Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Конструктор Ту 154 врёт?

↓ ВНИЗ

123

neustaf
Старожил форума
03.06.2010 16:06
первые ту-134 назывались ту-124А , глубокая модернизация
Инженерчик
03.06.2010 17:38
neustaf:

Вот вот! ТУ это бомбардировщик!Как ни называй, как ни проектируй, а получился БОМБЕР.
Чисто военный самолет. Туполев сделал хороший самолет.Но военный..)))
китаец
03.06.2010 17:50
Все до ту-154были "переделанные"военные, начиная со 154го с момента проектирования, строились гражданские отдельно.Почему такая ненависть к этому типу, это самый массовый самолёт был, естественно статистику он набрал всякого рода, собственно у меня особой любви к этому эроплану тоже нет, но у вас какая-то прям ненависть.
kovs214
Старожил форума
03.06.2010 17:54
Инженерчик.Вы думаете что их списывают...их останавливают и будут переделывать в бомберы, вместо богажников-бомболюки, вместо паксов топл.баки.
Точка ру
03.06.2010 17:59
2 китаец:
Да он просто дилетант. Симмер воинствующий - слышал звон, да не знает, где он. Кстати, ничего плохого в том, что Туполев использовал наработки с военных самолетов в гражданском авиастроении нет. И да будет известно "Инженерчику", что бомбардировщики гораздо прочнее соразмерных пассажирских самолетов, кстати и сарказм его пионерский в сторону туполевских машин вовсе неуместен. И, как раз именно Ту-154, проектировался и строился к КБ впервые, как исключительно пассажирский самолет, без непосредственной опоры на проверенный бомбер.
Инженерчик
03.06.2010 18:04
Ну бомбер он, чистый бомбер! Эта вот строгость, присущая военным самолетам.
И надёжность, я замечу! И выше по ветке писали о героях летчиках, которые на одном движке выделывали фортеля над ВПП..и сели! с остановившимся третьим!

Но статистика...(я вчитывался в статистику боинга и ту, у боинга вообще масса левых аварий, не связаных с полетом, а у тушки половина-при посадке!).
Одним словом- возвращаясь к теме, к заголовку так сказать, я хочу сказать:
Конструктор мог сказать, что машина получилась строгая, и не прощающая ошибок, и по сути, не учитывали человеческий фактор при проектировании.Не отошли от военных канонов, так сказать.
И осталось выяснить у вас, специалистов- а что же в Ту 154 такого особенного, что нельзя его сравнить по летным качествам с другими самолеами его компоновки?
ЧТО???
jimmy
Старожил форума
03.06.2010 18:34
не кормите троллей
Труль
03.06.2010 18:41
Что?Опять?
Точка ру
03.06.2010 19:01
2 Инженерчик:
"Вчитывайтесь" в статистику и не морочьте людям головы! А то выделываете тут фортеля, в самом деле!
neustaf
Старожил форума
04.06.2010 05:40
Инженерчик
------- вы во всем правы.
neustaf
Старожил форума
04.06.2010 05:40
Инженерчик
------- вы во всем правы.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru