Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..789..236237

KAW.
Старожил форума
07.06.2010 09:03
To zamena:
Это видимо от того, что вчера весь вечер главная страница сайта была пустой. Во всяком случае - у нас. Я периодически заходил через Журнал.
Лишний
Старожил форума
07.06.2010 13:48
Уважаемому Замене:портки продам, но флот не опозорю!
Вчера особо никто не стремился на связь выходить, думаю, по Пушкинским местам рванули))).Как-то я был в Михайловском, -поразило обилие утвари для варки и распития пива.Любил поэт это дело, что впечатляет))).Шкрабу Михалычу можно лишь посоветовать проверить настройки или перерегистрироваться.Злыдни вон даже батьку Гироскопа довели до белого каления.Прям, как в анекдоте:"вот он, унитаз, зад я вчера показывал, -продайте рулон туалетной бумаги!"
Из Сибири
Старожил форума
07.06.2010 14:05
Привет, народ.
Праздник отметил, под шашлычек и водочку. Но выхода в форум не было. Что-то движок никак отладить не могут, вроде и авторизован, а возможность ответа то есть, то нет.
Поэтому, как умная собака, читать - читал, ве понимал, а сказать ничего не мог!:) Еще раз с прошедшим всех причастных.
nikolai
Старожил форума
07.06.2010 16:31
"zamena:
...Что-то народ куда-то попропадал..."

Я всегда рядом...с мобильным телефоном.
nikolai
Старожил форума
07.06.2010 16:34
"Лишний:
...Злыдни..."

Злыдни-по украински, бедные.
А, Вы, что подумали?
nikolai
Старожил форума
07.06.2010 16:37
Злыдни-точнее, нищие.
zamena
Старожил форума
07.06.2010 18:17
Лишний:

...думаю, по Пушкинским местам рванули...

А ведь угадал. В Захарово был вчера. Это под Голицино. Там летчик АС Пушкин в свое время обитал с няней, и кружку у неё требовал (выпьем, няня, где же кружка...).

KAW

Я-то ночью вернулся, когда все работало. И на других ветках дурдом был. А то я, было, расстроился. Праздник, а на ветке только совсем не Лишний голосит (и с горя в одно рыло квасит). Он, кстати, молодец. Админов пнул. Они же про юбилей не чухнулись.
zamena
Старожил форума
07.06.2010 18:43
Лишний:

..думаю, по Пушкинским местам рванули))).Как-то я был в Михайловском, -поразило обилие утвари для варки и распития пива.Любил поэт это дело, что впечатляет...

Наш человек был. А еще в архиве стырил документы по восстанию Пугачева. Хватились только через 25 лет. А дуэлей у него было более 20 (или под тридцать, не помню), только стрелял он всегда вторым.И вроде бы в сторону. Важен был сам процесс.

Сам себе навеял.
Доводили приказ по 40-й армии. Два чуть трезвых прапора решили испытать бронежилеты. Сделали типа дуэли. Один другому в броню, а тот ему в лоб. Любознательные были, однако.
vovan_su
Старожил форума
07.06.2010 21:37
Петька?
Да, Василий Иванович.
Что делаешь?
Книгу, про летчиков читаю.
Как, Петька называется?
Да АС Пушкин.
А автор, кто?
Да еврей какой-то, Учпедгиз кличут.
Лишний
Старожил форума
07.06.2010 21:44
Точно, бардак на страничке.Уважаемого vovan_su:пост закинули не пойми куда...За "злыдней" извиняюсь, мову не вивчав, тогда-злобари воду на форуме мутят.Сейчас, пока влез на ветку-изматерился."Привет"Лишний" ", а дальше материализуйся, как хочешь.Надо менять погремуху, а то за неё одну забанят))).
zamena
Старожил форума
07.06.2010 21:58
http://smajliki.ru/smilie-7648 ...

Тест: Идиот в выходные
zamena
Старожил форума
07.06.2010 22:03
И врага ненавистного
пусть ракеты добьют.
Мы сегодня чуть трезвые,
зачехляй парашют.
http://smajliki.ru/smilie-2424 ...
Лишний
Старожил форума
07.06.2010 22:05
Уважаемый Замена, то что я увидел, пройдя по Вашей ссылке-это МЕЧТА ИДИОТА!!!Ещё б кресло-качалку рядом)))
vovan_su
Старожил форума
2 Лишний
Все нормально, с утра был забабанен, до 26 апреля, потом вспомнил на какй ветке и ... Вчера не смог зайти, вот совместил Пушкина и авиацию.
zamena
Старожил форума
Ёбин пух!
Не идут здесь смайлики картинкой, только ссылка. Зато все могут эти тысячи разных смайликов себе в закладки.
zamena
Старожил форума
07.06.2010 22:08
Летун опаздывает к вылету.
http://smajliki.ru/smilie-1640 ...
zamena
Старожил форума
07.06.2010 22:10
"Белая лебедь крылами машет..."!
http://smajliki.ru/smilie-1513 ...
zamena
Старожил форума
07.06.2010 22:20
vovan_su:

2 Лишний
Все нормально, с утра был забабанен, до 26 апреля, потом вспомнил на какй ветке и ... Вчера не смог зайти, вот совместил Пушкина и авиацию.

С утра было вроде бы 7 ИЮНЯ.
Ну ты и спишь!
(Шутка)
А я не могу понять, как между моими постами, которые уже висели, вдруг потом появляются другие. Может быть, точно, пора весь форум переименовать?
zamena
Старожил форума
07.06.2010 22:23
http://smajliki.ru/smilie-1517 ...
Vovan_su и его противоадминовский маневр.
vovan_su
Старожил форума
07.06.2010 22:31
2 zamena
С утра было вроде бы 7 ИЮНЯ
Так это сообщение пришло, что забабанен до апреля, посмотрел с нбука , тот же ф=уй, вроде с утра и за рулем был, идёты есть идёты.
zamena
Старожил форума
07.06.2010 22:32
Саша Коченов на отдыхе.
http://smajliki.ru/smilie-6062 ...
zamena
Старожил форума
07.06.2010 22:35
Лишний:

Уважаемый Замена, то что я увидел, пройдя по Вашей ссылке-это МЕЧТА ИДИОТА!!!Ещё б кресло-качалку рядом)))

Во-ВО! Ты косилкой косишь ягель, а рядом в кресле-качалке белый мишка балдеет.
zamena
Старожил форума
07.06.2010 23:00
Лишнему

http://i072.radikal.ru/1006/d7 ...
Это в Захарово.

http://s19.radikal.ru/i192/100 ...
Сюда ходил Пушкин с Ариной Родионовной (а потом крестили меня, потом внучку).

http://s54.radikal.ru/i144/100 ...
Тот самый храм, куда ходил Пушкин.
Сергеичь
Старожил форума
07.06.2010 23:04
Вечер добрый, Уважаемые.Так получилось, 5-го не смог выйти на связь, дела скорбные земные, пришлось товарищу помогать.Вчера страницу найти не смог.Вообщем, сплошной пердимокль.
Лёне Шутову, терпения, выдержки, душевных и физических сил.
Берегите себя мужики.
zamena
Старожил форума
07.06.2010 23:42
nikolai:

Я всегда рядом...с мобильным телефоном.

- Что это вы отмечали? Звоню тебе на мобильный, а там шум, веселье, пьяные голоса...100 лет Российской авиации?
- Да какой там. Это я в троллейбусе ехал.

(шутка, чесслово)
zamena
Старожил форума
08.06.2010 00:23
http://s42.radikal.ru/i096/100 ...
Когда увидел, чуть в воду не упал!
Вот это мужик в Завидовском заливе "отмочил"!
А если пошарить вокруг аэродромов?
nikolai
Старожил форума
08.06.2010 00:34
Что-то спина давно чешется, наверно
крылья прорезываются.
zamena
Старожил форума
08.06.2010 00:36
http://s05.radikal.ru/i178/100 ...

Под Краснодаром,
накушавшишсь даром,
решили - не стоит
лететь с перегаром.
Pilotiaga
Старожил форума
08.06.2010 00:52
ZAMENA
И почему было не взять поправее немного в последнем снимке... Вижу там хвосты нормальных аппаратов...
zamena
Старожил форума
08.06.2010 01:15
Продолжение - под Краснодаром.
http://i014.radikal.ru/1006/ac ...
Военморы проплывали
и на водку променяли
пару мин и две торпеды,
чтобы было, с чем обедать.

А потом для опохмела
якорёк пустили в дело.
И зениточку вдогонку,
за три литра самогонки.
http://s002.radikal.ru/i199/10 ...
http://i064.radikal.ru/1006/88 ...
zamena
Старожил форума
08.06.2010 01:19
Pilotiaga:

ZAMENA
И почему было не взять поправее немного в последнем снимке... Вижу там хвосты нормальных аппаратов...

В предыдущем видны типы.
zamena
Старожил форума
08.06.2010 01:22
nikolai:

Что-то спина давно чешется, наверно
крылья прорезываются.

"Ах, жизнь моя, жестянка,
а ну ее в болото!
Сижу я, как поганка,
а мне летать охота".
zamena
Старожил форума
08.06.2010 01:26
Для Pilotiaga

Эти снимки уже не переделать. Снято год назад. На якоре и у зенитки мой внук - посредник по обмену матчасти на первачок.
Юрий Цыглаков
Старожил форума
08.06.2010 10:00
Друзья! Все ваши пожелания в адресс Лёни Шутова я ему передал.Надеюсь это придаст ему сил.Вообще он настроен оптимистично, продолжает шутить, обещает после выписки из больницы засыпать нас новыми постами.Операция сегодня.Звонить ему запретил, сказал что сам позвонит.
Лукич
Старожил форума
08.06.2010 10:09
АААА прорвался, ну наконец-то....УФФФ
Всем уважаемым идиотушкам пламенный привет!:)Рад снова оказаться с вами в одном строю!:) За сто лет российской авиации конечно налил, выпил, закусил...Свою фуражку положил на заднюю полку в машине, ребят, у кого фуражки остались, может хоть так распознаем друг-друга, а?:) а то вон десантники, погранцы опять же, а авиаторов не найти днем с огнем, даже в праздники....
Сергей Митягин
Старожил форума
08.06.2010 10:22
Так я свою фуражку уже 4 года катаю! Гайцы очень интересуются, за что ей такие привелегии?
Сергей Митягин
Старожил форума
Так я свою фуражку уже 4 года катаю! Гайцы очень интересуются, за что ей такие привелегии?
Сергей Митягин
Старожил форума
Сергей Митягин
Старожил форума
Сергей Митягин
Старожил форума
старикЯков
Старожил форума
08.06.2010 10:24
предисловие: производители софта и преподы в универах в один голос жалуются, что конкретно падает культура программирования. Программеры всё меньше утруждают себя оптимизацией кода - нафига писать красиво, если новые процы всё равно вытягивают?

теперь амбула: живу в Краснодаре, в субботу с родителями поехали на дачу.
В районе дальнего привода, возле развилки на ГорячийКлюч у нас огород.
Лето, сезон, соответственно постоянно над головой образуется очередь из трёх-четырёх бортов, которые привычно издалека и неторопясь облетают Кубанское "море" через Адыгейск, и разворачиваются по-моему в аж районе Тахтамукая, километрах в двадцати от ВПП.
(кстати, с детства удивляло - то час-полтора никого, то сразу три-четыре подряд, с минутным интервалом. Что они, договариваются, что-ли, подгадывают - в очереди постоять на посадку, диспов напрячь?)
Клубнику собираю, вдруг слышу гул необычный, подымаю голову - низэнько-низэнько, ПОПЕРЁК глиссады, между(!) приводами тянется этакое ТЕЛО, какой-то эйрбас толстый двухдвижковый.
(как началось это непотребство с гноблением отечественного производства и покупкой импортных самолетов новорусскими виа-компаниями перестал нафиг следить за моделями и сейчас DS от Боинга не отличу) На борту надписи не разглядел, синий киль и непонятными буквами, как-бы арабской вязью чегой-то написано.

Приплыли, думаю, моджахеды заблудились, с севера заходят, это-ж он получается левую полосу (05L\23R)в районе торца поперек вот это самое на высоте метров 300...
А он пересекает глиссаду и практически сразу делает глубокий правый крен, как на авиашоу, чесслово.
Ну, думаю, сейчас довернет чуть и в адыгею полетит разворачиваться.
Ничё подобного, как был, крутанулся на 270 градусов практически над головою(антенна дальнего привода рукой подать - квартала три от меня) и начал моститься на полосу.

Над Краснодаром никто никогда так не летает, нифига себе, поперёк глиссады в районе аэропорта!
Один единственный раз я такое наблюдал, да и то, когда война началась - в сторону Осетии ШАП перелетал, с "девятки" после взлета сразу вправо, через город.

И на аварийную непохоже, а уж на нормальную тем более - ну протяни ты секунд пятнадцать- двадцать дальше(раз уж тебе приспичило ПОПЭРЭК), сделай радиус чуть больше, ну уйдёт у тебя на полминуты дольше, но выйдет всё красиво, не придётся змейкой в глиссаду попадать, да еще между дальним и ближним.
Бред какой-то, идиотизъм! (хотя опятьже на мой скромный наземный взгляд чебурека, окончившего бурсу авиационно-техническую почти четверть века назад)

Собственно, просто меня покоробил контраст: наши-то весь день тихонько-тихонько, КАК-ПОЛОЖЕНО, привычно, как много лет назад, издалека крадутся, а тут появился такой хрен-с-горы и давай из себя истребителя строить...

А с другой стороны - всё это звенья одной цепи - программеры пишут абы как, в уверенности что проц всё вытянет, молодёжь летает абы как, имея под задницей запас мощности и маневренности.

или я не прав
Pilotiaga
Старожил форума
08.06.2010 13:47
Лукич
Хоть и мало нас на ветке (да я, например, ещё и в "тельняшке), но авиаторы всё же есть.
Старик Яков
Вероятней всего с этим эйрбасом произошло так: не зная схемы, или нарушив её, напортачил по незнанию, накуролесил, вышел поперек полосы, а девать его было некуда, поэтому для безопасности можно было пустить только коротким заходом на посадку (ведь у него полно паксов), а пускать по полной схеме невозможно, т.к. на подходе, а может даже и на глиссаде уже "висели" другие борты, "воткнуться" некуда, вот и заставили покороче и побыстрей. Такой заход называется "короткий", но чисто его исполнить (без вихляний) довольно сложно.
Гироскопъ
Старожил форума
08.06.2010 13:48
Лукич:

..Свою фуражку положил на заднюю полку в машине, ребят, у кого фуражки остались, может хоть так распознаем друг-друга, а?:) а то вон десантники, погранцы опять же, а авиаторов не найти днем с огнем, даже в праздники....

Лукич!Я первую тачку (Москвич-412) взял в 1992г., и сразу это дело отметил водружением лётной фуражки на полку заднего стекла.С тех пор каких только автомобилей у меня не было...А фуражечка моя счастливая кочевала из машины в машиную.И всегда берегла меня, и аварии были, и перевороты- а я всегда живой-здоровый оставался.Один раз, пока 99-я была, в 2007-м году, со сплава возвращались, колесо на выстрел сработало...и потащило меня на скорости 120км/ч в кювет.Машина груженая, лодки, снаряжение, и всякая херня...Напарник (рядом сидел)давай за руль хвататься.Я, соответственно, давай бороться с ним и с машиной...Доборолись, бля...Машина развернулась почти поперек дороги, подлетела в воздух и выполнила тройную классическую бочку!Это видели ребята, которые сзади ехали.Потом мы грохнулись на жопу, багажник вдавился в салон, чем предотвратил вылетание товарища в заднее стекло (он был не пристегнут) .Через доли секунды я встал на колеса.Без единой царапины и перелома.Вылез из машины, осмотрел повреждения, и, главное, УБЕДИЛСЯ, ЧТО ФУРАЖКА НА МЕСТЕ!!!!Она спасла меня второй раз (первый раз- в армии).Передний правый привод в момент приземления выбил масляный фильтр.Съездил на ближайшую заправку с товарищем, купил фильтр, масло.Залил...Чик! И машина завелась.Я ещё 500 км. на ней до Уфы ехал.Без замечаний.А фуражечка моя гордо лежала на задней полке.Она уже выгорела, голубой околыш осыпался почти весь, эмаль на кокарде осыпалась, надпись "Газизов 4 АЭ"выгорела...но я её не меняю на новую, не предаю.
Лукич
Старожил форума
08.06.2010 15:19
По поводу головных уборов. Этой зимой нашел-таки практическое применение своему ЗШ-3 со шлемофоном. Оказывается в нем весьма комфортно гонять на снегоходе!
Голова не мерзнет, и светофильтр отлично предохраняет от встречного холодного воздуха, ну а внешний вид, несмотря на древность выпуска шлема сродни как минимум космическому:) Народ оборачивается вслед, завистливые взгляды таки подстегивают нажать газульку поглубже! Как же, еще бы , я жи когда-то летал, мля...Вобщем довыделывался, как и полагается. Решив сделать эффектный разворот на льду, тоже сделал бочку, тока не классическую, а скорее штопорную))) Гусеница зацепилась за бугорок и пожалуйста, законы физики еще никто не отменял.... В общем, в результате никто не пострадал... Ски-ду даже не заглох. Голова несильно брякнулась о лед, но ведь ЗШ-3 придумали серьезные парни, что ему лед. И вот я тоже без царапины. Будет зима, поеду еще...
старикЯков
Старожил форума
08.06.2010 15:59
пилотяга
--девать его было некуда
--ведь у него полно паксов

5сплюсом
:)

а нащщот "а пускать по полной схеме невозможно...воткнуться некуда"

у нас всё таки не Франкфурт-на-Майне

теперешнее количество посадок ни в какое сравнение не идёт с тем, что было лет двадцатьпять-тридцать назад!
В разы меньше летают!..
так сложилось, что каждое лето я проводил в Краснодаре у бабушек, которые жили как раз под глиссадой аэропорта.
Поэтому, кстати, если кто и не любит жить рядом с аэропортом(шум им видите-ли мешает), то у меня наоборот - самые светлые впечатления детства связаны именно с гулом над головою и видом заклёпков, закрылков и всяких выпущенных стоек. :)
На ближнюю полосу(05L\23R)принимали всякую "мелочь" Як-40, Ан-24\26 и кое что крупнее- Ил-18, Ту-134, Як-42, потом выстроили "дальнюю" (05R/23L), куда стали принимать Ту-154
в советское время действительно был жёзенький конвейер, с коротюсенькими промежутками - тока-тока слышно как реверс зашумел на аэродроме, а уже следующий показался над домами.
Мы на улице играли и от нечего делать пару раз спорили на конфетку(после олимпиады-80 уже на "жувачку") - какой самолет будет следующий. И зачастую невозможно было играть - следующий было слышно сразу за предыдущим, никакого элемента случайности, неинтересно.

Теперь никто не помнит эти времена...
ПавелК
Старожил форума
08.06.2010 17:03
Угу... В раёне Миргорода говорили, - ну как надоели, (СУ-27)хотя-бы повыше, а сейчас - видел, вчера(позавчера, и т.д.)летал? Как низко прошёл!
1
Старожил форума
08.06.2010 19:30
Тугрик:

А нам все не нужны ты посмотри сколько ников разных прошло на ветке а осталось? У нас в аэроклуб в один год 120 человек пришло а осталось 4 зато каких!!! А в авиации только верные и преданные и остаються. Так что не жалей !!!

Не все ники, которые были пропали.Я остался, с 2006 года ветку читаю, когда она только зарождалась, моих историй несколько было, только молод я еще, по сравнению с такими уважаемыми аксакалами как Гироскоп, Пилотяга, Георгий Петров юноша ещё, в авиации всего-то ничего - с рождения до 17-ти с отцом(он выпускник Саратовского ВВАУЛ), потом самостоятельно(закончил Сызранское ВВАУЛ) 10 лет - с 17 до 27лет, так сложилось, что ушел.50% времени, проводимого в интернете посвящаю чтению этой ветки, свои истории, которые за короткие 10 лет были, вроде все рассказал.А на этой ветке душой отдыхаю

zamena, я тебя уважаю, но про вертолет на висении-это сказка, режим "висение" есть на Ка-27, и не на автопилоте, а в САУ.Используется, когда они буй опускают в море, лодку искать, а висеть долго надо.И то он уходит с режима, постоянно поправлять надо, тут никакой не то что нормальный авиа-идиот, а последний дурак ручку управления не бросит.А Ми-8 на высоте висения менее 3-х метров на воздушной подушке елозить начинает, его постоянно надо ловить.Летчики когда тренируются с внешней подвеской работать, после 15-20 минут висения на высоте 15-20 метров комбезы выжимают

ЗЦ ЕС
Юра, привет!Давно не видел тебя.Как дела?когда в Касимово поедем?
ЗЦ ЕС
Старожил форума
08.06.2010 19:35
1:
ЗЦ ЕС
Юра, привет!Давно не видел тебя.Как дела?когда в Касимово поедем?

Слава привет! Я пока ещё в отпуску, беда правда случилась пришлось "хардрэзет" на телефоне делать, твой номер пропал. Насчет Касимово может на енти выходные если погода будет съездим?
KAW.
Старожил форума
08.06.2010 19:50
Сергей Митягин:
Гайцы очень интересуются, за что ей такие привелегии?
08/06/2010 [10:22:18]

Заслужила!
1
Старожил форума
08.06.2010 20:10
ЗЦ ЕС
Юра договорились, завтра позвоню, напомню тебе свой номер)
1..789..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru