Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Турецкие ВВС против израильских ВМС часть 2

↓ ВНИЗ

1..678..2627

openair
Старожил форума
02.06.2010 14:24
С соседями надо дружить, Чем больше разрушаешь среду обитания соседей тем больше получаешь террористов.
Дудаеву
02.06.2010 14:33
говнецом из какого свинарника питаешься?
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 14:41
openair:

С соседями надо дружить, Чем больше разрушаешь среду обитания соседей тем больше получаешь террористов.

Тык если бы они соседей мочили!!! Они ж с палестинцами испокон веку на одной территории жили... потом ООН в 49 году сказало терь это будет Израиль!!! И задумывался Израиль как многонациональное государство... НО!!! Отцы основатели наученные фашисткой идеологией преимущества одной расы над другой решили что евреи ЛУТЧЕ чем Палестинцы и начали с ними бороться... ну и землицы попутно прихватить... Тем более, что донор спермы США были не против!! Вот и вся история... смешная и одновременно грустная.

поэтому я повторяю свои вопросы

1)НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ИЗРАИЛЬ ЗАХВАТЫВАЕТ СЕБЕ ТЕРРИТОРИИ ВОЕННЫМ ПУТЕМ!?
2)Кто им дал право уничтожать палестинский народ...!?
sheba
02.06.2010 14:45
*тяжело вздохнув.
openair:

С соседями надо дружить, Чем больше разрушаешь среду обитания соседей тем больше получаешь террор.

с философской точки зрения - все правильно. Но.

Простите, а кто чего разрушал? И когда? Только, пожалуйста, приведите факты. А конкретно, когда именно Израиль ПЕРВЫМ проявил агрессию и в отношении кого. Факты. Не из произраильской и не из пропалестинской прессы, а из независимых источников.
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 14:51
Информационный центр изучения терроризма при Центре специальных исследований опубликовал предварительный отчет о проведении операции ЦАХАЛа по предотвращению прорыва блокады сектора Газы с моря.

В ночь на 30 мая силы ВМФ Израиля взяли под контроль суда так называемой "флотилии свободы". Задержание пяти судов прошли без инцидентов. На шестом судне, пассажирском турецком корабле Mavi Marmara (он не перевозил никакого груза, на его борту было до 700 человек) солдат, которых по одному спускали на палубу с вертолета, встретили с применением жестокого насилия.

Солдат, которые имели только пейнтбольные ружья и пистолеты, избивали ломами (одному проломили череп) и ножами (один солдат госпитализирован с тяжелой травмой внутренних органов брюшной полости).

Каждого спускавшегося на палубу окружали группы по четыре – пять человек и избивали их, некоторых сбрасывали на нижние палубы где продолжалось избиение. У двух солдат были вытащены пистолеты, из которых вели огонь по военнослужащим.

После примерно 40 минут настойчивых попыток линчевания солдат ЦАХАЛа им было дано разрешение на открытие огня. Во время захвата Mavi Marmara погибли 9 пассажиров судна, 7 солдат были ранены (двое – тяжело), 40 пассажиров судна получили ранения.

http://cursorinfo.co.il/news/n ...

Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 14:51
http://www.warandpeace.ru/ru/e ...

Во!!! Вот это ДА!!! Читайте кому интересно!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/А ...

Ну и это для разнообразия....
sheba
02.06.2010 14:53
+:

sheba: Как Израель создовался почитаю. Спасибо!
а вы почитайте ваших же сограждан мысли, ну так сказать НЕ ДЛЯ ВНЕШНЕГО (см. вашу ссылку) а ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ! Уверяю вас, обнаружите много интересного!http://forum.souz.co.il/viewfo ...
Да и другим рекоментую нижайше...

А хоть кто-то когда-то говорил, что в Израиле все гладко? Что у нас нет внутренних и внешних проблем? Что у нас тут рай? У Израиля вполне хватает своих забот, которые НИКАК не касаются мировой общественности.
Что же до форумов, то все зависит от аудитории, которая на этих форумах сидит.
Почитайте http://besedka.co.il/, вы получите совсем другую картиную
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 14:55
Взаимоотношения с арабскими странами

1948 — Война за независимость
1956 — Суэцкий кризис
1967 — Шестидневная война
1967—1970 — Война на истощение
1973 — Война Судного дня
1979 — Кемп-Девидские соглашения и Египетско-израильский мирный договор
1982 — Ливанская война
1994 — Израильско-иорданский мирный договор
2000 — вывод войск из Южного Ливана
2006 — Вторая Ливанская война

Однако многовато войн для такой страны??? Может лучше в Антарктиду?? А??
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 14:58
sankas001:

чет какая то липа...как можно убить пейнтбольными ружьями??? Краска что-ли ядовитая была???
Голимая ПРОПАГАНДА!!! Гебельс отдыхает...
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 15:01
sankas001: бегите из этой страны пока мусульмане не навели там порядок всем миром... Скучно Вам тогда там будет.... (Совет бесплатный, от всего сердца)
openair
Старожил форума
02.06.2010 15:03
Игорь 1:
...
Тык если бы они соседей мочили!!! Они ж с палестинцами испокон веку на одной территории жили
...

Да, я уже где-то читал, что они не ужились и с североамериканскими индейцами
sheba
02.06.2010 15:05
Водопроводчик:

Я так и не пойму что вы хотите мне сказать ссылкам и на Гугл? Что я дурак? По ссылке на видео я вижу нападение на корабль в открытом море, которому совершенно законно воспротивились.

У меня есть два встречных вопроса. Первое.
Вам уже все пояснили и про блокаду, и про территориальные воды, не буду повторяться. Вам этого недостаточно. Тогда скажите мне. ГДЕ резолюция ООН, о том, что израиль был не в праве? ГДЕ хоть одно доказательство, что Израиль нарушил закон? Или он закон не нарушал?

Тогда второе. Где вы видите НАПАДЕНИЕ на корабль? В том, что, как описано по закону, после предупреждения на корабль спустился БЕЗОРУЖНЫЙ военный, чтобы взять на себя ответственность и отвести корабль в порт для дальнейшего разбирательства?

И по поводу гугла. Я не собираюсь рыскать по интернету и выискивать для Вас какие-то факты. Я полагаю, что Вы достаточно взрослый и умный человек, который, будучи заинтересованным в каком-либо вопросе, в состоянии найти интересующую его информацию самомтоятельно.

Если же вам это неинтересно и вы пришли на форум бездоказательно поспорить, значит я ошибаюсь и говорить нам не о чем.

Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 15:24
http://www.n e w s l a n d.ru/News/Detail/id/511837/cat/48/
Уберите пробелы и читайте
Edmonton
02.06.2010 15:30
Шиба, вам не следует вдаваться в полемику и отвлекаться по мелочам. Смотреть всегда нужно в корень. Барак Обама, он же президент США, делает то, что и всегда делали предыдущие коллеги по Белому Дому. Они укрепляли позиции Израиля, все то же самое исполняет и Обама. Обама-демократ подогнал 5 авианосцев к берегам Ирана. Поэтому смелые израильские парни(на самом деле игрушки в руках кукловодов) бросаются на арабские судна.
Ждите продолжение кина.
sheba
02.06.2010 15:31
Игорь 1, стоп-стоп-стоп.

to Игорь 1:

стоп-стоп-стоп
Э Они ж с палестинцами испокон веку на одной территории жили... потом ООН в 49 году сказало терь это будет Израиль!!! И задумывался Израиль как многонациональное государство... НО!!! Отцы основатели наученные фашисткой идеологией преимущества одной расы над другой решили что евреи ЛУТЧЕ чем Палестинцы и начали с ними бороться... ну и землицы попутно прихватить... Тем более, что донор спермы США были не против!! Вот и вся история... смешная и одновременно грустная.

Ссылку на "многонациональное государство пожалуйста". Нету? И не будет. Потому что http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... Израиль создавался как ЕВРЕЙСКОЕ годударство.

поэтому я повторяю свои вопросы

Вот вы задаете вопросы - голословно задаете. Пожалуйста, приведите факты, на основании которых вы это делаете. Напомню, вопросы:

Какие территории, простите? Палестину? Пожалуйста, прочитайте ссылку выше, по поводу земель, их принадлежности и прочих прав. А потом приведите, пожалуйста, факты.

Статистику пожалуйста. Кто, кого, за что, когда.
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 15:39
НА sheba:
Изра́иль, полное официальное название — Государство Израиль (ивр. מדינת ישראל‎, араб. دولة اسرائيل‎‎) — государство на юго-западе Азии, у восточного побережья Средиземного моря. На севере граничит с Ливаном, на северо-востоке — с Сирией, на востоке — с Иорданией и Западным Берегом, на юго-западе — с Египтом и сектором Газа.

Было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года (см. «План ООН по разделу Палестины»).

Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством.[6][7] В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где, наряду с евреями, равные права имеют и все прочие религиозные и этнические группы[6]: арабы-мусульмане, арабы-христиане, друзы, бедуины, самаритяне, черкесы и др. В частности, друзские и бедуинские депутаты, арабские партии и депутаты представлены в Кнессете

http://ru.wikipedia.org/wiki/И ...

Вот честное слово мне теперь Вас не жалко!!!!
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 15:42
НА sheba:
"..потому что историки в самом Израиле уже практически развенчали библейскую версию событий, как противоречащую археологическим находкам. Дело в том, что немедленно после основания современного государства Израиль, были предприняты широкомасштабные раскопки для подтверждения всем известных библейских событий. К большому удивлению и даже огорчению многочисленных археологов, как профессиональных так и добровольцев-любителей, результаты были разочаровывающими. Не только такие подтверждения не были найдены, а наоборот, были сделаны открытия, которые развенчали многие мифы о могуществе древних еврейских царств и грандиозности их завоеваний.

Первым вынес эту сенсацию за пределы академического сообщества профессор Тель-Авивского университета Зеев Герцог, опубликовав статью в израильской газете «Хаарец» в 1999 г., где он смело написал, что «израильтяне никогда не были в Египте, не бродили по пустыне, не завоёвывали землю войной, и не передавали её двенадцати израильским племенам. Более того, объединённое царство Давида и Соломона, описанное в Библии как региональная сила, было не более чем маленькое удельное княжество». На основании раскопок Герцог заключает, что евреи были одной из местных народностей среди многих, населяющих регион в те далёкие времена. Более того, несмотря на то, что в Библии речь идёт только об одном Боге, раскопки показали, что у Бога Яхве был спутник, вернее спутница..."

http://www.warandpeace.ru/ru/e ...
sheba
02.06.2010 15:46
А меня не надо жалеть не надо, Игорь 1.
На территории Израиля, все ГРАЖДАНЕ Израиля, вне зависимости от их национальности, вероисповедания и пр. имеют АБСОЛЮТНО равные права. Вы хотите это оспорить? И кстати, в парламенте Израиля три или четыре арабские партии, бедуины служат в израильской армии. Но это так, просто для информации.

Вы хотите это оспорить? Факты в студию.
Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 15:48
sheba:

Если же вам это неинтересно и вы пришли на форум бездоказательно поспорить, значит я ошибаюсь и говорить нам не о чем.

Нет вы не ошибаетесь, я действительно с уважением отношусь к государству Израиль и мне неприятно видеть если оно влипает в неприглядные истории, так же как и Россия.

У меня есть два встречных вопроса. Первое.
Вам уже все пояснили и про блокаду, и про территориальные воды, не буду повторяться. Вам этого недостаточно. Тогда скажите мне. ГДЕ резолюция ООН, о том, что израиль был не в праве? ГДЕ хоть одно доказательство, что Израиль нарушил закон? Или он закон не нарушал?

Пояснения заключались в том что это экономическая зона и Израиль имел право досмотреть корабль? Насколько я понимаю это право довольно сильно ограниченно всякими условностями а блокада сектора Газа никем не признана и для признания ее незаконной не требуется никаких резолюций. Она уже незаконна своим существованием.

Тогда второе. Где вы видите НАПАДЕНИЕ на корабль? В том, что, как описано по закону, после предупреждения на корабль спустился БЕЗОРУЖНЫЙ военный, чтобы взять на себя ответственность и отвести корабль в порт для дальнейшего разбирательства?

Где видно что военный был безоружен? Или я чего то непрочитал? Возможно так оно и было, но доказательств я не вижу. У кого тогда отобрали оружие?

И по поводу гугла. Я не собираюсь рыскать по интернету и выискивать для Вас какие-то факты. Я полагаю, что Вы достаточно взрослый и умный человек, который, будучи заинтересованным в каком-либо вопросе, в состоянии найти интересующую его информацию самомтоятельно.

Информации в интернете море, но степень ее достоверности сильно отличается. Например Латынину ни слушать, ни читать я не буду. Психически нездоровых людей и так полно. Возможно вы знаете адекватные источники, которые я смогу прочитать не теряя время на просеивание кучи навоза в поисках жемчужного зерна.

Кстати, по гуглу. Никто не привел как аргумент соглашения в Осло:
...В мае 1994 года в результате подписания Соглашений Осло Израиль начал поэтапный вывод своих сил из областей сектора, не занятых под поселения и военные базы (около 75 % территории). Власть на этих территориях была передана Палестинской национальной администрации. Однако, контроль над границами, воздушным пространством и территориальными водами оставался у Израиля. ...
Просто прохожий.
02.06.2010 16:23
Прочитал.
Первое впечатление - толпа идиотов, не знающих истории и не желающих думать.

1. Палестинский народ = евреи. Кто хочет поспорить = почитайте вами любимую Библию и вами любимый Коран.

2. Нет такой национальности "палестинец". Есть национальность - араб.

3. Теперешняя ситуция на Ближнем Востоке возникла из за тупости и тщеславия Рабина, который "приютил" Арафата, которого танками давил король Иордании за попытку мятежа против монархии. Если бы не "миротворец" Рабин и прочие израильские левые, ничего такого бы даже не возникло.

4. Тем кто кричит, как страдают и угнетаются арабы в Израиле. Искренне вам советую хотя бы раз посетить Израиль и посмотреть как живут израильские арабы. Вы такие виллы только на Рублевке видили, а тут в любом арабском поселении такие.

5. "Мирному" сектору Газа, управляемому "миролюбивой" организацией ХАМАС безвозмездно поставляется вода, еда, ГСМ, электричество. За это у ХАМАСА денег платить нет и "мерзкие израильские агрессоры" поставляют им это бесплатно. Когда же Израиль пытается помочь ХАМАСУ в экономии денег тем, что не дает ему возможность наводнить Газу оружием все почему то недовольны.

6. Точно на таких же "мирных" кораблях везут оружие для террактов по всему миру. Взрывают башни-близнецы, а вы и радуетесь - так их америкосов, обстреливают мирных жителей Израиля - так этим оккупантам. Но ведь это те же самые организации организовали взрывы в метро, захват Норд-Оста, Беслан, Дубровку....

И до тех пор, пока люди не поймут, что терроризм он против всех. Что радикальный ислам он против всех (а не только против Израиля). До тех пор ничего не изменится. Вас будут взрывать и резать как свиней, а вы будете скулить, что виноваты во всем евреи.
Радуйтесь, пока что между вами и радикальным исламом стоят евреи, которые вас защищают и служат буфером.
А когда этого буфера не станет...
Знаете что вас ждет? Ваших дочерей? Этого вы хотите?
http://nicshe2003.livejournal. ...
sheba
02.06.2010 16:27
Водопроводчик, по поводу информации и моря ее... Все правильно, и именно поэтому я либо привожу объективные факты аля WIKI, либо предлагаю искать информацию самостоятельно. Чтобы не было обвинений в необъективности источников и подтасовке фактов.

Что до остального.
Про блокаду и резолюцию ООН.
Любое государство в праве объявить блокаду, как например Россия объявляла блокаду Грузии.
При этом объявляется территория блокады, цели блокады, действуют правила морской блокады (см. хельсинские соглашения) по обращению с судами третих стран. Израиль действовал по закону, и ОФИЦИАЛЬНО никто даже не пытается это оспоритью
СБ ООН в праве блокаду снять, однако... Вот перевод резолюции ООН: http://news.israelinfo.ru/poli ...

По поводу невооруженного солдата.
По фактам - не совсем так, приношу извинения за несколько неверную информацию.
У солдата был пистолет. И был строгий запрет на его применениеюВ Израиле в армии не применяют оружие без приказа. И как видно по видео, он и не пытался его применить.
Оружие применили уже несколько позже, чтобы отбить своих, это тоже можно рассмотреть на видео.

Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 16:34
sheba: Свободу Палестинскому народу!!!
sheba
02.06.2010 16:47
Игорь 1, я так понимаю, что фактов у вас нет и аргументы кончились. Исходя из этого, предполагаю, что смысла спорить с Вами больше нет.
Просто прохожий.
02.06.2010 16:54
Игорь1, вы дебил?
Это вы их защищаете и им хотите дать свободу?
Ну-ну...
С вами то же самое будет потом.
Если вы слова не понимаете, читать не умеете, сами думать и делать выводы не способны.
То посмотрите ИХ ПРОПАГАНДУ:

http://theync.com/media.php?na ...

Ну как, понравилось?
Смотрите, как бы вы следующим не оказались в руках этих мирных и милых представителей радикального ислама.
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 16:57
http://ru.wikipedia.org/wiki/П ...

sheba: Вы аргументы не читаете... вы ИЗБРАННЫЕ... Тогда я с Вами вашим же оружием!!!

НЕТ ИЗРАИЛЮ!!! ДА ПАЛЕСТИНЕ!!!! ГЫ:) Вы читали тут http://www.warandpeace.ru/ru/e ...

Не было такой страны ИЗРАИЛЬ... Была Палестина!!! Вы жертвы внебрачного зачатия между США и ООН... Отсюда ваша ущербность в отношении других народов, арабов и мусульман вообще... А по некоторым теориям Христос - это пророк, в исламе он пророк Иса, так же как Мохамед... а Бог, Аллах и будда - боги! Во как, так что на почве религии можно с дури и ... сломать!!!
Edmonton
02.06.2010 17:07
Радуйтесь, пока что между вами и радикальным исламом стоят евреи, которые вас защищают и служат буфером.
А когда этого буфера не станет...
Знаете что вас ждет? Ваших дочерей? Этого вы хотите?
http://nicshe2003.livejournal. ...

Типичная концовка культурно-ментальной особенности продукта Талмуда и Шульхан Аруха.
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 17:10
Просто прохожий.: Жалко мне страну Израиль... ща мусульмане против вас как начнут дружить все вместе.... и опять еврейский народ расползется по всему миру и станет мирным и обиженным народом... Увы в истории это уже было "...С 633 по 640 гг. арабы-мусульмане покорили Сирию и Палестину. Иерусалим был завоёван в 638 н.э. без кровопролития [5]. По местному поверью патриарх Софрониус сдал город Омару, предводителю арабской армии. Взамен патриарх получил важные привилегии для христиан, позволяющие им сохранить все святые места и следовать своим обычаям. ..."
+
02.06.2010 17:35
sheba:
-А хоть кто-то когда-то говорил, что в Израиле все гладко? Что у нас нет внутренних и внешних проблем? Что у нас тут рай?
-У Израиля вполне хватает своих забот, которые НИКАК не касаются мировой общественности.

Шеба: давайте по порядку!
Кто то когда то - это и со страницы не надо уходить - и тут полно постов мол что арабы в Израеле живут как у Христа за пазухой.
У Израеля своих забот ... которые не касаются!
Ну так бы и решали сами свои "заботы", коль богаты и счастливы, а то весь мир полста лет тому как ближним востоком "озабочен" по самое немогу! Выживание Израеля и палестинцев - вот небыло бльше других забот у всех?! Сабра и Шатила с резнёй активистов ООП? Это только один из неисчислимого множества примеров событий , с обеих сторон, объективное название которым - военное преступление! Уже скоро пальцев не хватит на обеих руках одни войны посчитать!
http://news.bbc.co.uk/hi/russi ...
Видно старательно исполняемая роль жертвы понравилась обеим сторонам настолько, что и другой уже никакой им не нужно напрочь. Так выгоднее, и внимание , и помощь (немалая), и соболезнование опять же....и уговоры - как малых деток.
Если бы друг другу орали - РЕЖУТ! Это одно дело. Ан-нет, крики на все стороны- УБИВАЮТ.
Никого не касается?! Когда в подъезде драки поножевщины в коммуналочке полста лет подряд - соседи по этажу когда нибудь с ума сойдут точно. Вот возьмёт какой нибудь один, да и съедет с катушек, прибежит с дубиной и дебоширов на свой вкус отоварит по балде так , чтобы уж больше не орали НИКОГДА по ночам КАРАУЛ на весь подъезд- или одного , или обоих!!!
Судя по всему вы этого там дожидаетесь? Когда "повзрослеете" уже?
Звонит Рабинович в милицию:
- Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки!
- А что случилось?
- Моя Сарочка разбушевалась!!!
- Так какие же это массовые беспорядки?
- О, вы не знаете какая у неё масса...

sheba
02.06.2010 18:09
Игорь 1 - давайте закончим наш диалог до того момента, пока Вы не сможете привести ФАКТЫ по вашим вопросам или наездам. До этого момента я считаю нашу беседу неконструктивной и продолжать разговор не буду.

+
Что именно вы считаете преступлением? Блокаду? Она разрешена законодательно, в т.ч. СБ ООН, следовательно Израиль ВПРАВЕ делать то, что он делает. Не забывайте также, что
а) Израиль начал блокаду в ответ на вооруженную агрессию и терроризм;
б) Израиль содержит Газу, поставляет туда воду, еду, электричество и все остальное, за исключением оружися и того, из чего можно сделать оружие;
в) с момента введения блокады в Израиле резко сократилось число терактов, следовательно, блокада оправдана уже этим;
г) Самое интересно. Газа граничит не только с Израилем. И если израильтяне такие плохие, жестокие убийцы, морят всех головом и вообще сволочи, почему же братья-арабы из Иордании или Египта держат границу с Газой на замке? Не знаете? Почему после того, как однажды Иордания открыла границы для несчастных палестинцев и пустила их к себе, она давила их танками? Почему Египет борется с туннелями, по которым в Газу поставляют оружие, а не открывает свои границы?

Что же касается ВНУТРЕННИХ забот Израиля, а именно проблем МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ Израиля, то здесь, простите, это внутреннее дело государства, ни в коей мере не касающихся мировой общественности. Если вы хотите это обсудить, мы можем сделать это отдельно, к нынешней теме это не относится никак.

А что касается всего мира... Так простите, вот мы сейчас обсуждаем, проблемы Израиля и Палестинской автономии. Но я, простите, в этом самом Израиле живу. И я лицо заинтересованное. А Вы? Какое лично Вам дело до того, что происходит на ближнем Востоке? И кстати, если Вы гражданин России, не забывайте о том, что в Израиле больше миллиона Ваших сограждан. Которых возрвут или перестреляют, если палестинские террористы получат доступ к оружию.
Edmonton
02.06.2010 18:41
Шиба, в век информационной свободы стыдно оставаться домашним наивным мальчиком с промытым сознанием.
Неужели вы и всерьез думаете, что миллион прихавших так счастливы быть на земле обетованной? Предпочли одно зло более изощренному, притрушенному сахарной пудрой с орешками.
Дядя Сэм http://mauryk2.files.wordpress ... шагает по планете.
Раздайся море!!!
Изучайте, пропущенные уроки нельзя догнать, но хоть немного усвоить еще можно.
емануил.
Старожил форума
02.06.2010 18:53
Александр-82.
Всё правильно, на земле всё надо отвоёвывать.
Они разрушили, Белорусию, и крупные города России.
Вот за это и Кенниксберг, стал Калининградом.
Кстати совершенно зелёный город.
Шеба-бэ-эцлаха-так держать.
Для тех кто просили сылки, вот вам первоисточник,
все новости на руском языке, регион-Ближний Восток.
www\zahav.ru.
Inkvisitor
02.06.2010 18:58
Во пархатые завертелись, вот заработала машина пропаганды !!!
Народ и страна с изначально лживой историей, лживым и преступным поведением, нагадившие во всех веках и во всех странах, надеются отмыться своим традиционным словоблудием..... Ещё не забыли убийство в чужой стране с использованием краденых паспортов, как опять прокладка.....
емануил.
Старожил форума
02.06.2010 18:59
Если сылка не открываеться, можно в поисковике
набрать на кирилицеЗахав.Ру.
+
02.06.2010 19:04
sheba: Израиле больше миллиона Ваших сограждан. Которых возрвут или перестреляют, если палестинские террористы получат доступ к оружию.

Извините, выхватываю часть.
Давно ли Египет стал бороться? И надолго ли? В свете свежих событий. Да кроме Иордании с вами рядом много кого есть... Ну Сирия например, или Ливан. Турция, над которой ваши доблестные лётчики баки откидывали... опять же считай граничит. Нельзя быть врагом всему окружению вечно. Это понятно и коню.
Что вас удерживает от нормальных отношений с арабами, как в прочем и их - правильный ответ: ваша утопия религиозная.
21 век ... 20% Hi-tex и ортодоксальность средневековая - коктейль гремучий! Ну например, давно ли "Галей цахал" по субботам разрешили работать вопреки правилу? И что же далее? Для религиозных военных, раввины предписали... включая радиоприемник за несколько минут до наступления шабата , слушать на нем любую иностранную станцию кроме еврейской . в т. ч.и "Галей цахал" ?!. В любой другой цивилизованной стране это посчитали бы за абсурд...
Не хватает в палестинах светским обществам света. Так и будете друг друга мутузить пока не посинеете.

емануил.
Старожил форума
02.06.2010 19:08
А инквизиторы, -в древние века предали огню тамплиеров,
можно сказать, братьев своих.Какой то урод, донёс на них,
что на Востоке, тамплиеры узнали способ превращения
простых металлов в золото, вот их всех и порешили, а в главе
всего этого были ИНКВИЗИТОРЫ.
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 19:37
Игорь 1:
бегите из этой страны пока чеченцы не навели там порядок всем исламским миром..
Они уже Москву захватили и во многих городах их диаспора самая сильная
Мне вас жалко..... Мечети в каждом городе и не по одной, 20% населения России -мусульмане.
Бегите в африку...... Парабеллум Вы уже прикупили ?
sheba
02.06.2010 19:51
Edmonton, ну во-первых я не мальчик. Во-вторых, мы не говорим о том, кто и почему сюда приехал, кто и почему уезжает и кто и почему здесь живет и собирается жить дальше. Граждане Израиля в состоянии сделать свой выбор сами. И это не имеет никакого отношения ни к обсуждаемой теме, ни к палестино-израильскому конфликту.

+
Итак, Вам нечего возразить по поводу законности, по поводу израильской армии, и Вы решили осуждать целую страну за то, что у нее другая религия, другие, не всегда понятные Вам ценности и тому подобное? Опять же, возвращаемся назад, простите, какое Ваше, России, арабов, турков или чукчей дело, что происходит ВНУТРИ другой страны? Не нравится? Не едьте сюда, не читайте про нас, не трогайте нас, мы никому ничего не навязываем и не насаждаем.
И в Израиле далеко не все соблюдающие традиции евреи, здесь полно других религий и полным полно атеистов. И далеко не все соблюдают шабат, и многие работают, ездят, гуляют и т.п.
И за редкими исключениями никто никого не трогает.

"Что вас удерживает от нормальных отношений с арабами, как в прочем и их - правильный ответ: ваша утопия религиозная. "

Смешно. Честное слово, просто смешно. Вы наивно полагаете, что если бы Израиль был христианским или буддистским, были бы другие проблемы? О да, все проблемы можно решить, если всех евреев/христиан и прочих немусульман уничтожить, поселить в израиле арабов, разрушть все до основания, понастроить минаретов и молиться аллаху. А потом также сделать в Европе, в России, потом и до Штатов добраться, и будет замечательный мир на земле, исламский, правоверный. И будет всем счастье, и чтоб никто обиженный не ушел.

Вы так хотите?
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 19:51
Обзор арабских СМИ по "флотилии Газы". ХАМАС обвиняет британский и российский телеканалы
http://www.newsru.co.il/press/ ...

Айяяй, какая черная неблагодарность
sheba
02.06.2010 19:53
Да, и еще одна малеькая ссылочка. Там внутри есть другие ссылки. На законы, информацию и прочее.
http://arbat.livejournal.com/4 ...
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 20:33
http://www.paltoday.ps/arabic/ ...

Голодающая Газа. Наши дни. Pardon my Arabic )))))))))
ЗВИНГОСТРЕЛЛОРУС
Старожил форума
02.06.2010 21:35
Че все прицепились к Израилю - да зависть гложет дикая. В России я откосил от армии а в Израиле добровольно пошел. Мне эта страна дала больше чем Россия за 22 года.
В России даже образование не удалось получить безплатное, а Израиль заплатил за обучение.
в 2006 во время воийны моя батарея утюжила Бейрут чему я страшно рад. Кому не нравится будет получать по мозгам. А полистинцев слабо моршят еще, я бы предпочел ковровую бомбандировку с применением напалма.
Пустить 40 машин М-109 155мм гаубицы и утюжить часа 4. Нефига не останется от сектора газа.
ЗВИНГОСТРЕЛЛОРУС
Старожил форума
02.06.2010 21:37
В Израиле каждый солдат домой ездиет с оружием с 3-мя полными магазинами с боевыми патронами. Вы АК-74 доверте русским пацанам в России - че будет? Бойня.
Это есть показатель сознания нации
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 23:05
ЗВИНГОСТРЕЛЛОРУС:

В Израиле каждый солдат домой ездиет с оружием с 3-мя полными магазинами с боевыми патронами. Вы АК-74 доверте русским пацанам в России - че будет? Бойня.
Это есть показатель сознания нации

У нас тут у цыган примерно такой же показатель сознания: если придут в табор арестовывать даже убийцу, то весь табор бросается его защищать. Верной дорогой идёте, товарищи израильтяне!
Maxi Me
02.06.2010 23:26
sankas001:

http://www.paltoday.ps/arabic/ ...

Голодающая Газа. Наши дни. Pardon my Arabic )))))))))

Тяжело видеть картины разврата и гулянки во время блокады. Ясно видны дистрофики и обгрызенные трупы умерших на улице. Жуть.Смотреть всем три раза. )))
Саша+
02.06.2010 23:31
Иерусали́мский Храм (ивр. בֵּית הַמִּקְדָּשׁ‎, Бейт а-Микдаш, то есть «Дом Святости»; ивр. מִּקְדָּשׁ‎, Микдаш) являлся центром религиозной жизни еврейского народа между X веком до н. э. и I веком н. э. Храм располагался на Храмовой горе (ивр. הַר הַבַּיִת‎, Хар а-Баит) в Иерусалиме[1] и служил единственным разрешённым местом жертвоприношений Единому Богу, которые приносились коэнами и левитами. Храм также являлся объектом паломничества всех евреев три раза в год: на Песах (Пасху), Шавуот (Пятидесятницу) и Суккот (Праздник Кущей).

Есть земля еврейская.Где были палестинцы в это вркмя, викпедия не пишет.....
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 23:34
Maxi Me :

Тяжело видеть картины разврата и гулянки во время блокады. Ясно видны дистрофики и обгрызенные трупы умерших на улице. Жуть.Смотреть всем три раза. )))

А морды, морды-то какие-ну чистые террористы. Нет, правильно предложил ранее выступавший-только напалмом их, напалмом...
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 23:35
Да уж господа Израильтяне....мозги вам здорово Ваша пропаганда засрала. Сплошной маразм. У нас тут проще все ГАРАЗДА. Вот у меня соседи татары дык мы вместе все религиозные праздники отмечаем и наши и ихние :) А у вас там какое -то сдневековье...Вон с автоматами все ходите. Не тяжело железку то таскать? Гы гы гы....Оборжаться, и додуматься этим еще и гордиться! Дикие люди дети гор! Теперь для тех кто "на бронепоезде" граждане России живут в РОССИИ!!!!! А те котые у Вас это Израильтяне их не жалко ибо народец так себе .......мелкий и зловредный.
Саша+
02.06.2010 23:39
Пилот!А спиной лучше не разворачиваться.....Они один на один, не понимать...
Пакс Денис
Старожил форума
02.06.2010 23:40
Это скорей некоторые РОССИЯНЕ мелкие и зловредные, брызжущие ядом все стороны, пропив все мозги... (((
ЗВИНГОСТРЕЛЛОРУС
Старожил форума
02.06.2010 23:45
Че вы к нам все лезете, это, наши проблемы. Вы на стрелку к бандитам тоже ездите с комментариями в кого стрелять а в кого нет.
1..678..2627

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru