Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Турецкие ВВС против израильских ВМС часть 2

↓ ВНИЗ

1..567..2627

Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 10:35
Провокация или нет, не имеет никакого значения, стрелять по мирным нельзя и все.
C задней парты
02.06.2010 10:43
Интересно, турки с Ираном уже договорились?
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 10:44
Водопроводчик:

Провокация или нет, не имеет никакого значения, стрелять по мирным нельзя и все.

А им все равно... есть национальность еврей - милые, образованные и мирные люди... Когда они образовали государство Израиль сразу стали Израильтянами ну это практически то-же самое что... немцы в 39-45 годах... Вот у нас в России им пойти служить в армию страшно, вдруг убьют... А в Израиле все служат, воюют, реально погибают и не пищат... странное государство странная национальность???
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 10:44
Реалистт: :

Ну вот...ответ турков не заставил себя долго ждать
http://news.mail.ru/politics/3 ...

Ему вторит Ахмадинеджад, но это все обычное тявканье муслимских лидеров.
Это их стиль, их методы управления толпой, у Эрдогана выборы на носу,
а рейтинг не ахти, а антиизраильские нападки в таких странах - беспроигрышниый
вариант. Улучшением уровня жизни народа такого не добьешься, да и тяжело это.
А на тявканье нет подоходного налога......
Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 10:48
Игорь 1:
Не странно, за своих, за свою землю лечь страшно но можно. А за когото - пошли нах.
+
02.06.2010 10:49
Flightengineer:

Немного настоящей истории

Америка чья страна? Взять , скажем, да и последовать упёрто по этой проторенной евреями дорожке - Чья страна к примеру та же Америка будет? Взять да и создать посредине США некое государство краснокожих решением ООН, А почему нет? Собрать всех "потомков" со старого света , вооружить по последнему слову.... И намазы идолам вместо всеми любимых псалмов англиканам обеспечены каждый день заместо выходных! Комлания на пирамиде! И закрытая морская зона от английской "помочи"!
Скажете - невозможный бред? Это же АМЕРИКА это же США! 21 век...
А идея создания некоего "города солнца" для отдельно взятого народца там, где уже 1000 лет как арабы, это не бред...
Вы что с арабами будете делать реально? Вот вот - ответа уж тому как в обед сто лет так и нет!"
Утопия ваш Израель , одна глина на песке - до первого потопа.
sankas001
Старожил форума
Водопроводчик:

Игорь 1:
Не странно, за своих, за свою землю лечь страшно но можно. А за когото - пошли нах.

А разве это плохо ?
Игорь 1
Старожил форума
sankas001:
О типичный националист ... Уважаю!!!

Мусульмане -тяфкают
А Израилтяне несут жизнь из своих автоматов!!!
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 10:54
Водопроводчик:

Игорь 1:

Тык вы не за свою ложитесь а завоевывая чужую!!!!!!! АЛЕ ГАРАЖ!!!! Я гляжу там у Вас пропаганда работает похлеще советской!!
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 10:54
Кстати, тема была "турецкие ВВС против израильских ВМС".

израильских ВМС мы все видели, а вот куда сдулись "турецкие ВВС" ?

Что-то грозные заявления мусульманских лидеров расходятся с делами....
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 10:57
sankas001: вы бы лучше молились их Аллаху чтобы они не прилетели....эт вам не с безоружными Палестинцами вовеать... Какие однако агрессивные!??? Как хорошо что в 2000 у меня хватило ума не уехать в Израиль... ща мои кости где нить уже сгнили бы ...
Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 11:05
sankas001
Это хорошо! И заслуживает всякого уважения! Но не в нейтральных водах, на чужом судне.
Кстати, не может ли кто привести данные сколько человек погибло от "Касамов" ? За любой срок, на ваше усмотрение.

Игорь 1:
Насколько я помню Израиль не завоевывает территории уже давно. Удерживает незаконно, это да. Но многие ему и отдать по уму надо было бы.
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 11:11
Игорь 1:

"ща мои кости где нить уже сгнили бы .."

Ну да, судя по количеству боевых действий и терактов на территории России за последние
годы , у вас шанс повыше именно тут. Про количество ДТП на душу населения в 5 раз выше чем в Израиле - шансы еще более повышаются. Дерзайте....

Насчет безоружных палестинцев - чеченцы с их оружием на фоне палестинцев просто малые дети.
Да и учения в Газе они регулярно проводят, с детьми обвешанными пулеметными лентами,
одно это нормальных людей от них бы отвернуло, но не либерастов...

А чеченцам Грозный сравняли с лица земли и за малые проделки и не поморщились....
Газа отдыхает....
+
02.06.2010 11:11
Сашок, вы там всем гуртом ударились в утопию, и конкретно. "Что-то грозные заявления мусульманских лидеров расходятся с делами...."
Да , расходятся, пока...
Пока Америка зелёные бумажки шлёпает, да арабам за нефть суёт. А что будет потом, когда бумажки или нефть кончатся? Или ни то, ни другое уже не нужно буде?
Сколько вашему госизраельству отмерено? 20-50 или 100 лет, а дальше?
Живёте пока вас прикрывают. Создавали вашу страну другие люди с другим менталитетом - из босых местечек. Им всё было нипочём. Сейчас другое поколение - уже не то что босиком. Пешком уже всем влом. А кто вокруг? Правильно- босые! Вот и прикиньте шансы.
Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 11:13
Кстати, тема была "турецкие ВВС против израильских ВМС".

израильских ВМС мы все видели, а вот куда сдулись "турецкие ВВС" ?

Что-то грозные заявления мусульманских лидеров расходятся с делами....

Войны давно не видели? Не этой жалкой пародии с арабами , а нормальной? С ударом крылатыми ракетами по жилым районам Тель-Авива или Хайфы ? С горящими детьми ? С оторванными конечностями? Помоему у вас в голове сидит "С нами Бог". Я посмотрю что будет если 70 миллионная страна возьмется за 7 миллионную. Все таки худой мир лучше хорошей войны.
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 11:20
+:

Сашок, вы там всем гуртом ударились в утопию, и конкретно. "Что-то грозные заявления мусульманских лидеров расходятся с делами...."
Да , расходятся, пока...
Пока Америка зелёные бумажки шлёпает, да арабам за нефть суёт. А что будет потом, когда бумажки или нефть кончатся?

LOL !!!! Вот так сказанул... Сам то хоть понял ?

Я даже боюсь представить, что будет с Россией в этом случае......
Жить то как без нефти будете ? Голодные бунты, толпа уволенного офисного планктона
из газпромовских контор. Простому народу еще сильнее аукнется......

У нас то нефти и не было, приходится все мозгами ....

Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 11:21
sankas001: Я того уже 20 лет отслужил... 47 лет живу и ниче живой здоровый ...
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 11:25
Водопроводчик:

Войны давно не видели? Не этой жалкой пародии с арабами , а нормальной? С ударом крылатыми ракетами по жилым районам Тель-Авива или Хайфы ? С горящими детьми ? С оторванными конечностями? Помоему у вас в голове сидит "С нами Бог". Я посмотрю что будет если 70 миллионная страна возьмется за 7 миллионную. Все таки худой мир лучше хорошей войны.

Ну это врядли.... Надо себе представить развалины Анталии и Стамбула так же явно, как развалины Бейрута, и всякое желание воевать отпадет...
Уже 60 лет такие стратеги представляют себе "С горящими детьми ? С оторванными конечностями?".

Пока только на это они мастера:
http://newsru.co.il/israel/01j ...

Сегодня, 1 июня, когда весь мир отмечает Международный день защиты детей, на тель-авивской набережной прошел традиционный траурный митинг – израильтяне отдавали дань памяти жертвам террора.

Ровно девять лет тому назад, 1 июня 2001 года, в 23 часа 45 минут террорист-смертник, завербованный палестинской группировкой "Исламский джихад", взорвался на входе в дискотеку "Дольфи", в результате чего погибли 21 человек – в большинстве своем русскоязычные подростки, ученики школы "Шевах Мофет".

C задней парты
02.06.2010 11:31
sankas001, настоящий савецкий политрук)))
Уже с утра агитирует...
+
02.06.2010 11:32

А чего у "вас там " собственно было вообще кроме "мозгов"!? Хороший вопрос! Земля то хоть есть?
Или вопрос открыт?

Мы -ну будем жить и без... Кроме нефти много чего есть, и даже не один песок.
А вот как раз с "мозгами" , как со сложной материей такие бывают метаморфозы! Не приведи Господи! Всецело уповать на одни "мозги" - прямая дорога в психдом гарантирована рано или поздно.
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 11:32
C задней парты:

sankas001, настоящий савецкий политрук)))
Уже с утра агитирует...

Ну уж... судя по тому как у них мозги засраны, то наши политруки нервно курят в сторонке!!!!
sheba
02.06.2010 11:33
2all, кто рассказвает, как плохо живут бедные палестинцы и арабы.
А вы приедьте в Израиль. На недельку, не больше, этого вполне хватит.
Подъедьте к той самой стене, посмотрите, что происходит ТАМ, в той самой "бедной Палестине".
Посмотрите на то, какие там дома, какие там улицы.
Посмотрите на шоссе, где ездят машины с палестинскими номерами и на то, КАКИЕ это машины.
Просто посмотрите. Не через экран телевизора, своими глазами.
Вот, например, бедные арабские кварталы возле Иерусалима: http://lh3.ggpht.com/_Cyzj75r9 ...
Машины я, к сожалению, не сфотографировала, но поверьте мне, большинству израильтсян не по карману новые мерседесы и джипы.

Не нужно говорить о том, чего вы не видели. Да, всем очень выгодно говорить, какие плохие израильяне и какие хорошие бедные палестинцы. И да, Израиль зажат со всех сторон этой вашей моралью. Подумайте сами. НИКТО (ни ООН, ни главы государств) НЕ СКАЗАЛ, что Израиль НАРУШИЛ ЗАКОН. Все только кричат, ах, какие жестокие израильяне, посмели открыть огонь по тем, кто бросился на них с ножами...
Посмотрите видео. Находящиеся в своем праве, и повторявшие эту операцию не один раз, а скаждым таким судном, израильтяне АККУРАТНО, ВЕЖЛИВО, БЕЗОРУЖНЫМИ спускаются на палубу судна, чтобы спороводить его в порт Ашдода. Напоминаю, такое случилось не первый раз. И с остальными судами была проведена та же операция, и НИКТО не пострадал.
И только когда первых солдат стаскивают и начинают избивать, а вернее убивать... Простите, если на вас накинутся на улице и начнут бить, вы не будете защищаться? Ваши товарищи не вступятся за вас? А если у вашего друга окажется пистолет, он не применит его ради спасения вашей жизни?

Я понимаю, вам не нравится, что в Израиле хорошо подготовленная армия. Да, там не стройбат, и вооружены солдаты не лопатами. И да, КАЖДОГО своего гражданина Израиль защищал, защищает и будет защищать. Конечно, вам это не нравится, вы к этому не привыкли, вам это кажется странным, не так ли?

Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 11:39
sankas001
Вот мне кажется что арабы явнее представляют себе развалины Стамбула, Анталии или Бейрута чем евреи развалины Тель-Авива, и ведут себя спокойней. Пока если говорить о том кто лезет на рожон, то это больше к израильтянам относится. Может все таки потише себя вести? Не переться в нейтральные воды со своим уставом ? Торпеде, ей пох, када попасть.
Я согласен что врятли горячая война начнется, но надо ли до угрозы начала доводить ?
+
02.06.2010 11:41
sheba: странно то, что замириться с этими самыми палестинцами вы никак не в состоянии уже тому как 60 лет... Хоть и бахвалитесь "мозгами"!? Где эти мозги если резня образ жизни.
Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 11:43
...в результате чего погибли 21 человек – в большинстве своем русскоязычные подростки...

Теракты в Израиле тоже странные, гибнут олим всякие. Не гексоген ли в подвале?
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 11:52
+:

А чего у "вас там " собственно было вообще кроме "мозгов"!? Хороший вопрос! Земля то хоть есть?
Или вопрос открыт?

Мы -ну будем жить и без... Кроме нефти много чего есть, и даже не один песок.
А вот как раз с "мозгами" , как со сложной материей такие бывают метаморфозы! Не приведи Господи! Всецело уповать на одни "мозги" - прямая дорога в психдом гарантирована рано или поздно.

Поверь мне - наличие мозгов, многого стОит. Всецело уповать на нефть - прямая дорога на свалку истории. 20 ярдов $ экспорта ХайТек - а сколько у России ?

Земля есть, и на ней цветут прекрасные сады, сельхозпродукция и в Россию экспортируется,
помидорчики черри в основном отсюда на ваших прилавках. Тропические фрукты тоже.
Технология капельного орошения на бесплодных землях творит чудеса.
Установки по опреснению воды самые крупные в мире и продажа их в страны страдающие от недостатка питьевой воды.

Я понимаю, у России большие достижения в нанотехнологиях, не нам тягаться с ний... )))))

Flightengineer
Старожил форума
02.06.2010 11:52
Голод в Газе. Ссылка на первоисточник.
http://www.paltoday.ps/arabic/ ...
Плони
Старожил форума
02.06.2010 11:55
Водопроводчик:

Видели. Севсем недавно. С ударами ракетами по Хайфе, Ашкелону, Ашдоду. С горящими детьми, с оторванными коенченостями. И ПОЭТОМУ суда без досмотра в Газу не дойдут.
Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 12:00
Плони:
Киньте ссылку, я просил выше. А не тупой сторонник арабов, и не зоологический антисемит. Пока что по моим данным число погибших палестинцев во много раз превышает число погибших израильтян.
+
02.06.2010 12:02
sankas001:
ну так и выращивайте черри - с привеликим удовольствием отведаем! правда и в Сибири такие на каждом кусту в начале июля... Только с землицей порешите с палестинцами уже! А то как то не вяжется - HiTex 20%, а Мира 0.00% ?!
Есть основания полагать, на основе исторической - уж больно вы их своеобразно "умиротворили"!, вся арабия вам бомбами грозит уже, да и бабамия косо смотрит, что "мозги" в другую сторону завёрнуты крепко!
Плони
Старожил форума
02.06.2010 12:10
Ба hыыaаxтыыр:

Президент Египта Хосни Мубарак распорядился открыть КПП Рафах на границе с сектором Газа для доставки гуманитарной помощи, а также для лиц, нуждающихся в лечении

Вот всего, что жиды добились. Ещё и от турков пи.здюлей получат.

И чего добились то? Открыли КПП для доставки РАЗРЕШЕННЫХ грузов.

СБ ООН сказал, что жертвы - это нехорошо, рекомендовал расширить список грузов (рекомендовал, а не обязал), и рекомендовал самих изарильтян (НЕ международные организации) провести расследование и доложить.

Законность введения блокады, законность остановки судов СБ ООН сомнению не подверг. Блокаду не снял.

Все.

А то что вы там спите и видите как турки идут убивать ненависных вам лично евреев. Ну это ваши проблемы. Можете смотреть дальше сладкие сны, как евреям дают по мордам и как мы тут кровью умываемся и жалобно скуля убегаем в неизвестность. Вот только все предыдущие попытки сюда прийти дать нам по мордам заканчивались одинаково.

И таки да - Б-г с нами. И поэтому мы были, мы есть и мы будем. В том числе и будем есть.
sheba
02.06.2010 12:11
Баhыыaаxтыыр, заметьте, я вас не оскорбляла, и поскольку я не люблю оскорблений, то вступать с вами в диалог я просто больше не буду.

+
Почитайте историю. Просто истрию, как израиль создавался, как воевал, с кем воевал, что там было с границами. Ну просто для объективности http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Израиль неоднократно пытался, неоднократно шел на уступки, чтобы Палестинское государство было создано и израильтян, наконец, оставили в покое. Но для примера. Израиль уходил с территорий, оставляя их палестинцам. Неоднократно. Кстати, оставлял уже благоустроенное сельское хозяйство, которое пришло в упадок в ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ после передачи им.

Одна проблема, ну не хотим мы все быть убитыми и сброшенными в море, как того хочет ХАМАС. Ну извините.

Водопроводчик, почитайте НЕ русскоязычную прессу.
+
02.06.2010 12:14
Плони: - сработает, коей раз обязательно сработает про бедного еврея! Не надоело, или другой парадигмы у вас от века нет и не будет?
Плони
Старожил форума
02.06.2010 12:15
Водопроводчик:

Плони:
Киньте ссылку, я просил выше. А не тупой сторонник арабов, и не зоологический антисемит. Пока что по моим данным число погибших палестинцев во много раз превышает число погибших израильтян.

Число погобших чеченцев во много раз превышает число погибших русских. А надо чтоб было равным?
Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 12:18

Что вы имеете в виду ? Я не говорю на иврите, но и не читаю только русскоязычную прессу. Даже в основном читаю не русскоязычную прессу. Дайте мне данные сколько людей пострадало от обстрела Израиля с территории сектора Газа.
Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 12:23
Плони:
А! Так это ветка о Чечне! Спасибо что просветили.Название неплохо бы сменить.

+
02.06.2010 12:30
sheba: Как Израель создовался почитаю. Спасибо!
а вы почитайте ваших же сограждан мысли, ну так сказать НЕ ДЛЯ ВНЕШНЕГО (см. вашу ссылку) а ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ! Уверяю вас, обнаружите много интересного!http://forum.souz.co.il/viewfo ...
Да и другим рекоментую нижайше...
sheba
02.06.2010 12:51
Водопроводчик:
Пока что по моим данным число погибших палестинцев во много раз превышает число погибших израильтян.

И будет превышать. Знаете почему?
Когда палестинци стреляют по Израилю, мы прячем своих детей в бомбобоубежищах. Вы знаете, как целые классы детей бегут и прячутся, потому, что летит очередной кассам?
А они, зная об ответной акции (ибо израиль ПРЕДУПРЕЖДАЕТ через телефоны, листовки, всеми доступными методами), выводят своих детей на крышу зданий, и ставят перед собой, живым щитом. Ни разу не слышали об этом?
Мы лечим всех раненых, в точ числе палестинцев (а идет война, и раненых просто не может не быть) в наших госпиталях. А они прячут свое руководство и боевиков в больницах, зная, что израиль не позволит себе разбомбить раненых. Сколько было таких случаев? ПОДТВЕРЖДЕННЫХ, кстати, при помощи того же видео.

Вы думаете, Израилю не хватило бы военной мощи стереть с лица земли Палестину вместе со всем палестинцами? Или наша армия не знает что такое ковровые бомбардировки? Или что?

Только там треть населения - дети, и мы знаем об этом. И наши солдаты заходят туда для точечного уничтожения террористов. Подставляют себя под пули. И делают все, чтобы не пострадали мирные жители, несмотря на все их, мирных жителей, сопротивление и подставление себя под пули. И делают они это для защиты своих граждан от летящих на их головы касамов и прочих ракет. Вы знаете, что палестинские ракеты долетали до вполне себе мирного города Ашдода, в центре Израиля?

Ракеты, боеприпасы для которых, старается передать весь исламский мир. Через туннели из египта или с гуманитарным конвоем. А мы просто делам все, чтобы этого не допустить.

sheba
02.06.2010 12:56
Водопроводчик:

www.google.com
иврит вам не понадобится, вполне достаточно англоязычных источников.
а вот видео, которое сложнее исказить, чем слова, можно посмотреть здесь.
http://www.youtube.com/results ...
Пакс Денис
Старожил форума
02.06.2010 12:57
sheba, жму руку! )))
sankas001
Старожил форума
02.06.2010 12:57
Юлия Латынина 19:37 Вчера Ссылка

Я вообще не понимаю, какое отношение «флотилия свободы» имеет к свободе. Такое же, как Советский Союз к борьбе за мир во всем мире. Если эти люди хотели привезти гуманитарную помощь для Газы, что им мешало выгрузить ее в Ашдоде, как то просили израильтяне? А если им не хотелось это делать на израильской территории и обязательно надо было «прорывать блокаду», почему бы тогда не выгрузить груз на египетской территории и не поехать в Газу на грузовиках? Я напомню, что Газу блокирует не только Израиль, но и Египет.

У меня есть такое простое сравнение. Представьте, что я считаю, что кто-то несправедливо заключен в тюрьму — например, Ходорковский. И я полезла в тюрьму через «колючку» передавать ему что-то, что я называю лекарством. В меня, естественно, начнут стрелять. И зачем я, извините, полезла? Действительно ли затем, чтобы передать лекарство? Нет, затем, чтобы в меня стреляли. Это не просто провокация, это новый вид терроризма, который рассчитан прежде всего на общественное мнение. Терроризм, который пытается максимизировать жертвы среди собственных граждан в расчете на public opinion.
Ба­hыыаaxтыыр
02.06.2010 13:17
Ну что жиды? Ахтунг! Пе.здец вашей блокаде)))

Хосни Мубарак санкционировал прорыв границы с сектором Газа.

Президент Египта Хосни Мубарак заявил, что отдал военным приказ пропустить палестинцев в египетскую часть города Рафиах, сообщает The Jerusalem Post. Он объяснил свои действия тем, что жители сектора Газа голодали.

По данным некоторых СМИ, число палестинцев, перешедших египетскую границу, уже составило несколько сотен тысяч человек. Израильские дипломаты выразили свою озабоченность происходящим в Рафиахе. Представитель МИД Израиля заявил, что египетские власти должны самостоятельно разрешить сложившуюся ситуацию, поскольку Израиль не имеет военного контингента на этой границе с Газой.

Ранним утром в среду палестинские боевики взорвали около 200 метров железной стены, разделяющей Рафиах. Жители сектора Газа пересекали границу с большими сумками для продуктов, на запряженных ослами телегах и даже на грузовиках.
Водопроводчик
Старожил форума
02.06.2010 13:23
sheba: sankas001:
Я так и не пойму что вы хотите мне сказать ссылкам и на Гугл? Что я дурак? По ссылке на видео я вижу нападение на корабль в открытом море, которому совершенно законно воспротивились. По поиску в Гугле я нашел информацию о двух погибших в 2004 году 3 и 49 лет отроду, что конечно является трагедией. Если что - конкретно от ракет. А теракты напрямую с сектором Газа не связаны, взрывают местные арабы, которых не разбомбишь, и которым взврывчатку на кораблях не возят.
Лытынину вообще лучше не приплетайте. Эта тупая "стрелка осциллографа" ничего кроме смешка не вызывает. Она вам все ваши аргументы испоганит. Лучше дайте ссылку на действительно уважаемый источник. Я ж вам говорю, я не настроен против Израиля или евреев. Но пока я вижу неправомерное, неспровоцированное применение силы. И холокост, пожалуйста, не привлекайте. Никакого отношения к данному случаю он не имеет.
евреям
02.06.2010 13:26
какие бы решения не принимала ООН по созданию израиля, для палестинцев они-агрессоры и это правильно и конца борьбы не будет.
+
02.06.2010 13:34
берлинская стена тоже была из бетона... однако рухнула.
Ба­hыыaаxтыыр
02.06.2010 13:51
Побоище в Средиземном море, где израильские военные открыли огонь по «Флотилии свободы», везшей гуманитарный груз в сектор Газа, заставляет задуматься над истоками идеологий, построенных на идеях величия нации, ее древности, исключительности, необыкновенных достижениях. Речь идет не только об Израиле – такого рода доктрины существуют сегодня во всех частях земного шара.

Интересно в этом смысле исследование израильского культуролога и историка Шломо Занда, который на примерах израильского государства и еврейской общности разбирает вопрос о том, кто, как, зачем и почему может формировать национальное сознание. О том, как материализм рождает идеологию, внушающую массам понятие о некоем древнем великом сообществе, к которому они принадлежат по праву рождения. О механизмах, с помощью которых создаются и наполняются далёким от подлинной истории и объективной реальности содержанием «национальные» память и сознание.

Один из основных выводов Шломо Занда: государство Израиль появилось благодаря идеологии национализма, базирующейся на мифах.
Игорь 1
Старожил форума
02.06.2010 13:59
http://www.palestine-info.ru/r ...

Вот интересная статья... И сайт очень интересный..
Edmonton
Один из основных выводов Шломо Занда: государство Израиль появилось благодаря идеологии национализма, базирующейся на мифах

Мифы говорите? Ага, они самые....

http://www.simpletoremember.co ...
Игорь 1
Старожил форума
http://www.palestine-info.ru/r ...

Вот интересная статья... И сайт очень интересный..
Дудаев
02.06.2010 14:01
Точно ! Вот была такая стряна как СССР, который якобы на веки якобы сплотила якобы великая якобы русь. Что вышло в итоге ? "великийи могучий"советский союз рухнул в одночасье, как гнилое деревцо. Рюские свинки хрюкают теперь в одном огромном свинарнике под навзанием росейская педерация, все остальные - в других свинярниках.

А теперь скоро от рашки останется только масковская область - окупированый рюскими Кавказ станет свободным !
1..567..2627

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru