Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тролли на форуме авиа.ру

↓ ВНИЗ

123456

справедливый
Старожил форума
12.06.2010 23:58
Спокойной ночи всем!
В.А.К.
Старожил форума
13.06.2010 00:00
справедливый,
и Вам того же!
Очень Ваши посты интересны, спасибо!
Исконно русопятый, В.А.К.
БP
Старожил форума
13.06.2010 00:01
справедливый: И Вам спокойной ночи!
Drejtori
Старожил форума
13.06.2010 00:02
, а в хороших хозяйских руках им цены нет!

А какая цена без "хозяйских рук?" Мне, конечно, по фиг, но в какие "хозяйские руки" Вы предпочитаете "русских" продавать, а в какие "не русских?"

Не хороший у Вас бизнес. Плохо кончите. Уверен.
тестер
Старожил форума
13.06.2010 00:05
Да ладно Вам! Вы же из 18374? Или мне показалось?

Все ж однополчане. :))

Показалось.
Надеюсь, что это не важно для Вас.
БP
Старожил форума
13.06.2010 00:05
Drejtori: Мне кажется, он просто неудачно выразился.
Drejtori
Старожил форума
13.06.2010 00:18
Показалось.
Надеюсь, что это не важно для Вас.
------
Абсолютно не важно. Почему то показалось что Вы Ахтубинский.
Никаких проблем. Извините, если что не так.
п-к Щербинин
Старожил форума
13.06.2010 00:24
БP:

Что касается возможности разработки и производства в РФ современной авиационной продукции, так я этим вполне успешно занимаюсь каждый день.
Что касается способности российских граждан заниматься этой работой, у меня нет никаких сомнений. Мы каждый день этим занимаемся.
Уважаемому коллеге кто-то мешает заниматься любимым делом? Странно, мне никто не мешает. Я не знаю, что делал бы, если кто-нибудь попытался бы мне помешать, никто ни разу не пытался, все только помогали.
12/06/2010 [22:14:20]

А не могли бы Вы поделиться результатами своего каждодневного интенсивного труда на сей благородной ниве? Вот Вы давно, с удовольствием и с всеобщей помощью занимаетесь разработкой и производством в РФ современной авиационной техники, а где можно было бы взглянуть на нее в реале? А то я что-то не припомню ничего внедренного современнее разработки 1987 года...
0стровитянин
Старожил форума
13.06.2010 00:25
"Корпоративную культуру" российского розлива лицезрею ежедневно. Долго можно описывать
======
Виктор, это - ДАААААААААА. Это иногда реально шизофрения.
Лицезрел...
Глюк
Старожил форума
13.06.2010 00:30
danndan2:
Вокруг меня никто ничего не ждет, все впахивают и нормально зарабатывают. Причем умеючи. Но это или торговля или ее инфраструктура (логистика, банки, реклама). В производстве ситуация обратная, хотя люди те же.
danndan2:
Я утверждаю. Проблемы с производством на людей свалить не получится. Люди нормальные. Ищите причину в другом.
=======

Кто же создал "проблемы с производством", если не люди?
Опять, марсиане прилетели и создали проблемы?
Причем избирательно. В одной стране создали проблемы, а другую не тронули?
Какая б ни была "причина в другом", виноваты все равно люди, раз оказались неспособны ее (причину) устранить.

Люди-то нормальные, с этим никто не спорит. Но дело в том, что "нормальный человек" это не профессия. Как будто нормальные люди не могут создавать проблемы.
Как там было: коммунисты не боятся трудностей, они их создают, а потом героически преодолевают! :-))
тестер
Старожил форума
13.06.2010 00:31
То Drejtori:
-----
Абсолютно не важно. Почему то показалось что Вы Ахтубинский.
Никаких проблем. Извините, если что не так.

Вы, нормально точны) Дальше детали моей жизни до 99 года. Родился там, закончил ср. школу....получилось так, что и "пригодился там" - служил. Номер в/ч, которое Вы написали - "летное" ( летчики ). Не считаю себя в праве...Надеюсь, что вы меня поймете...Да и Ахтубинск - ветеранов не терял.
Я - не летчик ( в свои 38 ) - приходится доказывать, что я инженер. Всегда "работал по-профессии".
0стровитянин
Старожил форума
13.06.2010 00:34
That little faggot got his own jet airplane
=======
Я вообще-то имел ввиду куда как проще аэропланы.
Или частная авиация это только бизнес джеты7
PitStop
Старожил форума
13.06.2010 00:36
2 БР & ВАК
Снова всё правильно! НО!
Это если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ работать. А ещё лучше если есть возможность выбрать работу и т.д.
Я ни о ком не забочусь, но чем больше людей вокруг меня продуктивно работает, тем лучше мне - в противном случае работающие вынуждены их кормить.
0стровитянин
Старожил форума
13.06.2010 00:44
потому что Русские отродясь умные(без сарказма), а в хороших хозяйских руках им цены нет!ПОЭТОМУ НАС ЦЕНЯТ!!Я, говорю это со всей ответственностью, так как живу здесь более 20лет!
=======
Я работаю в интернациональной среде уже с 1992 года.
Наблюдения:
1. Мне все время говорят: "Слушай, откуда у вас столько умных берется?"
2. Мне все время говорят: " Блин, откуда у вас при стОльких умных - такое количество козлов?".

А ценят наших - без вопросов. Мне намекнуть, что зарплата матроса из России в два раза
больше чем матроса с Филиппин?
А уж как ценят наших офицеров...
Зарплата в 10-15 штук долларей не является чем-то запредельным.
То есть много, но - бывает, бывает...
Ядя Камушкин
Старожил форума
13.06.2010 00:54
Lexa-76
Старожил форума
13.06.2010 03:36
Извините, а если человек уезжать из России категорически не хочет, то он лодырь и бездельник? Отдельные личности тут прямо-таки аксиому навязывают: если ты дельный и с руками - УЕЗЖАЙ. И, вдогонку, еще пару-тройку аксиом про Россию: пьянство, криворукость и покуизм. Так вот хочу вам сказать, что ваша "геометрия" куиовая.
Мол нету "корпоративной культуры". Товарищ ВАК докладает, што на аудиоконференции между двумя странами российский топ-менеджер стал орать на подчиненного инженера в прямом эфире. Давайте разберемся. Что есть российский топ-менеджер? Это есть алчная, тупая, хамская субстанция. Иногда умеет важно надувать щеки. Далее, отчего российский топ-менеджер обладает такими антиделовыми качествами? Оттого, что он дышит российским воздухом и любит российские березки? Не. Оттого что он получил образование в СССР или самоучка как Ленин? Не. У него в обязательном порядке высококультурное загранишное МВА, либо сурьезно-административное типа РАГСа.... Можно продолжать до бесконечности.... Рискну предположить, что российский топ-менеджер оттого такой нетопменеджеристый, что он не администратор бизнеса, а вассал национально-семейных феодальных кланов. В самом деле, его "подчиненные инженеры" находятся у него в личной зависимости. И увольнять из "семьи" у нас не принято. А это и есть феодализм чистой воды. Рискну предположить, что у нас нет капитализма оттого, что у нас построен добротный такой феодализм. Ну и на этом спасибо! Всяко лучше, чем терпеть ужасы социализма: недопивание йогуртов, отсутствие музыкальных каналов в ТВ и т.п.
В.А.К.
Старожил форума
13.06.2010 08:36
Lexa-76:,

Вы будете смеяться, но менеджера Вы описали с точностью до наоборот. Данный товарищ высокопрофессионален и имеет лучшее из возможных технических образований - Физтех. Он опытен и уважаем как инженер. Но как менеджер - никто. А защитная реакция людей такого типа про встрече с проблемой "на людях" - агрессивная трусость. То есть - "это не я, не я, это он виноват. Виноват, и будет наказан!" Как то в голову ему не приходит, что таким поведением вскрывает свой уровень как менеджер и выплескивает характер взаимоотношений внутри фирмы. Контрпродуктивный такой. После чего иностранный партнер не удивляется "успехам", достигнутым партнером российским.
kg
Старожил форума
13.06.2010 09:01
куда же вы без троллей?:)

а про феодализм правильно сказали)
В.А.К.
Старожил форума
13.06.2010 09:04
Правильно, правильно, тут и я возражать не буду. Так что же, в тезисе о нашей неспособности вести крупные корпоративные проекты не по-феодальному пришли к согласию?
Drejtori
Старожил форума
13.06.2010 09:12
Далее, отчего российский топ-менеджер обладает такими антиделовыми качествами? Оттого, что он дышит российским воздухом и любит российские березки? Не. Оттого что он получил образование в СССР или самоучка как Ленин?

Именно по этому.
В.А.К.
Старожил форума
13.06.2010 09:18
Drejtori,
Дмитрий, они там все боятся. Жутко, до паралича! Боятся самого верховного. Отчасти я их понимаю, работу в этой сфере, да еще и прилично оплачиваемую, сегодня найти трудно. Но бояться до такой степени, чтобы изо дня в день делать такие откровенные глупости - впервые вижу.
Просто любитель
Старожил форума
13.06.2010 09:19
Попался, Директор!
Столь нелюбимый Вами Мухин Ю.И., получивший образование в Советском Союзе, оказался прекрасным менеджером (именно!), умеющим не только заключать выгодные сделки, но и весьма успешно отстаивать интересы своего предприятия перед весьма нечестными зарубежными "менеджерами".
информация к размышлению
Старожил форума
13.06.2010 09:23
В пылу баталий о культуре ведения корпоративных проектов, все напрочь забыли тему ветки.
А речь шла о троллях.
Итак, проведя нехитрый анализ "симпозиума" можно прийти к выводу: типичным троллем является участник дискуссии "danndan2 " , который ловко и умело спровоцировал всплеск активности на ветке и увёл дискуссию в сторону, далёкую от первоначальной темы. Все, принявшие активное участие в последовавших за сим дебатах, так же являются троллями или активными пособниками троллизма.
Посему предлагаю:
1. Выложить здесь ники и провокационные посты данных товарищей, по-возможности указывая их фамилии ( Как завещал нам топикстартер...А где он, кстати? Что-то кроме двух-трёх постов в начале ветки, данный товарищ более не замечался... А уж не тролль ли он сам???? ).
2. Заклеймить вышеозначенных персон позором и пригвоздить к какому-нибудь подходящему столбу.
В.А.К.
Старожил форума
13.06.2010 09:29
информация к размышлению:

"Заклеймить вышеозначенных персон позором и пригвоздить к какому-нибудь подходящему столбу."

Мои адреса и явки - в регистрации.

Не надо меня к столбу!!! Исправлюсь!!!
справедливый
Старожил форума
13.06.2010 09:33
Доброе утро!

Drejtori:

, а в хороших хозяйских руках им цены нет!

А какая цена без "хозяйских рук?" Мне, конечно, по фиг, но в какие "хозяйские руки" Вы предпочитаете "русских" продавать, а в какие "не русских?"

Не хороший у Вас бизнес. Плохо кончите. Уверен.

Что такого крамольного я написал?
На рынке труда, в России, на Западе или в Израиле, неважно , мы все специалисты-товар!
Может это кого то коробит?Но это так!И когда вы в поисках работы, вы продаёте как можно дороже свой товар, т.е свои мозги, свои руки, свой голос, свой талант, образование, неважно.., .вы продаёте!

А, хозяин(без кавычек), да хозяин бизнеса, к кому вы пришли, и решает как лучше применить ваше образование, ваши способности на благо бизнеса, а в итоге на благо страны!
Река Волга, тоже состоит из тысячи ручейков, и есть даже место, где официально признано-это исток.

Я, в СССР, в союзной республике, тоже работал на хозяина(номенклатурное чиновничество), которое наше образование, талант использовало более в своих узких корыстных целях-выслужиться, отрапортовать в Москву, чтобы пост солиднее получить , нежели на благо производства, и тем более страны!

И получилось-то, что получилось.Из пушки стреляли по воробьям(т.е весь научно-технический персонал высоко -образованный, не использовался по назначению и не оплачивался достойно.

Здесь, (на моём примере, не буду за всех говорить), я продал свои мозги, свой талант инженера-изобретателя, за очень хорошую цену!И они довольны, и я достойно живу и содержу семью(жена не работает более 15-и лет, домохозяйка).

Вот это и есть взаимный бизнес, я продаю свой труд, (дорого), они покупают(дорого), но отдача от меня требуется максимальная, я это в договоре подписал и выполняем и он и я свои обязательства.

Дети наши получили высшее образование(очень дорогое платное обучение, не всем по карману, и очень тяжело учиться, высокие требования, международный сертификат).
Одна фраза...наших детей, .."Я, закончил ТЕХНИОН, и работодатель меньше чем выпускнику Оксфорда зарплату не предложит!Иначе к нему более никто не придёт толковый!Страна маленькая, и слухи о бизнесменах быстро распространяются.Тоже есть свой чёрный список фирм-жмотов, халявщиков!

Это и есть "хояйские руки", и подход хозяйственный, а Вы что подумали?
Кстати(уезжая из страны, я по требованию, вернул Государству СССР, деньги за своё образование, более 1000 рублей тогдашних, деньги немалые, сколько назвали столько и вернул.Так что объвинения, что я получил образование бесплатно-уже не актуально).
Джукчингач.
Старожил форума
13.06.2010 09:38
справедливый ...я по требованию, вернул Государству СССР, деньги за своё образование, более 1000 рублей тогдашних, деньги немалые кто затребовал их эти деньги?
В.А.К.
Старожил форума
13.06.2010 09:43
Джукчингач,
несмотря на то, что в Израиль меня не взяли бы "за графу за пятую", прекарсно помню, что это было официальным требованием, изложенным в цитатах официальных же документов в центральной печати.
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.06.2010 09:45
Доброе утро защитникам угнетённого российского народа и здрасьте троллям, защитникам угнетателей народа.
Джукчингач.
Старожил форума
13.06.2010 09:46
В.А.К.: спасибо
информация к размышлению
Старожил форума
13.06.2010 09:51
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

Доброе утро защитникам угнетённого российского народа и здрасьте троллям, защитникам угнетателей народа.

13/06/2010 [09:45:22]

Здрасьте, здрасьте! ))))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.06.2010 09:51
В.А.К.:

Джукчингач,
несмотря на то, что в Израиль меня не взяли бы "за графу за пятую", прекарсно помню, что это было официальным требованием, изложенным в цитатах официальных же документов в центральной печати.

Дык к ним туда возвращается в сто крат больше через наших олигархов-и живущих здесь и уже смотавшихся отсюда с наворованным добром.
справедливый
Старожил форума
13.06.2010 09:53
Джукчингач.:

справедливый ...я по требованию, вернул Государству СССР, деньги за своё образование, более 1000 рублей тогдашних, деньги немалые кто затребовал их эти деньги
-----------
Это требование ОВИР тогдашнего, без возврата денег за образование, не получишь документы на выезд!!
Петрович
Старожил форума
13.06.2010 09:55
Фигня. Внимательно почитайте первый пост. Если топик такой дофига Робин Гуд, то пусть так и пишет - я , Гандоша Рыбкин, создаю список троллей форума авиа.ру для личного использования. Пишите в личку. Целую.
В.А.К.
Старожил форума
13.06.2010 09:55
Пилот Ту-22,
Здрасьте, Николай Федорович!

Прям с утра бросаете в сложные вопросы самосознания :)
К примеру: я - народ?

"Сосед кричал, что он - народ,
Что Основной закон блюдет,
Кто не работает - тот пьет,
И выпил кстати.
Все сразу повскакли с мест,
Но тут малец с поправкой влез,
-кто не работает - не ест,
ты спутал, батя!"

Пойдем дальше: я - угнетаемый народ? Троллями? Страшно подумать! :)))
Петрович
Старожил форума
13.06.2010 09:56
Джукчингач.
Старожил форума
13.06.2010 09:56
интересно кому платились деньги и что за бумажка выдавалась взамен?
Drejtori
Старожил форума
13.06.2010 09:57
Это требование ОВИР тогдашнего, без возврата денег за образование, не получишь документы на выезд!!

Помню тоже, друзья в 80-м уезжали, какие то деньги искали, чтоб от совка откупиться. А это была фиксированная плата, или она зависела от каких то характеристик образования? СНСы и слесаря одинаково платили?
Пучеглаз
Старожил форума
13.06.2010 10:00
Произошел плавный переполз тролей с одной ветки на другую. Оплодотворение мозга продолжается.
справедливый
Старожил форума
13.06.2010 10:11

Drejtori:

Помню тоже, друзья в 80-м уезжали, какие то деньги искали, чтоб от совка откупиться. А это была фиксированная плата, или она зависела от каких то характеристик образования? СНСы и слесаря одинаково платили?

Про других не знаю, но то что я заплатил 1156 руб, и мои друзья, которые иоже уезжали, это факт!Плата за Высшее образование!Спрошу у друзей, может у них квитанция об оплате осталась, всё таки 20 лни прошло!
За школьное образование, с меня и детей не брали!

Всё равно мы за всё заплатили, Квартиру я сдал, а не продал, Все мои изобретения, а их на тот момент было пять, Государство продало(Я сам видел в реестре, свой номер изобретения и цена прдажи на Запад).Я, за них получил по 50 рупь за каждый!

Здесь, я тожеделаю патенты, изобретаю, и имею свой процент!Всё честнее, чем ваша КПССная система!А, куда она делась?А, никуда!Все Ваши Бонзы КПСС, теперь -демократы!
ВЕСЬ аппарат КГБ у руля власти страны!Может я не прав, тогда подправте!!
Drejtori
Старожил форума
13.06.2010 10:14
Всё честнее, чем ваша КПССная система

Такие же наши, как и Ваши. Зачем на меня еще проблемы КПСС вешаете? Своих хватает. :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.06.2010 10:18
В.А.К.:

Пилот Ту-22,
Здрасьте, Николай Федорович!

Прям с утра бросаете в сложные вопросы самосознания :)
К примеру: я - народ?

"Сосед кричал, что он - народ,
Что Основной закон блюдет,
Кто не работает - тот пьет,
И выпил кстати.
Все сразу повскакли с мест,
Но тут малец с поправкой влез,
-кто не работает - не ест,
ты спутал, батя!"

Пойдем дальше: я - угнетаемый народ? Троллями? Страшно подумать! :)))

Судя по стишкам Вы не очень-то уважительно относитесь к народу... А уж наше истинное место определит всевышний...
Джукчингач.
Старожил форума
13.06.2010 10:19
справедливый на свежий взгляд все эти пассажи ..КГБ у руля власти страны...КПСС..колбаса Брежнев ..а я ...у нас в НИИ..мы на картошке..кровавый режим...

называются КОНСЕРВЫ
информация к размышлению
Старожил форума
13.06.2010 10:26
Пилот Ту-22! Это ж классика!!!! Как "Детская болезнь левизны..."! )))
В.А.К.
Старожил форума
13.06.2010 10:27
Пилот Ту-22:

"Судя по стишкам Вы не очень-то уважительно относитесь к народу... А уж наше истинное место определит всевышний.."

- ну, "стишки" - это замечательные и совершенно реалистичные "Смотрины" бесконечно мной уважаемого В.Высоцкого. Умер бы от самолюбования, если бы мне приписали хоть одно его четверостишие :)

По сути же - а я что, уже "не народ"? Народ! И уважаю народ ровно в той же мере, как себя :) Но стараюсь не слишком серьезно к этому относиться. Иначе надо завернуться в простыню и ползти к ближайшему кладбищу :)
справедливый
Старожил форума
13.06.2010 10:28

Drejtori:

Всё честнее, чем ваша КПССная система

Такие же наши, как и Ваши. Зачем на меня еще проблемы КПСС вешаете? Своих хватает. :)

Я, то честно отряхнул всё это, и заплатил за всё сполна!
Кто то тявкнул, что мы всё украли и уехали!Ложь!

Я увёз, свои мозги, имел право, проверьте, вся документация проектов тех лет, лежит и пылится в архивах НИИ досих пор, тогда они были актуальны, но никому из руководства не нужны!
Сейчас, когда нас более 2-х миллионов приехавших в страну инженеров, учёных, техников и квалифицированных рабочих, подняли страну Израиль на новый уровень, опять вы стали кричать-они всё увезли, всё украли!
Ладно проехали, всё равно вам ничего не докажешь!

А, вот то что Израиль уже Всемирный центр НАНОТЕХНОЛОГИЙ, И ЛАБОРАТОРИЮ НАНО ПЕРВУЮ В МИРЕ ПОСТРОИЛИ КАК ПОТОМ КРИЧАТЬ БУДЕТЕ?
Что евреи у вас все Нанотехнологии украли?
Вы даже не знаете, что это такое!Я, тут на ветке(Про турецкие ВВС) подробно описал как весь Израиль дружно занялся Нано!Весь мир завидует, не только вы, но мир не кричит, что евреи всё украли, им это кроме вас и в голову не придёт!А, просит, иногда слёзно о сотрудничестве!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.06.2010 10:28
справедливый:

Здесь, я тожеделаю патенты, изобретаю, и имею свой процент!Всё честнее, чем ваша КПССная система!А, куда она делась?А, никуда!Все Ваши Бонзы КПСС, теперь -демократы!
ВЕСЬ аппарат КГБ у руля власти страны!Может я не прав, тогда подправте!!

Конечно неправы. Ваша новая родина имеет такие результаты, потому что Штаты шлют по миллиарду долларов в год. Ну и диаспора помогает через разные фонды-тоже немаленькие денежки. Поэтому говорить о каких-то феноменальных способностях и возможностях в данном случае совершенно неправильно.
У нас у власти стоят олигархи, а уж они назначают всякие КГБ и прочие органы...власти.
Так шта не дурите общественность своими скоропалительными выводами. Обращайтесь-всегда раскроем Вам глаза на реальную действительность.
Drejtori
Старожил форума
13.06.2010 10:43
Что евреи у вас все Нанотехнологии украли?

Ну не все. У меня лично евреи, а точнее один еврей, даже фамилию назову - Эдик Бернштейн, как то ведро стеклянное из наземки спер, пусть ему там сегодня в Израиле икнется! А ведь в одном звене технарили! Больше претензий к еврейскому народу не имею! :)))
Ну а нанотехнологии в РФии все равно круче! У нас сам Анатолий Борисыч ими заправляет, если понадобиться, украдет все что угодно!
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.06.2010 10:44
В.А.К.:

"Судя по стишкам Вы не очень-то уважительно относитесь к народу... А уж наше истинное место определит всевышний.."

- ну, "стишки" - это замечательные и совершенно реалистичные "Смотрины" бесконечно мной уважаемого В.Высоцкого. Умер бы от самолюбования, если бы мне приписали хоть одно его четверостишие :)

По сути же - а я что, уже "не народ"? Народ! И уважаю народ ровно в той же мере, как себя :) Но стараюсь не слишком серьезно к этому относиться. Иначе надо завернуться в простыню и ползти к ближайшему кладбищу :)

Высоцкий имел совершенно другой смысл в этих стишках. И Высоцкого действительно любил народ, потому что он чувствовал взаимность с его стороны-а народ никогда не ошибается. Поэтому не нужно примазываться к великим-нужно отвечать каждому за себя.
А наш народ достоин любви и уважения. Конечно невозможно совмещать эту любовь с любовью к народам, убивающим детей сотнями, нападающих на мирные суда в нейтральных водах и имеющих другие сомнительные героические наклонности.
В.А.К.
Старожил форума
13.06.2010 10:51
Пилот Ту-22:

"А наш народ достоин любви и уважения. Конечно невозможно совмещать эту любовь с любовью к народам, убивающим детей сотнями, нападающих на мирные суда в нейтральных водах и имеющих другие сомнительные героические наклонности."

Николай Федорович, меня сейчас покинет чувство юмора!

Не втюхивайте мне про 500 палестинских младенцев! Лучше прикиньте, сколько афганских младенцев было убито в годы оны, причем частично - с самолетов Ту-22!

А про "любовь и уважение" - я их от Вас не домогаюсь, но еще раз (последний!) напоминаю, что я - тоже народ!
Доктор_зло
Старожил форума
13.06.2010 10:57
В двух словах распишите в чем куй и затея ветки, а то с перепоя читать сил нету.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru