Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Турецкие ВВС против израильских ВМС часть 2

↓ ВНИЗ

1..212223..2627

Civic
Старожил форума
15.06.2010 17:52
Спрашиваю, т.к. рассуждения у Вас своеобразные. Страну, победившую нацизм Вы называете ССэрия (напоминает СС, неправда ли), довольно агрессивны с военной точки, все время говорите о величии Израиля и о его мощи. Да, сильные Вы, но легкие. Страну, в которой родились, выросли, именуете презрительно. А ведь нас 140 000 000 человек. Говорите об арбузах, которые Вы покупали за 10 рублей. Образно говоря Вы сочиняете. Но ведь здесь общаются также люди, которые жили при Советах и им есть с чем сравнивать.
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 20:54
Спрашиваю, т.к. рассуждения у Вас своеобразные. Страну, победившую нацизм Вы называете ССэрия

Страна, которая убила миллионы граждан, до Войны.-это Ссэрия, страна , которая не уважала свой народ(номенклатура), жрала втихаря номенклатурные пайки, и довела народ до нищеты.
Ссэрия- это не народ, населяющий территории, а номенклатурная чума-это Ссэрия!

И, я на 100% уверен, что если бы не было сталинской шайки с берией, то и те мииллионы и десятки тысяч крупных военноначальников и офицеров, погибшие в застенках НКВД во время репрессий, не допустили бы такой беспомощности в первый год войны, когда основные миллионы граждан и солдат гибли оставшись без квалифицированного руководства армией и гражданской обороны!Когда одна винтовка была на двоих, и каждый ждал когда ему она достанется!
Я, историю тоже изучал и знаю!
И без сталина И берии, Российский народ победил бы, ещё меньшей кровью!
Это моё глубокое убеждение!
Сам я , будучи принят номенклатурой на должность номенклатурную, никогда не пользовался, спец, жизнью, спец лечебницами, и спецпайками, , брезговал, и они это знали, или догадывались, но насильно не заставляли!Я, БЕСПАРТИЙНЫМ БЫЛ!Спасибо Всевышнему, он надоумил !

(напоминает СС, неправда ли)
НЕТ НЕПРАВДА!
Однажды, певец Ободзинский, спел песню, ...” В каждой строчке только точки после буквы л...
Какой то муд*** из цк кпсс, привязался к нему, усмотрев в тексте песни насмешку на великого л..(ленина), и приказал изъять песню из репертуара.
Ободзинский, -вот таким надо поклоняться, и ставить памятники при жизни., .послал секретаря цк, нах..
Они сломали ему каръеру, жизнь, но.он всё равно когда его снова пытались образумить, прослал их снова нах..
К чему я, это вспомнил?Ваша фраза... (напоминает СС, неправда ли), напомнила мне эту историю!
Вы случАем не из этих номенклатурных...., А впрочем как говорят христиане, если вам показалось, ....креститься надо!
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 21:10
Edmonton:

2 справедливый:

За видео ролики, искренне благодарю!СПАСИБО, я не видел рАнее!
Поверьте, для меня, это не открытие, я даже не сомневаюсь, что так и будет, да и сейчас так есть, и при нашем присутствии в этом мире!
Евреи, очень мудрый народ, хотя многим вообще слово еврей не нравится!
А, Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ЕВРЕЙ!!
Много вы видели евреев, перешедших!Единицы!Я, их не осуждаю!Но, всё равно: перешёл не перешёл, тот кто ненавидит-для него даже еврей-христианин всё равно враг!
ПРИМЕР?
-Священник МЕНЬ, и этим всё сказано!Убийцу не нашли!А если и найдут, то какого нибудь бомжа, что бы истинную причину замять!

Сами евреи шутят....БЕРЕГИТЕ НАС, БЕРЕГИТЕ, если нас не станет.., ЗА ВАС ВОЗЬМУТСЯ!
Это и есть, главная мысль видео фильма!
Edmonton
Старожил форума
15.06.2010 21:11
Они сломали ему каръеру, жизнь, но.он всё равно когда его снова пытались образумить, прослал их снова нах..

Кто может наркоману и алкоголику сломать жизнь, как ни сам наркоман и алкоголик. Деклассированная и деградированная личность - Ободзинский едва дотянул до 55 и отбросил ноги.
Послать на ... не нужно много ума.
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 21:23
Послать на ... не нужно много ума.

Но мужества много надо!
Разве нам тогда в Союзе не хотелось послать нах секретаря парторганизации, который чуть ли не в постель лез выяснять..а как ты живёшь?--Хотелось..но не послалиЮутёрлись, и ещё и ещё много много раз как в песне, и сам грешен, а когда такие люди посылали, я им завидовал, потому что иногда не хватало смелости!!

Кто может наркоману и алкоголику сломать жизнь

Неужели вам подробности неизвестны эти про Ободзинского!..Странно, или вы мОлод?
Полный запрет на профессию певца, с работы выгнали, никуда не принимали, работал только дворником, и вот тут надлом, и всё потом, а причину то вы и не поняли, или не хотите!
Неужели мне еврею, заступаться из Израиля за Российского певца Ободзинского!
Его и сейчас любят и помнят миллионы поклонников в России!

емануил.
Старожил форума
15.06.2010 21:23
Не надо ругаться.
Из Израиля многие уехали из-за жары.
В основном северные, потом те кто думали что здесь не
надо работать, часть по проф-непригодность(т.е.не нашли
работу по специальность), многие не хотели брать ссуды
на покупку кв-ры, и уехали назад в СНГ, или в те страны,
где они получили соц-площадь, и опять же только востребованные
спецы.
Edmonton
Старожил форума
15.06.2010 21:24
Сами евреи шутят....БЕРЕГИТЕ НАС, БЕРЕГИТЕ, если нас не станет.., ЗА ВАС ВОЗЬМУТСЯ!
Это и есть, главная мысль видео фильма!

У меня совсем другое мнение о фильме. Для меня лично нет национальности - я из СССР-многонациональное государство и я теперь снова в многонациональной стране.
Евреи всего лишь народ, давно живущий на земле. таких народов очень много. Но все живут на своих местах, иногда передвигаются по планете в разные места. С еврейским народом не все в порядке, потому что у них shit между извилинами мозгов. Так бы я охаректеризовала этот народ, зная многих.
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 21:29
С еврейским народом не все в порядке, потому что у них shit между извилинами мозгов. Так бы я охаректеризовала этот народ, зная многих.

Нет, с еврейским народом всё в порядке!Он 3700 лет прожил без вашей диагностики, и ещё 3700 лет проживёт, а там видно будет!
Edmonton
Старожил форума
15.06.2010 21:31
Неужели мне еврею, заступаться из Израиля за Российского певца Ободзинского!
Его и сейчас любят и помнят миллионы поклонников в России!

Товарищ, Справедливый,

Да я и сама Ободзинского люблю слушать, даже он есть на мемори стик для прослушивания. Это я о таланте конкретного человека- В. Ободзинского. Но талант и личность не всегда уживаются в Божественной гармонии. Такова беспощадная реальность бытия.
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 21:33
Ободзинский Валерий Владимирович
24 января 1942 года - 26 апреля 1997 года

СОВРЕМЕННИКИ ОБ ОБОДЗИНСКОМ

Алла Пугачева

Как известно, начинала карьеру в этом же оркестре.
Впоследствии они как-то работали в одной программе с Валерием. Когда
выступал Ободзинский, она всегда наблюдала за ним из-за кулис, ловила
восхищенные взгляды поклонниц и думала: "Ну ведь ничего особенного,
почему же он так популярен?"

В ответ буря аплодисментов после очередного
шлягера. Впоследствии певица вспоминала, что вскоре перестала наблюдать за
артистом: стала разглядывать публику. Как-то поймала себя на том, что
мысленно заговорила с какой-то теткой в мохеровой кофте с букетом
хризантем. "Ну что ты на него так уставилась?
Он уже десять лет поет, не
надоел тебе еще? Вот я сейчас буду - ты меня послушай. Можешь даже цветы
не дарить. Ой, ни черта ты не понимаешь..."

За три года Ободзинский вполне сформировался как певец, и с 1967-го начал
сольную карьеру. Валерий принял предложение стать солистом Донецкой
филармонии, и первые же гастроли по городам Урала и Сибири показали, что
артист имеет яркую индивидуальность, его голос запоминался навсегда, у него
сразу же появлялись поклонники, и особенно поклонницы.
Он не был похож
ни на одного популярного певца тех лет.
Чиновникам от искусства всегда
претила его абсолютная свобода в выборе репертуара, в котором отсутствовали
конъюнктурные "идеологически выдержанные" песни. Как правило, это
называлось "пошлые песенки", ведь маститые авторы не хотели работать с
малоизвестным певцом...

Исполнив на новогоднем "Голубом огоньке" "Восточную песню" молодого
композитора Давида Тухманова, Валерий Ободзинский проснулся знаменитым.

Страна запела "Льет ли теплый дождь", девочки в городах и селах переписывали слова в тетрадки-песенники, во всех ресторанах звучала мелодия, полная страсти. Популярность Ободзинского превзошла даже славу, признанных Иосифа Кобзона, Эдуарда Хиля, Вадима Мулермана и Юрия Гуляева.
Как ни странно, музыкальный образ пылкого любовника был абсолютной
противоположностью внешности артиста. Валерий был невысокого роста (поэтому
всегда носил обувь на толстой подошве и высоких каблуках), курносый совсем не красавец. Все дело было в его голосе: он очаровывал и западал в душу навсегда. За голос ему прощали все.
"Я пою открытым голосом, - говорил Валерий Владимирович. - Все западные
певцы поют открытым голосом. Они поют душой, и я тоже пел душой. Они
правдивые. Я не хочу ругать наших, но они поют поставленными голосами. Я
считаю, что у нас не было эстрады, а как бы был второй сорт оперы..."

вован казанский
Старожил форума
15.06.2010 21:34
Ну прям как в анекдоте- Хоршо там, где нас нет! Вот я и смотрю, где вас нет!
Да и с арбузом за 10 рублей Вы загнули! Да и хрен бы с ним!
Живите счастливо!
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 21:38
часть 2
"ХВАТИТ НАМ ОДНОГО КОБЗОНА!"

Павел Шахнарович рассказывал, что единственным конкурентом Ободзинского по
сборам был в те времена Муслим Магомаев.
Но у него, к примеру, 8 концертов
в Запорожье давали за 7 дней 89% заполняемости зала, а Ободзинский давал 14
концертов за 10 дней при полных аншлагах (приходилось продавать даже
"входные").
Из города в город вслед за своим кумиром кочевали поклонницы.
"Слушай, - говорил Ободзинский, - я от этих девок устал уже. Но ведь
жалко их. У них и денег на билеты нет. Ты уж их посади".

Первая же пластинка Валерия Обдзинского, которая вышла в конце 60-х, сразу
же стала раритетом. Было продано 13 миллионов экземпляров, государство
заработало на них около 30 миллионов, а певец - 150 рублей. И тем не менее
коммерческий успех не смог сдержать недовольство властей.
Ободзинского
стали все чаще критиковать за раскованное поведение на сцене, за "западный"
репертуар, за отсутствие песен гражданской тематики.
В 1971 году министр
культуры СССР отдает приказ соответствующим инстанциям запретить концерты
непокорного артиста в пределах РСФСР. (Если бы не подобные приказы и
распоряжения этих чинуш, их имен никто и никогда не вспомнил бы. Но в
биографии Ободзинского они запечатлены: товарищ Попов, товарищ Фурцева,
товарищ Лапин - вот те, кто "помогал" губить талант, подталкивая его к
бездне...)

Целый год Валерий не пел в Москве, пока не вмешался его высокопоставленный
поклонник - заведующий отделом культуры ЦК КПСС Шауро. Количество
недоброжелателей росло. Узнав, что в Театре эстрады запланированы концерты
Ободзинского в течение целого месяца, возмущенный начальник городского
управления культуры потребовал сократить количество выступлений: мол, у нас
столько концертов даже Райкин не дает, а тут какой-то Ободзинский со своим
пошлым репертуаром!

Один эпизод, уже ставший легендой. Однажды апрелевский завод "Мелодия"
посетила мадам министр культуры Фурцева. Поинтересовалась в одном цехе, что
печатают? "Пластинку Ободзинского". Зашла в другой с тем же вопросом и
услышала тот же ответ. "У вас что, весь завод на одного Ободзинского
работает?" - возмутилась грозная Екатерина. - "Что вы! На втором этаже мы
печатаем классику", - ответил директор. Но когда и на втором этаже министр
обнаружила в работе тираж пластинки Ободзинского, она просто наложила на
нее запрет.
А могли бы еще несколько десятков миллионов заработать...
В годы активной борьбы с семитизмом председатель Гостелерадио СССР Лапин
лично контролировал количество появления на экране лиц еврейской
национальности.

К таковым он относил почему-то и Ободзинского (хотя по
происхождению он был наполовину украинцем, наполовину поляком). Увидев в
одной из передач Ободзинского, тов. Лапин потребовал: "Градского уберите!"
- "Но это не Градский, а Ободзинский", - попытались объяснить начальнику.
-- "Тем более уберите! Хватит нам одного Кобзона!" - был непреклонен
чиновник. Так и непонятно, имел ли он в виду всего одного Кобзона на всю
эстраду СССР или же намекал на сходство артистов, но тем не менее в фондах
телевидения сохранилась всего одна запись выступления Ободзинского на
памятном новогоднем "Огоньке" в 1967 году.
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 21:46
Валерий Ободзинский - Восточная песня
http://www.youtube.com/watch?v ...

Edmonton
Старожил форума
15.06.2010 21:48
Бог ты мой! Ну нашли чем нас удивить. Да вы если б прочувствовали американскую цензуру на европейские таланты. Вот где дискриминация и препоны. Комсомольцы и коммунисты тихо покуривают бамбук. За 12 лет жизни на Западе- ни одного диска европейского таланта. Токо свои!!!
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 21:55
А когда была записана самая первая пластинка?
- Она вышла в конце 60-х и тут же стала, как сейчас сказали бы, суперхитом. Тираж - 13 миллионов!
- Настоящий "платиновый диск". Видимо, и гонорары были соответствующие?

- Государство на этой пластинке заработало 30 миллионов, а певцу заплатили 150 рублей.

Но деньги для Валерия Владимировича были второстепенным, главным оставалось творчество.
- Казалось бы, "коммерческого" артиста, приносящего огромные доходы стране, надо бы лелеять и холить, а он сталкивался с неприятием... Чем это можно объяснить?

- Только отходя от рутины, нарушая "общепринятые правила", считал он, можно создать в искусстве что-то интересное. Так и поступал. А независимость, раскованность не могли не раздражать. Ему не прощали отсутствия в репертуаре "плакатных" песен.

Откуда им было взяться, если его кумирами были Марио Ланца, Синатра, Рэй Чарльз, Том Джонс - "западной" манерой вокала попрекали и самого Ободзинского. Тогда ведь бытовала некая традиция исполнения советских песен с непременно волевым, бесстрашным героем-тружеником.

А у Ободзинского герой - мужчина на грани нервного срыва, "бездеятельный" влюбленный, без намека на "классовую борьбу".

Естественно, что министр культуры СССР Екатерина Фурцева сказала о нем: "По-моему, Ободзинский - не наш певец". Угодливый же министр культуры РСФСР Попов, побывав на концерте, вообще запретил Валерию Владимировичу выступать, как было сказано в приказе, "в пределах РСФСР".

Ханжество, невежество чиновников доходили до курьезов. В 1970 году, когда страна праздновала 100-летие вождя мирового пролетариата, была запрещена песня, в которой пелось: "В каждой строчке - только точки после буквы "л". Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел... " Партийная цензура "поняла" все по-своему, усмотрев ассоциацию с именем Ленина.

В том же году председатель гостелерадио СССР Лапин, увидев певца в одной из передач, приказал: "Убрать Градского!" - "Но это не Градский, это Ободзинский!" - ответили ему. - "Тем более уберите, хватит с нас одного Кобзона!" В результате были размагничены все ленты с записью выступлений. Чудом сохранилась запись, сделанная на милицейском "Огоньке" 1968 года.

- Все это и сломило его, приведя к алкоголю, а затем и к наркотикам?
- Да нет: чиновничью несправедливость он, конечно, очень переживал, но не в такой степени, чтобы заглушать ее водкой.

Не давали сцену - так его приглашали петь за кадром: в фильмах "Между небом и землей", "Золото Маккены", "Тайник у Красных камней", "Молчание доктора Ивенса", "Русское поле" его фамилии нет, а голос-то узнаваем! Так что не из-за пристрастия к алкоголю, как считали многие, он на долгие годы оставил сцену. Надо знать Ободзинского, чтобы понять: ему захотелось уйти. Это был его выбор.

справедливый
Старожил форума
15.06.2010 22:00
К таковым он относил почему-то и Ободзинского (хотя по
происхождению он был наполовину украинцем, наполовину поляком).

Они думали он еврей!А.яи сейчас уважаю его, несмотря на срыв!
Он БЫЛ ЛИЧНОСТЬ, НЕ ЧЕТА МНОГИМ ПОДХАЛИМАМ!
Edmonton
Старожил форума
15.06.2010 22:07
Он БЫЛ ЛИЧНОСТЬ, НЕ ЧЕТА МНОГИМ ПОДХАЛИМАМ!

Подхалимы тоже люди. :))))
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 22:27
Подхалимы тоже люди. :))))

Это не люди, это сустанция..оно..ПОДХАЛИМО!!
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 22:28
Пардон.. субстанция
ZOGAR_
Старожил форума
15.06.2010 22:52
Edmonton:

С еврейским народом не все в порядке, потому что у них shit между извилинами мозгов. Так бы я охаректеризовала этот народ, зная многих.

Вы хоть что то близкое создайте за 60 лет из пустыни потом будете пальцы гнуть.
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 23:00
Израильтяне раскрыли секрет счастья

Будущее народа-это дети, а наши дети счастливы!

Оказывается, наша ситуация не так плоха, как могло показаться. Опрос, проведенный институтом "Геокартография" по заказу банка Бейнлеуми, показал, что 84% молодых людей в Израиле свидетельствуют о том, что они счастливы.

Опрос был проведен в течение месяца, в мае 2010 года среди репрезентативной выборки 400 подростков в возрасте 12-18 по всей стране.
Обследование имело целью изучить факторы, которые влияют на ощущение счастье среди молодежи, в том числе были предложены "большие деньги", "любовные успехи", "достижения в учебе", "душевное спокойствие", "здоровье", "надежное будущее", "много друзей", "свобода", "уверенность в себе" и "привлекательная внешность".

Исследование показало, что фактор, наиболее важный для ощущения счастья среди молодежи является "душевное спокойствие", его указали 92, 7% участников опроса.
92, 5% опрошенных назвали "здоровье", а на третьем месте, с 91, 8%, "уверенность в себе".
На самом низком месте по влиянию на счастье оказалось богатство, его влияние признало только 73, 3%, а 26, 7% сочли, что деньги не влияют на их счастье.
Молодежь также не считает особо важным для счастья "надежное будущее" (80, 7%) и "привлекательную внешность" (83, 2%).
справедливый
Старожил форума
15.06.2010 23:13
Россиянка вошла в тройку богатейших бизнес-леди

Предприниматель и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вошла в тройку богатейших бизнес-леди мира по версии журнала Forbes.
Куда там олигархам Абрамовичам, когда свои олигархи под носом, но...жена Цезаря, вне подозрений!
Состояние Батуриной издание оценивает в 2, 9 млрд долларов. Свой трудовой путь Батурина начинала рабочей на заводе, прежде чем основать свою компанию "Интеко", а затем и "Патриот", напоминает издание.
Она занимает третью позицию в списке из всего лишь 14 имен представительниц слабого пола, составивших своими силами капитал размером свыше 1 млрд долларов. Всего же в клубе миллиардеров Forbes - 1 тыс. 11 фигурантов.

Батурина обошла таких известных в мире бизнесвумен, как шоу-дива Опра Уинфри с капиталом 2, 4 млрд долларов, владелица империи Gap, состоящей из трех тысяч магазинов, брендов Old Navy и Banana Republiс Дорис Фишер, владелица бренда Benetton Джулиана Бенеттон с 2, 1 млрд долларов, самая богатая писательница Джоан Роулинг, заработавшая на серии романов о Гарри Поттере и их экранизации 1 млрд долларов.

Самой богатой женщиной, прорвавшейся в клуб миллиардеров, стала китаянка Ву Яхун, заработавшая свои 3, 9 млрд долларов преимущественно на риелторском бизнесе. На второй позиции - Розалия Мера, сооснователь империи Zara и "стоящая" 3, 5 млрд долларов.

http://cursorinfo.co.il/news/b ...

справедливый
Старожил форума
15.06.2010 23:27
Израильские врачи спасают украинцев от рака
19:54 15 Июня 2010

http://www.7kanal.com/news.php ...

На данный момент Израиль является одной из ведущих стран в области лечения рака. Именно здесь разрабатываются новые методики борьбы с этим страшным заболеванием, проводятся клинические исследования эффективных методов лечения, растет процент спасения еще недавно безнадежно больных людей. Впрочем, теперь это касается не только Израиля.

Репутация израильской медицины привела к тому, что в местных клиниках, специализирующихся на лечении раковых заболеваний, образовались настоящие очереди из больных иностранцев. Это резко увеличило стоимость лечения: серьезно выросли сопутствующие расходы, да и рыночные законы еще никто не отменял.

По этой причине, три года назад, несколько русскоязычных израильских врачей, предвидя ситуацию, открыли в Украине медицинский центр ЛІСОД (Лікарня Сучасної Онкологічної Допомоги). Его основная задача была снизить расходы на лечение за рубежом, предоставив услуги по диагностике, лечению и профилактике рака на уровне последних достижений израильских медиков. И задача была выполнена успешно.

"В принципе, начав относительно недавно, мы добились успеха почти сразу, - отмечает председатель совета директоров клиники, д-р Эдуард Майберг. – Израильская медицина по ряду параметров вообще отличается от пост-советской. Это и другой подход к пациенту, и другое отношение к его болезни. Взвешенность решений, мировые стандарты и уровень обслуживания сыграли не последнюю роль в том, что в 2008, всего через год после открытия, мы были отмечены сертификатом и медалью "Лидер отрасли".

"Эффективность методик и количество излеченных пациентов порождают эффект "сарафанного радио", - говорит владелец больницы Майкл Амзель, поясняя успех израильских врачей в другой стране, - Если ты успешен в каком-то деле – о тебе говорят. То, что для получения нормального лечения не нужно ехать за границу, для многих украинских больных стало настоящим открытием".

Три месяца назад владельцы больницы приняли решение о выходе ее на международный уровень. Это сразу же превратило ЛІСОД в медицинский центр регионального масштаба. "Теперь мы наблюдаем развитие медицинского туризма и в Украину. К нам приезжают на лечение из таких стран, как Грузия, Азербайджан, Казахстан, Россия и даже Литва, - сообщил Амзель. - Важно также, чтобы и израильтяне знали про наше существование, ведь у многих из них в этих странах живут родные, которых они со спокойной душой могут направить к нашим израильским специалистам в Украине, а также, посещая их, и сами пройти лечение".

Для русскоязычных израильтян, желающих получить информацию относительно работы больницы для себя, или же своих проживающих за рубежом родственников, ЛІСОД специально открыла внутриизраильскую телефонную линию: 074-7200701.

Официальный сайт больницы ЛІСОД: lissod.com

dvvv
Старожил форума
15.06.2010 23:33
Злой, Плохой , Хороший и Справедливый лжец!
Ну уймитесь вы наконец! Достали эти колбасники убеждать что они удачно поехали за колбасой! Только начнется любая тема форума и тут же скатывается к доказательствам что СССР – плохой, Россия – плохая, русские- тупые пьяницы, Путин – негодяй, а Новодворская ангел. Но пока расхваливали амерскую колбасу еще куда ни шло, а тут стали доказывать что не только колбаса самая хорошая , а и хавают ее самые лучшие люди и главное у них концы обрезаны! Именно это качество их ставит выше всех! Уже все поняли, что вы самые лучшие парни и живете в самом лучшем и самом сионистском государстве и арбузы у вас самые лучшие и Меркавы самые крепкие и Лави самый летающий и все у вас полный пи….ц!
Ребята , я вам ВЕРЮ!!!! Ну хватит! Хватит в этом всех убеждать по сто первому разу!
Ну что делать, кому Иуда, а кому Иисус… Только об одном прошу вас.. милые и не наглядные.. оставайтесь ТАМ!!! Не приезжайте назад , ПОЖАЛУЙСТА!!!
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 08:57
Утренний обзор израильских газет!
Заметьте это произошло, в цивилизованной стране, в которой они прожили 11лет, но как были дикарями так и остались!!

16-летнюю канадскую школьницу, отказавшуюся носить хиджаб, убили ее отец и брат
время публикации: 07:21
Отец и сын, выходцы из Пакистана, жители канадского города Миссиccога, расположенного в провинции Онтарио, предстали перед судом по обвинению в предумышленном убийстве. 60-летнему мужчине и его 29-летнему сыну грозит пожизненное заключение в том случае, если суд не усмотрит в их деле каких-либо смягчающих обстоятельств, сообщает Canoe
В декабре 2007 года в Миссиccоге была убита школьница, 16-летняя Акса Первез. По данным следствия, девушка, воспитанная в строгих мусульманских традициях, дважды уходила из семьи, утверждая, что отец и брат вынуждают ее носить хиджаб и не позволяют встречаться с друзьями.
Покинув дом во второй раз, Акса переехала к своему другу. Она призналась ему, что отец пообещал убить ее, если она не перестанет носить "западную" одежду и не вернется в семью. "Он поклялся в этом на Коране", – сказала Акса.
Спустя некоторое время брат встретил ее на автобусной остановке и заставил сесть в микроавтобус, принадлежащий отцу. Больше девушку никто не видел живой. Через 30 минут глава семьи Первез позвонил в службу спасения и сообщил, что убил свою дочь. Его сын заявил, что намеревался убить сестру сам, однако вместо него это сделал отец.
Семья Первез переехала в Канаду из Пакистана в 1999 году
Civic
Старожил форума
16.06.2010 09:17
справедливый:
По-поводу массовых репресии уже надоело слушать. Изучать историю по художественной литературе т.н. "нобелевских лауреатов" - гиблое дело.
Уже по-поводу репрессий столько "либералы" и "демократы" наговорили, что ныне независимые прибалтийские страны решили денежек взыскать с России.
Так что процесс репрессионный затих и потихоньку пошел вспять. Уже пошли выступления, что "Каменев и Зиновьев - это не мальчишки в коротких штанишках" и заговор вроде бы присутствовал. Так что болтовня недалеких людишек "перестроечного" и "постперестроечного" периодов пришла к своему логическому завершению. Все заткнулись.
Кстати, у меня нет знакомых, у которых родственники были бы репрессированы. Поэтому говорить о миллионах репрессированных нескромно.
По-поводу номенклатуры. Нет, я служил в ВС. Сейчас благодаря "либералам" и "демократам" работаю на гражданке.
А спросил я Вас об образовании потому, что образованный человек быть милитаристом в принципе не может, т.к. он знает к чему ведет война.
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 09:20
у меня нет знакомых, у которых родственники были бы репрессированы. Поэтому говорить о миллионах репрессированных

А у меня есть. Мне можно поговорить про это уродское время?
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 09:25
Кстати, у меня нет знакомых, у которых родственники были бы репрессированы. Поэтому говорить о миллионах репрессированных нескромно.

БОльшей глупости, чем эта фраза, поверте даже у школьников не видел!!
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 09:32
А спросил я Вас об образовании потому, что образованный человек быть милитаристом в принципе не может, т.к. он знает к чему ведет война.

А, это. что? смех!Кто войны начинает?В Правительствах, что необразованные сидят?
Вы, сами то, по уровню ваших опусов, Какое церковно-приходское училище заканчивали?
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 09:37
По-поводу массовых репресии уже надоело слушать.

-Не слушай!Вас что силком кто-то заставляет?
Есть, полно журналов..Мурзилка, домоводство, передачи..типа..."Давай поженимся!!
С задней парты
Старожил форума
16.06.2010 09:45
Интересный термин - "колбасники". И значение точное. Уж Советов, как двадцать лет нет, а сорт людей не меняется, куда бы не уехали.

Куча троллей, и директор в бэк-вокале...Но задачу выполнили - ветку заср.ли...
Молодцы! Это у вас здорово получается))))
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 09:51

Точно как в анекдоте!Из серии"Нарочно не придумаешь!"Запишу в книгу..перлов!

dvvv
Старожил форума
16.06.2010 10:28
Справедливый лжец
Вероятно тебе в больнице лучшие в мире еврейские врачи не то укололи или дозу перепутали. Парня несет… все время пытается спасать Израиль от неверных )))
Или подсел на «колеса» или покуривает…
Вот.. а мог быть большим человеком: завбазы или завсклада или прекрасно торговать мылом и керосином на базаре…
dvvv
Старожил форума
16.06.2010 10:44

Конечно поход гуманитариев на корабликах в Газу была хорошо спланированная акция и Моссад явно дело провалил. Арабам и всем не понравилось то как с мирными кораблями боролись. Потом великие еврейские режиссеры и монтажеры-махинаторы показали много фильмов в которых «убедительно» доказывается, что у арабов была арматура , но..
Куда девать 10 трупов? Пришлось оправдываться и быть в роли негодяя.. Как ни крути а акция удалась и смогли еще раз напомнить о себе и подстегнуть ненависть к Израилю, втянули в борьбу с Израилем турков, заставили Израиль оправдываться
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 10:54
Вот так обожала номенклатура своих Гениев, (Андрея Вознесенского), и подхалимы хлопали, хлопали

не побоялся спорить и гордо обломать самого генерального секретаря ЦК КПСС Никиту Сергеевича Хрущева на его встрече с советской творческой интеллигенцией, состоявшаяся 17 декабря 1962 года в Доме приемов ЦК партии.

Хрущев: -- А может быть, если здесь есть товарищ Вознесенский, его попросить выступить?
Голос: «Да, товарищ Вознесенский записан в прениях».
Голос: «Вот он идет»...
(Долгая пауза.)

Вознесенский: -- Эта трибуна очень высокая для меня, и поэтому я буду говорить о самом главном для меня. Как и мой любимый поэт, мой учитель, Владимир Маяковский, я -- не член Коммунистической партии. Но и как...
Хрущев (перебивает): -- Это не доблесть!..

Вознесенский: -- Но и как мой учитель Владимир Маяковский, Никита Сергеевич...
Хрущев (перебивает): -- Это не доблесть, товарищ Вознесенский. Почему вы афишируете, что вы не член партии? А я горжусь тем, что я -- член партии и умру членом партии! (Бурные аплодисменты пять минут.)

Хрущев (орет, передразнивая): -- «Я не член партии». Сотрем! Сотрем! Он не член! Бороться так бороться! Мы можем бороться! У нас есть порох! Вы представляете наш народ или вы позорите наш народ?..

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 10:56
Вознесенский: -- Никита Сергеевич, простите меня...
Хрущев (перебивает): -- Я не могу спокойно слышать подхалимов наших врагов. Не могу! (Аплодисменты.) Я не могу слушать агентов. Вы скажете, что я зажимаю? Я прежде всего Генеральный секретарь. Прежде всего я человек, прежде всего я гражданин Советского Союза! (По восходящей.) Я рабочий своего класса, я друг своего народа, я его боец и буду бороться против всякой нечисти!!!

Мы создали условия, но это не значит, что мы создали условия для пропаганды антисоветчины!!! Мы никогда не дадим врагам воли. Никогда!!! Никогда!!! (Аплодисменты.) Ишь ты какой, понимаете! «Я не член партии!» Ишь ты какой! Он нам хочет какую-то партию беспартийных создать. Нет, ты -- член партии. Только не той партии, в которой я состою. Товарищи, это вопрос борьбы исторической, поэтому здесь, знаете, либерализму нет места, господин Вознесенский.

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 10:58
Вознесенский: -- Э-э, я-я... Никита Сергеевич, простите меня...
Хрущев: -- Здесь вот еще агенты стоят. Вон два молодых человека, довольно скептически смотрят. И когда аплодировали Вознесенскому, носы воткнули тоже. Кто они такие? Я не знаю. Один очкастый, другой без очков сидит.

Вознесенский: -- Никита Сергеевич, простите, я написал свое выступление, и я... Вот здесь оно у меня написано. Я его не договорил, первые фразы (читает): -- Как мой любимый поэт, я не член Коммунистической партии, но, как и Владимир Маяковский, я не представляю своей жизни, своей поэзии и каждого своего слова без коммунизма.
Хрущев (прерывает, орет): -- Ложь! Ложь!

Вознесенский: -- Это не ложь.
Хрущев: -- Ложь, ложь, ложь!!! Как сказала Ванда Львовна (речь идет об интервью польской газете, данном Вознесенским), это клевета на партию. Не может сын клеветать на свою мать, не может. (Продолжительные аплодисменты.) Вы хотите нас убаюкать, что вы, так сказать, беспартийный на партийной позиции.

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 11:00
Вознесенский: -- Нет-нет.
Хрущев (перебивает): -- Нет, довольно. Можете сказать, что теперь уже не оттепель и не заморозки -- а морозы. Да, для таких будут самые жестокие морозы. (Продолжительные аплодисменты.) Мы не те, которые были в клубе Петефи, а мы те, которые помогали разгромить венгров. (Аплодисменты.)

Вознесенский: -- Никита Сергеевич, я... То, что я сказал... это правда. И это подтверждается каждым моим написанным словом...
Хрущев: -- Не по словам судим, а по делам. А ваше дело говорит об антипартийной позиции. Об антисоветчине говорит. Поэтому вы не являетесь нашим другом.

Вознесенский: -- Никита Сергеевич, у меня антисоветского нет...
Хрущев: -- А то, что Ванда Львовна сказала, это что -- все советское?
Вознесенский: -- Польский журналист ждал, что я буду говорить, что наше поколение плюет на поколение отцов. А я сказал, что нет поколений возрастных, которые противостоят одно другому. Я сказал, есть поколения, как горизонтальные слои, -- одно идет за другим, но они не противостоят друг другу. В каждом поколении есть люди замечательные, люди революционные. (Стучит рукой по трибуне, словно задавая ритм, чтобы не сбиться.) Как говорят сейчас на Западе...

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 11:02
Хрущев: -- Если бы вы были поскромнее, вы бы сказали польскому журналисту: «Дорогой друг, у нас есть более опытные люди, которые могут сказать ответ на ваш вопрос...» А вы начинаете определять, понимаешь ли, молоко еще не обсохло. (Аплодисменты.) Он поучать будет. Обожди еще. Мы еще переучим вас! И спасибо скажете!

Вознесенский: -- Маяковского я всегда называю своим учителем.
Хрущев (прерывает): -- А это бывает, бывает, другой раз скажете для фона. Ишь ты какой Пастернак нашелся! Мы предложили Пастернаку, чтобы он уехал. Хотите завтра получить паспорт? Хотите?! И езжайте, езжайте к чертовой бабушке.
Вознесенский: -- Никита Сергеевич...

Хрущев (не слушает): -- Поезжайте, поезжайте туда!!! (Аплодисменты.) Хотите получить сегодня паспорт? Мы вам дадим сейчас же! Я скажу. Я это имею право сделать! И уезжайте!
Вознесенский: -- Я русский человек...

Хрущев (еще более заводясь): -- Не все русские те, кто родились на русской земле. Многие из тех, кто родились на чужой земле, стали более русскими, чем вы. Ишь ты какой, понимаете!!! Думают, что Сталин умер, и, значит, все можно... Так вы, значит... Да вы -- рабы! Рабы! Потому что, если б вы не были рабами, вы бы так себя не вели. Как этот Эренбург говорит, что он сидел с запертым ртом, молчал, а как Сталин умер, так он разболтался. Нет, господа, не будет этого!!! (Аплодисменты.)

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 11:04
Окончание...

Сейчас мы посмотрим на товарища Вознесенского, на его поведение и послушаем тех молодых людей. Вот вы смотрите, и вы смотрите, очкастый.
Вот я не знаю, кто они такие. Мы вас послушаем. Ну-ка, идите сюда. Вот один, вот другой рядом сидит.

Вознесенский (продолжает): -- Никита Сергеевич, для меня страшно то, что сейчас я услышал. Я повторяю: я не представляю своей жизни без Советского Союза. Я не представляю своей жизни...
Хрущев: -- Ты с нами или против нас? Другого пути у нас нет. Мы хотим знать, кто с нами, кто против нас. (Аплодисменты.) Никакой оттепели. Или лето, или мороз.

Вознесенский: -- Никита Сергеевич, у меня были... Я чувствую, особенно сейчас. У меня были нервные срывы, как и во время этого польского интервью. Мое содержание -- мои стихи. В каждом своем стихотворении... Никита Сергеевич, разрешите, я прочитаю свои стихи.
Хрущев: -- Это дело ваше, читайте.
Вознесенский: -- Я прочитаю американские стихи «Секвойя Ленина».

http://www.ogoniok.com/archive ...
Моня Цацкес
Старожил форума
16.06.2010 11:05
справедливый:

А, Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ЕВРЕЙ!!

А чем тут, извините, гордиться? От Вас что-нибудь зависело? Имхо, Ваша гордость не обоснована: Вы в шаббес ездите на машине, прикасаетесь к деньгам в ресторане и сидите в Авиафоруме у компьютера. Какой же Вы еврей? Вы в курсе, что чем больше будет такого "приятного времяпрепровождения" в шаббес у жителей Израиля, тем быстрее Ваш Израиль схлопнут?
Водопроводчик
Старожил форума
16.06.2010 11:11
От Москвы до самых до окраин
С южных гор до северных морей
Человек проходит как хозяин
Несмотря на то что он еврей
dvvv
Старожил форума
16.06.2010 11:12
Вот Михалков на волне улюлюканья и антисоветизма сотворил свой убогий фильм « Утомленные солнцем» и в нужный момент когда надо было Союз парафинить и пропаганда нуждалась в грязи котору надо лить на все советское, а вот вторая серия уже нафиг не нужна и никому.. Парень сляпил вторую версию Утомленных и еще более гадкую, но фиаско.. никому уже эта грязь не нужна..
Вот и сейчас Справедливый лох все гудносит про то какой был негодяй Сталин и Хрушев и как они угнетали евреев в СССР… Нда.. не актуально… Увы.. нету СССР и все угнетенные могут смело валить на обетованную и там всех евреев спасать а неевреев угнетать , чтго они успешно и делают. Хватит говорить о мертвых , займитесь настоящим днем. Вот Ющенко сколько метался с Голодомором, Петлюрой и Бандеровцами, но.. кушать хочется всегда, а Махно можно только с перепою вспомнить.. Вылетел парень и превратился ноль…
Справедливый лох, ты бы лучше думал куда и как валить, а то не ровен час тобой зарядят пушку…
Однажды амера спросили в большом городе: Что есть для вас патриотизм? Способ понижения себестоимости продукции – молвил деловой американец. Вероятно в Израиле это интервью не показывали…
справедливый
Старожил форума
16.06.2010 11:18
Памяти Андрея Вознесенского.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию —
ностальгию по настоящему.
Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю —
так и я умоляю доступа
без посредников к настоящему.
Будто сделал я что-то чуждое,
или даже не я — другие.
Упаду на поляну — чувствую
по живой земле ностальгию.
Нас с тобой никто не расколет.
Но когда тебя обнимаю —
обнимаю с такой тоскою,
будто кто-то тебя отнимает.
Одиночества не искупит
в сад распахнутая столярка.
Я тоскую не по искусству,
задыхаюсь по настоящему.
Когда слышу тирады подленькие
оступившегося товарища,
я ищу не подобья — подлинника,
по нему грущу, настоящему.
Все из пластика, даже рубища.
Надоело жить очерково.
Нас с тобою не будет в будущем,
а церковка...
И когда мне хохочет в рожу
идиотствующая мафия,
говорю: «Идиоты — в прошлом.
В настоящем рост понимания».
Хлещет черная вода из крана,
хлещет рыжая, настоявшаяся,
хлещет ржавая вода из крана.
Я дождусь — пойдет настоящая.
Что прошло, то прошло. К лучшему.
Но прикусываю, как тайну,
ностальгию по-настоящему.
Что настанет. Да не застану.
1976

справедливый
Старожил форума
16.06.2010 11:39
Турецкие ВВС против Израильских ВМФ
Так называется эта ветка!
Пожалуйста, хотите по теме, будем говорить по теме..
Итак, Турция

Премьер Турции Эрдоган начинает потеть – он загнал себя в угол, из которого ему будет трудно выбраться, - пишет д-р Гай Бехор в статье, опубликованной на его сайте Gplanet. "Оппозиция в Турции усиливается, и положение Эрдогана становится шатким из-за вреда, который он нанес себе историей с флотилией поддержки правящего в Газе ХАМАСа.

Оппозиция представляет премьер-министра бандитом, который хочет быть большим арабом, чем сами арабы, и безответственным лгуном.

Провокационная флотилия была снаряжена близкой к правительственным кругам организацией IHH в то время, когда рейтинг партии Эрдогана снижался. По последним опросам, проведенным до инцидента 31 мая, исламская партия набрала всего 31% голосов, тогда как две светские партии вместе получили 51% голосов.

Гай Бехор отмечает, что в турецкой прессе все сильнее звучат голоса аналитиков и журналистов, выступающих за хорошие отношения с Израилем. Он цитирует Кемаля Келичдар-оглу, лидера главной оппозиционной светской партии, ведущей в опросах общественного мнения.

"Этот инцидент навредил Турции, и правящая партия должна исправить эту ситуацию, - сказал лидер турецкой оппозиции. – На собрании своей партии в прошлый вторник Эрдоган почти объявил войну Израилю. Подход нашей партии более сдержанный и осторожный".

"Внешнюю политику строят не на героизме, а на здравом смысле. МИД Турции должен продемонстрировать всему миру корреспонденцию с Израилем, чтобы мы знали, предупреждал Израиль Турцию или нет", - сказал Кемаль Келичдар-оглу в интервью турецкой газете Hurriyet.

Кемаля Келичдар-оглу затронул и внутренние проблемы Турции, такие как продвигаемые правительством Эрдогана изменения в конституции страны. Он сказал, что эти "поправки к основному закону опаснее, чем военный переворот 1980 года, так как они наносят удар по демократии". Напомним, что Эрдоган пытается поставить стоящий на страже светского общества Конституционный суд под контроль парламента.

По словам Гая Бехора, оппозиция атакует Эрдогана по всем направлениям: его обвиняют в смерти турецких граждан, так как премьер не сумел прийти к соглашению с израильтянами. Оппозиция критикует курс правительства на поддержку ХАМАСа, "Хизбаллы" и Ирана, подчеркивая, что эта позиция естественная для арабов, но не для турок. Опасность охлаждения в отношениях Турции с США – также один из пунктов ожесточенной критики в адрес Эрдогана.

Фото: карикатура на Эрдогана в турецкой газете (2009)
ZMAN.com

Civic
Старожил форума
16.06.2010 11:56
Drejtori:
За что сидели? Наверное, за анекдот?
Rus
Старожил форума
16.06.2010 12:05
достал этот тридцатишекелевый политинформатор...
Civic
Старожил форума
16.06.2010 12:06
справедливый:
Да, дружок, миллионы реперссированных - полная глупость. Цифры уже никто не называет и подсчетами официально никто не занимается. Ну не наблюдаю я такую тему. А что там Хрущев сказал... Так вроде бы он сам был в верхах, а осудил Сталина и его "приспешников". А сам -то кто? Белый и пушистый и в это время облегчал участь репрессированных? Некрасиво с его стороны.
А по-поводу войн скажу так: "Чем дегенеративней и тщедушней политик, тем чаще и громче он бряцает оружием".
Drejtori
Старожил форума
16.06.2010 12:08
Drejtori:
За что сидели? Наверное, за анекдот?

Да не. Просто так. По месту рождения, вместе со всем остальным народом. Слава богу, это все в прошлом.
1..212223..2627

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru