Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тролли на форуме авиа.ру

↓ ВНИЗ

123456

AOH
Старожил форума
12.06.2010 14:33
Для того, что бы этот форум сделать лучше, предлагаю в эту тему выкладывать ники троллей и их посты, а, если возможно, и их реальные фамилии.
Что такое тролль здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/T ...
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 14:38
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

А фамилии выкладывать, это очень по советски. Типа "Прожектор перестройки?"
AOH
Старожил форума
12.06.2010 14:41
Я сказал, по возможности.
sorter
Старожил форума
12.06.2010 14:42
[AOH - зарегистрированный пользователь]
AOH:

Для того, что бы этот форум сделать лучше, предлагаю в эту тему выкладывать ники троллей и их посты, а, если возможно, и их реальные фамилии.
Что такое тролль здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/T ...

12/06/2010 [14:33:59

Понравилось про реальные фамилии. Можно ещё фотки выкладывать, па работу насяльникам писать, в партком и местком, жене, мужу, родителям сообщать....
Можно и в тёмном переулке встретить, и со всей пролетарской ненавистью, так сказать что бы не повадно было, и за то что бы форум был лучше и лучше...
Много способов есть, как жизнь улучшить, главное не останавливаться.
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 14:44
Я сказал, по возможности.

А зачем? Непонятно. Вы их премии лишать будете? Или просто - клеймить позором?
На всех форумах для этого существуют модераторы. Не отнимайте у них их хлеб.
тявкнул
Старожил форума
12.06.2010 14:46
Если тролль гнет ель, то у него надо отнять ель...
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 14:47
На мой взгляд это Островитянин.
Тиражирует четко оформленную "точку зрения", коя сыплется в прах при тщательном осмотрении.
"Точка зрения" стандартная - россияне сами производить не могут и должны распродавать недра.
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 15:06
2 Drejtori:

А зачем? Непонятно. Вы их премии лишать будете? Или просто - клеймить позором?
На всех форумах для этого существуют модераторы. Не отнимайте у них их хлеб.

Если модератор будет банить за чье-то мнение, то форум загнется. Тролли это реальность, незачем ее отрицать.
Кстати могу поклясться, что вы точно не тролль. Хотя высказываете те же соображения, что и Островитянин, который тролль на 90%. Подача не та. Ваше мнение, несомненно, ваше личное.
Пардон, если позволил себе лишнее. Ветка такая.
Ну а я не тролль по умолчанию), ибо я за суверенное производство, против распродажи недр и крайне позитивно отношусь к Сталину. За такие крамольные мысли платить точно никто не будет.
zaraz
Старожил форума
12.06.2010 15:21
"Тро́ллинг — размещение на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем"
---
Что-то я не пойму, какое сообщение будет не провокационным? Да нет таких, всегда найдутся люди с противоположной точкой зрения, а когда не хватает аргументов переходят на оскорбления. Зачем так болезненно реагировать на это, взял пиво чипсы и сиди спокойно перед компом, читай.
AOH
Старожил форума
12.06.2010 15:24
Вот как раз к Сталину подходит тема ветки "Если 1000 раз сказать неправду, то это становится правдой".
Мне уже миллион раз сказали, что Сталин преступник. Иногда, при просмотре некоторых фильмов, особенно Михалкова и при прослушивании некотроых передач, особенно Сванидзе, у меня сжимались кулаки от ненависти к Сталину.
Но, в разговорах с обычными людьми, дома, на аэродроме, все выходит наоборот.
Странно, ведь победителей не судят. Это истина всего человечества.
В.А.К.
Старожил форума
12.06.2010 15:27
danndan2:

"На мой взгляд это Островитянин.
Тиражирует четко оформленную "точку зрения", коя сыплется в прах при тщательном осмотрении.
"Точка зрения" стандартная - россияне сами производить не могут и должны распродавать недра."

- видите ли, уважаемый, Олега мы давно знаем и заочно, и (некоторые) - лично. А вот кто Вы такой с резким выбросом активности на многих ветках - это еще поглядеть надо. Не обессудьте, Вы первым начали :)
AOH
Старожил форума
12.06.2010 15:27
Разместите на форуме ветку, к примеру о том, что Вы сам, по чертежам, построили самолет и не знаете как летать легально.
Вот тут эти тролли и появятся.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 15:34
Вот как раз к Сталину подходит тема ветки "Если 1000 раз сказать неправду, то это становится правдой".
Мне уже миллион раз сказали, что Сталин преступник. Иногда, при просмотре некоторых фильмов, особенно Михалкова и при прослушивании некотроых передач, особенно Сванидзе, у меня сжимались кулаки от ненависти к Сталину.

Абсолютно верно.
Победителей не судят.
Не судите Абрамовича---он победитель.
Судите себя.
(кстати, в разговорах с вами, обычные люди будут вежливы, но многое подумают о вас,
когда разговор прекратиться)
И это, "истина всего человечества".
информация к размышлению
Старожил форума
12.06.2010 15:35
ААААА!!!! Тролли!!! Тролли кругом!!!!! Директор, Островитянин... ААААА!!!! Кому теперь верить?!!!! ААААА!!!!!

УЖОСНАХ
справедливый
Старожил форума
12.06.2010 15:39
Главное, что из каментов видно..., что все тролли, (и я, тоже), но не все об этом знают, не догадываются, или делают вид, что не догадались!!
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 15:47
На мой взгляд это Островитянин.
"Точка зрения" стандартная - россияне сами производить не могут и должны распродавать недра."
====
Вы с Вашим псевдонаучным подходом уже просто...
Насчет моей точки зрения - Вы, сударь - звездежом занимаетесь.
Она совершенно другая.
Она состоит в том, что РФ не в состоянии себя обеспечить высовостребованной продукцией на внутреннем и внешнем рынках (для получения валюты) и для восполнения этой лакуны - вынуждена продавать ресурсы.
В чем ОСОБО страшного ничего нет если бы только за ум взяться. Пока не получается.
Но попытки есть.

На Ваши же рассуждения на тему глобальных вещей - смешно смотреть.
Занимаетесь каким-то "желтым пеноплаздом" в экономике с политикой.
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 15:48
2 AOH:

Думаете у меня не сжимались? Еще лет 5 назад думал, носил же черт по земле такую сволочугу как Сталин. Однако количество знаний по экономике (и не только) переросло в качество. И те же события стали выглядеть совершенно по-другому. И нынешняя ситуация понятней стала.
Не совсем корректная аналогия, но все же. В средние века необразованные граждане хирургов убивали, они же ножом да по живому человеку. С виду преступник. А по сути люди про медицину не слыхали.
Но, конечно, вопрос со Сталиным гораздо сложнее. Во всяком случае, людям не имевшим дел с реальной экономикой, а лучше с производством, в эту тему надо входить крайне аккуратно.
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 16:07
2 В.А.К.:

- видите ли, уважаемый, Олега мы давно знаем и заочно, и (некоторые) - лично.

Ну я же сказал. На 90%. У меня своя система оценки. Могу ошибаться. Но полагаться на чью-либо другую оценку не собираюсь.
Если знаете лично, то вам несомненно виднее. Но я-то не знаю.

А вот кто Вы такой с резким выбросом активности на многих ветках - это еще поглядеть надо.

Кто будет платить троллю-сталинисту))? Человеку, который всю нынешнюю ситуацию считает, искусственно созданной? Едросы, госдеп?
Опять же у троллей с аргументацией слабовато, методичкой ограничены. У меня вы можете спросить подтверждение на все сказанное. Другое дело, что оно может вас не устроить. Но убегать я не буду. А если вы найдете ошибку в моих соображениях, буду искренне благодарен. Пока никому не удалось. Кроме пшиков вроде "многабукафф" и "псевдонаучно" ничего не слышал.
В любом случае, глубоко одобряю ваше намерение не доверять неизвестно кому.
Что касается выброса, то я работаю по проектам, а не в офисе. Один проект закончен, деньги на кармане, почему бы не отдохнуть). Скоро опять в работу, надеюсь. Тогда мешать не буду.

Не обессудьте, Вы первым начали :)

Ну ветка такая). На мой взгляд разумная. Все вами сказанное здесь уместно и корректно.
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 16:12
Кто будет платить троллю-сталинисту))?

Никто не будет. Зачем платить троллю? Это хобби у людей такое. Уверен, что вы все это строчите исключительно из "любви к искусству". Просто действительно, "многабукафф" ни о чем.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 16:19
0стровитянин:

Она совершенно другая.
Она состоит в том, что РФ не в состоянии себя обеспечить высовостребованной продукцией на внутреннем и внешнем рынках (для получения валюты) и для восполнения этой лакуны - вынуждена продавать ресурсы.
В чем ОСОБО страшного ничего нет если бы только за ум взяться. Пока не получается.
Но попытки есть.

На Ваши же рассуждения на тему глобальных вещей - смешно смотреть.
Занимаетесь каким-то "желтым пеноплаздом" в экономике с политикой.

До демократов при якобы псевдонаучном подходе в стране была авиация, а с их приходом и научным подходом-авиация исчезла. Может нужно убрать этих "специалистов" с их "научными подходами" и всё будет в порядке.
В.А.К.
Старожил форума
12.06.2010 16:24
Пилот Ту-22:

"Может нужно убрать этих "специалистов" с их "научными подходами" и всё будет в порядке. "

Пропадут:
- сахар;
- стиральный порошок;
- мясо;
- масло.

Останется вырезка. Из "Продовольственной программы"
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 16:25
До демократов при якобы псевдонаучном подходе в стране была авиация, а с их приходом и научным подходом-авиация исчезла. Может нужно убрать этих "специалистов" с их "научными подходами" и всё будет в порядке.

Вот Пилотт22, как всегда, кратко и по делу. Краткое описание проблемы и, не менее лаконичное, изложение способа её решения. Его никто троллем не назовет!
elplata
Старожил форума
12.06.2010 16:27

Согласен, Авиация была. Но бананов. детского питания. подгузников. автомобилей, изоленты. колбасы. мебели.дрелей. шифера.заправок.линолиума.плинки.заграницы. 55 каналов телевизора, откоса от армии, аквалангов. принтеров. и так далее НЕ БЫЛО!!!
...
ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ АВИАЦИЯ ПОЛУЧАЛАСЬ!!!:)))
Etren
Старожил форума
12.06.2010 16:28
АОН ты первый троль
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 16:32
До демократов при якобы псевдонаучном подходе в стране была авиация, а с их приходом и научным подходом-авиация исчезла.
====
НФ, Вам уже ответили.
Кстати - а авиация пока никуда особо не делась.
Она просто уменьшилась. Но не исчезла.
Простите, но масса людей сейчас летает НА СОБСТВЕННЫХ самолетах.
Такое можно было себе представить раньше?
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 16:33
2 0стровитянин:

Какая вам разница, что о вас думает неизвестно кто? Удар по репутации? Судя по высказываниям других, она у вас настолько приличная, что мой наезд (чего уж там) скорее ударит по мне. И если я не прав, то заслуженно. Тут все честно, мои ошибки мне и отвечать.
Прав я или нет, точно знаете только вы. Если неправ, то считайте что я извинился. Если нет, то принимайте ситуацию как есть.
На оценку в 90% меня натолкнула манера подачи. Оставшиеся 10% означают, что вы жертва промывки. Повторюсь, промывка не принижает человека. Это ему не подконтрольно. Мне в свое время промыли так же, никуда не делся. Повезло еще, что отмылся.

Она совершенно другая.

То, что РФ на сейчас не в состоянии, в словах не нуждается. Это из каждого окна видно. Вопрос - почему? Вы как раз выдвигали причину, что россияне де не могут, ибо совок всех думающих и энергичных повырубил. То есть это россияне не в состоянии.
На вопрос, почему те же россияне за границей в состоянии, вы не ответили.
На вопрос, почему Китай с того же места начал и развился (даже не снося Мао и красных флагов, даже не имея начального капитала в виде сырья и научной школы), тоже не ответили.
На вопрос, где вы взяли статистику по недостаче "думающих и энергичных", тоже не ответили.
Получается, россияне "просто не могут". Бог не дал.
Вот на чем мы остановились, то я в качестве вашей точки зрения и высказал.
В любом случае, делайте все-таки поправку на тему). Понятно, что формулировать за кого-то его точку зрения, это изначально некорректно.
справедливый
Старожил форума
12.06.2010 16:39
eplataДо демократов при якобы псевдонаучном подходе в стране была авиация, а с их приходом и научным подходом-авиация исчезла. Может нужно убрать этих "специалистов" с их "научными подходами" и всё будет в порядке.

Согласен, Авиация была. Но бананов. детского питания. подгузников. автомобилей, изоленты. колбасы. мебели.дрелей. шифера.заправок.линолиума.плинки.заграницы. 55 каналов телевизора, откоса от армии, аквалангов. принтеров. и так далее НЕ БЫЛО!!!
...
ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ АВИАЦИЯ ПОЛУЧАЛАСЬ!!!:)))

Вот это Аргументы!!Здорово!Я, бы добавил, ещё и людей, почти нищих, бесправных, не знающих как дожить до конца месяца, на эту "зряплату" и как накормить досыта детей, учёных, инженеров, конструкторов, техников, и всех тех, кто платил налоги, и не видел ничего, кроме обмана, и вечных обещаний лучшей жизни!
информация к размышлению
Старожил форума
12.06.2010 16:48
То danndan2:

Ничего, если я вместо Вашего оппонента пару слов вставлю?
Россияне за границей "могут" потому, что люди туда едут такие, кто не ждёт милостей от природы. Кто готов пахать сутками, добиваясь поставленной перед собой цели и осознавая, что никто ему ничем не обязан, и никто ему ничем не поможет.
Всё просто.
Когда этот образ мышления укоренится у процентов пятидесяти тех, кто сидит в нете и критикует всех и вся, никуя при этом не делая, то и в России всё будет зашибись.
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 16:49
elplata:

Люди ели на полу, детей кормили отрубями, крышу крыли соломой, ездили на самокатах. Вы всерьез считаете, что тут всем меньше 20-ти лет?
Другое дело, что всего этого было мало. Но тут виновата идиотская советская мотивация. Делай, не делай, все равно получишь х...
Организаторам вообще платили несообразно, что еще хуже. Помню кино со Стржельчиком. Главный герой пробил в министерстве и полностью организовал швейную фабрику, ликвидировал дефицит. Посидел на окладе директора и стал левачить. Когда его арестовали и следователь стал его попрекать, что он народ де не уважает, директор сказал "а вы знаете, без меня бы этой фабрики вообще бы не было". При таком отношении к управленцам, дефицит в совке был гарантирован.
Однако уже 20 лет совка нет. Уже Китай вымахал до сверхдержавы. А отечественной продукции по-прежнему нет. На нефть подгузники меняем? Ох..енное достижение. Так и совок бы мог.
Получается, что в совке хорошего было исчезло и нового не появилось.
Это не есть нормально. Про это и речь.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 16:55
"Когда его арестовали и следователь стал его попрекать, что он народ де не уважает, директор сказал "а вы знаете, без меня бы этой фабрики вообще бы не было"."

А откуда взять то управленцев то???

С Марса что ли?
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 17:03
2 информация к размышлению:

Ничего, если я вместо Вашего оппонента пару слов вставлю?

Будьте так любезны)

Россияне за границей "могут" потому, что люди туда едут такие, кто не ждёт милостей от природы. Кто готов пахать сутками, добиваясь поставленной перед собой цели и осознавая, что никто ему ничем не обязан, и никто ему ничем не поможет.
Всё просто.
Когда этот образ мышления укоренится у процентов пятидесяти тех, кто сидит в нете и критикует всех и вся, никуя при этом не делая, то и в России всё будет зашибись.

Это неправда.
1) Люди туда едут не "такие", а те у кого есть возможность. В том числе и силы оторваться от корней. Это не мелочь.
2) Здесь по-прежнему много "таких" людей. Но им очень сильно мешают работать. Бизнес-климат, интересный такой. Коррупция, налоги, может слышали.
3) Персонально я последние пять лет работал сутками, рассчитывая только на себя. Результата добился. Все ОК. Но маленькая тонкость. Проект не имеет отношения к реальному производству.
Странная вещь. Все, что обслуживает торговлю импортом, дает возможность проявить активность и заработать. В торговле я "таких" людей встречаю множество. Бывшие "будущие" научные светила, живут отлично, никуда ехать не собираются. И только из производства "таких" людей выталкивают. Избирательность, однако.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 17:04
Люди ели на полу, детей кормили отрубями, крышу крыли соломой, ездили на самокатах. Вы всерьез считаете, что тут всем меньше 20-ти лет?

Мне почти 45 лет. Я ездил на самокате. Моя бабушка жила в хате с соломенной крышей, макароны "по советски" от отрубей не отличались.
...
Блин, кого Вы "лечите"?
справедливый
Старожил форума
12.06.2010 17:08

информация к размышлению:

Я, Ваши каменты, напечатаю крупными красными буквами и в своём кабинете повешу на видное место!Чтобы все сриневающиеся читали!
Я, был на фирме японской года два назад!, там на входе висит плакат, содержание мне перевели.
"КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!".Когда я воскликнул...Это же наш бывший советский коммунистический лозунг!!
Они мне ответили так...Всё, что помогает нам в работе, даже если это коммунистический лозунг, мы будем использовать!
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 17:09
Drejtori:

Никто не будет. Зачем платить троллю? Это хобби у людей такое. Уверен, что вы все это строчите исключительно из "любви к искусству". Просто действительно, "многабукафф" ни о чем.

Дык, значит не тролль) Троллизм подразумевает некую компенсацию. Это работа, ну или приработок.
Если "многобукафф", так не читайте). Мало ли кто лабуды понапишет.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 17:18
) Люди туда едут не "такие", а те у кого есть возможность. В том числе и силы оторваться от корней. Это не мелочь.

Не надо отрываться от корней. Поезжайте в Канаду. Там просто. Вы сохраните Российское гражданство, будете иметь все права Российского гражданина. Ваши дети смогут служить в Российской Армии.
Все Ваши права сохраняться.
Опять же, Ванкувер от Москвы находиться примерно на том же расстоянии как Владивосток, или Анадырь.
Но билеты на самолёт в три раза дешевле.

Так что останитесь "при корнях" и сможете реализовать себя в других условиях ( абсолютно патриатично)
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 17:24
elplata:

Мне почти 45 лет. Я ездил на самокате. Моя бабушка жила в хате с соломенной крышей, макароны "по советски" от отрубей не отличались.
...
Блин, кого Вы "лечите"?

Мне почти столько же. Из семьи учителей в провинции. Жил в пятиэтажке под шифером, на полу линолеум. Автомобиль имелся. Детское питание свободно потреблял. О советских макаронах без "химии" вспоминаю с удовольствием.
Меня тоже лечить не стоит.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 17:29
danndan2: а можно ваш текст в хронологическом порядке теперь расположить?
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 17:39
2 Подполковник ВВС:

А откуда взять то управленцев то???
С Марса что ли?

И вы туда же? Россияне недееспособны?
Россияне умеют все тоже самое, что и граждане других стран. В той же пропорции.
Есть в других странах управленцы, ученые и работяги? И у нас это все имеется.
Ну посмотрите по сторонам. Россияне не марсиане, елы-палы.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 17:45
danndan2: немного есть, но 99 проц не умеют! Откуда умение то взять? Если опять ждут "руку" которая им должна помочь.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 17:49
danndan2:

И вы туда же? Россияне недееспособны?
Россияне умеют все тоже самое, что и граждане других стран. В той же пропорции.
Есть в других странах управленцы, ученые и работяги? И у нас это все имеется.
Ну посмотрите по сторонам. Россияне не марсиане, елы-палы.

Вряд ли они Вас поймут-им на краткосрочных курсах по антисоветизму совсем другое объясняли. Курсы может даже платные были-им за них приплачивали. Им там сказали, что тут все пьют, колются, работать не хотят и т.д. Есть конечно отдельные группы людей-хронические претенденты на Нобелевские премии, известные мастера театра и кино и прочих искусств-вот только на них всё и держится.
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 17:53
2 elplata:

Не надо отрываться от корней. Поезжайте в Канаду.
Так что останитесь "при корнях" и сможете реализовать себя в других условиях ( абсолютно патриатично)

В моем случае это даже приближение к корням). Однокурсников там полно.
Однако я еще здесь не все заработал.

ЗЫ. Вы кстати так и не ответили). Просто интересно.
Если бы совок взялся бы импортное барахло на нефть менять, то ситуация щас была бы точно такая же. Полки забитые импортом. Туризм за границу это тоже импорт, можно было бы ездить. И авиация бы осталась. Тогда, видимо, совок бы вас устроил.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 17:55
Н.Ф. - ну хватит уж ....ть))) "приплачивали"))) Приплачивали это скорее в ВПА.
информация к размышлению
Старожил форума
12.06.2010 17:57
Блин! Дело не в том, умеет кто-то или не умеет! Дело в инерции мышления. ( Я себя и сам на этом ловлю очень часто, кстати ).
Основная масса мыслит категориями "дайте мне то-то и то-то - вот тогда я , может быть, соизволю пошевелить задницей".

Коррупция? А кто даёт?
Налоги? Они везде есть. И "там" тоже.
Силу иметь - от корней оторваться? Хм... У меня, честно говоря, последнее время складывается ощущение, что о корнях-то лучше помнят и позитивнее думают, как раз те, кто "там", а не те, кто у клавы на печи сидит.
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 17:57
2 Подполковник ВВС:

danndan2: немного есть, но 99 проц не умеют! Откуда умение то взять? Если опять ждут "руку" которая им должна помочь.

Я не знаю, кто вы и где живете. Вокруг меня никто ничего не ждет, все впахивают и нормально зарабатывают. Причем умеючи. Но это или торговля или ее инфраструктура (логистика, банки, реклама). В производстве ситуация обратная, хотя люди те же.
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 18:12
2 информация к размышлению:

Блин! Дело не в том, умеет кто-то или не умеет! Дело в инерции мышления. ( Я себя и сам на этом ловлю очень часто, кстати ).
Основная масса мыслит категориями "дайте мне то-то и то-то - вот тогда я , может быть, соизволю пошевелить задницей".

Что еще за "основная масса"? Вы из каких источников сию оценку взяли? Сидят, мол, дураки без денег и ну никак заработать не хотят. Все им по мусоркам побираться охота.
Нету таких людей. Есть ситуации "дайте мне воздух, тогда буду дышать". Вот таких ситуаций много.

Коррупция? А кто даёт?
Налоги? Они везде есть. И "там" тоже.

Вы про какие места пишете? Про "город золотой"? Вы в реальной жизни попробуйте не дать. Таких проблем огребете, что второя раз на себе экспериментировать не станете. И другим такие советы давать не будете.
Налоги есть везде, однако есть разумный предел по их величине. В РФ для производства этот предел давно превышен.

Силу иметь - от корней оторваться? Хм... У меня, честно говоря, последнее время складывается ощущение, что о корнях-то лучше помнят и позитивнее думают, как раз те, кто "там", а не те, кто у клавы на печи сидит

ПОтому и думают, что оторвались. Я с ними общаюсь. Материальный комфорт у них имеется, а корней как раз не хватает. Это не мелочь.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 18:17
"В производстве ситуация обратная, хотя люди те же." сами пишете сами и спрашиваете... чудны дела.
danndan2
Старожил форума
12.06.2010 18:30
2 Подполковник ВВС:

"В производстве ситуация обратная, хотя люди те же." сами пишете сами и спрашиваете... чудны дела.

Я ничего не спрашиваю. Я утверждаю. Проблемы с производством на людей свалить не получится. Люди нормальные. Ищите причину в другом.
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 18:33
Дык, значит не тролль) Троллизм подразумева
ет некую компенсацию. Это работа, ну или приработок.
Если "многобукафф", так не читайте). Мало ли кто лабуды понапишет.

Не знаю, я почему то был уверен, что этим званием награждают искренних любителей. Заработок - это совсем другое. На этом форуме такие очень редко появляются. Давно, кстати, товарищ масла не продавал. :)))

Но тут спор терминологий, он непродуктивен.

Я, конечно не верю, что Вам кто то платит за входы на этот ресурс, вообще не верю, что кому то платят здесь за что то, но с Вами спорить невозможно по нескольким причинам, первая из них - Вы не хотите, чтобы с Вами спорили. Вы заранее объявляете себя "Гуру" в обсуждаемой проблеме, остальных отправляете "почитать" и тут же постите пост на по-страницы, с кучей всяких определений, заявлений и пр. прокламаций. Ответить на которые нужно уйма времени, места, а главное - это никто не будет читать, поскольку формат форума этого не позволяет.
Вот с Пилотом ругаться продуктивно - вопрос ответ. Ну а Вы пишете, по сути, тоже самое только очень много и потом радуетесь своему успеху - вот все попрятались, никто мою теорию опровергнуть не может, Я - победил! Но здесь ведь не ученый совет, а просто обмен мнениями.

Вы не согласны?

Что то тоже пост - "растянул". С кем поведешься. :)))
информация к размышлению
Старожил форума
12.06.2010 18:33
danndan2:

Люди нормальные. Ищите причину в другом.

12/06/2010 [18:30:53]

Ну, озвучьте!!!!
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 18:35
В марсианах?
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru