Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Турецкие ВВС против израильских ВМС часть 2

↓ ВНИЗ

1..222324..2627

dvvv
Старожил форума
16.06.2010 12:29
Справедливый лох , конечно большой любитель защищать обетованную землю сидя у компа и копируя ссылки, но.. Как турки предпочитают строить отели и делать бизнес так и евреи совершенно не настроены погибать за великий Израиль. Будь возможность они давно бы разбомбили иранские ядерные объекты. Увы, не так все просто и арабы тоже учатся. Вот поход в Ливан.. принес многие разочарования. Привыкнув воевать с палестинцами которые практически безоружны и их можно рассмотреть и расстрелять как мишень на полигоне израильтяне резко тормознули попав на более или менее вооруженные и подготовленные формирования Хезболы . Иран безусловно закопал все что мог в скалы , вооружил и обучил войска, хотя и далеко не современной техникой, но не камнями как это у палестинцев. Разбомбить иранские объекты не получится , но получить войну и шквал ненависти со стороны всего арабского мира Израиль не захочет.
А что будет если гранатомет Хашим станет массовым и Корнеты попадут к противникам Израиля в руки не единицами а сотнями? Как только потери Израиля возрастут, так патриоты начнут массовый исход с обетованной земли.
Пока еще все хорошо и можно проедать пособия полученные различными способами от амеров, но.. закат США и тем более Израиля начался… остальное дело времени..
Моня Цацкес
Старожил форума
16.06.2010 12:40
dvvv:

Вот Михалков на волне улюлюканья и антисоветизма сотворил свой убогий фильм « Утомленные солнцем»

Чем же убогий фильм? Вполне себе приличный. И актеры хорошо сыграли....А, ну конечно, в отличие от dvvv Американская академия киноискусства ни хрена не понимает, "Оскара" дала лишь за прекрасные усы и обаятельную улыбку Никиты Сергеича)))

...все гудносит про то какой был негодяй Сталин и Хрушев и как они угнетали евреев в СССР…

Справедливый такого не постил, объективности ради. Стали был и правда негодяй, неужели до сих пор неясно? Хрущев был человек противоречивый, его сущность выражает его надгробие на Новодевичьем кладбище...Угнетали-не угнетали, но у Сталина было явное предубеждение, Хрущев в таком, вроде, не был замечен. Но антисемитизм при них был всегда, этого не отнимешь. НГе надо преподносить, будто в СССР все жили в шоколаде.

Однажды амера спросили в большом городе: Что есть для вас патриотизм? Способ понижения себестоимости продукции – молвил деловой американец.

Это тонкое, остроумное и совершенно правильное высказывание! Присоединяюсь....Блин, казалось бы - причем здесь турецкая эскадра мира? Опять отвлеклись от темы)))
Моня Цацкес
Старожил форума
16.06.2010 12:40
dvvv:

Вот Михалков на волне улюлюканья и антисоветизма сотворил свой убогий фильм « Утомленные солнцем»

Чем же убогий фильм? Вполне себе приличный. И актеры хорошо сыграли....А, ну конечно, в отличие от dvvv Американская академия киноискусства ни хрена не понимает, "Оскара" дала лишь за прекрасные усы и обаятельную улыбку Никиты Сергеича)))

...все гудносит про то какой был негодяй Сталин и Хрушев и как они угнетали евреев в СССР…

Справедливый такого не постил, объективности ради. Сталин был и правда негодяй, неужели до сих пор неясно? Хрущев был человек противоречивый, его сущность выражает его надгробие на Новодевичьем кладбище...Угнетали-не угнетали, но у Сталина было явное предубеждение, Хрущев в таком, вроде, не был замечен. Но антисемитизм при них был всегда, этого не отнимешь. НГе надо преподносить, будто в СССР все жили в шоколаде.

Однажды амера спросили в большом городе: Что есть для вас патриотизм? Способ понижения себестоимости продукции – молвил деловой американец.

Это тонкое, остроумное и совершенно правильное высказывание! Присоединяюсь....Блин, казалось бы - причем здесь турецкая эскадра мира? Опять отвлеклись от темы)))
dvvv
Старожил форума
16.06.2010 12:54
Как были в советское время заказные фильмы так и Утомленные солнцем был нужен тогда для опускания разваленного СССР и потому его так радостно восприняли. Главная гадливось и низость Михалкова - заказной антисоветизм ! Его улыбка радует далеко не всех, а позор со второй попыткой унизить и оболгать все что связано с нашим прошлым законная награда гадкому человеку. Я , надеюсь, имею право иметь своё мнение по отношению к этому деятелю? Он напоминает предателя и перебежчика который сдает и опускает своих и все святое лишь бы выслужиться и получить подачку от тех к кому перебежал. Его воспевание царя батюшки та же гадость(
Что-то гадкое и холуйское в его личности и улыбке и причем как всегда унижаясь сам старается оболгать и унизить других!
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 12:58
Россияне осудили Кремль за осуждение Израиля

Лишь 29% россиян поддержали позицию России, которая осудила Израиль в связи с инцидентом с "флотилией свободы". По-мнению почти 70% граждан этот шаг был неоправданным, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Респондентам было предложено ответить на поставленный вопрос либо по телефону, либо путем интернет-голосования. Всего в опросе приняли участие около 10 тысяч человек.
Напомним, что после инцидента с "флотилией свободы" МИД РФ выступил с заявлением, содержащим резкое осуждение действий Израиля, и потребовал немедленно прервать блокаду Газы.
"В Москве высказывают осуждение и глубокую обеспокоенность в данной связи, прежде всего с учетом факта гибели и ранений участников "гуманитарного каравана". Очевидно, что использование оружия против гражданских лиц и задержание судов в открытом море без каких-либо правовых оснований являются грубым нарушением общепринятых международно-правовых норм", - отмечалось в заявлении российского внешнеполитического ведомства.
http://www.echo.msk.ru/polls/6 ...
dvvv
Старожил форума
16.06.2010 13:05
Участники этого форума никак не влияют на события на Ближнем востоке и только могут комментировать и оценивать все высказываясь на таких пустопорожних ветках .
Я давно сказал что надо ветку закрывать , но админ имеет свои соображения.
Поход миротворной эскадры против Израиля удался и достиг своих целей хоть и не в полной мере. Ждем следующий ход вечных противником и будем толочь воду в ступе разделяясь на наших и ненаших и доказывая кто лучше. А при чем тут авиация вообще?
Водопроводчик
Старожил форума
16.06.2010 13:11
Все, больше не могу! Ипануцца! Аудитория "Уха Москвы" как зеркало российского общества. Гай Бехор как выразитель настроений турецкого общества.
Всем пока, на этой ветке.
dvvv
Старожил форума
16.06.2010 13:15
Водопроводчик:

Все, больше не могу! Ипануцца! Аудитория "Уха Москвы" как зеркало российского общества. Гай Бехор как выразитель настроений турецкого общества.
Всем пока, на этой ветке.

------- полностью согласен))))))))
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 13:21
"Москвичам в первом поколении" запретят резать баранов во дворе

время публикации: 12:13

Депутаты Московской городской думы намерены разработать "кодекс москвича", который поможет приезжим адаптироваться к культурным и бытовым особенностям жизни в Москве.
Председатель комитета межрегиональных связей и национальной политики Мосгордумы Михаил Соломенцев заявил в интервью "Российской газете", что в российской столице существуют свои "неписаные правила", согласно которым не следует резать барана во дворе, жарить шашлык на балконе, ходить по городу в национальной одежде, разговаривать не по-русски.
По словам Соломенцева, разработку кодекса было предложено начать самим московским диаспорам.
Отметим, в декабре 2008 года мэр Москвы Юрий Лужков предложил сократить квоту трудовых мигрантов вдвое. Эту мера, по мнению мэра, поможет сохранить рабочие места для москвичей. Ранее подобное предложение высказывал и премьер-министр Владимир Путин.
ДавнО порА!
Civic
Старожил форума
16.06.2010 13:35
Drejtori:
Ой, не знал, что сидел.
А по-поводу Хрущева-был при Сталине, был его ближайшим соратником, а в итоге ради собственной выгоды обгадил мертвого "хозяина". Вот уж о ком ничего не говорят, так это о Хрущеве. Да и читать о нем особо не хочется.
Эхо Москвы -это да, это глас народа. Только какого? Вы почитайте, кто там постоянно присутствует...

2 Радиостанция "Эхо Москвы" /... Алексей Венедиктов...
Ну, да. Множество распиаренных евреев (Познер, Венедиктов, Шендерович, Радзиховский, Минкин, Веллер, Гордон, Соловьёв – списку нет конца) продолжают пиарить друг друга. Но, при случае, ведь скажут, как притесняют их бедных в России.
www.echo.msk.ru›Блоги›EchoMSK› ... копия ещё
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 14:32
Нет, за деньги, я только изобретаю, чтобы довести до белого каления некоторую ..., это только на общественных началах можно!

ШМА ИСРАЭЛЬ(Слушай Израиль)..Я.выполнил свою задачу, и один в поле воин!

А, тем кто кричит, что я правдивой, справедливой информацией, кого то достал, значит, знать будешь в следующий раз, как с евреями связываться!

Надоел этот еврей!

Сказал.RUS, и снова раздвинул....шторки(а, вы что подумали), чтобы подсмотреть, как там на ветке...Надоел, а оторваться не могут!
Доктор сказал, что я на поправку пошёл(и очень быстро).Я, ответил ему, что мне в интернете друзья помогают!
-Передай им, Шалом(мир Вам).Вот и я скоро пойду трудиться, но я вас всё равно в покое не оставлю!И не надейтесь!
Шалом!
вован казанский
Старожил форума
16.06.2010 14:50
2справедливый:
А Вы "200 лет вместе" читали?
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 15:18
читал, а что у вас вопросы?

Искренно стараюсь понять обе стороны. Для этого — погружаюсь в события, а не в полемику. Стремлюсь показать. Вступаю в споры лишь в тех неотклонимых случаях, где справедливость покрыта наслоениями неправды. Смею ожидать, что книга не будет встречена гневом крайних и непримиримых, а наоборот, сослужит взаимному согласию. Я надеюсь найти доброжелательных собеседников и в евреях, и в русских.
Автор понимает свою конечную задачу так: посильно разглядеть для будущего взаимодоступные и добрые пути русско-еврейских отношений.
1995
Эту книгу я писал, исходя лишь из велений исторического материала и поиска доброжелательных решений на будущее. Но надо и не упускать из виду: за последние годы состояние России столь крушительно изменилось, что исследуемая проблема сильно отодвинулась и померкла сравнительно с другими нынешними российскими.
Александр Исаевич СОЛЖЕНИЦЫН

http://webcache.googleusercont ...

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 15:24
Александр Бовин: "Солженицын разрушает комплекс неполноценности, сидящий у русских, который и служит почвой для антисемитизма"

Отношение к книге А. Солженицына " Двести лет вместе"
-Б.: Я не большой поклонник Солженицына. Вышла часть первая, до 1917 г.
Я взял эту книгу с некоторым сомнением. Я не очень поддерживаю идеологию самого Солженицына.

Ну, вообщем, вы знаете, я прочитал ее с большим интересом. Мне кажется, что он сделал вообщем-то полезное дело, собрав огромный материал, представив по каждому факту высказаться различным людям, составив стереоскопичную картину каких-то событий. Причем, эти люди, как правило, те же евреи, что позволяет видеть свет и тени, что более правильно, чем это обычно видится....

http://www.ijc.ru/agency/polit ...
вован казанский
Старожил форума
16.06.2010 15:34
Да и вопросов собственно нет! Просто хотел узнать отношение настоящего еврея, коим надеюсь ВЫ являетесь, к этому произведению.
Rus
Старожил форума
16.06.2010 16:38
Надоел этот еврей!

Сказал.RUS

Правильно перевёл. Молодец.
И ник мой правильно написал, заглавными буквами. Уважаешь...

"снова раздвинул....шторки(а, вы что подумали), чтобы подсмотреть, как там на ветке"

Ба!! Знакомые нотки..
Да, ты, клоун, похоже такой же еврей, как и я.
Сдаётся мне, что ты один из местных форумных разводяг, борцов за рейтинг,
что, кстати объясняет и терпимое отношение админа к твоему бреду.

Так что ты, давай, без патетики и дутого патриотизма, продолжай забавлять аудиторию.
И анекдотов побольше про "соплеменников", а то что-то скучно у тебя тут стало.
Вперёд, на арену!
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 16:43

Rus:

Надоел этот еврей!

Сказал.RUS

Правильно перевёл. Молодец.
И ник мой правильно написал, заглавными буквами. Уважаешь...

"снова раздвинул....шторки(а, вы что подумали), чтобы подсмотреть, как там на ветке"

А, я прав, ты всё таки раздвигаешь!!
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 16:45
Вот провокатор 3-ей мировой!!

Потом не говорите, что Израиль разбомбил "мирный атом" Тегерана.

Ахмадинеджад назвал причину "неисчезновения" Израиля

Главная цель новых санкций по отношению к Тегерану – спасти сионистский режим от исчезновения. Такое заявление сделал сегодня, 16 июня, президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, сообщает радиостанция "Коль Исраэль".
"При помощи принятия антииранского решения американцы и их союзники думают что они смогут спасти Израиль, - заявил Ахмадинеджад в ходе своей речи в городе Шехре-Корде, - но они лишь приближают сионистский режим к его смерти".
Напомним, неделю назад Совет безопасности ООН ввел расширенные финансовые и военные санкции против Ирана, который продолжает реализовывать ядерную программу.
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 16:52
Украинская правда" пишет, что Анкара пожертвовала одной фигурой, своим былым союзником Израилем, но выиграла очень многое: повысила престиж в исламском мире, перехватив роль главного защитника интересов палестинского народа у Ирана, Саудовской Аравии и Египта, добилась поддержки со стороны Дамаска и Тегерана своей политики в отношение курдов, и приобрела огромный психологический бонус.

С таким бонусом можно у Москвы выторговать максимальную "субъектность" на реформирование евразийского пространства. Украина уже два десятка лет повторяет евроинтеграционные заклинания, а Турция, тем временем, разыграла быструю и крайне выгодную для себя комбинацию, жонглируя тюркским, ближневосточным и российским направлениями, пишет издание.

Киев и "Турецкий гамбит". Обзор украинских СМИ

"День" начинает свою статью с анализа ситуации в нашем регионе, с упором на действия Турции, которые, как указывает газета, прямо касаются интересов Украины.

Чем больше времени проходит с перехвата "Флотилии свободы", тем яснее становится, что это была обыкновеннейшая провокация, уверен "День", тем более, что блокады Газы, по заключению этой газеты, вообще не существует.

За всем случившимся стоит Турция, которая пытается заполнить вакуум, образовавшийся в результате снижения интереса США к этому региону. Главный же вывод заключается в том, что экономические и политические интересы Украины в азово-черноморском бассейне все сильнее и сильнее сталкиваются с новыми притязаниями Турции, и это требует от Киева значительных дипломатических усилий в поисках компромисса со своим очень амбициозным соседом.

"День" обращает внимание и на своеобразную политику России, которая крепит свой союз с Турцией, по крайней мере, в сфере экономической, и в то же время объясняет присутствие своего флота в Черном море, в частности, необходимостью защищать Украину от угрожающей ей турецкой угрозы.

http://www.newsru.co.il/press/ ...
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 17:48

Иран сделает из Запада послушного ребенка

16.06 16:31 MIGnews.com

Президент Ирана раскритиковал США, заявив, что "гражданам этой страны не позволено выступать против Израиля и его преступлений".

Ахмади-Неджад добавил также, что скоро объявит миру новые условия переговоров с Западом. По словам иранского лидера, он накажет мировые державы за введение санкций против Тегерана и заставит их "сесть за стол переговоров и вежливо, как послушный ребенок, поговорить с иранским народом".

Напомним, ранее Совет Безопасности ООН одобрил новые санкции против Ирана за его отказ прекратить ядерную программу, которая, как подозревается, носит военный характер.

Президент Исламской Республики отметил, что Иран выступает за диалог с Западом, но объявит свои условия в ближайшее время.

Он добавил также, что "политика кнута и пряника в данном случае не работает, и Иран не сделает ни одной уступки Западу".
http://www.mignews.com/news/po ...

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 17:52
Израиль окажет крупную помощь Узбекистану в материальном обеспечении десятков тысяч узбекских беженцев из Кыргызстана. Об этом порталу IzRus сообщил заместитель гендиректора МИД Пинхас Авиви, возглавляющий Департамент Центральной Европы и Евразии. Он отметил, что запрос на оказание помощи поступил по каналам ООН, но она будет передана напрямую узбекским властям. Как отметил собеседник портала IzRus, соответствующее распоряжение отдал министр иностранных дел Авигдор Либерман. Авиви добавил, что речь идет о "крупных объемах" гуманитарной помощи.\

В апреле, после переворота в Кыргызстане, Израиль оказал гуманитарную помощь этой республике через Казахстан. Тогда израильтяне направили в Бишкек крупную партию медикаментов и медицинского оборудования.

\ http://izrus.co.il//dvuhstoron ...
Civic
Старожил форума
16.06.2010 17:59
справедливый:

"Израиль окажет крупную помощь Узбекистану..." Молодцы. Все просто окажут помощь, а Израиль - крупную. Правильно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 20:20
Роботы защитят Израиль от иранской флотилии

Плавательный аппарат, управляемый на расстоянии, будет противостоять флотилиям, направляющимся в сектор Газы.
Как сообщает сегодня, 16 июня, 10 канал ИТВ, речь идет о роботе под названием Protector, разработанным концерном военной промышленности RAFAEL, и он поступит в распоряжение ВМС уже в будущем месяце.

Сообщается, что на протяжении последнего года шли проверки функционирования данного аппарата в различных операциях вблизи берега. Высокопоставленные источники в ВМС выразили удовлетворение его маневренностью, легкости в действии и способности противостоять взрывным устройствам.

Отмечается, что Protector будет использоваться для обнаружения и опознания вражеских кораблей, приближающихся к территории Израиля. В будущем планируется, что каждый корабль ВМС будет действовать в сопровождении подобного робота.
http://cursorinfo.co.il/news/n ...

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 20:22
ВСЁ ПО ТЕМЕ.....
Россия собралась продать Турции С-300 и С-400

Россия готова участвовать в тендере на поставку ЗРК С-300 и С-400 Турции, заявил глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин.
По заявлению Исайкина, "у турецкой армии есть большая потребность в приобретении зенитно-ракетных комплексов дальнего радиуса действия". Как отметил глава Рособоронэкспорта, в тендере помимо России примут участие "ведущие производители таких систем из западных стран".

Как отмечает информагентство, Турция в течение двух последних лет проявляла интерес к российским ЗРК дальнего радиуса действия С-300 и С-400. Военные рассчитывают, что ракетные комплексы закроют южные границы страны.

В сентябре 2009 года представитель вооруженных сил Турции заявил, что страна потратит не менее одного миллиарда долларов на покупку зенитных ракетных комплексов дальнего действия у России, США или Китая. В частности, министерство обороны Турции собиралось купить как минимум четыре американских комплекса "Пэтриот".

Ранее в июне директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаил Дмитриев прояснил ситуацию с поставками С-300 Ирану. Он заявил, что новые санкции Cовбеза ООН в отношении этой страны не помешают поставке российских ЗРК.
По материалам сайта Lenta.ru

http://cursorinfo.co.il/news/w ...
Edmonton
Старожил форума
16.06.2010 20:34
Мы про взрывы, про пожары сочиняли Ноту ТАСС, а тут примчались санитары и зафиксировали нас.(с)
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 20:43
Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь!
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 20:47
Ахмади-Неджад добавил также, что скоро объявит миру новые условия переговоров с Западом. По словам иранского лидера, он накажет мировые державы за введение санкций против Тегерана и заставит их "сесть за стол переговоров и вежливо, как послушный ребенок, поговорить с иранским народом".
=========
Как мне нравится ход мыслей нашего дорогого товарища.
Ах он заставит... ну ну. Тут заставляльцев такого рода до хрена водилось.
Туточки кто-то на веревке поболтался, кто-то в пещерах сидит, если вообще еще жив, а кто-то вообще уже не отсвечивает - где там мулла Омар?
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 20:48
Израиль нашел неожиданных союзников против Турции и Ирана

Министр иностранных дел Кипра Маркус Киприану посетил Израиль десять дней назад и встретился с политическим руководством страны.

Как сообщили представители МИДа американской телекомпании "А-Хура", передающей на арабском языке, основной темой переговоров стала возможность сотрудничества между двумя странами в противодействии сближению Турции с Ираном.

Отмечается, что несколько дней назад в Израиле также тайно побывал высокопоставленный представитель правительства Греции для переговоров по этому же вопросу. Греческие гости сообщили Израиля, что "правительство Афин готово пересмотреть свое решение об отмене совместных маневров с Израилем, которое было принято после инцидента вокруг флотилии".

Как ранее сообщал "Курсор", Турция заморозила военные отношения с Израилем из-за инцидента с "флотилией свободы". Турецкое правительство также не намерено возвращать в Израиль своего военного представителя, которого она отозвала после инцидента с "флотилией свободы".

Решение было принято и утверждено в турецком сенате. Отныне будет прекращено все сотрудничество и обмен информацией между разведками обеих стран, а также не будут проводиться совместные учения.

Edmonton
Старожил форума
16.06.2010 20:49
Скоко уже можно, Справедливый? Поставьте уже баян путь хоть остынет малость.
А это пока разучиваем.

Стада уж боле не пасуться мирно

Чем дальше в век, тем меньше и тем больше,
чем дальше в ХХ1-ый, тем - о боже!..
Уже любая точка - н е в о з в р а т а.
(Как жили, нам не жить уже, ребята!)
Да, в двадцать-нервном - по неу-молчанью -
тотальна, экстремальна и глобальна,
Жизнь поголовна и процессуальна,
глобальна, техногенна и онлайнна.
И - ничего, что не было б чревато-
царит Его Чреватость Техноген.
И это означает например:
пора отправить беззвозвратно в ретро -
оно наивно как фигура речи:
"Казалось бы, ничто не предвещало..."
позавчерашне, как литературно!-
"Казалось бы, ничто не предвещает"!..
Казалось - не покажется уже.
Все предвещает в с е. И даже больше.
Все что угодно предвещает в с е.

...Казалось бы, все было хорошо...
Но тут вошел коммерческий директор.
Ну а за ним - налоговый инспектор.
Казалось бы - ну вот уже ... так нет...
Тут подскочили любящие люди.
Пожарные, экологи, УБЭП...
Казалось, штиль и гладь, буйки на месте...
Но тут некстати всплыли синхронистки.
...Осталось лишь цитировать свое:
"Тут я заснул, но было уже поздно..."

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 20:56
Островитянин:
Вы заметили, что и он (Ахмади-Неджад) и Эрдоган, просто кричат на весь мир в истерике!
И Ахмади, сидит в кресле незаконно(подлог выборов), и Эрдоган на волоске, рейтинг ниже 31%!
Вот и кричат на публику(своих шариковых там, пруд пруди, ).На них и расчитано это шоу!
Жаль, что Запад, так увяз в своём толеранстве(или уже боязнь, просто), что не отличает зёрна от плевел!

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 21:00

Edmonton:

Скоко уже можно, Справедливый?

Вы устали?А, мне всё же ближе эти стихи...

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

1921

Edmonton
Старожил форума
16.06.2010 21:06
справедливый: Это вечная тема:

Репродуктивный возраст мой!
Не уходи! Побудь со мной!
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 21:12
В Rнессете рассматривается вопрос, чтобу в корзину бесплатных лекарств, включить...ВИАГРУ!!
Ой, что и то будет!"Репродуктивный возраст мой!"
У нас такие старички опытные, а с виагрой, они вспомнят.и ...
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 21:23
Жаль, что Запад, так увяз в своём толеранстве(или уже боязнь, просто), что не отличает зёрна от плевел!
====
Да там по разному. Кто различает, кто не различает.
Вот Буш к примеру долбал долбал - сколько криков против было.
Civic
Старожил форума
16.06.2010 21:43
Господа израильтяне, что же вы такие жестокие? Была же вторая мировая война с ее результатами. Бог его знает как все может повернуться. Германия единая.
И по вашей классификации Хусейн явно убит по политическим мотивам.
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 21:47
Однако, все исламские гос-ва, сидели тихо, и не было такой всемирной истерии против Израиля!
Это только кажется, что у них враг-Израиль!У них враг-весь мир, и они сами себе враги!
А, теперь, Обам Хусейн-оглы, подыграл им решив поднять тоже свой рейтинг, а итог будет падение с треском!История не прощает популистов!
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 21:49
для Островитянина:
Однако, все исламские гос-ва, сидели тихо, и не было такой всемирной истерии против Израиля!
Это только кажется, что у них враг-Израиль!У них враг-весь мир, и они сами себе враги!
А, теперь, Обам Хусейн-оглы, подыграл им решив поднять тоже свой рейтинг, а итог будет падение с треском!История не прощает популистов!

Civic
Старожил форума
16.06.2010 21:53
А может это Вам так кажется.
Ведь если подойти непредвзято, то Израиль можно соплей смыть.
Мир надо укреплять, а не сеять вражду. Работу людям дать, тогда они с автоматами бегать не будут.
А война...Ведь во время войны каждое государство будет блюсти свои интересы, и наверняка никто за вас не заступится и будете вы долбиться сами. А ведь Ирак это не палестинцы.
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 21:54
А, теперь, Обам Хусейн-оглы, подыграл им решив поднять тоже свой рейтинг, а итог будет падение с треском!
====
Таки шо Вы хотите от партии демократов США?
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 21:58
для Островитянина:
(Только что опубликовано)
Обама решился назвать вещи своими именами(выдержка из текста)

страшный потенциал того, что произошло в Мексиканском заливе в апреле этого года, стал понятен буквально в первые недели после аварии.
Но президент молчал. По мнению многих – слишком долго.
Обратиться к нации он решился после того, как понял: экологическая катастрофа угрожает не только южному побережью США, но и его личной политической карьере.
(полный текст статьи) здесь
http://www.zman.com/news/2010/ ...
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 22:03
для Осторовитянина:
Вот, к чему привёл популизм Обамы!Вместо того, чтобы заниматься Америкой, он занялся(как это сказал профессор Преображенский..примерно так), ...устройтвом иностранных бродяг!
На двух стульях усидеть нельзя(так сказал пр.Преображенский, если память не изменяет!
Так и есть.И полетит он скоро!
0стровитянин
Старожил форума
16.06.2010 22:07
страшный потенциал того, что произошло в Мексиканском заливе в апреле этого года, стал понятен буквально в первые недели после аварии.
Но президент молчал. По мнению многих – слишком долго
=====
Ну это как раз - фигня. Говорил бы там Обама что-то или нет - не имело ровно никакого
значения. Тут дело не политиков, а инженеров нефтянки.
И ничем никто помочь не мог.
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 22:16
для Островитянина:
Я, о том, что Обама, ничего не создал, никого не помирил, и у себя с пятном нефтяным, не осознав настоящей Американской трагедии, потерял доверие американцев, единственного демократического, стратегического союзника на Ближнем Востоке, смешал с грязью, разочаровал миллиард арабов, и в итоге подставил Америку и её имидж и авторитет!
Поэтому всякие Эрдоганы и Ахмеды подняли голову, да ещё и угрожать Западу и Америке стали!
Ну обамыч, и нагадил же миру во всём мире!
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 22:26
Но Ахмед, - ваш сосед на юге, и ему Россия построила ядерную дубинку!Даже России он начал угрожать(просто я не приводил ссылки и тексты).Тут, и так, меня уже готовы разорвать!
Ну, пусть до субботы потерпят.Выхожу на работу(у нас в воскресение рабочая неделя начинается).Тогда и забудете обо мне!Если всё же ситуация будет критическая, я всё таки вечерами выйду в "эфир" форума.
iiai
Старожил форума
16.06.2010 22:45
Справедливый?!

Классика жанра!
Только
"на все их происки и бредни
сети есть у нас
и бредни!
и не испортят нам Обедни злые происки... ... ов!"
В. Высоцкий!

ВМС против \ВВС СИЛЬНЕЕ! Это вам не 41-й под Заперлхардяевым - 21 век однако!

Артист остановился перед Мартыном и, сняв шляпу, с улыбкой молвил:
- Вашей справедливости почет.
Мартын Иванович в ответ на это протянул ему руку и, сразу бросив его
на смежный пустой стул, отвечал:
- "Прошу, - сказал Собакевич".
- А я не хочу, - проговорил мой приятель, но в эту минуту перед ним
уже стоял стакан пуншу, и Мартын опять повторил ту же присказку:
- "Прошу, - сказал Собакевич".
- Нет, право я не могу, - мне сейчас надо читать.
Мартын выплеснул пунш на землю и привел какую-то ноздревскую фразу.
Мне это не нравилось: я понял, почему все бежали от этого антика.
Оригинал действительно был оригинален, но только мне казалось, что в нем
сидит не один Собакевич, а и Константин Костанджогло, который рыбью шелуху
варит. Только Костанджогло теперь подпил и с непривычки еще противнее хает
весь свет. Он заговорил, что "все у нас подлецы"; и когда публика опять
потребовала скобелевский марш, вдруг беспричинно встал и зашикал.
- Чего это он? - спросил я отошедшего от него приятеля.
- Переложил немножко справедливости. А впрочем, пора в театр.

ПОЛУНОЩНОЕ ВИДЕНИЕ

Лесков Н.С. Собрание сочинений в 11 т.
М., Государственное издательство художественной литературы, 1958;
Том 7, с. 305-312.
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 22:50
Турецкая армия вторглась в иракский Курдистан и убила четырех повстанцев ПКК
http://www.zman.com/news/2010/ ...

Немедленно собрать СовБез ООН, Осудить Турцию как окупантов!Расследовать и создать международную комиссию.ООН собрать для решения и искоренения Турецкого фашизма!
Послать караван для прорыва блокады Курдистана!!
iiai
Старожил форума
16.06.2010 22:55
как шелуха? не клеится?
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 23:00

iiai:

Справедливый?!

Классика жанра!
Только
"на все их происки и бредни
сети есть у нас
и бредни!
и не испортят нам Обедни злые происки... ... ов!"
В. Высоцкий!

Это ещё раз доказывает, что как только есть еврейская кровь-значит будет Гений!
Элвис Аарон Пресли-еврей, Гений!
Владимир Высоцкий..-по отцу еврей(В России национальность принято считать по отцу)-еврей, и моя теория верна!
iiai
Старожил форума
16.06.2010 23:02
.....Спектакль был кончен. Публика значительно редела и, расходясь, еще
требовала скобелевский марш. Мы без затруднения нашли столик, но по счастию
или по несчастию попались опять "visaвидом" с нашим Мартыном Ивановичем. Он
за время нашего отсутствия еще успел повысить свою чувствительность, и его
справедливость, видимо, требовала у него уже гласного оказательства. Он
теперь уже не сидел, а стоял и декламировал, но не стихи, а прозаический
отрывок, см выше* 16/06/2010 [22:50:59]* который действительно обязывал признать в нем весьма значительную
для человека его среды начитанность. Он валял на память места из
похвального слова Захарова Екатерине, которое находится в "Рассуждении о
старом и новом слоге".
- "Суворов, рекла Екатерина, накажи! - Как бурный вихрь взвился он от
стрегомых им границ турецких; как сокол ниспал на добычу. Кого увидел -
расточил; кого натек - победил; в кого бросил гром - истребил. Было и нет.
Европа содрогнулась... и..."
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 23:03
До завтра , оппоненнт!Спокойной ночи!
1..222324..2627

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru