Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Турецкие ВВС против израильских ВМС часть 2

↓ ВНИЗ

1..111213..2627

Непонимающий
03.06.2010 18:16
Edmonton:
Как хорошо что вы здесь! Почем у вас в канадчине соль? Это чертовски интересно!
К примеру, в России 1 кг - 12 рублей(мелкая), и крупная (я такую ем!)-8 рублей.
Соответственно 40 центов за кг "Экстры".
А у вас?
Игорю 1
03.06.2010 18:17
Не позорь "честь советского офицера", не неси бред.
Ты уже всех заеб..л своими тупыми постами, на этом форуме.
Да и какой ты нах офицер, так тролль форумный...

Игорю 1
03.06.2010 18:17
Не позорь "честь советского офицера", не неси бред.
Ты уже всех заеб..л своими тупыми постами, на этом форуме.
Да и какой ты нах офицер, так тролль форумный...

Игорь 1
Старожил форума
03.06.2010 18:19
38. В мире нет бойца смелей,
Чем напуганный еврей...

http://www.kbelyaev.ru/txt/pro ...

Это так для юмора разрядить обстановку!!:)
Моня Цацкес
Старожил форума
03.06.2010 18:20
Edmonton:

Вчера проезжала по набережной. Разгрузили сухогруз из Израиля. Контейнеры установили на ж/д платформы. Повезут продукцию Израиля - партнера по всей необьятной 30-ти миллионной перенасыщенной товарами Канаде. Товары на фоне других(китайских, бразильских, немецких, шведских, американских) очень дорогие. Народ прижимист как и везде. Я за мои 12 лет купила только один раз и то, по глупости, одну пачку кошерной израильской соли. Она- израильская соль весом в 1.36 кг. в 2, 75 раз дороже, чем обычная, канадского производства соль весом в 2 кг.
Теперь не куплю. Из принципа. Не поддержу своим долларом агрессивных людей. Вот и все.

Уже это было не раз. Вон на форуме ВВС еще похлеще вой: объявить бойкот израильским товарам!!! Много раз уже пытались. А тут вот Россия взяла, да и беспилотников израильских накупила на миллионы долларов, и грейпфрутов, и редиски, и апельсинов, и клубники, и бриллиантов...В Москве у нас все завалено морковью "Дядя Мойша", игрушек детских полно продается...Фирме Леваева дают самые жирные подряды на строительство бизнес-центров...И Индия не отстает...И Китай интересуется...И Европа программное обеспечение закупает...Что Ваш доллар на этом фоне?...А соль - она почти вся кошерная, так же как водка и пиво...любую можно купить...
Игорь 1
Старожил форума
03.06.2010 18:21
Игорю 1: а ты неведомый друг еще про Партию вспомь!!! Я ж член КПСС с 1984 года!!!:)
Игорь 1
Старожил форума
03.06.2010 18:25
Моня Цацкес:"..А тут вот Россия взяла, да и беспилотников израильских накупила на миллионы долларов, .."

Ну это совсем не потому, что они такие хорошие:) Эта закупка по другому принципу произошла!!! Я так думаю мы еще доживем до того момента когда головы полетят у некоторых за эту закупку!!
Плони
Старожил форума
03.06.2010 18:43
Edmonton, с этого момента не пользуйтесь телефонами Motorola, Siemens, Samsung, Nokia - их софт разрабатыватся тут. Смартфонами с процессорами Intel или Samsung - архитектура миркропроцессоров разрабатывается тут. Не используйте комьютеры на процессорах Intel начиная с Pentium 4 и выше, нетбуками на Intel Atom - их проектировали большей частью тут. Откажитесь пользоваться услугами провайдеров использующих Cisco - их софт проектировался тут. Если увидите в магазине на кассе надпись Retalix - бросьте им покупку в морду за использование израильской продукции. SAP кстати тоже тудаже. Не пользуйтесь WiMAX - чипсет для большей части адаптеров разработан тут. Да и вообще электроникой лучше не пользоваться, так как крупнейший производитель электронных компонентов и полупроводниковых элементов - Vishay, принадлежит израильтянину, который столько денег в ЦАХАЛ жертвует, еще и приложился к конструированию местных танков.

... продолжить про бойкот израильской продукции ? Это я только по верхушкам и только хайтека прошелся, а можно на медицину перейти например ...
Нееврей
03.06.2010 18:59
ША, евреи!
Не спорьте с троллями, не тратьте понапрасну на них время.
Не стоят они того.
Удачи вам и вашей многострадальной стране!
Непонимающий
03.06.2010 19:09
Плони:
Успокойтесь. Мне чудится за всей этой истеричной похвальбой т.н. "хайтеком", что то истеричное.
Я даже догадываюсь ЧТО.
Как мне сказал мой знакомый, от вас.)))- дело в том, что больше алии не будет.
неоткуда взяться. наступает момент истины. мы, условно говоря "русские" здорово подвинули Израиль. Но больше ресурса нет. И мы скатываемся в состояние "обычного государства".
С тупыми двоечниками в школе и..и так далее.
Всё. ресурса нет. "немцы" не приедут, самим впору двери туда закрывать, многие в германию уезжают. В Канаду многие едут. То есть, впереди реально всепроникающий ВОСТОК.
И никакой Алии не предвидится...

Я не знаю, прав он , или нет, но что то он уловил, как мне кажется.
Может я не передал СМЫСЛА его слов, а смысл был таков, что "какой там нах хайтек, если впереди война, война, без вариантов, надолго, вечное напряжение, и особый кайф от жизнив своеобразном гетто". Ну вот как то так он обрисовал, почему уехал в германию...)))
Поэтому, я иной раз, думаю.что улыбка Бога превратит евреев Израиля (по сути) в военизированых казаков....))) Этакое вот сарто мортале, им . Свердлова...)))
Просто прохожий.
03.06.2010 19:16
Игорь 1, да нет это именно потому что они такие хорошие.
Их кроме России еще много стран купить хотят. Вот только мы не всем продать согласны )

Плони - браво, бис! )

Нееврей, а вам спасибо огромное, за поддержку.

Непонимающий, я бы ответил вам словами Голды Меер: "На этой Земле мир не наступит до тех пор, пока арабские матери не начнут любить своих детей больше, чем ненавидеть Израиль."

Аминь...
емануил.
Старожил форума
03.06.2010 19:20
Ту-22.
Наконец, то, знакомое лицо.
А теперь в отркрытую-
Японцы ж тоже претендуют на Куриллы.
И в нейтральных водах, руские катера, выходят им
навстречу, очередь из гашетника по корме, и всё ништяк.
А ведь рыбаки это, тот же бедный народ, их море кормит.
Просто прохожий.
03.06.2010 19:31
Непонимающий, вы не поверите, но мы всегда были "обычным государством".
Мы в состоянии перманентной войны достигли того, чего достигли.
Ваш знакомый уехал в Германию, что же каждый ищет свое счастье по своему. Пусть ему там жизнь улыбнется.
Многие едут, но многие и возвращаются.
Хайтек уже в Израиле (никаких истерик). Израильские ВУЗы выпускают одних из лучших професионалов в мире. И с каждым годом в Израильский хайтек вкладывается все больше иностранного капитала (со всего мира)
А насчет военнизированых ближневосточных казаков - вы знаете, я с вами соглашусь наверное.
Наряду со всем хайтеком и достижениями израиль действительно стал казаком на границе с Ближним Востоком и остальным миром.
Мы буфер, который сдерживает экспансию радикального ислама, тем что отвлекает на себя внимание.
Никто не говорит, что мы мирные овечки.
Все говорят - не трогайте нас, дайте нам жить спокойно и мы не тронем вас.
Вы считаете такой подход неразумным?

По поводу перехвата судна в нейтральных водах.
Вот оригинал Международного Морского Права:
http://www.icrc.org/web/eng/si ...

Я уже переводил, но для вас - переведу еще раз: Согласно морскому праву (San Remo Manul, статья 67 пункты а и f, Helsinki Principles on the Law of Maritime Neutrality и т.д.), морская блокада является легитимной формой боевых действий на море, а блокирующая сторона имеет право останавливать и досматривать суда, в том числе плывущие под нейтральным флагом или находящиеся не в территориальных водах

Если бы так поступила любая страна мира, кроме Израиля, то все молчали бы в тряпочку.
А с Израилем раздули скандал.
Это называется ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
sheba
Старожил форума
03.06.2010 19:33
Непонимающий,
давайте подождем лет ...дцать. И посмотрим, что будет с хайтеком, образованием, достижениями и пр. в Израиле.
Хотя что бы ни было - это НАШИ проблемы. А не Ваши.

А в Израиль приезжают и уезжают, и что? Нет алии? Да, нет той самой МНОГОЧИСЛЕННОЙ алии, зато те, кто едет сейчас, едут с открытыми глазами.
Наши границы открыты и мы не ненавидим соотечественников за то, что они уехали туда, где им комфортнее. Или напротив, не смогли жить в Израиле, потому что здесь надо много-много работать. Это личный выбор каждого гражданина Израиля.

А война... война УЖЕ идет. ДАВНО идет. Но почему-то не мешает Израилю помимо сильной армии иметь сильный хайтек и сильную медицину. И многое другое.
Плони
Старожил форума
03.06.2010 19:35
Как мне сказал мой знакомый, от вас.)))- дело в том, что больше алии не будет.
неоткуда взяться. наступает момент истины. мы, условно говоря "русские" здорово подвинули Израиль. Но больше ресурса нет. И мы скатываемся в состояние "обычного государства".

Роль русских в поднятии израильского хайтека большая но далеко не решающая. Поскольку я провожу собеседования программистов и в РФ и в Израиле - могу сравнить, и имею сказать, что большинство приходящих на собеседование в Израиле, вне зависимости от того - говорят ли они по русски, учились ТУТ. Уровень в среднем выше московского.

И еще. Кромче всех о том, какая тяжелая жизнь ждет израильский хайтек голосят те, кого этот хайтек отверг.
Игорь 1
Старожил форума
03.06.2010 19:39
А небо землю воду и звезды ТО ЖЕ ВЫ? Обалдеть!
Непонимающий
03.06.2010 19:41
Вот и хорошо. Живите, воюйте, рожайте. Было бы желание, как грится.)))
Вы мне вот что скажите, раз тут уж израильтяне есть на ветке-
как думаете , через 30 лет Израиль утратит русский язык?
(я имею ввиду, что видимо не получится своеобразной "русской" части израиля, сохраняющей двуязычие иврит-русский). Уйдет русский язык из Израиля?
маноан
03.06.2010 19:43
Интересно! прочитал все страницы .
А где были все эти миротворцы когда северная корея потопила южнокорейский корвет?
46 моряков погибли. мир молчит.
Про землетрясение в Гаити я уж молчу, кому это интересно?
Плони
Старожил форума
03.06.2010 19:47
Непонимающий, нынешние школьники, дети рускоязычных израильтян, в массе своей меж собой говрят на иврите. Это ответ?
333-й
Старожил форума
03.06.2010 19:49
емануил.:

Ту-22.
Наконец, то, знакомое лицо.
А теперь в отркрытую-
Японцы ж тоже претендуют на Куриллы.
И в нейтральных водах, руские катера, выходят им
навстречу, очередь из гашетника по корме, и всё ништяк.
А ведь рыбаки это, тот же бедный народ, их море кормит.

03/06/2010 [19:20:12]

А давайте, действительно в открытую!
По честному:

1.Да и хрен с ними, с японцами.
2.Да и хрен с ними с турками или кто там был.
3.Да и хрен с ними с израильскими солдатами. (Ну сейчас эмигранты накинутся)

Ни тем, ни другим, ни третьим - не суйтесь туда, куда не просят.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.06.2010 20:03
Игорь 1:

... Не поддержу своим долларом агрессивных людей. Вот и все....

Дай я тебя расцелую!!! И в Канаде наши люди есть!!!:) Я то же их клубнику не покупаю!!!

Нет, так как я не голубой и не люблю целоваться с мужиками, то пойду что-нибудь завтра куплю оттуда-нельзя же теперь организовывать им блокаду...
Edmonton
03.06.2010 20:05
Плони:

Это Интернет, его формат не позволяет многово, а именно оттенки той или иной мысли, информации. Соль, шмоль, другая хренотень- это все сказано с долей юмора, шутки, а с возрастом уже и сарказма. Я знаю все, а если не все, то почти все. Жизнь в одном лагере идеологии и в другом. Все же я верная, боевая подруга военного авиационного (ракетного) инженера, работающего и всегда с первого дня всегда обслуживавшего войну, ее нутехнические нужды, ее поддержание в отличном техническом состоянии. А значит вольно или невольно становишься милитаризованым и понимаешь как хрупок мир, как опасна война, но черт возьми как она нужна!
А вы мне про мобилки. О.К. Заметано.;о)))
Просто прохожий.
03.06.2010 20:08
Непонимающий, насчет русского языка - вопрос хороший.
Мои дети говорят и на русском и на иврите, в том числе и те кто здесь родились.
Но между собой они говорят все-таки на иврите :)

Но мы с женой стараемся сохранить их русский и напоминать им, что они выходцы из России.
Непонимающий
03.06.2010 20:11
Плони: )))
И я всегда говорю- нужно терпеть.)))
Они забудут наш язык, и мы расстанемся навсегда!)))
Значит через лет 15 напор на русские форумы упадёт! )))
(шучу).
Господи, дожить бы, в уме и здоровье, чтоб увидеть это! )))
(ещё раз шучу!).
Скажите, то, что контроль и своеобразная борьба за общественное мнение ведется на русскоязычных сайтах, надеюсь вы спорить не будете.)))
Ну, по поводу англоязычных-я тоже, имею представление, но там накал чуть меньше, ибо конечно протестантская культура ...и ..ну понятно о чем я.)))
А вот на немецких, арабских, французских-тоже "дежурят", или ?
Edmonton
03.06.2010 20:13
Пилот Ту-22:

Игорь 1:

... Не поддержу своим долларом агрессивных людей. Вот и все....

Дай я тебя расцелую!!! И в Канаде наши люди есть!!!:) Я то же их клубнику не покупаю!!!

Нет, так как я не голубой и не люблю целоваться с мужиками, то пойду что-нибудь завтра куплю оттуда-нельзя же теперь организовывать им блокаду...

Николай Федорович, это у вас кризис среднего возраста. И это пройдет.I am sure.:o)))))))
PARKER
03.06.2010 20:18
Плони:

Роль русских в поднятии израильского хайтека большая но далеко не решающая. Поскольку я провожу собеседования программистов и в РФ и в Израиле - могу сравнить, и имею сказать, что большинство приходящих на собеседование в Израиле, вне зависимости от того - говорят ли они по русски, учились ТУТ. Уровень в среднем выше московского.

100%
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.06.2010 20:20
Edmonton:

Николай Федорович, это у вас кризис среднего возраста. И это пройдет.I am sure.:o)))))))

Неужто я скоро начну к мужикам приставать? А мы тут живём в глуши и не знаем что нашему организму когда нужно...
Просто прохожий.
03.06.2010 20:20
Непонимающий, в основном на русских сайтах напор, наверное потому что в Израиле очень много выходцев из России. Общаемся мы в основном на русских сайтах и мысли свои лучше всего выражаем тоже по русски.
Мы же не пропаганду ведем (я, по крайней мере).
Мне просто становится обидно, когда вижу как хают страну в которой я живу.
И я пытаюсь обьяснить людям ситуацию "со своей колокольни", то бишь так, как ее вижу я находясь внутри всего этого.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.06.2010 20:24
Просто прохожий.:

Непонимающий, насчет русского языка - вопрос хороший.
Мои дети говорят и на русском и на иврите, в том числе и те кто здесь родились.
Но между собой они говорят все-таки на иврите :)

Но мы с женой стараемся сохранить их русский и напоминать им, что они выходцы из России.

А куда вы денетесь от нас... Вон немцы этнические уезжают в Германию и там они тоже русскими значатся.
Так что гордитесь своей Родиной и внушайте всем, что это ваша родня спасла их от полного холокоста.
емануил.
Старожил форума
03.06.2010 20:27
333-й.
Уважаю юмор.
Мне кажеться что получиться как в Одесском анегдоте.
Чудак попал первый раз в Одессу.
Идёт себе, гуляет, вдруг остановился, смотрит.
-Публичный дом-вход один долар.
Удивился, почесал репу, достал из широких штанин
долар, и вошёл.У дверей стоял мужчина средних лет,
взял долар и сказал ему, -в конце коридора, направо.
Чудак прошёлся по коридору, нашёл дверь, открыл, и попал
в сад.Вот, те на, подумал чудак, счас будет секс на природе,
осмотрелса, увидел калитку, открыл её, а за калиткой
плакат-Добро пожаловать на Дерибасовской.
Edmonton
03.06.2010 20:32
Здесь приходилось общаться с израильтянами никогда не говорившими на русском(рожденные в Европе, переехавшие в Израиль и уехавшие из него), с русскоговорящими израильтянами и с молодыми израильтянами, родившимися в Израиле, но по той или иной причине попавшие в Америку или временно в Канаду. И эти люди по менталитету разнятся как планеты Луна, Юпитер и Меркурий.
Идеология - вещь наносная на сознание, но обьективная независящая от нас реальность. Но самые образованные - наши "советского разлива" люди. Они очень нолиджибел и много опыта.
Very experienced.
емануил.
Старожил форума
03.06.2010 20:39
На счёт руского языка в Израиле,
так я помню 90-е годы, все говорил что исчезнет,
так вот, и по сей день, в большие города, говорят на
руском, есть свои руские рестораны, магазины, детские
ясли, и даже местами, целые классы школьного возраста,
где учат руский, на професиональном уровне.И есть
общины с просторного СССР, где при встречи, говорят
на руском, а матом, так что местные, что приезжие,
в этом отбоя нет.
Непонимающий
03.06.2010 20:42
Просто прохожий
Да всё бы хорошо было, если бы по меньшей мере половина ваших нынешних соотечественников не медитировала бы на русских форумах, не занималась бы восстановительной психологией, на тему "как хорошо, что я таки уехал". Словно убеждая самого себя.
(не, я понимаю, долб..в хватает и с нашей стороны, и реакции конечно имеют место быть!)
Но дело в том, что ...мы же не лезем к вам, к жителям религиозного государства, на ваши форумы(ноно понятно, миы как Чапаи, в языках не сильны..).
А если учесть, что (я уточнял!) факт тотального контроля инета в Израиле, да еще особые(ну вы знаете) механизмы т.н. лояльности...(тут меня мой немецкий друг просвятил сполна)...
И получается. что вроде как "по велению души"..но с учетом всех тонкостей- типа каждая ваша заява, израильская- присяга и доказательство верности Израилю. Так сказать тест на благонаденость.
И в связи с этим вопрос- а стоит ли, если дело обстоит именно ТАК(а оно именно так и обстоит!) -стоит ли митинговать на русских форумах?

Я согласен. Тонкая материя. Гражданский, патриотический долг, и ..ну..ну я написал уже, что МОЖНО(но только подозревать!)подумать, что некотррые(я подчеркиваю, некоторые) тут просто таким образом заявляют контролирующим органам в Израиле о своей благонадежности.
Честно.Я не хочу никого обидеть. Ну вот честно. Но, некий налет "казенщины", согласитесь есть, в массовом присутствии(денно и нощно!) на русских форумах, ваших соотечественников.
Еще раз, прошу простить, если задел ваши патриотические чувства...
Саша+
03.06.2010 20:55
Надо было магавников послать!Вот кого , боятся!
Изиас
03.06.2010 21:11
Не понимаю здешнего базара. Еврейское государство всеми силами старается защитить себя от
уничтожения экстремистами. Единственный способ это изоляция и уничтожение экстремистов.
В чём проблема. О чём шумим?
Саша+
03.06.2010 21:21
2Непонимающий:
Ни чего не "задел "!Я, просто Русский!Я, живу в своей стране!Идеалогия-это Я!!!!У Нас грань между миром и войной очень хрупкая(не Любите Вы Евреев).....Мне есть , кого засчищать и есть от кого(а они готовы убить любого, кто не мусульманин)!И за Авганистан они тоже ответят!
Изиас
03.06.2010 21:30
Евреи молодцы. Они добились создания Еврейского государства. Пусть русские попробуют создать русское государства и так защищать его. У русских это не получится.
Edmonton
03.06.2010 21:33
Изиас:

Не понимаю здешнего базара. Еврейское государство всеми силами старается защитить себя от
уничтожения экстремистами. Единственный способ это изоляция и уничтожение экстремистов.
В чём проблема. О чём шумим?

Так гостевой же ж форум тут. Как говорится, be my guest.
Саша+
03.06.2010 21:45
2Edmonton:
А Вы Жили вообще?И где эта граница?Когда в тебя стреляют или поругаться с женой!И где оставить место для ЛЮБВИ?
Сибарит
Старожил форума
03.06.2010 21:50
Игорь 1:

... Я то же их клубнику не покупаю!!!

Я их клубнику тоже не покупаю. Но не потому, что она из Израиля, а потому что действительно невкусная. А вот выше, кст, правильно отметили, что именно бородатые арабы финансировали и занимались подготовкой головорезов (а может и лично участвовали) на Кавказе. За одно это арабов надо предать анафеме.

арик
03.06.2010 21:51
Весь день не работал блин, ветку читал...Да я думаю если бы наше правительство знало, что так будет , то таким путём точно не пошло бы.Нашли бы как дойти до цели другим путём.Но чтобы 40минут под (молотками)и только потом по приказу открыть огонь вот это порядок!Без яиц не обойтись!Мной очень уважаемая альфа треть бы на палубе оставила...Шутки не шутки, но по мне тучи то сгущаются!!!будет жарко...(Иран, сирия, ливан, газа-больше не кого в этом списке не будет).В России хорошо я в СССР родился великая страна я в Россию детей маленьких и жену отправлю!А я, а я, а я своей стране как некто нужен и все мы здесь Бесценные и вросли мы в эту землю сердцем и душой!!!3 военных операции и в каждой когда в форме иду по улице мои братья сыны Израиля сердце готовы мне в помощ отдать!!!А ещё у нас не забывают и не оставляют не при каких обстоятельствах и когда хоронят тем более!!!Если в моём доме пахнет жаренным то большое счастье быть патриотом!Я на горочку можно сказать в гордом одиночестве только сказки корректировщика в ухо
Edmonton
03.06.2010 21:56
Саша c +, слушайте это. Музыка- это лекарство. Он приезжает к нам на гастроли. Таких на планете всего горстка.
И ото вам весь мой сказ.:o)))))

http://www.youtube.com/watch?v ...
Пакс Денис
Старожил форума
03.06.2010 21:59

Изиас:

Евреи молодцы. Они добились создания Еврейского государства. Пусть русские попробуют создать русское государства и так защищать его. У русских это не получится.

Получится, коль перестанем щипать друг друга, как гуськи...
Непонимающий
03.06.2010 22:03
арик:
" великая страна я в Россию детей маленьких и жену отправлю!"
Арик, таки скажите, почему некоторые ваши поцы клевещут и гадят на ваши таки тыловые структуры в виде России? )))

А то шо будет война, таки всё правильно. К тому всё и идёт...
Пакс Денис
Старожил форума
03.06.2010 22:09
К шайтану все эти войны...
Постоянный читатель
Старожил форума
03.06.2010 22:10
Еврейское государство - а что это? И от кого это "государство" защищается - от тех, на чьей земле незаконно расселись? Гнать их всех туда, откуда приехали, не будет больше горячей точки, делов-то! Библия, которая рассказала миру о таком государстве - не документ, а предмет поклонения убогих. С чего это кто-то взял, что Израиль ДОЛЖЕН БЫТЬ? С маразмом семьи Ротшильд я имею право не соглашаться - это его медицинские проблемы. Так шта вопрос можно закрывать!
Саша+
03.06.2010 22:11
Edmonton:Послушал, он молодец, но у Блекмора , это всё искреннее.Может быть Я и не прав
Edmonton
03.06.2010 22:14
Гнать их всех туда, откуда приехали

А их оттуда.

http://www.simpletoremember.co ...

Ну и что?
А жить-то как-то надо.
арик
03.06.2010 22:20
Непонимающий:
Для меня тыловые да и не только Россия!Я горжусь что родился в ссср а не в марокко ливии или емене(со смеха катаюсь).Все же относительно и к людям и к политике итд.Но я благодарен своей стране за двухстороние чуство преданности и за то что когда жарко то не хочу некуда отсюда уезжать
Непонимающий
03.06.2010 22:37
Арик.
Ну это конечно, ты нашел с чем сравнить, с Иеменом.)))
А можешь с румынией , Венгрией сранить? А? )))
Ладно, ладно, проехали.)))

Ты там скажи, шоб не гадили на тыловые структуры!
Мыж не чужие, 200 лет вместе, почитай..))) (не в смысле прочти, а в смысле посчитай.русский не забыл?)
1..111213..2627

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru