly. Человек просто подбирает работу, ну, не устраивают его некоторые условия. Он ведь не рыдает типа "дайте мне денюХ, а я ысчо подумаю". Или я что-то не уловил?
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 16:28
2 Энитайм.

А я его разве в чем-то обвинил? Вполне нормальная позиция.
Просто как бы улыбнуло что отсутствие дома две недели - уже МНОГО.
А так - каждый выбирает по себе (с)
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 16:37
2 0стровитянин

А я его разве в чем-то обвинил?

Вы - нет, а я вот, по своей испорченности, плохо в начале подумал, каюсь. Да, мягчее к людЯм относиться надо...

Не появляться дома две недели - да без вопросов!... :-))) Хоть три, хоть месяц, хоть год. У меня - так вообще понятие "дом" весьма размыто. Но на ваши качающиеся и булькающие железки - ни ногой:-)))
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 16:39
Питерцы, вы пошто там напротив Большого Дома всякого рода куи рисуете? =))
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 16:46
Но на ваши качающиеся и булькающие железки - ни ногой:-)))
=====
А чего не так с нашим железом? Ну в шторм конечно жутковато, а так...
Не, ну то что это опасная работа - не отрицаю. Но жить вообще вредно.
=((

Кстати - когда еще матросом работал - случай был.
Капитан третьему штурману чуть талон не вырезал.
Причина - в тяжелый шторм с сильной боковой качкой циркуль-измеритель был неосторожно
положен штурманом на штурманский стол.
Судно резко качнуло и циркуль обеими иглами, улетев с космической скокростью со стола, впился нежно в задницу капитана который как раз пришел на мостик.
Ну примерно по сантиметру на каждую иглу.
Чувствительно =))))
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 17:04
2 0стровитянин

А чего не так с нашим железом

С железками, наверное, все в порядке - дело во мне. Что там шторм, я и простое движение по морю в штиль не переношу. Причем, забавно, в пепелаце - без проблем, как бы не трясло. Что-то генетическое, не иначе:-))))

...и циркуль обеими иглами, улетев с космической скокростью со стола...

Угу, угу. Это хорошо, что вы сами сказали, что работа - опасная. Нет, после таких ужасов - точно ни ногой!:-)))) А со стороны всякие параходики выглядят здорово, согласен. Что-то типа пирамид - Большое и Непонятное:-)))
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 17:23
Что там шторм, я и простое движение по морю в штиль не переношу. Причем, забавно, в пепелаце - без проблем, как бы не трясло. Что-то генетическое, не иначе:-))))
====
Ну скажем так... те кт верят в реинкарнацию, перерождение - то считается, что человек зачастую боится того, от чего он погиб в какой-то из прошлых жизней.
Может быть Вы как-то где-то на море...того?
У меня одна родственница панически боится змей. Причем в общем и целом она вообще никаких гадов не боится. А вот со змеями напряг - причем даже с ужами. Хотя ну чего такого может быть в ужике? Наверное где-то в прошлой жизни... мдяя.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 17:32

У меня одноклассница и соседка по дому - очень видная девчонка. Все при ней - умница, красавица, но укачивало даже в поезде! В восьмом классе нас "шефы" прокаили на СКР по Балтике. Ей скорую вызывали. Зеленая как Шрек была!

Сейчас доктор биологических наук. Океанограф. В море - живет! :)))
БP
Старожил форума
16.06.2010 17:33
0стровитянин: Питерцы, вы пошто там напротив Большого Дома всякого рода куи рисуете? =))

Ага, и мне понравилось! Олег, у нас же город трёх революций, глаз да глаз за нами, питерскими.
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 17:37
2 0стровитянин

Гм... Черт его знает... Море, если с берега, нормально, даже где-то красиво... А реинкарнация - она как, по принципу генератора случайных чисел или система какая есть?... [задумался. вспомнил Дункана^n :-))))]

P.S. Уважаемый 0стровитянин, прошу вас, если мне пишете, "вы" с большой буквы не надо. А то подумаю, что вы на меня за что-то сильно обиделись, а грехов за мной, вроде, особых не было.
БP
Старожил форума
16.06.2010 17:40
Drejtori: Сейчас доктор биологических наук. Океанограф. В море - живет! :)))

Вот, кстати, меня давно интересовал этот вопрос. Ведь укачивание (морская болезнь) - это свойство человека, зависящее от анатомического устройства его среднего уха. Разве может быть какое-то привыкание к этому? Наверно, Олег это точно знает. Расскажи нам, Олег.
БP
Старожил форума
16.06.2010 17:47
Anytime: ...если мне пишете, "вы" с большой буквы не надо.

Это не от особого уважения, просто по правилам русского языка так положено. Обращение на "Вы" к одному человеку, а если к нескольким, то с маленькой буквы. Я уж давно предлагал нам всем на "ты" перейти. Мне как старшему это вполне прилично. Сам иногда на "Вы" перехожу, но это просто многолетняя привычка переписки по работе, я же, в сущности, Агатой Кристи работаю, писать приходится очень много.
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 18:08
2 БР

Это не от особого уважения

Ради бога, БР, не пугайте! Ни очем таком и не думал - см. ниже.

просто по правилам русского языка так положено

Охотно и радостно признаюсь - по русскому всегда трояк в школе был:-)))

Ну, а если серьезно - для меня "Вы" оч. устойчиво ассоциируется с официальной перепиской, которую терпеть ненавижу. Потому прошу всех не воспринимать мои "маленькие" "вы" как проявление неуважения. Ну, а обращаться к старшим (не зависимо разделяю или нет их взгляды) на "ты"... ну не могу, хоть тресни!
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 18:09
А то подумаю, что вы на меня за что-то сильно обиделись, а грехов за мной, вроде, особых не было.
=====
Ни в коем разе не обижался. Ну давай на "ты". Мы тут в общем среди старожилов по простому.

====
Ведь укачивание (морская болезнь) - это свойство человека, зависящее от анатомического устройства его среднего уха. Разве может быть какое-то привыкание к этому? Наверно, Олег это точно знает. Расскажи нам, Олег.
====
Борис, ну механизм укачивания до конца (как и все в медицине) не исследован.
Да - это зависит от устройства вестибулярки и мозга вообще.
НО! Камрады, поверьте - укачиваются почти все. Вопрос на какой волне и за сколько времени. Конкретный такой шторм - умотает любого.
Просто некоторые находят ему противоядия.
К примеру кто-то ничего не ест, а кто-то жрет как слон.
Кто-то пьет лимонный сок, кто-то уксус. Кто-то дышит ветром.
Ну а кто-то пьет таблетки. Ну это так сказать - современные методы.
Лимон - вкуснее. =))

А вообще - еще моряки очень умело это все скрывают =))) Тренировка - дорогого стоит. =))
Но естественно - чем больше стаж тем меньше воздействие - до определенного возраста конечно.

Шкраб
Старожил форума
16.06.2010 18:12
БP:

Вот, кстати, меня давно интересовал этот вопрос. Ведь укачивание (морская болезнь) - это свойство человека, зависящее от анатомического устройства его среднего уха. Разве может быть какое-то привыкание к этому? Наверно, Олег это точно знает. Расскажи нам, Олег.

Во-во, расскажи нам Олег )))
Кстати, весьма интересная проблема. Я раньше почему то отождествлял "морскую болезнь" с вестибулярной неустойчивостью. Однако, давняя командировка во Владивосток, заблуждения развенчала, когда мой сослуживец (мастер спорта по самолетному спорту и призер каког-то чемпионата по высшему пилотажу) уже через пять минут нахождения на морском буксире самозабвенно с борта "кормил ихтиандра" )))

Так что, Олег, давай рассказывай, тем более, надеюсь все поужинали, а дам пока на горизонте не наблюдается )))

ЗЫ: всем привет!
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 18:17
А реинкарнация - она как, по принципу генератора случайных чисел или система какая есть?
=====
Ну как говорят... это скорее Система. То есть человек учится в некоей такой школе.
Одна жизнь - один класс. После смерти - разбор полетов пд руководством Небесной Канцелярии.
Далее в зависимости от результатов - вариант реинкарнации.

Это как бы один из вариантом мироустройства о котором говорят некоторые. Так это устроено или нет - мы толком не знаем.
Поэтому обсуждение данной темы - чисто гипотетическое.
Религиозные взгляды вообще штука сложная.
ИМХО - Человечество постепенно идет к некоей Глобальной Религии, которая будет основана на Вере, Науке и Чем-то еще. Которая объединит Человечество в понимании картины Мира.
Естественно это будет даже не на веку наших правнуков - это будет через очень много лет.
Ну если не будет чего-то экстремального типа прихода Мессии.
Тогда - может и завтра.

В.А.К.
Старожил форума
16.06.2010 18:19
Всем - здравствуйте!
Все, Anytime, снимки все сказали, даже про истоки любви к вину по имени Гайяк :)
Осталось только по времени уточниться :)
Ой, коллеги, не могу растекаться мыслью, три этажа менеджеров пятую шкуру снимают :)
Почитать отрываюсь, а вот писать некогда :) Чуть позже...
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 18:22
2 0стровитянин

Ни в коем разе не обижался...

Ну вот и здорово! А на "ты"... как бы обьянить... мы ведь с вами одного возраста, верно (1968)? Черт... вот с незнакомыми "маевцам" до определенного предела (граница, вероятно, Old Cap) на "ты" без проблем. Но БР, например, или В.А.К. в этот предел не вписываются. 0стровитянин, давайте так договоримся - отложим этот вопрос до поры до времени. Правильное решение возникнет само и, как обычно, в нужный момент:-)))

А вот насчет качки - чего я только не глотал! И таблетки какие-то, и сухари, и жвачка, и сигареты... в общем "горбатого могила исправит":-)))

[неназойливо так] Вы бы о реинкарнации, а?...
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 18:31
Всем добрый вечер:

Уважаемые господа товарищи берегите жизнь и здоровье:
http://votrube.ru/4580-samye-o ...

Командер.
Старожил форума
16.06.2010 18:33
Про качку:

Для меня лучшее средство движение и свежий воздух. И не в коем случае не переедать:)
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 18:34
Уважаемые господа товарищи берегите жизнь и здоровье:

Китаец победитель, ИМХО. :)))
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 18:45
уже через пять минут нахождения на морском буксире самозабвенно с борта "кормил ихтиандра" )))
======
Ну - буксир... короткий корпус - естественно.
Но на "больших" - та же картинка только с другого ракурса.
Может быть болтанка поменьше, но она длинная и плавная. Она изматывает
своей млятской плавностью. То есть начинаешь укачиваться не так быстро как на "малышах" но зато куда как более длительно и муторно.
Опять же - "белого друга" кормишь просто регулярно.
(на больших - за борт травить "смЫчку" - не принято, моряки вообще говоря люди аккуратные)
Изматывает это состояние вечного полуголода (тех кто не ест) - эти всякого рода
экстримы типа мокрых скатертей, тарелке борща у которой на донышке налито - а как иначе - крены-то какие?
Постоянные взмахи руками когда ловишь все что норовит улететь со стола.
Этот сон когда тебя валяет с боку на бок. Эта скотская ложка которая упала со стола в каюте и гремит, сЦЦЦЦЦуко!!!!!!!
Кстати обычно моряки не встают с койки и не ищут ложку или там что-то.
Принцип - "предмет сам найдет свое место и успокоится". Как правило так и бывает.
А укачивает всех. Просто ты понимаешь, что ты конечно можешь пойти к Капитану и сказать "Я не могу" - и тебе НИ ЧЕ ГО за это не будет. Все ведь всё понимают. Когда человека рвет желчью через каждые полчаса - это реально весьма нездорово.
Но ты ж сам понимаешь, что вахту-то стоять кому-то надо. Если не ты - то значит другой офицер будет за тебя ее тащить.
А этому парню тоже весьма не по себе. А ведь вас на борту всего четверо офицеров которые могут нести ходовую вахту. И один из них - капитан который вообще в ответе за все.
То есть он конечно может пдменить - но ему тоже далеко не в кайф.
И ты приучаешься стоять. Выполнять свои обязанности. Да - сдержанно относиться к
"кормлению". Потом и оно проходит - еще раз говорю - учишься купировать данный процесс.
Учишься понимать, что как бы ты себя не чувствовал - ты офицер от которого зависит жизнь ВСЕГО экипажа. Морфлот сильно отличается от ВМФ. В ВМФ там коллективное творчество.
В Морфлоте Вахтенный Помощник - ОДИН.
У него даже второго пилота нет.
Он вообще один. И отвечает ЗА ВСЕ. Кроме пожалуй чисто механических поломок в машине.
А так - на своей вахте - ты Царь, Бог - все в одном лице. Хочешь - можешь "боевую тревогу" устроить даже Капитану. Вылетит на мостик пулей. Имеешь право.
Кстати - в случае каких-либо сомнений - ты просто ОБЯЗАН вызвать ЛЮБОГО члена экипажа.
Имеешь право. Включая Капитана. Ты отвечаешь за Безопасность этих людей.
Тебе за это платят. Это твоя работа. Почему я не люблю покойного капитана Механика Тарасова?
Потому что он продал жизни своего экипажа за Звезду Героя. Звезда столько не стоит.
Аналогично с КВС под Донецком. Аналогично скорее всего - КВС поляков.
Не стоят жизни этого.
Нас так учили.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 18:48
Ну - буксир... короткий корпус - естественно.

Ну - еще большая задница посреди Балтики на казанке треску ловить. Больше меня никогда и нигде не укачивало! :)))
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 18:50
отложим этот вопрос до поры до времени. Правильное решение возникнет само и, как обычно, в нужный момент:-)))
===
=)))) Тогда на Вы - с большой буквы =)))
И без обид совершенно. (подмигнул с улыбкой)
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 18:53
А вот насчет качки - чего я только не глотал!
=======
Сухари, жвачка и сигареты - не при делах.
Попробуйте просто грубо сожрать половину лимона.
Медленно. Резко кислые вещи типа лимона или уксуса снимают рвотные позывы.
Шкраб
Старожил форума
Мда, Олег, не думал, что это всколыхнет столь серьезные материи.
Спасибо за такой порыв!
Edmonton
Старожил форума
Ну все, Олег надел нарукавники, залил чернильницу свежими чернилами, хорошее перо и вот оно есть....Почему я не люблю покойного капитана Механика Тарасова? ;o)))
Anytime
Старожил форума
16.06.2010 18:54
2 0стровитянин

...типа прихода Мессии.
==========
[эдак в растяжку] "...знакомый базар!" -(с) ВК-Гоблин:-)))

Нет, я решительно против! Но меня, ясное дело, опять не спросят.

Про религию - интересно, смотря что под этим словом понимать. Выскажу МСМ: "религия" как продукт социальной активности - чисто прагматическая вещь (см. Книгу-Обо-Всем - Дюну). Но вот есть еще что-то такое эдакое... "другое". Что человек по определению постичь не может. Если идти по пути "наука, вера..." - будет вариация на тему Дюны.
В.А.К.
Старожил форума
16.06.2010 19:02
Anytime,
ну какой же я "Вы", если меня на работе даже юные девушки по имени зовут. Вот коллега мой Михал Петрович (тремя годами старше), по-моему, с детского сада - Михал Петрович :)
А потому - на "ты" мне естественной. Я при "Вы" и по имени-отчеству пугаться начинаю. Недоброе подозреваю. Вдруг сейчас и документики попросят...
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 19:03

Drejtori:

Попался тут жидомассон Шендерович. Посмотрел "скрытую камеру" его с какой то вполне "арийской" девушкой. Позавидовал.

ЖИЗНЬ МАСОНА ЦИПЕРОВИЧА

Ой, как интересно!А, шапочка(тьфу), продолжение где?
Дайте по старой дружбе ссылочку, дочитать охота!!
Edmonton
Старожил форума
16.06.2010 19:07
Командер.
Старожил форума
16.06.2010 19:08
Почему я не люблю покойного капитана Механика Тарасова?
Потому что он продал жизни своего экипажа за Звезду Героя. Звезда столько не стоит.

Насколько знаю в гибили Механика Тарасова виноваты конструктивные недостатки судна и штормовая погода, он же до той платформы даже не дошел.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 19:10
Ой, как интересно!А, шапочка(тьфу), продолжение где?
Дайте по старой дружбе ссылочку, дочитать охота!!

Вот за что уважаю сионистов, так за эту способность! Спросить, хрен знает о чем, и пока размышляешь над тем, "что это было?" рассказать свою историю на несколько страниц! :))))
1..91011..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru