Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..767778..236237

НеМилый
Старожил форума
23.09.2010 14:58

Позвольте поприветствовать коллег с докладом о проделанной работе:
Ветка «Идиоты в Авиации» прочитана полностью!!! Ушло на это около
двух месяцев без перерывов на перекур и прочую дребедень
. МОЛОДЦЫ! Так держать, ибо тема ВЕЧНАЯ!!!
За вас! налил, выпил, закусил!!
Хотя иногда бывает – налил, выпил, занюхал!
А бывает – отхлебнул, занюхал! И т.д……
Обязательно сегодня мАкну! Повод есть!
oleg_minorov
Старожил форума
23.09.2010 14:58
А меня больше привлекает имя "Нафаня". Домовой и домовитый. Мудрый, как все наши идиоты. А если надо, то может и "дурочку" включить.

А, вообще, меня природа обделила разумом в отношении стихов. Сам не пишу и другие не читаю. Не влечёт и всё! А написанные здесь вирши с удовольствием прочитал. Видимо, идиотские наклонности лезут из меня.
вован казанский
Старожил форума
23.09.2010 15:53
Сижу, читаю, ржу!!! Особенно про коня! А на меня люди смотрят и думают-а не идиот ли я?!
И все-таки я идиот!
И все-таки Швейк! Так как он интернационален! Т.Е. вечен!!!
zamena
Старожил форума
23.09.2010 15:57

НеМилый:
Позвольте поприветствовать коллег с докладом о проделанной работе:
Ветка «Идиоты в Авиации» прочитана полностью!!! Ушло на это около
двух месяцев без перерывов на перекур и прочую дребедень

Аналогчиный случАй был, в своё время и с нашей коровой!
zamena
Старожил форума
23.09.2010 16:04
nikolai:

"zamena:
...Народ!Так как охломошу, Идиотушку нашего, звать-величать будем?"

Вот, например, слово "капустына".Как слышу это слово, у меня улыбка
становится от уха до уха, потому-что сразу представляю бабу на Кре-
менчугском базаре.Стоит такая баба, сама толстая, в зимнем пальто до
пят, в валенках и ещё накрест перепоясанная тёплым платком...

На Руси это было слово "кутафья". Так и называется башня Кремля, она перед входом в КДС, первая перед мостом. Широкая и приземистая.
zamena
Старожил форума
23.09.2010 16:17
Сергеичь:

Задолбал меня ЖКХ...

Коммунальные службы г. Москвы планируют произвести перерасчет стоимости излишков тепла, полученного гражданами летом 2010 года.
VIST
Старожил форума
23.09.2010 16:19
У так вы давно уже придумали как назвать:)
)))"zamena:
...Народ!Так как охломошу, Идиотушку нашего, звать-величать будем?")))

Получается - Идиотушка!:)
zamena
Старожил форума
23.09.2010 16:27

Сергеич:

ГИБДД меня задолбала...

Для кого-то - всего лишь водительские права, а для инспектора ДПС -
хлебная карточка.
KAW.
Старожил форума
23.09.2010 17:13
nikolai:
Несомненно, военнообязанного.Служившего или служАщего.
23/09/2010 [14:52:58]

Да, одним из критериев оценки на предмет идиотизма, несомненно должна быть служба в армии (или учёба в закрытом учебном заведении - училище ГА или мореходном). Вспомните: "Я здесь нипричём - ответил Швейк. - Идиотом я был признан ещё на действительной"
Из Сибири
Старожил форума
23.09.2010 17:40
В училище ГА учился, в Советской Армии служил, в цирке не смеюсь А вот на нашей тут ветке частенько:))))))
Короче, годен получаюсь:))
Из Сибири
Старожил форума
23.09.2010 17:40
В училище ГА учился, в Советской Армии служил, в цирке не смеюсь А вот на нашей тут ветке частенько:))))))
Стендовик
Старожил форума
23.09.2010 18:53
Из Сибири:

Мне так кажется значения не имеет, служил или нет, летал или ползал. Сказал здесь свое слово в тему, хотя бы раз - значит годен. У нас ведь и танкисты есть, те еще ИДИОТЫ :-)

Редкие исключения, заскакивающие сюда сдуру и какающие здесь, в расчет не принимаются, на то они и идиоты.
НеМилый
Старожил форума
23.09.2010 19:44
zamene
Аналогчиный случАй был, в своё время и с нашей коровой!

Объяснитесь, Сударь
Тугрик
Старожил форума
23.09.2010 20:06
замена
Ми-восьмой от рук отбился,
весь в заботах, ёшкин кот,
Тугрик вновь заочкурИлся,
Нет, так дело не пойдет!
Чет не понял чего там монгольский рублик учудил?
zamena
Старожил форума
23.09.2010 20:18
Тугрик:

замена
Ми-восьмой от рук отбился,
весь в заботах, ёшкин кот,
Тугрик вновь заочкурИлся,
Нет, так дело не пойдет!
Чет не понял чего там монгольский рублик учудил?

Привет!
Очкур - норка, гнездо, схрон. Заочкуриться - заныкаться, "забиться в нору". ПропАсть одним словом.
А я догадываюсь, о чём Тугрик подумал.
Тугрик
Старожил форума
23.09.2010 20:32
Очкур - норка, гнездо, схрон. Заочкуриться - заныкаться, "забиться в нору". ПропАсть одним словом.
А я догадываюсь, о чём Тугрик подумал. Да задумался, пост почитал и людям позавидовал
НеМилый:

Намедни один коллега поделился впечатлениями об отдыхе на одном из южных курортов по путевки от военкомата.
Надыбал путевку в пансионат поздней осенью. Прибыл на место к полуночи, противный дождь, холодрыга.
Достучался до дежурной. Открыла дама «бальзаковского возраста».
Путёвка, паспорт, оформление, номер ит.д. С собой было 0.5 бальзамчика Воронежского. Предложил для сугреву .Не отказалась, разговорились, потеплело…
Ну и подходим к вопросу о досуге и , естсно, о женщинах. А она , мол, какие женщины – не сезон…..а я в конце концов Вам кто? Еще ого го , кровь с молоком!!! Слово – за слово, думаю, пойдет, в вилку входит (возрастная вилка у летчиков – авиаторов помните 16 – 61год)
Ну и под следующую соточку начинаю её раскладывать…дохожу до нижнее части тела,
Бог мой – да у ней кл"тор грамм на 400, секунду помолчал, пятьдесят (итого 450 !!!) !!!
У меня на 6.30, занавес…..
Я ржунеможу по сей момент….
21/09/2010 [16:35:29]
И позавидовал людям у меня то самого й у хо в последний раз стоял в году 1905-м или 1906-м как раз первая русская революция случилась! так хоть за людей порадовался хотя и недопонял кой чего про 6.30
Сергеичь
Старожил форума
23.09.2010 20:35
zamena:
...А я догадываюсь, о чём Тугрик подумал.

Я тоже подумал
zamena
Старожил форума
23.09.2010 20:38
НеМилый:

zamene
Аналогичиный случАй был, в своё время и с нашей коровой!

Объяснитесь, Сударь

Извольте!
Объясняю популярно, как идиот идиоту.
Если Вы говорите, что прочли всю первую ветку, то осмелюсь доложить, что там в районе 200-й страницы есть мой пост о том, что притомился догонять пишущую здесь братию. Что на весь период чтения - игры в догонялки выпал из жизни (только читать приходилось, в основном, с 22-00 до 02-00). Догнал и попросился в сыны полка почти через два месяца.

Если есть ещё вопросы - всегда к Вашим услугам.
puteshestvennik
Старожил форума
23.09.2010 20:39
Не милый.....объяснитесь , сударь...Говорят так :" Аналогичный случай был и в нашей деревне-- корова пукнула, и , рога -отлетели."
боча
Старожил форума
23.09.2010 20:50
Доброго дня всей честной компании!
Есть предложение, пора уже встречаться участникам не парами-тройками, как это уже бывает, а устроить более глобальную встречу. Как вариант - на майские праздники 2011 повторяется авиакруиз форумян по Волге на теплоходе "Булгария" Казань-Самара-Казань. 10 дней тому назад мне довелось побывать в гостях на стоянке, во время круиза этого года, познакомился со многими участниками. Ребята, от чистого сердца скажу - в более авиационной среде и атмосфере я давно не был, даже обслуживающий персонал судна в форме стюардесс. Со всех сторон авиационные истории и неподражаемый авиационный юмор. Всё пропитано такой душевной теплотой - просто оазис нормального человеческого общения среди всего этого, едрьма. Было бы очень здорово если те из нас , кто смогут принять в этом участие также встретились на этом празднике души. Какие у кого мысли?
zamena
Старожил форума
23.09.2010 20:53
О как! Дядя Гена без карты добрался (поди, как тот летчик, который летел вдоль железки и читал названия станций).
Осталось хотя бы ещё Пилотяге и Свидетелю выйти в эфир сегодня, и можно тогда Гироскопу доложить, что объявленное мной вчера построение, в общем, удалось.
(Наверное общественности про ёжика понравилось.)
zamena
Старожил форума
23.09.2010 21:01
боча:

Доброго дня всей честной компании!
Есть предложение, пора уже встречаться участникам не парами-тройками, как это уже бывает, а устроить более глобальную встречу. Как вариант - на майские праздники 2011 повторяется авиакруиз форумян по Волге...

Старина! Ты умница, но как истинный Идиот, не учел прискорбный факт, что в это время женская часть нашего общества "имеет в виду" все наши благие помыслы. И мы (большинство) с тихой грустью все эти выходные под их бдительным оком выполняем продовольственную программу. И хорошо, если разок вечером, как "Из Сибири", дадут "агрономовские" сто грамм и возможность поглазеть на ночное небо.
боча
Старожил форума
23.09.2010 21:08
Так там все по парам были. Подозреваю, что "половины" брались на борт , в том числе, в качестве "ограничителей свободного хода", есть , по-моему, такой инженерный термин. Чесслово, до слёз обидно было что не увидел никого из наших. Поверьте, я пробыл там всего несколоко часов, а круиз уже снится. Надо постараться уговорить "ханум", обещанием резко поднять урожайность взамен на небольшой перенос посевной.))))))))))
puteshestvennik
Старожил форума
23.09.2010 21:26

ZAMENA Дмитрий! Поражаюсь твоему таланту.Стихи -чудо! Но я не ожидал, что , ты, к тому же провидец! Объясняю: ты написал, что я без карты, заблудился и , никак ветку не найдёт! Так оно, фактически и было.Два дня назад, пошёл с жинкой по грибы.Идиот-компас не взял, понадеялся, что метео обещало, после обеда солнце.Пришли, углубились в лес, грибов одну корзину нарезали, а нет, ниодного , подосиновика.Вот и созрел план.Посадил жинку, как старую, неспособную по лесу бегать( она у меня только на 15 лет моложе) грибы перебирать, а сам рванул , как лось, в знакомые, но не близкие , места.Солнце не появилось.Пробежал-час, Хороших грибов не обнаружил.Знаю назад идти, надо на юг.Прошёл второй час.Начал, как Идиот, орать по всему лесу.Пошёл дождь, темнеет.Ориентир-были два бугра, а тут-ровная местность, как стол, бугры , только , в голове.Бегал и галсами и кругами.Кричу, хоть бы птичка , какая ответила.А вокруг смотрю следы от кабанов, все корни и грибы изрыты ямами.А ещё , накануне ТВ передало , что медведи стали появляться в этих краях.И корзину жалко, Думаю , здуру, бросит с грибами и ...Жинку, новую, с такой пенсией я, конечно, найду, а вот карзину???..Хорошо, что старый хрыч, тобишь я, когда то был, вроде говорят, не плохим лётчиком, но не хватало под рукой карты, лучше, конечно со штурманом и компасом.Но опыт есть-опыт!Как, говорил в к/ф"Волга-Волга"- я тут все мели знаю!Хряп!!!- Вот-она первая!Через 4 часа вышел точно, на дико ревущую жинку.Встреча была, как после загса, 26 лет, тому назад.Даже ночь, была, как первая...Повезло Идиоту!.Спасибо, что вспомнил.А не назвать ли ветку" Дутик?"

zamena
Старожил форума
23.09.2010 21:39
puteshestvennik:

ZAMENA Дмитрий! Поражаюсь твоему таланту...

Увы, дядя Гена! Мне до таланта, как до Китая раком (даже с картой). Рожденный бегать летает только сверху вниз.
zamena
Старожил форума
23.09.2010 22:01

Минздрав предупреждает, что чрезмерное У и злоУпотребление пива
http://s60.radikal.ru/i169/100 ...

иногда вредно
http://s51.radikal.ru/i131/100 ...

Вообще-то это компромат. Чем наш ШКРАБ Михалыч занимается на рыбалке.
(Заложил с подачи "Свидетеля", который мало того, что был свидетелем процесса, так и снял скрытой камерой выполнение команды "Смирно! Равнение на ветку!")
zamena
Старожил форума
23.09.2010 22:11
Свидетель опоздал, но встал в строй (через личку).
Пилотяга в самоходе. Гироскопъ, ну, это, короче, командир не опаздывает, а задерживается.
uk85286
Старожил форума
23.09.2010 22:20

боча:

Так там все по парам были. Подозреваю, что "половины" брались на борт , в том числе, в качестве "ограничителей свободного хода", есть , по-моему, такой инженерный термин. Чесслово, до слёз обидно было что не увидел никого из наших. Поверьте, я пробыл там всего несколоко часов, а круиз уже снится. Надо постараться уговорить "ханум", обещанием резко поднять урожайность взамен на небольшой перенос посевной.))))))))))

А уж как мне обидно было! Общество состояло сплошь из "Идиотов". И ихие "ханум", учитывая , что уровень потребляймой жидкости каждым человеком, в любом случае был в "пределах ограничений "- рады были безмерно. Глянте-ка сюда, от непосредственных участников: http://www.forumavia.ru/a.php? ... - как раз начиная с 13 страницы
Статья в Комсомольской Правде - http://ul.kp.ru/daily/24559/734414/
в ЖЖ одного из туристов - http://podpolkovnikvvs.livejou ... http://podpolkovnikvvs.livejou ... http://podpolkovnikvvs.livejou ... http://podpolkovnikvvs.livejou ... http://podpolkovnikvvs.livejou ... http://podpolkovnikvvs.livejou ...

Почему не пытаюсь писать отчет по данному рейсу? По одной причине - принимал непосредственное участие в его организации. Хвалить себя нескромно, ругать себя - мазохизм, потому предпочитаю читать то, что пишут люди, ради которых собственно и проводилось мероприятие,
uk85286
Старожил форума
23.09.2010 22:22
Чего - то как -то не все ссылки подсветились!? Так мне компьютерному идиоту и надо.
puteshestvennik
Старожил форума
23.09.2010 22:28

ZAMENA A PILOTIAGA, наверное, всё в воздухе, всё доучиваетпайлотов, до своего уровня, поэтому они и денег, с него, не берут, за эксплуатацию матчасти.Всстречного ему, умеренного ветра на посадке и мягкого приземления.Вчера на Саках появлялся.коротко.
nikolai
Старожил форума
23.09.2010 22:32
Я, тут, обобщил кое-что, а, так-же детализировал
и пришёл к выводу, сделанному до меня кем-то:
”контакт возможен только при соблюдении трех
необходимых и достаточных условий:
а)наличие общего информационного минимума;
б)наличие концептуального базиса;
в)наличие процентуальной общности, т.е.
общности психологического склада и склада
восприятия... ”.
Этот вывод был сделан при обсуждении возмож-
ности контакта с внеземными цивилизациями, но,
по-моему, он, также, подходит и нашему общению.
zamena
Старожил форума
23.09.2010 22:36
puteshestvennik
А разве дочь не приехала ещё? Потом и сын обещал.
nikolai
Старожил форума
23.09.2010 22:40
"uk85286:
Чего - то как -то не все ссылки подсветились!?..."

Адреса "высвечиваются" после нажатия "enter".
zamena
Старожил форума
23.09.2010 22:46
Всем известно - после пива
за рулем сидеть низзя!
За добавкой на автобус
поплелись пешком друзья.

http://s54.radikal.ru/i146/100 ...
zamena
Старожил форума
23.09.2010 22:50
nikolai:

Я, тут, обобщил кое-что, а, так-же детализировал
и пришёл к выводу...

Репа вспотела, пока все прочитал.
Старина, а ты не лукавил, когда писАл, что не пьешь и не куришь?
Для "колёс" вроде уже староват.
СВИДЕТЕЛЬ
Старожил форума
23.09.2010 22:50
К фото " на остановке".
За десять дней на безлюдных берегах Ахтубы одичали маненько. И когда выехали на трассу, не которые товарищи задремали с устатку. Вдруг крик Михалыча: " Стой!!! Назад!!!"
-Что там?
-ПолоВое займище!!!
Разочарованию небыло предела. Оказалось "ПолоГое займище" Пришлось достать последнюю бутылку...
вован казанский
Старожил форума
23.09.2010 22:54
зАймищ везде много. У нас говорят "Займи Еще"!
боча
Старожил форума
23.09.2010 22:57
2uk85286
Руслан, жль, что не удалось встретиться и познакомиться наяву. Мы с семьей Маштаковых Ульяновск осматривали по отдельной программе. Точнее, я им его показывал
nikolai
Старожил форума
23.09.2010 23:07
"zamena:
...Старина, а ты не лукавил, когда писАл,
что не пьешь и не куришь?"

Я, изредка, позиционирую себя как потомственный
рационализатор и изобретатель без патентов.
Недавно "пришла" идея:"Электро-паровой двигатель".
Несколько дней ходил "ра-а-достный такой" и обду-
мывал идею со всех сторон.Пришёл к закономерному
выводу-я изобрёл очередной "perpetuum mobile", т.е.
"вечный двигатель"!Однако есть "закон сохранения
энергии" и эта идея плавно "перетекла" в несколько
других.Я думаю, если сделать поиск на "мировую но-
визну", то можно писать заявки.Но я всё время занят...
Так, что не пью, не курю-некогда...Имею право!
zamena
Старожил форума
23.09.2010 23:18
Город дяди Гены - Путешественника

http://r.mail.ru/cln5322/video ...
zamena
Старожил форума
23.09.2010 23:21
nikolai:

Я, изредка, позиционирую себя как потомственный
рационализатор и изобретатель без патентов.
Недавно "пришла" идея:"Электро-паровой двигатель"...
Я думаю, если сделать поиск на "мировую новизну", то можно писать заявки.Но я всё время занят...
Так, что не пью, не курю-некогда...Имею право!

Конечно, Фёдорыч! И лево тоже!
Сергеичь
Старожил форума
23.09.2010 23:32
Каждый имеет право сходить налево.)))
KAW.
Старожил форума
23.09.2010 23:32
А также строго по центру!
zamena
Старожил форума
23.09.2010 23:33
13 причин не пить с друзьями:

http://r.mail.ru/cln5322/video ...
nikolai
Старожил форума
23.09.2010 23:34
"zamena:
...Конечно, Фёдорыч!"

Небольшая ошибка, Евгеньич.Филипыч.
KAW.
Старожил форума
23.09.2010 23:36
И всё это перекрывается одной - с друзьями нельзя не пить!
zamena
Старожил форума
23.09.2010 23:38
nikolai

Прошу прощения! Контуженная память подвела. Или это уже старость?
zamena
Старожил форума
23.09.2010 23:45
KAW.:

И всё это перекрывается одной - с друзьями нельзя не пить!

Это точно. На крайняк - ежели нельзя, но очень хочется, то можно.
nikolai
Старожил форума
23.09.2010 23:47
zamena,
какие наши годы!Мне через полтора месяца только 63.
Всё ещё впереди, если жить по нормальному циклу, а не
по изображённому выше(ʘ).
nikolai
Старожил форума
23.09.2010 23:49
До завтра!
Будем живы-будем жить!
1..767778..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru