Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..596061..236237

DP.
Старожил форума
26.08.2010 22:43
боча:
... Отмечаться к чему???

В даннном случае пусть лучше отмечаются.
Во -первых обмен опытом (мне бы например не помешал, ИДИОТЫ - в банкиры обычно не идут);
Во -вторых желающие помочь исркене желают сделать лучше, а не хуже, но может получиться как всегда.
И в третьих - тщеславие записаться в спасители Гироскопа под вымышленным ником, перед людьми, которых ты никогда не встретишь - это настолько мелкий грех, что если делу помогает, то пусть будет!
Лишний
Старожил форума
26.08.2010 23:00
Что значит "Никогда не встретишь", уважаемый DР?Я, как юный идиот, искренне надеюсь, что и мы как-нибудь замутим встречу на Эльбе(Волге, Двине, Неве, Ангаре-на выбор), иначе я не согласен!А под вымышленным ником меня двое спалили достоверно))).Скажу так:кто как считает нужным, так и сделает, даже словом поддержать-это лучше, чем ничего!
Лишний
Старожил форума
26.08.2010 23:00
Что значит "Никогда не встретишь", уважаемый DР?Я, как юный идиот, искренне надеюсь, что и мы как-нибудь замутим встречу на Эльбе(Волге, Двине, Неве, Ангаре-на выбор), иначе я не согласен!А под вымышленным ником меня двое спалили достоверно))).Скажу так:кто как считает нужным, так и сделает, даже словом поддержать-это лучше, чем ничего!
KAW.
Старожил форума
26.08.2010 23:05
Для Лишний:
Несколько лет назад, будучи в отпуске в Харькове, смотрел о нём д/ф "Форсаж". Странно было, что этот фильм показали на Украине
DP.
Старожил форума
26.08.2010 23:05
Немного по поводу настоящих фильмов о войне и видения... Был когда-то такой старый фильм по сценарию Окуджавы "Женя, Женечка и Катюша". Я его оценивал как полную ерунду: и техника не та, и быть такого не могло, и наиграно... Но вот как-то дал посмотреть этот фильм человеку, который непосредственно участвовал в событиях (случайно: "Что это за диск? Покажи.."), и был поражен. Он просто пришел в восторг: "Во всех фильмах показывают какихто героев железных, а там были обычные нормальные люди, вот как здесь!"
Вот и попробуй разберись с этими фильмами...
zamena
Старожил форума
26.08.2010 23:11
DP:
...И в третьих - тщеславие записаться в спасители Гироскопа под вымышленным ником, перед людьми, которых ты никогда не встретишь - это настолько мелкий грех, что если делу помогает, то пусть будет!

Извини, старина. Сам понял, чего сказал?
Зенов Олег
Старожил форума
26.08.2010 23:16
Ну вот и заканчивается неделя без жары и смога. А впереди бабье лето. А мужское видно прошло? Это когда был апокалипсис? )))
zamena
Старожил форума
26.08.2010 23:29
Зенов Олег:

А впереди бабье лето. А мужское видно прошло?

Мужское пройдет, когда тебе бабье до фонаря станет.
Тугрик
Старожил форума
26.08.2010 23:35
Для Лишний:
Несколько лет назад, будучи в отпуске в Харькове, смотрел о нём д/ф "Форсаж"

Ха а я на премьере фильма "Форсаж" в Екатеринбурге был. Жесткий документальный фильм о становлении палубной авиации СССР. После просмотра зал встал и начались аплодисменты минут на 15. Сразу после окончания съемок этого фильма Апакидзе разбился.
zamena
Старожил форума
26.08.2010 23:51
Лишний:

Что значит "Никогда не встретишь", уважаемый DР? Я, как юный идиот, искренне надеюсь, что и мы как-нибудь замутим встречу на Эльбе(Волге, Двине, Неве, Ангаре-на выбор), иначе я не согласен!А под вымышленным ником меня двое спалили достоверно))).

Во первых - не все ники вымышленные. У меня реальный мой позывной, у некоторых он от имени, от профессии и т.д.
Во вторых - насчет встреч, это зависит от желания. Мы с ШКРАБом встретились (жаль сосед Моторист в отъезде был), Гироскоп с Ромичем в свое время закантачил. И таких примеров много. И наоборот было, когда люди через десятки лет встретились в эфире на ветке и обалдели(Ми-8мт меня на войну/с войны тягал, а Vovan su нас прикрывал и огоньком поддерживал). Я через форумы/ветки треть 335-го обвп разыскал. В этом году уже с 9 мужиками с этого полка живьем встретился.
Под лежачий камень портвейн не течёт! Вот так вот, брат, совсем не Лишний. Кстати, у тебя скоро отпуск. Поскачешь через Москву - свистни. Я в субботу под глиссадой во Внуково в засаде сидел, борт высматривал, время и название компании на борту сверяя. Засек, перекатился в аэропорт, мужика стоящего встретил.
zamena
Старожил форума
27.08.2010 00:15
Пилотяга:
ZAMENA - и где только ты успеваешь столько всякого интересного и весёлого найти? Научи!

Всё просто, как лом в разрезе (кстати о ломах, а куда всё-таки Сапёр свинтил?).
Вечерами/ночами оккупирую кухню, я, кофе, бук, отрава табачная. Общаюсь на ветках/форумах, а в промежутках рыскаю по необъятным просторам сети. Кто-то где-то ссылку даёт. Поглядишь, а там сайт интересный. Что-нибудь надыбаешь и волочишь на ветку. Что-то сам нахожу. Что-то народ мне присылает. Что-то сам придумываю или вспоминаю. Всё, как у всех. Это первые пять лет трудно, а потом ничего. Как я только что совсем даже не Лишнему сказал, было бы желание, тогда и портвейн под лежачий камень потечёт. Удачи, Борисыч!
P.S.Второй раз с кабинами я уже не промахнулся?(Этот загашник мне Гироскоп подсказал уже на новой ветке, а я его в избранное). А про такую спарку на ветке упоминал?
zamena
Старожил форума
27.08.2010 00:49
Зенов Олег:

Считаю народные денежки тю-тю. Понравились только пару моментов. Хотя их суть можно увидеть в настоящих фильмам о ВОВ.

Кстати о войне, денежках и прочем:
Война - это продолжение политики силовыми средствами.
Политика - это продолжение экономики конституционными средствами.
Российская экономика - это продолжение воровства законными средствами.
KAW.
Старожил форума
27.08.2010 00:55
Зенов Олег:
А впереди бабье лето.
26/08/2010 [23:16:19]

- Почему у вас в Одессе такое х@ёвое бабье лето?
- А шо вы хотите? Какие бабы, такое и лето! (с)
Sailor
Старожил форума
27.08.2010 00:58
Всем доброго времени суток и доброго здравия (прежде всего многоуважаемому Гироскопу)!
Долго отсутствовал ввиду того, что не послушал умных людей и затеял гиблое дело - ремонт... Ну что поделать - идиот :-). Успел сказать огромное количество "тёплых и нежных" слов (приличными из которых были только предлоги) в адрес военных строителей. Руки бы им поотрывать. За ненадобностью. Особенно поразило огромное количество колодцев под розетки, выполненных в потолочных плитах и заделанных с помощью комка промасленной бумаги и тонкого слоя штукатурки. Рационализаторы, блин... Кстати, в одном из домов гарнизона долго не могли найти причину отсутствия отопления. Не хватило куска трубы, и эти рационализаторы вварили вместо неё лом.
Счёт Гироскопа (№ 676196000034835067) пополнил через Сбербанк-онлайн. Ушло всё быстро и без гемора, несмотря на разную территориальную принадлежность подразделений банка, так что рекомендую сию программульку (есть на сайте Сбербанка).
zamena
Старожил форума
27.08.2010 01:27
Всех Идиотов и сочувствующих с пятницей!
http://s43.radikal.ru/i100/100 ...

http://s53.radikal.ru/i141/100 ...

Прочитал я тут с друганом пару книжек...
http://s005.radikal.ru/i210/10 ...

Космонавты - тоже люди...
http://s002.radikal.ru/i198/10 ...

Проникновенье наше по планете...В.Высоцкий
http://s39.radikal.ru/i084/100 ...
zamena
Старожил форума
27.08.2010 01:40
Тишь в лесу,
только не спит "Медведь".
Тяжко ему о народе радеть,
вот и не спит "Медведь".

Лучше б уж спал,
и о нас не радел.
Может тогда б
поутих беспредел.
Лишний
Старожил форума
27.08.2010 07:54
Ур-ра, пятница!А уважаемого Сэйлора-с годовщиной присяги!Тема ремонта совершенно бездонная, но и тут не удержусь, чтоб не ляпнуть))):
приятель снимал квартиру, по соседству моряк.Вот этот мариман долго бороздил моря, пришёл, и зашёл к моему товарищу, долго мялся вокруг да около, потом выдал:"Дружище, ты не пользуйся смежной розеткой, а то она на мой счётчик заведена!".Проверили-точно!Товарищ потом признался:"А я ж в ту розетку и обогреватель включал, и чайник.."
Я эту историю почти забыл, но в один прекрасный момент в половине моей квартиры изчез свет.Выхожу на площадку-АЗС(один из моих) отключен.Выругался, включил, только зашёл домой-бах, гаснет свет.Снова выползаю с унылой харей-у эл.щитка соседка(только вселилась), умоляюще просит:"Не включайте АЗС, а то мужа током долбануло!".Наверное, и среди электриков полно весельчаков)))
vovan_su
Старожил форума
27.08.2010 08:21
Гироскопу здоровья!
Долго отсутствовал, дача + ремонт, но успевал быть в курсе, с модема скорость маленькая.
В инете есть разные вещи типа- www.100uristov.ru/
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
27.08.2010 09:51
Идиот-рыбак, это наверное идиот в квадрате?!! Сам такой. Предлагаю квадратным идиотам от авиации, объединится для поездки на рыбалку в Астрахань в средине октября!
Автожир
Старожил форума
27.08.2010 10:18
А идиот-дачник, стоящий с лейкой над огурцами и наблюдающий над головой дельталет???....
Зенов Олег
Старожил форума
27.08.2010 10:46
Всем здрасте. Кто скажет, почему День Победы стал праздником только в 1965 году!?
Sailor
Старожил форума
27.08.2010 11:05
неЛишнему:
Спасибо за поздравление, тебя так же.
Про электричество: "рационализаторы" к распредкоробке подключили только одну розетку, все остальные - последовательно через неё, причём провода запустили не под полом, а вдоль плинтусов снаружи. Пришлось всё переделывать, заменив провода на нормальный трёхжильный кабель, пропустив его под полом. Заодно перебрал полы, в результате чего пришлось добавлять пару досок - такие скромные между ними щели были. Блин, делаю как на века, так что, по закону подлости, по окончании ремонта должны разогнать :-). Ну да ладно, оставлю неЛишнему ;-)
former airman
Старожил форума
27.08.2010 11:27
to Зенов Олег:

Кто скажет, почему День Победы стал праздником только в 1965 году!?

В 1965 году День Победы стал нерабочим днём, а праздником он был и до этого.
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
nikolai
Старожил форума
27.08.2010 12:22
"zamena:
...Под лежачий камень портвейн не течёт."

"Под лежачий камень мы всегда успеем."-народная мудрость.
Автожир
Старожил форума
27.08.2010 13:28
Тс-с-с-с!
Про лежачие камни и прочее - мусульманский туалетный этикет запрещает справлять нужду под плодоносящее дерево, а также в норки.

А под лежачими камнями - реви для рыбалки, забили, что ли, али пятница всех так расслабила?
Автожир
Старожил форума
27.08.2010 13:30
Ой, ну я идиот криворукий!
Только сейчас дошла мысль про "под лежачий камень".. Видимо, и меня пятницей уже шарахнуло.
Ромич
Старожил форума
27.08.2010 13:46
Только для DP
Брат, ты палку то не перегибай...с Рустемом я встречался неоднократно
и я знаю о чем говорю.
для zamena
эх, как же мы не пересеклись???
сам субботу там был?!
1
Старожил форума
27.08.2010 14:14
наконец то поменял себе телефон, купил симку с безлимитным тырнетом и теперь поостоянно на ветке, а то по стройке лажу целый день, не зайти посмотреть, окунуться родную атмосферу:)с другой стороны, работать некогда теперь))
Сейлору: лом тебе военные строители вмпесто трубы вварили не потому что оной не хватило, это у срочников-дембелей такая е@нутая традиция, т.н. дембельский аккорд
1
Старожил форума
27.08.2010 14:24
в прошлую субботу с Юрой ЗЦ ЕС были на авиавыставке Ленэкспо, по зомбоящику в новостях показали красиво, а там посмотреть не на что.Зато пива зачетно попили, на Васильевском острове живого Василеостровского
former tolmach
Старожил форума
27.08.2010 15:41
- Вова, не трогай каку!
- Да ладно, я только до Хабаровска прокачусь...

zamena
Старожил форума
27.08.2010 15:52
Ромич:
для zamena
эх, как же мы не пересеклись???
сам субботу там был?!

Кто бы знал?! Может и пересекались, я в самом аэропорту долго пробыл (век бы этой лужковской клоаки не видать). Только я в лицо тебя не знаю. Моя морда на ветке есть, но это подспорье только тогда, когда нацеливаешься на встречу.
Ежели не путаю, то мы почти земляки. Ты в Одинцово? А у меня дача под Голицино. Через Одинцово каждую пятницу еду.
zamena
Старожил форума
27.08.2010 16:06
Sailor:

Блин, делаю как на века, так что, по закону подлости, по окончании ремонта должны разогнать :-). Ну да ладно, оставлю неЛишнему ;-)

Аналогичный случай произошёл с нашей коровой. В Лагодехи через пять лет из финского домика переполз в пятиэтажку. Сделал хороший ремонт и..... за речку. В отпуске приехал, сдал хату. Кому-то очень повезло.
Стендовик
Старожил форума
27.08.2010 16:41
Из новостей:
"Почти месяц под завалами в Чили находятся горняки золоторудной шахты. Спасатели планируют пробурить скважину, через которую шахтеров можно будет поднять на поверхность. По оценкам специалистов, на проведение подобных работ уйдет от трех до четырех месяцев."

У наших самый животрепещущий вопрос: Как они, бедолаги, три месяца без баб и водки будут?!

Старый анекдот:
Сидят на соседних столбах два электрика. Один из них, проходящей мимо бабке:
- Бабка! Подними провод!
После того, как бабка подняла провод:
- Я тебе говорил ноль, а ты: "Фаза, фаза..."

Автожир:
"...мусульманский туалетный этикет запрещает справлять нужду под плодоносящее дерево..."

Наш ЗНШ был в командировке в Египте. Утром всей командой бегали на зарядку в апельсиновую рощу. Также, всей командой, малую нужду справляли под одно единственное апельсиновое дерево. Выбрали одно - и только под него. Ради интереса, что получится? Когда подошло время, на соседних деревьях апельсины как апельсины, а с этого - кислятина! :-)
Pilotiaga
Старожил форума
27.08.2010 18:53
Лишний, Sailor, Стендовик
Продолжу, так сказать, "электрическую" тему. После ДМБ пришлось около года поработать у военых строителей нач. электро-монтажного участка... В нашем Сакском гарнизоне после ремонта пола в универмаге посылаю матросика зашлифовать этот пол. Звонок из универмага, матрос чуть не плача жалуется, что как только берётся за ручки электро.шлифовальной машины, его бьёт током!? Прихожу разбираться (с тестером, конечно), выясняется: какой-то "умный электроспециалист" (похоже, что тоже - "наш клиент") в соединительной коробке агрегата подключил фазу к массе, а массу, соответственно, к фазе... И всем весело (смотреть, как матросика бьёт током и как он бегает с перепугу вокруг машины)... Скрепя сердце, пришлось остановить такое "веселье"...
А сколько проблем было со строительными люльками, которые поднимаются на тросах вверх вдоль стен домов. Особенно "весело", если происходил отказ эл.мотора люльки когда она находится в середине СПЛОШНОЙ (без окон) стены многоэтажного дома. Надо как-то "вынимать" из неё маляров (не ночевать же им в люльке), опускаться туда самому и там ремонтировать. Крановщики категорически отказываются вынимать оттуда людей и доставлять меня (им это запрещено инструкцией и, вобщем-то, верно). Но нет на Руси таких инструкций, которых было бы нельзя нарушить за бутылку водки... Только это и помогало, а иначе - мне, как альпинисту, приходилось бы опускаться туда с крыши.
Далее. Принимая дела, я должен проверить надёжность установки кран-балок, которые держат люльку, на крыше. На первой же крыше обнаруживаю: блины-загружатели, которые удерживают кран-балку, почти все спи.дили и люлька висит кое-как, я бы сказал, - чудом. И такая же ситуация почти везде и ...никому нет дела. А, если что - то мне кранты... Запрещаю использование всех люлек до полного обследования и восстановления всех необходимых грузов. Что тут началось!? Начальство на меня орёт, мол стройка из-за тебя встала, а я им молча подаю информацию об авариях с люльками по этой причине (оказывается их немало, да большинство со смертельным исходом) и сроками для начальников... Резко помогло, - вопрос быстро решился.
Стендовик
Старожил форума
27.08.2010 18:54
Пятница. Налил, выпил, закусил. В том числе, за то, чтобы Гироскоп "крутился", ИКВ держал :-)

Для Pilotiaga:
В связи с полетами Ту-22 (уж на что МиГ-25 шумели), мне вспоминался анекдот:
Приехал чукча из Москвы. На него навалились с распросами:
- Что видел? Что слышал?
- У-у-у! Салют видел!
- А что это такое?
- Ну, сначала ни хyя ни хyя, а потом - аж ё@ твою мать!

http://s44.radikal.ru/i104/100 ...
Стендовик
Старожил форума
27.08.2010 19:17
В "электрическую" тему.
Заказали специализированной компании переделать щит питания: резервный фидер, аварийный генератор, АВР и прочее. (Кстати, как всегда у нас: лучше заплатить "варягам", чем своим.) Смонтировали, складывают инструмент, собираются уезжать. "Стоять! Проверю, все будет нормально - уедете". Открываю щит и "выпадаю в осадок". Когда разделывали кабель, естественно, заземление с него сразу посадили на корпус. Кусок этого провода, само собой разумеется длинный, остался. А потом именно этим проводом, желто-зеленым, чтобы съэкономить, эти "электрики" развели одну из фаз по АЗС-ам: "А что такого? Что, не видно, что это фаза?"
Конечно, это off в теме, но, для тех "кто в теме" - это натуральные идиоты.
Лишний
Старожил форума
27.08.2010 19:33
Маленечко напоминает маленький кабздец(это про искричество)!Эха, а где наш друг и идеолог Алексанр Коченов?Сами понимаете, что наш Замена-это зам.Гироскопа, принципиальный и злой, ну в общем, как положено)))
боча
Старожил форума
27.08.2010 20:10
Всех с ПятниццоооЙЙЙЙЙЙ!!!!! Мужики, история сегодняшнего дня, поверить трудно но придется. Утром сидим с замом, беседуем о том о сём, он практически из наших, на "югах" Замене связь налаживал, было дело, в кабинет заваливает юноша лет 25 с обходным листом, проработал у нас ровно неделю, полушутя-полусерьезно начинаю с ним беседу, куда мол, лыжи намазал?
- "ухожу в КБ "Ильюшина", инженером-конструктором"., а у нас на территории "Авиастара" действительно есть какая то шарага, делают вид что налаживают производство ИЛ-76 на наших мощностях. Ну , я, в свойственном всему авиационному народу тоне полупотъяпки спрашиваю
-"Друг мой, ну чтоб мне нестрашно было сидеть пассажиром в Иле расскажи какие элементы крыла продольные а какие поперечные?"
-"Ну законцовки там, элероны, закрылки, предкрылки"
-"Я тя не про механизацию пытаю а про конструкцию"

- "А ты слышал такие слова - нервюра, стрингер, лонжерон?"
- "А, да да, точно, вот они и есть. Вы не подумайте чего, я уж целый год назад институт окончил, подзабыл малость, но работать очень хочу, давно мечтал об этой работе. Почитать надо, вспомнить". Занавес. Пля, неужели у нас во всех отраслях такие "спецы"? Всё это было бы смешно когда бы не было так грустно.
Стендовик
Старожил форума
27.08.2010 20:17
Для zamena:
Ту-95 (по кодификации НАТО: Bear — "Медведь").

Но, тут пришла ЕР и все опошлила :-)
Зенов Олег
Старожил форума
27.08.2010 20:24
Лётчик-истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты 20 лет обещал прокатить меня на истребителе! Ты обещал!!! Мужика это достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: - Командир, такая вот фигня... Прокати её... Командир: - Ну, она, можно сказать, твоя боевая подруга, детей тебе нарожала, все дела - вот тебе керосин на 2 часа и воздушный коридор. Катай! Муж с женой садятся в самолёт, и 2 часа лётчик вытворяет фигуры высшего пилотажа. Когда приземляются, жену выгружают из кабины почти без чувств от страха и усталости. Муж склоняется над ней и нежным голосом произносит: - Ну что, сексом займёмся или в театр сходим?
Первый раз когда услышал смеялся очень долго.
Стендовик
Старожил форума
27.08.2010 20:26
Интересно, уже плагиаторы идеи есть:
http://www.avia-forum.com/foru ...
А ссылка на Гироскопа где?!
Стендовик
Старожил форума
27.08.2010 20:34
Идиоты и ЛЭП:
http://nnm.ru/blogs/kryaker41/ ...
DP.
Старожил форума
27.08.2010 22:57
2Ромич:
Только для DP
Брат, ты палку то не перегибай...с Рустемом я встречался неоднократно
и я знаю о чем говорю.

Вот уж кого совсем не хотел зацепить, так это тебя! Просто отвечал на "наезд" со стороны, правда был ли этот наезд? Может, мне просто показалось. Ну, извини.

2Лишний:
Что значит "Никогда не встретишь", уважаемый DР?

Самый пессимистичный вариант. Если еще раз вознамеришься посетить редакцию журтнала "Авиация и время", маякни. Встретимся. Да и в Москве я иногда бываю в командировках, правда, теперь редко.

2боча:
Пля, неужели у нас во всех отраслях такие "спецы"? Всё это было бы смешно когда бы не было так грустно.

Все намного мрачнее. "Ребята, учитесь! Кто будет хорошо учиться, тот станет конструктором. А кто плохо будет учиться, тот станет Главным коонструктором." :)

З.Ы А пословица изначально звучала так: "Под лежачего маиора портвейн не потечет!
(2Сергеичь: Как ее артистично произносил Горовенко!) Для меня она до сих пор руководство к действию, хоть сам себе кажусь Идиотом!
DP.
Старожил форума
27.08.2010 23:06
2Стендовик:
http://s44.radikal.ru/i104/100 ... очень красивая фотография! Кстати, что это у него за белые участки, и зачем?
nikolai
Старожил форума
27.08.2010 23:45
Вот он!Всероссийский пожарный!:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Тугрик
Старожил форума
27.08.2010 23:46
Белые участки предназначены для отражения тепловых лучей при ядерном взрыве для предотвращения перегрева самолета носителя
zamena
Старожил форума
28.08.2010 00:28
Зенов Олег:

Лётчик-истребитель увольняется на пенсию.

Я же тебе говорил, прочти ветку! Тогда повторюшек не будет.
zamena
Старожил форума
28.08.2010 00:42
Лишний:

Сами понимаете, что наш Замена-это зам.Гироскопа, принципиальный и злой, ну в общем, как положено)))

Старина! А ты меня ни с кем не перепутал? Я понимаю, что свобода опьяняет (имею в виду отпуск), но не до такой же степени. А какой я бываю злой - на днях в Москве узнаешь.
zamena
Старожил форума
28.08.2010 00:47
Стендовик:

Для zamena:
Ту-95 (по кодификации НАТО: Bear — "Медведь").

Но, тут пришла ЕР и все опошлила :-)

Классно обыграл темку!!!
zamena
Старожил форума
28.08.2010 01:05
Продолжение "проникновение наше по планете особенно заметно вдалеке..."В.Высоцкий

http://s07.radikal.ru/i180/100 ...

Картина Репина "Не ждали"

http://i056.radikal.ru/1008/31 ...

Армейский принцип "Люминь, значит люминь. Умники пойдут грузить чугуний"

http://s59.radikal.ru/i163/100 ...

Продолжение "Идиоты на дорогах"

http://s55.radikal.ru/i148/100 ...
1..596061..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru