Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..585960..236237

Стендовик
Старожил форума
25.08.2010 21:21
Насчет Ленина. На каком-то съезде он сказал: "Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны".
Нравится мне ИДИОТ, который додумался взглянуть на это с точки зрения математика (раз уж плюс во фразе есть): "Электрификация всей страны есть коммунизм минус советская власть".

Кажется, это в каком-то фильме обыграно: Ленин с Алешей Пешковым в борделе веселятся и в это время самого Ленина осеняет эта мысль: "Вот ведь, что я ляпнул!"

Никто не помнит названия фильма?
Штирлиц
Старожил форума
25.08.2010 21:33
Я думаю - это аббревиатура.
Штирлиц
Старожил форума
25.08.2010 21:50
Замене.
По поводу рабочего места. Ты почти не ошибся. Как сказал Винни-Пух: "Ты-не то чтобы не попал, - ты не попал в шарик". Это апартаменты штурмана. Эти гордые люди считают, что летчиков придумали специально, чтобы возить шт-нов "на работу". В свою очередь среди летчиков бытует мнение, что зайти в кабину штурмана- сродни заходу в женский туалет.(Шютка).
zamena
Старожил форума
25.08.2010 21:51
Стендовику

http://s002.radikal.ru/i200/10 ...

Наш человек в их авиации

http://s42.radikal.ru/i098/100 ...
Ромич
Старожил форума
25.08.2010 21:53
для Сергеичъ
не то что давно, а очень давно(7-8 месяцев), связь с Рустемом держу каждый день!все будет хорошо, я в этом уверен!!!
Миляуш, адвокат сказал, что случай очень серьезный, но...
такие точно дела у него уже были и он готов ради нашего авиабратства сделать все красиво и правильно!!!
zamena
Старожил форума
25.08.2010 21:55
Штирлиц:

Замене.
По поводу рабочего места. Ты почти не ошибся.

Если честно, то потом, поглядев ещё раз, я подумал об этом. У пилота Ту-22 не мог быть нижний обзор. Исправлюсь, век замены не видать!
Штирлиц
Старожил форума
25.08.2010 22:00
По поводу нашего летающего премьера у меня вопросик. Это что за сущности марсианского вида подбираются к нему извне, и чо в это время делает охрана?
боча
Старожил форума
25.08.2010 22:18
Это как раз она и есть. В новом облике.
Стендовик
Старожил форума
25.08.2010 22:25
Для zamena:
Водителей автотранспортной роты ОБАТО, перевозящих личный состав, перед выездом из парка инструктируют:
- командир роты АТР,
- дежурный по части (ОБАТО),
- дежурный по парку
и еще кто-то.
Помошник дежурного по части (авиаполк), принимая колонну для выезда в город за личным составом, тоже был обязан провести инструктаж, уже перед самым выездом. Обычно это выглядело так:
Стоит строй унылых до изнеможения водил.
- Вас инструктировали? Инструктировали. Кто нарушит, вставлю в ж0пу провод от трамлера и буду стартер крутить. А потом жалуйтесь тем, кто вас инструктировал. По машинам!
У пацанов настроение меняется, уже с улыбками разбегаются по машинам.
zamena
Старожил форума
25.08.2010 22:28
Какой тесный земной шарик!
На днях был разговор с одним нашим уважаемый Идиотом про Ту-160. Кидаю ему фотку

http://s47.radikal.ru/i115/100 ...

Выясняется, что он живет на ул. Сенько в доме напротив того, где жил Сенько!
Три совпадения сразу! Так часто бывает?
zamena
Старожил форума
25.08.2010 22:38
Штирлицу и тактичному Пилотяге

Исправляюсь, как могу.
http://s005.radikal.ru/i212/10 ...
http://s39.radikal.ru/i086/100 ...

В училищах УБЛы, а у вас такие?
http://s47.radikal.ru/i117/100 ...
zamena
Старожил форума
25.08.2010 22:44
zamena
Старожил форума
25.08.2010 22:49
ещё о космосе.
второе доказательство, что наши люди на Луне БЫЛИ

http://s41.radikal.ru/i094/100 ...
боча
Старожил форума
25.08.2010 22:53
Ну жестокий самолёт, ужас просто. Особенно когда посмотришь как туда экипаж вставляют!? Да простят меня уважаемые Ш и П но очень напоминает процесс подвески торпеды на Ту-142, а сам экипаж, в это время , уверен, чувствует своё родство с Белкой и Стрелкой. А почитаешь Пилотягу про особенности пилотирования - чехарда со взлетными скоростями, ТНВ посередине между ближним и торцом, диапазон посадочных скоростей - просто волосы дыбом. Опять же, не в обиду причастным - есть легенда, что Яковлев сконструировал ЯК-28 в отместку за то, что лётчики соблазнили его дочь. Возникает вопрос - кого соблазнили у АНТ когда он задумывал ТУ-22?
zamena
Старожил форума
25.08.2010 23:16
Боча:
вопрос - кого соблазнили у АНТ когда он задумывал ТУ-22?

говорю шепотом, т-с-с-с - может быть его самого? не буквально, конечно, но ...
боча
Старожил форума
25.08.2010 23:20
Честно говоря, тоже есть такое подозрение. Видимо, разочаровали....
zamena
Старожил форума
25.08.2010 23:25
"Минувшей ночью в Приморском районе хулиганил вертолёт

Воздушное хулиганство в Приморском районе. Минувшей ночью пилот частного вертолёта летал на сверхмалой высоте прямо между городскими высотками и буквально заглядывал в окна к спящим петербуржцам. Снимок очевидцы сделали около четырёх часов утра. Фотография опубликована на сайте интернет-издания "Фонтанка". Ситуация настолько невероятная, что сначала многие считали, что это фотомонтаж. Оказалось - нет. И вертолёт, и подглядывание в окна - всё это было."

Летун, поди, сильно озабоченный был.
uk85286
Старожил форума
26.08.2010 01:04

Для zamena:
Вообще говоря UK - указывает принадлежность ВС до предела независимому Узбекистану:)).
Ник взял в память о любимом самолете. Хотел конечно СССР-85286, но в регистрации такого "мыла" МАИЛ.ру отказал. Вообще говоря была такая шутка у узбекских и казахских пилотов во времена раней независимости. Значит у "казахов" буквенный код UN, то есть "Юнайтед Назарбаев" а у"узбеков" "UK", соответственно "Юнайтед Каримов":))
Все по Фрейду.
КВС Гироскопу денежку сегодня отправил, думаю завтра уже получит.

Теперь робко хотел поинтересоваться, кого-нибудь из Идиотов в авиакруизе увижу???

zamena
Старожил форума
26.08.2010 01:08
Тишь в лесу,
только не спит ЕР.
Выборы скоро, народу п.о.х.Ер,
вот и не спит ЕР.

И мне ЕР п.о.х.Ер. Пошёл спать.
zamena
Старожил форума
26.08.2010 01:19
Между прочим, читавших без малого в 10 раз больше, чем писАвших.
А ведь вроде договаривались - зашёл, почитал, отметься хотя бы позывным. Так и в жизни - потрындили и забили.
Звание Идиотов от исполнительской дисциплины не освобождает.

Всем добрых снов!
Pilotiaga
Старожил форума
26.08.2010 02:42
Верно сказал Штирлиц, штурмана в авиации так и говорят: "Лётчик штурмана возит на работу" (как бы хотят несколько оскорбить, или принизить их). Ну а лётчики в ответ им напоминают изречение Петра Первого о них, которое звучит примерно так: "Штурмана - отродье хамское, но поскольку дело знают туго, в кают-компанию пускать велено". Вот так мы и живём подтрунивая одни над другими, а ведь без дружеской подначки в авиации стало бы гораздо скучнее.
Боча - ты прав, когда лебёдка поднимает экипаж ТУ-22 в кабину, то из положения "уже сижу в рабочем кресле весь из себя привязаный, но ещё под самолётом" мы сначала попадали в своеобразную шахту лифта, где перед носом проплывали многочисленые агрегаты и только в конце подъёма оказывались там, откуда пилоту всё видно, т.е. - под колпаком фонаря. Действительно, торпеды подвешиваются примерно также. А волосы дыбом у нас вставали не от чехарды со сведениями о скоростях, о положении ТНВ и т.д., а от момента снятия этого "натурального зверя" со стояночного тормоза и торчали дыбом до выключения двигателей. Каждую секунду полёта лётчик на нём ощущал себя примерно как спринтер на старте после команды стартёра - "на старт, внимание..." И главная трудность, на мой взгляд, то что помочь справиться с этим "зверем" тебе не в состоянии никто. Здесь и становится видно, кто чего стоит и у какая "дурь" (как говорил Пётр Первый в своём указе - "дабы дурь каждого была видна").
ZAMENA - и где только ты успеваешь столько всякого интересного и весёлого найти? Научи!
oleg_minorov
Старожил форума
26.08.2010 11:32
Pilotiaga:
"..."Штурмана - отродье хамское, но поскольку дело знают туго, в кают-компанию пускать велено"".

Сам Указ Петра звучит так:
"Штурмана - отродье хамское и бить их батогами нещадно, но в каюткампанию пускать и воскресной чарки водки не лишать."

Написан он был по такому случаю. Дворян на флоте не хватало и стали набирать на обучение из холопов. Ну а дедовщина придумана не нами и морские офицеры из дворян изгалялись над холопами, как могли. Когда Пётр об этом узнал, то пришлось писать такой Указ.
sedoyhlb
Старожил форума
26.08.2010 13:47
"А ведь вроде договаривались - зашёл, почитал, отметься хотя бы позывным. Так и в жизни - потрындили и забили.
Звание Идиотов от исполнительской дисциплины не освобождает."

Я писАл как-то, что ряд известных мне людей ветку читают, как некоторые (в основном дамы) сериалы смотрят. Но чтобы слово вставить, да ещё как говорится "на весь мир" - это выше всех их сил :)! Но это отнюдь не умаляет качеств огромной массы по-своему замечательных людей. Да и ведь хочется написать, чтобы людям понравилось. А то как мне косноязычному - вечером совсем тоскливо стало (ханум в больнице лежит, кот загулял (тоже дома нет), налил, выпил, закусил да и вспомнился (нет бы что путнее:)) ПРП голубой. Идиотизм, не идиотизм - х.з., а кому-то может это и читать неприятно... Но ведь было!
Лишний
Старожил форума
26.08.2010 19:16
Для sеdоyhlb:мы все разные, и у нас ведь не конкурс изящной словесности, и мы матерком можем сдобрить))).А если Ваше сообщение вдруг не ко двору окажется, то преследований не будет.Дело-то житейское!Это ещё наш кумир-тотемный зверь Карлсон говаривал!)))
KAW.
Старожил форума
26.08.2010 19:33
oleg_minorov:
Дворян на флоте не хватало и стали набирать на обучение из холопов. Ну а дедовщина придумана не нами и морские офицеры из дворян изгалялись над холопами, как могли. 26/08/2010 [11:32:43]

Кастовость во флоте, начавшаяся в петровские времена, так и не была изжита. Строевые офицеры всегда пренебрежительно относились к специалистам. В царском флоте штурмана, инженеры-механики, корабельные инженеры и даже артиллеристы имели "сухопутные" звания с приставками "Корпуса флотских штурманов/корабельных инженеров/инженеров-механиков флота/и т.п.", хотя строевые офицеры, окончившие Морской корпус, сами имели штурманскую или артиллерийскую специальности. Степан Осипович Макаров, учившийся в Николаевском морском училище (в Николаеве, который на Амуре), был не гардемарином, а юнкером флота и подобно всем своим однокашникам, должен был выпуститься даже не кондуктором, а подпрапорщиком Корпуса флотских штурманов. Но из-за исключительно высоких успеваемости (выше 11, 5 баллов по тогдашней 12-бальной системе) и способностей, командование училища ходатайствовало о его производстве в мичмана наряду с выпускникамси морского корпуса. Но для этого требовалась справка, что он - "сословия не подлого, а благородного". К счастью, в прямом смысле этого слова, его отец был произведён в прапорщики более чем за 12 месяцев до его рождения. А то не было бы у России адмирала Макарова
nikolai
Старожил форума
26.08.2010 19:46
"zamena:
...был разговор...про Ту-160."

В курсантское время, на военном цикле про Ту-20
шёпотом, без записи в конспекты...А уж про Ту-160...
А, Вы, фото...Где те, что "должны спать с нами и вы-
ведывать все наши мысли"?Ещё про Ильича нехорошо...
Полный бардак в стране!Правда на границе в Отечество
бдят ещё, нужно оформлять две бумаги по два экземпляра.
Гироскопъ
Старожил форума
26.08.2010 19:57
РОМИЧу.
Это Миляуша вы на счет адвоката пишите. У Рустема адвокат по рекомендации. Раньше он был районным прокурором . Говорят сильный. Вы не забывайте мы ведь маленькая республика в составе РФ. У нас наверника свои там прибамбасы. Сминился президент Республики Башкортостан кто знает вдруг ваш адвокат усугубит дело. У нас любят выслужиться перед Москвой возмут и сделают показательным, чтоб неладно было обращаться выше. Это конечно мое мнение. Вы тоже со своим посоветуйтесь ведь он вариться в этой кухне (мы то смотрим во своей колокольни, а он пусть посмотрит со своей). Оргомное спасибо от моего имени и от имени Гироскопа за то, что вы все помогаете ему, поддерживаете в эту минуту. И вы РОМИЧ прочитала собираетесь приехать квартира Рустема свободная стоит мы будем рады если вы там остановитесь. Если вы приедете я машину доделаю, чтобы мы могли быть мобильными. С уважением почти Идиотка Миляуша.
nikolai
Старожил форума
26.08.2010 20:01
"У природы нет плохой погоды":
http://foreca.fi/Finland/Salo
Пора доставать шнур для электро-
подогрева.
Из инструкции по ТО поршневой техники:
"При температуре наружного воздуха +5°С
и ниже подогреть двигатель и редукторы
трансмиссии.".
Гироскопъ
Старожил форума
26.08.2010 20:09
СЕРГЕИЧЬ спасибо за теплые слова.Надеюсь они будут пропоческими. Миляуша
Тугрик
Старожил форума
26.08.2010 20:10
Уголовное дело по факту крушения Су-27 на "МАКСе" закрыто

Напомним, 16 августа 2009г. в небе над подмосковным Жуковским во время тренировочных полетов в рамках подготовки к авиасалону "МАКС-2009" произошло столкновение в воздухе истребителей Су-27 из пилотажной группы "Русские витязи". РБК 17:39

Причиной катастрофы двух самолетов Су-27 на авиасалоне "МАКС-2009" в августе прошлого года стали нарушения правил полетов, допущенные командиром "Русских витязей" Игорем Ткаченко, сообщил РИА Новости представитель военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ. РАПСИ 16:39

"Если ты пилот то ты всегда и во всем будешь виноват!"- Т. А. Апакидзе (с)

Умереть за то что ты любишь это не трагедия. Он же.
zamena
Старожил форума
26.08.2010 20:18
Одна Ошибка

Молодой монах принял постриг, и в монастыре его первое заданием было помогать
остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т.
п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи
переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.

Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
- Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет
повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
- Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали
столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! - и с этими
словами он спустился в подземелье, где в огромных сундуках хранились
"первоисточники", столетиями не открывавшиеся. И пропал.
Спустя сутки со времени его исчезновения обеспокоенный монашек спустился в
те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед
раскрытым громадным томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни
подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами
лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
- Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша,
- Что случилось?!
- Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: "c-e-l-e-b-r-a-t-e" ! Не
"celibate" !

(celebrate - празднуй, радуйся,
celibate - воздерживайся от секса - одна из основ католицизма).
KAW.
Старожил форума
26.08.2010 20:30
Тугрик:
Причиной катастрофы двух самолетов Су-27 на авиасалоне "МАКС-2009" в августе прошлого года стали нарушения правил полетов, допущенные командиром "Русских витязей" Игорем Ткаченко, сообщил РИА Новости представитель военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ. РАПСИ 16:39
26/08/2010 [20:10:25]

Значит семье не выплатят страховку. И пенсии по случаю потери кормильца не будет.
Уроды...
Лишний
Старожил форума
26.08.2010 20:34
Вот и я за то, уважаемый Замена, что во всём должна быть какая-нибудь лазейка)))
Лишний
Старожил форума
Вот и я за то, уважаемый Замена, что во всём должна быть какая-нибудь лазейка)))
oleg_minorov
Старожил форума
To Гироскопъ:

Миляуша! Хоть квартира пустая, почту проверяйте. Я вам высылал почтой в понедельник на домашний адрес. Правда на имя Рустема.
DP.
Старожил форума
26.08.2010 20:37
2zamena:
А что это? Блиц есть в Сбере, с карты на карту через банкомат сберовский легко. Налом в Сбере на карту-просто.
На МиГ-29 еще не пробовал...

Похоже последний вариант самый реальный, вот только проблемы дозаправки...

Пошел в отделение Сбербанка России и как настояий идиот решил, что положить деньги на карточку просто, хоть отделение это и в Украине. Ага, как-же! Молодая и симпатичная девушка проявила такой интерес к паспортным (и не только) данным моим и получателя, что я начал сомневаться, не забрел ли я в первый отдел. Нет, оказалось, это всего лишь отдел переводов. А когда она мне показала пачку необходимых документов (размером с личное дело Штирлица, не нашего а героя фильма) подтверждающих законность получения переводимых денежных средств, я понял, какая удача, что я не засветил ФИО Гироскопа, имеющие явно азиатские корни.

Вопрос к уважаемым ИДИОТАМ: какие еще пути, желательно с минимальными банковскими сборами?

2Стендовик: Советская власть=коммунизм-электрификация!
Зенов Олег
Старожил форума
26.08.2010 20:37
Замене. Щас по РенТВ фильм "Война" показывают. Правдиво снято? Всем добрый вечер.
Лишний
Старожил форума
26.08.2010 20:40
Уважаемому Тугрику:именно так и говорил Тимур Автандилович:"Сел в кабину-уже преступник"...
Тугрик
Старожил форума
26.08.2010 20:52
Замене. Щас по РенТВ фильм "Война" показывают. Правдиво снято? Всем добрый вечер.

Не знаю как съемки в Чечне, но Тобольск показан классно даже видно дом тот в котором я жил.
у подножья горы виден.
СВИДЕТЕЛЬ
Старожил форума
26.08.2010 21:21
Гироскопу. Миляуша, вы настоящая декабристка. Так сказала моя жена. Вы образец женской преданности. Благодаря вам он выкарабкается из любой ситуации, а единомышленники только помощники вам в этом. Спасибо.
Зенов Олег
Старожил форума
26.08.2010 21:55
Укурей. Вечером развод. Включают гимн СССР. Приехали проверяющие. И тут из динамиков голос Руслановой "Валенки, валенки, не подшиты стареньки..." )))
вован казанский
Старожил форума
26.08.2010 21:57
Миляуша! Все будет хорошо!!!
боча
Старожил форума
26.08.2010 21:57
Вечера всем доброго! Лет уже двадцать как есть мультик, очень популярен был в мои курсантские годы, не буду уточнять, какой студии, сами должны вспомнить, мы его курсантами разобрали на цитаты, на всю жизнь запомнил фразу оттуда - "Делай добро и бросай его в море" . Помог - твоё дело, все помогаем.... Отмечаться к чему???
KAW.
Старожил форума
26.08.2010 22:15
боча:
"Делай добро и бросай его в море"
26/08/2010 [21:57:53]

Это они взяли у Конфуция: "Делай добро и бросай его в воду". Подобное приписывают и Соломону: "Пускай хлеб твой по водам. И по прошествии многих дней он вернется к тебе".
Извините
боча
Старожил форума
26.08.2010 22:20
uk85286:

Теперь робко хотел поинтересоваться, кого-нибудь из Идиотов в авиакруизе увижу???

26/08/2010 [01:04:48]

Утром в Ульяновске если кому позвонишь по тел. 89278117147 то может кого и увидишь! По всей программе с вами не получается при всем желании. А если на время стоянки не пойдете на экскурсию по училищу и по заводу, где , в принципе, интересного чего мало то, и стоянку обсудить будет с кем. Вот как то так...
KAW.
Старожил форума
26.08.2010 22:23
Для Лишний:
Тимур Автандилович был достойный человек!
zamena
Старожил форума
26.08.2010 22:26
В данный момент на барщине. Телик не смотрю.
Книг и фильмов про войну, настоящих, правдивых. очень мало. Когда было кому писать и снимать - было низзяяя! Сейчас можно, но некому.
zamena
Старожил форума
26.08.2010 22:34
DP:
Вопрос к уважаемым ИДИОТАМ: какие еще пути, желательно с минимальными банковскими сборами?

Положи Рустему на его мобильник. Очень пригодится.
Когда босота типа нас шлёт перевод- караул! Когда "уважаемые люди" выводят мульёны - тишина!
Зенов Олег
Старожил форума
26.08.2010 22:35
То ли я далёкий от прекрасного, то ли не доганяю, но глянул "шедевр" Михалкова Утомлённые-2. Моё мнение, лучше б не снимал. Гоняли школьников на просмотр. Видно уж с кассой совсем труба. Щас не вспомню, но известные люди, которых уважал(ю) советовали его посмотреть. Не понимаю. Считаю народные денежки тю-тю. Понравились только пару моментов. Хотя их суть можно увидеть в настоящих фильмам о ВОВ. Ничего нового не увидел. Вот это у него видение войны! Ветераны его не одобрили.
Лишний
Старожил форума
26.08.2010 22:40
Бесспорно, уважаемый КАW.А ещё его одна фраза:"Если мы перейдём на джонки, то нас сомнут...".Знакомый лётчик даже схватил от него выговор по молодости(явился на полёты с ним в цивильных туфлях), так этим выговором и гордиться можно...
1..585960..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru