Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..747576..236237

DP.
Старожил форума
20.09.2010 00:17
Татарстанский:
Вы идиотов с патриотами не путаете?

В соответствии с положениями научного ИДИОТИЗМА обратимся к цитатам классиков:
"Кто пашет, поливая землю потом,
Того здесь называют ИДИОТОМ
А если он еще и патриот
То значит он ОПАСНЫЙ ИДИОТ"
Л.Филатов, "Любовь к трем апельсинам"
zamena
Старожил форума
20.09.2010 00:19
Гироскопъ я...ферштейн?:

Вот это авиационные идиоты снимали?Случайно нарвался, так и не понял, к чему это всё?

А может быть у них тоже есть сообщество "идиоты в авиации"? Но с маленькой буквы.
zamena
Старожил форума
20.09.2010 00:26
DP.:

Специально для Zamenы! Случайно нашел в сети чешскую почти народную песню об успешном опыте боевого применения сельскохозяйственой авиации!

В Чехии тоже есть наши люди! Спасибо.
zamena
Старожил форума
20.09.2010 00:30
DP.:

Татарстанский:
Вы идиотов с патриотами не путаете?

В соответствии с положениями научного ИДИОТИЗМА обратимся к цитатам классиков:
"Кто пашет, поливая землю потом,
Того здесь называют ИДИОТОМ
А если он еще и патриот
То значит он ОПАСНЫЙ ИДИОТ"
Л.Филатов, "Любовь к трем апельсинам"

Классно ответил! МОЛОДЕЦ!
zamena
Старожил форума
20.09.2010 00:45
Спасибо всем, кто откликнулся здесь и в личке.

Это прислал совсем не Лишний:

"И даже в небе, тут как тут,
ушами прядая во мраке,
где вряд ли ангелы нас ждут,
нас ждут умершие собаки."(Е.Евтушенко).
zamena
Старожил форума
20.09.2010 01:12
Георгий Петров:

Нравится мне наш Идиотушка, может, давайте имя ему придумаем?

Егорушка?

Народ, в каждой в/ч был свой в доску, раздолбай, нарушитель всего и всея, головная боль замполитов, обойдённый званиями и должностями, но классный спец и надёжный товарищ Санёк или Витёк.
Вношу, как предложение.
zamena
Старожил форума
20.09.2010 02:17
Тишь вокруг,
только не спит "лужок".
Кинул его подельник-дружок,
вот и не спит "лужок".
Автожир
Старожил форума
20.09.2010 08:14
тихо в москве, только не спит ед.ро. Сняли сирену и сняли ведро, вот и не спит ед.ро.
Автожир
Старожил форума
20.09.2010 08:16
тихо в москве, только не спит ед.ро. Сняли сирену и сняли ведро, вот и не спит ед.ро.
Тугрик
Старожил форума
20.09.2010 08:58
Предлагаю Назвать Идиота нашего Василий Теркин (тот самый)
Лукич
Старожил форума
20.09.2010 09:49
Вот уже который месяц понедельник для меня не является тяжелым днем. А все потому, что инет у меня только на работе (домашний комп давно сгорел) . И приходя на работу после выходных я балдею по утрам от чтения нашей душевной ветки. А народ, заходя в кабинет не понимает, отчего у меня такая счастливая морда хе-хе))))
SKYPAN
Старожил форума
20.09.2010 10:02
Митрофан.
...фан - фен, ветер то есть; фенестрон... Есть что-то авиационное в имени...

Взрослый Митрофан — добродушный, трудолюбивый, талантливый, порой неожиданный человек, живущий богатой внутренней жизнью, владеющий пером, умеющий интересно говорить. Часто мечты заменяют ему реальность.

Митрофан может быть писателем, драматургом, актером. Его замечательное трудолюбие поможет ему в этом, но для успешной карьеры нужны еще и активность, уверенность в себе, чего Митрофану не хватает. Несмотря на это, следует признать, что у Митрофана больше возможностей прожить интересную жизнь.

В зрелом возрасте Митрофана увлекает философия, он часто размышляет над проблемами добра и зла, жизни и смерти, анализирует события и поступки людей. Митрофан любит красивых, молодых, ухоженных женщин. Понятие верности не имеет для него большого значения, поэтому с женой у него частые и затяжные конфликты. Он не любит замыкаться в своем доме, ему необходимы общение, друзья. Но он же может быть замкнутым, уединяться, уходить в свой выдуманный мир.

http://www.calend.ru/names/0/0/104/
Гироскопъ я...ферштейн?
Старожил форума
20.09.2010 10:03
Тугрик:

Предлагаю Назвать Идиота нашего Василий Теркин (тот самый)

20/09/2010 [08:58:10]

В тему.Всемирноизвестный ИДИОТ, с официальной справкой (почитайте первоисточник)-это ж Йозеф Швейк!Правда, Ежик не авиатор.Зато ИДИОТ полноценный.А, как?
SKYPAN
Старожил форума
20.09.2010 10:08
Ключевые фразы:
"...Митрофан любит красивых, молодых, ухоженных женщин..."
"...он не любит замыкаться в своем доме, ему необходимы общение, друзья..."

КТО скажет, что это не об авиаторах?!
Тугрик
Старожил форума
20.09.2010 10:15
В тему.Всемирноизвестный ИДИОТ, с официальной справкой (почитайте первоисточник)-это ж Йозеф Швейк!Правда, Ежик не авиатор.Зато ИДИОТ полноценный.А, как?
прошу пардону
есть возражения
1 Да он вояка но от техники далек А Теркин самолет из винтовки сбил значит в технике разбираеться
2 А по пятому пункту он рази подойдет хитрый больно, говорят хемингуэй тоже в детстве был еврей.
3 Вот Теркин бывалый вояка, а швейк косильшик и забивальшик
former tolmach
Старожил форума
20.09.2010 10:19
Партия идиотов обратилась в Государственную Думу с просьбой принять
Закон о квоте для членов партии, являющихся меньшинством, в парламенте и
других органах власти.

0стровитянин
Старожил форума
20.09.2010 11:08
Швейк как раз авиатором был. Ну пусть не очень долго, но в ВВС служил. =))

====
Бравый солдат Швейк в воздушном флоте
Австрия располагает тремя управляемыми дирижаблями, восемнадцатью — не поддающимися управлению, и пятью самолетами. Такова ее воздушная мощь.

Бравый солдат Швейк был направлен в отделение самолетов — трудиться во славу этого нового рода вооружения. Сперва он выкатывал самолеты из ангаров на аэродром, тер металлические части скипи-даром и венской известью.

Словом, начал с азов. Как для его преподобия в Триенте он заботливо чистил лошадь, так и здесь усердно хлопотал вокруг машин, начищал их плоскости щеткой, словно лошадиные бока скребницей, и в качестве разводящего расставлял часовых и ангаров, инструктируя их:

— Летать необходимо. Так что при малейшей попытке украсть самолет стреляйте без предупреждения!

Уже через две недели он был переведен из наземного в летный состав. Это было рискованное повышение. Он стал летать с офицерами как пассажир — для нагрузки.

Бравый солдат Швейк не испытывал страха. С улыбкой поднимался он в воздух, почтительно и покорно глядел на пилота-офицера и козырял ползающему далеко внизу по аэродрому начальству.

А когда им случалось упасть, разбив самолет, первым из-под обломков вылезал бравый солдат Швейк. Помогая офицеру подняться, он рапортовал:

— Имею честь доложить: мы упали, но живы и здоровы.
======
Полностью - можно прочесть здесь:
http://militera.lib.ru/prose/f ...
Лукич
Старожил форума
20.09.2010 11:09
Ездил в эту субботу на Каму с друзьями на рыбалку. Не то чтобы рыбы мнго наловить, а больше для общения, но удочки тем не менее со спиннингами взяли. Погода благоприятствовала, общение шло своим чередом. Если на поплавочку рыба перманентно клевала, то на блесну ничего не шло. И вот сидим мы на берегу устав бросать спиннинги, пивко потягиваем. Тут подходит вновь прибывший рыбак. Оказывается он забыл все блесна дома, просит продать ему самую захудалую блесенку. Ну как комраду не помочь, отдали ему блесну какую было не жаль, поведали что тут рыбы нет, и сидим дальше пиво пьем и байки травим. Минут через семь опять появляется тот рыбак, улыбка шесть на девять и на нашей бывшей блесне болтается щучка примерно на кило... Это он нам продемонстрировал, значит по поводу наличия рыбы в реке. Утер нам нос. Судорожно схватив спиннинги стали опять блеснить. Но с тем же нулевым результатом. Вот и пойми ее, эту рыбу.
Но все-равно, классно порыбачили))))
Тугрик
Старожил форума
20.09.2010 11:39
А как по остальным пунктам ?
А по пятому пункту он рази подойдет хитрый больно, говорят хемингуэй тоже в детстве был еврей.
Вот Теркин бывалый вояка, а швейк косильшик и забивальшик.
former tolmach
Старожил форума
20.09.2010 12:22
А почему не Иван Чонкин? В авиации служил, эроплан охранял, всех начальников уел, бабу себе нашёл и на эроплане с бабой свалил от супостатов...достойный кандидат!
Pilotiaga
Старожил форума
20.09.2010 12:25
DP
Можно чуть подправить под нашу авиационную ветку и тогда прозвучит как-нибудь так:

Кто "пашет" небо, обливаясь потом,
Того здесь называют ИДИОТОМ.
А если он ещё и патриот,
То значит он - ОПАСНЫЙ ПАТРИОТ.
Гироскопъ я...ферштейн?
Старожил форума
20.09.2010 13:37
ormer tolmach:

А почему не Иван Чонкин? В авиации служил, эроплан охранял, всех начальников уел, бабу себе нашёл и на эроплане с бабой свалил от супостатов...достойный кандидат!

20/09/2010 [12:22:40]

Точно!Как это Ваньку Чонкина забыли?Несправедливо...Действительно, У-2 он охранял, в ВВС служил...не шухры-мухры!Да и имя у него исконно русское.А уж по психофизиологическим параметрам- вообще ему равных нет!
former tolmach
Старожил форума
20.09.2010 14:09
Гироскопъ я...ферштейн?
А уж по психофизиологическим параметрам- вообще ему равных нет!

20/09/2010 [13:37:00]
------
Ещё бы, наш человек!Домовитый, в сельском хозяйстве знает толк,
общительный, до женского полу охочий и выпить-не дурак. Настоящий идиот-авиатор!
НеМилый
Старожил форума
20.09.2010 14:09
Братья по разуму, звиняйте, работаю на 21 канале, добиваю 215 страничку первых идиотов

Месяц назад, жарища под сорок. Звонит друг (имя не называю, тоже пенсионер),
- Ты где?
– Выезжаю с работы.
– Жду на остановке.
Встречаемся. Поддатый, проводил бывший свой полк на новое место дислокации
- По водочке?
- Да ну, жара!
Взяли 3 литра пива, рыбки и ко мне. Попили, поговорили, его вообще подразвезло. Звонок его жены, ну и засобирался.
Типа пора и честь знать, перед уходом в сортир… Выходит, мама мия – всё в штаны, ибо «шланг» не достал!!! По самое колено мокро, я снимай, ща феном.
-На меня смотри!
Берет боклажку - полторажку воды, обливает себя всего с ног до головы и с гоготом : «Ща все так ходят!!!» За дверь! Ну пошел, проводил, наш парень!
Гироскопъ я...ферштейн?
Старожил форума
20.09.2010 14:47
former tolmach:

]
------
Ещё бы, наш человек!Домовитый, в сельском хозяйстве знает толк,
общительный, до женского полу охочий и выпить-не дурак. Настоящий идиот-авиатор!

20/09/2010 [14:09:29]

Это в "Чонкине" скрещивали помидоры с картошкой, сорт "Пукс" называется (ПУть К Социализму)?А самогон из дерьма там же гнали?
former tolmach
Старожил форума
20.09.2010 15:00
Гироскопъ я...ферштейн?
Это в "Чонкине" скрещивали помидоры с картошкой, сорт "Пукс" называется (ПУть К Социализму)?А самогон из дерьма там же гнали?
----
Точно так и было!Самогон был забористый, Чонкин его выпил, а потом когда узнал, его вывернуло, и он поссорился с селекционером...
Вот некоторые фразы из фильма:
— Все мы, Ваня, из дерьма произошли. В дерьмо, со временем, и уйдем!

— Ага, надоело на перине на мягкой?! На сене захотелось!
— Ты что, дурак? Оно же колючее!

— Вот убьют меня и будешь жалеть, что не дала Ване Чонкину

— Их бин арбайтен русиш гетапо! Много комунистен унд беспартийнен стрелит!

— Нюрка, если это ты там упала - не вставай! Сейчас я приду - мы вместе поваляемся!
Тугрик
Старожил форума
20.09.2010 15:49
Точно так и было!Самогон был забористый, Чонкин его выпил, а потом когда узнал, его вывернуло, и он поссорился с селекционером... А селикционер увидел что Чонкин обрыгался и говорит: Вот ваня молодец заодно и ПУКС удобрил!
Тугрик
Старожил форума
20.09.2010 15:59
назовем нашего идиота Ченкиным Ваней кто за?
Тугрик
Старожил форума
20.09.2010 15:59
назовем нашего идиота Чонкиным Ваней кто за?
Лукич
Старожил форума
20.09.2010 16:28
Думаю, писатель Войнович был бы "За":)
Кстати, книга интереснее фильма
Автожир
Старожил форума
20.09.2010 19:57
Но вот одна беда - хитер крестьянский сын Ваня Чонкин до ужаса... Наш ли персонаж?
zamena
Старожил форума
20.09.2010 20:04
Привет, народ!
Позвольте не согласиться. При всём уважении к вам и литературным персонажам, которые достойны нашей ветки, эти персонажи давно живут в народе своей жизнью. А нашей ветке, хоть она и стала почти народной, нужен свой родной Идиотушка. Плоть от плоти, наша кровинушка.
Образ его совместными усилиями слепили. ЧУдненько вышло. И имя, уверен, выберем свое.

С уважением!
боча
Старожил форума
20.09.2010 20:05
МАЭСТРО?
dimivlev
Старожил форума
20.09.2010 20:19
Привет всем!
По теме: «Мир тесен …»
В начале 90-х я выгуливал свое новорожденное дитя. Делал я это достаточно часто, и на этой почве сошелся с майором, живущим в соседнем доме. Он тогда служил местным замвоенкомом. Мужик оказался большим любителем всего что движется, плавает или летает. Слово за слово, он позвал к себе в гости на экскурс. Батюшки родны! Половина комнаты однокомнатной квартиры была уставлена полками с моделями самолетов, вертолетов, танков и кораблей. Его жена, увидев мои горящие глаза, хмыкнула: «Рыбак, рыбака …!»
Однажды в разговоре выяснилось, что он служил в Еланской танковой учебке. Ух, ты! А когда? Уехали в конце 87-го? Да, я тоже в это время там был! Нет, я служил в «тяжелом» полку! А в какой пятиэтажке жили? Подождите, а прихожая в вашей квартире не под кирпич была отделана?
Короче, оказалось, в его бывшую квартиру я помогал следующему жильцу-офицеру вещи таскать. Мир тесен … : ))))
Однажды захожу к нему, а у того рука в гипсе. Жена ехидно посмеивается: зампотех батальона, человек, который умеет водить всё в Вооруженных Силах, что имеет колеса или гусеницы, и не справился с простым мотоциклом с коляской. Но тут я проявил солидарность и рассказал грустную историю про свою первую поездку на мотоцикле, окончившуюся через 15 сек в соседнем заборе. Женщина смущенно умолкла и в глазах майора я прочитал благодарность…
Но месяца через три нашей дружбе пришел конец: дан приказ ему на запад! Мгновенно из кладовки достали сложенные картонные коробки, и за вечер все вещи, включая драгоценную коллекцию, были упакованы.
zamena
Старожил форума
20.09.2010 20:20
боча:

МАЭСТРО?

Сразу перед глазами Быков и его поющая эскадра.
Надо как-то ласково его звать, любя.
Типа: " Привет, Мотя! Как оно ничаво?"
Автожир
Старожил форума
20.09.2010 20:41
Я - больше за Маэстро. Человек думающий, чувствующий и переживающий.

9 мая 2007 года.. Дача... Сосед через участок от меня - Алексей Ильич Воривошкин, отставной нефтегазовый "генерал"... не успевший летчиком ввестись в строй в ВОВ (истребитель, Як-7... со слов)... Копаю грядку.. Подходит ко мне и говорит: "Саша, сегодня вечером будут "в бой идут одни старики!".. Пожалуйста, посмотри... Все как было на полевом аэродроме, так все в фильме и есть..."

Стендовик
Старожил форума
20.09.2010 20:42
Согласен, плагиатом заниматься не будем.
Коль "родители" ИДИОТЫ, имя тоже должно быть идиотское. Были же Вилены, Маркслены или Индустриализации. Например, Гоша. От ГШ, весьма укажаемая фирма.
В общем, направление для раздумий предложил.
Непомню откуда, кличка - Чобля. Чем не вариант фамилии?
Тугрик
Старожил форума
20.09.2010 20:46
Но вот одна беда - хитер крестьянский сын Ваня Чонкин до ужаса... Наш ли персонаж?

Да наш он наш бери не сомневайся!!! а вот швейк вот он хитер а Ваня простой как две копейки как про него говорят дурак ваше высочество зато преданный !!!!
иди от
Старожил форума
20.09.2010 21:00
Потеряли самолёт, пилоты живы и тут же писаки и говоряки по ТВ-катастрофа! Когда-то не выдержал-написал им, мол, чтож вы, редиски, делаете? Вдруг родные слушают вашу болтовню и сердце не даст дослушать до конца, где с умным видом будет сказано, что в КАТАСТРОФЕ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ.
zamena
Старожил форума
21.09.2010 00:23
иди от:

Потеряли самолёт, пилоты живы и тут же писаки и говоряки по ТВ-катастрофа!

Щелкопёрам как-то ещё простительно, но когда в приказах авиапроисшествие высокий чин обзывает катастрофой, это уже кретинизм. (недавно было)
vovan_su
Старожил форума
21.09.2010 07:06
Как вариант- поручик Ки же, все знают, слышали, но не видели, вроде наш человек.
former tolmach
Старожил форума
21.09.2010 09:25
Нарыл в сети: http://iamidiot.ru/
Народ отжигает :)
П.А.З.-85
Старожил форума
21.09.2010 10:00
zamena
Старожил форума
21.09.2010 10:38
П.А.З.-85:

Улыбнуло!

Операция "Буря в стакане".
Гироскопъ я...ферштейн?
Старожил форума
21.09.2010 13:50
former tolmach:

Нарыл в сети: http://iamidiot.ru/
Народ отжигает :)

21/09/2010 [09:25:37]

Поржал от души!
Насчёт имени для Идиотушки...Мне жена, когда хочет подчеркнуть мои скудные умственные способности, обычно говорит: "...эх, Вася ты, Вася..."
НеМилый
Старожил форума
21.09.2010 16:35
Намедни один коллега поделился впечатлениями об отдыхе на одном из южных курортов по путевки от военкомата.
Надыбал путевку в пансионат поздней осенью. Прибыл на место к полуночи, противный дождь, холодрыга.
Достучался до дежурной. Открыла дама «бальзаковского возраста».
Путёвка, паспорт, оформление, номер ит.д. С собой было 0.5 бальзамчика Воронежского. Предложил для сугреву .Не отказалась, разговорились, потеплело…
Ну и подходим к вопросу о досуге и , естсно, о женщинах. А она , мол, какие женщины – не сезон…..а я в конце концов Вам кто? Еще ого го , кровь с молоком!!! Слово – за слово, думаю, пойдет, в вилку входит (возрастная вилка у летчиков – авиаторов помните 16 – 61год)
Ну и под следующую соточку начинаю её раскладывать…дохожу до нижнее части тела,
Бог мой – да у ней кл"тор грамм на 400, секунду помолчал, пятьдесят (итого 450 !!!) !!!
У меня на 6.30, занавес…..
Я ржунеможу по сей момент….

Тугрик
Старожил форума
21.09.2010 17:44
А как это на 6.30 то ? или может опечатка Можа надо читать 630 грамм?
АВЛ
Старожил форума
21.09.2010 17:50
Тугрик:

А как это на 6.30 то ? или может опечатка Можа надо читать 630 грамм?

Эт не опечатка.....на циферблат стрелочный посмотрите)))))))))
former airman
Старожил форума
21.09.2010 17:53
to Тугрик:

А как это на 6.30 то ?

Это значит на полседьмого! Дошло ? :-)))
Стендовик
Старожил форума
21.09.2010 18:09
Это еще ничего, значит еще шевелится (примерно 15 град.)
Вот когда на 5.30, тогда все, только пописать :-)
Пусть и 630 грамм будет. "Мертвый вес", как говорят крановщики.
1..747576..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru